リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

あきご主人様さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

あきご主人様さん(3件) [40代/男性] 2017年04月25日 00:43:37

3月30日に宿泊。スカイツリーに行くなら、立地は最高です。
VODが無料なのが良い。
シズラーの朝食は、ちょっと期待外れでした。

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ダブルルーム】

dannychanさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

dannychanさん(7件) [60代/女性] 2017年04月18日 11:55:50

予約していたのよりグレードアップした部屋を用意していただけていました。本当にすてきなお部屋で何泊でもしたいと思えるくらい快適でした。スタッフの方も親切で荷物も快く預かってくださって次の日の観光も楽しめました。エレベーターでの外国の方へのユーモアも交えながらの対応も素敵で、その空間にいたみんなが笑顔になれました。さすがだと思いました。
朝食はメニューが豊富でついつい食べ過ぎてしまいました。
心地よい時間をありがとうございました。また宿泊させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月23日 17:17:20

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご予約いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、とてもご満足いただいたご様子でスタッフ一同心より嬉しく存じます。
私どもの勝手な都合上でございますが、グレードアップに関しましてもお喜びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食ですが、お客様のお声や季節の変化に合わせた食材のメニューを出したりしておりますので、いつお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
賜りました高評価を励みにし、更によりよいサービスを心掛けて参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできることをスタッフ一同心より楽しみにしております。

【【禁煙】モデレートツイン2名】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月16日 16:11:23

大方満足した。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月16日 21:16:29

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご滞在いただき誠にありがとうございます。

さっそくではございますが、この度のご滞在につきまして大方ご満足をいただけたとのお言葉を賜り誠にありがたく存じます。

なお一層、皆さまにご満足頂けるよう
今後ともスタッフ一同、お客様のお言葉を励みに
精進して参ります。

貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。
またお目に掛かれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

プープーヘッドさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

プープーヘッドさん(5件) [40代/女性] 2017年04月08日 10:24:39

小学生の子供が添い寝&無料がありがたかった。主人が体が大きいのでダブルベットで全員が
寝るのは窮屈かも とフロントの方も心配してくれましたが ツインだとかなり値段があがるので部屋を変更せずにそのままダブルベットで家族一同で寝ました 笑 うちは子共がまだ
小学生低学年なので何とか寝れましたが 今後ほかのホテルのようにエキストラベット対応のお部屋が増えればいいなとも思いました。その他はすべて大満足。立地はスカイツリーの目の前なのと 駐車場がスカイツリーの敷地内を使えるので便利。で 安い。夜はソラマチで食事&ショッピング 浅草なども近いので超おすすめホテルです。ホテルの方もとっても丁寧で、子供用のアメニティをくれたり子供にたのしく話しかけてくれたり、とてもあったかい雰囲気。値段は安くとも1流ホテル並みです。英語がペラペラのスタッフも多かったです。そして朝ごはん!!パンも数種類 フルーツ おかずそしてお野菜がたくさん!ホタテのおかゆがとてもおいしくトッピングも豊富なのでパクチーや鶏肉などを入れてたくさん堪能しました。絶対プランは朝食付きがおすすめです!次回もまた絶対行きたいホテルです!!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月08日 15:40:44

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同安心致しました。

お客様の仰る通り、私どもホテルと同じ建物内に「Times」の駐車場がございます。
ホテルにご宿泊のお客様はお車の出し入れが無ければ1泊¥1500でチェックアウトのお時間までお停めいただけます。

目の前のスカイツリーや商業施設のソラマチにも徒歩1分程で行っていただけますので、観光やお買い物にも便利な立地かと存じます。

最後に、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年04月06日 23:46:24

ホテルがスカイツリーの目前でしたが、ツリーの先端しか見えなかった...
そらまちビルが...残念!!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月07日 19:13:55

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり私どもホテルとスカイツリーの間にはソラマチと言う商業施設がございます為、あいにくお部屋からスカイツリーをご覧いただく事が出来かねます。
ご希望に副えず申し訳ございません。
しかしながら、各階に一部屋ずつ設けましたプレミアツインルームでしたら、縦半分ではございますが、スカイツリーをご覧いただけます。
次の機会にご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

chokkunkunさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

chokkunkunさん(4件) [40代/男性] 2017年04月05日 23:00:06

スカイツリーに近いとあったが、近すぎて一番上は見えにくかったが、仕方がないと思いました。
小学生2人を入れた家族4人でしたが、部屋も広くてとても良かった。
翌日、スカイツリーの観光に行く際に、荷物を預かって頂いたのが非常にうれしかった。
不満を言えば、ホテルの入口が分かりにくい。
入口からエレベータまでにホテル名が書かれた看板が一つも無いので、不安になる。
自動ドアの辺りにホテル名と受付の階数の案内をして欲しかった。
他はホテルの方も親切で、室内もとても清潔で特に不満はありませんでした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月07日 18:49:01

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私ども建物の場所がきちんと表記がない為にお客様には、ご足労をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
初めてお越しいただくお客様におかれましては、初めての地で大きな不安を感じられながら歩き回っていらしたかと思いますと大変心苦しく存じます。
大変申し訳ございません。
1階の入り口玄関には、入ってすぐ右手に電子掲示板にてホテルの案内表示をいたしておりますが、今一度お客様のご意見をお知らせいただきまして、より快適に分かり易くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同で共有し改善に向けて話し合って参ります。

また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

投稿者さん 2017年04月04日 10:11:02

たまたまですが、お部屋をグレードアップしていただけ、シングルを予約していたにもかかわらず、ツインのお部屋に泊まることができました。お部屋も大変綺麗で広く、何よりオシャレでした。お風呂も浴槽と洗い場が別でゆっくりつかれました。
また一回にはスーパーもあったので買い物も楽でした♪機会があればまた泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月05日 07:48:09

この度は、私どものホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、私どもの勝手な都合上ではございますが、グレードアップとしてご予約いただいたお部屋よりも広めのお部屋でご用意させていただきました。
とてもお喜びいただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく存じます。

建物内にあるスーパーマーケット「ライフ」は、夜中の12時まで営業しておりますのでとても便利かと存じます。

賜りました高評価を励みにし、今後はより良いサービスを心がけて努めて参ります。
またお客様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年04月02日 18:10:47

隅田川の桜とスカイツリーを楽しみに宿泊しました。
押上駅のロータリー前で、1FはLIFEというおしゃれなスーパーがありました。
スカイツリータウンの目の前にあり、立地・便利さが最高です。
フロントスタッフもきびきびとし、荷物預かりや、チェックイン時のアメニティの提供など完璧です。
墨田周辺は100円バスがあるので利用すると移動中の景色も楽しめますよ。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月05日 07:36:16

この度は、数あるホテルの中からリッチモンドホテルプレミア東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます・
またご宿泊に関しましてご満足いただいたり、多くのお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同安堵しております。

お客様が仰るように、墨田区内循環バスがとてもお手頃の料金でご利用いただけます。
両国や浅草の近くまで行けたり、充実したコースも3つございます。

チェックイン前や、チェックアウト後にはお荷物をフロントにて無料で承れますので、
ぜひ次回いらした際にも、私どもスタッフへお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月02日 17:23:59

同行の人数が増え急遽追加したが、チェックイン時に事情を話したところ、階を超えて隣接した部屋の変更をしてもらえた。
しかも豪華で広い部屋だっただめ、旅の最後の夜を家族揃って過ごせ、良い思い出となった。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月04日 23:32:22

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにとりまして今回のご滞在が良い思い出となりましたこと、私どもスタッフも嬉しく拝読いたしておりました。

スーペリアツインルームはご家族の皆さまでお寛ぎいただけるよう洗面台も2面でご用意致しております。浴室は湯船と洗い場があり、トイレは別でございます。

ぜひまたの機会に皆さまにお目にかかれますことを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご投稿をいただき
誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)1名】

投稿者さん 2017年04月02日 17:17:51

チェックイン時の説明が丁寧だったが、混み合っていたので時間がかかった。
疲れていたし、幼児もいたのでもっと簡潔にできないかと思った。
しかも、後から来た客の手続きが先になり、仕方ないかもしれないが不快だった。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月04日 23:18:56

さっそくではございますが、チェックインの際は大変お待たせをしてしまいご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。すぐにお部屋にご案内をしお寛ぎいただくべきところ、お疲れのご様子を察することができずご満足いただけない応対となりましたこと重ねてお詫び申し上げます。

この度お客様より賜りましたご指摘をスタッフ全員に周知し、ご満足頂けるよう今後より一層精進を致して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが
また機会がございましたらお目にかかれる日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月02日 17:09:00

スカイツリーへの観光に利用しまいました。
立地が良くて、非常に便利でした。
観光の前後で荷物を預かってもらい、大変助かりました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月03日 22:31:23

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの立地につきお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
スカイツリーの観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
お客様の仰るように、私どもホテルは東京スカイツリーのすぐ正面に位置しており、押上駅からも徒歩約1分とアクセスは抜群でございます。
荷物の預かりについてはチェックインとチェックアウトの後、当日のみではございますが、承っております。
観光をより楽しんでいただくため、少しでもお客様のお手伝いが出来て大変光栄でごさいます。

これからもお客様皆さまに感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって邁進し続けてまいります。
貴重なお時間にご投稿を賜りましたこと
心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 16:17:22

すばらしいです。
家族みんな大満足でした。朝食もたくさん野菜が食べれて、帆立のだしがゆもあり、美味しかった。
地下1階、1階にスーパーもあり、アルコールやおつまみ、お惣菜、食品以外にもいろいろあり便利でした。
部屋は広く、テレビは大きく、お風呂もトイレと別々で広く、とにかく満足です。
またぜひ泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月03日 14:45:37

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。

「すばらしいです」から始まる多くのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく存じます。
朝食もお気に召して頂けたようで、安心致しました。サラダバーメインのビュッフェ形式でございます。
多くの野菜をご用意しており、朝から健康的な朝食が食べられる、とご好評を頂いております。
また、シズラーの名物「チーズトースト」もご用意がございます。
1階にはスーパーのライフがございます。
こちらは深夜0時まで営業をしております。
押上近辺のお店は遅くまで営業している場所が多くないので、このスーパーも大変便利でございます。
お部屋に関しましても、ご快適にお過ごし頂けて嬉しく存じます。
お泊まり頂いたツインのお部屋は、バス・トイレが別でございます。より、快適にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
他もお部屋がございますので、また押上にお越しの際は、是非お試しくださいませ。
これからも多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月27日 14:12:24

妻とチビ三人連れて家族旅行で利用しました。全てに満足です。次回の旅行でもリッチモンドホテルは最優先候補にします。特に朝御飯は家族全員が満足しました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月27日 16:22:30

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
東京に数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
「全てに満足」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読させていただきました。
ご朝食に関しましても、皆さまにご満足いただけましてレストランスタッフも喜んでおります。
私どもホテル内のレストラン「シズラー」は種類豊富なサラダの他にも、日替わりのグリルメニュー、帆立の中華粥などもございます。
ご注文を受けてから焼き立てをテーブルにお持ちする「チーズトースト」もオススメでございますので、是非次回お越しいただいた際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客様皆さまに期待以上に感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって邁進し続けてまいります。
また近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】モデレートツイン2名】

ainano1972さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ainano1972さん(12件) [40代/男性] 2017年03月26日 21:23:08

スカイツリーの眺めは残念だったけど、浅草線沿線活動には非常に便利だ。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月27日 16:04:03

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

お部屋からの眺めに関しましては、ご希望にお応えできず大変申し訳ございません。
私どもホテルと東京スカイツリーの間には31階建てのオフィスビルが建っているため、ビルに隠れてしまいスカイツリー全景をご覧いただけるお部屋はございません。
私どもプレミアツインルームは、各フロアに一部屋ずつの角部屋で、大きな窓からは半身ではございますがスカイツリーをご覧いただけます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご検討くださいましたら幸いでございます。

私どもホテルは、地下鉄「押上駅」B3出口より歩いて2~3分ほどの場所に位置しております。
都営浅草線や東京メトロ半蔵門線も通っておりますので、浅草や渋谷、また羽田・成田空港からのアクセスも抜群でございます。

これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、サービス・設備の向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月24日 20:38:15

駅から近くてとても便利です。ホテルの1階がスーパーになっていて、コンビニもすぐ近くにあります。リニューアルして2年くらいしか経っていないようなので内装、綺麗です。欲を言えば、カーテンをしてても光が少し入ってくるので、朝、薄暗いとなおいいと思います。朝、6時くらいに起きるのなら特に問題ないのですが、8時、9時までゆっくり寝たい時は、ちょっとまぶしかなと思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月27日 15:34:56

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のカーテンに関しまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様からお寄せいただきましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。
他にもお気づきの点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

私どもホテルは、一昨年の12月5日に開業いたしました。
まだまだ至らない点なども多々あるかと存じますが、お客様皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指してこれからもスタッフ一同まい進してまいります。

この度はご多用の中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月24日 19:56:21

東京観光の際に宿泊しました。15:00きチェックインし、スカイツリーへ行って、部屋でのんびりしてから、再ソラマチへ。
道路を挟んで隣という立地なので便利で良かったです。

お部屋もベットの正面に壁掛けのテレビがあるので、のんびりしながら楽しめました。

朝食をいただきましたが、サラダコーナーが充実していて嬉しかったです。

また利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月27日 15:05:57

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

東京やスカイツリーでの観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご旅行の疲れを、私どもホテルで少しでも癒していただけましたら幸いでございます。
お客様の仰るように、私どもホテルは東京スカイツリーのすぐ正面に位置しており、アクセスは抜群でございます。
また、私どもホテル内のレストラン「シズラー」でのご朝食に関しまして、お楽しみいただけましたご様子が伺えスタッフ一同大変安心いたしました。

これからもお客様から愛される居心地のよいホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
また東京へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月23日 18:33:04

小学生の子供も添い寝できるぐらい ベットが大きくて助かりました。
朝食にもう少し和食メニューがあるといいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月23日 19:21:31

お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご一緒のお子さまも、ベッドに不自由を感じることなくお休みいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
私どもでは、大人のお客様1名様につき小学校6年生までのお子様1名様まで添い寝無料で承っております。
お子様用に追加の毛布や枕などもご用意できますので、ご希望の際にはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食のメニューに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
レストラン責任者にもすぐに申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
私どもホテル内のレストラン「シズラー」での朝食は、グリルメニューを日替わりでご提供しておりますので、是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同まい進してまいります。

投稿者さん 2017年03月22日 22:33:21

スカイツリーの近くでソラマチの前、駐車場料金も安く、地下鉄の駅も目の前と立地はとても良かったのですがスカイツリーが見えなかったのは残念でした。お風呂、トイレ、洗面所が独立していてゆったりしていました。備え付けのアメニティの品が良く皆さん帰りに購入していました。スーパーも入っていて便利でした。また行くとしたら是非とも利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月23日 07:44:16

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルから東京スカイツリーへは歩いて5分ほどではございますが、間に高層ビルがある為、お部屋から全貌をご覧いただくことができません。
お客様のご期待にそえず大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様からまた利用したいという言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
私どもホテルの同じ建物1階にはライフがございまして、朝9時から夜12時まで営業しております。
3,4階には提携駐車場タイムズがございます。
ご宿泊のお客様は、出し入れがなければ1泊1,500円で割引しておりますので、フロントに駐車券をお持ちくださいませ。
ツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しており、プレミアツイン、デラックスツインルームではビューバスをご用意しております。
私どもホテルのすべてのお部屋にオールインワンシャンプージャムレーベルシャンプーをご用意しております。
髪の毛・顔・身体全身にご利用いただける無添加のシャンプーでございます。
フロントで販売もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン

投稿者さん 2017年03月22日 08:08:28

スカイツリー観光のため2泊しました。東京駅の近くのホテルと迷っていましたが、こちらに決めて本当によかったです。
11ヶ月の息子との初めての家族旅行で色々不安もありましたが、お部屋をツインルームにアップグレードして頂き、とっても快適に過ごせました。他の方も書かれているように素晴らしいお部屋です。
ホテルに隣接しているスーパーが品揃えも多くて本当に便利でした。赤ちゃん用品も全て揃っていたので、何も持っていかなくても大丈夫な程でした。ソラマチにもお散歩感覚で行けるのも楽しかったです。
家族の素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月22日 16:32:04

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにとって、素敵な思い出になったと仰っていただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、最寄の押上駅から徒歩1分の距離にございます。
東京スカイツリーのあるソラマチタウンへも歩いてお越しいただける距離ですのでご移動に便利だったことと存じます。
また1階のスーパーマーケットライフは、通常朝9時から夜中12時まで営業しておりますので、お出かけからのお戻りが夜遅くなってしまった時もお買い物をするのに大変便利でございます。
またお近くにお越しのご予定がございましたら、是非私どものホテルにお越しいただければと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客さまにまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

サンキュージャンさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

サンキュージャンさん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 15:22:54

家族が皆、大絶賛です、食事は予算の都合で食べれませんでしたが、他のホテルには泊まりたく無いと思う程、大満足でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月21日 20:40:49

大変ご満足いただけるご滞在となりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読致しておりました。

ご宿泊時期により料金が異なり、ご朝食・ご夕食付きプランもご用意致しております。また次回ご計画の際には是非お越しをお待ち申し上げております。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

貴重なお時間にご投稿を賜りましたこと
心よりお礼申し上げます。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド2台】