リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月26日 16:15:01

非常舒服的環境
加上地點很好
非常便利

投稿者さん 2017年05月25日 10:31:02

利用するのは2回目ですが、やはり立地もよく、また利用したいと思いました。
スカイツリー型のミネラルウォーター のサービスも嬉しいです。ただ、前回には栄養ドリンクのサービスもあったと思ったのですが、なくなったのでしょうか。(歩き疲れた時の栄養ドリンクには感動しましたので…)
チェックインで対応してくれたスタッフの方も感じがよかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月27日 17:30:01

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

以前に、サンプリングとして栄養ドリンクをお配りしていた時期がございました。
お喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。
不定期ではございますが、今後もサンプリングをお配りする機会がございますので、是非ご利用いただければと存じます。

また、スタッフをお褒めいただき心より嬉しく、スタッフ一同感激しております。
お客様からのお言葉を励みにし、さらに精進してまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン1名】

投稿者さん 2017年05月24日 13:15:07

スカイツリーに近すぎて部屋からの景色は微妙ですが、どこに行くにも立地は良く、時間ギリギリまで「そらまち」内で観光することができました。スタッフ笑顔が素敵で、質の高いカスタマーサービスを期待できます。ラグジュアリーの部屋は旅の疲れを癒やしてくれること間違いなし。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月25日 07:34:36

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るとおり、わたくしどもホテルと東京スカイツリーの間には高層ビルがございます為、あいにく全貌をご覧いただくことができかねます。
お客様のご期待に添えられず、大変心苦しく存じます。
しかしながら、スタッフの笑顔が素敵という言葉を頂戴し、感激して拝読いたしました。
私どもホテルの目の前には東京ソラマチがございますので、お買い物やお食事、プラネタリウムや水族館をお楽しみいただけます。
また、お部屋のテレビでは映画などを無料でご覧いただくことができます。
是非お部屋でもお寛ぎいただければと存じます。
今後もお客様の言葉を励みに、お客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード2016】敢闘賞受賞記念プラン朝食付き♪
【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)1名】

投稿者さん 2017年05月22日 16:23:41

シングルからツインにアップグレード。
部屋は広い、設備もきれい、朝食も良い。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月24日 08:55:10

この度は数多くございますホテルの中から、私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当日は広めのツインルームに空きが出ており、ご案内をさせていただきました。
部屋の広さや、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴し、非常に恐縮ではございますが嬉しく存じます。

私どもホテルは東京スカイツリーのすぐ正面にございます。
観光だけでなく、お買い物やお食事にも便利だと存じます。
また、ホテルは地下鉄「押上駅B3出口」より徒歩約1分ほどに位置しておりますので、アクセスも抜群でございます。

またご宿泊の機会がございましたら、是非私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努め邁進してまいります。
何かお気付きの点などがございましたら、いつでもお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月18日 14:39:52

駅から近くて便利。部屋もキレイでおふろもキレイでした

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月18日 16:14:32

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、非常に恐縮ではございますがスタッフ一同嬉しくご投稿を拝読させていただきました。

この度ご滞在いただいたベッドが1台のダブルルームの他にも、広めのツインルームもございます。
私どものツインルームは全客室、浴室・トイレ・洗面台が独立しており、大人数でのご宿泊の際にもご利用いただきやすくなっております。
次回またご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご検討をいただけましたら幸いでございます。

これからも、お客さま皆さまから愛されるホテルを目指して、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

この度はご多用の中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月13日 20:27:43

GW最終の土日に家族で宿泊しました。
立地は本当にスカイツリー、ソラマチのまん前。何名かの方が指摘している通り、部屋からはツリー先端のみが見える状態でした。しかし、少し歩けばいきたい時すぐにスカイツリーにいけることは大きいです。、
シズラーの二食付を選択。食事はおいしく満足でしたが、メインが来る前のビュッフェでお腹が一杯になってしまいちょっともったいないと思いました。
部屋のお風呂は洗い場が付き、造りが新しいこともありとても快適です。
機会があればまた宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月14日 07:25:05

この度は、数あるホテル中からリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ディナー付きのプランで今回はご予約頂き、そちらも美味しくお召し上がりいただけたご様子で安堵しております。

今後ともお客様に、より快適なご滞在を提供し、お喜び頂けるようサービスの向上に取り組んで参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【2食付】シズラーでの朝食とメインが選べる夕食付プラン
【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド2台】

更年期ママ9752さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

更年期ママ9752さん(6件) [60代/女性] 2017年05月12日 15:13:48

フロントの方たちの対応のあたたかさ、笑顔のすばらしさに脱帽しました。アップグレードしていただいた部屋は、とても広くて清潔。バスルームも広くて、洗い場があるので、ゆっくりと休めることができました。朝食はシズラーでしたから、とても満足いく内容でした。また、泊りに行きたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月13日 19:02:02

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして過分の賛辞を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく存じます。

私どもホテルはツインルームはすべてバスルーム・洗面台・トイレが独立しております。
スーペリアツインルームは、2部屋ご予約いただければお部屋の間の扉を開けて行き来出来るコネクティングルームもご用意しております。
ご希望の際は、お気軽にホテルへ事前にご連絡いただければと存じます。

ご朝食をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食は5階シズラーで朝6:30からラストオーダー10:00まで、和洋食のブッフェをご案内しております。
定期的に一部メニューの変更もございますので、是非またご利用くださいませ。

今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、日々努めて参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付き】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン

投稿者さん 2017年05月12日 09:28:33

駅に近く便利。スーパーもあり困りません。
また利用します。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月13日 18:50:43

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルと同じ建物1階・地下1階には、ライフがございまして、朝9時から夜12時まで営業しております。
また、ホテルから1分ほどの場所に24時間営業のファミリーマートもございます。
ホテルは押上駅B3出口から歩いて約1分で、押上駅からは、羽田空港や成田空港へ乗換えなしでお越しいただけます。
お客様が快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。
今後もお客様が安心してお休みいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

sisinnnnさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

sisinnnnさん(1件) [40代/男性] 2017年05月12日 09:26:43

5月4日、5日に家族で宿泊しました。駅からも近く大変便利でした。
フロントの人の対応もよく、大変満足しています。
また、遊びに行く際は利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月13日 16:29:28

お客様から「大変満足しています」という言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。
これからもお客様のお言葉を励みに、より感動を与えられるようなサービスを提供できますよう、精進してまいります。
お客様の仰るとおり、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
ホテルの目の前には東京ソラマチ、歩いて5分ほどで東京スカイツリーへお越しいただけます。
ゴールデンウィークのご観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
またお客様がいらっしゃる日をお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月09日 20:44:49

ゴールデンウィークに1泊で利用しました。
立地も申し分なく、大変素晴らしいホテルでしたが、やはりダブルベッドで3人は全く眠れず、翌日は体調不良になってしまいました。子供は非常に小柄で痩せ型ですが、赤ちゃん以外はダブルベッドで3人は無理だと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月12日 05:30:37

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご滞在いただき誠にありがとうございます。
立地につきまして、またご滞在中のご感想をお寄せいただきお褒めのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく拝読致しておりました。

しかしながら、ベッド1台に大人のお客様2名様とお子様1名様でのご利用はだいぶ手狭でいらっしゃったようでご不便をお掛け致しました。

今回はダブルルームでのご滞在ですが
モデレートツインルーム(ベッド2台)もお奨め致しております。38平米のお部屋にシングルサイズのベッドが2台ですが、添寝のお子様がいらっしゃる際はベッドを2台くっつけてのご用意も承っております。

是非またご利用いただけます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間にご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】ダブルルーム】

bieiikuさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

bieiikuさん(1件) [40代/女性] 2017年05月08日 11:00:00

小学生の息子と滞在しました。はじめ東京駅周辺のホテルと迷いましたが、アクセス良い割には、のどかな環境で、こちらにして大正解でした。客室も快適で、何よりバスルームが広くて清潔で嬉しかったです。このお値段で申し訳ないと思うくらいでした。旅行中は野菜不足になりがちなので、朝食の野菜の種類が多くて助かりました。朝食付きにして良かったです。次回は家族全員で泊まりたいと息子も申しております。自動チェックアウト機も便利でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月09日 20:18:13

お客様が、快適にお過ごしいただけたご様子でしたので大変安心致しました。

私どものホテル5階には、レストランシズラーがございます。
朝食はビュッフェ形式でご用意しておりまして、ランチやディナータイムにもハーフビュッフェとしてご利用いただけます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

お客様にまたお会いできます事を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン1名】

投稿者さん 2017年05月07日 20:38:58

5月5日に大人2人小学生2人、幼児1人で宿泊しました。大きい部屋に空きが出たとの事でグレードアップして頂きました。ホテルは綺麗でとても心地よく過ごせました。目の前にはスカイツリーが見えて本当に良かったです。また泊まりに行きたくなるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月07日 21:37:06

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルをお褒め頂きましてありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますようより一層精進して参ります。

また、私どものホテルはスカイツリーの目の前にありソラマチへ徒歩2,3分でお向かい頂けますので観光しやすい立地にございます。
浅草や都内へのアクセスも便利ですので再度、機会がございましたら、是非私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

渡邉1959さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

渡邉1959さん(11件) [50代/男性] 2017年05月07日 08:13:13

スカイツリーとの距離が半端なく近かったのはベリーグッド!朝食バイキングは個人的に品数が少なかったのと係の方が入口付近を余りチェックされてなくてお客さんが困ってました。ま、全体的には満足しましたし、また宿泊したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月07日 20:35:31

レストランをご利用頂きました際、ご期待に添えず心苦しく感じております。
お客様のご意見をレストランと共有し、今後よりご満足いただけるよう精進して参ります。

また、ご案内についてお客様をお待たせしてしまうのはあってはいけない事でございますので、早急に改善いたします。

しかしながら、ご満足いただけたとの声もいただきましてスタッフ一同うれしい限りでございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年05月06日 21:41:23

窓から東京スカイツリーが間近に見えて最高だった!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月06日 22:57:32

満足いただけるご宿泊でありましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~

投稿者さん 2017年05月04日 23:07:15

大変満足

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月05日 17:54:28

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様から、「大変満足」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指して、精進してまいります。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月04日 19:35:36

スカイツリーアクセスの立地はとても良いです。リッチモンドホテルのプレミアムは初めてだったので期待していました。それなりに良いホテルでしてが一流ブランドのホテルには劣ります。コスパはあまり良くないです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月05日 16:01:23

お客様のご期待に添えず、心苦しく感じております。誠に申し訳ございません。
今後、スタッフ一同より一層精進して参りますので、なにかお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。

また、次回こちらにお越しいただく機会がございましたらご満足いただけるよう努めて参りますので、私どものホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

しぐリンさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

しぐリンさん(1件) [10代/男性] 2017年05月04日 18:51:55

押上駅の目の前にホテルがあり、東京観光するのにとてもいい場所にあったホテルでした。

スカイツリーの目の前にあり、また、ソラマチでたくさん買い物をしてもすぐホテルに荷物を置けるということで、いいところにホテルがあるなぁと思いました。

朝食では、バイキング形式でとても美味しく、ついつい食べ過ぎました。 チーズトーストはおすすめです。
ただ、ご飯のお供に生卵(たまごがけごはん)があったらいいなぁ...と思いました。

部屋はすごく綺麗で、アメニティが充実しており、すごく快適に過ごすことができました。

また、スーパーが1Fにあり、小腹がすいた時にはすぐに買いにいけたので良かったです。

また東京旅行に来た際には、利用したいと思います!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月05日 15:50:24

アメニティや朝食につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。次回お泊まりいただいた際もご満足いただけるようサービスや設備の向上に努めて参ります。

朝食でございますが、チーズトーストはスタッフもおすすめしておりまして、お客様からもご好評いただいております。焼きたてをご用意いたしておりますので、ぜひ次回もご賞味くださいませ。
また、季節に応じたメニューや日替わりもございますので、ご連泊のご滞在でもお楽しみいただけるかと存じます。
生卵につきましてもレストランシズラーと検討して参ります。ご提案いただきましてありがとうございます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月04日 04:59:03

羽田空港駅から一本 交通のアクセスが便利。
12時まで開店して居る大型スーパーがホテルの建物に有り
便利

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月04日 06:27:13

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂くことが出来まして、大変嬉しい限りでございます。
ありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょか。

私どもホテルは、押上駅が近く、さらに東京スカイツリーが目の前。ショッピングにビジネス・観光と大変便利な立地でございます。
ご投稿頂きました通り、羽田、成田へは乗換なしでもお越しいただけます。
押上近隣はお食事処が遅くまで開いておりませんが、1階のスーパーは深夜12時まで営業しております。
お客様に大変ご好評を頂いております。

こらからも多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同更なるサービス向上へ努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

あやっこ様々さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

あやっこ様々さん(1件) [30代/女性] 2017年05月03日 08:42:24

母と子ども達三人と共に宿泊しました。バスツアー帰りだったので、洗い場のあるお風呂がとても嬉しかったです。また、一階にはスーパーもある立地も助かりました。想像以上に朝食も美味しくて、ついつい食べすぎてしまったほどです。ひとつだけ残念だったのが、カードキーのスペアがチェックイン時になく、他階に氷を貰いにいくのにあたふたしてしまったことです。チェックイン時に声をかけていただけると助かったのになぁとおもいます。子どものアメニティや女性アメニティは嬉しかったです。また是非伺います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年05月04日 06:44:09

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のお風呂など、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
楽しい気分で押上はじめ、東京を満喫して頂けましたのなら幸いと存じます。
さらに、朝食もご満足頂けたご様子で、レストランスタッフも一同嬉しく拝読致しました。
重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
朝食はビュッフェ形式ですので、お好きなものをお好きな分お召し上がりいただけます。
時期により、一部メニューも変わります。
是非またお越しの際はお試しください。
お褒めのお言葉を沢山頂きましたにも関わらず、ルームキーに関しては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
私どものご案内不足でございます。
お客様にご不便のないようお過ごし頂けますよう、案内を再度徹底して参ります。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

私どもでは、アメニティの他にもチェックアウトの前後のお荷物のお預かりを承っております。
身軽で観光をお楽しみ頂けます。
これからも多くのお客様にお選び頂けるホテルを目指し、現状に甘んじることなく精進して参ります。

再び押上にいらっしゃることがございましたら、是非私どものホテルにお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

k4kaottiさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

k4kaottiさん(1件) [40代/女性] 2017年04月28日 17:39:10

浅草・スカイツリー観光のため1泊で利用しました。地下鉄の出口からすぐでアクセスがとても便利でした。チェックイン時間の30分前に早く着いてしまったけど、部屋の準備ができているとのことで案内してもらえました。部屋は清潔でシックな色調で落ち着けました。浴槽も広く、チェックインの時にいただいた入浴剤を入れて疲れを癒すことができました。朝食は素材の質が良かったです。特に野菜とフルーツがフレッシュでおかわりをしました。混み合うこともなくゆっくり朝食をいただけました。とても快適に滞在できたので、今後も東京観光の際はぜひ利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年04月28日 22:21:36

ご滞在中、お部屋やご朝食に関しましてとてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

チェックインの際にお渡ししている入浴剤や化粧水など、追加分が必要でしたらいつでもお渡しいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

これからもお客様皆さまに感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって邁進し続けてまいります。
貴重なお時間にご投稿を賜りましたこと心よりお礼申し上げます。