リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

蒼衣3104さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

蒼衣3104さん(4件) [20代/女性] 2017年02月23日 12:09:51

はじめて宿泊しましたが、大満足でした。駅からすぐなのも魅力ですし、フロントの方もとても親切にして下さり、部屋も一人では十分なほど広く非常に快適でした。利用はしませんでしたが、スーパーが一階にあるのはすごく便利だなと思いました。スカイツリーも目の前で夜すごく綺麗でしたし、ソラマチが近くにあったので買い物や食事も楽しめました。部屋に用意されていたお水がスカイツリーのペットボトルだったのがなんだか嬉しかったです。また東京に行く際は利用したいと思います。有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上【一周年記念プラン】
【【禁煙】シングルルーム】

rarara8837さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

rarara8837さん(2件) [40代/女性] 2017年02月22日 16:25:45

スカイツリーのそばで、駅からも目の前、大きなスーパーも隣にあり立地が良かったです。
モデレートツインでしたが、空いていたのでワンランク上の角部屋の少し広い部屋に通していただけて本当に部屋が綺麗でテンション上がりました!
風呂は大きな窓から遠くに東京タワーも見えておしゃれで、ハイグレードホテルでした。
また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月23日 08:50:03

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいていたお部屋はモデレートツインルームでございましたが、当日になってお部屋に空きがございましたので、より広いデラックスツインルームへご案内をさせていただきました。デラックスツインルームは54平米の広さで、私どものホテルの中で最大のお部屋でございます。
ご投稿いただいたとおり、夜には東京タワーもご覧いただけまして、スタッフもイチオシのお部屋です。晴れた日には富士山をご覧いただける日もございますので、また東京へお越しの際にご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より緒待ち申し上げております。

【早得28】室数限定 朝食付き ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ!
【【禁煙】モデレートツイン2名】

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 16:17:04

スタッフ様の挨拶も気持ちよかったです。

ひとつだけ、前回泊まった時も同じでしたが洗面台脇にコップがおいてある棚があり
その上にもう一つ棚があります(何も置かれていない)

そこにほこりが溜まっていました。

掃除係の問題だと思いますが、きれいにしていただける事を願います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月21日 16:56:30

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのご挨拶に対しお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
一度のみならず、今回同じ不備がございました事、
お恥ずかしく存じます。
この度の清掃に不備がありましたことは、スタッフ皆で共有をし改善に努めて参る所存でございます。
お忙しい中のご投稿・ご指摘いただきましたこと
お礼申し上げます。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

ひろちゃん2625さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ひろちゃん2625さん(4件) [60代/男性] 2017年02月19日 18:36:28

東京スカイツリーに近く、部屋、風呂も大きく大変きれいでした。またスタッフの方も大変親切丁寧に応えて頂き妻と喜んでいます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月20日 16:58:57

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回、ご案内させていただきました、スーペリアツインルームは、お風呂とトイレがそれぞれ別々になった38平米のお部屋でございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。
また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激いたしております。
まだ開業して2年に満たない新しいホテルでございます。
これからもお客様のお声に耳を傾け、より良くお過ごしいただけますよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年02月19日 17:21:16

2月16日~18日に2泊させていただきました。部屋もきれいで清潔ですし、施設や備品、アメニティも充実していてとても良かったです。特に、新しいホテルということで、枕元のコンセントやWi-Fiなどの配慮もとてもありがたいと思いました。エレベーターのセキュリティがしっかりしているのも良いです。
交差点を挟んですぐに押上駅、ソラマチがあるので、ちょっと食事をしたり買い物をしたりするのにも本当に便利でした。
最終日は休日でしたので、少しゆっくり出発したかったのですが、フロントでチェックアウトの時間の説明を受けおらず、約款や規定も読みましたが明記されていなかったように思います。チェックインの際に一言伝えていただけると安心かなと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月20日 13:42:26

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子に
安心いたしました。

しかしながら、私どものご案内不足でお客さまにチェックアウト時間を事前にお知らせせず、ご不便とご面倒をおかけしました事、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
通常であれば、チェックインのお手続きの際に初めてご利用いただきますお客さまには館内とお支払い・チェックアウトのご案内させていただいております。
私どもの失念によりご迷惑をおかけしまして
誠に申し訳ございません。
スタッフ一同今後このようなご案内不足の無いように、このたびの不手際を共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご指摘とご投稿をいただきました事
お礼申し上げます。
勝手ではございますが、またお目にかかれます日を
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月19日 13:37:22

ランクアップのお部屋でした。とても広く最高でした。ただ一つツインではなくクイーンベットであればなおよかったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月19日 16:07:10

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルでは、リッチモンドホテルオリジナルのシモンズ社製ベッドをすべてのお部屋にご用意しております。
シングル・ダブルルームは150cm幅のベッドで、ツインルームでは120cm幅のベッドをご用意しております。
ご希望があれば、2台のベッド同士をくっつけてご案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お客様がゆっくりとお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
今後もすべてのお客様の立場に寄り添った温かいサービスができるよう、努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早得28】室数限定 ポイント10倍 28日前の予約でお得に宿泊!
【【禁煙】ダブルルーム】

s.com425さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

s.com425さん(1件) [40代/女性] 2017年02月16日 21:25:23

連泊で利用しました。立地も良く部屋は綺麗で満足でしたが、部屋に入った途端、服はバチバチ、あちこち触る度に静電気が…。乾燥が酷かったのが残念です。出張でいろんなホテルを利用してる彼もここは1番乾燥してるかも(汗)と。喉が痛くなりダメもとで加湿器をもう一台お願いしたところ、すぐに在庫確認し、部屋まで持ってきてくれました。

お部屋の乾燥以外はサービスもよく満足でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月18日 21:23:16

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったご様子に大変心苦しく存じます。
私どもホテル全室の空調機には埋め込み式プラズマクラスターの空気清浄機と保湿器をご用意しております。
お客様の仰る通り、追加で備品などをご希望の際はできる限りご要望にお応えさせていただきます。
このような貴重なお言葉をスタッフ全員で共有し、お客様みなさまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。
恐縮ではございますが、お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

井上 中部さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

井上 中部さん(11件) [40代/男性] 2017年02月13日 17:46:47

昨年に引き続き家族旅行で利用しました。
大変良かったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月13日 19:55:17

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
今後もご利用いただけました際に、何かお気付きな点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客さまのお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 22:20:45

地下鉄すぐ。階下はスーパー。横断歩道を渡ればソラマチ。タクシーのりばもバスのりばもそこに。ソラマチを抜ければスカイツリー。眺めるときはできる限り首を後ろに反らすので首を痛めないように注意。スカイツリーのてっぺんを入れる記念撮影は地上ぎりぎりから顔とてっぺんを入れる。このホテルはスカイツリーの家。カメラだけ持ってブラブラ歩こう。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月11日 22:59:46

私どもホテルは、押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
同じ建物1階はライフ、2階はニトリがございます。
ホテルの目の前はソラマチがございますので、お買い物やお食事をお楽しみいただけます。
また、ソラマチの前はタクシー乗り場がございまして、東京スカイツリータウン内には羽田空港や東京ディズニーリゾートへの有料シャトルバスもございます。
ご滞在中観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
東京スカイツリーへの入口までは歩いて5分ほどでございます。
あいにくお部屋から全貌をご覧いただくことはできかねますが、ホテルから1歩でるとすぐ目の前にスカイツリーがございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月10日 15:50:18

スカイツリーに近いため利用させて頂きました。
思ったよりもスカイツリーに近い位置にホテルがあり、押上駅利用にもとても便利。
ホテル下にもスーパーが入っており、とても便利でした。
お部屋も広く、とてもきれいで、バスとトイレも別で使いやすかったです。
また、東京へ行く際には利用させて頂きます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月10日 23:10:29

お客様に仰っていただきましたとおり、私どもホテルは押上駅のすぐ目の前にございますので、各空港からのアクセスも大変便利でございます。
1階は、深夜12時まで営業しておりますスーパーでお弁当・お酒も豊富にそろえており、お土産のお買い物にもご利用いただけます。
まだまだ、開業して間もないホテルでございます。
常にお客様のお声に耳を傾け、よりよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

maybegumさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

maybegumさん(6件) [40代/男性] 2017年02月08日 17:18:52

プライベートの旅行だったので、初めてここを選んだ訳です。満足しました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月08日 18:42:00

数多くございますホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
初めてのご宿泊ということでしたが、ご満足していただけましたこと非常に嬉しく存じます。

これからもお客様に安心・安全にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

maybegumさん(6件) [40代/男性] 2017年02月08日 17:17:24

プライベートの旅ただったので、初めにリッチモンドホテルプレミア東京押上を試しましたが、大満足でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月08日 18:41:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご多用の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月07日 19:35:28

部屋が広く、トイレ、バスルームが別なところがすごくいいです。料金もお手頃感があり、すごく素晴らしいです。いつも、東京に行った際は、利用させてもらっています。また、ホテル一階のスーパーは、品数が多く、夜11時まで営業しているので、何かと便利です。また、利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月08日 18:30:12

日頃よりリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在にも私どもホテルをお選びいただきましたこと、非常に光栄に存じます。重ねて心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお寛ぎいただけましたご様子が伺え、スタッフ一同大変安心いたしました。
沢山のお褒めの言葉を賜り、恐縮ではございますが嬉しく存じます。
ホテル1階と地下1階のスーパー「ライフ」は朝9時より0時まで営業しております。
お食事やお飲み物などお買い求めの際には、是非ご利用くださいませ。

これからもすべてのお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同邁進してまいります。
何かお気付きの点などがございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年02月06日 14:41:06

母との小旅行でしたので、バス・トイレ別のホテルを探してこちらに決めました。チェックイン、チェックアウトともに対応してくれた女性スタッフさんがお二人ともとても感じがよかったです。今回はモデレートツインの予約でしたが、プレミアツインにアップグレードもしてくださりお部屋の広さにビックリしてしまいました。母は「広すぎてもったいないくらいだね(笑)」と言いつつも喜んでおりました。エアコンを切って寝ていたら、母が寒くて目が覚めたようで、毛布をお借りしておけばよかったなーと少し後悔しました。部屋からはスカイツリー、ソラマチのイルミネーションも見ることができました。またこちらのホテルに泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月07日 06:35:48

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。
そして、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当日は私どもの勝手ではございますが、各階1部屋しかご用意のないプレミアツインルームへご案内させて頂きましたが、ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子に安心いたしました。
私どものご用意している客室の中で、縦半分ではございますが、一番スカイツリーをご覧いただけるお部屋でございます。
毛布は無料でお貸し出ししておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お部屋まですぐにお持ちいたします。
また、私どもホテルに泊まりたいと仰っていただける事ほど嬉しい事はございません。
これからもお客様皆様の期待に添えるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月26日 22:20:23

スパーポイント(10倍)が付与されていないのはなぜですか?
教えてください。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月27日 13:50:16

数多くございますホテルより、私どもをお選びいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。

ポイントの付与に関しまして、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
すぐに確認をいたしましたが、お客様管理画面上での設定は確かにポイント10倍になっております。
大変恐れ入りますが、楽天のお客様専用サポートデスクへお客様ご自身でご確認をいただけませんでしょうか。
連絡先と連絡方法を追ってすぐにお伝えいたします。
ご不便をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
何かご不明な点などございましたら、ホテルには24時間スタッフがおりますのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月26日 20:36:21

Place: Near subway and Skytree, an unbeatable place!
Room: Big and comfortable.
Bathroom: The equipment is very good, our children enjoy it very much.
Service: children package is thoughtful.

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月27日 11:38:24

Thank you for staying with us at Richmond Hotel Premier Tokyo Oshiage.
We are very glad to hear you and your children were enjoying our hotel experience.
We are looking forward to seeing you again!!

【素泊まり】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン
【【禁煙】モデレートツイン2名】

vabo8750さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

vabo8750さん(1件) [60代/男性] 2017年01月24日 17:34:33

宿泊当日早めに到着したのですがすぐに部屋を準備して頂いた上アップグレードまでして頂き
ました。最上階だったので部屋からの眺望も素敵でした。スカイツリーと直結している複合店舗の東京ソラマチまでも徒歩で1,2分といったところでしょうか。ホテルと同じ建物の1階と地下1階には大きな飲料、食品を扱っているスーパーマーケットもあり大変便利でした。部屋の内部で難があるとすれば加湿器(空気清浄機?)が部屋(38平方メートル)の割には小さすぎるのではと思いました。総合的には満足しいます。お陰様でリラックスできました。有り難うございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月24日 18:33:41

この度は、数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

賜りましたお言葉より、お客様が快適にホテルでお過ごし頂けたのが伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに勝手ではございましたが、ご予約とは異なるお部屋にもご満足頂けて安堵いたしました。
ご投稿にもありますように、東京スカイツリーや東京ソラマチはすぐ目の前。
さらに、押上駅もすぐです。浅草やさらに羽田空港、成田空港にも乗換えなしのアクセスでございます。
多くのお客様にお喜びのお声を頂いております。
また、1階のスーパーのライフも深夜12時まで営業しております。
押上近辺は深夜まで営業の飲食店があまり多くありませんので、大変便利かと存じます。

しかしながら、お部屋の加湿器に関しましては、誠に申し訳ございません。
賜りましたお言葉を参考に、より多くにお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同精進して参ります。

是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

【2食付】平日限定!!バラエティ豊かなサラダバー&ライトミール(夕食)付きプラン

投稿者さん 2017年01月18日 13:20:13

口コミで高得点でしたので、過度の期待をしていましたが、やはりバスタブとシャワーには閉口しました。もっとシンプルで使いやすいバスルームを希望します。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月19日 15:33:16

バスルームの設備に関しまして、私どものご案内不足によりお客様にお手数をおかけし大変申し訳ございません。
フロントは24時間対応しておりますので、お部屋の内線でご連絡いただければご案内いたします。
今後はお客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、もしまたお客様にお越しいただければこれほど嬉しいことはございません。

【【禁煙】プレミアツイン2名】

投稿者さん 2017年01月16日 21:03:12

宿泊した翌日ディズニーランドに行く予定でしたが、バス停も近くとても便利でした。お部屋が広くきれいでとても気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月16日 23:11:22

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

隣にあるスカイツリーから、ディズニーランド/シーまでのシャトルバスがございますので、アクセスしやすいかと存じます。
フロントにて、シャトルバスに関した時刻表も用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

またお目にかけられる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月16日 20:21:25

先日スカイツリーに行くことにしていたので、近くのこちらのホテルを利用させていただきました。目の前がソラマチだったので、立地の良さには驚きました。値段の安さにも驚き!!子供用と女性用アメニティまでつけてもらえて助かりました。スカイツリーボトルの水にも驚きです(笑)1階に0時までやってるスーパーもあり、本当にいいとこに泊まらせていただきました。また東京に遊びに行ったら、利用させていただきたいと思います~!!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月16日 23:11:33

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお子様と女性の方にお配りしているアメニティーも、ご満足いただけたご様子でとても安堵いたしました。
お客様が仰るように、1階のスーパーマーケットは夜中の12時まで営業しており、食品や飲み物も手軽に安くご購入いただけますので大変便利かと存じます。
また利用して頂けるとのことで、次回東京へいらした際はぜひまたリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用くださいませ。
お目にかけられる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)1名】