リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月18日 13:20:13

口コミで高得点でしたので、過度の期待をしていましたが、やはりバスタブとシャワーには閉口しました。もっとシンプルで使いやすいバスルームを希望します。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月19日 15:33:16

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
バスルームの設備に関しまして、私どものご案内不足によりお客様にお手数をおかけし大変申し訳ございません。
フロントは24時間対応しておりますので、お部屋の内線でご連絡いただければご案内いたします。
今後はお客様のご期待に沿えるよう、日々精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、もしまたお客様にお越しいただければこれほど嬉しいことはございません。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】プレミアツイン2名】

投稿者さん 2017年01月16日 21:03:12

宿泊した翌日ディズニーランドに行く予定でしたが、バス停も近くとても便利でした。お部屋が広くきれいでとても気持ちよく過ごせました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月16日 23:11:22

この度は、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

隣にあるスカイツリーから、ディズニーランド/シーまでのシャトルバスがございますので、アクセスしやすいかと存じます。
フロントにて、シャトルバスに関した時刻表も用意しておりますのでお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

またお目にかけられる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン1名】

投稿者さん 2017年01月16日 20:21:25

先日スカイツリーに行くことにしていたので、近くのこちらのホテルを利用させていただきました。目の前がソラマチだったので、立地の良さには驚きました。値段の安さにも驚き!!子供用と女性用アメニティまでつけてもらえて助かりました。スカイツリーボトルの水にも驚きです(笑)1階に0時までやってるスーパーもあり、本当にいいとこに泊まらせていただきました。また東京に遊びに行ったら、利用させていただきたいと思います~!!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月16日 23:11:33

この度は数あるホテルの中から、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
立地やお子様と女性の方にお配りしているアメニティーも、ご満足いただけたご様子でとても安堵いたしました。
お客様が仰るように、1階のスーパーマーケットは夜中の12時まで営業しており、食品や飲み物も手軽に安くご購入いただけますので大変便利かと存じます。
また利用して頂けるとのことで、次回東京へいらした際はぜひまたリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用くださいませ。
お目にかけられる日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン
【【禁煙】スーペリアツイン(最大3名)1名】

投稿者さん 2017年01月12日 14:41:15

アクセスは便利とは言えないのですが、部屋が綺麗でスタッフの方も感じが良いので、リピートしています。今回は、トイレの床に汚れの跡が残っていて、少し残念な気持ちになりました。
とはいえ、その他の満足度は高いので、又利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月13日 05:51:34

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
トイレの床の汚れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は今以上に清掃スタッフと連携をとり、常に清潔なホテルを目指してまいります。
しかしながら、お客様に満足という言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
甚だ勝手ではございますが、お客様にまたお越しいただけましたら、これほど嬉しいことはございません。
お客様の言葉を励みに、いつお越しいただいても安心して寛いでいただけるようなホテルを目指して日々精進いたします。

【【禁煙】モデレートツイン1名】

井上 中部さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

井上 中部さん(8件) [40代/男性] 2017年01月09日 02:21:26

昨年に引き続き家族旅行で宿泊しました。凄く好きなホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月09日 08:35:42

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
再び、お客様のご家族様にお会いできました事、大変嬉しく存じます。
また、「凄く好きなホテルです。」とお褒めのお言葉をいただけてこれほど嬉しい事はございません。

これからもお客様からいただきましたお褒めのお言葉を励みに、今後も日々精進してまいりますので、是非またお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2017年01月08日 22:47:39

1月2日、3日に泊りました。駅から近くて、スカイツリーが目の前で、天気もよかったので浅草寺には歩いて行きました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月09日 08:14:55

お客様の仰るとおり、私どもホテルは押上(スカイツリー前)駅より徒歩約3分でお越しいただけます。
また、浅草、浅草寺まで徒歩で約30分でお越しいただけます。フロントで浅草の周辺マップなどもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月07日 22:36:53

Very good customer service - high quality and professional. Close to Osiage Station, with direct service from Narita and Haneda Airport.

Breakfast at Sizzlet was excellent and satisfying me. A variety of hot meals - both Japanese and western. The restaurant staff was also very friendly.

The 1st floor has a huge supermarket, called Life. They open until 12 midnight.

If I come to Tokyo, this hotel could be one of my choices, because Asakusa is a walking distance - approx. 30 minutes from the hotel.

投稿者さん 2017年01月07日 07:09:06

部屋がきれいで、設備も良かったです。お風呂はもう少し広いほうがゆっくり入れると思います。朝食は、野菜中心で物足りなさもありましたが、長男が腹痛のため食べなかったら、代わりにパウンドケーキをもらいました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月08日 06:13:59

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室について貴重なご意見をありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉を賜り恐縮ではございますが嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋は最大4名様までご宿泊いただけるスーペリアツインルームでございます。
38平米の広さがありゆったりとした空間でお過ごしいただけるお部屋です。

お客様の満足されるご朝食を提供出来ず心苦しく存じます。
お客様からのご意見をレストランと共有し、今後のより良いサービスに繋げてまいります。

お子様のお身体の具合はいかがでしょうか。
お客様が仰るとおり、私どものホテルではフロントにて朝食券と引き換えにパウンドケーキを差し上げております。
また朝食券に使用期限は設けておりませんので、次回ご宿泊の際にもご利用いただけます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 21:37:17

お世話になりました。部屋は清潔感があり綺麗で、また、フロントサービス対応も非常に良かったと思います。一つ贅沢を言えば、チェックインの際に、それほど多くのお客様では無かったのに、受付対応の方が少なかったため、待ったことくらいでしょうか。それ以外は満足しました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月06日 05:30:45

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
フロントでの待ち時間に関しましてご不便をお掛けしてしまいとても心苦しく存じます。
お客様から賜りましたお言葉をスタッフ全員で共有し、これからもお客様のご期待に沿えるようなホテルを目指して、日々精進して参ります。
しかしながら、お部屋やサービスにお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
大変恐縮ではございますが、またご宿泊いただけましたらこれほど嬉しいことはございません。
またご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大3名)】

投稿者さん 2017年01月05日 20:28:24

1月3日に利用しました。スカイツリーに隣接なので、いろいろと楽しめて便利でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月05日 21:03:01

この度は数あるホテルの中より私どもリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、私どもホテルのすぐ目の前にはソラマチがございますのでお買い物やお食事をお楽しみいただけます。
また、1階にはスーパーマーケットがありご滞在中の買い物も移動が少なく便利かと存じます。

今後も皆様に、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年01月05日 17:37:58

12月30日に家族で宿泊させていただきました。  スカイツリーが目の前という立地で、観光地の浅草も徒歩で行ける距離でとても便利でした!   アメニティグッズもたくさんあり、女性には化粧水や、入浴剤もくださり、フロントの係りの方もとても親切で、絶対また宿泊しようと思っています。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月05日 19:46:00

立地やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、私どもホテルの目の前にはスカイツリー、ソラマチがございますのでお買い物やお食事、プラネタリウムや水族館などをお楽しみいただけます。
浅草までは、徒歩なら約20分から30分、電車でしたら約5分程でお越しいただけます。

また、私どもではご滞在中のお客様に快適にお過ごしいただけますよう、チェックインの際にアメニティをお渡ししております。
お気に召していただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指しさらに精進して参ります。
お客様に再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月05日 00:02:14

年末に家族4人(幼児2人)で宿泊しました。
部屋からはスカイツリーは見えないと思っていましたが、半分見えてよかったです。また、東武線の線路がよく見え、スペーシアなどが走って行くのをみて子どもは大満足でした。
バスとトイレが分かれていること、洗面も2カ所あること、もよく、部屋もきれいで清潔でした。
非常に満足しています。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月05日 02:29:32

ご滞在中につきましてご家族皆さまがご満足いただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ご投稿にてお伝えいただきましてことを重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルにはあいにくスカイツリーの全景をご覧いただけるお部屋はございませんが、お部屋タイプによりましてはスカイツリーを一部ご覧いただけたり、線路を走る電車をご覧いただけますので、今回お子様方にお喜びいただき、大変喜ばしく思っております。
またの機会がございましたら是非リッチモンドホテルプレミア東京押上にお越しいただければと存じます。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
お客様にまたお会いできます事を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月04日 14:41:34

お正月のスカイツリーへの家族旅行で利用しました。駐車場は観光客で混雑していましたがそれ程待たずに入れました。フロントの方は親切で優しく大変好感が持てました。お部屋は広く、清潔で子供たちも大喜び。添い寝プランだったので二つのベッドで4人で就寝しましたが十分な広さでした。
夕食はソラマチもしくは同ビルにスーパーマーケットが入っている(めちゃ安でびっくり)ので、困りません。朝食もホテル内のバイキングでおいしくいただきました。
また必ずお邪魔します。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年01月05日 02:19:48

ご家族皆さまが快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心致しました。
またお越しいただけると仰っていただき、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
スタッフの対応や客室についてお褒めいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、今後も日々精進してまいりますので、是非またお越しいただければと存じます。
お客様にまたお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~
【【禁煙】スーペリアツイン2名(最大4名)】

goldmas21さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

goldmas21さん(48件) [50代/男性] 2016年12月26日 14:19:12

夫婦で初めて利用しました。
スカイツリーに行くので、一番近くて便利なホテルをと思いこちらに決めました。

フロントの対応も笑顔でとても良く、部屋も広くてキレイで大満足です。
翌朝の朝食も品数も豊富でとても美味しくいただきました。

ただ、立地の関係でしかたがないことですが、部屋の窓からスカイツリーが頭の部分しか見えなかったのが残念でしたが、ご愛嬌ということで。

機会があればまた利用したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2016年12月26日 14:54:49

多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激して拝読いたしました。
お客様の仰る通り、私どもホテルは東京スカイツリーまで歩いて5分ほどでございます。
目の前にはソラマチがございますので、お買い物もお楽しみいただけます。

またシズラーでの朝食は
12月にメニューが変わったばかりでございます。
季節によって一部メニューが変わりますので次回も是非ご利用くださいませ。

あいにく、私どもホテルはスカイツリーに近すぎる位置にある為、
モデレートツインのお部屋からもスーペリアツインのお部屋からもスカイツリーをご覧いただく事が出来ません。
プレミアツインのお部屋からはスカイツリーが半分ほどご覧いただけます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。

今後もお客様の期待に沿えるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
またお目にかけられる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【名古屋新幹線口開業!】【朝食付き】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン

投稿者さん 2016年12月20日 03:05:23

出張で利用。駅からすぐで便利。新しいホテルで浴室、水回りがきれい。特に朝食はひろいスペースで、サラダが充実し、新鮮でおいしかったです。気持ちよく一日を始められました。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2016年12月20日 08:50:13

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでお越しいただけます。
1階がライフ2階がニトリの建物の5階が私どもホテルのフロントでございます。
朝食は5階シズラーで朝6:30からラストオーダー10:00まで和洋食のブッフェスタイルでご案内しております。
12月から新しくおでんをメニューに追加いたしました。
季節によって一部メニューが変わりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
今後もお客様の期待に沿えるようなホテルを目指して日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年12月18日 22:00:07

駅から近くて、部屋も綺麗です。
機会があればまた泊まりたいです!

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2016年12月18日 23:06:17

お部屋をお気に召していただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

先日12月5日に、リッチモンドホテルプレミア東京押上は開業1周年を迎えることが出来ました。
これもひとえに、お越しいただけるお客様皆様のおかげでございます。
また泊まりたいと今後も仰ってもらえますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

何かお気付きの点やご要望などがございましたら、是非お気軽にお教えくださいませ。

貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月18日 19:41:48

部屋は少し狭いですが、清潔感が有ってよかったです。フロントで必要な分だけアメニティがもらえるのも良いです。シズラーでの朝食を楽しみにしていました。期待通りでおいしかったです。ただチーズト-ストが無かったのが残念でした。でも代わりに有ったフレンチトーストを食べたらとても美味しかったし、和食も少しあったのでその点は良かったです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2016年12月18日 20:50:32

数多くあるホテルより、私どもホテルをお選びいただきましたこと重ねて心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

チーズトーストに関しましては、レストランスタッフがお客様にご希望の枚数をお伺いして、作りたてのものを提供しております。
ご案内不足によりお召し上がりいただけず残念な思いにさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急にレストラン責任者へ情報を共有し、お客様皆さまにチーズトーストのご案内をするように徹底いたします。
しかしながら、他の料理に関しましてご満足いただけましたご様子が伺え、恐縮ではございますが安心いたしました。
フレンチトーストはお客様からのご要望もあり、パンの生地を変え今まで以上にご好評をいただいております。

これからもすべてのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また何かお気付きの点等がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいましたら幸いでございます。

この度はご多用の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。
またお客様にお越しいただけますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム】

Naota1969さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

Naota1969さん(4件) [40代/男性] 2016年12月18日 15:52:55

駅近で立地よく、設備も新しくて文句なし。バスルームも広く、携帯電話の充電器も装備しており、これ以上必要なものがないというくらいアメニティも充実していた。ビジネスマンにとってはこれ以上ないホテルです。これから浅草方面に宿泊する際は積極的に使いたいホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2016年12月18日 16:32:26

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まり頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より多くのお褒めのお言葉を賜ることが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
さらに、私どものホテルにて快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。

ご投稿頂きましたように、最寄りの押上駅のB3出口を出まして、すぐ目の前に私どものホテルがございます。
駅からも近く、周りには東京ソラマチをはじめ、ショッピングや観光などアクセス抜群です。
もちろ浅草、さらに羽田・成田空港へも電車で1本で行くことが出来ます。

またお部屋にありますアメニティ以外にもフロントにてご用意している物もございます。
是非、次回こちらもお試し頂けましたら幸いです。
今後も多くのお客様に快適且つ安心してお休み頂けるよう、スタッフ一同精進して参りいます。
何かございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

これからもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

ハルヨ6900さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

ハルヨ6900さん(1件) [30代/女性] 2016年12月18日 00:21:14

仕事のため宿泊。
部屋も綺麗で、立地もよく、総合的に大満足です。また近隣で仕事のときにはぜひ利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2016年12月18日 06:55:43

リッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用賜り、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
私どものホテルは、押上駅B3出口の目の前にございます。
押上駅は空港や都心へのアクセスがございますので、出張でのご利用にも便利にご利用いただけると存じます。
また押上付近へお越しになる際に私どものホテルをご利用いただければ、これほど嬉しいことはございません。
次回お越しの際にも私どもでお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

たけちゃん2982さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

たけちゃん2982さん(6件) [60代/男性] 2016年12月13日 19:26:20

スタッフの対応が良くて良いですが、今回は電灯のスイッチが壊れていて残念でした。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2016年12月13日 22:04:33

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、電灯の設備に不備がありました事、お客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
お詫び申し上げます。
今後、このような事がございませんよう、全スタッフで再度話し合い、改善に努めて参ります。
お忙しい中、ご貴重なご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。