リッチモンドホテルプレミア東京押上 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテルプレミア東京押上のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 20:38:15

駅から近くてとても便利です。ホテルの1階がスーパーになっていて、コンビニもすぐ近くにあります。リニューアルして2年くらいしか経っていないようなので内装、綺麗です。欲を言えば、カーテンをしてても光が少し入ってくるので、朝、薄暗いとなおいいと思います。朝、6時くらいに起きるのなら特に問題ないのですが、8時、9時までゆっくり寝たい時は、ちょっとまぶしかなと思いました。

投稿者さん 2017年03月24日 19:56:21

東京観光の際に宿泊しました。15:00きチェックインし、スカイツリーへ行って、部屋でのんびりしてから、再ソラマチへ。
道路を挟んで隣という立地なので便利で良かったです。

お部屋もベットの正面に壁掛けのテレビがあるので、のんびりしながら楽しめました。

朝食をいただきましたが、サラダコーナーが充実していて嬉しかったです。

また利用したいと思います。

【楽天限定】秋の3施設合同ポイント10倍付プラン~朝食付き~

投稿者さん 2017年03月23日 18:33:04

小学生の子供も添い寝できるぐらい ベットが大きくて助かりました。
朝食にもう少し和食メニューがあるといいなと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月23日 19:21:31

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿を賜りまして、重ねて厚く御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご一緒のお子さまも、ベッドに不自由を感じることなくお休みいただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。
私どもでは、大人のお客様1名様につき小学校6年生までのお子様1名様まで添い寝無料で承っております。
お子様用に追加の毛布や枕などもご用意できますので、ご希望の際にはいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食のメニューに関しまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
レストラン責任者にもすぐに申し伝え、今後の検討課題とさせていただきます。
私どもホテル内のレストラン「シズラー」での朝食は、グリルメニューを日替わりでご提供しておりますので、是非お楽しみいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様皆さまに安心してお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同まい進してまいります。

投稿者さん 2017年03月22日 22:33:21

スカイツリーの近くでソラマチの前、駐車場料金も安く、地下鉄の駅も目の前と立地はとても良かったのですがスカイツリーが見えなかったのは残念でした。お風呂、トイレ、洗面所が独立していてゆったりしていました。備え付けのアメニティの品が良く皆さん帰りに購入していました。スーパーも入っていて便利でした。また行くとしたら是非とも利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月23日 07:44:16

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にお泊まりいただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルから東京スカイツリーへは歩いて5分ほどではございますが、間に高層ビルがある為、お部屋から全貌をご覧いただくことができません。
お客様のご期待にそえず大変申し訳ございません。
しかしながら、お客様からまた利用したいという言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、私どもホテルは押上駅B3出口から歩いて1分ほどでございます。
私どもホテルの同じ建物1階にはライフがございまして、朝9時から夜12時まで営業しております。
3,4階には提携駐車場タイムズがございます。
ご宿泊のお客様は、出し入れがなければ1泊1,500円で割引しておりますので、フロントに駐車券をお持ちくださいませ。
ツインルームはすべてバスルーム・トイレ・洗面台が独立しており、プレミアツイン、デラックスツインルームではビューバスをご用意しております。
私どもホテルのすべてのお部屋にオールインワンシャンプージャムレーベルシャンプーをご用意しております。
髪の毛・顔・身体全身にご利用いただける無添加のシャンプーでございます。
フロントで販売もしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルを目指して、日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン

投稿者さん 2017年03月22日 08:08:28

スカイツリー観光のため2泊しました。東京駅の近くのホテルと迷っていましたが、こちらに決めて本当によかったです。
11ヶ月の息子との初めての家族旅行で色々不安もありましたが、お部屋をツインルームにアップグレードして頂き、とっても快適に過ごせました。他の方も書かれているように素晴らしいお部屋です。
ホテルに隣接しているスーパーが品揃えも多くて本当に便利でした。赤ちゃん用品も全て揃っていたので、何も持っていかなくても大丈夫な程でした。ソラマチにもお散歩感覚で行けるのも楽しかったです。
家族の素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月22日 16:32:04

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご家族皆さまにとって、素敵な思い出になったと仰っていただけましたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
重ねて御礼申し上げます。

私どものホテルは、最寄の押上駅から徒歩1分の距離にございます。
東京スカイツリーのあるソラマチタウンへも歩いてお越しいただける距離ですのでご移動に便利だったことと存じます。
また1階のスーパーマーケットライフは、通常朝9時から夜中12時まで営業しておりますので、お出かけからのお戻りが夜遅くなってしまった時もお買い物をするのに大変便利でございます。
またお近くにお越しのご予定がございましたら、是非私どものホテルにお越しいただければと存じます。

この度は貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございました。

お客さまにまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

サンキュージャンさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

サンキュージャンさん(2件) [40代/女性] 2017年03月21日 15:22:54

家族が皆、大絶賛です、食事は予算の都合で食べれませんでしたが、他のホテルには泊まりたく無いと思う程、大満足でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月21日 20:40:49

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけるご滞在となりましたこと、スタッフ一同とても嬉しく拝読致しておりました。

ご宿泊時期により料金が異なり、ご朝食・ご夕食付きプランもご用意致しております。また次回ご計画の際には是非お越しをお待ち申し上げております。
ご家族の皆様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

貴重なお時間にご投稿を賜りましたこと
心よりお礼申し上げます。

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン~素泊まり~
【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)+エキストラベッド2台】

投稿者さん 2017年03月20日 04:04:25

ゆっくり過ごしたくてバストイレ別のツインに泊まりました。1人で利用するにはもったいない程の広さ、バストイレも洗面台も広く大きく、掃除も綺麗にされていて良かったです。フロントは勿論のこと、廊下やエレベーターですれ違う従業員の接客も非常に洗練された印象でプレミアと名乗るにふさわしいと思います。
ただ一つ難点が。
枕カバーの臭いが気になりました。他のホテルでもたまに気になりますが、こちらのホテルは評価も高いし大丈夫かな?と期待していたのですが臭かった…。なんと表現すれば良いか難しいですが若干体臭が残っているような臭いです。あれがクリーニングで発生する香りだとしたら改善していただきたいです。
部屋の空気はプラズマクラスターを導入されていても、肌に直接触れるものが臭うのはかなりマイナス点です。

その一点を除けば、立地・周辺環境含めてコスパの良い非常に満足できるホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月21日 21:17:32

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご滞在いただき誠にありがとうございます。

フロント・従業員の接客に洗練された印象とのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読致しておりました。

しかしながら、枕カバーの臭いにつきましては
ご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
ご指摘の通り、臭いが残っている状態は本来あってはならないことでございます。さっそく清掃の際のチェックを強化するよう徹底させて頂きました。

この1点を除けばご満足頂けたと思いますと、
ご期待に添えず非常に心苦しく感じております。
今回のご指摘を励みに一層ご満足頂けるよう
スタッフ一丸となって取り組んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが
次回、また是非ご利用いただけます日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間にご投稿を賜り誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン(最大4名)1名】

投稿者さん 2017年03月17日 11:21:21

シングルルームの予約でしたが、空きがあったということでチェックイン時ツインのトイレ風呂別のお部屋にかえていただいてました。 立地も最高ですが、お部屋も感動するくらい素敵でした。 地方からの一人旅でしたが、地方のリゾートホテルのセミスイート程の高級感とオシャレ感があり、うれしいのと誰かに見せたい思いで、写真をたくさん撮ってしまうほどでした。 リッチモンドホテルは一人で泊まるのは贅沢かと思いましたが、早く予約することで、リーズナブルに泊まれました。 セキュリティももちろんバッチリ。 また今回のような素敵な旅がしたいです! その際にはまた利用させていただきます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月21日 21:01:54

今回ご滞在のツインルームは、全室トイレ・お風呂を別にご用意致しております。和をモチーフにした内装ですが大変ご高評のご様子にスタッフ一同感激致しております。

ご利用時期により各種プランをご用意致しております。是非またお目にかかれる日を心より楽しみに致しております。

この度はお忙しい中ご投稿を賜りまして
誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月16日 21:20:05

スカイツリーと上野周辺の観光の拠点として、家族4人で泊まりました。
点数評価のとおり、すべてにおいて、ほとんど言うことなしでした。
強いていうと、朝のバイキングの品数がちょっと少なかったかな。

場所が場所だけに、出張で利用することもなさそうなので、
自分が泊まる機会はもうないかもしれませんが、
スカイツリーや上野浅草周辺の観光の拠点としては
誰にでも(とくに家族連れの方には)自信をもってオススメできます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月20日 22:23:24

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様のお言葉よりご満足いただけましたことスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。

また、お客様の満足されるご朝食を提供出来ず心苦しく存じます。
お客様からのご意見をレストランと共有し、今後のより良いサービスに繋げてまいります。

今回はご家族様でのご旅行でご利用いただいておりますが、仰っていただいたようにスカイツリーは
近く観光にも周りやすい立地でございます。

また、桜のシーズンも近づいてまいりましたので
上野や墨田川でも綺麗な桜がご覧いただけます。

また是非機会がございましたら再度ご来館いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中投稿いただきましてありがとうございます。

おいんごぼいんごさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

おいんごぼいんごさん(19件) [50代/男性] 2017年03月12日 23:20:47

スカイツリー前の非常に立地が良い場所です。隣はスーパーのライフがあってすごく便利です。
今回はビジネスで使いましたが、観光に使うのも良いホテルですね。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月13日 06:33:33

またご多忙の折、ご宿泊のご感想をお寄せいただきき、重ねて御礼申し上げます。
今回はビジネスでのご利用とのことでございましたが、ホテルの目の前は東京スカイツリーでございますので、観光でお越しのお客様にもお楽しみいただいております。
押上駅からは、東京都心部や成田空港、羽田空港へのアクセスも抜群でございます。
今後も、ビジネスや観光でお越しいただく機会がございましたら、私どものホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月09日 07:03:54

2月22日にアメリカからの出張で、米人2名と共に利用しました。押上駅にとても近く成田空港からのアクセスも抜群で、重たい荷物を持った海外からの旅行者としては非常に助かりました。
フロントの方々も米人に対し非常に丁寧な接客をして頂きとても感謝しています。
宿泊はモデレートツインでしたが、トイレとお風呂がセパレートになっていてとても快適でした。久々にゆっくり湯船に浸かる事ができました。
朝食バイキングも和洋おいしい食事を準備頂いて非常に満足しています。
是非、次回の一時帰国時も東京滞在時は利用させて頂きます。
どうもありがとうございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月09日 14:52:54

遠方より足をお運びいただきまして、重ねて心よりお礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変安心致しました。
スタッフやお部屋、ご朝食に関しまして沢山の温かいお褒めの言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。

今回ご利用いただきましたモデレートツインルームは、約38平米で洗面台・お風呂・トイレが全て独立しているお部屋でございます。
お部屋のテレビの映画は無料で全チャンネル見放題でございますので、広めのお部屋でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

これからも日本国内のお客様にも海外からいらっしゃるお客様にも、安心して快適にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同邁進してまいります。

また東京へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得28】室数限定 朝食付き ポイント10倍 28日前の予約でポイントアップ!
【【禁煙】モデレートツイン1名】

投稿者さん 2017年03月08日 19:08:07

駅から近い立地は非常に便利。部屋は広く清潔で、バスも十分な広さと深さがあり満足。
フロントの女性スタッフは明るい笑顔の丁寧で接客能力レベル高く良い。
とても満足できるホテルだったので、押上方面の出張ではまた利用したい。
残念な点はサービスの朝刊が朝日新聞だった事。とても残念です。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月09日 14:36:19

数多くございますホテルより私どもホテルをお選びいただきましたこと、重ねて心よりお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフへのお褒めの言葉や、「とても満足できるホテルだった」と仰っていただけまして、恐縮ではございますが非常に光栄に存じます。

新聞に関しましては、現在朝日新聞のみご用意しておりまして、ご宿泊のお客様には無料で差し上げております。
お客様からのご意見をもとに、今後他の新聞につきましてもスタッフで検討してまいります。

これからもお客様皆さまに安心してお寛ぎいただけますよう、サービス・設備の向上に努めてまいります。
他にも何かお気付きの点などがございましたら、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、貴重なご意見、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月08日 01:05:47

とても素晴らしいホテルでした。
また利用します。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月08日 04:20:56

この度は私どものリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「とても素晴らしいホテルでした。また利用します。」とお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様より賜りましたお言葉を励みに、現状に甘んじることなく、今後もサービスの向上等に精進して参ります。
これからも是非ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】モデレートツイン1名】

yoko4249さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

yoko4249さん(7件) [40代/女性] 2017年03月06日 18:15:52

駅から出たらすぐのところにあり そして目の前にスカイツリーがあり とても良かったです。
部屋がスカイツリー側だったら もっと最高だったなぁと思います。

ホテルの横にはライフがあったので とても便利でした。

部屋には可愛いスカイツリーのミネラルウォーターが二本も置いてくれてたのが とても嬉しかったです。

また東京に行ったときには 宿泊したいと思います。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月07日 19:25:35

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

お客様に仰っていただきました様に、私共ホテルは押上駅から徒歩2分ほどの場所にございます。
成田空港、羽田空港へのアクセスも大変便利な立地でございます。
東京へお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

また、各お部屋にスカイツリーの形をしたペットボトルのお水をプレゼントでご用意いたしております。
お喜びいただけまして大変嬉しく存じます。
あいにくお部屋からスカイツリーをご覧いただく事は出来かねますが、すべてのお部屋に大きな窓がございます為、それぞれ景色がお楽しみいただけるかと存じます。
またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月01日 19:33:17

ホテルの下にマ-トがあり、大変便利です。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年03月01日 20:34:17

いつもリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもホテル建物1階と地下1階にはスーパー「ライフ」がごあいます。午前9時より深夜0時まで営業いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。
これからも全てのお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
何かお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けくださいましたら幸いでございます。

この度はご多用の中、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】シングルルーム】

やったねさんさんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

やったねさんさん(30件) [60代/女性] 2017年02月28日 12:59:18

土曜日の利用でしたので、お値段は高めでした。が、お部屋が最上階でしたので 特に夜のライティングの眺めが とても綺麗で、素敵でした。娘が喜んでいました。ありがとうございます~
一寸だけ、お風呂の事なんですが、つるっとして危ないかも?~と思えたので、浴槽の底に 滑り止めがあると、いいのでは?と感じました。
スカイツリー付近を散策するなら、最高です

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月28日 15:02:13

数々のお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋はお客様の仰るとおり、大きな窓から綺麗な夜景がお楽しみいただける、スカイツリーが最大半身ご覧いただける49.6平米のお部屋でございます。
お客様にお喜びいただき、私どもも大変嬉しく存じます。

浴槽の床につきまして貴重な意見をありがとうございます。
賜りましたご意見を受け止め、お客様が安心してご滞在いただけるよう今後検討してまいります。

この度はお忙しい中私どもホテルにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】シズラーでの選べるメインの夕食付きプラン
【【禁煙】プレミアツイン2名】

投稿者さん 2017年02月27日 19:17:53

次男の誕生日で、宿泊させていただきました。
立地がかなり良く、駅やスカイツリーは目の前ですし、スーパーや飲食店もあるので、困る事がなかったです。
アメニティも、化粧水や洗顔料など、全てPOLAでとっても良かったです。部屋も水回りも綺麗で清潔でした。
また泊まりたいと思いました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月27日 23:41:04

この度は貴重なお日にちに、リッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテルのお部屋や立地、アメニティに関しましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

同じ建物内にあるスーパーマーケットのライフは、夜中の12時まで営業しているのでご滞在のお客様にとっては大変便利かと存じます。
賜りました高評価を励みにし、よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります。
この度はお忙しいところご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
再びお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【朝食付き】2015年12月5日東京スカイツリータウン(R)前にオープン

投稿者さん 2017年02月27日 10:05:16

いつも感じることですが、フロントの皆さんの接客には大変満足しています。時々浅草のリッチモンドも利用することがあるので、今回は会員カードを作ってもらいました。本音を言えば、朝食付きでこの価格だと文句無しなんですが…、出張では贅沢な全てにおいて満足できるハイビジネスホテルです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月27日 23:22:39

いつもリッチモンドホテルズにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、リッチモンドクラブにもご入会いただき重ねてお礼申し上げます。

私どもの接客において、ご満足いただき大変恐縮でございます。
今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう、お褒めいただいた言葉を励みにし、更に精進いたします。

またお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

【早割14】室数限定 早めの予約でお得に宿泊♪
【【禁煙】ダブルルーム】

蒼衣3104さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

蒼衣3104さん(4件) [20代/女性] 2017年02月23日 12:09:51

はじめて宿泊しましたが、大満足でした。駅からすぐなのも魅力ですし、フロントの方もとても親切にして下さり、部屋も一人では十分なほど広く非常に快適でした。利用はしませんでしたが、スーパーが一階にあるのはすごく便利だなと思いました。スカイツリーも目の前で夜すごく綺麗でしたし、ソラマチが近くにあったので買い物や食事も楽しめました。部屋に用意されていたお水がスカイツリーのペットボトルだったのがなんだか嬉しかったです。また東京に行く際は利用したいと思います。有難うございました。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月27日 21:15:27

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。
私どものホテルでは、シングルルームには150×203と大きめのベッドをご用意させて頂いております。
広々とごゆっくりお過ごし頂けたかと存じます。
さらに、1階のスーパーも深夜12時まであいており、大変便利でございます。
最寄りの押上駅も目の前。浅草や空港などへのアクセスも抜群です。
観光ショッピングなどお楽しみ頂けたかと存じます。
お部屋にご用意させて頂いております、お水もお気に召して頂けて嬉しく存じます。
お土産にお持ち帰りされるお客様もいらっしゃいます。
こちらは東京スカイツリー内のショップでも、ツリーを模した同じ物もございますので、是非機会がありましたら、次回お立ち寄りくださいませ。
これからも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

是非、押上にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
再びお客様にお会いできることを楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

リッチモンドホテルプレミア東京押上【一周年記念プラン】
【【禁煙】シングルルーム】

rarara8837さんの リッチモンドホテルプレミア東京押上 のクチコミ

rarara8837さん(2件) [40代/女性] 2017年02月22日 16:25:45

スカイツリーのそばで、駅からも目の前、大きなスーパーも隣にあり立地が良かったです。
モデレートツインでしたが、空いていたのでワンランク上の角部屋の少し広い部屋に通していただけて本当に部屋が綺麗でテンション上がりました!
風呂は大きな窓から遠くに東京タワーも見えておしゃれで、ハイグレードホテルでした。
また泊まりたいです。

リッチモンドホテルプレミア東京押上 2017年02月23日 08:50:03

この度はリッチモンドホテルプレミア東京押上をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今回ご予約いただいていたお部屋はモデレートツインルームでございましたが、当日になってお部屋に空きがございましたので、より広いデラックスツインルームへご案内をさせていただきました。デラックスツインルームは54平米の広さで、私どものホテルの中で最大のお部屋でございます。
ご投稿いただいたとおり、夜には東京タワーもご覧いただけまして、スタッフもイチオシのお部屋です。晴れた日には富士山をご覧いただける日もございますので、また東京へお越しの際にご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。