ホテルファーストイン早岐 クチコミ・感想・情報

ホテルファーストイン早岐のクチコミ・お客さまの声

nnchiyannさんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

nnchiyannさん(4件) [70代/女性] 2017年03月07日 19:08:30

1月29日に利用した!
佐世保の実家に墓参りするために、前泊しました。

【和or洋】選べる★満足朝ごはん<1泊朝食付きプラン>~キャンペーン超特価!最大900円OFF!!~
【【喫煙】ランクアップツインルーム】

ひで坊。さんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

ひで坊。さん(3件) [50代/男性] 2017年01月23日 12:51:05

チェックアウトの時、車のフロントガラスが凍ってたら使って下さい!とお湯をポリ容器に入れて用意してもらっていたので助かりました。小さな心配りがうれしいですね。

ホテルファーストイン早岐 2017年01月23日 22:36:16

この度は御宿泊いただきましてありがとうございます。皆様に喜んでいただけますように、今後とも努力を致してまいりますので、ぜひ、またの御利用をお願い致します。

投稿者さんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月20日 14:07:55

宿泊施設としては普通でした。
朝食には満足しました。

ホテルファーストイン早岐 2017年01月04日 15:20:11

この度はファーストイン早岐に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

御朝食に満足とのご返事、大変にありがたく思います。
当館の御朝食は和食の定食タイプ、洋食の定食タイプと2種類御用意を差し上げております。
普段通りの御朝食もよし、普段とは違う御朝食もよし。
選べる朝食は是非ともにお勧めさせて頂いております。
また、内容にもこだわり、当館専属の「朝食のおばちゃん」が毎朝腕を振るっております。
御満足頂けたようで何よりでございました。

またのご来館、心よりお待ちしております。
今回は誠にありがとうございました。

ぽちMk-2さんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

ぽちMk-2さん(3件) [30代/男性] 2016年12月02日 11:34:56

快適に過ごさせていただきました。
部屋は照明スイッチの場所が少しわかりにくい以外快適。
アメニティも必要十分です。
朝食は和食をチョイスしましたが、おなかに「ちょうどいい」
優しさ感じる内容でした。

なにより良い意味でマニュアルを感じない接客が
またお世話になりたいと思うホテルでした。

ホテルファーストイン早岐 2016年12月08日 19:16:14

この度は数あるホテルの中から、当館ファーストイン早岐を御用命頂きまして誠にありがとうございます。
照明のスイッチでございますが配慮が不足しておりました。
表示を付ける、等今後対応を考えさせて頂きます。
申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、数々のお褒めの御言葉、誠にありがとうございます。
快適と御言葉を賜れるのがホテル従業員と致しまして、何よりの褒め言葉でございます。
これを励みにより一層の努力を重ねて参ります。
またの御用命、ご来館、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム】

ほるしぇ911さんの ホテルファーストイン早岐 のクチコミ

ほるしぇ911さん(5件) [40代/男性] 2016年06月30日 21:09:56

早岐駅の近くで近くに飲食店もあり、立地は良いと思います。
やや古めの設備ですが、特に不具合もなく問題なく使えました。新しいエアコンがついていて温度調整も細かくできるので便利でした。
素泊りプランでしたが、ビジネスで来ていたため夕食は居酒屋で済ませることもあり都合がよかったです。

ホテルファーストイン早岐 2016年07月03日 17:36:01

この度は数あるホテルの中より、当館ファーストイン早岐を御指名、御宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
従業員一同、心より御礼申し上げます。

ご記入なさっておられる通りではございますが、当館はJR早岐駅のすぐ近くの立地にございます。
公共交通機関を御利用のお客様には大変便利とお言葉を賜っております。
ホテル周辺には数件飲食店がございまして、いわゆるチェーン店とは違った個人経営のお店が主ですが、
他では味わえない地の味をご提供なさっているようでございます。
御泊りの際にはお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
スタッフ一押しのお店を御案内致します。

また当館内にもレストランを御用意致しております。
お気軽に御利用頂けるよう、わかりやすく定食メニューを主にご提供致しております。
平日のレストランオープン時には料理人が常に在中し、毎日考案しております「日替わり定食」が人気でございます。
手前味噌で恐縮ですが、日替わり定食が楽しみで当館にお泊りになられるお客様もおられるほどです。
次回御泊りの際にはご検討頂ければ幸いです。

当館は平成元年築でございまして、決して新しいとは言えないホテルでございます。
しかしながら、数度のリフォームを重ね、常にお客様に快適にお過ごし頂けるよう研鑽を重ねております。
エアコンもつい最近ではございますが、一斉交換を行いました。
お気付き頂き大変嬉しく思います。
お気に召して頂ければ幸いです。

今回は素泊りとの事でございますが、当館は御朝食にも力をいれさせて頂いております。
和定食・洋定食の2パターンからお選び頂けるスタイルでございまして、その内容も日替わりとなっております。
次回いらした際には是非御朝食もお試しくださいませ。

数々のお褒めの御言葉、
またお忙しい中を割いての口コミの投稿、
誠にありがとうございます。
これに奢らず、さらなる快適さを追求してまいります。
またの御宿泊、またの御指導、宜しくお願い致します。

お客様謝恩企画♪超得キャンペーン★シングル<素泊まりプラン>
【【喫煙】シングルルーム ※】