ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) クチコミ・感想・情報

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月23日 22:58:14

12階のすごく広い角部屋にアサインされました。バスルームはやや老朽化も目立ち、少し匂いもありましたが、部屋は清潔で文句ありません。
駅前ではないですが、駅から各観光名所に向かう途中にあるため、寧ろ便利です。ホテルの下にある黒門市場でお土産も購入できました。
朝食会場も明るく眺めの良いダイニングで、ゆったりしたテーブル配置で、和洋ひと通りのメニューを楽しめます。
国内では初めてのホリディイン滞在でしたが、コストパフォーマンスの良い、満足できるホテルでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年02月24日 18:44:34

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。ホテル同建物内には百貨店のめいてつエムザがあり、買物、食事にも大変便利でございます。

しかしながらバスルームに関しまして臭いがあったとの事。大変申し訳ございません。
二度と同じ不備が無いよう清掃後のチェック体制の見直しとスタッフ全員に怠ることの無いよう指導いたします。

朝食に関しましても楽しめたとの感想をお伺いし、早速レストランスタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。
更にはコストパフォーマンスの良い、満足とのお言葉を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。

引き続き、清潔なお部屋、美味しい食事、心温まる食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

2017年最初の【タイムセール 1月&2月】ベストフレキシブルレート朝食付が全室30%OFF★
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

nori111629さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) のクチコミ

nori111629さん(5件) [50代/男性] 2017年02月18日 21:56:52

初めての金沢、外でお店を探す時間もないので、ホテルの蟹食べ放題に期待し宿泊しましたが残念ながら蟹は大きく期待外れ、鉛筆くらいの太さの足が数本、その他の料理も含め全く料金とはミスマッチ、その他はとても高評価ですが残念です。
もうこのホテルには宿泊することはないと思います。万が一宿泊することになっても絶対に夕食は外します。
朝食の方が、断然豪華で料金に見合っていました。
残念な企画プランです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年02月24日 09:57:02

多くのホテルよりお選び頂けましたにも関わらず、夕食に関しましてご期待に沿う提供が出来ず大変申し訳ございません。
お食事中にレストランスタッフがお声掛けをし、感想などをお聞きする心遣いが出来ておれば、その場ですぐに対応が出来き、お客様にご満足頂けるものを提供出来たかもしれません。
しかしながら、本来この様な事はあってはならないことです。
非常に恥ずべきことであり、心より反省しております。

レストラン、厨房、その他のスタッフも含め話し合いの場を設け、早急な改善を講じて参ります。

一方、その他に関しましては高評価とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
その中でも、朝食に関しまして豪華との嬉しい感想を頂戴できたことは救いのお言葉でございます。誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
3月には新しい夕食付きプランを販売する予定でございます。

誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与え頂ければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【1泊2食】蟹食べ放題! ディナーブッフェ&ローストビーフ、鰤しゃぶ、白子と野菜の天ぷら★
【スーペリアシングル(14平米・喫煙)】

投稿者さん 2017年02月11日 21:58:09

部屋もお風呂もフロントの対応も素晴らしかったです。
ゆっくり休むことができて仕事の疲れが取れました。
また利用したいと思います。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年02月11日 23:01:44

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

部屋、風呂、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。
今回ご利用頂きましたジャパニーズスイートは、当ホテル最広のお部屋でございます。和と洋をうまく組み合わせたお部屋となっており、多くのお客様に高評価を頂戴しております。
バスルームはビューバスになっており、金沢の景色をご覧いただきながらお寛ぎ頂けます。

引き続き、お客様の癒しの宿となれるよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★ベストフレキシブルレート(食事なし)【Wi-Fi無料】《フロントは16階》近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2017年02月11日 12:15:42

ホテルが高階層で眺めがよかったです。
また、このホテルの朝食は、海鮮丼が
食べられます。
いつもこれを目当てに宿泊しています。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年02月11日 22:42:03

ホテルからの眺望並びに朝食に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分、金沢市中心部の武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがなく、ほとんどのお部屋より金沢の街並みをご覧頂けます。
朝食は、ブッフェ形式にて提供しております。
人気の海鮮丼コーナーをはじめ、治部煮やえびすなどの地元料理のコーナーもあり、多くの皆様にご満足頂ける内容となっております。

引き続き、心からのおもてなし、美味しい料理を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

クオカード1000円分付きプラン(ブッフェ朝食付き)コンビニまで徒歩1分のホテル【Wi-Fi無料】
【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

sigel1958さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) のクチコミ

sigel1958さん(10件) [50代/男性] 2017年02月06日 22:04:05

フロントなどの対応・サービスは洗練されていた。
残念な点は、隣のルームの宿泊者の声が聞こえてきたこと。
立地条件は良いので、少し残念に思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年02月08日 09:49:37

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイに宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応、サービス、立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、隣室からの声が聞こえたとのこと。大変申し訳ございません。
ご滞在中、気のなるような事がございましたらご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。今回の様な場合は、別にもう一部屋用意させて頂くなどの対応をさせて頂ければと存じます。
お客様が快適にお過ごし頂けることが、何よりものおもてなしと思っております。ご遠慮なくおっしゃって頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
またのお越しお待ちしております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■室数限定■金沢城公園が見えるお部屋に泊まるプラン★6特典付★《フロントは16階》

投稿者さん 2017年01月24日 11:15:33

近江市場が目の前にあってとても便利な場所でした。
部屋も広く夫婦二人では十分すぎるほどで、眺めも良かったです。
いいホテルに泊まれたと思います。ありがとうございました。

以下少し気になったこと。↓

一日フリーバスチケッ卜の使い方をかんたんに説明してもらいましたが、チケットを見せれば安くなる場所があるとかも教えて欲しかったです。気づいたときはもう帰るときだったので。

朝起きたとき、部屋がとても乾燥してしていたので、加湿器があると良かったです。(一泊だけだったのでフロントには尋ねませんでした。)

チェックアウトのためわざわざフロントに上がらないと行けないのはちょっと面倒かなと思います。
ほかのホテルではカードキー返却ボックスにいれるだけのところもあるので。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年01月26日 22:24:44

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、並びに眺望に関しまして良かったとの感想を頂戴し大嬉しく存じます。

しかしながら、様々な点に関しまして至らぬことがあり大変申し訳ございませんでした。

フリーバスチケットについての説明不足に関しましては心よりお詫び申し上げます。お客様との会話の中で施設の割引サービスの情報をお伝えするという発想が生まれなかったことは、フロントスタッフとして恥ずかしいことであり、とても反省しております。

また、加湿器に関しましてもご遠慮なくいつでもフロントにお申し付けくださいませ。

チェックアウトの手続きに関しましてはご足労をお掛けし申し訳ございません。チェックイン時にお支払いいただけますとお部屋にキーを置いてフロントに寄らずにチェックアウトをして頂く対応も可能でございます。
次回ご利用の際には、フロントスタッフにご要望頂ければ幸いでございます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (食事なし)【Wi-Fi接続無料】

投稿者さん 2017年01月23日 16:55:50

(おそらく)隣の部屋で水道を使うと、壁越しに音が響いてきて、夜間・早朝は気になりました。
ベッドパッドがシーツの下でずれてしまっていて、傾斜面に寝ているようで違和感が有りました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年01月23日 20:31:47

多くのホテルより当ホテルをお選びいただけたにも関わらず快適な滞在を提供することが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご滞在、中気なる点、ご不便な点がございました場合ご遠慮なくフロントにご連絡くださいませ。出来る限りの対応をさせて頂きます。

お客様よりのご指摘を清掃スタッフに伝えさせていただきました。同じ不備が二度とないよう改善し快適なお部屋作りを目指して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の不備を挽回すべく機会をお与えいただければ幸いでございます。

【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2017年01月22日 13:33:43

ホテルで家族4人1室で泊まれる所は少ないので、こういうお部屋は嬉しいです。
ツインルームにスペアベッドがぎゅうぎゅうに入っているかと思いきや、ジャパニーズスイートは思ったよりも広くて、びっくりしました。お風呂も家庭用よりも随分ゆったりしています。
何より立地が大変良く、階下には金沢土産が集められている黒門小路があるのでお土産探しに便利です。また、近江町市場まで地下通路でつながっているので、傘いらずでした。
朝食もレベルの高いブッフェで、大満足でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年01月23日 20:21:35

お部屋並びにバスルームに関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご利用頂きましたジャニーズスイートは当ホテルで最も広いお部屋でございます。通常は2名様ご利用が基本のお部屋ではございますが、布団を追加することにより最大4名様までご一緒にご利用頂けます。
また、バスルームは外の景色をご覧頂けるビューバスになっております。

更には立地に関しましても大変良いとの評価を頂戴しありがとうございます。
当ホテルは、近江町市場徒歩1分の金沢市中心部武蔵町にございます。ホテル同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり、食事、買い物に大変便利でございます。

引き続き、温かいおもてなし、清潔なお部屋、美味しい食事を提供できますよう努力して参ります。

【ジャパニーズスイート(33平米・禁煙・ビューバス)】

busketuさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) のクチコミ

busketuさん(3件) [30代/男性] 2017年01月16日 17:56:21

内装がリフォームされていてきれいでしたが、楽天トラベルの紹介写真と印象が違い、少しその差に気落ちした感はありました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2017年01月19日 22:02:10

きれいでしたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。しかしながら、紹介写真との相違にがあったとの印象を与えてしまうことなり、大変申し訳ございませんでした。

今一度清掃体制の見直しを図り、綺麗な設備を提供できますよう改善に取り組んで参ります。

そして、引き続き温かいおもてなしを提供できますよう努力して参ります。

【スーペリアシングル(14平米・禁煙)】

シロクマ親父さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) のクチコミ

シロクマ親父さん(7件) [50代/男性] 2016年12月27日 14:25:01

粟津温泉での2泊を含む3泊4日の石川旅行の最後の宿として利用させて頂きました。

金沢駅からはやや離れていますが、交通手段が車だったので不便は感じませんでした。ただ建物周辺の道路と駐車場が分かりにくいのが難点。また、ホテルのフロントと商業施設の位置関係も表記がないので分かりにくかったです。たまたま車が大きかったので大きい車用のスペースに停めたところ、建物への連絡通路がある階だったのでその点は良かったのですが、サイト上にそのあたりのアナウンスが欲しかったところです。

駐車場の利用料金が全て含まれるプランは大変ありがたかったのですが、駐車場の利用条件(チェックイン前からでも駐車場の利用が適用されるか等)の詳細が書かれていなかったので少し勿体ない使い方になってしまったのが残念です。前述の事と併せてサイト上に記載していただけていれば良かったのですが...

部屋からの眺めはまずまずでしたが、部屋自体は清潔で手入れも行き届いており、十分満足できるものでした。また兼六園や金沢城、近江町市場、少し歩けば香林坊等も近くて観光には大変便利です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年12月29日 06:59:17

そして、多くのホテルより当ホテルをお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、駐車場に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

先日の12月9日にホームページをリニューアルさせて頂きました。
以前より多くお客様よりお問合せを頂戴しておりました駐車場の案内のページを作成し、地図と写真を用いて分かりやすい表記になりました。
しかしながら、チェックイン前からの駐車場ご利用に関しましては標記がなく大変ご足労をお掛け致しました。

お部屋並びに立地に関しましてご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部の武蔵町にございます。近江町市場へは徒歩1分の目の前にございます。更には同建物内に百貨店のめいてつエムザがあり買い物、食事と大変便利でございます。

公共交通機関も充実しており、兼六園、ひがし茶屋街、21世紀美術館などへのアクセスも大変便利でございます。

貴重なご意見を頂戴し、大変ありがとうござます。より良いホテルになれるよう日々努力して参ります。
そして、またの金沢へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

駐車場無料ドライブプラン(ブッフェ朝食付き)収容台数620台満車の心配なしバイクOK フロント16階
【デラックスツイン (18~24平米・喫煙)】

投稿者さん 2016年12月26日 08:07:45

金沢の近江町市場から近く市内観光の拠点としてバス停もホテル前にあり便利です。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年12月27日 06:52:40

当ホテルは近江町市場目の前の金沢市中心部の武蔵町にございます。同建物には百貨店のめいてつエムザもあり、観光、買物、食事に大変便利でございます。
公共交通機関も充実しており、兼六園、ひがし茶屋街、金沢21世紀美術館などの人気観光スポットへのアクセスも大変便利でございます。

引き続き、心温まる接客、綺麗なお部屋、美味しい食事を提供出来ますよう努力して参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

本日27日より兼六園が夜間ライトアップされその期間は無料開放されます。
ご機会がありましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【さき楽】 30日前までの予約で20%OFF! (ブッフェ朝食付き)海の幸を載せた勝手丼が人気!

投稿者さん 2016年12月12日 08:55:50

ANA系列なのに、ANAの時刻表が何処にもありませんでした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年12月14日 00:10:47

この度はANAホリデイ・イン金沢スカイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ANA時刻表に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

ご指摘頂きまして大変ありがとうございます。
早速取り寄せの手配をしております。

また、飛行機時間などのお調べ事はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。お手伝いさせて頂きます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

■お日にち限定■20:00イン翌朝9:00アウト【ショートステイ】駐車場無料(食事なし)

投稿者さん 2016年12月03日 21:10:45

部屋が暑い、不快に感じます、温度調整不可です。
お風呂がカビ臭い、排水も時間がかかる。

アメニティも必要なものを置いて欲しい。
目の前は、近江町市場で朝から楽しめます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年12月06日 11:58:09

当ホテルをお選び頂けましたにも関わらず、ご利用頂きましてお部屋に関しましてご満足頂けるものが提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

心苦しい限りではございますが、当ホテルの空調は全館一括管理にて行っております。お部屋では風量の調節のみしかできず、寒暖の激しい季節にお越しになるお客様には大変ご不便をお掛けしております。それを補うには程遠いですが、ヒーター、毛布、扇風機等の貸出を無料にて行っております。ご入用の際はご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

更にはバスルームの清掃不備に関しましても重ねてお詫び申し上げます。直ぐに清掃係に報告しバスルームをチェックし清掃させて頂きました。

アメニティーに関しましも貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【早割14】 14日前までの予約で15%OFF! (ブッフェ朝食付き)【Wi-Fi接続無料】
【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

rolliehahaさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) のクチコミ

rolliehahaさん(1件) [30代/女性] 2016年11月14日 17:47:06

スタッフがとっても親切でした。チェックアウトしたらハンカチを部屋に忘れたけど、早速見つけてくれてありがたく思います。

ロビーに入った瞬間ホリデイ・インの香りで落ち着きました。土曜日だったので値段はちょっと高かったけど、また機会があればぜひ利用させていただきます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年11月16日 15:49:26

この度は、多くのホテルよりANAホリデイ・イン金沢スカイをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

引き続き、お客様目線での接客、清潔なホテル環境、お得なプランを提供できますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (食事なし)【Wi-Fi 接続無料】《フロントは16階》
【デラックスダブル(18平米・喫煙)】

投稿者さん 2016年11月06日 07:34:16

金沢には観光や出張で何度か来ていますが、これまでは香林坊か金沢駅周辺のホテルしか泊まったことがありませんでした。今回初めてこちらに泊まりましたが、近江市場も近く、駅方面、香林坊にもちょっと歩けば行ける距離で最高の立地であることに今更ながら気が付きました。
フロント対応もとても丁寧で、朝食もおいしくて、とても心地よく過ごせました。
ロビー、朝食のレストランからの眺望は最高です。
金沢でまた泊まりたいと思った初めてのホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年11月07日 19:30:34

立地、接客並びに朝食に関しまして高評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近江町市場が目の前の金沢市中心部の武蔵町にございます。ひがし茶屋街、金沢城公園へも徒歩圏内でございます。さらには公共交通機関も充実しており、観光、ビジネスの拠点としても大変便利でございます。

当ホテルのフロントは、16階にございます。金沢城をご覧頂き、座りながらチェックイン、チェックアウトの手続きをさせて頂いております。
朝食会場の16階KENROKUでは、前面ガラス張りになっており金沢の街並みをご覧頂ながらご朝食をお召し上がり頂けます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル(18平米・禁煙)】

コニゾウ52さんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) のクチコミ

コニゾウ52さん(5件) [40代/男性] 2016年11月04日 16:29:37

金沢駅と金沢の中心地 香林坊の中間にあり、目の前には近江町市場があるので、移動するにも朝少し早く起きて昼では並ばないといけない近江町市場内のお店に食べに行くのも楽。
バスをうまく使えば、東茶屋街、兼六園方面も行きやすい。
価格も駅前のホテルよりお手ごろでお勧め。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年11月05日 05:06:03

フロントが16階にあることより金沢の街並みをご覧いただきながらチェックイン、チェックアウトのお手続きが行えます。
初めてお越しになられるお客様の多くが、エレベーターで16階に到着した直後に見られる景色に感動なされており、自慢のひとつでございます。

季節は冬へと日に日に寒くなって参りますが、もうしばらくすると蟹も解禁となり、冬の日本海の幸を堪能できる季節にもなります。
冬の金沢も魅力的です。ぜひとも多くの皆様にお越しいただきたい季節でもあります。

引き続き。温かいおもてなし、お得なプランを提供出来ますよう努力して参ります。

【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

コニゾウ52さん(5件) [40代/男性] 2016年11月04日 16:27:34

バスをうまく使えば、東茶屋街、兼六園方面も行きやすい。
価格も駅前のホテルよりお手ごろでお勧め。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年11月05日 04:55:53

立地と交通の便に関しまして良い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご投稿内容にもございますように、当ホテルは近江町市場が徒歩1分の目の前にございます。また、同建物内に百貨店の名鉄エムザがあり、観光、買物、食事に大変便利でございます。

また、むさしの交差点は多くのローカルバスの通り道になっておりひがし茶屋街、兼六園、武家屋敷や忍者寺(妙立寺)へのアクセスもスムーズでございます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月01日 21:32:00

10月27日に宿泊しました。当日から急に気温が下がり、結構寒かったのですが、部屋の空調が非常に悪く、毛布を一枚追加してもらいました。建物自体古いので設備の老朽化も仕方ないとは思いますが、せめて空調とかは個別に調整可能なものに更新するとかの対応が必要かと思いました。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年11月05日 04:38:10

せっかく多くのホテルより当ホテルを終えらび頂けたにも関わらず、空調に関しましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルの空調は、全館一括管理にて行っております。その為、お部屋では風量の調節のみしか出来きない構造となっております。
昼夜の温度差の激しいこの季節におきましては、全てのお客様に快適にお過ごし頂けるような調整が非常に難しく、多くのお客様にご不便をお掛けしおります。
その対応と致しまして、毛布やヒーターの貸し出しを行っております。ご入り用に際にはご遠慮なく申し付けくださいませ。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また金沢へお越しの際には当ホテルをお選び頂けますようお願い申し上げます。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

【10日間タイムセール】全室ベストフレキシブルレート (朝食付)が 30%OFF★フロント16階
【デラックスシングル(15平米・禁煙)】

投稿者さん 2016年10月31日 21:54:14

立地条件最高で、高層階からの景色も最高でした。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年11月01日 17:50:43

立地並びに景色に関しまして最高とのお言葉を頂戴し感激の極みでございます。
当ホテルは近江町市場目の前の金沢市武蔵町にございます。近隣に高層ビルなどがなく殆どのお部屋より金沢の街並みをご覧頂くこと出来ます。
お部屋の位置によっては金沢城をご覧頂くことも出来ます。ご希望ございましたらご遠慮なくご要望くださいませ。

【デラックスツイン(18~24平米・禁煙)】

マオヒメさんの ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) のクチコミ

マオヒメさん(1件) [50代/女性] 2016年10月25日 20:54:34

立地のよく兼六園・金沢城まで歩いていけました。朝ごはんもバラエティに富んでいて,地元のお野菜や魚もとてもおいしく大満足でした。また利用したいと思うホテルです。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ(旧:金沢スカイホテル) 2016年10月28日 06:29:43

この度は、ANAホリデイ・イン金沢スカイに語宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地並びに朝食に関しまして満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルは、金沢市中心部に武蔵町にございます。目の前徒歩1分に近江町市場、同建物内には百貨店の名鉄エムザがあり、観光、買い物、食事に大変便利でございます。
また、兼六園や金沢城公園、ひがし茶屋街へも徒歩圏内です。更には公共交通機関も充実しいており、ビジネス、観光の拠点としても大変便利な立地でございます。

朝食に関しまして大満足との言葉を頂戴し心より嬉しく存じます。人気の海鮮丼コーナーを始め、地元料理を取り揃えた金沢コーナーなど種類も豊富でございます。

引き続き、心温まる接客、美味しい食事を提供できますよう努力して参ります。

ANAホリデイ・イン金沢スカイ

★★★★ベストフレキシブルレート (ブッフェ朝食付き)海の幸を贅沢に載せた「勝手丼」が大好評!