ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 22:06:14

ちょっと駅から歩きますが、私達を見つけたスタッフの女性は走って迎えに来てくれて。
フロントでもクラブラウンジ専用カウンターが混んでいるのでと一般客用の直ぐ対応出来るカウンターで対応して頂き、部屋まで案内してくださった男性スタッフの方は気さくにいろいろ教えて頂き、初めからとても気持ちのいい対応でした。

お部屋にはフリードリンクとして泡盛も用意されていて嬉しかったです。

クラブラウンジはお酒の種類もワイン、シャンパンと沢山用意されていて、夕方からの食事はとても美味しかったです。ローストビーフは美味しすぎて何回もおかわりしました。

クラブラウンジにスタッフを沢山配置されていたので、いつも綺麗に保たれていて対応もとても良くて、今までいろんなホテルのラウンジを利用してますが、ハイクオリティで大満足でした。

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年01月29日 19:34:12

また泊まりたい

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年02月02日 09:26:10

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かい評価を頂戴し重ねて感謝申し上げます。当ホテルの館内施設をお楽しみ頂けましたでしょうか。最上階にございます the barでは、那覇の随一の夜景をご覧になりながらお酒をお召し上がり頂けます。毎日、生演奏のステージもございますのでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。次回のご旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲尾

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年01月29日 19:33:48

洗練されている

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年02月02日 09:18:50

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「洗練されている」というお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。館内のインテリアは沖縄の伝統的なデザインが随所に散りばめられております。琉球ガラスや、やちむんなどの工芸品も多く配置しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後も、お客様にご支持頂けるホテルを目指し邁進して参ります。ぜひ、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 19:33:23

きれいだった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年02月02日 09:09:41

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満点のスコアに合わせ、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは那覇空港まで車で約20分と恵まれたロケーションにございますので、ご滞在のギリギリまで観光やお買いものをお楽しみ頂けたかと存じます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 11:25:53

国際通りや公設市場が近くて便利でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:59:46

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。国際通りから徒歩約3分という便利なロケーションがお客様のお役にたてましたこと何よりでございます。ホテルより徒歩1分ほどの壷屋うふシーサーはご覧いただきましたでしょうか。高さ約3.6mの巨大なシーサーは、その存在感からやちむんの街のシンボルとしても親しまれております。是非次回当ホテルにお越しいただく際には、記念としてお立ち寄りいただくのもおすすめでございます。お客様により充実したご滞在をお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

江山

【楽天トラベル限定】★★ポイント10倍★★【朝食付@sakurazaka】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん(4件) [60代/女性] 2017年01月17日 12:08:22

Xmas特典付のプランでしたが、スパークリングワインの評価がいまいちでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:57:10

シーサー8030 様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角お選びいただきましたXmasプランの特典のスパークリングワインが、ご満足頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。当ホテルでは季節に合わせた限定プランを販売することも多くございますので、今回お寄せいただきましたご意見を元に、今後の特典の内容を検討してまいりたいと存じます。貴重なお声を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。また当ホテルにてお目にかかることができます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

江山

【Xmas特典付】スパークリングワインを1人1本プレゼント!冬の贅沢ハイアットステイ@人気の朝食付き
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

シーサー8030さん(4件) [60代/女性] 2017年01月17日 12:06:14

バースデープランで、家族と宿泊しました。
初めてのエグゼクティブスイートのプランで、大満足でした。
また、利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:53:56

シーサー8030様

この度は、ご家族の大切な記念日に、私どもハイアットリージェンシー那覇 沖縄を選んで頂き誠にありがとうございます。「大満足」との有難い評価を頂きましたこと、ホテル冥利に尽きる大変嬉しいことでございます。クラブラウンジのカクテルタイムはお楽しみいただけましたでしょうか。ローストビーフのカービングサービスは毎日行っておりますので、是非次回お越しの際にもお立ち寄りいただけたらと存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参りますので、是非ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。シーサー8030様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

江山

【1日1室限定】スイートルームが半額50%OFF!!見つけた貴方は超ラッキー!今だけ!
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

投稿者さん 2017年01月15日 09:25:55

また泊まりたい

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:51:57

この度は、数あるホテルの中より、ハイアットリージェンシー那覇沖縄を選んで頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフといたしましても「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、常日頃よりサービスの向上に取り組んでおります。今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、スタッフ一同お客様の快適なご滞在のために一意専心努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:50

また泊まりたい

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:49:05

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、コメントを拝見し大変嬉しく感じております。今回頂戴いたしましたお声を糧にして、さらにお客様へ快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:11

きれいでよかった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:47:36

この度は、数あるホテルの中より、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、有難い評価とご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後、よりお客様に満足していただけますよう、館内の清潔さをはじめ、快適にお過ごしいただけるサービスやおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。是非ともまた当ホテルにお越しいただき、ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

江山

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年01月15日 09:22:55

きれいでよかった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 17:47:38

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満点のスコアに合わせお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。館内の清潔さはホテルの重要な部分であると考えております。その点でお客様から高い評価を頂けたこと、とても励みに感じております。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。沖縄は本土より一足先に春を迎え、3月末には海開きもございます。ぜひ季節を変え足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 18:49:36

Excellent service and facilities. It was located in city centre, many restaurants nearby the hotel which are convenient.

Breakfast provided variety selection and food was pretty fresh.

All of us are highly appreciated.

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 17:42:29

Thank you very much for staying at Hyatt Regency Naha OKinawa. We are pleased to hear that your stay with us was a truly memorable one! It is great that our location worked well for you. We truly hope to be given another opportunity to welcome you back in the near future.

Sincerely

Chie Nakao
Sales & Marketing
Hyatt Regency Naha Okinawa

『や』さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

『や』さん(43件) [50代/男性] 2017年01月11日 07:38:56

宿泊料金はカードで事前決済してあったのだがデポジットでカードの登録をさせられたのは国内では初めてでした。他のハイアット(グランド、リージェンシー)ではそういうことはなかったような…
それはさておき、オープンから1年半が経過しスタッフの対応もほぼ完璧でしたね。
とくに朝食をとったレストランスタッフの気配り目配りが非常に行き届いていたように感じました。
素晴らしいホテルだと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 17:36:14

『や』様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際のクレジットカードの番号登録にご協力頂きまして感謝申し上げます。当ホテルではご予約内容に関わらず全てのお客様にカード情報のご提供をお願いしております。お客様の貴重なご意見は関係部署に共有をし、今後のオペレーション改善の際の検討材料とさせて頂きます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し励みに感じております。今後もお客様のご期待に応えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。『や』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 10:55:36

今回、年末年始の旅行に利用させていただきました。スタッフさんはみなさん素敵な笑顔で対応されていて、とても居心地良かったです。朝食時のスタッフさんは、何かと忙しそうでコーヒーをいただきたかったのですが、話しかけるタイミングが難しかったです。

部屋はとてもきれいで、本当にゆっくりできました。廊下での子供さんの声がたまに聞こえるくらいでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 15:47:48

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末年始な大切なご旅行に当ホテルを選んで頂きとても光栄でございます。ご朝食時、ゆとりあるサービスができなかったこと大変申し訳ございませんでした。どの瞬間においても優雅なお時間をお過ごし頂ける、洗練された空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

Taguyanさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Taguyanさん(3件) [30代/男性] 2017年01月08日 02:19:56

流石一流の一言に尽きる。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 12:28:58

Taguyan 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「一流」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。ご滞在中、館内施設を満喫頂けましたでしょうか。3月には当ホテルのプールもオープンの予定でございますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもブランドの名に相応しいサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。ぜひ、再び当ホテルをご利用下さいませ。Taguyan 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年01月05日 19:49:17

当日予約して4階のツインルームに泊まりました。
時期の割りには直前割りでお得な値段でした。

立地、施設、部屋、食事、アメニティと、すべてに満足でした。
部屋にある琉球ガラスやキュウスも立派なものでした。

強いて言うなら4階は最下層なので眺望かな。特にホテル前のホテルのタワーパーキングが邪魔かも。
ま、でもこれは致し方なし。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 09:54:03

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。施設にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。眺望につきましてご期待に添えなかったこと、私共も残念に感じております。当ホテルはクラブフロアをご用意しており、高層階の客室と最上階のクラブラウンジをご利用頂けるプランがございます。お部屋からの眺めが良いのはもちろん、最上階の専用ラウンジでは、那覇の街を一望しながらのカクテルタイムなど上質なサービスをご提供しております。次回ご滞在の際、お試し頂けましたら幸いでございます。沖縄はまもなく冬が終わり、3月末には海開きを迎えるビーチもございます。ぜひ、季節を変え足をお運びくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲尾

【直前割】12月の直近がチャンス!お部屋タイプお任せでお得に!現地支払いOK【朝食付】
【おまかせ客室(28~32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月26日 17:35:01

沖縄のホテルのクラブラウンジを幾つか利用したことがありますが、とても利用価値の高いラウンジだったと思います。ホテルの立地も良く、観光目的の方には絶対にお勧めのホテルです。次回も宿泊する際はクラブフロアを選びたいと思います。とても寝心地の良いベッドから那覇市内の夜景が見えるなど楽しみは尽きません。ただ一点気になったのが、洗面台横のコンセントの位置(高さ)とアメニティーボックスが邪魔し合って使い難かったように感じます。またフェイスタオルがバスマット級のサイズで使用後に掛ける場所など使い難いように思います。ただ、ワッフル生地のパジャマは着心地最高だったので、総合評価としては5点満点です。来年も沖縄を訪れた際は絶対に利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月28日 10:33:18

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢のクラブラウンジにお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジと同じ最上階にあるthe barはご利用頂けたでしょうか。the bar ではクラブラウンジと趣の違う夜景をご覧頂け、さらにライブ演奏を行っております。ぜひ次回お越しの際にお試し頂けたら幸いでございます。また、洗面所の使用感やフェイスタオルについて貴重なご意見ありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるような客室作りに努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
丸山

【さき楽90】【90日前のご予約で15%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年12月20日 11:58:38

チェックアウト時の栞を2枚頂きました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月29日 19:38:32

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。栞のサービスはささやかではございますが、お客様に喜んで頂けたようで嬉しく思います。また、ハイアット那覇でのご滞在はいかがでしたでしょうか。当ホテルでは魅力的な施設を備えており、最上階には創作イタリアングリル「MILANO│GRILL」や「the bar」、クラブフロアご宿泊者様のみご利用頂けるクラブラウンジがございます。次回ご宿泊の際にお試しいただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお持ちしております。
丸山

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!冬の贅沢那覇ステイ@素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2016年12月12日 23:24:05

12 月平日にお世話になりました。立地は最高、インテリアも品良く高級感があり、ホテルスタッフの方々の接客サービスもとても気持ちの良いものでしたが、3の評価はあまりにもお向かいの立体駐車場の対応が残念だったので。。入庫の際は直前に電話を入れたにも関わらずスタッフがおらず(裏で休んでいた様子)、出庫時は結果タワーの左右を間違えて登録されていたらしく、入庫の方で大変混雑する中先に出しますと言って下さったにも関わらず、全ての車がなくなった後もちゃんとした説明もないままずい分と待たされ、さすがに腹が立ちました。結局最終日は目的地に行けぬまま空港へ向かいました。ホテル側のスタッフさんには大変丁寧に詫びて頂き申し訳ないぐらいでしたし、のんびりした沖縄らしい駐車場のご老人も余裕があれば微笑ましいのですが、直営の駐車場も設備の一部。せっかくのハイアットのクオリティが台無しになってしまうと思い辛口投稿させて頂きました。目の前ですから双方で連絡をキチンと取り合い、お迎えと出発を気持ちのいいものにして頂けたら、もっと最高のホテルになると思います!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月28日 14:40:33

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。駐車場のご案内につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご旅行中の貴重なお時間を頂いてしまった事、心よりお詫び申し上げます。お客様からのコメントは関係部署、担当のスタッフにも共有をいたしました。「もっと最高のホテルになると思います」とのお客様のお言葉を励みにスタッフ一同サービスの改善、向上に取り組んで参ります。次回もご宿泊頂き、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂戴できれば幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲尾

【今だけ割】9月~12月数量限定でお得!室数到達次第終了!早い者勝ちです!@素泊まり

投稿者さん 2016年12月08日 17:26:41

玄関に到着する前に宿泊客と分かったみたいで、声をかけられてラウンジに案内してもらい助かった。
ラウンジは、ローストビーフとスパークリングワインのみかと思っていたが、他にも色々と提供してもらいとても嬉しかった。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月28日 14:13:36

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせ、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジのカクテルタイムにつきましては、一押しの一品でありますローストビーフをメインに案内させて頂いておりますが、その他にもアルコールに合う品々をご用意しております。また、お飲物もスパークリングワインだけでなく、ビールや赤ワイン、白ワインなど多数取り揃えておりますので、次回ご滞在の際にもお楽しみ頂ければと存じます。クラブラウンジと同じフロアにございます the barでは、沖縄ならではの泡盛を使ったオリジナルカクテルもご提供しております。毎晩、生演奏ライブもございますので旅の想い出に残るひとときをお過ごし頂ければ幸いでございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。