ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

ko@syunさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ko@syunさん(2件) [50代/男性] 2017年03月28日 13:29:53

クラブラウンジの清掃が行き届いていない事が気になった。おしぼり位、あっても良いのでは?

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年03月27日 23:08:39

清潔感のあふれるお部屋で、お風呂も広く快適でした。クラブラウンジでの対応も大変丁寧で、朝食や軽食ものんびりといただくことができて素晴らしかったです。ローストビーフはとても美味しく何度もおかわりしてしまいました。

【1周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

みーつーださんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

みーつーださん(1件) [30代/女性] 2017年03月27日 20:35:05

今回一泊でお世話になりました。
19時前にホテルに着いたのですが、カクテルタイムが19時で終わってしまうのでチェックイン手続きの前にオードブルやお飲み物を先に如何ですかと女性スタッフの方が提案して下さり…心遣いとても嬉しかったです(^ ^)
barも利用させて頂きましたがピアノの生演奏、春をテーマとした曲が選曲されていたりと素敵な時間が過ごせました。
mini barの料金の有無が少し分かりにくく部屋を出る直前に気付きましたがもう少しで申告せず帰る所でした。
混雑してる時間帯もあると思うので状況によるとは思いますが、今回車もチェックアウトしてる短時間の間で正面に用意されていたりとビックリしました!
素晴らしいおもてなしありがとうございました(^ ^)

投稿者さん 2017年03月26日 22:33:29

全国いろいろなホテルに泊まってきましたが、正直がっかりでした。チェックイン後に、娘と二人で国際通りに遊びに行き、ホテルで夕食を取ろうと戻りました。20時くらいでしたが、レストランは予約でいっぱいですし、ルームサービスはガッツリのお弁当とコースみたいなのしかなくて、レストランの横のバーで食べました。選択肢も少なくて、ファミリーむきではないですね。隣の建物にクラブみたいのがあり、窓が開いていたので、大音量で、部屋でも少し聞こえましたよ。お部屋は高級感のある、素敵なコーディネートでした。メイク時は不便でした。タオルを掛けるところがあるといいです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春の贅沢那覇ステイ@素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2017年02月28日 22:11:38

結婚記念日で去年に引き続き宿泊しました!やっぱりサービスがとても良い(*^^*)ちょっとした気遣いもスゴく嬉しかったです♪年に1度の贅沢として、来年も泊まりに行きます!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年03月03日 14:48:29

昨年に引き続いてのご宿泊、誠にありがとうございます。また、大切なご結婚記念日のご滞在に当ホテルを選んで頂きとても光栄でございます。最上階にございます、創作イタリアンレストラン「MILANO|GRILL」とバー「the bar」は、プロポーズや結婚記念日などアニバーサリーに多くご利用頂いております。那覇の夜景と共に、上質なお料理、お飲物を召し上がりながら想い出に残るひと時をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。今後もお客様からの温かい評価を励みに、那覇No.1のホテル目指して精進して参ります。来年のご結婚記念日の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年02月18日 22:06:14

ちょっと駅から歩きますが、私達を見つけたスタッフの女性は走って迎えに来てくれて。
フロントでもクラブラウンジ専用カウンターが混んでいるのでと一般客用の直ぐ対応出来るカウンターで対応して頂き、部屋まで案内してくださった男性スタッフの方は気さくにいろいろ教えて頂き、初めからとても気持ちのいい対応でした。

お部屋にはフリードリンクとして泡盛も用意されていて嬉しかったです。

クラブラウンジはお酒の種類もワイン、シャンパンと沢山用意されていて、夕方からの食事はとても美味しかったです。ローストビーフは美味しすぎて何回もおかわりしました。

クラブラウンジにスタッフを沢山配置されていたので、いつも綺麗に保たれていて対応もとても良くて、今までいろんなホテルのラウンジを利用してますが、ハイクオリティで大満足でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年03月03日 14:16:10

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、これ以上にないお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。お部屋に設置しておりました泡盛は春節のシーズン限定のホテルからのプレゼントでございます。お客様にお喜び頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、最上階クラブラウンジもご満喫頂けたようで幸いでございます。サービス、お食事など全てにおいてワンランク上のご滞在をお楽しみ頂ける空間となっております。クラブラウンジと同じ最上階18Fには、創作イタリアンレストラン「MILANO|GRILL」があり、国内外の旬の食材を使ったコース料理をお楽しみ頂けます。クラブラウンジとは趣の違う夜景もご覧になれますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。今後も、お客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同邁進して参ります。ぜひ、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2017年01月29日 19:34:12

また泊まりたい

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年02月02日 09:26:10

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。温かい評価を頂戴し重ねて感謝申し上げます。当ホテルの館内施設をお楽しみ頂けましたでしょうか。最上階にございます the barでは、那覇の随一の夜景をご覧になりながらお酒をお召し上がり頂けます。毎日、生演奏のステージもございますのでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。次回のご旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲尾

【さき楽75】【75日前のご予約で15%OFF!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年01月29日 19:33:48

洗練されている

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年02月02日 09:18:50

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「洗練されている」というお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。館内のインテリアは沖縄の伝統的なデザインが随所に散りばめられております。琉球ガラスや、やちむんなどの工芸品も多く配置しておりますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。今後も、お客様にご支持頂けるホテルを目指し邁進して参ります。ぜひ、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月29日 19:33:23

きれいだった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年02月02日 09:09:41

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満点のスコアに合わせ、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルは那覇空港まで車で約20分と恵まれたロケーションにございますので、ご滞在のギリギリまで観光やお買いものをお楽しみ頂けたかと存じます。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月22日 11:25:53

国際通りや公設市場が近くて便利でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:59:46

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄へご宿泊いただき誠にありがとうございます。国際通りから徒歩約3分という便利なロケーションがお客様のお役にたてましたこと何よりでございます。ホテルより徒歩1分ほどの壷屋うふシーサーはご覧いただきましたでしょうか。高さ約3.6mの巨大なシーサーは、その存在感からやちむんの街のシンボルとしても親しまれております。是非次回当ホテルにお越しいただく際には、記念としてお立ち寄りいただくのもおすすめでございます。お客様により充実したご滞在をお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同、精進してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

江山

【楽天トラベル限定】★★ポイント10倍★★【朝食付@sakurazaka】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん(4件) [60代/女性] 2017年01月17日 12:08:22

Xmas特典付のプランでしたが、スパークリングワインの評価がいまいちでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:57:10

シーサー8030 様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角お選びいただきましたXmasプランの特典のスパークリングワインが、ご満足頂けなかったこと、大変心苦しく感じております。当ホテルでは季節に合わせた限定プランを販売することも多くございますので、今回お寄せいただきましたご意見を元に、今後の特典の内容を検討してまいりたいと存じます。貴重なお声を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。また当ホテルにてお目にかかることができます日を、スタッフ一同お待ちいたしております。

江山

【Xmas特典付】スパークリングワインを1人1本プレゼント!冬の贅沢ハイアットステイ@人気の朝食付き
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

シーサー8030さん(4件) [60代/女性] 2017年01月17日 12:06:14

バースデープランで、家族と宿泊しました。
初めてのエグゼクティブスイートのプランで、大満足でした。
また、利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:53:56

シーサー8030様

この度は、ご家族の大切な記念日に、私どもハイアットリージェンシー那覇 沖縄を選んで頂き誠にありがとうございます。「大満足」との有難い評価を頂きましたこと、ホテル冥利に尽きる大変嬉しいことでございます。クラブラウンジのカクテルタイムはお楽しみいただけましたでしょうか。ローストビーフのカービングサービスは毎日行っておりますので、是非次回お越しの際にもお立ち寄りいただけたらと存じます。今後ともお客様に喜んでいただけるサービスを心がけて参りますので、是非ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。シーサー8030様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

江山

【1日1室限定】スイートルームが半額50%OFF!!見つけた貴方は超ラッキー!今だけ!
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

投稿者さん 2017年01月15日 09:25:55

また泊まりたい

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:51:57

この度は、数あるホテルの中より、ハイアットリージェンシー那覇沖縄を選んで頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しいコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。私どもスタッフといたしましても「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、常日頃よりサービスの向上に取り組んでおります。今後も頂戴したお言葉に慢心することなく、スタッフ一同お客様の快適なご滞在のために一意専心努めて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:50

また泊まりたい

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:49:05

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足いただけましたようで、コメントを拝見し大変嬉しく感じております。今回頂戴いたしましたお声を糧にして、さらにお客様へ快適な空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月15日 09:23:11

きれいでよかった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月25日 18:47:36

この度は、数あるホテルの中より、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、有難い評価とご感想を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後、よりお客様に満足していただけますよう、館内の清潔さをはじめ、快適にお過ごしいただけるサービスやおもてなしをご提供できるよう努めて参ります。是非ともまた当ホテルにお越しいただき、ご滞在をお楽しみいただけましたら幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

江山

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2017年01月15日 09:22:55

きれいでよかった

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 17:47:38

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満点のスコアに合わせお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。館内の清潔さはホテルの重要な部分であると考えております。その点でお客様から高い評価を頂けたこと、とても励みに感じております。今後もお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。沖縄は本土より一足先に春を迎え、3月末には海開きもございます。ぜひ季節を変え足をお運び下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 18:49:36

Excellent service and facilities. It was located in city centre, many restaurants nearby the hotel which are convenient.

Breakfast provided variety selection and food was pretty fresh.

All of us are highly appreciated.

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 17:42:29

Thank you very much for staying at Hyatt Regency Naha OKinawa. We are pleased to hear that your stay with us was a truly memorable one! It is great that our location worked well for you. We truly hope to be given another opportunity to welcome you back in the near future.

Sincerely

Chie Nakao
Sales & Marketing
Hyatt Regency Naha Okinawa

『や』さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

『や』さん(44件) [50代/男性] 2017年01月11日 07:38:56

宿泊料金はカードで事前決済してあったのだがデポジットでカードの登録をさせられたのは国内では初めてでした。他のハイアット(グランド、リージェンシー)ではそういうことはなかったような…
それはさておき、オープンから1年半が経過しスタッフの対応もほぼ完璧でしたね。
とくに朝食をとったレストランスタッフの気配り目配りが非常に行き届いていたように感じました。
素晴らしいホテルだと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 17:36:14

『や』様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。チェックインの際のクレジットカードの番号登録にご協力頂きまして感謝申し上げます。当ホテルではご予約内容に関わらず全てのお客様にカード情報のご提供をお願いしております。お客様の貴重なご意見は関係部署に共有をし、今後のオペレーション改善の際の検討材料とさせて頂きます。また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し励みに感じております。今後もお客様のご期待に応えられる様、スタッフ一同邁進して参ります。次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。『や』様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月09日 10:55:36

今回、年末年始の旅行に利用させていただきました。スタッフさんはみなさん素敵な笑顔で対応されていて、とても居心地良かったです。朝食時のスタッフさんは、何かと忙しそうでコーヒーをいただきたかったのですが、話しかけるタイミングが難しかったです。

部屋はとてもきれいで、本当にゆっくりできました。廊下での子供さんの声がたまに聞こえるくらいでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 15:47:48

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。年末年始な大切なご旅行に当ホテルを選んで頂きとても光栄でございます。ご朝食時、ゆとりあるサービスができなかったこと大変申し訳ございませんでした。どの瞬間においても優雅なお時間をお過ごし頂ける、洗練された空間とサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

Taguyanさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

Taguyanさん(3件) [30代/男性] 2017年01月08日 02:19:56

流石一流の一言に尽きる。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年01月23日 12:28:58

Taguyan 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。「一流」との最高のお褒めの言葉を頂戴し、とても光栄でございます。ご滞在中、館内施設を満喫頂けましたでしょうか。3月には当ホテルのプールもオープンの予定でございますので、お楽しみ頂ければ幸いでございます。これからもブランドの名に相応しいサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。ぜひ、再び当ホテルをご利用下さいませ。Taguyan 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】