ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 18:38:48

建物も部屋もとても綺麗です。
入館前にコンセルジュの方が名前を聞きにきていただき、荷物も預かっていただきました。
チェックインまでソファーで待たせていただき並ぶ必要もありませんでした。
チェックアウトもスムーズで、全くストレスを感じることはありませんでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月22日 18:58:53

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。合わせて満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルでの朝食もお楽しみ頂けましたでしょうか。バラエティに富んだメニューでご好評を頂いておりますので、ぜひお試し頂ければ幸いでございます。これからもお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【素泊まり】

投稿者さん 2017年06月13日 22:42:43

とても良かった。 スタッフも感じが良く親切でした。 国際通りにも近く便利。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月22日 18:56:22

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。これからもお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 17:22:33

朝食が美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月08日 19:23:04

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。合わせて満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ホテル自慢の1つでありますsakurazakaの朝食を楽しんで頂き、私共も大変嬉しく思います。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月01日 04:00:11

予約後に100%のキャンセル発生するプランでしたが、同ホテルを利用する条件で、ホテル側と日程の変更を可能という事で調整したのですが、最初の予約分はキャンセルが発生したみたいですね。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月09日 15:42:21

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご予約の変更に関する調整の件では、大変ご迷惑をおかけいたしました。ご変更後にご連絡を頂戴しておりましたが、対応できておりませんでした。誠に申し訳ございません。その状況を口コミにて知るという大変お恥ずかしい状況にもかかわらず、お電話での寛容なご対応本当にありがとうございます。その際に頂戴した再訪のお言葉は、望外の喜びでございます。私どもといたしましては、この度のことをしっかりと踏まえ、再発の防止に取り組んでまいりたいと存じます。そして再びここハイアットリージェンシー那覇沖縄にて、みなさまをお迎えできます日を心よりお待ちいたしております。

前野

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!

投稿者さん 2017年05月27日 17:44:46

今年は3回目の沖縄でしたが、初めての国際通り近くの宿泊でした。
国際通りに出るには、便利でしたし、スタッフの皆さんがプロ意識の高い接客で気持ちよく過ごすことができました。旅行の際はクラブラウンジのあるホテルにいつも泊まりますが、コスパの良さに驚きでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年06月08日 19:21:37

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。お客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払可】【高層階】クラブラウンジアクセス付
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん(5件) [60代/女性] 2017年05月21日 22:55:20

新年度の疲れを癒すために、週末のホテルライフを満喫しようと予約しました。
今回は、クラブラウンジを満喫することができてよかったです。
部屋も上階層で、眺めもよく満足度が高かったです。
ただ、夕方のクラブラウンジや翌朝の朝食の際には、子供が大きな声で騒いだりと不愉快な気分になりました。ホテルの方は注意ができないでしょうから、クラブラウンジを利用する際には、マナーを守ってほしいですね。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月23日 10:53:13

シーサー8030様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら一部クラブラウンジではお客様へのご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。またホテルへのお気遣いのお言葉を頂きまして感謝申し上げます。私共スタッフから、お子様連れのお客様へお声掛けをするなど、全てのお客様に快適にご滞在頂ける様努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルをご利用下さいませ。シーサー8030様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【1周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付

投稿者さん 2017年05月17日 04:20:42

いつも那覇に行く時はお世話になっています。
朝食が去年秋に行った時とは少しメニューが異なっていて
またおいしく頂いてきました。

4種類ほどあるフレッシュなスムージーにエッグスラット
ボリュームのあるソーセージや麺が2種類ある沖縄ソバなど
ごろっと野菜が入ったスープなど、
こだわりを感じつつ日頃の野菜不足が補える朝食です。

ベッドも最高の寝心地ですし、立地も良いです。
またぜひ利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月23日 10:47:22

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの自慢の1つでありますsakurazakaの朝食をお楽しみ頂き、私共も大変嬉しく思います。お客様からの温かいコメントを励みに、より一層質の高いメニューをご提供できるよう励んで参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【Web限定】事前決済・変更キャンセル不可でお得!おためしハイアットステイ【朝食付】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

のはらみさえ29さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

のはらみさえ29さん(1件) [40代/女性] 2017年05月13日 16:55:15

最後のチェックアウトの男性スタッフ以外は、笑顔で出迎えてくださるスタッフばかり。すれ違う際のスタッフも笑顔。駐車場の方も売店の方もとにかく皆さん感じが良くて親切。
チェックアウトのあの無表情な男性は、なんだったんでしょう…偉い人なのか??だとしたら呆れますね。それ以外はお部屋も綺麗で国際通りも近くて便利。最高に素敵なホテルでした!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月23日 10:40:51

のはらみさえ29様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。一部スタッフの対応でお客様へのご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう努力して参る所存でございます。次回、沖縄にお越しの際は、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂けたら幸いでございます。のはらみさえ29様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【連泊がお得!】2泊で6000円引!3泊で9000円引!4泊でなんと12000円引!最大5泊@素泊り

投稿者さん 2017年05月12日 17:25:36

家族でGWに泊まりました。ホテル内に一歩足を踏み入れた時からハイアットさんの世界観と上質の空気漂う素敵なホテルでした。お部屋もクラブラウンジもおもてなしの気持ちが伝わり、かなりよかったです。お部屋やホテル内あちこちにアート作品があり、楽しめました。あと、夜は街歩きをして楽しめる便利な立地です。クラブラウンジの飲み物・食べ物の内容がかなり良くて、びっくりしました。リゾートホテルでもないし、規模的には小さめですが、質感とその土地の風土を楽しめる素敵なホテルに出会ったなあと思います。駐車料金が一泊1500円出るのは、那覇市内だからまあ仕方ないかなあと思いました。小学生まで添寝無料というのもあまりないので有難かったですね。またすぐ行きたいねと、家族みんなで話しています。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月23日 10:38:18

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割きご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。クラブラウンジやホテルでのお時間を、お楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。当ホテルの正面には沖縄の伝統工芸の焼き物「やちむん」の工房が立ち並ぶ「壺屋やちむん通り」があり、お買いものはもちろん、やちむん作りの体験も可能でございます。お子様にも人気のプログラムでございますので、ぜひ次回お試し頂けましたら幸いでございます。お客様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

ザックニックさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ザックニックさん(2件) [60代/男性] 2017年05月12日 09:56:15

妻への誕生プレゼン頂きましてありがとうございました。
スタッフの方、気ずかい感謝です。
次回、那覇のホテルは決定です。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月23日 10:34:02

ザックニック様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。奥様のお祝いの場所として当ホテル選んで頂き、誠に光栄でございます。これからもザックニックさん様にお越し頂けるホテルであり続けられるよう従業員一同努力して参る所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

南の島が大好きさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

南の島が大好きさん(6件) [60代/女性] 2017年05月09日 23:36:01

広々した14階の部屋で落ち着いてゆっくりくつろげました。ゆいレールの駅からのルートを間違って遠回りしてしまいました。楽天トラベルの地図がわかりにくく、駅などに案内があったら便利だと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月11日 10:41:15

南の島が大好き様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。場所のご案内で、お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。オープンからまもなく2年を迎えますが、スムーズなご案内ができるよう努めて参ります。ホテルについてご不明な点があればいつでもお問い合わせいただけたら幸いでございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。南の島が大好き様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】★★ポイント10倍★★素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2017年05月09日 14:34:22

隣の部屋の話し声が深夜まで聞こえ気になりました。今回コネクションルームでしたが、隣との仕切りの扉の隙間から煙草の匂いがしてちょっと嫌な気分になりました。また、チェックイン時のフロントスタッフの説明がとても聞き取りにくく、困惑してしまいました。何度も聞き直すのも悪いと思い、結局よくわからないままのチェックインとなりました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月11日 10:39:37

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。私共はお客様から頂戴するご意見は財産だと考えております。日々を改善を重ね、上質なサービスをご提供できるよう努めて参ります。次回、沖縄にお越しの際は、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂けたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月26日 15:38:34

病状が安定してきた老犬の介護の合間に1泊だけお休み取って弾丸で初沖縄にリフレッシュ旅行してきました。チェックアウトの後にプールでのんびりしようとしていたけど強風で予定通りはいかず・・・でもおかげで人もあまりいなくて静かでよかったです。全体的に清潔感があってきれいでみなさんにこやかで気持ちよく過ごせました。
強いて言えばプールのロッカールームの扉が開いていることが多くて気になりました。スタッフの方が開けているのか他の宿泊者の方が開けているのか不明ですが・・・丸見えになるわけではないのですけどね。
今回はかなりバタバタしていたのでゆっくりまた行きたいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年05月01日 18:36:18

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。プールのロッカールーム扉の件ではご心配をおかけしまして誠に申し訳ございません。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう努力してまいる所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!春の贅沢那覇ステイ@素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2017年04月15日 10:32:12

国際通りから近く、とても便利な立地です。首里城にも、タクシーで1,000円くらいで行けます。新しいホテルなので、部屋はきれいで、広さや造りは高級ホテルの標準だと思います。17階で見晴らしは良かったのですが、首里城と反対側だったのが残念でした。クラブラウンジは、夕方の早い時間はすいているので落ち着けますが、朝食時は結構混んでいます。那覇滞在の時は、また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年04月18日 18:04:05

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間がお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。2Fブッフェダイニング「sakurazaka」ではクラブラウンジとは違うラインナップで朝食をご用意しておりますので、ぜひ、次回ご滞在の際にお試し頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

山田

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】【高層階】クラブラウンジアクセス付

投稿者さん 2017年04月13日 20:47:24

石垣島に行く為前泊で利用しました。手頃な料金だったこともありあまり期待していなかったのですが、大変親切にもてなして頂き、主人共々感激しさすがハイアットリージェンシーだと思いました。
レンタカーで向かうと検索しても出てこないので道に少し迷ってしまいました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年04月18日 18:00:50

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。ご到着の際には、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。オープンからまもなく2年を迎えますが、カーナビの機種によっては反映されていないものもある様でございます。スムーズなご案内ができるよう努めて参りますので、ホテルについてご不明な点があればいつでもお問い合わせ下さいませ。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

ko@syunさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ko@syunさん(2件) [50代/男性] 2017年03月28日 13:29:53

クラブラウンジの清掃が行き届いていない事が気になった。おしぼり位、あっても良いのでは?

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年04月04日 11:21:00

ko@syun様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂き心より御礼申し上げます。頂いたご指摘はホテルとして当然のことであり、お恥ずかしい限りでございます。現場と共有し、上質なサービスをご提供できるよう改善に努めて参ります。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂戴できれば幸いでございます。ko@syun様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月27日 23:08:39

清潔感のあふれるお部屋で、お風呂も広く快適でした。クラブラウンジでの対応も大変丁寧で、朝食や軽食ものんびりといただくことができて素晴らしかったです。ローストビーフはとても美味しく何度もおかわりしてしまいました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年04月04日 11:16:57

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブフロアでの時間をお楽しみ頂けた様で、幸いでございます。自慢の1つであるローストビーフがお客様のお口に合ったとのこと、とても嬉しく思います。クラブフロアと同じ最上階にございます創作イタリアン「MILANO|GRILL」では国内外の旬の食材を取り寄せ、上質な料理をご提供しております。ぜひ次回ご滞在の際にお試し頂けましたら幸いでございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

みーつーださんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

みーつーださん(1件) [30代/女性] 2017年03月27日 20:35:05

今回一泊でお世話になりました。
19時前にホテルに着いたのですが、カクテルタイムが19時で終わってしまうのでチェックイン手続きの前にオードブルやお飲み物を先に如何ですかと女性スタッフの方が提案して下さり…心遣いとても嬉しかったです(^ ^)
barも利用させて頂きましたがピアノの生演奏、春をテーマとした曲が選曲されていたりと素敵な時間が過ごせました。
mini barの料金の有無が少し分かりにくく部屋を出る直前に気付きましたがもう少しで申告せず帰る所でした。
混雑してる時間帯もあると思うので状況によるとは思いますが、今回車もチェックアウトしてる短時間の間で正面に用意されていたりとビックリしました!
素晴らしいおもてなしありがとうございました(^ ^)

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年04月04日 11:10:50

みーつーだ様

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて感謝申し上げます。クラブラウンジやホテルでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。3月からはプールがオープンし、よりホテルステイの時間をお楽しみ頂けるようになっております。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。みーつーだ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月26日 22:33:29

全国いろいろなホテルに泊まってきましたが、正直がっかりでした。チェックイン後に、娘と二人で国際通りに遊びに行き、ホテルで夕食を取ろうと戻りました。20時くらいでしたが、レストランは予約でいっぱいですし、ルームサービスはガッツリのお弁当とコースみたいなのしかなくて、レストランの横のバーで食べました。選択肢も少なくて、ファミリーむきではないですね。隣の建物にクラブみたいのがあり、窓が開いていたので、大音量で、部屋でも少し聞こえましたよ。お部屋は高級感のある、素敵なコーディネートでした。メイク時は不便でした。タオルを掛けるところがあるといいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年04月04日 11:05:23

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと心より御礼申し上げます。お客様のご期待に沿うサービスをご提供できなかったこと、大変申し訳ございませんでした。お寄せいただいたご意見は、現場と共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう努力してまいる所存でございます。次回の沖縄旅行の際にも、ぜひ当ホテルをご利用いただき、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂戴できれば幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月28日 22:11:38

結婚記念日で去年に引き続き宿泊しました!やっぱりサービスがとても良い(*^^*)ちょっとした気遣いもスゴく嬉しかったです♪年に1度の贅沢として、来年も泊まりに行きます!

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2017年03月03日 14:48:29

昨年に引き続いてのご宿泊、誠にありがとうございます。また、大切なご結婚記念日のご滞在に当ホテルを選んで頂きとても光栄でございます。最上階にございます、創作イタリアンレストラン「MILANO|GRILL」とバー「the bar」は、プロポーズや結婚記念日などアニバーサリーに多くご利用頂いております。那覇の夜景と共に、上質なお料理、お飲物を召し上がりながら想い出に残るひと時をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。今後もお客様からの温かい評価を励みに、那覇No.1のホテル目指して精進して参ります。来年のご結婚記念日の際にも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

仲尾