ハイアットリージェンシー那覇沖縄 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー那覇沖縄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月08日 17:26:41

玄関に到着する前に宿泊客と分かったみたいで、声をかけられてラウンジに案内してもらい助かった。
ラウンジは、ローストビーフとスパークリングワインのみかと思っていたが、他にも色々と提供してもらいとても嬉しかった。

【1日1室限定】スイートルームが半額50%OFF!!見つけた貴方は超ラッキー!今だけ!
【リージェンシーエグゼクティブスイートツイン(64平米)禁煙】

投稿者さん 2016年12月04日 12:46:31

国際通りが近かったので
今回こちらにしたのですが、
チェックインやお部屋の
ご説明の対応は非常によく
お部屋も新しくて
快適でしたが、
翌朝チェックアウト後に

車を取りに行こうとしたら
1人のスタッフの方に
荷物はこちらにおいて
しばらくお待ちください
と言われ5分ぐらい
ずっと外で待っていたのに
今度はなぜか
いつまで待ってるんだろう
ばりに
あの車あちらに取りに行って下さいと言われたので
なんだったんだろうと
思いながらも
取りに行き車を運びました。

荷物を乗せて下さったのは
いいですが、
荷物何点で間違い無いですねー
はーいありがとうございましたー
とバンとトランクを閉められ
雑だなという印象を受けました。
急がされ
すぐ出発したので
ホテルでた直後に止めて

トランクあけたら
乱雑に荷物が積まれており
最後の最後の雑な対応に
非常に残念な気持ちになりました。
各地ハイアットには
泊まったことありますが
ここまで酷い対応は
初めてで驚きとがっかりです。
はっきり言って
普通のホテル以下です。

対応見直してほしいですね。
他に車が待っていたわけでも
なかったのにも関わらず
言葉遣いも早口すぎるし
なぜかスタッフが
急ぎすぎているし
トランクから
話しかけるのではなく
せめて横の窓からでは?
と思ったのとナビいれる
時間下さいと思いましたね。

丁寧さがまったく感じませんでした。

スタッフによって
対応が違う時点で
ホテルの質が落ちますよね。

最後のスタッフの対応で
値段とサービスが
全然あってないなと
感じてしまいました。

どこのホテルよりも
酷いと思いましたね。

改善して頂きたいです。

【さき楽45】【45日前のご予約で10%OFF!】【現地支払いOK】 素泊まりシンプルステイ

投稿者さん 2016年12月03日 23:22:45

11月24日から2泊宿泊しました。部屋・接客全て大満足でした。ラウンジの食事も最高で外に飲みに行けなくなりました!
また妻と宿泊したいと思います。

可愛い仔猫さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

可愛い仔猫さん(4件) [50代/女性] 2016年11月28日 08:43:34

「見つけた貴方は超ラッキー」と言う事でエグゼクティブスイートルームにお安く宿泊する事が出来ました。 まだ出来て1年位でさすがに建物・お部屋などどこをとっても綺麗で設備も充実して使いやすい!! スタッフの笑顔やサービスもさすがハイアットリージェンシーと言えるほどです。 一つだけ難点はせっかくのクラブラウンジですが他のホテルに比べ種類が少なくアルコールの提供時間が短過ぎ・・・・ でも立地などを考えるととても便利で今度沖縄に行く時もリピしたいと思います。

オヤジン1971さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

オヤジン1971さん(1件) [40代/男性] 2016年11月26日 07:20:39

スポーツジムが充実しており、11月でもジャグジーが利用できる等、滞在自体が楽しめるシティホテル。国際通りに近いので、夕食のために移動するのも便利。室内からの景観が昔ながらの那覇市街だったのが印象的(良い感じでギャップが楽しめた)。スタッフの対応にも満足。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月01日 20:41:04

オヤジン1971様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フィットネスセンター、プール、ジェットバスの施設は、レジャーのお客様にもビジネスのお客様にもご好評を頂いております。プールは11月末でクローズさせて頂きましたが、ジェットバスは1年を通じてオープンしておりますので、次回のご滞在の際にもお楽しみ頂ければ幸いでございます。お部屋の窓から眺める景色は眼下に平和通りのアーケードなどが広がり、古き良き那覇の面影を感じられるかと存じます。地元のお客様や、何度も沖縄に足をお運び頂いているお客様には「こんな景色見たことない!」と感激のお言葉を頂戴しております。最上階18Fのthe barからは那覇随一の夜景もご覧頂けますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。オヤジン1971様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

仲尾

500円で贅沢朝食がセットに!【開業1周年記念】Web限定!1周年感謝祭タイムセール!
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

シーサー8030さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シーサー8030さん(2件) [60代/女性] 2016年11月24日 18:05:54

いつもお世話になっております。
今回も気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食の時間がゆっくりとれずに残念でした。次回は、2階のSAKURAZAKAの朝食を楽しみに
しております。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月01日 20:28:37

シーサー8030様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、満点のスコアに合わせてお褒めの言葉を頂戴し重ねて感謝申し上げます。今回はご朝食をゆっくりお召し上がり頂けなかったとのこと、私共も残念に感じております。sakurazkaの朝食ブッフェは、バラエティに富んだメニューでお客様にご好評を頂いております。スタッフが各テーブルを回りながらご提供しているエッグスラットは、ロサンゼルス発祥で那覇ではなかなか食べられない一品でございますので、次回ぜひお試し頂ければ幸いでございます。シーサー8030様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

仲尾

【PREMIUM TIME SALE】最上階クラブラウンジアクセス付高層階客室が最大30%OFF!
【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

yamatakuanさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年11月23日 17:25:19

素晴らしい。
今回は、アップグレードしてくれたのか、非常に快適でした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年12月01日 20:19:17

yamatakuan様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在を満喫頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。クラブラウンジでのカクテルタイムはお楽しみ頂けましたでしょうか。カクテルタイム時にご提供しているローストビーフは、シェフが目の前でカービングをして提供しておりますので、とてもジューシーで美味しいとお客様からご好評を頂いております。ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。今後もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。yamatakuan様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

仲尾

【お日にち限定】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!

投稿者さん 2016年11月20日 16:02:46

沖縄観光でしたが、空港到着が遅かったのでやむなく那覇市内に宿泊を予定しました。
寝るだけだったので、スイート部屋が安売りしていたこのプランを選択しましたが、ガッカリ。特典に、ラウンジチェックインとありましたが、案内されたのは一般のチェックインカウンター。しかも外国の従業員の方が対応されたので、案内が良く聞き取れず。チェックアウトも自分で荷物を運ぶという有り様。まさに「スーパービジネスホテル」です。ビジネスマンの出張にはオススメですが、ご家族利用は…
施設は新しく問題なし。アメニティも普通で、タオルが少ない感じ。朝食は味普通、ラウンジ朝食はバリエーション極少。加湿器利用をフロントにお願いしたら、無愛想な対応。
まあ、スイートと言っても、他のホテルの一般の部屋レベルですね。期待を持たずスーパービジネスホテルと割り切りましょうね。

非常に残念。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年11月29日 17:57:31

この度は、ハイアットリージェンシー 那覇 沖縄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルをご出発されてから貴重なお時間を費やし、コメントを頂戴し厚く御礼申し上げます。

お客様より、クラブラウンジのサービスについてのご意見を頂戴致しました。
せっかく期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、ご不満の残る滞在となりました事、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着時のお手続きに関しまして、クラブラウンジでのチェックインが込み合っていたため、
1Fのフロントカウンターにてご案内を差し上げました。
クラブラウンジでご対応することができず、また外国人スタッフの案内が聞き取りにくかったため
お客様にご不便をお掛けしまい誠に申し訳ございませんでした。
さらに、ご出発時のお荷物のお手伝いをすることができなかった事に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、クラブラウンジでのお手続きが込み合っている場合は、
お客様にお待ち頂く可能性がある旨ご説明をきちんとさせて頂き対応して参ります。
ご出発時に関しましては皆様のお荷物のお手伝いができるよう人員配置を検討して参りたいと思います。

ホテルを訪れる全てのお客様に快適にご滞在いただけますよう、私ども管理職を含めたスタッフ全員で、
より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご容赦下さいますようよろしくお願い申し上げます。

改めまして、貴重なお時間を費やし、私どもにご感想をお伝えくださったことに感謝申し上げます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

前波 明子
リージェンシークラブマネージャー

naha.regency@hyatt.com
098-866-8888

シュリンプショコラさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

シュリンプショコラさん(5件) [50代/男性] 2016年11月15日 10:01:58

今回一年ぶりの再訪でした。
リーガロイヤルにするか悩みましたが前回の宿泊が好印象だったのでハイアットにしましたが今回も期待を裏切らない高いクオリティーと良いサービスでした。
チェックインがカクテルタイムに重なる時間になってしまいましたが藤井さんの勧めもありそのままカクテルタイムを楽しめた事は気が利く計らいだと思いました。また、一年前の宿泊にも関わらず前波さんよりご挨拶を頂き、私が既に忘れている前回のコメントを改めて確認している事に感心しました。
クラブラウンジのスタッフは一年前よりこなれ感を感じ、アットホームな雰囲気が良くなっていると思います。
カクテルも作って頂きましてありがとうございました。
カクテルタイムの赤ワインは今回も良かったです。ボルドーでしたがレベルが高い。セレクトのセンスと確かな仕入れが伺えます。
お料理も手抜き無し、小さなケーキですらパティシエが作っていると思います。ポテトチップスも多分市販品ではないと思いました。
朝食も素晴らしい、ここ数年で一番クオリティーの高い朝食をいただく事ができました。欲を言えばトリュフがあればもっと素晴らしいと思います。
アメニティーも良いですACCAKAPPAを使っているところはあまり無いでしょう。
ターンダウンサービスの方達も感じか良く、バスローブの替えを準備してくれるなど心配りに感心しました。

やはり、クラブフロアが強みですね。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年11月21日 14:07:33

シュリンプショコラ様

1年ぶりのご宿泊、誠にありがとうございます。また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。1年ぶりに起こし頂いたお客様に「良くなっている」とのコメントを頂けたこと、私共の大きな励みとなっております。また、今回ご指摘を頂戴しましたメニュー関しては関係部署と共有をし、前向きに検討させて頂きます。お客様からのお声1つ1つを真摯に受け止め、ブランドの名に相応しいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。シュリンプショコラ様のまたお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クラブ デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

aloha_earlybirdさんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

aloha_earlybirdさん(1件) [40代/女性] 2016年11月13日 11:34:55

朝食が洋食も和食も種類豊富でライブキッチンもあり、沖縄の食材が多く、大変満足でした。スムージー、エッグスラット、ミニ沖縄そば、ミニマフィンがお気に入りです。
今回、沖縄旅行のスケジュールがタイトだったこともあり、ゆっくり休めるホテルとして選びました。廊下やお隣の部屋の音も気にならず、夜も静かに過ごせました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年11月16日 13:44:55

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋、ご朝食へのお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。当ホテルの朝食はバラエティ豊富なメニューでお客様にご好評を頂いております。味もお客様のお口に合った様で幸いでございます。島豚のソーセージはお召し上がり頂けましたでしょうか。当ホテルオリジナルのレシピで作り上げた自慢の一品でございますので、お試し頂けましたら幸いでございます。お客様からの温かいお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同邁進して参ります。これから沖縄は短い冬を迎え、1月~2月には日本一早い桜の開花がございます。ぜひ、季節を変え足をお運び下さいませ。aloha_earlybird様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】【28日前のご予約がお得!】【現地支払いOK】 朝食付@sakurazaka

投稿者さん 2016年10月21日 16:39:12

とても綺麗だし、ホテルマンの方々はみなさんとても丁寧で愛想がよく、とても気持ちよく泊まることができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年10月25日 16:42:38

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフへのお褒め言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは那覇空港まで約20分とアクセスが良く、ご旅行の最後の時間までショッピングや観光をお楽しみ頂けます。ホテル周辺のおすすめスポットも紹介させて頂きますので、ぜひコンシェルジュにお申し付け下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【38時間限定タイムセール】おひとり様10,000円以下!シンプル素泊まりステイ

投稿者さん 2016年09月30日 19:01:32

お部屋、ロビーなどとても素敵でした。
朝食も種類も豊富で美味しかったです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年10月01日 20:28:53

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは現代的ながらも、随所に琉球文化のエッセンスを取り入れたデザインが施されております。ホテルこだわりの空間をお楽しみ頂け、大変嬉しく思います。また、ご朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。バラエティに富んだ朝食は、長期滞在のお客様にもご好評を頂いております。館内最上階には、創作イタリアンレストラン「MILANO|GRILL」がございます。国内外の旬の食材を使ったメニューをご提供しておりますので、次回ご滞在の際お楽しみ頂けたら幸いでございます。うめさん2012様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月25日 23:10:04

2連泊でした。
チェックインの際にイブニングサービスをお願いしていたのですが、2日目にはサービスがなされておらず、パジャマも1組しかありませんでした。(おそらく朝のルームメイクの際には準備されていなかったのかも)
夜、外食後に戻ってきてお風呂に入ろうとした時に新しいリネンがなくちょっと困りました。
夕方にズボンプレッサーの貸し出しをお願いした時にはなかなか届かず、催促して持ってきていただきました。
よく利用している知人の評判も良く、スタッフの対応は大変素晴らしかったので、これだけが残念です。
次利用する際には、これらに気をつけたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年10月01日 20:28:06

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ターンダウンサービス、デリバリーでの不手際、心よりお詫び申し上げます。お客様より頂戴しましたご指摘は、関係部署に共有をし早急に改善に努めて参ります。次回ご宿泊頂ける際には、ご期待以上のサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。私共の成長した姿をお見せできる機会を頂戴できれば幸いでございます。mikanr様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1周年記念】1日5室限定!ローストビーフとワインが飲み放題!最上階クラブラウンジ付豪華特典@朝食付
【デラックス ツイン(32平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年09月25日 12:40:51

雰囲気は良かったのですが、レストラン・バーの遣り取りを含むサービスがイマイチで、ガッカリしました。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月30日 16:04:25

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございます。レストラン・バーのサービスの件ではご不快な思いをさせてしまう結果となり誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見を頂戴し、御礼申し上げます。お寄せいただいたご意見は、現場とも共有し、雰囲気に負けないサービスがしっかりとできるよう、社員教育を徹底してまいる所存でございますので次回ご来沖の際にも、再度、当ホテルをご利用いただける機会を賜れればと存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】★★ポイント10倍★★【朝食付@sakurazaka】
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

yamatakuanさん(14件) [50代/男性] 2016年09月20日 17:42:35

素晴らしいの一言につきます.
高層階もチャレンジしたいけど・・・
しばらくは,行く機会がないかな.

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月30日 16:06:03

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、満点のスコアに合わせお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。高層階のクラブフロアにご宿泊のお客様は最上階にございます「クラブラウンジ」をご利用頂けます。クラブラウンジのカクテルタイムでは、アルコール類やローストビーフなどのオードブルを無料でご提供しており、お客さまよりご好評を頂いております。ぜひ、次回ご滞在の際にはクラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。yamatakuan様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月16日 17:27:20

那覇の滞在時間が短かったためホテルを満喫しようとなり念願だったハイアットリージェンシーに宿泊することになりました。
カクテルタイムに間に合い那覇の景色を眺めながらお酒やオードブルを頂きました。
とても優雅な気分を味わうことができました。
朝食もラウンジで頂きました。
とても美味しかったです。
また是非、宿泊したいと思えるホテルでした。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月22日 15:28:27

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルステイはお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテル内にはご宿泊のお客様専用のプールや、フィットネスセンターがございますので、そちらもお楽しみ頂ければ幸いでございます。当ホテルの正面には伝統工芸の焼物「やちむん」の工房が集まる「やちむん通り」という風情ある通りがございます。散策にオススメの場所でございますので、次回ご滞在の際にお楽しみ頂ければと存じます。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【9月のご宿泊に】贅沢クラブフロアがお得!最上階クラブラウンジアクセス付でお一人様10,500円~!
【クラブ ツイン(28平米)【禁煙室】】

投稿者さん 2016年09月12日 23:13:20

牧志公設市場が近くて楽しいですね。街歩きしながら過ごせる立地が良いです。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月14日 18:15:39

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルは那覇市内の観光に最適な立地にございます。ホテルの正面には、伝統工芸の焼物「やちむん」の工房が立ち並ぶ「やちむん通り」がございます。散策にオススメの場所ですので、次回ご滞在時の楽しみにして頂ければと存じます。その他にも、オススメのスポットをご紹介させて頂きますので、当ホテルのコンシェルジュにお申し付け頂ければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFFお得に贅沢ハイアットステイ@素泊まりシンプルステイ
【ツインルーム(28平米)【禁煙室】】

ふるさと3508さんの ハイアットリージェンシー那覇沖縄 のクチコミ

ふるさと3508さん(2件) [50代/男性] 2016年09月09日 05:24:45

9月2日に1泊しました。全体的にはまあまあでした。一つだけ苦情があります。朝食会場(ロビーの上)の階にあるトイレの便器に汚物がこびり付いていて不衛生で、非常に不快でした。
たまたまなのかもしれませんが、高級ホテルにしては清掃が行き届いていない感じがしました。ぜひ改善してください。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月14日 18:15:20

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お手洗いで不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からのコメントは関係部署に共有をし、すぐに改善に努めて参ります。次回、ご宿泊頂ける機会を頂戴した際には、ご到着からご出発までご満足頂けるよう励んで参ります。ぜひ、次回の沖縄旅行の際にも当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月05日 19:04:26

建物内はハード、ソフトとも素晴らしい高級シティホテル。外国人多数。プールも利用させていただき、満足したか、繁華街に近い立地にて、リゾート感はない。那覇市内の渋滞を移動するのも疲れたので、子供連れで行くのは、もうない。大人だけなら、非常に良いと思う

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月07日 18:05:34

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お子様連れのご旅行で何かとご不便があったかと存じます。私共の配慮が行き届かず、申し訳ございませんでした。当ホテルは那覇の中心地に位置しながらも、港へのアクセスが良く、離島への日帰り旅行もお楽しみ頂けます。マリンアクティビティのお手配もお手伝いさせ頂きますので、次回ご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】Web限定!ハイアット自慢の朝食をワンコインにてご提供!1周年感謝祭タイムセール

投稿者さん 2016年09月02日 21:29:09

8月末に2泊しました。お部屋は素晴らしく、景色やアメニティ申し分ありませんでした。クラブルームでの食事やお茶なども混み合うことなく快適そのもの。
ブラブラできるところもあり近辺だけで満足してしまえる立地です。
是非また泊まりたいと思います。

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 2016年09月07日 18:03:33

この度はハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉に合わせて、満点のスコアを頂戴し重ねて御礼申し上げます。クラブラウンジでのお時間をお楽しみ頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。クラブラウンジと同じ最上階にございます創作イタリアンレストラン「MILANO|GRILL」では、国内外の旬の食材を使った料理をお召し上がり頂けます。次回ご滞在の際に、ぜひお試し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1日1室限定】今だけ!スイートルームが半額50%OFF!!開業1周年記念セール