HOTEL AZ 宮崎えびの店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎えびの店のクチコミ・お客さまの声

maron-saさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

maron-saさん(1件) [50代/男性] 2016年11月25日 22:50:41

情報の提供を嫌な顔をせず対応
親切に誠にありがたかった、施設も新しく風呂が清潔で完璧だった。
また泊まりたいホテルです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年11月27日 15:11:09

この度はえびの店をご利用いただき誠にありがとうございました。 スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく励みになりました。この施設を保てるように掃除メンテナンスも維持させていただきます。またご質問などもありましたらいつでもお声かけください。

寒くなってまいりましたので、体調には充分お気を付け下さい。またのご利用心よりお待ちしております。

HOTEL AZえびの店 福永

投稿者さん 2016年11月14日 12:01:08

車で走っていてすぐ分かりました。隣にファミレスやコンビニがあり便利です。
シングルルームに二段ベットで2人分の荷物の置き場所に少し困りました。
コインランドリーは洗剤が自動投入でした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年11月15日 11:23:52

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
国道沿いにあり看板も見やすく設置しております。
荷物置き場が少なかったとのこと、大変申し訳なく思います。
ランドリーのご利用ありがとうございました。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZ えびの店 竹下

投稿者さん 2016年10月31日 13:36:17

フロントの方の対応がよく、部屋もきれいでした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年10月31日 14:18:04

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
一部屋ずつ丁寧な清掃を心掛けておりますのでご満足いただけて大変うれしく思います。
またお越しいただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

HOTEL AZえびの店 竹下

投稿者さん 2016年08月23日 16:31:53

初めての利用でしたが、5Fの部屋でとても眺めが良かったです。朝食も種類が多く素敵でした。ありがとうございます。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年08月23日 23:08:23

このたびはご宿泊ありがとうございました。
喜んでいただき我々ホテルクルー一同、これからの励みになります。次にご宿泊いただいた時には、さらにご満足いただけるようなサービスがご提供できるように努力してまいります。

HOTEL AZ えびの店 高木

投稿者さん 2016年07月26日 01:14:36

とにかく食事がまずい、夕食のメニューが毎日ほぼ同じで連泊するとたまらない。えびのにホテルが無いので仕方なく使っているが、食事だけはなんとかして欲しい。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年07月26日 15:30:20

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を元にご満足いただける夕食を提供できるよう試行錯誤していきたいと思います。

HOTEL AZ えびの店 高木

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

ラルカーラルキーさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

ラルカーラルキーさん(185件) [30代/男性] 2016年07月06日 20:40:22

2食付きでこのお値段は助かります。
ほかの宿泊者の口コミでいろいろ不満が書かれていますが、
ビジネスホテルとしては十分な施設だと思います。きれいですし。

お酒飲み放題が900円は、めちゃめちゃ嬉しかったです。
飲みすぎました(笑)
飲み放題も宿泊料と合算でクレカ決済できるとありがたい。
それと夕食ですが、安いので贅沢は求めませんが、見せ方とかもう少し工夫がほしいな、と思います。水炊きは美味しかったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年07月07日 04:10:40

ビジネスホテルとしてのご意見、値段設定の評価等ありがとうございます。

夕食のお酒も種類豊富で、比較的リーズナブルだと思います。満足していただき感謝いたします。
また、ご意見を参考にし工夫し試行していきます。

HOTEL AZ えびの店 横山

投稿者さん 2016年06月27日 22:09:15

急遽仕事が決まり立地と食事のみで宿選びをしました。宿泊日は車道側の部屋でかつ大雨が降っていたのでノイズが気になりました。食事と清潔な空間を考慮するとコスパはそこそこです。辛口ですが、無条件でリピするかは微妙です。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年06月28日 05:03:48

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
朝の新鮮なバイキングとえびの店の清潔な室内をご堪能頂けるように準備し、お客様がお気軽にご宿泊できるホテルを目指し、お待ちしております。

HOTEL AZ えびの店 横山

投稿者さん 2016年05月30日 14:43:09

AZホテルは各地でよく利用させていただきます。
えびの店は2段ベットの部屋しかないのか?!大人4人2部屋を利用させて頂きました。
2段ベットは子供のころ以来ですから、わくわく気分でしたので問題はありませんでした。しかし チャックインを済ませ びっくりしたのは部屋が1階だったことでした。
全員1階の部屋泊は全く経験がなく・・・・うそでしょぉ!!!!
しょうがないね確認しなかったのがいけなかったのだと諦めて入室しました。
2段ベットはきれいな広めのベットでしたから なんとか安堵しました。
が、2つ目のびっくりです。
1階ですから駐車場があるのは判っていましたが、
窓の真ん前に他人の車の運転席側があるのです。2部屋共です。
しかも深夜 話し声やテールランプの光が部屋を直撃しました。
看板の光もかなり明るく・・・・(看板の光はしょうがないのでしょうが)
駐車場の設置場所として 私たちの泊まった部屋の前の駐車場はその部屋に宿泊する人の専用にしてはどうでしょうか。
防犯面からも 1階という位置にありながら 他人の車が目の前では いくらカーテンが有るとはいえ嫌な気分でした。
今回は2部屋とも主人が居ましたから・・・・
たぶん女性だけ子供だけの宿泊客では利用しないのかもしれませんが、
それではまた違った意味でおかしな話になりますね。
隣がコインランドリーだったのですが、今回のこの部屋を宿泊室として利用せざるを得ないのでしたら、それなりの気遣いが欲しいものだと思いました。
今後各地のAZホテルを利用させていただく時は部屋の位置を確認しないといけないなぁと思いました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年05月31日 02:41:51

この度は当,ホテルAZ宮崎えびの店のご利用と御投稿に心より感謝申し上げます。お部屋のご用意をさせて頂いたホテルマンです。      通常ならば、2階の2段ベット部屋のご提供であるところ、当日は団体様(高校生)の2段ベット部屋満室ご利用もあり、離れたお部屋のご用意を致した次第ですが、ご意見頂いた様にご迷惑お掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。今更ながら、別の部屋プランのご提供が出来たのではないかと後悔する次第です。今後は貴重なご意見を、真摯に受け取りまして、お客様の大切な空間の提供に努めていきたいと思います。今後また、当ホテルチェーンのご利用が可能ならば、従業員一同、改めてご満足頂ける空間の提供をご案内致したいとおもいます。心よりお待ち申し上げます。   誠にありがとうございました。          ホテルAZ宮崎えびの店 温水

【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

まちづくり職人さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

まちづくり職人さん(11件) [50代/男性] 2016年02月06日 16:51:34

ラブホテル的な外観、窓の外に見える自動車修理工場のスクラップ、荒れた竹藪…
寝るだけだから多くは望まないですけど、もう少し景観への配慮があっても良いのでは?
自動車修理工場の方が先にあったんでしょうから、あの土地を選んだのが間違いかと思います。
外壁の虹マークがないだけでもかなり見た目が良くなると思います。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2016年02月08日 06:49:44

またお忙しい中、貴重なご意見をいただきりがとうございます。真摯に受け止めて、より良い環境を提供できるように努めてまいります。
HOTEL AZ 宮崎えびの店 横山

投稿者さん 2015年12月13日 11:11:28

車移動だったので、ロードサイドの宿を選びました。
すぐ近くに飲食店とコンビニがあり、便利な立地だと思いました。
部屋は普通でしたが、ロードサイドということもあり、外の音が気になりよく眠れなかったのは残念です。
シャワーの湯量は十分にあり満足できるものでした。
朝食は、品数は少なかったですが、値段からすると十分に満足できました。
フロントの方の対応がよく、気持ちよく泊まることができました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年12月13日 14:30:58

この度はHOTEL AZ 宮崎えびの店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お車の移動など、お疲れのところ、ゆっくりお休みいただけなかったこと心苦しく思います。
国道沿いに面しているため、大型車などの交通もあり、外の音が気になることもあると思います。
ご予約の際やチェックイン時に道路から遠い部屋に空室がございましたら、ご案内することもできますので、フロントにお尋ねください。

またお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
より一層精進してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宮崎えびの店  横山

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月29日 12:38:29

テレビの外部入力端子が使えないのが残念でした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年12月01日 02:43:09

この度はHOTELAZ宮崎えびの店をご利用いただき誠にありがとうございます。テレビの外部入力端子がご利用できずご不便をおかけし申し訳ありませんでした。当ホテルのテレビは外部入力が使用することができないようにしてあります。ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解の程よろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 宮崎えびの店 庄村

☆スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆

投稿者さん 2015年11月21日 15:06:42

お値段を考えると部屋の広さや2段ベットである事は仕方ないと思います。オープンまもないので、とてもきれいでした。朝食も無料の割りには良かったと思います。
何よりもフロントの方が親切でした。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年11月22日 03:29:43

ご感想ありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考にし、これからもオープン時のようなホテルを継続し、より良いホテルとなりますように心がけていきたいと思います。
HOTEL AZ 宮崎 えびの店 横山

投稿者さん 2015年09月25日 22:07:25

新しい建物できれいで過ごしやすかった。朝ごはんもホテルの朝食といった感じで普通です。駐車場無料だし安く泊まれて満足です。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月26日 03:42:29

このたびは、当店をご利用いただきありがとうございます。朝ごはんは、炊き立て、出来立てをお客様に提供できるように努力しております。駐車場は広いスペースを確保しておりますのでいつでもお気軽にお越しくださいませ。ご満足いただきありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
         従業員一同

☆NET割スタンダードプラン☆朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料☆
【2段ベッド 2名利用【禁煙】】

DALMA_jpさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

DALMA_jpさん(2件) [50代/男性] 2015年09月25日 16:52:36

温泉と食事を楽しむ夫婦旅行に利用しました。
ベッドが2段ベッドとなっていたので、残念な気持ちでしたが、部屋についたらそんな気も失せました。
しっかりとしたベッドで、落ち着いて眠れました。部屋も掃除が行き届いており、快適でした。
帰りにフロントで、空になった水筒に氷を詰めてくれとお願いしたところ、快く応じてくださり、本当にありがたく思いました。また、えびのの温泉旅行に行きたいと思います。ありがとうございました。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月26日 03:35:33

このたびは数多くの宿泊施設より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。あいにく2段ベッドしか空室がなくご不便をおかけいたしましたが、2段ベッドをお気に入り下さりありがとうございました。えびの周辺は今から紅葉の季節になります。是非、またのご来店お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月23日 11:47:49

帰省の際、いつも深夜に着くため遅くてもチェックインができる所を探していました。
スタッフの対応もよく、しっかりした二段ベッドで部屋の広さもシングルルームではありますが清潔でよかったです。朝食もゆっくりバランスのよいバイキングでした。また利用したいと思います。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月23日 23:51:48

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。まだオープンして間もない当ホテルですが、お客様の笑顔を糧に頑張っています。
またのご利用よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年09月14日 21:33:15

とても良い印象です。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年09月15日 02:41:32

口コミ情報の書き込みありがとうございます。
「とても良い印象です。」最高のお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
このお言葉を胸に日々努力してまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

【2段ベッド 1名利用【禁煙】】

はまちゃん1102さんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

はまちゃん1102さん(6件) [40代/男性] 2015年08月24日 18:09:39

上の子供のサッカーの応援で、保育園の子供と2人で泊まりました。
部屋は新しく、清掃も行き届いていて、エアコンの効きもよかったです。
2軒となりにコンビにもあり、食事は隣の昭和チックなレストラン(ちょっと高いかな)
ですませました。
9時半までの朝食で、遅い時間だったので、おかずはあまりないだろうなと思ってましたが、
女性のスタッフの方が、追加で提供してもらい、且つ小分けして持ってきてくれました。
ありがたかったです。

HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年08月25日 02:05:43

この度はホテルAZ宮崎えびの店をご利用いただき誠になりがとうございます。まだホテルも従業員も、できたてほやほやの当ホテルではございますが、おもてなしの心を持って接客等させていただきたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。                           従業員一同

【シングル【喫煙】】

ekarozioさんの HOTEL AZ 宮崎えびの店 のクチコミ

ekarozioさん(47件) [40代/男性] 2015年08月16日 09:40:10

えびの市内に新しくできたAZ。自動車旅行者に非常に便利なホテルです。施設はほかのAZとだいたい同じです。新しいので綺麗です。晩御飯は施設内の「長参」を使うこともできるでしょうが、近くにもファミレスがありました。駐車場の出し入れが自由で、満車になる可能性もまずないので、私たちは京町温泉の方まで行って、日帰り入浴と食事をしました。朝はまあまあでしょうか。ほかのAZでも感じましたが、亀の井ホテル時代に比べ、品数と内容がかなりおとなしい感じになりました。ちなみにこの部屋は喫煙ということで父が泊まりましたが、私と母の禁煙ルームと同じ階層にあり、部屋にも灰皿がなかったようで、本当に喫煙室かどうかわかりませんでした。フロントに確認をとればよかったのですが、まあいいか、ということで、そのまま利用しました。お部屋ではタバコは吸わなかったとのこと。

2015年07月
HOTEL AZ 宮崎えびの店 2015年08月25日 02:13:36

口コミをいただきありがとうございます。
喫煙のお部屋と禁煙のお部屋を間違えてお通ししてしまっていた様です。このことを従業員全員に周知し再発防止を致します。誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても改善できる点は努力して参ります。またのご利用心からお願い申し上げます。ありがとうございました。