アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

ツキマナさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ツキマナさん(77件) [50代/男性] 2016年11月21日 09:47:58

立地条件も良く便利でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月21日 15:44:18

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄・バス・JRすべて最寄駅が徒歩圏内にございまして、観光にもビジネスにもアクセス抜群の好立地となっております。

当ホテルの朝食や大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋 琴美

【シングルユース】 部屋タイプお任せ (ゆったり17㎡以上・9歳まで添い寝無料)!大浴場完備
【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさん(77件) [50代/男性] 2016年11月21日 09:46:44

綺麗で良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月21日 15:36:52

またお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたなら、幸いでございます。

京都の紅葉もだいぶ色づいて参りました。
また観光等で京都へお越しの際は、
お客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 22:42:36

トイレ兼洗面所のガラス戸が透明で初めての時はびっくりしましたが なれると開放感があり広く感じます オープン一周年記念で朝食付きで安く泊まれてラッキーでした

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月20日 09:08:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗面所のガラスドアに関しましては、
おっしゃる通り、お部屋に開放感を感じて頂き、加えて緊急時の安全面についても考慮したつくりとなっております。
それだけでなく、こだわりのシャワールームや、
ベッド等も多くのお客様からご好評を頂いております。

1周年も、これから先もお泊り頂ける様、
日々サービスの向上に努めていきたいと思っております。
お客様のお声から気づくこともたくさんございますので、
また何かお気づきの点が御座いましたらお聞かせいただければ嬉しく思います。

営業統括部 丸山 真世

★+゜ オープン1周年記念 【人気のバイキング朝食サービス】 お日にち限定★+゜ 【大浴場有】

投稿者さん 2016年11月19日 22:36:24

オープン以来何回も利用していますが綺麗でコンパクトにまとまっていていい感じです ホテルのすぐ裏のコインパーキングが12H600円で安くて助かります 朝食会場のスタッフがみなさん感じが良くて朝爽やかに出発出来ます

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月20日 08:55:25

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル近隣のパーキングとの提携も始まり、
14時間以上駐車されるお客様にはお得なパーキングチケットも販売しております。
他にも市バス1日乗車券や地下鉄1dayフリーチケットなどもフロントで販売しておりますので、
お車を駐車して頂き、観光は公共交通機関でお出かけになるというお客様が多くいらっしゃいます。

いつもお客様が安心してご滞在頂けるように
スタッフ一同努めてまいります。
また来月もお越しいただけることをスタッフ一同
楽しみにしております。

営業統括部 丸山 真世

間もなく終了!【人気のバイキング朝食サービス】 夏の終わりに想い出を★+゜ 【大浴場有】

投稿者さん 2016年11月16日 05:10:04

ぶらり京都で2度目の宿泊です。部屋もきれいし、価格もお手頃だったので決めました。が団体客でうるさかったです。朝食は味も種類もじゅうぶんでしたがスタッフが頻繁に食器をガチャガチャ大っきい音をたてて補充してるのがすごく気になり嫌でした。もうちょっとまわりに気を使ってほしいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月20日 06:52:20

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日々の館内巡回を行い団体のお客様、個人のお客様共に気持ち良く宿泊して頂ける様努力して参ります。

朝から大きな音でお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
これからはこのような事が起きないようホテルスタッフ一同で向上につとめます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の意見のもとこれからもお客様に添ったサービスをしていける様心がけております。
三度目のご利用心からお待ち申し上げております。

営業統括部 石松 佑二郎

投稿者さん 2016年11月06日 18:47:55

朝食のバイキングはとても質が良かったです!
お部屋もとってもおしゃれ◎ 中が丸見えの洗面所のガラスドアには驚きましたが、そのガラスのきれいさにも驚きました。
また機会があったら泊まらせてもらいたいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月08日 18:11:08

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、お部屋を広く開放的に見せるため、考えられたつくりとなっております。
また、緊急時における安全性も考慮されたガラス製のドアになっております。

お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同
日々努力しております。
また何かお気づきの点などございましたら
お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

京都市内の紅葉ははまだまだ色づき始めです。
紅葉の名所、高雄や嵐山、南禅寺等のアクセスに

優れた当ホテル、アーバンホテル京都二条プレミアムへ
再度お立ち寄り頂けることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 13:47:41

オープン間もなくから度々利用しています 車で行くので近くのホテル前のコインパーキングが12H600円~700円と安くて助かっています 朝食は品数が多くおいしいのですがこの一年に何回も行くのにほとんど変化がないので少しは変化が欲しいです

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月08日 18:01:02

いつも当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お気づきかもしれませんが、フロントにて定型駐車場の割引券もご用意しておりますので
是非またの機会にご利用くださいませ。

朝食のメニューに関しては、季節や行事によって
少しづつメニューを変更しておりますが、
いつもご利用いただくお客様の貴重なご意見としてレストランにお伝えさせて頂きました。

おかげさまで、先月29日に
1周年記念日を迎えることができました。
これからもお客様にとってやすらげる場所であるよう、
スタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思います。

【ダブルルーム(禁煙)】

ちばのはるさんさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ちばのはるさんさん(6件) [50代/男性] 2016年11月02日 15:41:29

オープン1周年記念ということで破格な値段で泊まれて良かったです。朝食がビュッフェ形式でしたが、とても味が良く品数も豊富で、大満足でした。大浴場はサウナが付いていて、夜と朝両方利用しました。
気になったことは、冷蔵庫の音が大きかったので夜中に目が覚めたこと、トイレのドアが上半分ガラスで中が見えるのはどうかな?と思いました。
しかし、清潔で、設備は良く、朝食は素晴らしいかったので、また宿泊したいと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月06日 17:23:32

誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からも大変ご好評を頂いており、
味も当ホテルスタッフ一同自信を持ってご提供できるものとなっております。

大浴場もご満足頂けたようでなによりでございます。

冷蔵庫に関しましては中の回しで温度を調節できるようになっておりまして、
温度を下げすぎていたりすると少し音が強くなることがあります。
ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

ガラス戸に関しましては、開放感と安全面を考えたつくりとなっておりまして、お客様にはご必要であれば目隠しのシーツをお貸出しさせて頂いております。

オープン一周年を迎え、お客様とともに
よりよいホテルづくりに邁進していく所存でございます。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋

【ツインルーム(禁煙)】

supeizaさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

supeizaさん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 10:10:16

10月頭に母と二泊させていただきました。
立地は繁華街とは離れていますので静かですし近くにJR地下鉄バスとあり便利なかたちでした。部屋に関してはみなさんがおっしゃるトイレのガラスは少しは気になりましたが、部屋全体の明るいイメージを損なわないつくりになっていると思います。
個人的にはお風呂がもう少し熱めの方が好みですがやはり大浴場はいいですね。
お値段も安くコスパもいいので京都の宿選びの優先選択肢にいれていきたいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年10月11日 12:26:05

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「京都の宿選びの優先選択肢に」との嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

シャワールームのガラス扉や大浴場の湯温に関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も様々なお客様のお声を参考に、よりよいお部屋づくりのため
スタッフで協議を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際は是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用くださいませ。
supeiza様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 大石

投稿者さん 2016年10月06日 00:49:43

ホテルに行く際、道に迷ってしまいました。電話にて、親切丁寧に道案内してくださり、ありがとうございます。フロントにて、一日乗車券があったのも嬉しかったです。
大浴場は、込み合っていたので、ちょっと断念しましたが、シャワーでも十分なくらい掃除も行き届いて使いやすかったです。
朝、のんびりし過ぎてギリギリでしたが、感じのいい接客でした。食事や飲み物、デザートの種類も豊富でした。機会がありましたら、また宿泊したいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年10月06日 12:17:02

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際に道に迷われたとの事ですが
当ホテルにお越しいただく際、
公共交通機関では京都市営バスの「千本旧二条」が一番近く、
降りていただきすぐとなっております。
また、JRや地下鉄の場合は「二条駅」から、
徒歩8分となっております。
当ホテルホームページにて写真付きで
ホテルまでの行き方を記載しておりますので、
次回ご利用の際には是非ご活用下さい。

大浴場に関しましては21時頃~23時頃に利用されるお客様が大変多く、
混み合う事が予想されますの。
少し早めの時間帯に来ていただいた方がご利用していただき易いかと思われます。
また、朝の6時~9時の時間帯もご利用いただけます。

ご朝食はご利用いただいた際に京都らしさや季節感を
感じていただけるように、時期等によってメニュー内容を一部変更しております。
また、料理内容等で何かお気付きいただいた事がございましたら、
今後の参考にさせていただきますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

また京都へお越しの際は是非アーバンホテル京都二条プレミアムにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部:西口

【ダブルルーム(禁煙)】

ラウラ3862さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ラウラ3862さん(1件) [50代/女性] 2016年09月26日 10:40:23

安いビジネスホテルを探していたので、
大浴場が入れてのこのお値段は大変満足です。
一人でのしゅくはくだったので、ガラス張りも全く問題なし。
テレビの位置だけが気になったのと、シャワーキャップが欲しかったくらいです。
京都に行く時はまた利用したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年09月27日 11:48:29

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様が満足したご様子が伺えまして嬉しい限りでございます。
今後もお客様に宿泊して良かったなと思えるホテルを目指して参りたいと考えております。
貴重なご意見ありがとうございました。
もうすぐ10月と季節の変わり目ですがお身体にはご注意くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 松尾 卓真

投稿者さん 2016年09月18日 14:40:31

足が悪いので大浴場の近くの部屋で助かりました。
とても気に入り、また行きたいと思います
その時は、大浴場の近くの部屋でお願いします。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年09月26日 10:36:00

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂き誠にありがとうございました。
お気にめして頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

事前にご連絡を頂ければ、また同じお部屋で調整をさせていただきます。他にも何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

営業統括部 小山 恵実

投稿者さん 2016年09月18日 14:28:43

大満足
色々な要望を聞いて頂きありがとうございます。
口コミにあったガラス張りの浴室もシーツでクリア
シャワーブースは個室になっているので使いやすかったです
高齢の両親との宿泊でしたが何一つ問題ありませんでした。
父は毎回タオルを忘れて行った様なのですが大浴場の近くだったので
迷う事無く楽しんでました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年09月25日 19:57:27

この度はアーバンホテル京都二条にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「大満足」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います。

洗面所はガラス扉で段差もなく、安全な造りになっております。不自由なくお泊りいただけたようで安心致しました。
大浴場では十分に疲れを癒していただけましたでしょうか。
ご連泊でございましたが、朝食バイキングも楽しんでいただけていれば幸いです。

機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。その際も何でもご要望をおっしゃって下さいね。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちに致しております。

営業統括部 フロント 仲田

ツキマナさん(77件) [50代/男性] 2016年09月07日 10:23:03

新しいホテルなので、とても綺麗で快適でした。使い捨てスリッパが有ると良いかも。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年09月25日 11:44:40

この度はアーバンホテル京都二条にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
数ある中から当ホテルをお選びいただきましたこと、
とても嬉しく思います。

当ホテルは2015年10月にオープン致しまして
もうすぐ1周年となります。
これからも10年、20年とお客様に愛されるホテルと
なれるよう、スタッフ一同精進致します。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 12:12:04

部屋の壁に姿見があるのですが、トイレの扉がガラス貼りであるため、ベッドに寄りかかる格好で本を見ていると、トイレに座っているのが丸見え。
気にする人には、トイレすら行けないと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年09月16日 09:21:54

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

トイレのガラス扉のご意見でございますが、現在検討中でございまして、より快適にご滞在いただけますよう、早急に対応してまいります。
また、ご希望のお客様がいらっしゃいましたらガラス扉に目隠しをつけさせていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルは、オープンをしてまもなく1年がたとうとしております。
今後もよりご満足いただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

ご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 前田 隆太

wftc11さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

wftc11さん(4件) [60代/男性] 2016年08月29日 05:16:17

チェックイン2時間前であったが、荷物を預かってもらおうと立ち寄ったところ、気持ちよく早めのチェクインで対応して頂いた。また、ホテルは新しく、設備も綺麗で食事も美味しかった。特に、大浴場は湯加減がよくリラックスすることができた。ただ、部屋が少し狭いような気がする。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年08月29日 09:38:43

チェックインは通常午後3時からですが、お部屋のご準備が完了していれば随時ご案内をさせて頂いております。

当ホテルにて快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また京都へお越しの際は、美味しい朝食と気もちの良い大浴場に癒されに来てくださいね。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ア-バンホテル京都二条プレミアム
営業統括部 栗秋 琴美

ふんくん3さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ふんくん3さん(17件) [50代/男性] 2016年08月27日 23:21:17

キャンペーン中でビールいただけたのがよかった

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年08月29日 09:49:48

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムに御宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。
当ホテルにて旅の疲れを癒していただけたなら幸いでございます。

只今、当ホテルのFacebookページに「いいね」をしていただくとハートランドビールを
プレゼントするキャンペーンを行っております。
また、カフェレストランではその他にもスーパードライやカクテル、酎ハイ等数多くのアルコール類のご注文いただけますので、次回御利用の際には是非御賞味下さい。

お忙しい中、嬉しい御投稿いただき誠にありがとうございます。
また京都にお越しになられる際には、是非当ホテルを御利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 西口 圭介

★当日部屋数限定★ 早い者勝ち!!~当日だから部屋タイプお任せプラン~

投稿者さん 2016年08月27日 21:02:09

家族旅行で利用しましたが、すごく静かでキレイなお部屋だったのでくつろげました!また、スーパーやドラッグストアなどが徒歩圏内に揃っていた事も便利でした。また是非利用したいです!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年08月29日 07:31:51

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはJR・地下鉄二条駅の近くという事もあり、周辺のコンビニエンスストアや飲食店などが大変充実しております。
観光でお越しの方だけではなく、出張の方などにも滞在しやすい立地でございます。

また近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

営業統括部 小山 恵実

【ツインルーム(禁煙)】

ラビ2012さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ラビ2012さん(2件) [40代/女性] 2016年08月23日 13:09:38

近くのレストランの案内が常備してあり、便利でした。
他の方のクチコミにもありますが、トイレやバスルームのガラス張りは衝撃的です。バスタオルを掛けてみましたが、やはり気になりました。外国でもこのような設備に遭遇したこともありますが、ロールスクリーンもあったため、快適に過ごせました。
大浴場はきれいでよかったです。が、大浴場の使い方を知らない外国人が泡まみれで浴槽に入ってしまい、その後、湯船につかれず残念です。
外国人がたくさん宿泊するのなら、浴室に使い方の注意書きが必要だと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年08月23日 17:44:54

ガラス張りの扉に驚かれたとのことでしたが、
現状当ホテルでのご対応と致しましては、
フロントにお伝え頂ければ扉全体をすっぽり覆えるようなシーツを掛けさせて頂いております。
また他のタイプのお部屋ですと、ガラス扉にスモークが入ったお部屋もございます。
ご予約時にお伝え頂ければ、事前のご対応も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

大浴場に関しましては、海外のお客様にはチェックイン時に大浴場内でのルールを記載したものをお配りしております。
また脱衣所の壁にも注意書きを掲示しておりますが、今回巡回が不十分だった為にお客様に不快な思いをさせてしまいました。
大変申し訳ございませんでした。

今後大浴場の巡回を強化していく所存でございます。

今回のご印象に懲りず、またご利用頂ければ幸いでございます。

営業統括部 栗秋 琴美

yoriki324さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

yoriki324さん(1件) [50代/男性] 2016年08月18日 15:33:44

家族で宿泊しました。良かったです。朝食が美味しかったです。いろいろ食べられて満足しました。フロントの方々も夕方は浴衣に着替えての応対は季節感もあり良かったです。また、宿泊したいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年08月20日 12:48:20

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、
重ねて御礼申し上げます。

この時期は五山の送り火ということもあって
当ホテルスタッフも浴衣に着替え、夏らしい装いでお客様をお出迎え致しました。
嬉しいご感想を頂けて幸いでございます。

五山の送り火が始まる頃はあいにくの大雨でしたが、京都での旅はいかがでしたでしょうか?
ご家族で楽しいひとときをお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

京都にはまだまだたくさんのイベントがございます。次回お越しの際は良いお天気であることをお祈りしております。
イベントごとにフロントスタッフも心をこめて見どころマップやイベント情報を更新しておりますので、またご家族で観光の際は、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋 琴美

★★グランドオープン記念プラン★★ 【こだわり65種類バイキング朝食無料プラン】  ☆大浴場完備☆
【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】