アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月24日 22:19:50

スタッフのみなさんありがとうございました。とても心地よく滞在させいただきました。
部屋は広めで清潔、騒音もまったくなし、不満に思う点はほぼありませんでした。ただ、京都は初めてで、立地が良いと聞いてこちらを予約したのですが、最終日まで立地の良さがすぐには実感できませんでした。何度か行ったりきたりしてるうちに実感できました。有名スポットへの行き方を簡単に紹介したチラシやパンフがあるとすぐにわかって便利かなー。実際、立地はとてもよかったです。また機会があったら是非利用したいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月25日 05:25:06

この度はアーバンホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に満足して頂き、
スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

立地に関しましては、
当ホテルの自慢できる点でございまして、
市バスのバス停までは徒歩2分、
地下鉄乗り場までは徒歩5分、
最寄りのJRの駅までは8分程で着く事が可能でございます。

またフロントにて主要な観光地へのアクセス情報や、
京都市観光マップ、京都市バスマップも取り揃えておりますので、次回当ホテルをご利用の際は、是非スタッフにお声かけくださいませ。

またの利用を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

ジ・オバさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ジ・オバさん(1件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:59:40

●朝食バイキングに京都の品もあり、ドリンクもジャム類等も品揃いされていて、
 終了時間も余裕を取って営業されていたので、ゆっくり食させて頂き良かったです。
●まだ新しい建物で室内も全体的にも綺麗でした。でも室内のシャワーやトイレのドアが
 全面ガラス張りで、『その目隠し布が必要な方はフロントに申し出て』との説明書あり
 ましたが、そのまま家族と使用し続け、でもやはり使いにくかったです。
●“浴場”があるのは有難かったですが、女性のは“大浴場”とは言えない程度で、
 空いてる時を探して4回浴場を見に行きましたが、いつ行っても混んでいました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月23日 10:32:40

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムに
御宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食バイキングをゆっくりと味わっていただき、ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ガラス扉の目隠しに関しましては事前にご連絡をいただければ、チェックイン前に設置させていただく事も可能でございますので、お気軽にお申し付け下さい。

大浴場に関しましては混雑する時間帯の案内が不十分であり、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
時期により混み合う時間帯は様々ですので今後は混み合う時間帯の把握をしてフロントスタッフで共有していけるよう努力いたします。

お客様の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ下さいました事への御礼を申し上げますと共に私どもの不手際を心よりお詫び申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

営業統括部 西口 圭介

【一押しプラン】*.約65種バイキング朝食無料!野菜たっぷりビタミンチャージ.*【大浴場有】

投稿者さん 2017年03月14日 20:41:50

今回、母との旅行で二条城に行くのでこちらのホテルにしました。お部屋も広い部屋にランクアップしてもらい
良かったです。大浴場も夜、朝と入りました。部屋も照明が明るく過ごしやすかったです。
とても満足して過ごしてたんですが、最後に残念なことがありました。
朝食を終え10時前に部屋に戻ると、テェックアウトしていないのに 清掃の女性2名が部屋で掃除をしていました。
唖然としてしまいましたが、まだテーブルを拭き続けてました。
日常をはなれゆっくりする等気持ちで旅行をしているので今後このようなミスが無いように願います。
何か最後に追い立てられた気持ちでチェックアウトしました。
この件以外はとても満足していましたが、残念です。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月14日 23:34:07

お部屋の照明器具など細かな所までお褒め頂き、大変嬉しく思います。

今回、チェックアウトしていないにも関わらず
お客様のお部屋にメンテナンスが入ってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう、フロントスタッフとメンテナンス間のやり取りを徹底し、改善させて頂きたいと思います。

今後またお泊り頂き、お客様に満足して頂ける様、スタッフ、メンテナンス一同精進させて頂きます。
お忙しい中、貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月12日 14:13:09

3月中旬に利用させてもらいました。エントランスから客室、大浴場まで全てがキレイで本当にとても良かったです。
ダブルルームを予約していたのですが、当日チェックイン時にツインルームに空きがあると言われ、無料で変更していただきました。
子どももストレス無く泊まることができたので、次の日も元気いっぱいで活動することが出来ました!!!
次回もよろしくお願いします!!!!!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月13日 22:02:23

この度はアーバンホテル京都二条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ツインルームでしたら、お子様が2名様添い寝でも
ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ベッドガードはございませんが、ベッド同士をつなげれば、220cmの幅になりますので、
更に広く感じるかもしれませんね。

「次回も」とおっしゃって頂け、とても嬉しい限りでございます。
またご家族皆様でお越しいただくことを楽しみにお待ちしております。

営業統括部 丸山 真世

投稿者さん 2017年03月10日 20:57:41

建物は新しく、コーヒーや新聞のサービスなどは嬉しいのですが、働く人たちにあまりホスピタリティーを感じませんでした。笑顔がまったくないフロント係の方々(会社の方針なのでしょうか。ならば、そう受け止めます)、朝食会場でおしゃべりを続ける係員(開始時間過ぎてから行ったのに、おしゃべりに夢中だったためなのか一度は「まだ時間じゃない」とも言われました)、あくびをする係員・・・。残念です。雇用難の折、なかなか社員教育も難しいのかもしれませんが、もったいないホテルです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月11日 04:11:33

この度は数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただきました事、厚く御礼申し上げます。

私共のホテルをお選びいただきご宿泊いただいたにも関わらず、心無い対応をしてしまった事、無礼な対応で不快の念をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。

この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、接客業としての基本を見直すと共に、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますようスタッフ教育を徹底して参る所存でございます。

改めまして、この度の数々のご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)】

うさこじゅにあさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

うさこじゅにあさん(2件) [40代/女性] 2017年03月10日 14:31:03

駅からも近くお部屋もきれいでとてもよかった。
大浴場で混雑を回避しようと夜の0時ごろ入ろうとしたのですが
ロッカーの数が少なく何人も脱衣所で待っていて断念。
仕方ないので朝の6時に入りました。
朝食は予想以上においしくて大変満足しました。
コーヒーなどの飲み物を部屋に持ち帰ることもでき、うれしかったです。
ぜひまた利用したいと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月11日 03:56:31

この度は、数あるホテルの中からアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は大浴場のロッカーの件でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際に、混雑する時間帯のアナウンスができていれば防げたかもしれません。
今後混雑が予想される場合は、事前にチェックイン時に案内を致します。

ご朝食に関しまして、ご満足いただけましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回も利用したいというご感想が、なによりも我々スタッフ一同の励みになります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様のまたの『おかえり』をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
今後ともアーバンホテルグル—プをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月06日 11:40:21

とてもゆっくりさせていただきました。
立地も、地下鉄・JRの駅から近くて、バス停も目の前、とても便利でした。
部屋にはシャワーのみですが、スタイリッシュな造りで使い勝手も良かったです。
7Fに大風呂も有り、ゆったり入浴させていただきました。
ダブルで予約していたのですが、早目に行ったら、ツインにしていただけて、ラッキー。
朝食もゆったりとした会場、親切なサービス、メニューも豊富とても美味しくいただきました。カレーもいただきたかっかのですがおなかがいっぱいで、断念。
次回宿泊の楽しみにします。ありがとうございました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月07日 00:47:43

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

様々な面でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しましては、季節ごとに旬のメニューをご用意しておりますので、次回ご来館の際もぜひお楽しみにいただければと思います。
次回はぜひカレーも召し上がってくださいね!

投稿者さん 2017年02月28日 22:03:03

京都駅からは少々距離がありますが、嵐山方面に行くのには二条駅が近くて便利でした。朝食のバイキングも美味しかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年03月01日 09:47:55

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは立地の良さが売りであり、
京都駅からJRでお越しの場合、
最寄りの駅二条駅までは約5分、
市バスでお越しの場合は約20~30分程でございます。
嵐山方面まではJR二条駅で乗車して頂き、JR嵯峨嵐山駅で下車して頂くと快速なら10分程で着くことが可能です。
他にも祇園方面や河原町方面も最寄のバス停『千本旧二条』から乗り換えなしで行くことが出来ますので、次回観光に来られた際も、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
またのお越しを心からお待ちしております。

【ツインルーム(禁煙)】

ソソラソラさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ソソラソラさん(1件) [50代/女性] 2017年02月14日 09:41:39

朝食バイキングが凄く美味しかったですよ。
普段あまり朝食は食べないのですが、サラダが美味しくて2度もお代わりしてしまいました。
ホテルからは、地下鉄二条駅・金閣寺方面バス停共に徒歩5~6分とまずまずの立地条件ですよ。
次に京都に行く時もリピートします。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年02月15日 08:25:22

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は栄養バランスを考えたメニューとなっており、なかでも種類豊富なサラダは最も力を入れている品目のひとつでございます。
”美味しかった”のお声が朝食スタッフにとって最大の励みになります。
嬉しいご感想をありがとうございます。

朝食会場でもあるカフェレストラン、ラベンダーでは、
朝食時間終了後、ランチ営業もおこなっております。
メインのお料理とともにサラダバイキングもお召し上がりいただけますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

京都ではちらほら梅も開花がはじまり、
二条城や北野天満宮では
まもなく見頃を迎えます。

京都観光の際はお客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋 琴美

【一押しプラン】゜*.約65種バイキング朝食無料!野菜たっぷりビタミンチャージ*.゜ 【大浴場有】
【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

歴史屋たくちゃんさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

歴史屋たくちゃんさん(7件) [40代/男性] 2017年02月13日 21:03:03

2泊とも朝食付きプランでしたが1泊分しか入っておらず、すぐに対応していただきました。朝食も美味しかったのですが、牛すじカレーが緩かったのが、少し残念でした。でもテイクアウトのコーヒー類(特にカプチーノ)は嬉しかったですね。テイクアウトといえば、新聞も3紙くらい用意されてあってよかったです。大浴場のお風呂はなかなか良かったです!
新しい快適なホテルでした!
ありがとうございました!

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年02月15日 03:20:18

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しましてはスタッフの不手際にてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
味に関しましてはご満足いただけたようで喜ばしい限りでございます。
牛すじカレーについては朝食の調理スタッフに確認し、改善に努めてまいります。

他にもテイクアウトコーヒーや新聞、大浴場に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回お褒めいただけた事を継続していくと共に更に新しいサービスを提供する事で、ご利用いただけた事をより一層喜んでいただけるように努力してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 西口圭介

【ポイント10倍】 人気のバイキング朝食付プラン ~快適ベッドと癒しの大浴場~

投稿者さん 2017年02月09日 16:53:02

2/6から2泊しました。当日は空室があり、広めのお部屋にアップグレードしてくれました。朝食付きでお値打ちです。寒い時期の京都には大浴場は嬉しいですね。もともと土地勘があるので、動くのには楽でした。コインランドリーも便利でした。リピーターになりそうです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年02月15日 03:19:33

この度は、
アーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんの面でお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテル自慢のご朝食に関しましては、季節によってメニューも新しいものを取り入れておりますので、またの機会に召し上がって頂きたいと思います。
また京都に来られた際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月01日 16:10:41

1月30日(月)に一泊しました。こんな高級ホテルが何故ここまで安い!? と首を傾げたくなるくらい何もかも素晴らしかったです。女性用大浴場の飲料水の工夫は不定期でやっていらっしゃるのかな? 湯上がりにスッキリ美味しかったです。スタッフの皆様の京訛りに癒されました。朝食のクオリティも高かったしおばんざいも楽しめて京都に来た~という実感がしみじみ。周囲のコインパーキングもお安くて車で伺う身には助かりました。暖かみのある高級感をありがとうございました。また泊まらせて頂きますね。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年02月06日 20:09:43

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食や大浴場のご利用にお褒めの言葉を頂戴し、
とても光栄に存じます。
また、京都育ちのスタッフが多いため、
お客様に京都らしさを感じていただきました事はこの上ない喜びでございます。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。
今後ともアーバンホテル京都二条プレミアムを
どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月30日 19:38:00

チェックイン前に荷物を預かってもらおうとホテルに行きましたが、フロントには誰もいませんでした。奥の部屋から声がしたので、「すみません」と4・5回呼んでやっと女性スタッフが出てこられましたが、お待たせしましたの一言もなし。チェックインより早かったですが部屋の用意が出来ているからと、通してもらえたのは良かったです。部屋はコンパクトでしたが、一人で利用するには問題ありませんでした。寝るときに気づいたのですが、シーツに血液?のような、染み付いた汚れがありました。クリーニングで取れなかったのでしょうか?夜中だったし、とにかく眠かったので布団を反対にして寝ましたが、気分が悪かった。きちんと確認してからシーツをつけるべきです。朝食は本当に65種類あるのか不思議な内容でした。あと朝食スタッフの態度の悪さ。私語が多すぎる。「朝からよく食べるなぁ~」とどのお客さんの事を言っているのか分かりませんでしたが、大きな声で端に座っていた私のところにまで聞こえてきました。最低ですね。あとお皿を片付けるときの、ガシャガシャと耳障りな音。他の口コミでも朝食スタッフの苦情をみましたが、きちんと教育しなおした方がいいのでは?甘すぎると思いますよ。それとこれも他の口コミにありましたが、製氷機はありますがコップはありませんでしたね。私が前日利用したホテルには、きちんとプラスチックのコップが置いてありました。そういう所も考えてもらいたいです。まだ新しいホテルだし、期待していたのに残念なところが多かった。今後利用することはないと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年02月06日 20:08:10

お忙しい中お時間を割いて感想をお寄せ頂き、
誠にありがとうございます。

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂いたにも関わらず、
お客様のご期待に沿う事ができず誠に申し訳ございませんでした。

チェックインの対応をはじめ、客室の清掃が行き届いておりませんでした事、
レストランスタッフの心無い言動等、数々のご不快の念をおかけしましたことを
深くお詫び申し上げます。

全てにおきまして基本的なことが出来ておらず
快適なご滞在を提供できませんでした事、
スタッフ一同心より猛省しております。

今後このようなことのないようお客様のご意見を社内で共有し、
より一層の清潔な施設の提供、並びにサービスの向上に努め、日々努力致します。

改めましてこの度のご不快の念をお掛けしました事、
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【ダブルルーム(禁煙)】

ハタレコさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ハタレコさん(5件) [60代/女性] 2017年01月30日 15:10:25

1月22日に宿泊しました。気になった事があります。風呂に入って出ようとしたとき、履いてきたスリッパがありませんでした。他のお客さんも入れた所ないと言っていました。たぶん、海外のお客さんだと思います。それでしたら、番号フダを付けた洗濯バサミを用意するとかしたほうがいいと思いました。朝の食事と部屋はよかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月30日 22:12:18

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして誠にありごとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のスリッパの件ですがご指摘を頂きましてありがとうございます。
すぐにお客様の意見を反映できるよう一度スリッパ用下駄箱の使い方を検討させていただきます。

お褒めの言葉を頂きましたご朝食は京都らしいおばんざいに洋食も加えた栄養バランス重視の贅沢なビュッヘェスタイルとなっております。

またお部屋は全客室Wi-Fi・優先LAN完備、シモンズベッド、こだわりのシャワーブースなどお客様を第一に考えた造りとなっております。

是非次回京都にお越しの際も当ホテルをよろしくお願い致します

【ツインルーム(禁煙)】

ツキマナさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ツキマナさん(93件) [50代/男性] 2017年01月30日 09:50:26

チェックアウトが精算機があり楽でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月30日 21:20:04

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして誠にありごとうございます。
またお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もよりお客様にご満足いただけるような施設とサービスをご提供できるように努めてまいります。

寒さも一層厳しくなり、体調など崩されやすい時期でございますので、お身体をご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(禁煙)】

kyotodai55さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

kyotodai55さん(1件) [60代/男性] 2017年01月26日 17:36:34

大浴場が 予想以上に 広いし きれいだった。
角部屋だったし、廊下や隣の部屋の声も全く聞こえず、快適に過ごせた。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月27日 12:00:26

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

また大浴場も大変ご満足頂けたようでなによりでございます。
桜湯は、シルクバスで美肌効果、楓湯は、サウナと水風呂で疲労回復効果があり当ホテルの自慢となっております。

どうぞ今後ともアーバンホテルグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月21日 16:35:27

新しいホテルで、設備は使い勝手が良い。新聞のサービスもあり、ありがたかった。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月24日 09:17:47

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

毎日朝刊、夕刊ともにサービスさせていただいております。

これからもお客様のニーズにあうサービス、設備でご利用いただけるよう精進いたします。

京都にお立ち寄りの際は是非当ホテルにあしを運んでいただけると嬉しい限りです。

また笑顔でお出迎えできる機会を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 石松 佑二郎

投稿者さん 2017年01月17日 23:13:36

4泊お世話になりました。写真を見て想像はしていたものの、ハリウッドツインはやはり狭かったです。特にベッドが細く、二つのベッドがくっついているので、川の字で寝ているような感覚です。よほど親しくないと、あの近さは・・・。何故かコンセントは沢山ありました(笑) 部屋には加湿機能付空気清浄機があり乾燥はあまり感じませんでした◎ 女性用お風呂は「大」とまでは言えないまでも、そう激コミまでなく朝晩利用させて頂きました。お陰様で寒がりの私が、あの最強寒波でも体が温まりゆっくり寝る事が出来ました。脱衣所は少し狭く、お互いに譲り合いが必要でしたが、冷たいレモン水が用意してあり、湯上りに嬉しいサービスでした。でも何故か朝風呂時は撤去されており、起きぬけのお風呂上がりは脱水しそうでした。朝にもお水のサービスは欲しいです。タオルはお部屋のバスタオル・タオルを持っていかなければならなく、朝晩入りたい場合はお部屋で乾かす必要がありますが、干す場所もなく苦労しました。出来ればタオルだけでもお風呂で用意して欲しいです。朝ごはんの充実ぶりには大変感動しました。バイキングといってもなんとなく食べる気がしないホテルもありますが、こちらのバイキングは朝から食欲が出る物でした。パンのジャムも豊富で、デザートも葛餅やコーヒーゼリー等楽しめました。ドリンクも充実しており、部屋への持ち込み用もあり嬉しかったです。惜しい点は、フロントの対応でした。トイレの目隠しの案内もありませんでしたし、電話で尋ねてフロントまで取りに行きましたが、無言のまま手渡されました。連れもお風呂の暗証番号の紙を無言で手渡されたとの事・・・。残念です。総合して満足度は高かったですが、四条から乗り換えて二条でおり徒歩5分程度の立地を少し遠く感じる気もしますので、フロントの方はもう少し気持ち良く接して頂けたら嬉しいです。今回、平日を含んでおり、コストパフォーマンスはとても良かったです。次の機会にも検討してみてもいいかな?と思えました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月18日 12:00:44

大浴場のタオル・飲料水の件ですが、お客様からの貴重なご意見として社内で取り上げて検討をさせて頂きます。

また、ご指摘いただきましたフロントの対応ですが、ぞんざいな対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様への対応について重々反省し、今後このようなことがないようスタッフ一同早急に改善致します。

次回ご利用の機会があれば、今回ご利用いただきましたお部屋とは別に、28㎡でトレインビューのプレミアムツインルームというお部屋もございますので、どうぞ候補に入れて頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 梅本 圭右

【期間限定】゜*.野菜たっぷりビタミンチャージ♪約65種バイキング朝食無料プラン*.゜ 【大浴場有】
【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

BOOのBOOのさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

BOOのBOOのさん(36件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:49:40

1月15日から一泊しました。立地は地下鉄二条駅から徒歩5分くらいでしょうか。お部屋はダブルベッドで一人で宿泊するのに、広さという面ではゆったりしていました。また、ベッドに2か所ほど読書用(あるいはパソコン用)でしょうか、ライトがあり本を読むのに明るくて助かりました(最近照明が暗いホテルが多いのでスポットでも明るいのが助かりました)。朝食は京都のホテルで定番のおばんざい。美味しかったです。個人的には里芋の味付けが好きでした(少し甘口)。大浴場は外に松が植えてあり、当日と翌朝は京都は雪が降って、松に雪が積もって大変風情のある入浴になりました。私の確認不足でしたが、朝刊は日本の新聞が4紙備え付けてあります(日経・読売・朝日・京都新聞)。そのことに気付かず日経と京都新聞は近くのコンビニで買ってしまいました。結構いろいろなホテルに泊まっていますが、4紙無料で置いてあるホテルは初めて泊まりました(通常1紙か2紙)。細かいかもしれませんがもっとアナウンスしてよいと思います。設備はまだホテルが新しいこともあり古びた雰囲気もなく清潔感があります。全体的満足しています。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月18日 09:47:13

誠にありがとうございます。
お部屋のベッドに関しまして、ダブルルームは、横幅1.6m、縦幅1.95mシモンズ製のベッドを使用しております。
ゆっくり寛いで頂き、嬉しい限りでございます。
ご朝食の件に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
季節によって様々なメニューをご用意しておりますので、次回来ていただいた際にはよりご朝食を楽しんで頂けるかなと思います。
新聞は4紙(読売、日経、朝日、京都)+英字新聞1紙を用意させて頂いております。
細かな点までお気づき頂き、これからの当ホテルの発展に生かさせて頂こうと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月11日 09:13:57

2017.1/2 1/3連泊しました。部屋も広く、朝食もおいしかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月13日 07:41:10

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

お正月の特別メニューはいかがでしたでしょうか?
朝食はシーズンに合わせてメニューを工夫しております。
ご満足して頂けたご様子がうかがえ、
幸いでございます。
朝食の後はランチも営業しております。
夜はアルコールメニューも取り揃えておりますので、
次回機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

当ホテルから京都の神社や寺院に初詣へ行かれる方も多くいらっしゃいましたが、
京都二条で素敵なお正月をお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にとって素敵な一年となりますように。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋 琴美

【期間限定】★歳末&新春★お年玉は自慢の手づくり朝食♪+゜北野天満宮へバスで約10分!