アーバンホテル京都二条プレミアム クチコミ・感想・情報

アーバンホテル京都二条プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月21日 16:35:27

新しいホテルで、設備は使い勝手が良い。新聞のサービスもあり、ありがたかった。

【先得75】ご宿泊日より75日前までお得に予約!【さき楽】

投稿者さん 2017年01月17日 23:13:36

4泊お世話になりました。写真を見て想像はしていたものの、ハリウッドツインはやはり狭かったです。特にベッドが細く、二つのベッドがくっついているので、川の字で寝ているような感覚です。よほど親しくないと、あの近さは・・・。何故かコンセントは沢山ありました(笑) 部屋には加湿機能付空気清浄機があり乾燥はあまり感じませんでした◎ 女性用お風呂は「大」とまでは言えないまでも、そう激コミまでなく朝晩利用させて頂きました。お陰様で寒がりの私が、あの最強寒波でも体が温まりゆっくり寝る事が出来ました。脱衣所は少し狭く、お互いに譲り合いが必要でしたが、冷たいレモン水が用意してあり、湯上りに嬉しいサービスでした。でも何故か朝風呂時は撤去されており、起きぬけのお風呂上がりは脱水しそうでした。朝にもお水のサービスは欲しいです。タオルはお部屋のバスタオル・タオルを持っていかなければならなく、朝晩入りたい場合はお部屋で乾かす必要がありますが、干す場所もなく苦労しました。出来ればタオルだけでもお風呂で用意して欲しいです。朝ごはんの充実ぶりには大変感動しました。バイキングといってもなんとなく食べる気がしないホテルもありますが、こちらのバイキングは朝から食欲が出る物でした。パンのジャムも豊富で、デザートも葛餅やコーヒーゼリー等楽しめました。ドリンクも充実しており、部屋への持ち込み用もあり嬉しかったです。惜しい点は、フロントの対応でした。トイレの目隠しの案内もありませんでしたし、電話で尋ねてフロントまで取りに行きましたが、無言のまま手渡されました。連れもお風呂の暗証番号の紙を無言で手渡されたとの事・・・。残念です。総合して満足度は高かったですが、四条から乗り換えて二条でおり徒歩5分程度の立地を少し遠く感じる気もしますので、フロントの方はもう少し気持ち良く接して頂けたら嬉しいです。今回、平日を含んでおり、コストパフォーマンスはとても良かったです。次の機会にも検討してみてもいいかな?と思えました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月18日 12:00:44

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のタオル・飲料水の件ですが、お客様からの貴重なご意見として社内で取り上げて検討をさせて頂きます。

また、ご指摘いただきましたフロントの対応ですが、ぞんざいな対応で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のお客様への対応について重々反省し、今後このようなことがないようスタッフ一同早急に改善致します。

次回ご利用の機会があれば、今回ご利用いただきましたお部屋とは別に、28㎡でトレインビューのプレミアムツインルームというお部屋もございますので、どうぞ候補に入れて頂ければと思います。

どうぞ今後ともアーバンホテルグループを宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、社員一同心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 梅本 圭右

【期間限定】゜*.野菜たっぷりビタミンチャージ♪約65種バイキング朝食無料プラン*.゜ 【大浴場有】
【ハリウッドツインルーム(禁煙) 】

BOOのBOOのさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

BOOのBOOのさん(34件) [40代/男性] 2017年01月17日 20:49:40

1月15日から一泊しました。立地は地下鉄二条駅から徒歩5分くらいでしょうか。お部屋はダブルベッドで一人で宿泊するのに、広さという面ではゆったりしていました。また、ベッドに2か所ほど読書用(あるいはパソコン用)でしょうか、ライトがあり本を読むのに明るくて助かりました(最近照明が暗いホテルが多いのでスポットでも明るいのが助かりました)。朝食は京都のホテルで定番のおばんざい。美味しかったです。個人的には里芋の味付けが好きでした(少し甘口)。大浴場は外に松が植えてあり、当日と翌朝は京都は雪が降って、松に雪が積もって大変風情のある入浴になりました。私の確認不足でしたが、朝刊は日本の新聞が4紙備え付けてあります(日経・読売・朝日・京都新聞)。そのことに気付かず日経と京都新聞は近くのコンビニで買ってしまいました。結構いろいろなホテルに泊まっていますが、4紙無料で置いてあるホテルは初めて泊まりました(通常1紙か2紙)。細かいかもしれませんがもっとアナウンスしてよいと思います。設備はまだホテルが新しいこともあり古びた雰囲気もなく清潔感があります。全体的満足しています。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月18日 09:47:13

誠にありがとうございます。
お部屋のベッドに関しまして、ダブルルームは、横幅1.6m、縦幅1.95mシモンズ製のベッドを使用しております。
ゆっくり寛いで頂き、嬉しい限りでございます。
ご朝食の件に関しましても、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
季節によって様々なメニューをご用意しておりますので、次回来ていただいた際にはよりご朝食を楽しんで頂けるかなと思います。
新聞は4紙(読売、日経、朝日、京都)+英字新聞1紙を用意させて頂いております。
細かな点までお気づき頂き、これからの当ホテルの発展に生かさせて頂こうと思います。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

営業統括部 山名 一道

投稿者さん 2017年01月11日 09:13:57

2017.1/2 1/3連泊しました。部屋も広く、朝食もおいしかったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月13日 07:41:10

誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして
重ねて御礼申し上げます。

お正月の特別メニューはいかがでしたでしょうか?
朝食はシーズンに合わせてメニューを工夫しております。
ご満足して頂けたご様子がうかがえ、
幸いでございます。
朝食の後はランチも営業しております。
夜はアルコールメニューも取り揃えておりますので、
次回機会がございましたら
ぜひご利用下さいませ。

当ホテルから京都の神社や寺院に初詣へ行かれる方も多くいらっしゃいましたが、
京都二条で素敵なお正月をお過ごし頂けましたでしょうか?
お客様にとって素敵な一年となりますように。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋 琴美

【期間限定】★歳末&新春★お年玉は自慢の手づくり朝食♪+゜北野天満宮へバスで約10分!
【ダブルルーム(禁煙)】

ookeyaki50さんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ookeyaki50さん(5件) [60代/男性] 2017年01月08日 22:46:05

部屋は清潔感があり、またシモンズベッドが入っていたり、大浴場があったりと快適に過ごすことができました。バイキングの朝食は、京都のおばんざいが採り入れられるなどの工夫もあり、質・内容ともに十分満足いくものでした。洗面所・シャワー・トイレへの入口のみにガラスの扉があるだけで、しかも半分より上が透明であり、外から見えてしまうのは抵抗感がありました。シングルならともかく、ツインの部屋としては、抵抗感がありました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2017年01月09日 11:21:31

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋は全室に世界最大級のベッドメーカー「シモンズ」のベッドを使用させていただいております。
朝食は当ホテルの目玉でもあり、四季によりメニューの変更もございます。洋、和のスタイルどちらでも対応しておりますので、又のご利用の際にも是非お召し上がりください。

ガラス扉に関しましては、フロントにてお声掛け頂きましたら、目隠しの掛け軸を貸し出ししております。
 このようにお客様からお褒めの言葉をこれからも頂けるようスタッフ一同努力してまいりますので、京都へお越しの際は是非お立ち寄りお待ち申し上げております。

アーバンホテル京都二条プレミアム 営業統括部 石松 佑二郎

★+゜ オープン1周年記念 【人気のバイキング朝食サービス】 お日にち限定★+゜ 【大浴場有】
【ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月28日 19:35:50

過去の口コミからバスルームがガラス張りで見えてしまうというのは分かっていましたが、まさかトイレもそうとは知らずビックリしました。彼氏と宿泊しましたがさすがにトイレは無理でロビーにあるものを利用。それがなければとても良いホテルだと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年12月31日 11:58:46

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、予約時等に事前にお申し付け頂きましたら、チェックイン前に設置もさせて頂きますので、お気軽にお申し付けください。

お忙しい中、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 西口 圭介

【期間限定】 ★歳末&新春!バイキング朝食サービスプラン★+゜ ~大浴場有~

投稿者さん 2016年12月27日 12:13:36

初めての宿泊でした 部屋の雰囲気は使いにくい造りでした、バスタブがなく不便と部屋の机が狭くしてるセンスの悪い造りでした 朝食スタッフの方々は料理の前に立っていて 料理を取るのが緊張してストレスを感じました 他の仕事をしていたらと思いました 料理を取っている目の前で しつこくスタッフが咳払いを何度もしていたのには驚きと態度の悪さを確認しました 最悪でした ヨーグルトが傷んでいましたが傷んでないとの事を伝えてきましたが違います 毎日味見をするべきです 私は沢山の人に嫌がらせを受けていますが ホテルでも受けました 客層はマナーを知らない わざとマナー違反をするイヤなお客さんが多くいました 私は宿泊する事はないです さようなら。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年12月30日 17:47:58

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご宿泊の際には不快なお想いをお掛けしたこと、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました件ですが、朝食スタッフに事実確認を致しました。
ヨーグルトが傷んでいたとご指摘を頂いた後、すぐにその場で複数名のスタッフで味見をし、確認させて頂きましたが、特に問題ございませんでした。

またスタッフの配慮が足らず、十分な対応ができなかったこと、併せましてお詫び申し上げます。今回ご意見頂きましたことを真摯に受け止め、今後お客様がより心地よくご滞在を頂けますよう、スタッフ一人一人がお客様の気持ちを汲んだ細やかな心配りができるよう、再度教育を徹底して参る所存でございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

営業統括部 江渕 祐貴子

投稿者さん 2016年12月27日 09:39:46

当日はグレードアップ頂きありがとうございました。
フロントの対応も親切丁寧で、お部屋もきれいで無駄のない仕様となっており、朝食も京都らしいお味で品数も多く大変美味しく頂き満足しております。
皆さんが記載されてますようにプライベートルームが透明なガラス!には少し驚き、夫婦でも気を使いながらの使用となりました。
後で口コミを見て分かったのですが・・・
目隠し用のシーツをお借りできる旨の案内がお部屋に有れば良かったと思います。
京都宿泊時にはまた利用致します。ありがとうございました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年12月31日 17:33:49

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、年末のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

バスルームの目隠しの件についてはご案内が足りず申し訳ございません。お客様のご意見を参考に改善していく所存でございます。
ご朝食は手作りのおばんざいをはじめ、季節のメニューも取り入れております。ご満足いただけて幸いです。
また利用したいというお声が聞けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
京都の冬はとても寒いですが、情緒を感じられる季節でもあります。機会があればぜひまたお越し下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

営業統括部 仲田 愛子

投稿者さん 2016年12月16日 14:55:43

初めてなのに、チェックインのフロントの説明が、不十分で丁寧さに欠ける チェックアウトでエレベーターに乗るのに掃除機をかけ気づいても詫びもせず無言服装もマナーも主婦のような素人な感じです 建て構えはホテルなのに残念です・

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年12月18日 12:20:18

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました件につきまして、
ご滞在中お客様には大変ご不快なお想いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに確認し、十分に注意致しました。
サービス業の基本というべき「挨拶」が出来ていなかったこと、大変恥ずかしい限りでございます。
もう一度「サービスとは何か」という原点である基本に立ち返り、従業員一同サービスを見つめ直し、よりよいサービスができるように改善をさせて頂きます。
ご指摘頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
営業統括部 江渕 祐貴子

投稿者さん 2016年12月16日 06:34:20

朝食内容は良かった。席に食事中のサインがあればよかった。食事を下げられそうになった。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年12月18日 11:35:52

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムを
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件につきまして、ご提案を頂戴しまして
レストラン・フロントスタッフ共に
今後の改善に役立てていきたいと考えております。

また京都にご入洛の際は、当ホテルにご予約を頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

営業統括部 丸山 真世

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!朝食付★エントリーでポイント19倍★さらにクーポンも有♪
【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ツキマナさん(84件) [50代/男性] 2016年11月21日 09:47:58

立地条件も良く便利でした。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月21日 15:44:18

この度は、アーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄・バス・JRすべて最寄駅が徒歩圏内にございまして、観光にもビジネスにもアクセス抜群の好立地となっております。

当ホテルの朝食や大浴場はご利用頂けましたでしょうか?
ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
お待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋 琴美

【シングルユース】 部屋タイプお任せ (ゆったり17㎡以上・9歳まで添い寝無料)!大浴場完備
【ダブルルーム(禁煙)】

ツキマナさん(84件) [50代/男性] 2016年11月21日 09:46:44

綺麗で良かったです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月21日 15:36:52

またお褒めの言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルにて少しでもお仕事の疲れを癒して頂けましたなら、幸いでございます。

京都の紅葉もだいぶ色づいて参りました。
また観光等で京都へお越しの際は、
お客様のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月19日 22:42:36

トイレ兼洗面所のガラス戸が透明で初めての時はびっくりしましたが なれると開放感があり広く感じます オープン一周年記念で朝食付きで安く泊まれてラッキーでした

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月20日 09:08:51

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

洗面所のガラスドアに関しましては、
おっしゃる通り、お部屋に開放感を感じて頂き、加えて緊急時の安全面についても考慮したつくりとなっております。
それだけでなく、こだわりのシャワールームや、
ベッド等も多くのお客様からご好評を頂いております。

1周年も、これから先もお泊り頂ける様、
日々サービスの向上に努めていきたいと思っております。
お客様のお声から気づくこともたくさんございますので、
また何かお気づきの点が御座いましたらお聞かせいただければ嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月19日 22:36:24

オープン以来何回も利用していますが綺麗でコンパクトにまとまっていていい感じです ホテルのすぐ裏のコインパーキングが12H600円で安くて助かります 朝食会場のスタッフがみなさん感じが良くて朝爽やかに出発出来ます

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月20日 08:55:25

いつもアーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル近隣のパーキングとの提携も始まり、
14時間以上駐車されるお客様にはお得なパーキングチケットも販売しております。
他にも市バス1日乗車券や地下鉄1dayフリーチケットなどもフロントで販売しておりますので、
お車を駐車して頂き、観光は公共交通機関でお出かけになるというお客様が多くいらっしゃいます。

いつもお客様が安心してご滞在頂けるように
スタッフ一同努めてまいります。
また来月もお越しいただけることをスタッフ一同
楽しみにしております。

営業統括部 丸山 真世

間もなく終了!【人気のバイキング朝食サービス】 夏の終わりに想い出を★+゜ 【大浴場有】

投稿者さん 2016年11月16日 05:10:04

ぶらり京都で2度目の宿泊です。部屋もきれいし、価格もお手頃だったので決めました。が団体客でうるさかったです。朝食は味も種類もじゅうぶんでしたがスタッフが頻繁に食器をガチャガチャ大っきい音をたてて補充してるのがすごく気になり嫌でした。もうちょっとまわりに気を使ってほしいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月20日 06:52:20

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

日々の館内巡回を行い団体のお客様、個人のお客様共に気持ち良く宿泊して頂ける様努力して参ります。

朝から大きな音でお客様にご迷惑をかけてしまい大変申し訳ございません。
これからはこのような事が起きないようホテルスタッフ一同で向上につとめます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の意見のもとこれからもお客様に添ったサービスをしていける様心がけております。
三度目のご利用心からお待ち申し上げております。

営業統括部 石松 佑二郎

投稿者さん 2016年11月06日 18:47:55

朝食のバイキングはとても質が良かったです!
お部屋もとってもおしゃれ◎ 中が丸見えの洗面所のガラスドアには驚きましたが、そのガラスのきれいさにも驚きました。
また機会があったら泊まらせてもらいたいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月08日 18:11:08

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムに
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、お部屋を広く開放的に見せるため、考えられたつくりとなっております。
また、緊急時における安全性も考慮されたガラス製のドアになっております。

お客様に快適にお過ごしいただける様スタッフ一同
日々努力しております。
また何かお気づきの点などございましたら
お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。

京都市内の紅葉ははまだまだ色づき始めです。
紅葉の名所、高雄や嵐山、南禅寺等のアクセスに

優れた当ホテル、アーバンホテル京都二条プレミアムへ
再度お立ち寄り頂けることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月06日 13:47:41

オープン間もなくから度々利用しています 車で行くので近くのホテル前のコインパーキングが12H600円~700円と安くて助かっています 朝食は品数が多くおいしいのですがこの一年に何回も行くのにほとんど変化がないので少しは変化が欲しいです

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月08日 18:01:02

いつも当ホテルをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

お気づきかもしれませんが、フロントにて定型駐車場の割引券もご用意しておりますので
是非またの機会にご利用くださいませ。

朝食のメニューに関しては、季節や行事によって
少しづつメニューを変更しておりますが、
いつもご利用いただくお客様の貴重なご意見としてレストランにお伝えさせて頂きました。

おかげさまで、先月29日に
1周年記念日を迎えることができました。
これからもお客様にとってやすらげる場所であるよう、
スタッフ一同笑顔でお出迎えさせて頂きたいと思います。

ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙)】

ちばのはるさんさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

ちばのはるさんさん(6件) [50代/男性] 2016年11月02日 15:41:29

オープン1周年記念ということで破格な値段で泊まれて良かったです。朝食がビュッフェ形式でしたが、とても味が良く品数も豊富で、大満足でした。大浴場はサウナが付いていて、夜と朝両方利用しました。
気になったことは、冷蔵庫の音が大きかったので夜中に目が覚めたこと、トイレのドアが上半分ガラスで中が見えるのはどうかな?と思いました。
しかし、清潔で、設備は良く、朝食は素晴らしいかったので、また宿泊したいと思いました。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年11月06日 17:23:32

誠にありがとうございます。

ご朝食はお客様からも大変ご好評を頂いており、
味も当ホテルスタッフ一同自信を持ってご提供できるものとなっております。

大浴場もご満足頂けたようでなによりでございます。

冷蔵庫に関しましては中の回しで温度を調節できるようになっておりまして、
温度を下げすぎていたりすると少し音が強くなることがあります。
ご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございませんでした。

ガラス戸に関しましては、開放感と安全面を考えたつくりとなっておりまして、お客様にはご必要であれば目隠しのシーツをお貸出しさせて頂いております。

オープン一周年を迎え、お客様とともに
よりよいホテルづくりに邁進していく所存でございます。

お忙しいなかご感想をお寄せいただきまして
重ねて御礼申し上げます。

お客様のお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

営業統括部 栗秋

【ツインルーム(禁煙)】

supeizaさんの アーバンホテル京都二条プレミアム のクチコミ

supeizaさん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 10:10:16

10月頭に母と二泊させていただきました。
立地は繁華街とは離れていますので静かですし近くにJR地下鉄バスとあり便利なかたちでした。部屋に関してはみなさんがおっしゃるトイレのガラスは少しは気になりましたが、部屋全体の明るいイメージを損なわないつくりになっていると思います。
個人的にはお風呂がもう少し熱めの方が好みですがやはり大浴場はいいですね。
お値段も安くコスパもいいので京都の宿選びの優先選択肢にいれていきたいと思います。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年10月11日 12:26:05

「京都の宿選びの優先選択肢に」との嬉しいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感じております。

シャワールームのガラス扉や大浴場の湯温に関しまして、
貴重なご意見をありがとうございます。
今後も様々なお客様のお声を参考に、よりよいお部屋づくりのため
スタッフで協議を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。
また京都へお越しの際は是非アーバンホテル京都二条プレミアムをご利用くださいませ。
supeiza様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部 大石

投稿者さん 2016年10月06日 00:49:43

ホテルに行く際、道に迷ってしまいました。電話にて、親切丁寧に道案内してくださり、ありがとうございます。フロントにて、一日乗車券があったのも嬉しかったです。
大浴場は、込み合っていたので、ちょっと断念しましたが、シャワーでも十分なくらい掃除も行き届いて使いやすかったです。
朝、のんびりし過ぎてギリギリでしたが、感じのいい接客でした。食事や飲み物、デザートの種類も豊富でした。機会がありましたら、また宿泊したいです。

アーバンホテル京都二条プレミアム 2016年10月06日 12:17:02

この度はアーバンホテル京都二条プレミアムにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご来館の際に道に迷われたとの事ですが
当ホテルにお越しいただく際、
公共交通機関では京都市営バスの「千本旧二条」が一番近く、
降りていただきすぐとなっております。
また、JRや地下鉄の場合は「二条駅」から、
徒歩8分となっております。
当ホテルホームページにて写真付きで
ホテルまでの行き方を記載しておりますので、
次回ご利用の際には是非ご活用下さい。

大浴場に関しましては21時頃~23時頃に利用されるお客様が大変多く、
混み合う事が予想されますの。
少し早めの時間帯に来ていただいた方がご利用していただき易いかと思われます。
また、朝の6時~9時の時間帯もご利用いただけます。

ご朝食はご利用いただいた際に京都らしさや季節感を
感じていただけるように、時期等によってメニュー内容を一部変更しております。
また、料理内容等で何かお気付きいただいた事がございましたら、
今後の参考にさせていただきますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さい。

また京都へお越しの際は是非アーバンホテル京都二条プレミアムにお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

営業統括部:西口