グリーンスカイホテル竹原 クチコミ・感想・情報

グリーンスカイホテル竹原のクチコミ・お客さまの声

もるもる3さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

もるもる3さん(2件) [20代/女性] 2016年12月04日 10:06:23

ホテル近くにファストフード店やコンビニが多数あり、駅近くの商店街?には小さな飲み屋もあり立地的に便利でした。
また駐車場が目の前なのもよかったです。

夕食は天ぷら御膳をいただきました。
あまり期待していなかったのですが、ボリュームもあり美味しかったです。
が朝食が少なめに感じました。
ホテル内やレストランには広島カープの選手サインなどが飾られていてファンには堪らないのではないでしょうか。

チェックアウト時、道を聞いたのですが地図まで出して親切に教えてくださったフロントの方に感謝です。

【お手軽1泊2食付】 地元牛肉!贅沢海鮮!瀬戸内カレー!熱々の天ぷら! 4種の料理から選べます♪

投稿者さん 2016年11月24日 17:11:49

カープの応援スポンサーが経営しているホテルらしくて、カープ選手のサイン入りグッズなどがレストランの前に掲示。カープルームもあるとか。東京から広島空港で広島に直接入らず、竹原行きの8人乗りくらいの空港バスが出てるので竹原へは便利。竹原の町並み保存地区はNHKのマッサンの実家やアニメの舞台にもなった。竹原から広島市内へはかぐや姫号という高速バスがあるのでアクセスもよい。部屋の設備が最先端すぎて、ポットの蓋の開け方やコンセントの差し込み方がわからなかったのは、私だけ?

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:36:15

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルレストラン『ハーベスト』では、カープお宝グッズを展示しております。
また カープ25年ぶり優勝を記念し客室1室『カープルーム』として販売致しております。
『カープルーム』には、現役選手のクッズは勿論の事、カープレジェンド選手のお宝も
展示しております。
次回ご利用の際は、是非とも『カープルーム』のご利用、お待ち申しております。

野呂 守

ビジネスマン応援プラン♪ 有料チャンネル視聴付き! 〔素泊まり〕

mh0501さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

mh0501さん(8件) [50代/男性] 2016年11月10日 11:43:06

宿泊料金の割には大変満足した内容で良かったです。
機会が有ればまた利用させて頂きます。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:34:40

この度は、グリーンスカイホテル竹原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいります。

投稿者さん 2016年11月07日 20:34:27

たけはら憧憬の路に合わせて2泊+1日延泊させていただきました。
もともとツイン1泊とシングル1泊で別々に予約してしまったのですが、ご厚意で2泊ともツインにしていただきました。ありがとうございます。いつも使わせていただいておりますが、駅前かつ、町並み保存地区へも徒歩10分、観光案内所でレンタサイクルを借りれば、竹原港へも15分弱で行けるので、実に便利です。
今回は夜のバータイムも利用し、竹原の日本酒3種セット、美味しかったです。次回の竹原旅行のときも飲みに行くので、またよろしくお願いします。
たまゆらスイーツ、再びの限定復活の日を楽しみにしていますね。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:33:49

いつもグリーンスカイホテル竹原をお選びいただき
誠にありがとうございます。
ご滞在おくつろぎ頂けたご様子で、スタッフ一同大変うれしい限りでございます。
今後ともグリーンスカイホテル竹原は、『たまゆら』の聖地に一役買えるよう微力ではございますが
日々サービス向上に努めて参りますので、今後とも竹原にお越しの際は是非ともご利用の程、宜しくお願い申し上げます。

この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年11月06日 00:10:27

リッチは良かったが、隣の部屋が23時以降もうるさくて迷惑だった

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:30:57

騒音に関しましてご不便な思いを抱かせました旨、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘真摯に受け、スタッフ一同お客様への目配り・気配りの更なる徹底に努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。す。
野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 洋朝食付き ~ 【1泊朝食付】
【シングルC 禁煙】

ネン5439さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

ネン5439さん(2件) [40代/男性] 2016年11月05日 17:18:10

何度目かの利用ですが、何時も笑顔で迎えてくれる居心地の良いホテルです。 また、利用します。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:27:31

投稿を拝見させていただき、ご滞在おくつろぎ頂けたご様子で、大変うれしい限りでございます。
開業して2年経過したばかりのホテルでございます、至らぬ所は多々あるかと思いますが
今回頂戴しましたお言葉に驕る事なく、日々サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

この度のご利用、重ねてお礼を申し上げます。

投稿者さん 2016年10月31日 09:03:16

新しくてキレイでした。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:23:57

ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
次回お越しの際は設備だけでなく、スタッフへのお言葉も頂戴できるように、スタッフ一同サービス向上に努める所存でございます。

野呂 守

素泊りカップルプラン♪ 室数限定DEお得♪  チェックイン17時~ 【素泊まり】
【シングルD 【喫煙】 セミダブルタイプ】

投稿者さん 2016年09月24日 07:57:30

新しくて清潔なホテルです。ホテルの人も親切、そして朝食がおいしかったです。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:21:36

ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。キッチンスタッフも大変喜んでおります。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、今後ともサービス向上にスタッフ一同努める所存でございます。

末Pさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

末Pさん(3件) [40代/男性] 2016年09月19日 08:02:26

竹原方面の旅行に泊まらせて頂きました。立地も駅から近くアメニティについては申し分無しです。又旅行する際は利用させていただこうと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:21:01

竹原での思い出に一役買えました事、大変嬉しい限りでございます。
今後ともスタッフ一同更なるサービス・向上に一層努めてまいりますので、次回竹原にお越しの際も是非ともグリーンスカイホテル竹原をお選びいたきますようお願い申し上げます。

野呂 守

期間限定スペシャルタイムセール!今だけ大特価♪室数限定☆ 【素泊まり】
【シングルB 禁煙】

えくれあ17さんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

えくれあ17さん(1件) [30代/男性] 2016年09月16日 20:15:02

初めての一人旅で宿泊させていただきました。
とても綺麗で清潔感のあるとてもいいホテルだと思います。
近くで夕食できる所がよくわからなかったため、到着後にお勧めの店を教えていただいたり、翌日に車を置かせてもらったりと、特にスタッフの対応の良さにはとても感謝しています。
少々残念だったのが洋朝食がいまいちだったことですが、それ以上に満足できるよいホテルでした。(和朝食にすればよかったかな・・・)
次回も機会があればまた利用させていただきたいと考えています。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:18:39

ご満足いただけたご様子で、大変うれしい限りでございます。
朝食に関しましては、今後のメニュー変更時の貴重なご意見として参考させていただく所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊のお礼を申し上げ

【シングルC 禁煙】

らっくちんさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

らっくちんさん(35件) [50代/男性] 2016年09月04日 21:59:26

部屋もきれいで清潔感がありとてもよいホテルだと思います。
 遅い時間の到着だったので,1階のレストランで食事をとりました。レストランでは,食事を済ませたと思われる夫妻とホテルのスタッフが話をしていました。その男性のお客さんの声が大きく,しかも私たちの食事中ずーっと話をしていましたので,大変耳障りでした。ホテルのスッタフは,話を余儀なくされていたのだとは思いますが,他の客が来たときは,場所を変えるか,迷惑にならない程度の大きさで話すように促してほしかったです。

グリーンスカイホテル竹原 2016年11月26日 02:15:40

レストランに関しまして大変申し訳ざいませんでした。
お客様への目配り・気配りの徹底をレストランスタッフは勿論の事、スタッフ一同に周知徹底致して参る所存でございます。

次回ご宿泊の際は、今回のご滞在以上のご満足が提供できるように、スタッフ一同サービス向上に日々努めて参る所存でございます。

先ずは遅ればせながら、ご宿泊の御礼を申し上げます。

グリーンスカイホテル竹原          宿泊マネージャー

投稿者さん 2016年08月03日 21:03:37

非常にきれいで清潔感あふれるお部屋でした。いろいろ細々とアメニティも充実して快適でした。

グリーンスカイホテル竹原 2016年08月23日 04:46:10

次回ご利用時も、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス・向上に一層努めてまいります。

野呂 守

1泊朝食付きSTAY♪  ~ 和朝食付き ~
【シングルB 禁煙】

投稿者さん 2016年07月28日 00:46:49

築1年ほどとの事で、ビジネスホテルとしては、十分きれいなホテルだと思います。
ビジネスホテルは、内装とか室内もくたびれた感じやカビ臭い場合が有りますが、その辺は全く問題の無いレベルだと思いました。
到着したのが夜間だったことも有り、食事関係が選択し難かったです(ビアガーデン扱い?通常の食事も有ったかもしれませんが)。
大浴場、露天風呂があれば完璧だったのですが・・・
サラリーマン的には、朝食バイキング込の格安プランが有れば有り難いです。
竹原にはちょうくちょく行きますので、また利用させて頂きたいと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2016年08月23日 04:44:14

今後も、滞在される皆さまに、一層ご満足いただけるように、スタッフ一同更なるサービス向上に一層努めてまいりますので、次回竹原へお越しの際も、是非とも当ホテルお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年07月27日 15:40:16

竹原へは初めての訪問で、どんな所か不安でしたが、グリーンスカイホテルは外観も新しく、ロビーもこじんまりとしていますがとてもモダンな雰囲気で、しかもスタッフの対応も素晴らしく、それだけで長旅の疲れが癒されました。ツインの部屋はとても広々としていて、清潔感もあり大変満足でした。朝食は別料金にまりましたが、800円(税別)とは思えない充実感。コーヒーも美味しかったです。レベルの高いビジネスホテルだと思います。

グリーンスカイホテル竹原 2016年08月23日 04:37:08

投稿者さん 2016年07月26日 20:17:15

とても綺麗でアメニティーも充実。部屋も広くとても満足しました。次回機会があれば是非また宿泊したいと思いました。この価格でと言った感じてオススメです。

グリーンスカイホテル竹原 2016年08月23日 04:34:47

お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフ全員の活力の源です、重ねてお礼申し上げます。
竹原に来ていただいた皆様に、思い出作りの手助けと、ゆったりとした寛ぎが提供できるように
スタッフ一同勤めて参りますので、次回竹原へお越しの際も、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2016年06月20日 13:52:06

綺麗で使いやすいです。

グリーンスカイホテル竹原 2016年07月08日 02:01:01

投稿者さん 2016年05月03日 06:20:33

呉から尾道への中継地として宿泊しました。
駅から出ればすぐに見える立地で少し歩けばスーパーもあるので便利です。
近くの飲食店がよくわからなかったので到着後にホテルレストランの予約をお願いしましたが、快く対応していただきありがとうございます。
設備も新しく、スタッフの応対も丁寧で快適に過ごすことができました。

グリーンスカイホテル竹原 2016年07月08日 01:59:44

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご連絡通り、駅・港・周辺観光スポット共に大変便利な立地となっております。
次回ご滞在の際は、立地面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるように、スタッフ一同サービス向上に日々努めてまいります。

野呂 守

yhiraokaさんの グリーンスカイホテル竹原 のクチコミ

yhiraokaさん(25件) [50代/男性] 2016年04月16日 09:38:46

喫煙部屋なのでタバコ臭いのはクレーム外として、部屋は新しく快適、場所も便利

2016年04月
グリーンスカイホテル竹原 2016年04月25日 05:33:20

客室内の臭いに関しまして、大変申し訳ざいませんでした。
ご連絡通り喫煙室の為、消臭に関しましては制限はございますが、清掃及び最終点検の徹底を指示致しております。

投稿者さん 2016年03月27日 19:16:16

大崎上島への出張の前泊先として利用しましたが、フェリー乗り場まで車で5分かからない距離で楽に移動出来ました。駅前とはいえ、のどかな立地のため気持ち良く周辺を散策しました。朝食は和食を選びましたが、質・量ともに満足出来ました。

グリーンスカイホテル竹原 2016年04月25日 05:25:34

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年03月21日 23:23:49

夜は、一階のレストランで、独り酒盛り、味は良いのだが、もう少し、品数が、有ればな…。

併設のバーに、行くべきだったか・・・。

グリーンスカイホテル竹原 2016年04月25日 05:20:45

メニューに関する今回のご指摘、レストラン・キッチンスタッフ一同、真摯に受け取り今後のメニュー改定時の提案事項の一環として取り組む所存でございます。

次回ご利用の際は、一層ご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

野呂 守

~ 早 得 ~ 2週間前までの早期予約でちょっぴりお得♪ 【素泊り】  [さき楽]