伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや クチコミ・感想・情報

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

投稿者さん 2017年05月28日 17:27:35

27日に宿泊しました。
良かった点
・サービス面(食事等)
・食事(量は多すぎず少なすぎずで満足でした)
・部屋の露天風呂(大浴場が工事中とのことでしたがまったく問題ありませんでした)
気になった点
・露天風呂(部屋の)にタバコ入りの灰皿がありました。私は喫煙しないので気になりました。
また機会があれば来たいと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年06月03日 10:08:32

この度は石のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
急遽大浴場工事が発生した中でご面倒をお掛けした面もあったかと思いますが、概ねご満足が頂けた様子で大変嬉しく思います。
食事につきましては6月より新メニューに移行しております。内容をさらに充実しご満足を出来るかと思いますので、是非またお越し頂けたら幸いでございます。
客室の灰皿におきましては大変申し訳ございませんでした。事前に撤去すべき事を怠ってしまい不快な思いをさせてしまいました。
早急に改善を図り、今後はこのようなことが無きよう努めます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【大浴場一部工事】料金もお得に、お飲み物もお得に…訳アリだから皆様に還元いたします!
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月18日 08:50:26

一泊二日で利用させて頂きました
料理とお風呂は大変良かったです
建物自体は古いので 照明等不便さはありました(昔の雰囲気を大事にするとのことですが、老眼の私たちには見えにくく不便です)
ラウンジにてコーヒー等のサービスがありましたがマシンの使い方が解らず聞きました所、解りませんとのこと、やはり館内の設備には使い方は把握して貰わないと困ります

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年05月20日 15:13:36

料理、温泉共に好感をお持ち頂き大変嬉しく思います。特に料理は当料理長が趣向を凝らし作り上げた作品で評判も高く、自信を持って提供が出来る内容でございます。
ラウンジでの案内不足に付きましては大変申し訳ございませんでした。明らかな勉強不足でございますので、早急に改善を図ります。
建物の照明につきましても対応策を検討したく思います。
次回ご来館頂いた際には今回以上に御満足いただけるようスタッフ一同真摯に取り組み、心よりお待ち申し上げます。

伊豆長岡温泉 はなれの宿 石のや

【さき楽60】60日前までのご予約で通常料金よりもおひとり様 3240円 お得に宿泊「早得プラン」
【【3階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月05日 21:08:48

部屋がほこりだらけで、3台ある空気清浄機は常時赤ランプでフル稼働していた。そこかしこにくもの巣、部屋のお風呂、洗面台に長い髪の毛が落ちていて、これで掃除をしたのかというほどに不潔な感じの部屋に通されて、チェックイン早々不快だった。同じようなクチコミをしていた方がいたのでまさかとは思ったけど、想像以上の不潔さに絶句した。食事は外注だろうと思われる食事で香料、着色料を使った食材のまずい前菜、粉末ダシ味の魚の煮付け、いつ盛り付けたのかと思われるようなドリップが出まくりの肉、女性でも足りない夕飯に部屋に戻ってお菓子を食べた。懐石料理とは名ばかりの子供もだまされないような代物だった。隣の部屋の障子の明け閉めの音や声が寝静まると聞こえてきて、ゆっくり眠れなかった。それなりにお値段のする宿だったからそれなりかと思ったが、あまりのひどさに笑うしかなかった。もう少し改善の余地があるのではないでしょうか?

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年05月11日 17:12:16

この度は石のやをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なお声を拝読させて頂きました。
客室の件につきましては大変申し訳ございませんでした。現在はダブルチェックを徹底し、確認の人員を増やし改善を既に行いました。もう二度とこのような事が無きよう努めます。
お食事に関しましても満足させることが出来ず申し訳ございませんでした。
しかし、当館では香料、着色料、粉末出汁は一切使用しておりません。出汁は削りで採り、香料、着色料に至っては調理場にございません。また、煮魚は提供をしておりません。自信を持ってお伝え出来る事実としてここに記させて頂きます。
その他につきましても客室の防音工事等計画中でございます。
もしまたお越し頂けることがございましたら次回こそは快適な空間をご提供させて頂きます。
この度は折角お越し頂いたにも関わらず、誠に申し訳ございませんでした。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【感謝を込めて】両親へプレゼント旅行を!花束orスパークリングワインorホールケーキ「親孝行プラン」
【【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2017年04月30日 14:28:20

一人旅で2日間滞在。
伊豆の隠れ家的宿。
都会のざわめきを忘れられる最高の空間。
朝の鳥の声から始まり自然を満喫出来た。
是非、携帯電話置いて過ごして欲しい。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年04月30日 15:46:23

「閑静な住宅街の中にひっそりと佇む隠れ処。庭園を中心に自然を楽しんで頂く」
私共が目指しているこのコンセプトに満足し最高のお褒めを頂き、大変嬉しく思います。
これからも現状に満足する事無く、常に進化をしてより良い環境造りに努めていきたく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!石のやスタンダード和会席をお得に堪能「春の特別謝恩プラン」

shion_1955さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

shion_1955さん(12件) [60代/男性] 2017年04月09日 15:54:14

いつもありがとうございます。定宿になっていますね。また、伺いますのでよろしくお願いします。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年04月13日 11:16:57

この度は石のやをご利用いただき誠にありがとうございました。
何度もリピートして頂き、大変嬉しく思い今後の励みになります。
6月より期間限定で新たな企画を計画中でございます。
常に日々進化をして、より一層満足に繋がるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

伊豆長岡温泉 はなれの宿 石のや

【リーズナブル】ご夕食のボリュームを控えて、おひとり様 2160円 お得に!「美味少量プラン」
【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付スイートツインルーム【禁煙】】

むーミンぱぱさんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

むーミンぱぱさん(7件) [50代/男性] 2017年03月30日 12:18:15

今回は、父の百か日の抱擁で家族が初めて揃っての宿泊となり、利用させて戴きました。家族皆での旅行を望んでいたのですが、叶わず他界したので、母がその希望を叶えたくて計画となりました。部屋の造りや料理も母をはじめ皆が気に入って大変有意義な家族旅行となりました。石のやさんを選んで本当に良かったです。
部屋もベッドの都合で急遽入れ替えて貰ったのですが、従業員の方も嫌な顔もせずテキパキと処理して戴き、助かりました。
また、次の機会にも是非利用させて戴こうかと思っています。
ちょっとだけ残念だったのは、部屋の内風呂から外の露天風呂へ行くのに年老いた母には跨いで行くのが大変でした。 内風呂と露天風呂の間にドアが有ればより完璧だったあと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年04月04日 14:58:49

この度は石のやをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に加えスタッフへのお褒めの言葉、また御家族での有意義な時間を過ごすお手伝いが出来、大変うれしく思います。
客室につきましては社内で共有し改善点を見つけ早急に対処いたしたいと存じます。
次回ご来館頂いた際には今回以上に御満足いただけるようスタッフ一同真摯に取り組み心よりお待ち致しております。

伊豆長岡温泉 はなれの宿 石のや

【ポイント10倍】楽天限定!会員様なら必見、いつもよりたくさんポイントゲット「ポイント大還元プラン」

投稿者さん 2017年03月16日 20:02:27

入り口から入り、部屋までの庭の雰囲気はすごくよかったです。
部屋も古民家風で広くて満足でした。
ただ、食事の量質共に残念でした。
金額が金額だっただけにがっかりです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年03月28日 18:33:28

この度は石のやをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございます。
客室や館内の雰囲気等、ごゆっくり御寛ぎ頂け、
当館の古きよき日本文化をご堪能いただけたかと思うと大変嬉しく思います。
現在お食事もシーズンにより品を変え、日本独特の季節感を大事にご提供を行っております。
より多くのお客様にご来館いただくたびに質・量・サービス全てにおいて今迄以上に御満足頂ける様取り組んで参りたいと思います。

はなれの宿 石のや

【【2階2間】温泉付セミスイートツインルーム【禁煙】】

shion_1955さん(12件) [60代/男性] 2017年02月13日 21:00:31

ひとりでの利用は贅沢ですよね。足湯につかりながら、庭を眺めて。落ち着いたひとときをを過ごすことが出来ました。サギから鯉を守るために池にネットが掛かっていたのが残念でしたが、それも大切な事だと。また、訪れます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年02月26日 13:26:27

この度は石のやをご利用いただき誠にありがとうございました。
まだ季節的には冷える時期ではございますが、少しでも暖をご提供できますよう足湯を設置させていただいております。
お一人様でもご不便のないよう、皆様にさらにご満足いただける旅館作りに勤しんで参ります。
池のネットは風情を損なってしまい大変申し訳ございません。他の手段がないか検討してまいります。
またお越しいただけますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

石のや予約担当 町田和哉

【【1階2間-檜風呂-】温泉露天付ツインルーム【禁煙】】

CDP330さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

CDP330さん(35件) [60代/男性] 2017年01月10日 18:53:30

ホテルのようにモダンでシックな感じと、温泉旅館ならではの部屋での温泉入浴と見事な食事を楽しむことができて良かったです。チェックインの時は雨で気づきませんでしたが、お庭もなかなかですね。
また機会があれば訪れたいと思います。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年01月29日 18:33:45

この度は当石のやをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様の声を拝読させて頂きました所、概ねご満足を頂けましたようで、私共もこの上なく嬉しく思います。
お客様からのお言葉を糧に、より一層当館をご利用頂きました全てのお客様にご満足い頂けますよう、今後も精一杯努力させて頂きます。
お客様にはぜひまた当館をご利用頂きまして、お逢い出来ますことを従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
支配人 島田公造

【さき楽30】季節の庭園・旬の美味堪能はなれの宿 お得stay[夕・朝食付]
【【3階和洋室2間】源泉口付き専用温泉風呂【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月14日 17:17:54

まったくもって清掃が行き届いてない。
料金が安いからこんなものかとは思うが、
ホコリだらけのテーブル
くもの巣がはった露天風呂
これはスタッフの方に申し上げたが、
その他、トイレの隅にくもの巣多数。
木々があるので虫、くもはいます。
それはいいです。
でも、明らかに前からあって、
くもの巣にホコリがたまってる感じです。

自分の部屋でもそうはなりません。
何で金払ってまで汚い部屋に泊まらなきゃいけないのか。

たかがそれくらいと思われるかもしれませんが、
たかがそれくらいですべてが面白くなくなるのです。

ひとつ反省点があります。
この宿を選んだ私が愚かでした。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2017年01月01日 20:57:31

この度は当石のやをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様からの貴重なお声を拝読させて頂きました。
数々のご指摘、何の申し開きようもございません。
全て私の不徳の致す限りでございます。
誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました客室の清掃に関しましては、
改めてチェック項目の見直しを行い、ダブルチェックを徹底しております。
二度と同じご指摘を頂かぬよう善処し、現在は清掃も行き届いている状況でございます。
この度は貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
もしまたお越し頂けることがございましたら
次回こそは快適な空間をご提供させて頂きます。

支配人 島田公造

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF!石のやスタンダード和会席をお得に堪能「冬の特別プラン」
【【1階-檜風呂-】温泉露天付ハリウッドツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月10日 23:32:23

仕事帰りに行ける立地で色々なサイトを見て口コミを参考に予約させて頂きました。
冷蔵庫の飲み物がフリー、チェックアウトの時間が一人1000円で可能等と見ましたが
口コミとは違う対応でした。方針を変えたのかその部屋のサービスなのかは不明ですが
口コミを見て来た方は混乱すると思います。
高級旅館という事でしたが仕事を終え温泉に入ろうとすると
宴会客がいてコンパニオン?がいたようで声が響き渡り非常に不愉快でした。
部屋が空いていればグレードアップをすると口コミにありましたが
部屋は特に予約時のままで、かなりの雨が降っていたので配慮してほしかったです。
案内も他の旅館と比べて雑に感じました。
ちなみに朝食の後に大浴場に行きましたが私の前に入られた方か解りませんが
ちらかし放題でした。
お会計も私だけなのにかなり待たされました。
広い日本庭園は素敵でしたがう~んといった感じです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年11月11日 15:44:48

この度は当石のやをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なお声を拝読させて頂きました。
私共のご案内不足や誤解を招くような情報発信、ご不快な思いをさせてしまう結果となり、大変申し訳なく思います。
これも全てに私の不徳の致すところでございます。
重ねて深くお詫び申し上げます。
冷蔵庫のお飲み物でございますが、8月までは無料とさせて頂いておりましたが、勝手ながら9月より有料とさせて頂いております。
その代わり、ブックカフェにてお飲み物やお菓子類は全て無料とさせて頂き、時間限定ですがビールも無料で提供させて頂いております。
お客様のお声は私共で削除する事が不可能だったため、そのまま残っておりました。
チェックアウトの時間延長もお一人様1時間1000円で変わりはございませんが、当日早い時間に到着のお客様の準備がありましたため、延長を承ることが出来ず、通常のチェックアウト時間とさせて頂きました。
また団体のお客様の騒ぎ声でございますが、コンパニオンの手配は頂いておりませんので、ありえない事ですが、フロントまでご一報頂けましたら私共から団体様に留意できたものと残念に思います。
お部屋のグレードアップにつきましては、あくまでも、たまたま運よく空きがあればご案内させて頂いている対応であるとご了承頂きたく思います。
お部屋へのご案内につきましても、私共は押し付けの説明は極力控えるため、簡素に必要最低限のご案内に控えさせて頂いております。
当館のご利用案内につきましては、客室内のインフォメーションブックに全ての情報が網羅されております。
そのインフォメーションブックのご説明が不足しておりました事を深くお詫び申し上げます。
大浴場の整理整頓不足、お会計の際にお時間を頂きました事につきましては、ご不快な思い、お客様の貴重なお時間を無駄にしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後二度とこのようなことが内容十分に気をつけさせて頂きます。
お客様から頂きました貴重なお声を糧に一つ一つ確実に対処、改善致しまして、当館をご利用いただきました全てのお客様にご満足をいただけます様、今後も精一杯努力させて頂く所存でございます。
ぜひ次回のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
伊豆長岡 はなれの宿 石のや
支配人 島田公造

【朝食Plan】1日充実レイトチェックイン 気軽に石のやstay
【【2階離れ和室1間】源泉口付き専用温泉風呂【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月16日 22:07:29

料理のダシが本当に素晴らしかったです。一品一品が意味のある味で、極めてありました。親の目が不自由だったのですが、大変丁寧に接客していただき、本当にありがとうございます。親孝行のために宿泊させていただきましたが、両親も人生で最も素晴らしい宿だと言っておりました。本当にありがとうございます。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年10月17日 19:44:23

また親孝行の場に当館をお選び頂き、ご招待されましたご両親様にもお喜び頂けましたようで、大変やりがいを感じます。
重ねて厚く御礼を申し上げます。
 お料理でございますが、当館の料理長はまだまだ若輩者でございますが、料理に対する情熱とこだわりは誰にも負けておりません。
出し汁を取る素材や温度、タイミング全てに大変こだわっており、全て自らの手で調理をしております。
 お料理も十二月より冬の献立に一新致します。伝統的な日本料理の良いところは継承しつつ、柔軟な考え方で新しい調理法や器、盛り付けを取り入れた献立を考案中でございます。ぜひお楽しみにして頂ければと思います。

支配人 島田公造

【事前決済】プライベートな時間を愉しむはなれの宿 お得stay[夕食・朝食付]
【【3階和洋室2間】源泉口付き専用温泉風呂【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月06日 23:15:23

今まで宿泊した露天風呂付きの宿の中で一番良かったです。その上リーズナブルな価格で「来年も石のやさんに行きたい(泊まりたい)なぁ!」と妻と話しています。
お風呂は2種類の大浴場があり、男女日替わりで入れ、一つは物凄く良かったです。
部屋の露天風呂は、今までの露天風呂付きの宿の中で一番良かったです。
食事ですが、夕食は美味しいお店をフロントの方に教えて頂き、本当に美味しいお店でリーズナブルだったのでお店を出る時に「美味しかったです。」とお礼を言ったほどです。もちろん宿に戻ってから教えて下さったフロントの方にも「美味しかったです。ありがとう。」とお礼を言いました。
朝食はプランに入っていたのでホテルの朝ごはんを頂きました。今までの旅行では朝食はあまり期待していないためビュッフェと決めていましたが、今回初めてビュッフェではないきちんとした朝食を頂きましたが、量も質も良く大変満足しました。
フロント前にあったウエルカムドリンクは、種類が豊富な上に飲み放題だったので嬉しかったです。
最後にスタッフの方々みなさん親切で、身心共にリフレッシュ出来て大変満足しました。ありがとうございました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年10月15日 10:21:17

私共もこの上なく嬉しく、やりがいを感じます。
重ねて厚く御礼を申し上げます。
 客室の露天風呂ですが、当館では檜風呂、岩風呂の2種類があり、それぞれ違った趣が楽しめると、おかげさまで大変ご好評を頂いております。
 ご夕食ですが、夕食付きではないお客様に、もちろん外出での地元のおすすめ飲食店のご紹介をさせて頂いておりますが、お部屋でも夕食をお召し上がり頂けるように、地元の有名すし店、割烹料理店、洋食店と提携しており、各店からお届けするルームサービスメニューを充実させており、こちらもご好評を頂いております。
 当館調理が提供させて頂くご朝食でございますが、当館料理長が特に地元産の新鮮なお野菜の仕入れにこだわっております。朝から新鮮な生野菜を多く使用した献立もお客様よりご好評のお声を多数頂戴しております。

支配人 島田公造

【朝食Plan】レイトチェックアウト 気軽に石のやステイ<温泉付き客室>

shion_1955さん(12件) [60代/男性] 2016年09月26日 23:23:27

一人で泊まっても、ゆっくりと癒やされると分かっていましたが、やはり落ち着けて・・・。夜の石庭の眺めもいいですよ。池の鯉とか、虫の音、晩夏を感じさせる風鈴の音。雨の風情も良いものです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年09月27日 11:51:56

shion_1955様

クチコミを拝読させて頂きました所、概ねご満足を頂けましたようで、
私共もこの上なく嬉しく報われる思いでございます。
shion_1955様からのお言葉を糧に、より一層当館をご利用頂きました全てのお客様にご満足い頂けますよう、精一杯努力させて頂きます。
当館の二千坪の日本庭園も植物の色や、生き物たちの活動など、四季折々に違う情景をお楽しみ頂く事が出来ます。
また、前回のご利用より、次回はさらにご満足頂ける石のやに日々進化しております。

shion_1955様とまたお会い出来ますことを従業員一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 島田公造

【石のやstay】伊豆長岡温泉と日本庭園をはなれの宿で満喫[夕食・朝食付]

shion_1955さん(12件) [60代/男性] 2016年09月26日 23:16:33

初めて利用させていただきましたが、とてもゆっくりと出来ました。癒やされました。客室露天風呂、やはりいいですね。石庭も心ほっこりでした。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年09月27日 12:07:02

shion_1955様

私共もこの上なく嬉しく報われる思いでございます。
当館の客室露天風呂は1m80cm角で、お一人様では泳げるほどごゆっくりお楽しみ頂けたのではないかと思います。またご滞在中いつでも快適にお入りいただけますよう、温度管理機能も付いております。
二千坪の石庭は江戸城の石垣にも使われた伊豆石を中心に全国から集めた名石がそこかしこに配置されております。

支配人 島田公造

【事前決済】おひとり様1,500円引 【Light-Plan】彩(いろどり)会席[温泉付き客室]

akiaki1975さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

akiaki1975さん(14件) [40代/男性] 2016年08月20日 15:44:07

先日はありがとうございました。
素敵な庭園で子供たちはロビー(ライブラリー)でジュースいただきながら、池の鯉にも餌をあげられてとても喜んでいました。
部屋の檜風呂も広く、家族4人で入っても十分な広さでした。源泉の内湯もあり温泉目的の子連れにはお勧めです。虫よけもしっかりとしておりました。
バスタオルやミネラルウォーターも十分に用意してあり、部屋の冷蔵庫のドリンクもフリーでした。(ライブラリーではソフトドリンク、ネスプレッソ無料でした)
スタッフの方々も親切で頑張っている様子でした。
現在の評価よりも、かなり改善しているようです。
温泉好きの方で、部屋でゆっくりしたい方にお勧めです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年08月21日 08:23:57

誠にありがとうございました。

日常の喧騒を忘れて非日常をお楽しみいただきたく、
そんな時間と空間を目指しておりますが、今回のご宿泊で
ご家族様水入らずでごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館、家族風呂のような貸し切りのお風呂のご用意が無いのですが、
ご家族皆様でお入り頂ける広さの露天風呂は、おかげさまでご好評頂いております。

今回、檜タイプの露天風呂をお選び頂いておりましたが、
限定3室の岩風呂タイプもございますので、またの機会に
是非ご利用下さいませ。

鯉のえさやり体験など、お子様方にも夏の楽しい思い出となりましたら、
私どもも大変嬉しく存じます。

可愛らしいお子様の成長を楽しみに、またいつか
お会い出来ます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【今だけ!リニューアル完了記念】1階露天風呂付離れ限定 石のや会席<特別料金モニタープラン>
【【1階-檜風呂-】客室温泉露天風呂付スイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月14日 08:50:02

楽しみにしていた、せっかくの客室露天風呂が、外から見られないように囲われているので、夜空や景色を観ながらとはいかなかったのが残念でしたが、料理も美味しくサービスも丁寧で夫婦二人で本当にのんびりとさせてもらえました。
シーリーのベッドも気持ちよくぐっすりと眠ることが出来ました。
でも、寝室が暗すぎて金庫の説明書きを読むのに一苦労しました。調光も、もう少し明るくなれば便利かなと思いました。
部屋によって露天風呂も違うようなので、外が観えるタイプの風呂の部屋の指定とかできれば、また利用したいです。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年08月14日 11:57:47

誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見頂戴致しまして、誠に有難うございます。

寝室に関しましては、快眠にこだわった寝具や照明に致しておりますため、調光に関しましてこの度はご不便をお掛けいたしました。

金庫周辺の照明は、よりご利用頂きやすいよう改善してまいります。

また、露天風呂に関しましては囲いのあるタイプが多く、夜空を楽しんで頂ける造りは現状ございません。
申し訳ございません。
外が見えるタイプの露天風呂付客室は一部ございますので、是非またご利用の際はその旨お申し付けいただければと思います。

お客様のプライベート空間を大切に、今後もより快適な空間造りに励んでまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

このたびのご宿泊、並びにご記入に際しまして
貴重なお時間賜りまして誠に有難うございました。

【今だけ!リニューアル完了記念/お部屋食】1階露天風呂付離れ限定石のや会席<特別料金モニタープラン>

10221015さんの 伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや のクチコミ

10221015さん(1件) [20代/男性] 2016年08月13日 16:01:25

とても綺麗な部屋でした。部屋に露天風呂もついていてゆっくり入ることができ、満足です。食事は豪華で美味しかったです。旅の疲れが消えるようなとてもいい時間を過ごさせてもらいました。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年08月13日 21:05:33

この度は当館【石のや】をお選びいただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、
従業員一同大変嬉しく存じます。

露天風呂付客室は、それぞれ趣きが異なりますが、
今回ご宿泊頂きましたお部屋では、客室露天風呂にいながらDVD鑑賞をお楽しみ頂けるお部屋でございました。

ゆっくりと旅のお疲れを癒して頂けたようで、
私どもも大変嬉しく存じます。

次回ご宿泊頂いた際も120%ご満足して頂ける空間を目指して、今後とも励んで参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、並びにご記入に際しまして貴重なお時間を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月11日 11:44:58

最高の宿でした。
特にスタッフの方のおもてなしに海外から来た親戚も感動していました。
お食事も豪華で、内容も素晴らしくとても満足のいくものでした。
お風呂も広く、時間帯のせいかもしれませんが、貸切状態でゆったりできる空間でした。
とにかく、全てにおいて大満足の一言です。
大人数で大変お世話になりました。
是非また伺いたいと思っております。

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年08月11日 21:10:44

誠にありがとうございました。

今回、スタッフのおもてなしに感動して頂けたとのお言葉や、
全てにおいてご満足頂けたとのお言葉が、
大変嬉しく、従業員一同何度も拝読させて頂きました。
誠に有難うございます。

お食事内容は海外在住のご親戚の方にはお口に合われましたでしょうか。
また、大浴場に関しましては、朝晩と男女入替制となっております為、趣の異なる温泉をお楽しみいただけるようになっております。
今回ちょうど、お客様だけで独占できるお時間帯だったようで何よりでございました。

当館はなれの造りとなっております為、ご家族様で1棟貸し切ってご利用頂けるプランもございますので、
伊豆長岡へご旅行をお考えの際は、再び石のやを
お選び頂ければ幸いでございます。

【平日割引】おひとり様1,000円引 彩(いろどり)御膳[全室温泉完備]
【【2階離れ和洋室2間】源泉口付き専用温泉風呂【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月31日 10:04:15

檜露天風呂目当てで宿泊、檜浴槽の滑らかさが快適でした。
虫除けネットが有ったので虫が来ない、景観も壊さない!サイズは1.5×1.5メートル、2人で入っても余裕のスペース。風呂から60インチTVも見えます。
タオルも多めに準備、この時期多いカビっぽい臭い無し。洗体・洗髪は内風呂使用、こちらも檜でアメニティ揃っており、手ぶら宿泊OK。
内風呂で危ないと感じたのは、ドアを閉める際指が挟まれそう。子供だったら怪我するかも。

伊豆長岡駅から送迎サービス利用、当方到着予定時刻より前に到着されてました。帰りもチェックアウト後すぐに送って下さいました。
館内は庭園石畳&バリアフリー無しだから車椅子は無理。杖利用も厳しいかな。何せ階段ばかり&手すり無し。
ブックバーはコーヒー以外にも紅茶等暖かい物&ミニ缶ジュースとプチお菓子(市販品)。

残念だったのは、事前に駄目な食材を問うメールで返信しました。当日は夕食・朝食共に出てました。情報の共有がうまくいかなかったようです。食材アレルギーお持ちのお方はお気を付け下さい。勿論きちんと丁寧に謝罪はございました。しかし館内でお会いする度に謝られてしまうと、こちらも恐縮してしまいました。

あ、近所のひょうたん寿司は水曜定休日、お気を付けください!!

伊豆長岡温泉 Villa Garden 石のや 2016年07月31日 12:16:00

誠にありがとうございました。

しかしながら、お食事に関しましては、苦手な食材を事前にお伺いしていたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。

あってはならない事ですので、今後もNG食材に関しては徹底した気配りが出来ますように、再度指導して参ります。

また、数々の貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有難うございます。
客室露天風呂に関しては、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく存じます。

頂いたご意見を基に、今後も改善を重ねてまいります。

まもなく、ロビー前に飲泉口と足湯も完成致しますので
再度お越し頂いた際には是非こちらもお楽しみ頂ければと思います。

今回のご宿泊、並びにご記入に際しまして貴重なお時間を頂きまして有難うございました。