玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月29日 20:47:03

お部屋も部屋の中のトイレも洗面所も広く宿泊されてる方もいるのに 静かだったので久しぶりにのんびりできました。お料理もボリューム控えめのはずが私たちには多すぎるぐらいでした。お風呂は  少しぬるいぐらいで ゆっくりつかることができました。まわりにお土産を買えるようなお店があまりなかったので旅館の中の売店にもう少しいろんな品物がそろっているとうれしいのですが。

【リーズナブル】おひとり様2,160円お得に!ご夕食はボリューム控えめの季節の会席「美味少量プラン」
【【本館】和室10畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

江戸の旅人さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

江戸の旅人さん(1件) [60代/男性] 2016年11月21日 23:15:49

老舗ということで、胡坐をかいている?!

色々と10項目ほど気付いた事が有るので教えようと思ったが、
部屋にメモ・ボールペンは無く、勿論アンケート用紙も無い。
「お客様の声」は速やかに聞けるような仕組みにしたほうが良いと思う。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年11月30日 15:56:23

この度は千代の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用中にも関わらずご投稿をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

折角お越しいただきましたのに
至らぬ点がありましたようで、申し訳ございませんでした。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
筆記用具、アンケート用紙については、今後検討させていただきたいと思います。
初心に帰り、皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進していく所存でございます。
またご機会がございましたら「千代の湯」にお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【一番人気】迷ったらこちら!自慢の源泉かけ流しの温泉でのんびりと…♪「千代の湯 スタンダードプラン」
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

母&娘さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

母&娘さん(2件) [60代/女性] 2016年11月17日 20:50:49

フロント係に笑顔が無かったが、車を移動して下さる方は丁寧でした。
箸は安っぽい割り箸だし、押入れは暗くて汚いので、服がかけられない。
洗面所の明かりが暗すぎるし、窓が開かなくなっていた。

ベッドの頭の木の部分に埃があり、天井にカメムシがいて、駆除した。
食事の味付けは、ちょっと濃いめだったように思う。

良かった点は、ベッドが大きく、食事の担当の方が親切で、
 帰り際にもその方が、挨拶をして送って下さった。

旅館の女将さん、喫茶コ—ナーの年配の方が、すごく感じ良かった。

お風呂と露天風呂は、熱いのが好きなので、気持ち良かった。

お風呂上りに、水が無料で飲めたのは良かった。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年11月30日 15:56:00

当館のお風呂は加温、循環、薬剤消毒などはいっさいない100%天然の掛け流し温泉で、
泉質は美容力・薬効力があるとされております。お気に召していただき安心いたしました。
またスタッフへのお心温まるお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
押入れの汚れ、設備等、ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
至急、清掃スタッフに確認し掃除点検いたします。
いただきましたご意見を参考に、これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう
精進していく所存でございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】和風ツイン10畳(トイレ付)<お食事処>】

投稿者さん 2016年11月15日 18:08:13

接客は良い方だと思うのですが、洗面所付近にタオルや、テッシユやゴミ箱の設置がなく、化粧や手洗いに不便しました。
そこを改善して下されば、お得なコースだと思います。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年11月30日 15:55:18

スタッフへのお心温まるお言葉お言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
しかしながら、タオルやティッシュ等、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
設置場所に関しまして、今後見直しを検討させていただきたいと思います。
いただきましたご意見を参考にさせていただき
これからも皆様にご満足いただけるよう精進していきたいと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】 ちょっと見晴らしの悪いお部屋&ご夕食が美味少量で会場食のため割引♪「ワケありプラン」
【【旧館】訳あり!後ろ側の和室8畳(トイレ付)<お食事処>】

ttzzr12さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

ttzzr12さん(15件) [60代/男性] 2016年11月13日 10:21:59

静かでゆっくり静養できました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年11月30日 15:54:57

ごゆっくりと静養いただけたご様子、安心いたしました。
泉質は美容力・薬効力があるとされております。
お食事は地産地消の旬の食材によるお料理をご提供することにこだわって
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前までなら早割】2食付きスタンダードプラン同内容が@2,160円もお得に「早期さき楽プラン」

投稿者さん 2016年10月31日 08:40:40

温泉はとてもよかったです。夕食も量も多く残してしまいましたがおいしかったです。
充電器を忘れてしまい困っていたのですがフロントで貸していただいて、とても助かりました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年11月17日 12:41:55

お食事は地産地消に拘ったお料理をご提供させていただいております。
泉質は美容力・薬効力があるとされております。
お食事に、温泉にご満足いただけました事嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めていきたいと存じます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月22日 20:31:03

高い評価をしている人の理由が理解出来ない

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年11月30日 15:54:28

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力を重ねて参る所存です。
機会がございましたらまたお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【1組3名様以上限定】食べ物飲み物の持込自由!女子会でワイワイも◎「12.5畳 広びろお部屋プラン」
【【本館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

投稿者さん 2016年10月22日 17:25:32

とてもいい旅館でした。
貸し切り風呂も良かったですね。
部屋の外のベランダは、クモの巣が多く、掃除された方がいいですね。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年11月04日 11:07:53

当館は立地にも恵まれており、情緒ある景色をお楽しみいただくことが出来ます。
温泉は加温、循環、薬剤消毒などはいっさい行わない100%天然の掛け流しで、泉質は美容・薬効力があるとされております。
ご好評いただいております貸切風呂もご満喫いただき嬉しいかぎりでございます。
しかしながら、掃除が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
至急、対応させていただきます。
これからもより良い宿を目指し精進していきたいと思います。
ご機会がございましたらまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1組2名様限定】大好評の3つの貸切風呂が何と半額!掛け流しの温泉をお連れ様と「悠々おふたりプラン」

投稿者さん 2016年10月21日 20:38:54

普通の温泉旅館

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年11月04日 11:06:38

当館周辺もこれから木々が色づき始め、散策も楽しんでいただけるかと思います。
ご機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【サマーSALE】全室15%OFF!人気のリニューアル記念プランがお得に♪「楽天限定プラン」

投稿者さん 2016年10月20日 11:49:52

家族で1泊させていただきました! 出雲大社から程よく近く、島根ワイナリーや宍道湖・岩見銀山の観光にアクセスが良かったです。

お風呂もかけ流しでとても綺麗で温泉も満足です。
温泉街でそこらから温泉が湧いていて川沿いの足湯なんかとても良かったです。
料理も値段相応で美味しく頂けました。
全体的に良かったです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月21日 12:49:31

出雲大社はじめ、島根のご旅行を満喫していただけましたでしょうか?

また、温泉は加温、循環、薬剤消毒などはいっさいない100%天然の掛け流し温泉で、泉質は美容力・薬効力があるとされております。
ご機会がございましたら、またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【パパママ安心♪】3歳までのお子様連れ限定!温泉デビューもOK「赤ちゃん一緒 貸切風呂付きプラン」

投稿者さん 2016年10月19日 10:23:10

1泊お世話になりました。チェックインの際、お客さんが重なり忙しいのはわかりますが、フロントが部屋は間違えるわ母娘で行ってるのに浴衣選びは1人分だわで、初っぱなからバタバタでした。
料理もメールで苦手なものを細かく伝えたにも関わらず、仲居さんはアレルギーの方はとか言い出すし、苦手ですって言った光り物は出るしほぼ残しました。立地は温泉街ということで素晴らしい景観でしたが、あまりにもこちらのリクエストが通ってないのに驚きました。せっかく母と初めてのしかも喜寿のお祝いも兼ねての旅行が楽しさ半減でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月21日 12:49:03

お母様の喜寿のお祝いに当館をお選びいただきました事光栄でございます。
しかしながら、数々の不手際が重なり、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、今一度初心に帰りこれからも精進して参る所存です。
ご機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 14:56:27

クチコミ評価が高かったので予約、宿泊しました。部屋の広さは良かったのですが、壁にちょっと染みがあり、電球も切れていたり・・・ 食事も宣伝ほど豪華とは言えず・・・女性用浴衣も柄が悪く・・・金額の割には高評価とはいきませんでした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月21日 12:48:10

折角お越しいただきましたのに、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を参考にさせていただき改善できる点は早急に対応させていただきたいと思います。

投稿者さん 2016年10月16日 13:04:52

建物、館内、お部屋とも温泉街らしい風情のある素敵な旅館でした。お風呂は貸切風呂が広くて快適でしたし、お肌にすぐに効果が現れていました。お食事は量もちょうどよく、地元の味が味わえてよかったです。スタッフの方は会計や駐車のことなど細々した注文も聞いて下さり、ありがたく思っております。場所とお値段から考えてとても高い満足度になりました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月21日 12:47:36

貸切風呂もご満喫いただき嬉しいかぎりでございます。
お料理も地産地消を心がけご提供させていただいております。
お腹いっぱいお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
これからも全てのお客様にご満足いただける宿を目指し精進していきたいと思います。

【貸切風呂無料】源泉かけ流しの温泉!1回ご利用付き+先行予約OK「貸切風呂堪能プラン」

投稿者さん 2016年10月14日 12:06:28

部屋はリニューアルしていて良かったけど、廊下に出るとトイレの匂いが臭くてもう二度といかない。食事も美味しくなかった。唯一良かったのは浴衣を選べた事ぐらい

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月21日 12:46:41

リニューアルしたお部屋、選べる浴衣などお気に召していただきましてありがとうございました。
しかしながら、お手洗いの臭いが気になったとの事で大変申し訳ございませんでした。
お食事もご期待に添うことができず残念な気持ちでいっぱいです。
改善できるところは早急に対応させていただきたいと思います。

【2016年3月オープン】モダンに生まれ変わった和風ツインをご堪能ください「リニューアル記念プラン」
【【リニューアル】和風ツイン8畳(トイレ付)<お食事処>】

みーつ3924さんの 玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 のクチコミ

みーつ3924さん(1件) [30代/男性] 2016年10月12日 22:25:11

急な旅行で直前の予約でしたが何不自由なくとても親切に対応して頂きました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月17日 15:53:32

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3日前~当日5時迄受付】2食付きスタンダードプラン同内容が@1,620円もお得に!「直前割プラン」

投稿者さん 2016年10月12日 12:04:39

部屋はあちこちシミだらけ。食事は島根牛と言われましたが、薄くて硬くなり美味しくありませんでした、一番腹が立ったのは、部屋に整髪剤、また、ドライヤーまでもありませんでした。仲居さんに尋ねると、ドライヤーはフロントで貸し出しをしていますので取りに行ってくださいとのこと、整髪剤は売っていませんかと尋ねると、売っていませんが大浴場に於いてるはずですとの事、大浴場に行くとローションしかなく、翌日の朝フロントに尋ねるとやはり同じ返答でした。そのあと古くて汚れたヘヤーリキットを持ってきたので仕方なく使い、ヘヤーセットがようやくできました。当日は大事な会議でしたのでヒヤヒヤものでした。金額に、にわない旅行でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月17日 15:52:42

しかしながら度々ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
シミに関しましては今後順次、お部屋の改装させていただく予定でございます。
ドライヤー、整髪料の件に関しましても検討させていただきたいと思います。
ご意見いただきありがとうございました。
ご機会がございましたら、またのご来館をお待ちいたしております。

【ポイント10%】楽天会員様必見!何と2食付きスタンダードプラン同金額で「ポイント大還元プラン」
【【本館】和室12.5畳(バス・トイレ付)<お部屋食>】

投稿者さん 2016年10月10日 21:56:59

とにかく料理が美味しく、温泉の泉質がよく満足のいく宿泊になりました。当日はあいにくの雨でしたが翌朝は雨があがり近くを散歩して玉造神社に参拝できました。おすすめです。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月17日 15:52:13

お食事は地産地消の旬の素材によるお料理をご提供することにこだわって
泉質は美容力・薬効力があるとされております。
お食事に、お風呂にご満喫いただけました事嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2016年10月04日 20:52:52

中学、高校を一緒に過ごした友人4人でお世話になりました。リーズナブルな料金でとても良い部屋でゆっくりとおしゃべりがはずみました。ボリューム控えめの季節の会席「美味少量プラン」でしたが、十分な料理でした。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月12日 16:04:10

旧友様とのご滞在をお愉しみいただいたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。
また「美味少量」プランもご満足いただけましたようで安心いたしました。
これからも全てのお客様にご満足いただける宿を目指し精進して
参りたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月04日 19:00:13

部屋がリニューアルしてあり、畳にベット、洗面台はモダンで素敵でした。
貸切風呂を利用しましたが、とても広くて気持ちよかったです。
料理もとてもおいしくいただきました。

旅館の方もとても丁寧で、また利用したい旅館です。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月12日 16:03:43

多くのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます!

この春リニューアルしたお部屋はおかげさまでご好評いただいております。
お気召していただき安心いたしました。
泉質は美容力・薬効力があるとされております。
お食事も、旬のものを中心に板長が工夫を凝らし提供させていただいております。
またぜひ季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月02日 21:49:03

玄関には、大きな書が飾ってあり、とてもセンスがいいなぁと思いました。

女性はすきな浴衣を選べて、嬉しかったです。

お部屋は落ち着いた雰囲気で、清潔感がありました。
ドリップ用コーヒーのサ-ビスがあり、ほっとしました。

主人の不注意でもあったのですが、ベットの角で、足の指をぶつけてしまいました。

ベットとベットの間がせまくて、お布団がベットの角まで掛かっていて、がどばっているのに、気が付かなかったのが、原因だと思います。

お部屋の案内の時に、注意喚起していただくと、いいかと思います。

お食事のお部屋には、音楽がながれていて、落ち着いて食事を楽しめました。
お料理は特にスズキの包み焼きがとても美味しかったです。
朝がゆも絶品でした。
仲居さんがよく気がついてくれて、とてもいい時間が過ごせました。

貸し切り風呂が広くて、とても気持ち良かったです。

結婚記念の旅に、
思い出深いお宿となりました。ありがとうございました。

玉造温泉 源泉かけ流しの宿 湯陣 千代の湯 2016年10月12日 16:03:23

この度は結婚記念のご旅行に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。

ご主人様がベッドに足をぶつけてしまったようで申し訳ございませんでした。
配置など今後検討させていただきたいと思います。
お部屋の案内の時にお声をかけさせていただきます。貴重なご意見をいただき
これからも全てのお客様にご満足いただける宿を目指し精進して
参りたいと存じます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【9月限定】貸切風呂1回無料&1000円割引♪“お客様の声”に投稿でお得に宿泊!「モニタープラン」