ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> クチコミ・感想・情報

ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> のクチコミ

投稿者さん 2016年08月21日 17:28:21

アメニティがないのは、はじめから分かっているので、問題はありませんが、日が暮れるとナビがない限りたどり着くのは至難の業です。昼間でも、高いハードルかもしれません。

ゆったりくつろぎ 洋食プラン

投稿者さん 2016年08月17日 14:21:16

5歳娘と3歳息子と夏休みの家族旅行で利用させていただきました。館内は土足厳禁なので 小さな子供たちは裸足で気持ち良さそうに 走り回っていました。子供が楽しみにしていたバーベキューはお肉も柔らかく子供たちも食べやすそうでした。夕陽が沈むのを眺めながらビール飲んでお肉食べて最高でした。お風呂は丁度いい大きさ。私と娘以外誰もいなくて貸切状態で ゆっくり入れて最高でした。おじさんも気さくで本当に感じが良く また会いにきたい感じです。 外にシャワーがあるので 海で使った物も洗ったりできます。また利用させて頂きます!

気軽に本格的なバーベキュープラン
【和洋室(トイレ付)】

kazu5323さんの ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> のクチコミ

kazu5323さん(1件) [30代/女性] 2016年07月25日 19:33:20

友達家族と一泊旅行に使用させて頂きました。お値段、立地、見た目で正直期待はしてなかったですが、受付の方は親切でお部屋も清潔で布団も綺麗で満足でした。お風呂も3種類のシャンプーリンスが用意されてあり嬉しかったです。
子供が小さいので食事なしの設定で行ったのですがBBQも結構な量があり、おまけにおにぎりまでたくさん握って頂き感謝感謝です。
朝食も子供のおにぎりが出てきてすごく親切な宿でした。帰りは道案内もしてもらい有難うございました。子供が小さいので他のお客様に迷惑かかっていないかが私達心配したほどです。気持ちの良い接客でした。また機会があれば行きたいです(^^)

気軽に本格的なバーベキュープラン
【和室(大部屋)】

akinknさんの ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> のクチコミ

akinknさん(9件) [50代/男性] 2016年02月21日 23:25:12

正月(冬季)でしたので周りに何もなかったのですが、海水浴のシーズンだと景色もきれいで海岸も近いので便利ではないかと思いました。
夜に初めての訪問でしたので、宿へ入る道が分かりづらかったです。もう少し案内看板に工夫があればよいなと思いました。

ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> 2016年02月23日 10:07:53

当リゾートにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。淡路島は釣り、海水浴、観光など遊びごころ満載です。是非またお越し下さい。
また、看板につきましては分かりづらく申し訳ございませんでした。改善の方向に努めます。ありがとうございました。

【和室】

kyororinn5994さんの ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> のクチコミ

kyororinn5994さん(4件) [40代/女性] 2016年01月11日 14:40:12

建物は少し
ねんきのある感じですが
アットホームな雰囲気で
居心地が良かったです。

期待していなかった
卓球も出来て
子供たちは喜んでいました。

ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> 2016年01月12日 13:37:17

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。喜んで頂けて良かったです。暖かくなりましたら、庭でバーベーキューを楽しんで頂けますし、海水浴シーズンもお子様に喜んで頂けることと思います。是非またお越し下さいませ。お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室】

akinknさん(9件) [50代/男性] 2016年01月04日 09:58:24

夜であったこともあり、看板が見づらくて道に迷ってしまいました。
担当の方の対応は親切でした。景色が良くて、海水浴のシーズンは良いのではないかと思いました。
部屋の掃除は行き届いていて綺麗でしたが、枕カバーに前泊者の髪の毛が結構付いていて気になりました。
あと、ドライヤーが部屋にあると良かったです。

ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> 2016年01月12日 13:13:26

この度は当施設をご利用頂きましてありがとうございました。
枕カバーの件でございますが、本当に申し訳ございませんでした。カバー類につきましては、必ずクリーニング済みのもので対応させて頂いておりますが、確認不足でございました。今まで以上に細心の注意を払っていきたいと思っております。
ドライヤーにつきましては、貸し出しのご用意はさせて頂いておりましたが、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
夏は海水浴や釣りなど海のレジャーを満喫して頂けることと思います。またお越し頂ける事を心待ちにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年09月01日 23:25:30

8月29日(土)に宿泊しました。ロビーやお部屋も清潔感たっぷりで、安心してとてもゆっくり休むことができました。
夏フェスの帰りだった為門限の22時にはチェックインが間に合わないことと、おおよその帰宅時間を連絡すると、大浴場のお風呂を片付けずに待っていてくれ、疲れた体を癒すことが出来ました。
ほんとに嬉しかった!
気さくなおじ様とおば様が受付にいて下さることも、すごく安心出来ました。
次は海水浴もして、食事付で宿泊したいな~

ウェル五色浜リゾートセンター <淡路島> 2015年09月02日 10:39:43

この度は、フェスティバルが岩屋だったにも関わらず、当施設を利用していただき、誠にありがとうございました。
くつろいで頂けて、本当に良かったです。
是非、皆様でまたお越しになって下さい。
お待ちしています。