スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯のクチコミ・お客さまの声

くまさん325さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

くまさん325さん(1件) [50代/男性] 2017年03月26日 09:33:31

お世話になりました。気持ちよく利用させていただいてます。スタッフ皆様の笑顔がいいですね。

■新■【早期割引】【出張者応援】*お部屋お任せ早割⑦プラン*【男女別天然温泉】健康朝食・WIFI無料
【割引【喫煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

投稿者さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月25日 20:24:05

いつもスーパーホテルを利用してます。天然温泉は良かったです。朝食も美味しかったです。

【料金変動♪】スタンダードプラン天然温泉・朝食・WIFI無料♪
【【喫煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

とらきち1222さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

とらきち1222さん(17件) [40代/男性] 2017年03月24日 22:56:28

温泉があるので良かったです。

【W特典】*コンビニ等で使える「1000円分」(Quoカード)+朝食&温泉付プラン*

投稿者さん 2017年03月14日 19:30:59

急遽墓参りにと思って、車中泊でも良いかと思いサイトから此方を見つけて、温泉があるので、決めました。浴場は少し小さい感じでしたが、朝食は、力のいれているだけあって、美味しい料理でした。ホテル員の対応も感じが良い対応でした。また使いたいです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年03月14日 21:32:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

長距離のご移動お疲れ様でございました。
旅の疲れは天然温泉で癒すことができましたでしょうか。長距離のご移動はとても体に負担がかかりますよね。初め車中泊を予定されたと聞いて、驚きました。今回ご予約いただきました日曜・祝日限定ホリデープランは当館の中で最安値のプランとなっております。しかし、サービスは変わらず、駐車場無料・天然温泉入りたい放題・朝食無料となっておりますので、またお墓参りの際やご旅行の際はこのプランを狙ってご予約されるのがおすすめでございます。

少し小さめの温泉でございますが、しっかり足を伸ばしてご入浴し疲れを癒して頂き、朝はしっかりと朝食をお召し上がり頂いてご出発頂ければと存じます。

私どももお客様によりご満足のいくおもてなしをできますよう、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 野口

■新■【ホリデープラン】★現金精算のみ★日・祝限定★*健康朝食・天然温泉WIFI<無料>*
【割引【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

robin9801さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

robin9801さん(4件) [60代/男性] 2017年02月16日 16:40:51

2月8,9日連泊しました。スタッフの方々が気持ちよく接してくださっていました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年02月16日 22:19:27

この度はスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滋賀県でのご旅行はいかがでしたでしょうか。当日はお天気にも恵まれ晴れていたことを覚えております。お客様にとって思い出に残るご旅行になりましたら大変嬉しく思います。

私どもの接客で至らぬことも多かったと存じます。その中でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。これからもよりお客様にご満足頂く為、「感謝の心を形にする」ことを基に接客向上に努めて参りたく存じます。そしてお客様に「また来たいな」と思っていただける第二の我が家と感じていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【割引【喫煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年02月07日 10:10:38

検索が大浴場で絞り込むと表示されなかったので、初の宿泊です。
お風呂の狭さは、朝までの入浴時間でカバーされてました。
カランが3、ドライヤーが2、深夜と早朝に時間をずらしても、貸切ではなかったです。
駐車場の黄色の看板が紛らわしく、矢印に従い奥に停めましたが、余裕ある広さでした。
最初、二足制に気付かなかったので、チェックイン時に一言あれば、いいかもしれません。
部屋のテレビは、見上げる位置にあるので、ロフトに上がって見ました。
空気清浄機がある事、スタッフの接客が、気持ち良かったです。
スーパーホテルの中でも、朝食のパンと、煮物が美味しかったです。
隣にスタバもあり、とても気に入りました。
又、リピします!

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年02月12日 20:43:44

滋賀県でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。お客様にとって思い出に残るものになりましたら幸いでございます。

また、駐車場・二足制の件ご不便お掛け致しました。ホテルの文化は外国から伝わってきている為、客室内も靴というホテルが一般的ではございますが、当館では客室内で我が家のようにゆっくりお休み頂けますようお部屋の中では靴を脱いでおくつろぎ頂いております。その為、スタッフは客室に入室する際は靴を脱ぐことを徹底しており、清掃時カーペットは念入りにチェックしております。

朝食もおいしくお召し上がりいただけたようでなによりでございます。当館自慢のパンは、専用のオーブンで焼き上げたものをすぐにご提供しております。どんなに美味しいパン屋さんでもなかなか本当に焼き立てのパンは、お召し上がりできないと思います。ホテルだからこそできる焼き立てパンをまたぜひお召し上がりにお越しくださいませ。

【【喫煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

さかえ300さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

さかえ300さん(41件) [60代/男性] 2017年02月06日 18:57:55

スーパーホテルのなかでわりと新しいホテル、温泉も男女別で利用しやすいホテル。値段も手ごろで申し分ないが、上のロフトペットは使いにくいので注意が必要。スタッフは笑顔でよろしいが、あまりにも神経ピリピリの様子で大丈夫ですかとこちらが心配してしまうぐらいのサービス。挨拶がこれほどできるホテルチェーンはスーパーホテルぐらいでしょう。どこのスーパーホテルに泊まっても同じサービスなので安心です。部屋はせまいのは値段に見合っていると割り切れば、文句言えば見当違いでしょう。食事会場は相向きの席が2-3席あればよいですが無理でしょうね。本部の方が新規のとき検討されればよいですが、、無理でしょうね。タイ人の副支配人日本語が丁寧で感心したことを記しておきます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年02月12日 19:42:50

滋賀県でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

お褒めの言葉、そして沢山のご意見ありがとうございます。また、接客においてピリピリした雰囲気を漂わせてしまいましたことお詫び申し上げます。スタッフ一人一人がしっかりとプロ意識を持ち、お客様に最高のおもてなしをご提供できますよう今後も精進して参ります。

朝食会場やロフトベットに関するお客様のお声はしっかりと本部に申し伝え、検討して参ります。

この草津の地は東海道と中山道が交差する地域であり、江戸時代より宿場町として発展して参りました。私どもも現在の草津宿としてお客様の旅の疲れを癒して頂けるよう努力して参ります。

【【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

湯~みんさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

湯~みんさん(34件) [40代/女性] 2017年01月31日 10:39:09

場所は1号線沿いで、分かりやすかった。
フロントの対応、好印象です。説明が大変良かった。チェックインの際女性アメニティ5点貰えます(^-^)
部屋の広さは普通ですが、綺麗な部屋でした。
大浴場は中浴場かな。スリッパが5~6あったら時間ずらした方がいいかも。(女性)
朝食は想像してたより種類豊富で、手作りなのかなぁ~どれも美味しかったです。
また、スタッフのちょっとした気遣いが、かなり良かったです。
今回は夜遅くに連れの者が発熱で、体温計や冷えピタお借りしました。
ありがとうございました。助かりました。
お名前は見てませんが、チェックイン~チェックアウトまで、どの方も対応が素晴らしかったです。お世話になりました。
お部屋にあったアンケートハガキも出しておきます(#^^#)

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年02月02日 21:31:13

ご旅行中の体調不良は辛いですよね。
ホテルでは薬などをお渡しすることができず、お客様のお力になれたのか心配でございましたが、お役にたてたようでなによりでございます。
当日は雪もちらついておりましたので、きっと疲れが出たのだと思います。まだまだ寒い日が続きますので、お体にはお気を付け下さいませ。

温泉は洗い場が3つとたしかに大ではなく小浴場でございますね。その分、湯にはこだわり志賀温泉という滋賀県の大津市にある温泉地帯から毎週約合計で12tの量の温泉を運んできております。療養泉としても利用されるほど効能がございます。
また、当館をお越しの際はぜひともご利用下さいませ。(ご都合が合えば、平日が温泉は空いていておススメでございます)

アンケートはがきも頂戴いたしました!
私たちにとってお客様からのお声がとても励みとなります。お客様にご満足以上の感動をお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月23日 17:18:49

1月21日宿泊。スタッフ皆さんの対応に満足しました。この価格では充分の施設やサービスだと思います。今まで他のビジネスホテルを利用してましたが、機会があればまた利用したいです。
ただ、お風呂の洗い場がもう少し広かったら 、混雑した場合に困るなぁ と感じました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年02月02日 21:09:03

滋賀でのご旅行はいかがでしたでしょうか。

当館でのご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。コストパフォーマンスには自信を持っており、朝食・天然温泉付きでのこの価格は他店には真似できないグループとしての強みであると考えております。その分少し大浴場が小さくお客様間で譲り合いながらご入浴頂いたり、携帯電話の普及の為客室内に内線がない、暗証番号での入室などホテルよりアパートのような独特なシステムとなっており、初めてご利用のお客様は少し驚かれることがあるかと存じます。私どももしっかりとお客様のお声をお聞きし、お客様の要望に少しでもお応えするために、接客スキルを高められますよう精進して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
また、草津へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

投稿者さん 2017年01月21日 09:22:54

駅から少し遠い以外は満足です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年01月21日 13:41:15

草津駅から歩いてお越し頂き、ご足労お掛け致しました。駅から歩きますと15分程度かかりますので、草津駅東口からタクシーをご利用頂きますと1メーター程度でご到着頂けますので、お荷物が多いときなどはご検討下さいませ。

ご宿泊に関してはご満足頂けたようで安心致しました。温泉と朝食はいつでも無料サービスしておりますので、また滋賀県へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年01月20日 15:53:15

駅から少し遠いですが、大浴場、朝食とすばらしいとおもいます。
また利用したいと思います。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年01月20日 18:38:13

最寄りの草津駅から歩いてお越しでしたでしょうか。草津駅からは歩いて15分程度かかり、寒い中お越し頂きありがとうございます。
当館は国道1号線に面しており、無料駐車場も59台分ご用意しておりますので、お車をご利用になると便利な立地にございます。また次回お越しになる際のご参考にしていただければと存じます。

当館には小規模でございますが天然温泉を男女別でご用意しております。ご宿泊して頂いているお客様なら15時から翌朝9時までお好きなタイミングでご利用頂けます。泉質にはこだわっており療養泉としても用いられております志賀温泉の湯を使用しておりますので、お仕事や長旅で疲れた体を癒すのには最適な泉質でございます。お気に召されたようで大変嬉しく思います。

ご朝食も一日の元気の源となりますので、健康に美味しく沢山お召し上がり頂けますよう、バイキング形式でご案内しております。手作りカレーや焼き立てパン、珍しい有機野菜サラダをご用意しております。

また、滋賀県へご出張の際は是非ともご利用頂ければ幸いでございます。お客様にとって第二の我が家となれますよう、接客に関しても日々精進して参ります。

【割引【喫煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

depu1231さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

depu1231さん(7件) [50代/男性] 2017年01月11日 12:55:28

正月、京都に行く前に竜王アウトレットに立ち寄り、大晦日に利用しました。まだ新しく立地も良く駐車場無料、朝食も良い!なんといってもホテルの皆様の対応が本当に素晴らしかったです!!大晦日なので、夕食の心配も近くのイタリア?料理もアレンジした居酒屋さんを紹介していただき、しかも10%割引券つき!地元の料理もあり、とても雰囲気も良く美味しく食事ができ良かったです。そちらに行くことがあればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年01月12日 16:22:17

京都・滋賀でのご旅行がお客様にとって楽しいものになったようで、私どもも大変嬉しく思います。楽しかったご様子が文面からとても伝わって参りました。
 ご夕食もお近くの隠れ家的な居酒屋さんをご紹介させて頂きましたが、お気に召されたようで安心致しました。お客様の期待を裏切らぬよう、スタッフ一同今後も全力で精進して参ります。

草津市は京都や大阪など大都市にも近く、交通の便も良いことから今後発展していく都市といわれております。今年の春には旧草津川の跡地に公園ができ桜や紅葉などを楽しむことができるようになるようです。関西にご旅行の際はまたぜひ草津を拠点にして頂ければ幸いでございます。

支配人 野口

【ダブルルームプラン】ご家族・カップル向け2名様利用【温泉・朝食無料】【WI-FI完備】
【【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

ビートルさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

ビートルさん(2件) [40代/男性] 2017年01月05日 21:04:14

自慢の朝食だけあって、無料朝食なのに品数が豊富で、焼き立てパンは得意おいしかったです。また、利用させていただきます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2017年01月07日 15:49:59

当館の朝食をお気に召して頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
焼き立てパンは実際にホテルのオーブンで焼き上げたパンをご提供しておりますので、通常のパン屋さんでも食べることのできない焼き立てのパンの香りと外はカリ・中はしっとりの食感を楽しむことができます。朝一番にお越し頂くのが特にお勧めでございます。その他にも手作り本格カレーや温野菜・有機野菜サラダなど健康にこだわったメニューを取り揃えております。また次回お越しの際もぜひお召し上がりくださいませ。

支配人 野口

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF!【料金変動♪】スタンダードプラン天然温泉・朝食WIFI無料

投稿者さん 2016年12月27日 22:06:04

いつも利用しています。ビジネスに最適です。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2016年12月29日 16:28:08

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル滋賀草津行動一号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はごゆっくりお済頂けましたでしょうか。

当館には小さ目ではございますが天然温泉を男女別でご用意しております。ビジネスホテルの客室内のユニットバスでは明日をゆっくりと伸ばすこともできないかと思います。当館自慢のあおばなの湯でお仕事や旅の疲れをゆっくり癒して頂けましたら幸いでございます。源泉は療養泉としても用いられる志賀温泉の湯を使用しており、ご入浴頂いた翌朝にはきっと体も軽く元気になっていると思います。朝食もいつも無料でご用意しておりますので、また草津へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中口コミにもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月27日 22:05:21

草津出張時の常宿です。立地、コストパフォーマンス共、申し分なしです。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2016年12月28日 22:33:20

数あるホテルの中からいつもスーパーホテル滋賀・草津国道1号沿店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にとっての『第二の我が家』となることができて大変嬉しく思います。今後も今まで以上のサービスをご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月26日 18:31:06

ベットが広くゆっきりと寝ることができました。温泉でゆっくりと入浴することもでき、朝食も十分な内容ででした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2016年12月26日 22:32:25

ご宿泊当日はこちらのトラブルにも快くご対応いただきまして心よりお礼申し上げます。
朝食の内容にもご満足頂けたようでなによりでございます。

当館自慢の温泉は、ラドン温泉として人気のある志賀温泉の湯を運んできております。療養泉としても用いられ、温泉から放出されるラドンを吸い込む事によって細胞が活性化し免疫力が上がるといわれております。忙しい年末の疲れを取るのに最適な温泉となっております。

また京都や滋賀へお越しの際は是非ともお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年12月26日 18:26:16

日程が決まらず、予約を取るのが遅れ、価格重視でホテルを予約しました。あまり期待せずに行きましたが、泊まってみるとベッドが広く、温泉がありゆっくりとくつろぐことができました。また、朝食も私にとっては十分な内容でした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2016年12月26日 22:22:37

また、ごゆっくりおくつろぎできたとのお声安心致しました。

今回のトラブルはしっかりと反省させていただき
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進致します。

投稿者さん 2016年12月23日 08:21:37

12月10日に夫婦で宿泊しました。スーパーホテルは快適に過ごすことができるホテルなのでよく利用します。もちろんこちらのホテルも従業員さんたちの笑顔、サービスには大満足でした。なにより朝食の品数、味が良く二人して朝からたくさんいただきました。焼きたてのパンが最高でした。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2016年12月23日 17:57:30

草津でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
ご宿泊当日は快適にご宿泊頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

当館の焼き立てパンは、実際にホテル裏の大型オーブンにてしっかりと焼き上げております。その為、外はカリカリ・中はふわふわで香ばしいパンの香りをお楽しみ頂けます。朝食は全てのお客様に無料サービスでございますので、またお越し頂ける機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ!

今年も残すところわずかとなっております。
当館は2015年4月にオープンし、皆様に支えられて2016年も無事締めくくることができます。2017年もより一層お客様にご満足以上の感動をお届けするためスタッフ一同努力して参ります。

今後とも応援の程宜しくお願い致します。

【【喫煙】スーパールーム ダブルベッド+ロフトベッド】

fadedさんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

fadedさん(1件) [20代/男性] 2016年12月12日 17:13:39

彼女と利用させていただきました。
立地はよくて天然温泉もありというところはすごい良かったと思いましたが、
夜8時30分の時点で温泉に入ろうとしたら人多すぎて入れなかったのは残念でした、
その後は部屋でシャワーしました。
できればお部屋のテレビで温泉の混雑状況を確認できる機能付いたらいいなーと思います、
改善を求めます。
フロントの対応は親切でおもてなしを感じました!
朝食の種類は豊富で美味しかったです!!
今回はちょっと部屋が狭いと感じましたが、今度まだ大きい部屋で利用したいと考えます。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2016年12月12日 23:19:04

滋賀県へのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様にとって素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

温泉の件お楽しみにしていたにもかかわらず、ご利用できず申し訳ございません。温泉は男女別でご用意しておりますが、定員6名程度の小浴場でございます。当日はご宿泊のお客様が大変多く、また夕食直後の20~21頃がちょうどピークとなっておりました。なかなか混雑状況をお知らせする機能は難しい所ではございますが、フロントにてできるだけ混雑状況をご案内できますよう努力して参ります。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

また草津へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【【禁煙】スタンダードルーム ベッド幅150cm】

れん0094さんの スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 のクチコミ

れん0094さん(19件) [50代/男性] 2016年12月05日 21:27:49

12/2に投宿しました。他の街のスーパーホテルは何度か利用していますが、品質レベルは変わらないと思います。いい意味で、想定通りのファシリティ、サービスです。部屋の綺麗さ、デザインは流石に素晴らしいと思います。落ち着けます。
一方、売りにしている天然温泉と健康朝食ですが、まずお風呂はかなりの塩素臭です。衛生的には必要なんでしょうが、もう少しなんとかならないかなぁと思います。
それと朝食ですが、これも健康、健康と言う程でもないのかなと言うのが正直な感想です。その健康サラダのサラダが普通に並べられていて、最後の方だったからなのか、見た目も量が少なく、特別食べたい!と思うような感じでもありませんでした。何か謳い文句とは別に実際の工夫があればなぁと思いました。京都に近く、京都の宿泊キャパが溢れているので、こちらの宿も京都旅行の宿泊場所かと思われるので、是非とも頑張って欲しいと思います。

スーパーホテル滋賀・草津国道1号沿 天然温泉 あおばなの湯 2016年12月05日 22:38:13

沢山のご意見誠にありがとうございます。
当館でさまざま取り組みを行っておりますが、お客様へのアピール不足を常々感じております。

朝食のメニューに関しましては、ごはん、カレー、煮物、お味噌汁、肉惣菜、サラダなどシンプルな献立でございますが、素材にこだわっております。カレーはしっかりとスパイスを効かせ、ズッキーニやトマトなどの野菜をとろけるまで煮込んだ手作りで当館一押しでございます。納豆やお味噌汁の味噌は有機大豆を使用し、素材の味を楽しんでいただけます。サラダはJAS認定の有機野菜を使用し、植物性ナノ型乳酸菌入りのスーパーホテル特性ドレッシングをかけて美味しくお召し上がり頂いております。なかなかアピールをする機会がありませんでしたが、きっとお客様の良い栄養になっているかと思います!
お客様に楽しんでお食事をしていただく為には、お料理の情報は必要不可欠だと思います。朝食担当のスタッフとしっかり話し合いお客様に楽しんでいただける朝食を目指して参ります。

温泉に関しましては、塩素臭の為ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当館は志賀温泉の湯を使用しており、しっかりとした天然温泉でございます。その為、温泉成分が濃いため細菌などの繁殖を防ぐため、通常の水道水よりも高い塩素濃度となっております。塩素臭を取り除くことはなかなか難しいですが、安全第一を考えながら少しでも快適に温泉をご利用頂ける環境を提供できますよう検討して参ります。

京都又は滋賀県へお越しの際は、またぜひお立ち寄り下さいませ。