テラスリゾート クチコミ・感想・情報

テラスリゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 16:26:14

部屋は思った以上に広く綺麗でした。設備も大変清潔で使いがってが良く快適な2日間でした。ただ場所が分かりにくいのが唯一のマイナス点。とにかく部屋はniceです。

【直前予約割引限定プラン】直前のご予約で、なんと40%OFFの格安プランです!
【2名までご利用可能な1LDKタイプコンドミニアム形式のお部屋】

投稿者さん 2016年01月04日 14:16:41

目の前にお墓があるなんてびっくりすぎました。確認しなかったのが悪かったのですが子どもをつれていたので怖かったです。
駐車場の案内の地図が古いのだったらしく違う場所に止めてしまいました。
そしてお正月にスカイプをするためパソコンを常備したにもかかわらずWi-Fiが使えず非常に残念でした。
サービスでタオルなどついてきました子どもの分はなかったです。

テラスリゾート 2016年01月05日 16:36:46

このたびはテラスリゾートへのご利用誠にありがとうございます。
お墓の件ではご気分を害されたようで申し訳ございませんでした。但し、墓地ではなく個人のお墓ですのでご理解いただければ幸いです。
ネット接続に関しましては楽天サイトに『インターネット接続(LAN形式)』と表示させてはいただいておりますが、わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。
また、お子様のバスタオルに関しましては、今回お子様の料金は一切いただいておりませんのでご理解いただきたく思います。
今後もお客様に満足してご利用いただけますよう努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

マイルームのように滞在できるフル装備のコンドミニアム ビジネスや観光で、沖縄生活を満喫
【2名様までご利用可能なコンドミニアム形式のお部屋201号室】

投稿者さん 2015年09月14日 20:21:43

とても広く、綺麗で、リゾート気分を満喫できました。

テラスリゾート 2015年09月14日 21:48:51

このたびはテラスリゾートのご利用誠にありがとうございました。
リゾート気分を満喫されたとのおほめのお言葉嬉しい限りでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2泊3日でも可能マイルームのように滞在できるフル装備のコンドミニアムをビジネスや観光で沖縄生活を満喫
【2名様までご利用可能なコンドミニアム(ベランダ無し)】