龍飛崎温泉 ホテル竜飛 クチコミ・感想・情報

龍飛崎温泉 ホテル竜飛のクチコミ・お客さまの声

たんぴん33333さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

たんぴん33333さん(64件) [50代/男性] 2016年11月07日 11:49:31

車ではなかったのですが、奥津軽いまべつ駅から送迎して頂き、行くことができました。立地は、交通が不便ということはありますが、最果て感があり北海道も間近に見え、最高にすばらしいです。建物や部屋はきれいで、快適に過ごせました。食事は、私がごく普通のコースで泊まったので、4点を付けましたが、いろいろ追加すればきっと5点以上の内容になると思います。また行きたいです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年11月08日 11:54:49

この度は、ホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、お褒めのお言葉をいただき、心より御礼を申し上げます。

ご存知のように当ホテルは、本州最北の竜飛岬先端の高台に位置するホテルでございます。
ゆえに、遠方よりお越しいただくお客様をお迎えするために、全員が一丸となり、より良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力しております。

ご投稿、ありがとうございました。

【祝!増築記念・青森駅前から送迎復活記念】☆あわびほたて焼膳☆スペシャルプラン☆龍飛崎の一軒宿
【和洋室【ツイン+畳スペース】☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

ひろぽこぽさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ひろぽこぽさん(10件) [60代/男性] 2016年11月05日 08:21:43

二度目の来館。津軽海峡から北海道を臨みながら、ゆったりとした時を過ごせた。楽しみにしていたお造りは、今回もおいしく食べることができた。駅まで少しあるが、途中の景色を楽しみながら移動できて、かえって良かった気もした。また行きたいホテルだ。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年11月08日 11:53:47

この度はホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡、雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同ほっといたしました。

今後もより良い滞在空間をご提供できるよう、日々努力してまいります。

ご投稿、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF【ポイント10倍】お造りは舟盛りで♪スタンダード会席プラン

ワイン☆おっさんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

ワイン☆おっさんさん(4件) [50代/女性] 2016年10月26日 08:24:03

私たちにはまだ必要ないですがバリアフリーでお年寄りにもありがたい仕様になっていました。
翌朝天候が悪く強風で竜飛らしさも感じました。夕陽や朝日が望めなくて残念でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月28日 11:11:25

次回は是非天候が良い時にお越しいただき、絶景をご覧いただきたく思っております。

これからもスタッフ一同おもてなし・サービスを向上しながら、もっともっと素敵なホテルを目指してがんばってまいります!
またお会いできます日を楽しみにしております!

ご投稿、ありがとうございました。

新プラン登場!老若男女みんな大好き♪握り寿司&味わい深い「津軽豚」のしゃぶしゃぶ会席プラン
【和洋室【バリアフリールーム】☆ベッド1台+和室(小上がり)】

キコ26さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

キコ26さん(14件) [60代/女性] 2016年10月20日 11:49:07

とても落ち着いた和室で、眺望も津軽海峡側で良かったです。あいにくの曇りで、快晴の時にもう一度来たいなと思いました。
予約時に、和室の禁煙室はないと表示されていて、たばこの臭いに敏感な私は心配していましたが、時折かすかに感じられるときもありましたが、不快にはならず気になりませんでした。しっかり消臭されて居るのだなと感じました。
食事は、期待していた握りずしが今一だったことが残念でなりません。しゃぶしゃぶはとても美味しかったです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月21日 12:34:52

お客様からのご意見を参考にしながら、お客様が喜ぶ滞在空間の整備、美味しいお料理、サービスをご提供出来る様、今後も日々邁進いたす所存でございます。

是非またのお越しをお待ちいたしております。

ご投稿、ありがとうございました。

【落ち着いた佇まいの和室10畳【広縁付き】☆眺望は津軽海峡側☆】

足軽饅頭さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

足軽饅頭さん(8件) [40代/男性] 2016年10月19日 16:03:55

3度目の利用です、いつも景色が恋しくなって利用させてもらっています。
また来年お邪魔させて頂きます

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月21日 12:33:21

三度目のご宿泊、誠にありがとうございました。

ご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2016年10月01日 07:01:46

9月27日、音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツインに宿泊しました。
絶景です。日中は広がる海、眼下の漁港の釣り人の動きも手に取るよう。左端には帯島も見えます。夜はその帯島からイカ釣りの舟が次々と出ていき、漁火がまるで月光が海に光の階段を作るように漁火の階段を作っていました。それが何本も…。スタッフの方の話では、鮪漁師が餌のイカを釣っているのだとか。朝は、前日の予報では雨とのことでしたが、なんと朝日が見えました。鮪を釣るらしき船も、その下に何艘か…。
展望風呂も特筆しておきたいです。浴室も浴槽も広々ゆったり。ホテルはもっと自慢、宣伝してもいいと思いますよ。もったいない。
スタッフもみんなきびきびして好感が持てるいいホテルでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月04日 09:54:24

ご投稿、ありがとうございました。

【訳あり】音部屋・だけど展望風呂付きのコーナーツイン!♪2食付スタンダードプラン
【【展望風呂付】コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年09月27日 15:28:56

義経・竜飛マラソンに出るために宿泊しましたが,ロケーションがよく,最高に気持ち良いホテルでした!
特にお風呂は眼前に海を眺め,露天風呂からは沈む夕日と北海道が間近に見え最高でした。
部屋も広く,夕食も素晴らしく海の幸を堪能しました。
また,泊まりたいホテルです。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月04日 09:52:34

ご宿泊に際しましては、当ホテル自慢の間近に見える津軽海峡の雄大なロケーションを堪能していただけたご様子が伝わってきてスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご投稿、ありがとうございました。

【さき楽30】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

tomonori1201さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

tomonori1201さん(4件) [50代/男性] 2016年09月24日 08:08:32

H28年9月18日に宿泊しました。3階の角部屋、一番いい部屋に泊まりました。値段もよかったですけど。
早く着いたので(15時半ごろ)部屋で堪能しました。
部屋係の対応にちょっとね~
エレベーターの中で
担当1「食事は何時にされますか?」
自分「何時からですか?」
担当1「18時からです」
自分「では18時で」
担当1「あ~・・・18時半ではだめですか?お部屋で食事なもので」
自分「いいですよ」
担当1「すいません、お部屋で食事の場合時間かかってしまうんで」
ボールペンで手のひらに書いてメモしてます・・・・
自分「・・・・」
担当1「何かお酒飲まれますか?生ビールとか」
自分「おすすめのお酒を」
担当1「では津軽・・・の冷酒で、奥様にはお茶をお持ちします。」
また手のひらに書き込んでいます。
担当1「朝の朝食は何時になさいますか?」
自分「何時からですか?」
担当1「7時からです」
自分「では7時でお願いします。」
またまた手のひらかと思いきや書けなくなっていたので手の甲に書いてました。
メモぐらい持てよ。

18時半になっても食事現れず。
18時55分・・・何もなく、しびれを切らした奥さんがフロントに電話。
「19時からって聞いておりますが」・・・うーん
奥さん「私の勘違いだったかな~」
自分「それはないと思う<怒!」
19時になって
担当2「食事お持ちしました」
自分「・・・・・・」
担当2「何かお飲みになられますか?」
自分「え?先ほどお願いしてたはずだけど」
担当2「あ~そうなんですか?」
自分「おすすめの冷酒・・・津軽・・何とか!」
担当2「私は聞いてないもんですから」
自分「は~~~~~~~~~~~?」
私は聞いてないもんでって・・・・・・・・何ちゅう言い訳
担当2「いろいろ持ってきた中にありますからお出ししますね」
自分「・・・・・・」
おちょこもなくビールのコップで飲みました。
めちゃくちゃ気分悪いわ~
せっかくのローケーションなのにガッカリだわ。
食事も気分的にまずかった。
写真の貝の毛のようなものは何???食べれませんでした。教えて!!
一泊で5万円以上も払っているのに2度目はありえない。

【北海道新幹線開業記念】当館一番人気☆あわびほたて焼膳☆スペシャルプラン☆当館人気☆龍飛崎の一軒宿
【気品ある特別室【和室10畳+洋室】☆津軽海峡を一望☆】

スーパー雅斗くんさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

スーパー雅斗くんさん(17件) [40代/男性] 2016年09月22日 14:15:57

朝食の小鉢に髪の毛がはいっていた。それだけで全てが台無し。とても気分の悪い旅になった。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月05日 06:33:52

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、スタッフ一同、注意徹底を図る所存でございます。

是非また、お越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【さき楽14】お得だね!☆なんと、お造りは舟盛りでご提供♪スタンダード会席プラン

投稿者さん 2016年09月21日 20:41:58

前回宿泊して非常に満足だったのですが、今回は??だらけでした。
食事の際に味噌汁とご飯の配置が左右逆で出されたのは生まれて初めてのことです。
従業員が若いからという問題ではないはずです。

また夜に蚊の音で目が覚めフロントに電話しても不在なのか出ません。直接フロントまで行っても不在。再度部屋から電話をしたらやっと従業員が対応。部屋まで来ても顔を見せずに殺虫剤を突き出すだけでした。謝ることもなく不機嫌そうにしている最低の対応。ガウン姿で対応とはびっくりです。結局8匹も蚊がいました。無駄な時間を返してほしいです。

もし火災や天災、事故などが発生してもフロントが不在で転送になるようでは話になりませんし、不安で利用したくありません。
今日起きたような火災で延焼したらと思うと怖くてなりません。
それなりのサービスや安心を提供してこそのホテルではないでしょうか?
優れた立地や競合が居ない状況に甘えているとしか思えません。

☆祝増築☆リニューアル記念宿泊プラン◆お日にち限定◆舟盛り会席をお得に♪期間中休前日料金アップ無し!

らくだ親父さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

らくだ親父さん(20件) [60代/男性] 2016年09月21日 17:55:50

津軽半島最北端 堪能しました。
夕日は満足 朝日は曇りで残念な天気でしたが、食事も地酒も美味しく頂きました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年10月04日 09:32:20

ご投稿、ありがとうございました。

【サマーSALE】全室10%OFF【ポイント10倍】お造りは舟盛りで♪スタンダード会席プラン

cessna3さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

cessna3さん(3件) [50代/男性] 2016年09月19日 15:39:17

2016年09月10日(土)から宿泊。唯一竜飛岬にある宿泊施設です。
料理は海鮮舟盛り。温泉は源泉かけ流し、小さいながら露天風呂もあり、シャンプー/リンス・ボディーシャンプーも複数種類用意されサービスも行き届いている。洗い場も隣との間にパティションもありプライバシー重視。泉質も最高で、無色透明で飲む事も可能。入浴時間は23時までとちょっと短め。
部屋はオーシャンビュー、津軽海峡越しに北海道まで臨める眺望は最高。また週末で団体宿泊者が多く、混み合っている中、私達個人宿泊者に対しても接客対応も良く、至福の時間を過ごすことができ、とても感謝、満足しております。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年09月21日 09:49:41

投稿者さん 2016年09月19日 10:51:35

立地とても素晴らしく部屋も綺麗でした。廊下が非常にたばこ臭い。
お風呂はすごく狭い。団体の人達がいて入れない時間がある。
食事は凄く期待していたので、ちょっとがっかりでした。
従業員の方は親切でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年09月21日 09:47:56

是非またのお越しをお待ちいたしております。

楽太郎6953さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

楽太郎6953さん(4件) [60代/男性] 2016年09月05日 17:59:24

9月3日、4日で宿泊しました。
訳アリ音部屋でしたけど、全然音が気にならなくて良かったでした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年09月06日 12:56:44

【【展望風呂付】コーナーツインルーム】

投稿者さん 2016年09月03日 18:02:52

9/1宿泊しました。ホテルまでの道のりは少々大変でしたが、絶景を見ながらのドライブだったのでそれはそれで良かったです。部屋はまだ新しいのか掃除も行き届き、清潔で眺めも最高でした。宿泊客は東アジアの方がいなくて、お風呂も食事もゆっくり取ることができました。スタッフも若い方が多かったのですが、親切な対応で好感がもてました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年09月06日 12:56:02

【ゆったりツインルーム☆山側・遠目に日本海が望めます☆】

投稿者さん 2016年08月29日 11:24:47

ホテルまで遠く思いましたが.景色.部屋.お風呂.食事.何もかも良く満足でした.露店風呂から北海道が見えびっくりしました.食事でお刺身が新鮮で.ホヤがおいしかったです.又泊まりたいです

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年08月30日 09:02:58

ご宿泊に際しましては、今後のご参考となるご意見をいただき、真摯に取り組んでまいります。
基本的なサービス内容および、お料理レベルの更なる向上を目指し、快適でのんびりお寛ぎいただける滞在空間をご提供致します。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

junjun524さんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

junjun524さん(4件) [50代/女性] 2016年08月22日 11:37:01

今回、二度目の宿泊でした。何度訪れても素敵なホテルです。今回は津軽海峡側だったので景色も最高でした。夕食も美味しく頂きました。朝食もバイキングより落ち着いて食べることができてとても良かったです。スタッフの皆さんもとても感じの良い方ばかり。また お邪魔させて頂きますので その時は どうぞ宜しくお願い致します。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年08月23日 12:11:10

何度もホテル竜飛にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

南郷のトミーさんの 龍飛崎温泉 ホテル竜飛 のクチコミ

南郷のトミーさん(8件) [60代/男性] 2016年08月12日 05:47:46

お風呂からの眺めが最高でした。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年08月17日 10:54:05

機会がございましたら、是非また当ホテルをご指名下さいませ。

またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 08:39:34

津軽半島の突端で北の風を感じるロケーションが気に入りました。近くに観光施設もあり、ちょっとした散策を楽しめました。隣室の音漏れ(話し声)が早朝からあったので、もう少し防音をされたほうが良いのではないでしょうか?お風呂は清潔で開放感がありました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年08月17日 10:57:12

投稿者さん 2016年08月04日 09:46:51

スタッフの親切さありがとうございました。

龍飛崎温泉 ホテル竜飛 2016年08月04日 13:47:45

今後もお客様のニーズにできる限りお答えできるように、スタッフ一同最高のおもてなしでお迎えいたします。