リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

よしお0306さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

よしお0306さん(6件) [30代/男性] 2017年02月25日 19:57:18

ご飯は決して誉められるものではありません。揚げ物ばかりなので小さな子どもなら喜ぶかもしれません。楽しみにしていたカニはとても塩辛く残してしまいました。

部屋はリフォームされていたため、清潔感はありました。
しかし、3人部屋は狭すぎました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月26日 16:13:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関してご満足頂けなかった様で大変申し訳御座いませんでした。
今後厨房スタッフと相談し、前向きに改善検討致します。
お部屋に関して窮屈に感じてしまったとのことで申し訳御座いませんでした。
清潔感に関してお褒めのお言葉いただき有難う御座います。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【リバービュー客室】★モダン和室★<和布団4層>★喫煙可★】

841koiさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

841koiさん(1件) [40代/女性] 2017年02月21日 15:42:12

二回目の利用です
お風呂は凄く良かったです
食事もカニがあって美味しかったです

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月22日 13:56:19

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大浴場、お食事に関してご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
次回ご利用の際もお客様にご満足頂ける様日々の業務を努めて参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

ディ-R32さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ディ-R32さん(61件) [30代/男性] 2017年02月16日 02:03:27

2月に宿泊しました。
河津から20kmほどでしたので、河津桜を観光した帰りに宿泊しました。
男性の露天風呂からは目の前に川が見えて、眺めがとてもよかったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年02月17日 11:14:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
大浴場の景観をお褒め頂き誠に有難う御座います。
お客様のご満足頂けた様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々の業務を怠らず勤めて参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<夕食付き>プラン!
【【リバービュー客室】☆モダン和室☆<和布団4層>☆禁煙室☆】

3Z0さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

3Z0さん(9件) [40代/男性] 2017年01月12日 09:10:48

セールでしたし値段は安いのですが正直、料理やサービスについては他の方々と同意見です。部屋で値段の差を付けたりされてバイキングをやめてみたらどうでしょうか?よその宿では同じ程度の従業員の人数で部屋出しもされている宿もあります。食材のロスや諸々を考えると、もう少し料理に力を入れればリピーターさんも増えると思いますよ。たぶん書き込みの皆さんが辛口になっているのはせっかくの立地と箱はいいのにと言う期待からだと思います。サービスの面ではチェックインの際に若い従業員さんが一生懸命に説明していただいていた際にずっとつま先でバッグの持ち手を踏んでいた事から始まり、各所に置かれた消臭剤も気になりました。目に付かな場所に置かれてはいかがでしょうか?臭いを気にされたり、改善を求める声があるなら、臭いの元になりそうな物は早めに片付けるべきかと思います。特に気になったのはチェックインの時間から翌日の昼過ぎまでエレベーターホールの自動販売機に備えられた空き缶用のゴミ箱は満杯で足元にも空き缶が溢れている状態でした。次に温泉の温度管理は難しいのかと思いますが、汗も出て来ない簡易サウナならば無い方が良いと感じました。
折角のロケーションと居抜き物件でも程良く改装された部屋が残念になってしまう料理とサービスのクオリティーに今後の期待をしたいと思います。口コミの評価が上がって来たら是非再びお世話になりたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月13日 10:07:50

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お食事に関して様々なご意見を頂き有難う御座います。
料理長と相談し、前向きに改善出来るよう検討させて頂きます。
また、チェックインの際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後スタッフには再教育致しまして、今後同様の思いをお客様にお掛けしないよう早急に改善致します。
また、消臭剤に関しても置く位置などは早急に改善し、お客様の目に付かない、気にならないよう対応させて頂きます。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けして
また、自動販売機の空き缶用ゴミ箱に関しては今後こまめに確認するよう徹底致します。
重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き改善検討させて頂きます。
この度はお忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!

MAPS5019さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

MAPS5019さん(3件) [60代/男性] 2017年01月09日 17:47:53

とにかく 食事をもう少し考えて下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2017年01月09日 21:58:16

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お食事内容に関しては料理長と早急に改善検討致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

投稿者さん 2016年12月19日 22:07:57

急遽休みが入ったので予約しました。
夕食付を選んだのですが、食事は普通です。スタッフの方々は慣れていないのかな?お酒の注文をしたのですが
中々届きませんでした。別の席の方はお酒のコップが割れていました・・・。
お部屋はとても清掃も行き届いていてよかったです。
次回も是非行きたいと思います。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月20日 10:40:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはお食事の際にご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お酒の提供に関しては今後スムーズにお客様をお待たせしないよう提供方法見直し、改善致します。
またコップに関しても、再度一通り確認し、同様のご指摘を受けないよう早急に確認致します。
次回ご利用の際も清掃面でお褒めのお言葉頂ける様業務を怠らず日々精進して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん(185件) [40代/男性] 2016年12月11日 18:22:33

前回7月8月とお邪魔し、料理がオープン当初と比べると揚げたての天ぷらや金目の煮付け等がなくなってしょぼくなってる事を口コミし、下記の回答がありましたが、殆ど変わりなかった。
今回、変わってると期待したのですが、ハッキリ言って口先だけの回答で馬鹿にしてる感じでガッカリでした。

いつもありがとうございます。オープン初日からきていただいており、大変ありがたく存じております。今回、お客様の意に添えず心苦しい限りでございます。
最近では料理長も代わっておりまして、料理内容について日々試行錯誤をしております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で天ぷらを揚げる計画を進めております。
またのお越しをお待ちいたしております。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月16日 18:22:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
夕食に関してはライブキッチンなどの計画も御座いましたが、まだ計画段階となっており、お客様へは過度な期待をさせる結果となってしまい大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後、料理に関してはお客様のご意見を真摯に受け止め改善検討させて頂きます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<朝夕食付>プラン!!

投稿者さん 2016年12月04日 20:10:31

川沿いにあり紅葉がみれてとてもきれいでした。夜はライトアップもあり満足です。部屋のお風呂からも外を眺めることができました。大浴場のお湯はあまり熱くなかったのですが、部屋のお風呂は調節できたので満足です。夜の食事は少し冷めていたのが残念でしたがメニューも十分で満足でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 20:48:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお客様のご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら夕食に関してご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
温かいものを温かいうちに提供できるよう前向きに改善検討致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

温泉ごろごろさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

温泉ごろごろさん(3件) [40代/女性] 2016年11月30日 18:28:58

11月28日今年3度目の宿泊でお世話になりました。

紅葉を見ながら露天風呂に入ったりベッドに寝転んだり・・・。
この時期ならではの最高の贅沢ですね。バイキングのカニもたくさん頂いて大満足でした!!今度はどんなメニューのバイキングが食べれるのか楽しみです!!!

今回も高齢の連れのためにいろいろリクエストさせていただいたのですが、対応出来た事も対応出来なかった事にも大変ていねいに説明していただきありがとうございました。
次回は来年の初夏になる頃に伺いたいと思っております。宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 16:05:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
次回ご利用の際にも事前にリクエストを頂戴出来れば最大限ご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙室】

晴れすけさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

晴れすけさん(5件) [40代/男性] 2016年11月20日 17:58:44

料金が安く満足です。
部屋で川の音がちょっとうるさいかな。
お風呂のシチュエーションは最高です。
値段が安いのでバイキングは文句言えません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 16:03:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また料金、お風呂に関してご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、川の音に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
防音対策など前向きに検討致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

muchan0521さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

muchan0521さん(5件) [70代/男性] 2016年11月15日 22:02:13

初めて利用させて頂きましたが、お部屋、風呂、食事、全て大満足、また行きたいと思っています。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月15日 22:53:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂ける様慢心せず日々の業務を精進して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!

makototomasakoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

makototomasakoさん(2件) [40代/男性] 2016年11月09日 10:36:49

1度行って良かったのでまた行ったのですが、
立地と雰囲気は最高なんですが、温泉に来てるのにお風呂が最悪!!!

男風呂は

内湯1:ぬるい
内湯2:冷たい
内湯3:冷たい
洞窟風呂:使用不可
サウナ:使用不可
露天:ヒノキ風呂?普通
ツボ湯x3(お湯とかを足して温度調整する):汚い!頭の上に蜘蛛の巣と大きい蜘蛛!
源泉は見た目では流れてないし、もう最悪!!

はっきり言ってあっちこっちに枯葉と蜘蛛の巣で廃墟の風呂に入ったみたいでした!!

女性風呂は聞いた話では、ぬるくて入ったら出てこれなかったそうです!!

絶対に2度といきません!!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月09日 19:38:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
大浴場に関してですが、現在は温度調整し問題ない温度になっております。
また清掃に関しても今後改めて気を引き締め他のお客様にも同様のご意見を頂かないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!

温泉ごろごろさん(3件) [40代/女性] 2016年10月27日 11:43:09

10月24日に今年2度目の宿泊でお世話になりました。

今回は角部屋だったのですが、連れの両親が露天風呂からの景観にとても感激し、温泉も珍しく長湯してしまう程良く、浴槽の高さも入りやすくて次回も同じ部屋に泊まりたいと申しておりました。ひとつお願いしたいことは、シャワーブースの腰掛です。高いものを用意してほしいです。私が介助しても身体を洗うのが大変なので。。。

食事も彩り綺麗な海鮮ちらし寿司にお刺身、マグロのかま焼き、あんかけ焼きそば&グラタン、茶碗蒸しもおいしかったです!
デザートもアイス6種にミニケーキ4種。。。
品数こそ多くは無いですが、おなかいっぱい食べれます!!

それから、レストラン担当の女性の方々へ。
私のことを覚えて声をかけて頂いた方、すごくすごく嬉しかったです!ありがとうございました!黒はんぺんの情報をくれた方、教えてもらった場所とは違うけど帰りの高速でゲットできましたよ。ありがとうございました!

人それぞれ、好みのお宿があると思いますが。。。私は構われ過ぎず、山と川があるこちらの宿がとても好きです。
来月、紅葉のシーズンになる頃にまた両親とお世話になる予定です。
よろしくおねがいします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:50:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお客様のご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
特に当ホテルご自慢の客室露天風呂をご堪能頂けた様でそちらも大変喜ばしく感じております。

またお食事についても日々、お客様のご意見などを取り入れさせて頂いた結果、お客様にこのような大変有難いお言葉を頂き嬉しい反面、次回ご利用の際もお客様をご満足して頂けるよう努力していかなければと気が引き締まる思いで御座います。

またスタッフに関してもお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙可】

投稿者さん 2016年10月18日 08:30:06

女湯のシャワーが1つ故障で5箇所しか使えなく、その内2箇所が出が悪く熱いお湯しか出なくて、誰も使えませんでした。たまたま大人数のグループと一緒になってしまい、最悪でした。
あと、窓からの景観は良いのですが、川の流れの音が、かなりうるさいです。日中はよいですが、やはり夜中は酷かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:43:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
シャワーに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に改善致します。
また立地に関しても大変申し訳御座いませんでした。
日によっては川の流れの勢いが強い日も御座います。
予めご了承頂ければ幸いです。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:18

部屋は綺麗でした。
駐車場的には今一歩という感じです。
従業員の対応は丁寧です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:39:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際にもスタッフの対応でもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!

ようちゃん3862さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ようちゃん3862さん(1件) [60代/女性] 2016年09月27日 16:37:30

改装され田舎の旅館とは大違い。ホテル並みの内装で落ち着いた雰囲気でした。入室すると空気清浄機がもう作動していていました。大きなテレビがあり、ゆったり寝転がって見れました。枕も自分に合った物を選ぶことができ、ぐっすり休めました。部屋には露天風呂があり、本を読みながらいつも入浴している主人は、いつものスタイルで入浴、大満足していました。。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
次回ご利用の際もご満足頂けるよう努力して参ります。
しかしながらお部屋、お食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん(5件) [50代/女性] 2016年09月26日 20:26:59

今回急に決めた旅行でしたが以前にLIVマックス下田に行ったので同系だから期待したのですが…
部屋がとにかく臭い!喫煙OKの部屋だから仕方ないかと思ったけどちょっとひどかったな…エアコンも手入れされていないようで匂いました。部屋に置いてあったタオルや部屋着もなんとなく匂いが染みてる感じ、部屋に通されたとき清浄機がフル稼働してましたが
空気清浄機があっても無理みたい…
食事も出来合いを温めたような…
お風呂以外は全てがっかりさせられました…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様に今後同様のご指摘をお受けしないようお客様のご意見を参考に改善致します。

ビア太郎さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ビア太郎さん(1件) [40代/男性] 2016年09月13日 15:00:44

部屋は広さ、清潔感共に満足できるレベルであり、部屋のお風呂は清潔で好きな時に何回も入ることができて、家族みんな大満足でした。大浴場も景観が良く、浴槽の種類も豊富でよかったです。食事は品数こそ多くありませんが、一品一品がどれも美味しく、よかったと思います。十分満足できるレベルだと思いました。アメニティーも充実していて大変重宝しました。スタッフの接客は全体的に好感が持ててよかったと思いますが、始めに対応していただいたフロントの女性にあまり笑顔がなく、若干事務的な対応に感じられて、少し残念に思いました。あくまで個人的な意見ですが。ただこの価格での宿泊ですから、全体的に大満足といえます。いい旅の思い出になりました、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:52:45

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
総じて満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。スタッフの対応について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。該当スタッフにはすぐにお話をさせて頂き、再教育させて頂きました。日帰り温泉などもございますので、伊豆へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ファミリー大人気】<朝夕食付>動物とふれあえる♪「伊豆シャボテン公園入場券チケット付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】

投稿者さん 2016年09月07日 06:05:55

建物に入り、まず嫌な予感がしました。カビ臭いのです。
こちらは子供連れで両手一杯に荷物を持っているのに、フロントの案内人は荷物を持とうともせず手ぶらで、サービス精神は感じられない。案内された部屋に入ると、非常にカビ臭い。エアコンの定期メンテナンスをしていないようで、エアコンの運転を停止しました。それでもカビ臭い。シャープの空気清浄機がフル回転していますが、まったく効果なし、部屋にいるのが苦痛になりました。部屋の換気がしたくても、網戸がありません。部屋から露天風呂に続くドアを開放すれば換気はできるが網戸がないので、虫が入ったり、蚊に刺されます。困ったものです。
扇風機もないし、この季節で最悪の環境でした。クローゼットは上を除くと、蜘蛛の巣があり蜘蛛の糸が垂れてきて清潔感なし、おまけに湿気がひどくて洋服なんてかけられない。クローゼットに置かれた着替えやタオルは湿っぽく、サービスでおかれた子供の部屋着が蒸れ臭くてとても着れたものではありません。ベットに寝て天井を見上げれば、時々蜘蛛の糸が舞っています。押入れを覗くと虫の死骸もあり、気持ち悪いことこの上なし。客室と言って料金を取れる部屋ではないと思う。
気を取り直して1階の大浴場にいくと、女湯は内湯と洞窟風呂と露天風呂があり、脱衣所は清潔感あり、ウォーターサーバーもあって部屋に比べると快適だった。
カビ臭い苦痛から逃れようと、朝、ベランダの露天風呂に入ると、どこからがたばこの臭いがやってきます。禁煙の部屋なのに気分台無し。
部屋の洗面にはタオルバーがないし、洗面台は狭いので、手を洗うと、まわりに置いてあるアメニティが濡れる。棚を配置したほうが良いのではないかと思うくらいだ。
ビュッフェの食事は刺身はぬるいし、温かいものは出来合いの物を温めて出している感じ。コーヒーマシンがあるので、食後にコーヒーを飲めば、カプチーノはミルクが固まった状態でコーヒー豆に酸味があり美味しくない。

日々の疲れを癒そうと、初めて露天風呂付の部屋を選んだが、今まで泊まってきた宿の中で最悪でした。2度とリピートはしません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:19:25

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。部屋いれしております除湿器の活用を徹底し、川沿いなので湿気を取りきることは不可能ですが乾燥した日や天気の良い日になるべく風を通すよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

topsail514さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

topsail514さん(16件) [50代/男性] 2016年09月05日 07:34:19

部屋が素敵でした。部屋の露天風呂から渓流が見られました。
食事もバイキングで楽しめました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:07:19

総じて満足していただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。機会がありましたら是非またお越しください。

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】