リブマックスリゾート天城湯ヶ島 クチコミ・感想・情報

リブマックスリゾート天城湯ヶ島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 20:10:31

川沿いにあり紅葉がみれてとてもきれいでした。夜はライトアップもあり満足です。部屋のお風呂からも外を眺めることができました。大浴場のお湯はあまり熱くなかったのですが、部屋のお風呂は調節できたので満足です。夜の食事は少し冷めていたのが残念でしたがメニューも十分で満足でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 20:48:21

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお客様のご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら夕食に関してご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
温かいものを温かいうちに提供できるよう前向きに改善検討致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<夕食付き>プラン!!
【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>喫煙】

温泉ごろごろさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

温泉ごろごろさん(3件) [40代/女性] 2016年11月30日 18:28:58

11月28日今年3度目の宿泊でお世話になりました。

紅葉を見ながら露天風呂に入ったりベッドに寝転んだり・・・。
この時期ならではの最高の贅沢ですね。バイキングのカニもたくさん頂いて大満足でした!!今度はどんなメニューのバイキングが食べれるのか楽しみです!!!

今回も高齢の連れのためにいろいろリクエストさせていただいたのですが、対応出来た事も対応出来なかった事にも大変ていねいに説明していただきありがとうございました。
次回は来年の初夏になる頃に伺いたいと思っております。宜しくお願いいたします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 16:05:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
次回ご利用の際にも事前にリクエストを頂戴出来れば最大限ご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければ幸いです。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天トラベル限定】卍LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」ポイント10倍<朝夕食付>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙室】

晴れすけさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

晴れすけさん(3件) [40代/男性] 2016年11月20日 17:58:44

料金が安く満足です。
部屋で川の音がちょっとうるさいかな。
お風呂のシチュエーションは最高です。
値段が安いのでバイキングは文句言えません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年12月04日 16:03:57

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
また料金、お風呂に関してご満足した様子が伺えてスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
しかしながら、川の音に関してご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
防音対策など前向きに検討致します。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【平日限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」WEB決済限定<朝夕食付>プラン!
【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>喫煙可】

muchan0521さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

muchan0521さん(5件) [70代/男性] 2016年11月15日 22:02:13

初めて利用させて頂きましたが、お部屋、風呂、食事、全て大満足、また行きたいと思っています。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月15日 22:53:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
次回ご利用の際にもお客様にご満足頂ける様慢心せず日々の業務を精進して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【男女利用限定】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」カップル<バイキング+特典付>プラン!!

makototomasakoさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

makototomasakoさん(2件) [40代/男性] 2016年11月09日 10:36:49

1度行って良かったのでまた行ったのですが、
立地と雰囲気は最高なんですが、温泉に来てるのにお風呂が最悪!!!

男風呂は

内湯1:ぬるい
内湯2:冷たい
内湯3:冷たい
洞窟風呂:使用不可
サウナ:使用不可
露天:ヒノキ風呂?普通
ツボ湯x3(お湯とかを足して温度調整する):汚い!頭の上に蜘蛛の巣と大きい蜘蛛!
源泉は見た目では流れてないし、もう最悪!!

はっきり言ってあっちこっちに枯葉と蜘蛛の巣で廃墟の風呂に入ったみたいでした!!

女性風呂は聞いた話では、ぬるくて入ったら出てこれなかったそうです!!

絶対に2度といきません!!

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月09日 19:38:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
しかしながらお客様にはご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
大浴場に関してですが、現在は温度調整し問題ない温度になっております。
また清掃に関しても今後改めて気を引き締め他のお客様にも同様のご意見を頂かないよう改善致します。
この度は大変申し訳御座いませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子さま添い寝無料】LiVE-MAX-RESORT「天城湯ヶ島」スタンダード<素泊まり>プラン!

温泉ごろごろさん(3件) [40代/女性] 2016年10月27日 11:43:09

10月24日に今年2度目の宿泊でお世話になりました。

今回は角部屋だったのですが、連れの両親が露天風呂からの景観にとても感激し、温泉も珍しく長湯してしまう程良く、浴槽の高さも入りやすくて次回も同じ部屋に泊まりたいと申しておりました。ひとつお願いしたいことは、シャワーブースの腰掛です。高いものを用意してほしいです。私が介助しても身体を洗うのが大変なので。。。

食事も彩り綺麗な海鮮ちらし寿司にお刺身、マグロのかま焼き、あんかけ焼きそば&グラタン、茶碗蒸しもおいしかったです!
デザートもアイス6種にミニケーキ4種。。。
品数こそ多くは無いですが、おなかいっぱい食べれます!!

それから、レストラン担当の女性の方々へ。
私のことを覚えて声をかけて頂いた方、すごくすごく嬉しかったです!ありがとうございました!黒はんぺんの情報をくれた方、教えてもらった場所とは違うけど帰りの高速でゲットできましたよ。ありがとうございました!

人それぞれ、好みのお宿があると思いますが。。。私は構われ過ぎず、山と川があるこちらの宿がとても好きです。
来月、紅葉のシーズンになる頃にまた両親とお世話になる予定です。
よろしくおねがいします。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:50:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
またお客様のご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変喜ばしく感じております。
特に当ホテルご自慢の客室露天風呂をご堪能頂けた様でそちらも大変喜ばしく感じております。

またお食事についても日々、お客様のご意見などを取り入れさせて頂いた結果、お客様にこのような大変有難いお言葉を頂き嬉しい反面、次回ご利用の際もお客様をご満足して頂けるよう努力していかなければと気が引き締まる思いで御座います。

またスタッフに関してもお褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>喫煙可】

投稿者さん 2016年10月18日 08:30:06

女湯のシャワーが1つ故障で5箇所しか使えなく、その内2箇所が出が悪く熱いお湯しか出なくて、誰も使えませんでした。たまたま大人数のグループと一緒になってしまい、最悪でした。
あと、窓からの景観は良いのですが、川の流れの音が、かなりうるさいです。日中はよいですが、やはり夜中は酷かったです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:43:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
シャワーに関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
早急に改善致します。
また立地に関しても大変申し訳御座いませんでした。
日によっては川の流れの勢いが強い日も御座います。
予めご了承頂ければ幸いです。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【お子ちゃま添い寝歓迎】LiVE-MAX「天城湯ヶ島」スタンダード<朝食付き>プラン!!

投稿者さん 2016年09月27日 18:42:18

部屋は綺麗でした。
駐車場的には今一歩という感じです。
従業員の対応は丁寧です。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:39:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お部屋に関して、お褒めのお言葉頂き誠に有難う御座います。
次回ご利用の際にもスタッフの対応でもご満足いただけるよう日々努力して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆楽天ポイント10倍☆「朝夕②食付」プラン!

ようちゃん3862さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ようちゃん3862さん(1件) [60代/女性] 2016年09月27日 16:37:30

改装され田舎の旅館とは大違い。ホテル並みの内装で落ち着いた雰囲気でした。入室すると空気清浄機がもう作動していていました。大きなテレビがあり、ゆったり寝転がって見れました。枕も自分に合った物を選ぶことができ、ぐっすり休めました。部屋には露天風呂があり、本を読みながらいつも入浴している主人は、いつものスタイルで入浴、大満足していました。。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:34:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
次回ご利用の際もご満足頂けるよう努力して参ります。
しかしながらお部屋、お食事に関してご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島 支配人

【【露天風呂付き客室】洋室TWシモンズベッド<レギュラー>禁煙】

ラブリーくりんちゃんさんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん(5件) [50代/女性] 2016年09月26日 20:26:59

今回急に決めた旅行でしたが以前にLIVマックス下田に行ったので同系だから期待したのですが…
部屋がとにかく臭い!喫煙OKの部屋だから仕方ないかと思ったけどちょっとひどかったな…エアコンも手入れされていないようで匂いました。部屋に置いてあったタオルや部屋着もなんとなく匂いが染みてる感じ、部屋に通されたとき清浄機がフル稼働してましたが
空気清浄機があっても無理みたい…
食事も出来合いを温めたような…
お風呂以外は全てがっかりさせられました…

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年11月05日 09:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お客様に今後同様のご指摘をお受けしないようお客様のご意見を参考に改善致します。

ビア太郎さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

ビア太郎さん(1件) [40代/男性] 2016年09月13日 15:00:44

部屋は広さ、清潔感共に満足できるレベルであり、部屋のお風呂は清潔で好きな時に何回も入ることができて、家族みんな大満足でした。大浴場も景観が良く、浴槽の種類も豊富でよかったです。食事は品数こそ多くありませんが、一品一品がどれも美味しく、よかったと思います。十分満足できるレベルだと思いました。アメニティーも充実していて大変重宝しました。スタッフの接客は全体的に好感が持ててよかったと思いますが、始めに対応していただいたフロントの女性にあまり笑顔がなく、若干事務的な対応に感じられて、少し残念に思いました。あくまで個人的な意見ですが。ただこの価格での宿泊ですから、全体的に大満足といえます。いい旅の思い出になりました、ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:52:45

総じて満足して頂けましたこと大変嬉しく思います。スタッフの対応について残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。該当スタッフにはすぐにお話をさせて頂き、再教育させて頂きました。日帰り温泉などもございますので、伊豆へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【ファミリー大人気】<朝夕食付>動物とふれあえる♪「伊豆シャボテン公園入場券チケット付」プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド和洋室<スーペリア>禁煙】

投稿者さん 2016年09月07日 06:05:55

建物に入り、まず嫌な予感がしました。カビ臭いのです。
こちらは子供連れで両手一杯に荷物を持っているのに、フロントの案内人は荷物を持とうともせず手ぶらで、サービス精神は感じられない。案内された部屋に入ると、非常にカビ臭い。エアコンの定期メンテナンスをしていないようで、エアコンの運転を停止しました。それでもカビ臭い。シャープの空気清浄機がフル回転していますが、まったく効果なし、部屋にいるのが苦痛になりました。部屋の換気がしたくても、網戸がありません。部屋から露天風呂に続くドアを開放すれば換気はできるが網戸がないので、虫が入ったり、蚊に刺されます。困ったものです。
扇風機もないし、この季節で最悪の環境でした。クローゼットは上を除くと、蜘蛛の巣があり蜘蛛の糸が垂れてきて清潔感なし、おまけに湿気がひどくて洋服なんてかけられない。クローゼットに置かれた着替えやタオルは湿っぽく、サービスでおかれた子供の部屋着が蒸れ臭くてとても着れたものではありません。ベットに寝て天井を見上げれば、時々蜘蛛の糸が舞っています。押入れを覗くと虫の死骸もあり、気持ち悪いことこの上なし。客室と言って料金を取れる部屋ではないと思う。
気を取り直して1階の大浴場にいくと、女湯は内湯と洞窟風呂と露天風呂があり、脱衣所は清潔感あり、ウォーターサーバーもあって部屋に比べると快適だった。
カビ臭い苦痛から逃れようと、朝、ベランダの露天風呂に入ると、どこからがたばこの臭いがやってきます。禁煙の部屋なのに気分台無し。
部屋の洗面にはタオルバーがないし、洗面台は狭いので、手を洗うと、まわりに置いてあるアメニティが濡れる。棚を配置したほうが良いのではないかと思うくらいだ。
ビュッフェの食事は刺身はぬるいし、温かいものは出来合いの物を温めて出している感じ。コーヒーマシンがあるので、食後にコーヒーを飲めば、カプチーノはミルクが固まった状態でコーヒー豆に酸味があり美味しくない。

日々の疲れを癒そうと、初めて露天風呂付の部屋を選んだが、今まで泊まってきた宿の中で最悪でした。2度とリピートはしません。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:19:25

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。部屋いれしております除湿器の活用を徹底し、川沿いなので湿気を取りきることは不可能ですが乾燥した日や天気の良い日になるべく風を通すよう改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め改善に努めて参ります。

【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>禁煙室】

topsail514さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

topsail514さん(16件) [50代/男性] 2016年09月05日 07:34:19

部屋が素敵でした。部屋の露天風呂から渓流が見られました。
食事もバイキングで楽しめました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 18:07:19

総じて満足していただけたようで大変うれしく思います。これからもお客様に満足していただけるよう精進して参ります。機会がありましたら是非またお越しください。

【朝夕食付】☆ご宿泊30日前に早予約deお得☆今オススメ!<早予約30>プラン!
【【露天風呂付き客室】シモンズベッド洋室<スタンダード>喫煙可】

topsail514さん(16件) [50代/男性] 2016年09月05日 07:32:22

恒例の家族旅行で伺いました。直前父が入院、キャンセルをお願いすると、入院でしたらキャンセル料なしとのこと。台風10号が心配されましたが、無事到着。部屋はおしゃれで、子供たち(大人と中3)満足だったようです。部屋の露天風呂は、狭いものの気ままに入れるし、下を覗くと渓流が。
食事は、バイキング形式で期待していませんでしたが、意外においしく楽しめました。また一人から飲み放題にできるなど、リーズナブルだと思います。
夕食後、卓球に興じ楽しい一日でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年09月20日 17:55:54

お電話をいただいた際には驚きましたが、元気な姿でお見えになり安心致しました。
機会がございましたら、次は蛍祭りや紅葉の時期にお越しくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月31日 17:31:12

BBQが盛り沢山でした。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月31日 19:25:37

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
BBQがご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【朝食+夕食BBQ+飲み放題】清流を見下ろす絶景BBQ♪リブマックスリゾート天城湯ヶ島BBQ付プラン

HIRO5382さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2016年08月30日 19:30:26

今回も、お世話になりました。

前回より、料理の種類・質が少し改善されてました。
でも、オープン日から何度も利用してる者にとっては、まだ比べてしまいます。
同じような芋系の煮物ばかりだったり、最初は揚げたての天ぷらを出してくれてたのと、金目の煮付けがあったのに今は無い。天ぷら一つでもあれば気分も違うのに・・・
夕食時に、珍味みたいなのが数種類ありましたが、それを朝食時にあれば良い。

リブマックスさんは、伊豆・箱根と次々にオープンしてますね。城ケ崎はバイキングでは無かったですが、料理は凄く良かったです。バイキングは湯ヶ島が凄く良かったのですが、質の低下で次回は・・・と考えさせられます。
予算の関係もあるかとは思いますが、客はお風呂と料理を凄く楽しみにして行っています。
行く度にガッカリさせないで下さい。真剣に検討お願いします。

来月は箱根の方に偵察行って来ます。1・2か月後またお邪魔しますので、改善されている事を期待してます。

あと、男性用の大浴場の川沿いのデッキの露天風呂、部屋から丸見えです。河側を除いた横の壁や、天井もすだれだと上から丸見えなので、屋根を付けて欲しい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月31日 19:00:41

料理の提供内容に関しましては、今後はお客様のご期待にそえますよう、改善して参ります。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

さとち2006さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

さとち2006さん(5件) [40代/男性] 2016年08月26日 22:49:37

この値段で、夕食/朝食付き、お風呂も良い、アメニティも充実、は大満足。
強いてマイナス上げるなら、食事はそこそこ(特にお刺身、ご飯が固い)なところと、スタッフが少なく見えて、バイキングの料理が無くなっても補充が行き届いていなかったところ。
ま、そこもこの値段考えれば文句は言えないレベル。
後は、もう少し交通の便が良ければ…。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 19:13:37

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お風呂、設備等お褒め頂き大変嬉しく思います。

レストランでの料理補充が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。補充のタイミングなどスタッフにより違いがあると思いますので、全スタッフ気を配り補充を致しますよう周知いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【【客室より世古峡の四季を愉しめます】和室<エコノミー>禁煙室】

リラックニ4586さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

リラックニ4586さん(1件) [20代/男性] 2016年07月26日 21:37:18

客室に露天風呂がついてるとこ探して今回ここを選びました。

部屋はいい感じだなと思いました!
晩御飯が似たような味ばっかりで手羽先が多いなと思いましたが朝御飯は好きなおかずがたくさんあり良かったです。

お手頃値段で川の清流が聞けてかなり落ち着くところだと思いました。
他のチェーン店も行ってみたいなと思いました。

支配人さん、従業員のみなさんはいい対応でした!

今回はありがとうございました。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 19:07:09

この度は数あるリブマックスの中から天城湯ヶ島をお選び頂き誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂き光栄に思います。それぞれ、場所により気候や景色など特色があり、花火やプールなどを楽しめる宿がございますので是非、他施設にも遊びにいらしてください。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島

楽天会員1さんの リブマックスリゾート天城湯ヶ島 のクチコミ

楽天会員1さん(43件) [50代/男性] 2016年07月18日 13:34:15

最小限の人員で運営しているようでしたが、概ね快適に過ごせました。特に一人用の瓶の露天風呂は良かったです。食事は朝・夕ともにブッフェで、豪華ではなかったですが良かったです。
あえて難点を挙げるとすると、ちょっと駐車場が狭い事ぐらいです。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:23:42

この度はリブマックスリゾート天城湯ヶ島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。概ね満足していただけたようですが、気を遣わせてしまったこと遺憾に思います。次はもっと満足して頂けるよう日々精進して参りますので機会がありましたら是非お立ち寄りください。
リブマックスリゾート天城湯ヶ島

【期間限定】リブマックス大決算!!!「朝夕2食付」スペシャルプラン♪

HIRO5382さん(177件) [40代/男性] 2016年07月10日 16:53:07

今回も、お世話になりました。

支配人様、久々ですいません。。。
東伊豆側に新しいリブマックスが出来たと言う事で、そちら方面に行っておりました。
でも、伊豆のリブマックス全体を見ましたが、湯ヶ島には他では味わえない素晴らしい温泉と景色があると思います。
こう言う環境が好きな会社の知人にも勧めており、近々予約して行ってみると言ってました。

オープン日からお邪魔している自分には少し残念な事があります。
夕食のバイキングの内容です。
オープン当初は、金目の煮つけや天ぷらなど他にも高級食材が並んでおりました。
天ぷらも揚げたてを態々席に届けてくれたり、和の物が多く煮物系は凄く美味しく、一品一品手が込んだ物が沢山ありました。
今回は、金目や天ぷらは無く、オードブル的な物が多い気が・・・
リブマックスの下田も環境的には好きですが、オードブル的で安そうな食材ばかりで、それが嫌で行かなくなりました。
今までは温泉が良く、食事も気に入ってましたが、もう一度オープン当初の献立を見返して下さい。
今のお料理だと、下田みたいに行かなくなりますし、知人にも勧められません。

食堂のスタッフの方、朝も夕も代ってましたね。
今回の方々は、機敏に動いて、気配りも出来ており凄く好感もてました。
特に朝の方は、年配の方に何かお探しでしょうか?と、声掛けも出来ていて素晴らしいと思いました。

また近々お邪魔しますが、お料理の見直しの件、宜しくご検討下さい。

リブマックスリゾート天城湯ヶ島 2016年08月27日 18:14:03

いつもありがとうございます。オープン初日からきていただいており、大変ありがたく存じております。今回、お客様の意に添えず心苦しい限りでございます。
最近では料理長も代わっておりまして、料理内容について日々試行錯誤をしております。また、ライブキッチンとしてお客様の目の前で天ぷらを揚げる計画を進めております。
またのお越しをお待ちいたしております。