フォレストリゾート コニファーいわびつ クチコミ・感想・情報

フォレストリゾート コニファーいわびつのクチコミ・お客さまの声

2014にこさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

2014にこさん(1件) [60代/男性] 2016年12月01日 12:32:42

紅葉を見ながら、ペットを連れての旅。夜あいにくの雨となり、星空を見ることができなかったが、静かで、料理も満足でした。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年12月02日 16:45:03

ペットをお連れのログハウスでご宿泊ですね。ありがとうございました。ここ数日は暖かい日が続きましたが、夜は曇りか雨の日が続いておりましたので残念です。私どものホテルから見える星空は本当に綺麗です。皆さん感動したとおっしゃってくださいます!また今度ぜひリベンジにお越しください!お待ち申し上げております。

【牛】 群馬のブランド『上州牛』。 風味、豊かな牛肉をステーキでご堪能♪
【【ログハウス】ペット同伴可】

たな7194さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

たな7194さん(1件) [50代/女性] 2016年11月29日 09:25:53

子供がいたのでログハウスにして良かったです
あばれても、騒いでも…
楽しかったです
ティニーのグッズありがとうございました
こどもたちも大喜びでしたが、ママたちがそれ以上に大喜びでした
毎日使わせて戴きます

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年12月02日 16:38:47

今回は大勢のお子様とご一緒でお越しでしたね。ありがとうございました。ログハウスは離れですからお子様連れのお客様には周りの方を気にしなくて良いと評判です。
ティニーグッズ気に入っていただけた様子で良かったです!
またぜひお越しください。お待ち申し上げております。

Jacky8585(ジム)さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

Jacky8585(ジム)さん(21件) [70代/男性] 2016年11月20日 00:01:04

夫婦二人とヨーキーで、2回目の宿泊でした。偶然に前回のロッジと同じ所へ宿泊出来たので、とてもリラックスして過ごせました。お部屋はとてもきれいで、食事も美味しかったです。庭も広くて愛犬とゆっくり散歩出来ました。大浴場が本館まで行くのが、ちょっと、遠かったです。晴れていたので、良かったですが、雨の日は大変かな?

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年12月02日 16:26:51

今回は2回目のご利用との事、誠にありがとうございます。私どものホテルは山の中腹に建つ一件宿です。街の喧騒からは離れてゆったりとした時間を過すことができます。また大自然に囲まれている環境ですから本当の四季を感じることができます。また違う季節にもお越しいただけたらより楽しんでいただけるかと存じます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【選】≪海の幸≫か≪山の幸≫お好きな釜飯を選べるプラン【釜】
【【ログハウス】ペット同伴可】

優一幸さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

優一幸さん(2件) [50代/男性] 2016年10月29日 17:25:21

価格が安かったので、あまり期待せずに利用させて頂きました。
見事に期待を裏切って、食事、施設、大変良かったです。
特に、体育館での各種スポーツが利用でき子供を含めて楽しませて頂きました。
食事も夜はコース、朝はバイキング美味しく頂きました。
夜の星空も美しく、感動しました。
最後に従業員の方々が皆さん親切に対応頂き、気持ち良い気分で過ごすことができました。
また、利用させて頂きます。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年11月10日 08:39:05

この度はコニファーいわびつご利用いただきまして誠にありがとうございます。
なんだか私どもの施設を存分に楽しんでいただけたご様子でとても嬉しいです。
私どものホテルには体育館があり、特にご予約が入っていないときには無料開放しております。卓球やバトミントンを家族やお友達でお楽しみいただけてご好評いただいております。週末はスポーツ団体の予約が入っていることが多いのでご希望の方は事前にご確認いただいたほうが良いかもしれません。
山の中の一件宿で街の明かりが邪魔をしませんから星は本当に綺麗に観えます。これからの季節、ますます綺麗に観えてきます。ただしもう外に出るとかなり寒いので温かいお洋服をご用意ください。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF 【基】 温泉露天で満天の星空を…1泊2食付 ≪基本プラン≫
【【本館】洋室_フォース_禁煙】

りんご9445さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

りんご9445さん(1件) [30代/女性] 2016年10月04日 21:47:03

ちょっと近場に泊まりに行こうか~~と、軽い感じでの家族旅行でした。
料金が安かったので、ハズレ覚悟でしたが
落ち着いた雰囲気
自然いっぱい
ログハウス広い!
キッチンまであるー!!
近くも散策できる
アメニティ充実
お風呂綺麗!
ご飯も美味しい!

部屋にドリップコーヒーあればよかったなぁ…
持っていけばいーのか!

今度はそうしよう!!

とにかく値段以上に楽しむことができました!!
オススメます!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 13:22:34

私どものホテルは山の中の一件宿です。とても静かな環境の中にあります。繁華街が好きな方にはお勧めできるホテルではありませんが、こういった環境を求めている方には喜んでいただけるかと思います。
とても楽しんでいただけたご様子に嬉しい限りです。
またお越しいただけそうな感じですね。お待ち申し上げております。

投稿者さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

投稿者さん 2016年10月03日 10:44:15

24日に宿泊しました。

リピートはしません。値段に見合ったサービスだとは思いません。
子供連れの方には楽しめるところだと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 13:12:34

この度はご満足いただけていないご様子に大変がっかりしております。全ての方に喜んでいただくというのは難しいのかもしれませんが、せっかく私どものホテルを選んでいただいたのに、そういったご不満があったこと、誠に申し訳ございません。今後もより良いサービスを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2016年09月05日 12:45:37

朝食はいつも楽しみです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 13:15:57

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食にお出ししているヨーグルトは自家製で中でも大変ご好評いただいております。
夕食も楽しみにしていただけるように頑張ります。
またのお越しお待ち申し上げております。

【得々!】直前割引き&貸切風呂50分無料がついた実質最大2000円OFFの得々プラン♪
【【本館】和室10畳間_喫煙可】

投稿者さん 2016年09月05日 12:41:09

たしか6回目です。
和室が空いてなかった事が残念でしたけど仕方ないですね・・
朝食はヴュッフェでいつも楽しみにしてます。
空いている時も極力ヴュッフェでお願いしたい。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 13:04:37

いつもご利用ありがとうございます。繰り返しお越しいただいているお客様が多いのが私どものホテルの誇りであって、また励みになっております。何度来てもいいよね!っと言っていただけるよう今後も努めてまいります。
またお越しお待ち申し上げております。

【驚】 ☆★神出鬼没!!!!★☆ ◎得♪ まぎわでGETぷらん♪ ≪直前割引き≫
【【本館】洋室_ツイン_喫煙可】

投稿者さん 2016年08月28日 12:29:35

以前、テニスコートを借りたことがあり、
宿泊してみたいと思っておりましたところ、
湯河原のフォレストリゾート関連施設での
紹介もあり、また、大河ドラマでの真田ブームもあり、
お世話になろうと思いました。
あんなにたくさんのホタルを見たのは初めてで、大変、
感動いたしました。食事だけが残念な感じでしたが・・。
今回は妻と二人だけでしたが、今度はテニス仲間と
利用したいと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 12:58:22

ホタルプランでお越しいただいたご様子でありがとうございました。ご案内している日本の名水百選「箱島」にあるホタルの里は北関東最大の自然発生率といわれています。皆さん一様にあんなに沢山いるとは思わなかったと感動されています。
また大河ドラマ真田丸で取り上げられている岩櫃城はここコニファーいわびつのすぐ目の前といいましょうか・・・実はコニファーいわびつの敷地自体が岩櫃城の一部です。本丸跡までもホテルから歩いて30分程で行けます。ハイキングが好きな方にはお勧めです。
残念ながらお食事がご期待に添えなくて申し訳ございません。今後お食事メニューに関しましては再考させていただきます。次回お越しいただける際にはご期待に添えるようにがんばります。
又のお越しお待ち申し上げております。

【期間限定】 夏の幻想・涼やかな夏。美しい思い出に夏のホタル鑑賞プラン
【【本館】洋室_ツイン_喫煙可】

みいしゃん★さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

みいしゃん★さん(1件) [40代/女性] 2016年08月18日 10:08:05

主人の休みが突然取れたので安かろう悪かろうでも仕方ないと覚悟を決めて行ったのですが、いい意味で裏切られました。
ホテルはきれいだし何より従業員の方達の感じのよさが最高でした。
子供たちがしつこく話かけても笑顔で対応してくれたり・・・
食事も美味しかったです。色々な旅館やホテルに数え切れないくらい泊まりましたが夫婦で1つも残さなかったです。
1つだけ・・・部屋にドライヤーがあったら嬉しかったな。朝使いたかったので・・・
とはいえ、大満足でした。また必ず泊りに行きます。ありがとうございました!!

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 12:48:50

この度はコニファーいわびつをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変なお褒めのお言葉いただきました。誠にありがとうございます。また来て頂けるときにも期待を裏切らないように今後も勤めて参ります。
またドライヤーがお部屋になかったとの事ですが鏡台の戸棚に入っておりましたが、恐らく分かりにくかったのかと思います。これからはもう少し分かり安いところに置くように変更いたします。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
またのお越しを楽しみにしております。ありがとうございました。

【夏旅!】コニファーの森で過ごす夏休み!家族と仲間と思いで作ろう♪【花火付】
【【本館】和室_10畳間_禁煙】

takatosuさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

takatosuさん(2件) [40代/男性] 2016年08月18日 07:14:12

本館に宿泊しました。家族4人がエキストラベッドを含めそれぞれ一つのベッドで寝ることが出来て、ゆっくりすることが出来ました。大浴場も露天風呂、サウナがあり満足。前日入った温泉の泉質と比べて5点はつけられなかったのですが、清掃も行き届いていてきれいなお風呂でした。また、花火をしたのですが、水の入ったバケツなどを貸してくれたりとサービスについて満足するところがたくさんありました。ただ、食事がおいしいとの評価が多いようでしたが、これは朝食、夕食共に感じられませんでした。朝食はバイキング形式ですが、食べ物はなくなってしまったら終わり、巡回が少なく飲み物などにまで気が行き届いていないと思います。出張先のビジネスホテルなどで人手が足りなく同じような不満を感じることはありますが、てきぱきしていると少なくとも人手の足りなさに文句を感じても働いている人に文句は感じないような気がします。また、夕食はチェックインの予定時間から大幅に遅れてしまったので出しっぱなしにされていたのだと思います。せっかく子どものメニューについてわざわざ電話をいただいたのですから、その際に入れ替え制なので何時までに食事が終わって欲しいと言っていただければ、旅行先で道もわからない中、こちらも間に合うように時間を気にして移動できたと思います。とくに暗くなるとナビがなければたどり着けないような山中にあるので。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年10月14日 12:40:56

お食事のサービス関しまして行き届いていなかった様子が伺えました。私どもでもう少し詳しくご案内が出来ていれば避けられた内容かもしれないと感じました。どのお客様にもご満足いただけるように今後も勤めて参ります。またのご利用お待ち申し上げております。

【【本館】洋室_フォース_禁煙】

投稿者さん 2016年07月18日 14:14:02

行くまでの道のりが何にもなく、狭い山道だったり、ひたすら車で走りました。
もう絶対来ないと言いたくなるような感じで不安でしたが、建物内がとっても広く、階段も段差が低いので子供も余裕で上り下りできました。
食事も美味しかったし、
隣の部屋との音も全く気にならずとても良かったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年08月14日 13:41:09

ホテルに至るまでの道中、不安だったご様子ですね。私どもの宿は山の中腹にあり初めて来る方は不安に思う方が多くいらっしゃいます。ただ一度足を運んでいただいた方は、ここの環境を気に入っていただき、リピーターになってくださる方が多く居ます。都会の喧騒から離れたいとき、静かな時間を過していただけます。これからの季節カブトムシやクワガタなど、虫取りにみえるお客様も増えてきますよ!
またぜひ遊びに来てください。

【赤ちゃんと一緒♪】赤ちゃん連れでも安心・パパもママものんびり♪ 添い寝無料!【お子様歓迎!】
【【本館】和室10畳間_喫煙可】

Jacky8585(ジム)さん(21件) [60代/男性] 2016年06月21日 15:32:53

環境の良い敷地内で、大きくてきれいなロッジで快適に過ごせました。朝早くに、愛犬と散歩したのですが、鳥のさえずりを聞きながら、道端の花の写真を撮ったりして気持ちよかったです。施設の皆様の対応も感じ良く、また行きたくなるお宿です。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年08月14日 13:33:09

今回はログハウスをご利用していただきましてご満足いただけたご様子で安心いたしました。ありがとうございます。施設の環境も気に入っていただけている様でとても嬉しいです。
またスタッフの対応もお褒めいただき、ますます励みになります。これからも変らずご満足いただけるようにガンバリますのでよろしくお願いいたします。

【6月限定!】6月の宿泊はこちらがお得♪お値段お得に泊まっちゃおう♪
【【ログハウス】ペット同伴可】

あいびぃ☆☆☆さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

あいびぃ☆☆☆さん(7件) [30代/女性] 2016年04月21日 12:41:21

5人家族(夫婦、中学生、小学校、赤ちゃん)でお世話になりました。

大変お世話になりありがとうございました(*´▽`*)

以下、ありがたかった点、嬉しかった点です。

◎子どもの食事や、赤ちゃん関係の希望(空気清浄機や、お粥、オムツ入れ)について、確認のお電話をいただけた

◎お部屋がとても綺麗(ログハウスでした)

◎夕飯の際にサプライズで主人の誕生日ケーキを用意していただきましたが、席の配置などお気遣いがありがたかったです。&ハッピーバースデーソングも!

◎貸切風呂をお借りしましたが、赤ちゃん用のボディソープを置いていて下さりました。

◎とにかくスタッフの皆さんが優しく親切で、とても気持ち良く過ごせました。

◎食事も美味しかったです。

私達の準備不足、確認不足でちょっと残念だったのは、、、二点。
●朝食にいくタイミングが少し遅れ、チョコレートのパンが終わってしまっていたこと。
●更にそのあと、大浴場に入ろうとしたら、清掃タイムとなってしまっていたこと。

トータルで、
とても良い思い出になりました。
また違った季節にもぜひ、伺いたいと思いました。

ありがとうございました
(*´▽`*)

2016年04月
フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年06月17日 21:52:48

このたびは口コミへのご投稿ありがとうございます!
「とても良い思い出になりました。」とのお言葉は、
私どもにとって、何よりもうれしいお言葉で、とても励みになります。
こちらこそありがとうございました♪

朝食の件と、お風呂の件につきましては、
せっかくの家族旅行に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
スタッフともう一度「伝わる伝え方」を再検討いたします。
ご指摘ありがとうございました。

さて、四季折々様々な魅力を発揮するコニファーいわびつですが、
年2回ゴールデンウィーク中と夏休みに
「コニファー祭り」というものを開催しております。
今年の夏は8月14日に開催が決定いたしました!
マスのつかみ取りや、スイカ割り、流しそうめんなど
ご家族の皆様で楽しんでいただけるようなイベントを企画中です♪
ぜひまた皆様でお越しいただければと思います♪

またご家族の皆様の誰かのハッピーバースデーソングを歌わせていただける日を
楽しみにのどを鍛えてお待ちしております♪

ありがとうございました

コニファーいわびつスタッフ一同

投稿者さん 2016年02月04日 09:07:07

こんにちは、お疲れ様です。降雪後に利用せさせて頂きました。道中の細い道で着くのかと不安の中で到着。雪見の景色は、最高でした。対応・設備・お料理 のんびりと時間が過ごせ 大変満足でした。通路の側壁に掲示してある写真を見て、福島の被災者方の宿として提供された事にも チョット涙してしまいました。今度は、夏に利用したいと思います。ありがとうございました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年02月15日 14:15:14

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

のんびりとコニファーいわびつならではのご滞在を
お楽しみいただけたようで何よりでございました。

ご存知のとおり、広大な敷地を持ち合わせている当館では、たとえ繁忙期でも静かにお過ごしいただける場所が必ず発見していただけるような施設です。

春夏秋冬それぞれの表情をお楽しみいただくことができます。
春先にかけては花と芽吹きの季節です。
初夏の新緑の季節も緑がまぶしい大変美しい季節です。
秋には色とりどりの紅葉をお楽しみいただけます。

色とりどりのコニファーいわびつにまたぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【本ズワイ蟹】やっぱり蟹食べたい!蟹付きプラン
【【本館】洋室_ツイン_禁煙】

投稿者さん 2016年01月22日 18:38:11

今回家族4人+犬1頭とコテージに泊まりました。
pet宿泊OKの宿の中では、とっても綺麗な宿だと思います。
コテージの中は快適でした。また、外の展望台から見た星空、朝日はとっても綺麗でした。
本館の温泉は小さいものの、まったく混んでない時期だったせいか貸切状態でした。
お食事は美味しく量も多く、食べきれませんでした。テーブルに本日のお品書きを置いて頂くと、ペース配分が出来たのかな。最初に出た物をがっつり食べてしまうと、最後のステーキや豚の角煮がほぼ食べれない状態になってしまいます。残念でした。
配膳の方は、一生懸命にやってくださる素朴さがとっても良かったです。
次回は、春や夏に訪れ、敷地内を散策してみたいと思います。犬も川遊びが出来る場所はありますか?
今回は寒い時期で散策は出来ませんでしたが、コテージでのんびり過ごせました。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年02月15日 10:54:58

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ご家族皆さんでのご旅行、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事もご満足いただけたようで、調理部のスタッフも大変喜んでおります。お品書きの件ですが、通常テーブルのスタンドにご用意しているのですが、こちらの不手際でお客様にはご不自由おかけして申し訳ありませんでした。
今後こういった事のないよう努めてまいります。

当館はご存知の通り大自然に囲まれた一軒宿のため、
四季折々に様々な表情をお楽しみいただける施設です。
春には春の、夏には夏の、秋には秋のそれぞれの季節をきっとご満足いただけるとおもいます。

わんちゃんと水遊びができる”沢”が施設遊歩道の中にございます。
次回ご宿泊の際にはぜひスタッフまでお尋ねください。

ご家族の皆様に再会できる日をスタッフ一同
お待ちしております。

【【ログハウス】ペット同伴可】

achakazuさんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

achakazuさん(2件) [40代/女性] 2016年01月12日 09:20:59

家族旅行で泊まりました。子供達は楽譜を持参してピアノを弾いて満足していました。貸切風呂、大浴場はよかったです。食事は量は充分ありましたが、冷凍人参を使用しており味はいまいちでした。小学生の子供の夕食が良くなかったです。お重で提供されましたが、グラタンは冷めて硬くなっておりました。カレーライスでしたが子供にとっては辛すぎだと思います。子供のデザートもコーヒーを使っているのか、大人向けでした。朝食はバイキング形式でしたが遅めに行くと料理が残っていないもが幾つかあり、聞くと「出ているだけです。」との返事でした。せめてパンだけでも追加してほしかったです。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年02月15日 10:45:00

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

ピアノ付きのお部屋は隠れた人気部屋となっております。ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。
お食事の件ですが、調理部のスタッフとも相談して、より美味しいお食事のご提供ができるようにしていきたいと思います。
また朝食のバイキングに関しましても申し訳ありませんでした。パンは焼きたてのものをご用意しているため、
再度焼き上げるのにかなり時間がかかってしまいます。
今後は数に十分注意して、対応していきたいと思います。

スタッフ一同より

【無料】 ファミリー・カップルに人気!貸切風呂無料 de 1泊2食を満喫!
【【ログハウス】ピアノ付き】

投稿者さん 2016年01月02日 18:00:49

星がきれいにみえてデッキもあったので望遠鏡のサービスなどあると
嬉しいです。
星をみようとカーテンをあけたら
雪が降ってきたので天気の変わりやすさにビックリしました。
食事はお腹いっぱいになりました。
ログハウスだからか冬なのに
虫が少し多くて残念でした。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2016年01月04日 08:28:19

この度は口コミ投稿頂き、ありがとうございます。
山の上の一軒宿ですので、空は広く、何も遮るものが無いので、星の鑑賞にはピッタリですよね!
ただ、山は天気が変わりやすく、一瞬で変わってしまうこともしばしばあります。
次回はゆっくり観察して頂けることを願っております。
お食事はご満足戴けたようでスタッフ一同喜んでおります。
お食事のメニューも2か月に一度は変えてご提供させて戴いております。次回はまた違った味をお楽しみ頂けると思います。
ログハウスの虫の件ですが、全ての虫を取り除くことは難しく、なるべく入らないよう工夫はしているのですが、敵は小さく、どんな小さな隙間からでも入ってきてします。
自然の中にある建物ですので、お客様には虫と仲良くしていただくしかございません。
ご理解、ご協力のほどを宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同より

【年末年始】2015年ほんとうにお疲れさまでした。…1泊2食付 ≪特別お正月プラン≫
【【ログハウス】ペット同伴可】

だいママ7322さんの フォレストリゾート コニファーいわびつ のクチコミ

だいママ7322さん(14件) [50代/女性] 2015年12月20日 13:15:56

初めてログハウスに泊まりましたが、清掃がきちんと行き届いていて気持ち良く過ごせました。
犬用のアメニティも揃っていたし、犬と景色見ながら散歩してると、同じように犬連れて散歩している人達と出合い交流をもてたりして良かった。
料理も温かい出来たてものが食べれて良かった。レストランで接客してくれた人、フロントの方々の接客も良かったです。
ただ、風呂上がりにログハウス迄戻るのが寒い・・・

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2015年12月23日 09:12:53

この度はクチコミ投稿頂き、誠に有り難う御座います。
また、私どもをご利用頂きありがとうございました。
私どもは広大な敷地面積があり、ワンちゃんのお散歩にはピッタリの所かと思います。四季折々の景色をお楽しみ頂ければなお最高かと思います。

お料理は2ヶ月に1度は変えてご提供させて頂いております。次回お越し戴いた際にはまた違った味をお楽しみ戴けると思います。

これからは寒さが増します。お体にお気をつけて、またのお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【平日限定!】大自然の中で過ごす気ままな休日旅!【うれしいワンドリンク付き♪】

投稿者さん 2015年10月31日 01:24:31

ご飯はとても美味しかったです。
ちょっと、量が多すぎるかなと思いましたが、多分若い方でもおなか一杯になるのではないかと思います。
お部屋もきれいでしたし、周囲の環境もよく、サービスという点でも悪いものではなかったと思います。

フォレストリゾート コニファーいわびつ 2015年10月31日 15:18:05

この度はクチコミ投稿頂き、誠に有り難う御座います。
また、この度は私どもをご利用頂き、ありがとうございました。

お褒めの言葉を戴き有難う御座います。
お料理は、2か月に一度メニューを変えてご提供させていただいておりますので、次回お越し戴いた際には、違ったものをお楽しみいただけると思います。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。