湯布院 ロッジ旅の蔵 クチコミ・感想・情報

湯布院 ロッジ旅の蔵のクチコミ・お客さまの声

CHINYINGさんの 湯布院 ロッジ旅の蔵 のクチコミ

CHINYINGさん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 21:46:49

We are a family from Taiwan to Japan, a total of five people, we don't speak Japanese, a little English, still feel the service friendly and sweet of the hotel staff, thank you for your hospitality, breakfast And the open air Lu and rooms are very satisfied.
I'm glad to meet you.Wishing you a nice day.

ひでっくん1193さんの 湯布院 ロッジ旅の蔵 のクチコミ

ひでっくん1193さん(2件) [50代/男性] 2016年10月10日 16:01:07

今年3月に利用させていただいて、10月にリピートでした。
変に丁寧すぎないところ、自然に対応していただけるところがなにより気持ちがいいです。
静かで、リラックス。 1歳2ヶ月の3世もぐっすり朝までZzzz・・・
私と家内はちょうど結婚34年の記念日。スタッフの方々からのお祝いメッセージ、ほんとうにありがとうございました。
またも、ビリヤードで盛り上がりました。♪ 中国からのお客様とも触れ合うことができました。
朝食は、新鮮な野菜サラダと様々なドレッシング、ヨーグルト・・・とてもおいしくいただきました。
温泉でしたね、もちろん、温泉もゆったりと寝湯を堪能させていただきました。
清潔が隅々まで行き届いて、とても気持ちよく過ごさせていただきました。
由布院の街並みまで歩いて散歩。ちょうどいい距離が会話を弾ませました。
とてもよい旅行をありがとうございました。

湯布院 ロッジ旅の蔵 2016年10月18日 14:27:18

この度はリピートでのご利用誠に有難うございました!
本来のご予約が地震の影響でやむなくキャンセルとなっていましたが、またこうしてご予約を頂きお会いすることが出来ました。
大変うれしく思っております。
本当に有難うございました(*^-^*)

そしてご結婚34周年、本当におめでとうございます!
ささやかですが、こんな素敵記念日を
お祝いすることが出来てとても幸せです。
とても仲の良いご家族でいらっしゃるので、
ビリヤードを楽しまれている声を聞きながら
幸せな気分で事務作業していました!(笑)

寒くなってまいりましたが、
皆さまお体に気をつけて、元気にお過ごしください。
また湯布院にいらした時は
遊びに来てくださいね(*^-^*)♪

この度のご利用誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月11日 08:58:03

今回チェックインが遅くなりましたがアットホームな雰囲気で心地よく過ごさせていただきました。度々湯布院にビジネスで訪れますのでこれからどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

湯布院 ロッジ旅の蔵 2016年10月18日 14:17:39

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
お礼を申し上げるのが遅くなってしまい
大変申し訳ありません。。。
当館にご宿泊いただいてから、
もうすっかり寒くなってまいりましたが
いかがお過ごしでしょうか?

よく湯布院にいらっしゃるということで
また機会がありましたら是非旅の蔵に
遊びに来てくださいね!!
この度のご利用誠に有難うございました。
またお会いできる日を楽しみにしています。

湯布院ロッジ旅の蔵 門田

【源泉かけ流し】1室限定☆みんなお得に訳ありプラン<素泊まり>

投稿者さん 2016年04月08日 15:00:38

3月30日(水)にお世話になりました。
二度目の湯布院ですが、今回もお宿の皆様の親切な対応により、大満足の旅となりました。

チェックイン日当日は、到着時間が予定よりも遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントの女性スタッフが玄関先で笑顔で出迎えいただきました。
本当に、本当に、ありがとうございました。

今回は素泊まりで利用させていただいたのですが、一人では十分過ぎるほどの広さのお部屋でした。
セミダブルベッドも贅沢な気分に浸れる大きさ、そして、フカフカの掛布団がとても心地良く、旅の疲れを癒すことができました。

出発の際、フロントの男性スタッフに記念写真を撮ってもらったり、世間話を楽しんだり、お迎えまでの時間を退屈することなく過ごすことができました。

次回、湯布院へ訪れる際も、また「ロッジ 旅の鞍」さんへお邪魔したいと思っております。

湯布院 ロッジ旅の蔵 2016年05月05日 10:21:42

お客様、素敵なコメントをいただき
本当に有難うございます。

楽しんでいただけたようで
わたしたちスタッフも大変
嬉しく思っております!!
湯布院に共通のお知り合いが
いたことで話も膨らみ、私たちも
楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回もし来ていただける機会があれば
もっとゆっくりお話をさせていただきたいなと
思っております。いろんな旅のお話を...^^

いつかまたお会いできることを願っています。
お元気でお過ごしくださいませ。

湯布院ロッジ旅の蔵 門田

<期間限定!ポイント10倍♪>【源泉かけ流し】持ち込みOK!お気軽素泊まりプラン
【■明るく開放的な洋室セミダブルベッド・ ツイン<禁煙>】

ひでっくん1193さんの 湯布院 ロッジ旅の蔵 のクチコミ

ひでっくん1193さん(2件) [50代/男性] 2016年03月20日 17:30:45

とても自然な感じで接していただき気軽さが大変ありがたかったです。変に丁寧過ぎず、かといって行き届いていて、自然体という感じでした。 1杯200円でいろいろなお酒が用意され、ビールもひとり1本頂きましたし、夜食タイミングでカップラーメンサービもうれしかったです。 朝食は部屋で頂きましたが、野菜、果物、パン、ヨーグルト・・・大満足です。
立地も湯布院の中心街まで調度よい散歩が楽しめる距離で、静かな環境はいいですね。
和洋室でしたが、とてもキレイに掃除が行き届き、ベッドも広めで朝までぐっすり眠りました。
ビリヤードや、その向こう隣りのラウンジもアットホームでいい雰囲気です。
また行こうね、今度はBBQもしたいね、ということになりました。

湯布院 ロッジ旅の蔵 2016年04月02日 16:55:11

こんにちは!
先日の当館へのご宿泊に重ねまして
この度の素敵な素敵な口コミのご投稿、
心より感謝いたします!!
ご家族とても仲良くビリヤードで
盛り上がっている、楽しそうな声を聞きながら
フロントでひとりニコニコしていました。(笑)
書いていただいた通り、ドリンクも
ラウンジにあるミニBARでセルフ200円です♪
お金もBARにある貯金箱に入れていただいております。
お客様の良心にお任せしています(*^-^*)
アットホームで当館は、なんとなく
田舎の別荘に遊びに来た、、、という感じでしょうか。
中心地から少し離れていますが
それだけ夜は静かでホテルまでの道も
朝昼はとても気持ちのいい散歩コースです。
沢山嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同
大変励みになりました!!
そろそろバーベキューのご予約も増えてきたところです。
是非またお会いできることを楽しみにしております!
有難うございました。

【■広いお部屋の和洋室 グループ&ファミリー<禁煙>】

投稿者さん 2015年12月11日 22:08:23

細やかな心遣いが大変うれしく、ありがたかったです。
とてもゆっくりとくつろぐことができ、湯布院まで足を伸ばした甲斐があったと思いました。

湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年12月13日 13:34:59

こんにちは、湯布院ロッジ旅の蔵 門田です!
先月のご宿泊に重ねて今回口コミのご投稿まで
していただき本当にありがとうございます。
ゆっくりと日頃の疲れを癒して帰っていただけたのであれば、私たちも本当に幸せに思います。
小さい宿らしくアットホームで温かい場所で
ありたいと思っておりますので、是非また機会が
ございましたら、旅の蔵に遊びに帰ってきていただければとてもとても嬉しく思います。

この度は誠に有難うございました!
寒くなってまいりましたので
おからだ気を付けてお過ごし下さい。

投稿者さん 2015年11月04日 19:44:27

HPを観て即決で予約しました。
センスの良い館内で、キャラクターはもちろんレトロなグッズ、そしてブリキのプレート・・プチマニアとしては写真を沢山撮らせて頂きました(#^^#)

部屋も広くてリラックス出来ました。
ラウンジで短い時間しか過ごしていないのが心残りです 次回の楽しみにしておきます。

チエックアウト後も車を置いて観光地に行く事が出来、ありがとうございました
それから観光地までの少し遠回りのコースも良かったです
優しいスタッフの方々と本当にクチコミ通りでした。

また来ます(^^)

湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年11月06日 10:38:03

こんにちは!
この度は旅の蔵へのご宿泊に重ねて
口コミのご投稿、誠に有難うございます!

当館のコレクションたちに
喜んでいただけたようでとても嬉しいです(^^♪
是非たま~にでも、その写真たちを見返して
当館を思い出していただければ幸いです。

私どもスタッフも、お客様の
パワフルな笑顔にとっても元気と
パワーをいただきました!!
女二人旅、素敵な旅行になったことと
思います。その思い出の中に当館が
少しでも仲間入りできたことを幸せに思います^^

どうかまたお会いできますように!
本当にありがとうございました!

投稿者さん 2015年09月01日 22:32:02

8月15日、お世話になりました。今度お世話になるときは是非バーベキューで盛り上がりたいと思っています。ウエルカムドリンクも最高でした。マスターや受付の方も優しく丁寧に説明や案内をしてくださり大変助かりました。今回の旅行は実は自分の怪我の温泉治療が目的でした。腰の骨を圧迫骨折してリハビリでの旅行でした。湯布院や九州の素晴らしい温泉がリハビリの効果を素晴らしくアップしてくれ、帰りの車は楽勝なドライブで無事家に帰ることが出来ました。ありがとうございました。

湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年09月04日 17:41:15

お元気でしょうか?口コミのご投稿、
本当にありがとうございます!!
リハビリでいらしていたとは知りませんでした。
温泉治療が目的だったんですね!!
自転車での散策もいいリハビリになったのではないでしょうか??
ご夫婦仲良くサイクリングに行かれる姿を
見送りながら、素敵だなぁと思っておりました。

湯布院、九州いろんな温泉に入られたことと思いますが、
当館の温泉も少しでもお役に立てていれば幸いです。
この日は、湯布院は花火大会もありましたね(*^^*)
素敵な思い出に残る一日になっておりますことを
願っております。

是非次いらしていただけるときはバーベキューで!!
楽しみにお待ちいたしております!!
この度のご利用、本当にありがとうございました(*^^*)

湯布院ロッジ旅の蔵 スタッフ一同

【1日2室限定】2015年5月オープン記念! 源泉かけ流しの宿に泊まるモニタープラン お気軽朝食付き

投稿者さん 2015年08月16日 00:45:45

美術館を改装したという旅館というだけに、部屋が広く天井が高いので解放感があります。ベッドも広く柔らかめでリラックスできました。ウェルカムドリンクや夜中のカップめんサービスなど心遣いがあります。また朝食もボリュームがあり、ラウンジのソファーでゆっくりと食べらました。遊び道具(バーベキュー、ビリヤード、ダーツ、レコードプレーヤー、ジュークボックス、ギター、など)があって自由に楽しむことができるのも良かったです。露天風呂など温泉が充実しており、蒔ストーブも設定されているので寒い時期に再訪してみたいです。

湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年08月17日 18:09:01

こんにちは!
先日のご宿泊に口コミのご投稿、
重ねまして心より感謝いたします。

お部屋やラウンジ、温泉と、
旅の蔵を存分に満喫して頂き
私どもスタッフも大変うれしく思います。
新しく仲間入りしたギターも、
遊んでいただきまして有難うございます(*^^*)
今度は是非ゆっくり聴かせてもらえたら...と
勝手に考えているところでございます(笑)

是非また冬にお越しいただけるのを
心よりお待ちしております!!
さむーい湯布院の夜に、薪ストーブで暖かい
旅の蔵のラウンジで、また素敵な時間を…

この度のご利用、本当に有難うございました!

Poodle13さんの 湯布院 ロッジ旅の蔵 のクチコミ

Poodle13さん(1件) [20代/女性] 2015年07月21日 20:05:42

ビジネスで5日間と長い宿泊にも関わらず、行き届いたサービスをご提供頂けました。
部屋もとても広くてキレイで、さらに部屋を出たところにもくつろげる空間があります。
温泉は露天と室内とあり、さらに部屋にもUBが付いていてとても助かりました!
温泉の方は友達や家族とで1グループずつも入れるので、毎回貸切温泉を楽しむことができるのも魅力だなっと思いました~
1階には広い共同キッチンもあり、買ってきたものを温めることも、食材を買ってきて調理する道具も備わっていて、とても充実していました!
またスタッフさんにも優しく気さくに話しかけて頂き、美味しいお店や周辺の情報をお教え頂けたりと、丁寧な対応を頂き過ごしやすい時間を提供頂きました。
ビジネスということもあり、臨機応変に対応頂き、親切さに大変助かりました。
また由布院に行く機会があれば、利用させて頂きたいと思います(*^^*)

2015年07月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年07月22日 10:01:46

この度の当館のご利用、そして
口コミのご投稿まで本当に有難うございます。
ビジネスということで、連日忙しい様子でしたが
当館の温泉やお部屋で少しでも
癒されていただけていれば本当に幸いです。
私どもスタッフとも、気さくにお話を
して頂き、ありがとうございました^^

お写真も撮らせていただきありがとうございます。
ラウンジに飾らせていただいております(*^-^*)

大分県は決して近い距離ではありませんが、
また、湯布院にいらっしゃることがございましたら
是非湯布院ロッジ旅の蔵でゆっくりお過ごしいただけたらなと
思っております!

この度は、5日間もの間、湯布院ロッジ旅の蔵を
ご利用いただき本当にありがとうございました!

投稿者さん 2015年07月08日 21:34:39

設備にビリヤードとダーツがあるのと、のんびりと過ごせそうな雰囲気に惹かれて予約させていただきました。
まず外観を見て、きれいな建物だな~新しそう。が第一印象。
外にはレンタル用のオレンジ色の自転車も数台置いてありました。
中に入るとすぐビリヤード台が見えて、フロントもとても綺麗でした。受付の女性の方もとても丁寧に施設の説明をしてくださいました。
お部屋は喫煙のできるお部屋を予約させていただきました。廊下には昔ながらのキャラクターやおもちゃがたくさん並べてあり、昭和といっても古くさい雰囲気ではなくとてもオシャレでした。お部屋に入るととても天井が高く、清潔感のある印象でした。
ラウンジにあるジュークボックスで音楽を聴きながらビリヤードやダーツも楽しめ、家で過ごしているようなのんびりとした時間を過ごすことができました。
お風呂は内湯と露天風呂どちらも利用させていただき、洗濯機があったので雨で濡れてしまった服を洗濯できて助かりました。
近隣のお食事処の情報や親切でアットホームなお宿の方々の応対もとても心地良く、素敵な時間を過ごさせていただきました。素直にまたお邪魔させていただきたいお宿に出会えました。

2015年07月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年07月10日 14:27:00

この度は、湯布院ロッジ旅の蔵に
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
口コミのご投稿にも、心より感謝致しております!!
お客様が、ビリヤードやダーツで楽しそうに
なされている姿がとても印象的で、私たちスタッフは
とても幸せな気分を感じさせていただきました。
楽しんでくださって本当に有難うございます^^

まだまだオープンまもない当館ですが、
もっともっと、楽しめて寛げるアットホームな
宿を目指して精進してまいりますので、
是非またお会いできたら、と願っております。

七夕の出会いに感謝致します。
お部屋のノートにもメッセージ
有難うございました!
私たちスタッフの宝物です(*^-^*)

またお会いできますように!
この度のご宿泊、本当にありがとうございました!

湯布院ロッジ旅の蔵 スタッフ一同

【源泉かけ流し】持ち込みOK!お気軽素泊まりプラン 無料朝食付き
【■1F 広いお部屋の洋室セミダブルベッド・ ツイン<喫煙>】

hiro2233975さんの 湯布院 ロッジ旅の蔵 のクチコミ

hiro2233975さん(1件) [30代/女性] 2015年06月15日 07:38:22

新規オープンということで少し不安もありましたが、おしゃれでとても素敵なホテルで良かったです。もっとゆっくりしたいと思わせるホテルですね。いろいろとお世話になり、有難うございました。

秋までに友達と一緒に泊りに来ますね。 ホテル内の写真を一杯取らせて頂きました。インスターグラムとフェースブックで公開させて頂きます。きっと、ここに来たくなると思いますよ。

2015年06月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年06月15日 13:15:36

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

貴重なお客様の旅の宿に、
オープン間もない当館を選んでいただき、
本当に有難うございました。

満足して頂けたようで私どもスタッフも
大変うれしく思っております。

写真も沢山撮っていただき有難うございます。
素敵な旅の思い出になっていれば幸いです。

是非またのお越しをお待ちいたしております。
有難うございました!

投稿者さん 2015年06月08日 16:39:55

満足!
建物も部屋も清潔感有りアリ
レトロな昭和のオモチャも可愛く展示されてます
屋上ではBBQもでき、家族や企業で貸切りするのもおススメです!
由布院の観光スポットも徒歩圏内です
時間が限られている方は、レンタサイクルがあります
暖炉にビリヤード台 懐かしのレコードと懐かしの平凡パンチ
あと謎の素敵な女性
あまり教えたくないのも本音です

2015年06月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年06月09日 12:24:13

満足して頂けたようで
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

当館をご利用いただきご満足いただてたようでありがとう御座います。

BBQのグループでご利用いただけるプランも御用意しておりますのでこの次は是非グループでのご利用をお持ちしております。

プライベートでのんびりと出来る秘密の宿としても今後のご利用をお持ちしています。

この度のご宿泊、
誠に有難うございました。

カッコー5671さんの 湯布院 ロッジ旅の蔵 のクチコミ

カッコー5671さん(1件) [10代/女性] 2015年06月07日 06:13:32

有難うございます。
 投稿が遅くなりましたが、値段も安く、お部屋は広く綺麗で、グッズコレクションも大変良かったです。スタッフの方から一押しのレストランを紹介して頂きましたが、とても、美味しかったです。頂いたグルメ情報はとても役にたちました。

今度は友達と一緒に夏頃お邪魔しますね。その時はよろしくお願いします。

2015年05月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年06月08日 08:56:38

満足して頂けたようで
私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

当館のグッズコレクションも
お気に召していただき有難うございます。
コレクションたちには、物語を
思わせるような配置になっているところが
ございます。見つけていただけたでしょうか?

レストランも満足して頂き安心しております。
自信もってお勧めできるレストランですので、
今回ケルカスさんでのディナー付宿泊プランも
始めました。

是非、夏またご友人とお越し下さることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
夏はバーベキューなんてどうでしょうか?^^

この度のご宿泊、
誠に有難うございました。

湯布院 旅の蔵 スタッフ一同

【昭和レトロ×素泊まり】古き良き昭和後期にタイムスリップ!?「昭和館」入場券付きプラン♪

投稿者さん 2015年06月01日 10:39:22

一人で泊まりましたが、静かなところでとても落ち着きました。
露天風呂が特徴的で、仰向けに寝そべって入いる浅いお風呂でしたが、
当に全身の力が抜けて疲れが取れる感じでした。
ロビーには、1976年製のジュークボックスが置いてあったり(実際に昔の和洋楽が聞くことが出来る)、廊下の昔の玩具類など、昭和を感じるものが随所に見られます。昭和生まれの私には嬉しい限りです。
ご主人には、露天風呂の温度調整やら、細部にわたりお気遣いいただきました。
ロビーでビールをご馳走になりながら話し相手までさせてしまい、色々と良くして頂きました。東北から九州に行く機会は少ないのですが、機会があればまた泊まりたいと思います。
本当にありがとうございました。

2015年05月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年06月05日 15:56:16

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

当館の寝湯を気に入っていただけたようで
大変うれしく思います。日中の観光の疲れを
癒して、由布岳の登山はいかかでしたでしょうか??
スタッフ一同気になっています^^

当館のコレクショングッズを
お気に召していただき有難うございます。
今回は朝早くのご出発で、ゆっくりされる
時間もあまりなかったかと思いますが、
ジュークボックスやLPレコードも
たくさん御用意しておりますので、
いつかまた旅の蔵にお越しいただく事が
ございましたら、存分に
楽しんでいただきたいと思っております!

九州までいらっしゃるのは
大変かと思いますが、もしまた
湯布院にいらっしゃることがありましたら
旅の蔵に足を運んでいただければ幸いです。
その時は、今回の由布岳登山のお話も
お伺いできたらと思っております。

ご宿泊、本当にありがとうございました。

カッコー2860さんの 湯布院 ロッジ旅の蔵 のクチコミ

カッコー2860さん(2件) [50代/男性] 2015年05月14日 17:10:44

部屋がとても広くて、ゆっくり寛ぐことができました。有難うございます。
 ロビーもラウンジもセンスがよく、また、友達を誘っていきますね。

紹介してくれたイタリアンもとても接客がよく、美味しかったです。

彼氏と一緒に行けたら良いのですが・・・(笑)

ジョンレノン家族のサインは本物ですか? 凄いですね。

2015年05月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年05月18日 09:28:08

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

当館は、現在夕食プランを準備中でご不便をおかけしております。

当館のオーナーが湯布院のレストランを食べ歩き自信をもってお勧めする事が出来る1件が今回ご紹介させていただいたイタリアンレストランのケルカスさんです。

間もなくこちらのレストランで夕食で夕食が食べられるプランを販売する予定です。

お迎え付となっております。是非、」湯布院にお越しに際は当館の食事付プランをご指名いただければと思います。

ジョンレノンのサインは本物です。当館のオーナがアメリカのレストランで働いていた時にもらったサインです。

同伴者様と是非お越しいただく事をスタッフ一同お持ちしております。

ミナミ815さんの 湯布院 ロッジ旅の蔵 のクチコミ

ミナミ815さん(1件) [50代/男性] 2015年05月08日 08:24:10

楽天の紹介ページを見てなんとなく昭和の古臭い施設を想像していましたが、まったく違いあました。レトロ感があって、とても素敵なセンスの良いロビー、ラウンジ、フリーキッチンなどにビックリしました。テーブルゲームやバーベキューコーナーもあるので、夏に友達を誘って必ずまたお邪魔します。

平日だったので露天風呂の寝湯は入ることができませんでしたが、テレビも見れて、ゆくりできて、いい感じですね。この次は是非、利用させてください。

彼女があれほどジュークボックスやレコードの興味があるとは知りませんでした(笑)。皆さん、頑張ってください。マネージャーもいっしょに飲んでくれてとても感じよかったですよ。・・・・・要望ですが、朝食だけでも食事もあればもっとよいと思います。よろしくお願いします。

2015年05月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年05月08日 09:57:58

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

当館にはご宿泊者が自由に使えるキッチンがございます。食材をご用意いただき大勢の方で楽しく食事を作れます。

2階にはバルコニーにバーベキューが出来るコーナもあります。バーベキューコンロ、炭、食器などは当館ご用意する宿泊プランも間もなく販売をいたしますので是非ご利用いただければと思います。

朝食に関しては、パン、フルーツ、牛乳、オレンジジュース、ベーコン、卵などの食材を当館でご用意しでお客様でパンを焼いたり卵を調理をお願いするセルフでの朝食付のプランもご用意いたします。
こちらもこの次ご宿泊の際は是非ご利用ください。

オープンまもない等施設をご利用とご意見をいただきありがとう御座います。

投稿者さん 2015年05月06日 16:07:07

アットホームな雰囲気で店員さんも非常に親切で大変満足しました。
お風呂も貸切りなのでゆっくりできてとても良かったです。

2015年05月
湯布院 ロッジ旅の蔵 2015年05月08日 09:42:48

口コミのご投稿、心より御礼申し上げます。

ご宿泊中は当館の風呂でごゆっくりお寛ぎ
頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

オープンまもない等施設をご利用いただき従業員一同感謝しております。