楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ファミリーペンション アースルーフ クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(52件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ファミリーペンション アースルーフのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.84
  • アンケート件数:52件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス5.00
  • 立地4.42
  • 部屋4.63
  • 設備・アメニティ4.79
  • 風呂4.58
  • 食事4.95
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

49件中 1~20件表示

総合5

wkn180さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

wkn180さん(2件) [30代/女性] 2017年05月30日 14:25:21

5月27日から1泊しました。夕飯のお子様プレートがサービスで付き、娘の好きなハンバーグを美味しく頂きました。大人はメインの絶品ローストビーフをはじめスープ、前菜、カジキのソテーと美味しく頂きました。お料理は大満足です!
場所は少しわかりずらいのですか、山の麓?中腹の静かなペンションで、玄関前のウッドデッキにはリスが遊びに来たり、オーナーさんの息子さんや他のお客さんのお子さん達と一緒にオモチャで遊んだりゾンビごっこをしたりと、とてもアットホームで子供には楽しい宿泊となりました。またお部屋やお風呂も清潔に保たれていて、とても居心地が良いペンションでした。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年06月12日 05:52:59

wkn180様
この度はアースルーフにお越し頂き誠にありがとうございました。

アースルーフではお子様連れのお客様を応援したい!ということで4歳になる前のお子様は無料でご宿泊頂き、お夕食のハンバーグのミニプレートをサービスさせて頂いております。お嬢様がハンバーグが好きということで、ご満足頂き大変嬉しいです。
また、大人のお食事も「大満足!」とのコメント、これほど嬉しいお言葉はありません。

場所は南大室台という別荘地の入口近くにありますが、道をちょっと入るとどこにいるのかわかりにくいエリアで、カーナビに住所を入れても肝心な場所が示されない場合が多く、ご迷惑をおかけしております。
一番正確に位置が表示できるのがスマートフォン等のタブレットのGoogleマップになります。アースルーフと入れて頂いても正確に目的地になりますので、こちらがお勧めです。

お見え頂いた日はお嬢様と同じ年のお子様もおり、うちの次男も4歳で年も近かったのでみんなで遊んでいました。「ゾンビごっこ」は最近次男がはまっていて、幼稚園でもうちでもずっとやっているようです。

遠方からお越し頂きましたが、また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

投稿者さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月27日 18:08:39

5月20日より一泊で宿泊しました。
当日の急な要望にも対応頂きとても楽しく過ごせました。
食事の時はいつも騒がしくてバタバタなのですが、オーナー夫妻のお子様と遊んで頂きゆっくり料理を楽しめました。子供達もとても楽しかったようです。毎年行きたいなと思うような素敵な一日を過ごせました。ウッドデッキにリスが遊びに来てくれて可愛かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年06月12日 05:32:40

先日はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。
この時期は気候も良く、お出かけにはとっても良いシーズンだと思います。

お子様たちもとっても人懐っこく、一緒に遊べて良かったです。お子様達に楽しんで頂けて本当に嬉しいです。
是非また遊びにいらして下さいませ。お待ちしています!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

みじゅ7110さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

みじゅ7110さん(1件) [30代/女性] 2017年04月18日 14:14:49

4月16日に2才と0才の子どもを連れて宿泊しました。
子どもたちが過ごしやすいように配慮してくださってあり、おかげで久しぶりにゆっくり美味しいお料理を頂くことができました!
どのお料理も本当に美味しかったです。
もっと近ければイベントの度にお邪魔したいぐらいでした。
オーナー夫妻の人柄も暖かく、のんびりさせてもらいました。

子連れでの旅行に不安のあるかた、こちらのペンションなら子どもも楽しめ、大人はゆっくりできて最高ですよ!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年04月20日 15:12:20

みじゅ7110様
この度はアースルーフにお越し頂き誠にありがとうございました。
ゆっくりお過し頂けたとのこと、大変嬉しいです。当館はいつも賑やかで決して落ち着いた宿とは思っておりませんが、それでもゆっくり過ごせたと思って頂けたのは大変嬉しいです。逆にいかに普段子育てに追われ忙しくお過し頂いているかということだと思います。

2歳のお嬢様はとっても人懐っこくて、うちの子供達ともたくさん遊んでみんな楽しそうでしたね。

遠方ですので、お越し頂くのも大変だと思いますが、また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。お待ちしております!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

sakurako/papaさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

sakurako/papaさん(1件) [50代/男性] 2017年04月14日 20:33:48

娘の誕生日のお祝いでお邪魔しました。客室はもちろん、リビングダイニングやバスルームも、子供がのびのびリラックス出来るよう工夫されていて、子供中心の旅としては最高のロケーションでした。オーナーのお子さんたちにも仲良く遊んでいただき、おいしい夕食の後のサプライズまで、本当に楽しいひと時 誕生日を過ごすことができました。ありがとうございました。家族全員また行きたいと、意見が一致した旅となりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年04月20日 15:13:12

sakurako/papa様
この度はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。
お嬢様のお誕生日のお祝いに素敵なご旅行になったとのこと、大変嬉しく思います。皆様にまた行きたいと思って頂けたことは私達にとっての最高のお言葉です。

とっても活発なお嬢様でうちの子供達も楽しく遊べて良かったです。sakurako/papa様ご夫妻も大変親しみのある素敵なご夫婦でした。私達もリラックスして楽しく過ごせました。

お天気がちょうど悪いタイミングでしたので残念でしたが、伊豆高原は自然もいっぱい、お子様と遊べるところもたくさんありますので、是非また遊びにいらして下さい。
お待ちしています!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合4

コロ助8312さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

コロ助8312さん(1件) [30代/男性] 2017年04月01日 20:37:37

雨で予定より早く到着してしまったのに、対応して下さりありがとうございました。
夜のローストビーフは勿論、朝のパンも美味しかったです!
うちの子達も他の宿泊客の子供達と仲良く遊んでいたのでゆっくりご飯を食べれました。
雨が降り続いてデッキに出れなかったのが残念でした…

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年04月02日 03:57:21

コロ助8312様
この度はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。
また早速クチコミへの投稿もありがとうございます。

ご旅行の日程はあいにくの雨で残念でした。ご出発当日の朝は、事前では早朝に雨が上がるとの予報にも関らず、朝も雨が降り続き結局夕方まで雨でした。しかも気温も大分低く、4月になったとは思えないほどの寒い中でのご出発でした。

お食事についてはローストビーフや朝食のパンもご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
とっても可愛い2人のご子息もお友達と仲良く遊んでいらっしゃいましたね。
ご子息の人懐っこさに癒されました。

この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

hirochy1027さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

hirochy1027さん(1件) [30代/女性] 2017年03月21日 22:47:17

先日は大変お世話になりました。
とても素敵な時間を過ごすことができました。

お料理はどれも美味しかったです。特にローストビーフは分厚いのにすごく柔らかくて絶品でした。またキッズスペースがあるおかげで、久しぶりにゆっくりと食事を楽しむことができました。子供達も、美味しいお料理と楽しいキッズスペースにとても喜んでいました。2歳の息子はとてもよく食べるので、無料プレートもありがたかったです。
お部屋もお風呂も広くてきれいで(子供達は大量のアヒルに大はしゃぎでした!)、快適に過ごせました。

何より、オーナーご夫妻の温かいおもてなしのおかげで、とても素敵な旅の思い出になりました。子供達を名前で呼んでくださるのも嬉しかったです。そして娘へのサプライズも、本当にありがとうございました!娘もとても喜んでいて、帰宅してからも「楽しかったねー!また行きたいなー!」と話しています。

また伊豆旅行の際は、ぜひ伺いたいなと思います。
ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年03月23日 17:44:24

hirochy1027様
この度はアースルーフをご利用頂き誠にありがとうございました。

当館で過ごしたお時間が素敵なものになったとのこと、大変嬉しく思います。
お子様達もキッズスペースでとっても楽しく遊んでおられましたね。
お嬢様がとっても人懐っこくて、たくさんお話をしてくれて、その可愛さにこちらも癒されました。

無料のミニプレートは4歳未満のお子様にサービスさせて頂いております。約80gのハンバーグ、温野菜とシンプルなものではありますが、小さなお子様にはご満足頂いております。

お嬢様がちょうど誕生日に近かったことで、ささやかにお祝いをさせて頂きましたが、とっても喜んで頂けて、こちらも嬉しかったです。

お戻りになってから「また行きたい」とおっしゃって頂けたこと、私達にとっては何よりも嬉しいことです。
伊豆旅行の際は是非また成長した姿を見せて頂けたら何よりも嬉しいです。

本当に今回はアースルーフにお越し頂きありがとうございました!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

投稿者さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月06日 16:14:27

当初は年始に伺う予定でしたが、こちらの都合で日程を変更してもらってご迷惑をお掛けしました。お風呂が広くて、ご飯はどれも美味しかったです。ローストビーフはイギリスで食べた時より分厚いのに柔らかくて美味しくて、家族でびっくりしてました。我が家の小さな怪獣も満喫してたようで、ハンバーグを平らげたあとおもちゃスペースに直行して遊んでました。オーナーご夫妻の次男くんに沢山遊んでもらって楽しかったと言っています。イヤイヤ期真っ盛りで泣いてばかりで申し訳なかったです。送迎もしていただいて本当にありがとうございました。また伺いたいと思っています。ご夫妻の人柄がよく伝わってきて、充実した家族旅行となりました。お体にお気をつけて、お元気でいてください。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年03月10日 13:04:15

この度はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当初の予定が体調の都合で変更になりましたが、改めて日程を調整頂きお越しいただけたこと大変嬉しかったです。当館はご家族連れのお客様が多数ですので、お子様が急に体調が悪くなった等予定が変わることもございますので、日程変更という形で承っております。

イギリスで召し上がったローストビーフよりもボリューム、お味ともにご満足頂けたとのこと、グローバルに比較頂き大変光栄です。これで世界進出を狙いたいです。(まさかです)

ご子息はとっても活発で可愛らしかったです。本当にプレイスペースで遊ぶのがお気に入りになって頂けたみたいで、本当に夢中で遊んでいらして、片時も離れたくないという様子でしたね。あれだけその場を離れたくないと泣いている様子は、逆にこちらもとっても嬉しかったです。

素敵なご旅行になったこと、大変嬉しく思います。また、今度はご家族も増えて、お会いできますね。ご子息もまた一回り大きくなって可愛くなりますね。
本当にお会いできる日を楽しみにしております。
どうぞお身体をご自愛くださいね。この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合4

投稿者さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

投稿者さん 2017年03月01日 18:52:25

先日は大変お世話になりました。
ご飯は美味しかったです。お肉が分厚くて驚きました!
人見知り場所見知りの激しい2歳の娘がとても楽しんでなじんでいたことに驚きました。
とても居心地が良かったのだと思います。
お風呂に入れる時間が夕飯時間以外ということで早いか遅いかしかなかったのでその点が子供が 小さいと困りました。
それ以外はとても満足です!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年03月04日 04:53:15

この度はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お食事にご満足頂けて大変嬉しいです。

2歳のお嬢様は人見知り、場所見知りが激しいとのことでしたが、ご宿泊時は1歳~3歳のお子様も多かったからでしょうか、積極的にプレイスペースで遊んでおられましたね。
人見知りも場所見知りも感じないほどでした。とっても良かったです。
ご夫婦には私達の子供達の面倒を看て頂いて本当にありがとうございました。一生懸命話す子供達に向き合って頂いたのがとっても印象的でした。

お風呂のお時間については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お時間はチェックインの際にお決めいただくため、特に週末はご希望のお時間が埋まってしまう場合がございます。皆様小さいお子様がご一緒のため、ご希望時間がほぼ同じ時間帯になってしまいます。お食事時間をずらして、可能な限り対応させて頂いておりますが、申し訳ございませんでした。

また機会がありましたら是非遊びにいらして下さい。
この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

HARI9714さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

HARI9714さん(1件) [30代/男性] 2017年01月26日 17:21:50

とても良かったです(^ ^)
すごくアットホームで食事が終わった子供達とお兄ちゃんと弟君が遊んでくれたりすごく助かりました(^ ^)
食事のメインのローストビーフは絶品です。僕が今まで食べたローストビーフの中ではダンドツ一位です(^ ^)
また伊豆高原に行くときは利用させていただきたいと思いました(^ ^)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年02月16日 17:16:46

HARI9714様
この度はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。小さなお子様達、とっても可愛かったです。
私達の子供達も一緒に遊んでとっても楽しめたと思います。HARI9714様のお子様達よりお兄ちゃんですが、まだまだ一緒に遊ばせて頂いているような感じだと思います。

お食事についてもご満足頂けて大変嬉しいです。ローストビーフがダントツ1位なんて、最高の褒め言葉を頂戴しました。ありがとうございます。

今回のような冬の時期は空気も澄んで景色も楽しめて良いですが、また暖かくなった伊豆高原も大変素敵です。夏は海もあります。
是非また遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

ご利用の宿泊プラン
【1日2組限定】1/4~3/18★お部屋グレードUP♪料金そのまま!お2人で4.000円お得♪♪
ご利用のお部屋
【デラックス和洋室】

総合4

マイ1028さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

マイ1028さん(1件) [30代/女性] 2017年01月13日 19:55:51

1月7日に家族4人でお世話になりました。
アットホームなかんじで、お料理も美味しくて最高でした!
子供達はおもちゃで遊ぶことができ、飽きる事なく満喫できました。
お部屋のマッサージチェアには癒されました。
お風呂にはメイク落としや選べるシャンプーリンスなど細かい気遣いがあり、オーナー様の優しさを感じました。
一つだけ、お風呂の時間がもう少しゆっくり入れたらなぁと思いました。
1泊でしたが楽しい時間を過ごすことが出来ました。
また利用させて頂きたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年01月
ファミリーペンション アースルーフ 2017年02月16日 17:06:49

マイ1028様
この度はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お料理もお子様がおもちゃで飽きずに遊べたこともご満足頂けて大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いたお部屋はデラックス洋室のお部屋でマッサージチェアが設置されているお部屋でしたね。お子様はダイニングのキッズスペース、大人は交代でマッサージチェアでリラックス、そんな過ごし方をして頂けたら私達もとっても嬉しいです。

お子様中心のご家族をお迎えしておりますので、お風呂場のアメニティもそれに合わせてご用意させて頂いております。
お風呂の時間については、申し訳ございません。皆様がご利用できるよう40分の時間予約制で運用させて頂いております。平日の空いている日は前後のご予約がなければ長めにご利用頂いたり、全てのお客様がチェックインされた際に、空いた枠はどなたでもご自由にご利用頂いておりますが、週末はどうしても前後にご利用が入っているため、40分のご利用となってしまいます。

また是非遊びにいらして下さい。お会いできる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

じゅんひこさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

じゅんひこさん(1件) [30代/女性] 2016年12月23日 11:43:06

口コミ通り、お料理がとても美味しかったです。ローストビーフは最高でした!朝食はパンがフワフワでスープとの相性抜群!
小学生、幼児それぞれのお料理も美味しく子供たちはあっと言う間に食べてしまいました。食後はすぐ隣のキッズスペースで過ごせるので親もゆっくり食事できました。朝はリスを見られて興奮していました。
そしてなんと言ってもオーナーご家族がとても素敵。夜は宿の息子さんたちと遊ばせていただきましたが、次男くんを泣かせてしまいごめんなさい。。。トラウマになっていないことを願います(笑)

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年12月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年12月31日 16:39:52

じゅんひこ様
この度はアースルーフにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お返事が遅くなって申し訳ありません。お越し頂いた日を思い出して、またほっこりしながらお返事させて頂きます。

お食事についてご満足頂けた様子、大変嬉しく思います。早々にお食事を終えた子供たちをキッズスペースで遊ばせて、自分たちはゆっくりとお食事をするというのがアースルーフの醍醐味だと思っています。特にじゅんひこ様ご夫婦のようにお酒がお好きなご夫婦にはなおさらです。

お食事後は我が家の子供たちも一緒に遊ばせて頂きました。ご主人の迫力でびびりな次男が泣くハプニングもありましたが、とっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
トラウマは・・・大丈夫だと思います。ただのびびりです。

本当に素敵なじゅんひこ様ご家族にお越し頂いて楽しかったです。またご機会ありましたら是非遊びにいらして下さい。

今年も終わりですね。良いお年を!!

総合5

投稿者さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 15:10:04

先日はお世話になりました。大変気持ちよく過ごすことができました。
なにより我が家のうるさい子供たちに笑顔で接してもらえたことが本当にうれしかったです。あの通りパワーがあふれすぎてこまる二人なので宿選びは慎重になるのですが、遊ぶものがあり、子連れでも気を使わなくてもいい、という空気が本当に助かりました。

本当におすすめの宿です。それなのにお風呂に4をつけてしまって申し訳ないです。貸し切りのお風呂一つですので、我が家のように大人数での宿泊ですと空いている時間に、みんなが入り終わるまでに時間がかかってしまうのが残念。ですが綺麗に清掃もしてあり気持ちよかったです。
さよならするのが惜しかったです。こんどは是非、男の子兄弟、2組、子供同士で遊ばせていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年12月05日 17:44:04

この度はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご宿泊頂いた日はとっても楽しい一日でした。
「我が家のうるさい子供たち」とありましたが、とっても元気で素直な子供達でした♪本当にパワーが溢れていて、たくさん元気を頂きました。特に次男君の自由さは素敵でしたね。
お越し頂いてお分かりの通りですが、当館はお子様大歓迎、元気いっぱい大歓迎です。
お子様が楽しそうにしている雰囲気は回りの全員が元気になります。
子供達が外のデッキで楽しそうにしている声は、当館のご近所様からも大変歓迎のお声を頂いております。

お風呂の件ですが、1つの貸切風呂をお部屋ごとに40分のお時間でご予約頂いているため、ご希望のお時間にご利用できない場合があることや、ご家族の中で交替でお入り頂く場合、時間が大変短くなってしまうことは私達も大変申し訳なく悩みどころです。
全てのお客様がチェックインを済ませた際に、空いた時間にご利用頂けるようご案内をさせて頂いておりますが、どうしても遅い時間のご案内になる等ご不便をおかけしております。今回も慌しくご利用頂き申し訳ございませんでした。

我が家も男の子2人で年も近いので、是非また一緒に遊んで頂けましたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

投稿者さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月07日 20:24:15

値段も他の宿と比べて安かったのと、ペンションなのにお部屋にお風呂トイレが完備されてること、そして何より子連れに優しい宿ということだったので、こちらのペンションに決めました。
当日娘が体調を崩してしまったのですが、早めにチェックインさせていただいたり、娘がほとんど食欲がなくて食べれなかった夜ご飯をお部屋まで運んでくださったり、いろいろと臨機応変に対応してくださりとても助かりました。そのおかげか次の日は体調もよくなり、楽しく観光できたのでよかったです。
また、キッズスペースにおもちゃがたくさんあり、娘も息子も大喜びでした!朝は野生のリスもみることができました。
おいしくてボリューム満点の食事や岩風呂も大満足です。
三人目を出産する前に楽しい思い出ができてよかったです。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年11月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年11月12日 18:13:16

この度はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、口コミへの素敵なご投稿も重ねてありがとうございました。

伊豆高原だけでもたくさんのお宿がある中、色々ご検討頂き当館をお選び頂けました事、大変嬉しく思います。決め手になったのがお値段、施設面、お子様連れに優しい宿ということでした。お値段については、特にお子様連れのご家族に優しい設定を目指しております。4歳未満のお子様は無料のご宿泊でご利用頂ける上、夕食時にはハンバーグのミニプレートをサービスさせて頂いております。ユニットバス、トイレについては全てのお部屋にご用意がございます。そのような面でお選び頂けて本当に嬉しく思います。

当日はお嬢様が出先での体調不良は大変でしたが、何よりも翌日に元気になって、朝からとっても人懐っこくお声をかけて頂けたのが私達にとって嬉しい事でした。
ご子息もたくさん遊んでおられましたね。楽しいご旅行になったとのこと、本当に良かったです!!

また新しいご家族が増えると伺いました。しばらくご出産や育児で大変かと存じますが、また落ち着いたら是非遊びにいらして下さい!また皆さまにお会いできる日を楽しみにしております。

この度は本当にありがとうございました。

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

mamaMAMAさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

mamaMAMAさん(1件) [30代/女性] 2016年09月26日 15:49:12

私達夫婦+子供3人+母の三世代で宿泊させていただきました。
オーナーさん一家の人柄といいお部屋の雰囲気やお風呂、全てのことに細やかな気配りが感じられて、まさに痒いところに手が届くお宿でした。今まで色々なペンションに宿泊しましたが、私の中ではピカイチでした。
土砂降りの雨で、ベビーカーや靴もグチャグチャになって到着したのですが、嫌な顔せずにサラッと対応していただけこちらも気持ちよく宿へ溶け込むことができました。
ウチの長男は、溶け込みすぎて着いてすぐから帰るまでご子息とベッタリ遊んでいただきありがとうございます。←ほったらかしにしてしまい、ご迷惑をおかけしました。
新しいお部屋も、天井が高く開放感があり快適でした。
お部屋に置いてあったおもちゃに、1歳の次男はとびついて遊んでいました。
歳の離れた子供たちが、それぞれ満足して過ごしていたので喧嘩も起きず久しぶりにゆっくりとした、イライラしない週末を過ごせました。
今回の旅ではオーナー夫妻とはゆっくりお話ができなかったのが残念でしたが、伊豆高原へ遊びに行く時は、ここに泊まると子供たちも私達も張り切っておりますので、その時はよろしくお願い致します。←ウチの長男は、サクッと遊びに行く勢いです。
子供たちの成長を楽しみに、会える日を楽しみにしております。お世話になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年09月27日 08:25:43

mamaMAMA様
この度はアースルーフにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早速クチコミへの投稿も重ねてありがとうございます。
明るく元気で素敵なご家族にお越し頂いて本当に嬉しかったです。
チェックアウトされた9月25日(日)から久しぶりにお天気になりましたが、お越し頂いた24日は雨が結構降っている中でのご到着でした。
靴乾燥機は1台しかございませんが、濡れた靴で翌日過ごすわけにはいきませんので、こちらで預かるかお貸ししてご利用頂いております。mamaMAMA様は短いお時間のお貸し出しだったので、皆さまのお履物は乾いていなかったと気にしておりましたが、大丈夫だったでしょうか。

小学校5年生のお嬢様には、我が家の3歳の次男がとっても面倒を看て頂いて、小学校3年生のご子息は我が家の小学校1年生の長男とずっと一緒に遊んでくれました。特に小学生の男の子は、子供達同士で遊んでいれば、親はノータッチでいけますね。ご迷惑なんてとんでもないです、こちらもとっても楽をしてしまいました。お嬢様もさすが親戚のお子様達の面倒を看ることで慣れている様子、お母様のような包容力で遊んでくれていました。

9月17日にリニューアルオープンしたばかりの和洋室にお泊り頂きました。ご満足頂けてとっても嬉しいです。天井を少し高くして梁を出すようにしましたので、開放感があると思います。プレイルームにあるおもちゃ、本はご自由にお部屋にお持ち頂いて良いことにしておりますが、このお部屋だけはブロックと本を少し常備させて頂いております。
今回6人でのご利用でしたが、洋室部分と和室部分がありますので十分お過し頂けたかと思います。大人だけでも7名までご利用頂けますので、小さなお子様を含めると最大10名程度までご利用頂けると思います。おじいちゃん、おばあちゃんを含めた3世代、4世代のご家族や、ご兄弟、ご友人ご家族と一緒のご利用等大人数のご利用に良いと思います。

またお互いの子供達の成長が見れると嬉しいです。是非またお会いできる日を楽しみにしております。その時はもっとゆっくり色々お話させてくださいね。

この度は本当にありがとうございました!!

アースルーフオーナー 利岡正基・亜紀子

総合5

町ガイルさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

町ガイルさん(1件) [30代/男性] 2016年09月04日 21:29:03

とても心地よい時間を過ごせました。
オーナー様には心よりお礼申し上げます。

料理、雰囲気の素晴らしさもさることながら、
なによりも息子(3歳)が大満足しており、
改めて息子の満足が、我々の幸せなのだと実感します。

乳幼児が心地よく過ごせる工夫、
乳幼児のママパパが心地よく過ごせる工夫に
満ち溢れたペンションですので、乳幼児のパパママには強くお勧めします。






レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年09月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年09月05日 14:33:04

町ガイル様
この度はアースルーフにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また早速クチコミへの投稿も重ねてありがとうございます。

滞在中も嬉しいお言葉をたくさん頂きました。それだけでも私達は本当に嬉しく、自分達がやっていることに対して喜びを感じています。改めて素敵なクチコミへの投稿ありがとうございます。

ご子息が本当に遊びに夢中でしたね。自分の子供が喜んでいる、楽しんでいる姿は本当に親にとって最高の喜び、幸せですね。同感です。

帰り際積極的にストライダーに乗っていましたね。本当に怖がることなく色々挑戦することができるご子息でした。今後の成長も楽しみです。
またお会いできる日を期待しております。この度は本当にありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【直前割】9/3 ローストビーフが大人気!4歳未満プレート無料!お子様歓迎★
ご利用のお部屋
【洋室ツイン】

総合5

チロママ3193さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

チロママ3193さん(1件) [40代/女性] 2016年08月28日 08:58:05

3回目の宿泊!今回は保育園のママ友とお世話になりました。お互い旦那さんはお留守番、子供達だけ連れてのワイワイ賑やかな楽しい旅行になりました。アースルーフさんの魅力はとても語りつくせませんので、とにかく行ってみて欲しいです(笑)私は月1で行けるなら行きたいくらい!子供も大人もみんなが笑顔になれる素敵なペンションですよ!今回一緒に行った友人も、その子供達もまたここに泊まりに来ようね~と言ってました。食事もお部屋も最高、貸切でワイワイ入れるお風呂も嬉しいし、オーナーご夫妻の変わらない優しさに癒され、何より私の娘が大好きなオーナーご夫妻の長男まさじゅん君!今回も娘とずっと一緒に過ごしてくれて、この夏1番幸せそうな娘の姿を見れました。また、秋に伺います!ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2016年08月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年09月05日 14:32:37

チロママ3193様
今年の3月に初めてお越し頂いてからわずか半年で3回目のご訪問を頂きました。本当にいつもアースルーフを応援してくださってありがとうございます。
今回は初めてパパさんがお留守番で、ママ友とのご旅行でしたが、素敵なお友達にお会いできて嬉しかったです。
みんなが笑顔になれる素敵なペンションというのはとってもいいですね。みんなを笑顔にしたいという思いはいつも持っておりますが、そうあれるように頑張りたいと思います。チロママ様は本当に笑顔が絶えなくて、いつも楽しもうというスタンスでいられるので、楽しめるんだと思います。私もチロママ様に笑顔を頂いて癒されています。

なんといってもお嬢様が本当に長男を気に入ってくれて、いつも可愛いお手紙をありがとうございます。本人は照れ屋で、素直に気持ちを表現してきれていないかもしれませんが、嬉しいようです。

またお会いできる日を楽しみにしております。毎日忙しいと思いますが、お身体に気をつけてお過しくださいね。

総合5

sunny228さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

sunny228さん(1件) [30代/女性] 2016年08月17日 15:09:12

家族4人(大人2人、8歳、3歳)で宿泊させていただきました。とても美味しくおなか一杯になるお食事と、オーナーご夫妻の温かいおもてなしに感激した旅行になりました。

特に、夕食のローストビーフはとっても美味しくて、主人も長男も(もちろん私も)大絶賛でした。
また朝食の焼きたてパンはふわふわで、普段パンをあまり食べない子供たちも、美味しくてたくさん食べたよ、と言っていました。

お風呂には子どものおもちゃやシャンプー、お部屋にはウエットティッシュなど、子連れで旅行する家族にとって、細やかな心遣いがとても嬉しかったです。

食事を早く食べ終えてしまった子供たちが、レストランに併設のキッズスペースで遊んでいるのを見ながら、私たち大人もゆっくりと食事を楽しむことができ、本当に良かったと思います。
オーナーご夫妻の、人懐こく可愛いお子様たちとたくさん遊ばせていただき、息子2人にとって、特別な思い出の残る宿泊になりました。
特に長男は、「旅行の間に新しいお友達が増えた!」と言って、旅行から帰ってきた今も、それはそれは楽しそうに話をします。

またぜひ利用させていただきたいな、と思います。ありがとうございました。




レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年09月05日 14:32:17

sunny228様
この度はアースルーフにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お越し頂いた日は私達にとってもとても楽しい素敵な日になりました。
特に長男君はとってもしっかりして、ご挨拶もとてもできていて感心致しました。
我が家の子供達とも意気投合して一緒に遊ばせて頂きありがとうございました。「旅行の間にお友達が増えた」とのお言葉は身に余る喜びです。
一緒に遊んだ時間はわずかかもしれませんが、その間本当に友達になってお互い楽しめることは本当に素敵なことだと思います。

お食事にもご満足頂けて本当に嬉しいです。おいしかったの一言が本当に私達の活力になります。子供達もお食事を楽しんでくれて嬉しいです。

私達と同じお子様連れのお客様が過ごし易い場を提供するのが私達の努めですが、これで十分と思わずに、常に利用する側の観点でお迎えしたいと思います。

子供達が家に帰ってからも良かった、楽しかったと言ってくれるのは本当に嬉しいです。
また機会があれば是非遊びにいらして下さい。お待ちしております。

今回は本当にありがとうございました。

総合5

la pandaさんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

la pandaさん(1件) [30代/女性] 2016年08月15日 20:28:05

先日は大変お世話になりました。

到着時に次女が熱を出してしまいましたが、温かい対応をして下さってとても助かりました。お陰様で次の日には熱も下がり、元気になりました。ありがとうございました。

また、お兄ちゃんとうちの長女がいつの間にか仲良くなり、
ずっと遊んで頂いてありがとうございました。
帰りの道中でも長女はずっと、「また遊びたいなぁ~」と名残惜しんでいました。

私達もあのローストビーフが美味しくて、というか全ての食事に満足できました。
食事を出して頂く際に子供達の名前まで覚えて下さったり、オーナーさんご家族の温かいおもてなしを受けて、とても満足のいく旅行になりました。

今回初めて伊豆周辺を旅行しましたが、急なスケジュール変更で行けない場所もあったので
機会を見つけてリベンジしたいと思います。
その際は、迷わずまたここでお世話になりたいと思っています。



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年08月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年09月05日 14:31:52

la panda様
この度はアースルーフにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でお嬢様が熱を出されて大変でしたね。暑い時期でもありましたので旅行に出てから体調を崩すこともあるだろうと思います。長引かずに元気になって本当に良かったです。

上のお子様と我が家の長男は歳も近いこともあり、仲良く遊べたのは良かったです。子供達はいつの間にか一緒に遊んで仲良くなりましたね。すぐにお別れになっちゃうのがとっても切ないですが、一緒に過ごした時間はとても貴重な体験だと思います。
私に対してもとっても親しく接してくれたのが印象的でした。

今回のご旅行では体調不良で予定通りにいかないことがあったと思いますが、伊豆には自然も遊ぶところもたくさんあります。是非改めてお越し頂きたいと思います。

遠い場所ではございますが、またお会いできる機会を願っております。

総合5

it0808さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

it0808さん(2件) [30代/女性] 2016年08月03日 14:22:41

先日は本当にお世話になりました。

海が見える清潔なお部屋も全て手作りで心がこもったおいしいお食事も子供が遊べる岩風呂も全て素晴らしく、息子も母も大満足の様子でとても充実した時間を過ごすことができました。

特に小学生のお兄ちゃんと同じ学年の次男の弟くんが息子と始終楽しく遊んでいただいたので彼にとってはまさにパラダイスだったと思います。

息子はあまりの楽しさのためはしゃぎすぎて初めての訪問にも関わらず慣れ慣れしくも厨房奥まで何度もお邪魔してしまい申し訳ございませんでした。食事の支度中うろちょろと動きまわりご迷惑だったとお察しいたします。

そんな中笑顔でご対応いただいたご夫婦には本当に感謝いたします。

夏休みの特別企画とのことでいただいたアイスや花火、朝食後のくじ引きなど息子が喜ぶものばかりで素敵な旅の思い出ができました。

残念ながら夜に雨が降ってしまったため花火はできませんでしたが持ち帰らせていただきましたのでそちらでの楽しかった思い出を振り返りながら東京で遊ばせていただきたいと思います。

戦いごっこで我慢して負けてくれた頼もしいお兄ちゃん、一緒に入ったお風呂でたくさんのあひるで遊んでくれた弟くん、二人とも元気いっぱいでこちらも癒されました。

お二人が遊んでくれたおかげでゆっくり食事をすることができたことも本当にありがたかったです。夕食は牛肉が苦手な私のためにチキンのソテーをご用意いただきこちらもありがとうございました。表面が香ばしく、とても美味しかったです。ワインが進みました。

車も送迎いただきありがとうございました。懸念していたお天気も二日目は概ね晴天でぐらんぱる公園で楽しく過ごせました。

本当に何から何までお世話になりました。夏の伊豆旅行の素敵な思い出になりました。

まだまだ腕白息子でご迷惑おかけするかと思いますが是非また利用させていただきたいと思います。





レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年07月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年08月09日 05:47:38

it0808様

先日はアースルーフにご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、早速素敵な心温まるメッセージありがとうございました。
素敵なご旅行になったとのこと、それが何よりも私達にとっても嬉しいです。

ご子息はとっても人懐っこくて、来られてすぐに私達とも打ち解けてくれました。3歳の次男と同級生ということもあり、滞在中はずっとべったり一緒に遊ばせて頂きました。
お風呂まで一緒に入れて頂くことになって本当にご迷惑だと思いましたが、お風呂でも二人でずっと遊んでいたということで、嬉しい出来事でした。お風呂まで一緒にというのは初めてでした。本当にありがとうございました。

夏休みは連日たくさんのお子様が来てくれています。夏休み特典でやらせて頂いている花火、アイス、くじ引きのサービスは子供達の笑顔が見られるもので、私達も楽しんでやっています。
特に長男は連日花火にお邪魔してお客様と一緒に花火を楽しんでいます。お越し頂いた日はちょうど夜に少し雨が降ってしまいましたね。一緒にできなかったのは残念でしたが、東京でまた楽しんで頂きたいと思います。

お食事は事前にご要望を丁寧にお知らせ頂いておりましたので代替のものを準備させて頂けました。予めお伝え頂けるとほとんどのことは対応できます。ご用意させて頂いたチキンのソテーも美味しかったとのこと、本当に嬉しいです。
お酒がお好きなお二人がゆっくりとお食事を召し上がって頂くことができて本当に嬉しいです。

二日目のぐらんぱる公園は晴天で楽しめて良かったです。元気いっぱいのご子息の姿が目に浮かびます。

素敵な伊豆旅行になったとのこと、一生懸命お手伝いがしたいと思っている私たちにとってそれが何よりも嬉しいです。
今後のご子息の成長も楽しみです。またお会いできる日を楽しみにしております。

総合5

じゃあ~!さんの ファミリーペンション アースルーフ のクチコミ

じゃあ~!さん(4件) [30代/男性] 2016年06月13日 11:44:38

ローストビーフは本当に肉厚ですぐ満腹になりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2016年06月
ファミリーペンション アースルーフ 2016年06月13日 12:52:33

じゃあ~!様

先日はアースルーフにご宿泊頂き本当にありがとうございました。

投稿にありますようにローストビーフのボリュームでご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ローストビーフでお腹いっぱいになって欲しいとの思いで、厚みのあるものをご提供させて頂いております。

至らない点もあったと思いますが、機会がありましたら是非また遊びにいらして下さい。

49件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ