ザ グラン リゾート プリンセス富士河口湖 クチコミ・感想・情報

ザ グラン リゾート プリンセス富士河口湖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ グラン リゾート プリンセス富士河口湖 のクチコミ

投稿者さん 2015年04月20日 18:35:35

急に思い立ち前日に予約しました。もともと会員制リゾートホテルではありますが、今回はいわば体験宿泊みたいなものになりました。建物は会員制リゾートホテルというよりは企業の保養所という感じです。しかし値段は高級ホテル並み? 部屋は他の部屋のテレビの音や足音、携帯のバイブレーションのような音が度々聞こえ、睡眠を妨げられました。目の前の富士山と、スタッフの皆さんが笑顔でとても感じがよかったのが救いでした。料理もこの値段なら当然という感じ。朝食はバイキングではなかったので落ち着いていただくことができました。

2015年04月
ザ グラン リゾート プリンセス富士河口湖 2015年06月09日 19:18:08

このたびは、グラン リゾート プリンセス富士河口湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間をいただき、当ホテルの感想をご記入いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

さて、今回のご宿泊に際しましては、快適にごゆっくりお休みいただく事が出来ず申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見はお客様の大切なお声として今後の参考とさせて頂き、これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。

また、お褒めいただきましたスタッフの笑顔につきましては、日頃よりスタッフ一丸となってお客様にとって居心地の良いホテル作りをご提供したいという気持ちの表れでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

プリンセス富士河口湖・特別体験宿泊プラン「現金特価」
【プリンセス富士河口湖・特別体験宿泊プラン「現金特価」】