徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

沖縄ニライカナイさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

沖縄ニライカナイさん(106件) [50代/男性] 2017年06月15日 15:45:10

当日は、雨でしたが露天風呂気持ちよかったです。 ドーミインは高松と金沢にも泊まりましたが 最先端の設備でいいですね

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月16日 06:07:32

この度は数あるホテルの中からドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿から、快適にお過ごしいただけたご様子が伝わり心より安堵いたしました。
特に大浴場についてはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

ぜひまた、上野にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 黄

【14:00チェックイン】早めにお部屋でゆったり気分☆アーリーチェックインプラン≪素泊り≫
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月09日 14:48:19

部屋も綺麗で広く、立地も駅から徒歩5分程度であるため、使いやすかったです。近くにご飯を食べられる所も多くあり便利。また利用させて頂きます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月11日 19:03:27

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られるように、私どもホテルはJR上野駅・JR御徒町駅より徒歩5分程の立地にございます。ホテル周辺には様々な飲食店があり、お客様から好評を頂いております。

今後もお客様のご期待に応えられるような、季節感のある魅力的なプランを検討していきます。
次回も上野にお越しの際は、ぜひまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2017年06月02日 17:25:35

だんだん値段が上がっているような気がする。そろそろ泊まれないレベル

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月03日 09:24:29

この度はドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルより私どものホテルをお選びいただき、心より御礼申し上げます。

また、宿泊料金に関しまして、需要や時期を考慮し日々変動した割引料金にてご予約を承っております。
いただいたご料金以上のサービスを提供できるよう、スタッフ全員が満足度の高いサービスの追求に努めておりますが、
このたびのご宿泊ではお客様にご満足いただけなかったご様子で、誠に心苦しく申し訳なく存じます。

私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】

投稿者さん 2017年06月02日 17:24:31

連泊的にすると、部屋のグレードが下がった

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年06月03日 09:37:08

いつも、ドーミーイン上野御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

このたびは、手前共の配慮が足りず当日、翌日の空き状況によりお部屋タイプのご希望に添うことができず大変申し訳ございませんでした。

お電話にてお話させて頂きました通り、次回ご宿泊の際に挽回の機会をいただければ、これほど嬉しいことはございません。お客さまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年05月15日 23:03:04

7年振りドーミーイン某店以来の利用でした

立地:JR~上野・御徒町どちらからでも近いです
   日比谷線~仲御徒町出る方向間違えるとエライ目に

部屋:今回シングル2泊
   1号線騒音<緊急自動車サイレン
   館内、部屋着OKの表示が無くさいしょ戸惑いました

風呂:Good! 最上階。強いて言えば少々熱かった

食事:Good! 初日あさり、2日目とん汁
   めんたいおにぎりと共に
   おいしく頂きました

日本人少な目でしたがトラブルも無く満喫できました

また利用の際は宜しくお願い致します

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年05月16日 04:58:16

ドーミーイン上野御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、厚く感謝申し上げます。
当館自慢の超軟水大浴場「徒士の湯」と朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場で日々のお疲れを少しでも癒して頂けたなら幸いです。
しかしながら、浴槽の温度が少々熱かったという事で、大変申し訳ございませんでした、気温が上々上がっていますので、水温も再度確認し、適正な水温に調整してまいります。
また、館内はお部屋にご用意してある館内着とスリッパのままでご利用可能です。ご不明な点があれば、いつでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。
今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

投稿者さん 2017年04月28日 18:18:43

お世話になりました。露天風呂があるということで予約しましたが、きれいで満足しました。
部屋について。新しくて比較的きれい。
玄関・洗面場と寝室の間に引き戸があったので落ち着けました。
2人以上用の部屋は駅側になり、外の景色が良くなかったのが残念。
ベランダには室外機がめちゃくちゃ並んでいましたし。
ただ、高層階を、という要望を受け入れてくれたのは有り難かったです。
掃除の不足が少々気になりましたかね。
トイレとシャワー室の換気扇に綿埃が張り付いている。
シャワー室の敷居は所々ピンク色(カビ?)。
アメニティが目の高さなので、ボトル本体や口部分の詰まり、汚れが目立つ。
洗面所の両側の壁に歯磨き粉の飛び散りと思われる白いシミ。
それと、2人で使用することもある部屋だと思うので、
2人分の荷物置き(バゲージラック等)が欲しいですね。
最後に、駐車場がありません。
近所に安めの駐車場がありましたが、FITはダメだそうです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年05月01日 12:33:42

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらせっかくのご宿泊におかれまして快適にお過ごし頂く事ができず誠に申し訳ございませんでした。

トイレ・シャワーブースの換気扇、ボトルの目詰まりに関しましては早急に確認し、全室対処致します。

お客様にいただく貴重なご意見や改善提案、日々の点検の強化をもとに、金額以上のサービスや設備を提供し、より皆様にご満足いただける環境づくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また上野にいらっしゃる機会がありましたら、私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。

この度はご多用の中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。お客様のまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆2017年8月堂々のプレオープン☆
『天然温泉海神の湯 ドーミーイン
EXPRESS仙台シーサイド』
東北7棟目・仙台4棟目!
♪ロードサイド型ホテル、無料の大型駐車場完備♪
☆皆様のご予約を心よりお待ちしております☆

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2017年04月05日 11:30:49

まず高い。何故だろう。神田や小伝馬町の方がクオリティ高いのにクオリティ低い上野の方が料金が高い。部屋狭い。そこに目一杯ベッドがドーン。カプセルホテルか。エレベーター一基で死ぬほど来ない。サウナは神田、小伝馬町に比べて広いが湯船は狭い。両方広くしてくれ。立地は上野駅から近く飲食店多く便利。だが次回はドーミーイン泊まるなら、ここは選ばない。神田ドーミーインに泊まります。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年04月06日 03:44:03

しかしながら、料金及び客室、大浴場等が狭く十分にお寛ぎ頂けなかったというご感想は誠に心苦しく非常に残念な思いでございます。コンパクトながらもお客様にとって使い勝手がよいホテルづくりを今後も目指して参りますので、ご理解頂ければ幸いでございます。

また、お話にございましたお値段ですがお客様がお泊りいただいたお日にちは上野公園の桜シーズンでございました。海外のお客様含当館はご予約が殺到し、ご宿泊料金も正規料金でのご案内となってしまった次第でございます。

空室状況やイベントにより価格変動はございますが、今後もご満足いただけるホテルを目指して、当館並びにドーミーインPREMIUM神田、ドーミーインPREMIUM東京小伝馬町も、顧客満足に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

今後共お客様のまたのお越しをお待ちしております。

副支配人 鮑

【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

oncologist2006さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

oncologist2006さん(83件) [50代/男性] 2017年03月26日 19:46:15

お風呂もレストランも、他のドーミーイングループホテルに比べ、チョッピリ狭いですが、駅から近く便利で、朝食も600円の朝食料金以上の食事です。おにぎり以外に、日替わり味噌汁やおでん、サラダ、スムージーがあり十二分に楽しめました。ホテルの隣がコンビニなのでホテルで足らないものも気軽に購入できました。といってもアメニティーもそろっているので、買い出ししたのはアイスクリームと酒のつまみ程度ですが。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年03月27日 10:39:50

いつもドーミーインにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

立地につきましては、上野駅と御徒町駅の丁度真ん中にホテルはございますので、お買い物やお食事、観光などにも様々な場面で便利にご利用頂けるかと存じます。

ご朝食では、手作りおにぎりをはじめ、小鉢は季節のメニューをご用意してございます。
4月より提供料金を変更させて頂きますが、これからも十二分に楽しめるメニューを日々思案して参ります。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これからもお客様によりご満足頂けるように努めて参ります。

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

まき8837さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

まき8837さん(1件) [40代/男性] 2017年03月14日 05:42:06

上野と御徒町の中間にあり、繁華街・コンビニも近いのでよく利用させていただいてます。大浴場があることが良い点です。エレベータが1基なのでチェックアウト時に混雑するのが難点ですが、それ以外は満足です。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年03月15日 00:05:36

いつもドーミーイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はアメ横まで徒歩1分であり、周辺にも美味しい飲食店がたくさんありますので、買い物も食事もとても便利な場所で、皆様より好評頂いております。
しかしながら、エレベーターではお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。。
当館にはエレベーターが1基しかないので、時間帯によって、かなり混み合う場合がございます、ご了承・ご理解の程をお願い申し上げます。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

tatsuya_mizoguchiさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

tatsuya_mizoguchiさん(47件) [50代/男性] 2017年02月14日 22:23:21

2度めの利用になります。大浴場や夜鳴きそばを堪能させていただきました。部屋着が用意されているのも,旅の荷物を減らすことができ助かります。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年02月16日 09:39:51

また、大浴場・夜鳴きそばを堪能していただき重ねまして感謝申し上げます。

私共は未だ至らぬ点がございますが、よりお客様のご期待に応えられるホテルとなります様、今後も努めてまいりますので、今後ともどうか変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同、お客さまにまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】

投稿者さん 2017年02月13日 18:51:11

2月11日(土)に一泊しました。今回初めての宿泊でしたが、期待していた夜鳴きそばも朝食のおにぎりも美味しく頂きましたし、大浴場も楽しめました。夜鳴きそばは少なすぎず多すぎずの丁度良い量で、遠方から到着した後、ああいう食事をふるまってもらえるというサービスは嬉しいものです。都内で大浴場のあるホテルはそれほど沢山ないので、機会があればまた宿泊したいと思います。この度はありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年02月16日 09:27:25

また、朝食・夜鳴きそば・大浴場とご満足いただき嬉しく存じます。

これからも施設のチェックや修繕を行うと共に朝食もメニュー改定を視野に日々努めて参ります。

今後もお客様の期待を裏切らぬよう改善を行って参りますので次回、上野御徒町へお越しの際にも、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客様のご来館を、楽しみにお待ち致しております。

東京都内9棟目、国内62棟目
  ■2017年3月15日 プレオープン♪(予定)

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

cherry02さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

cherry02さん(1件) [30代/女性] 2017年02月06日 06:56:06

大浴場があったので予約させていただきました。
駅から近いですし、お部屋も浴場も清潔感があって過ごしやすかったです。(少し湯船が熱かったですが…リンゴが浮いてていい香りでした)
東京に行く際にはまた利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年02月07日 19:29:01

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
毎週の木~日の朝に女性のみとなりますが、季節の果実湯を行っております。
お疲れを癒して頂くのに最適でございます。
浴槽の温度が熱かったという事で、大変申し訳ございません。
再度水の温度管理を強化して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 鮑

【カード決済限定】※キャンセル不可 【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

Mae hiroさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

Mae hiroさん(7件) [60代/男性] 2017年01月26日 20:30:28

料金は割高感ですが立地も良く道路側に面してますが煩くなく静かで良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月29日 09:56:21

上野近辺に数多ございますホテルの中よりドーミーイン上野御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またありがたいお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
この度のご滞在にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今後とも魅力的なプランを多数ご用意いたしまして、お客さまにご利用いただきたいと願っております。
次回もまたドーミーイン上野御徒町をご利用くださいますことを、こころよりお待ち申し上げております。

フロント 鮑

【室数限定】東京八丁堀&富山リニューアルOPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年01月22日 21:32:48

カウントダウンコンサートの際に宿泊しました。
予約した理由が浴場があるからなのですが、深夜遅くにホテルに戻り、ゆっくり足を伸ばして浴槽に浸かれたのでとても楽になりました。お部屋も綺麗で快適に過ごせました。
駅から5分程度の道のりで近くには行列が出来るお店が複数あり、今回はホテル付近で食事はとれなかったのですが次回泊まる際には訪問してみたいと思います。あと、ホテルの夜鳴きそばや今回つけなかった朝食も次回はいただけたらと考えています。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月24日 00:51:21

当館自慢の大浴場でお客様に満足していただけたご様子をでスタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルはJR上野駅、JR御徒町とも徒歩5分で日比谷線の仲御徒町のA8出口から徒歩1分という絶好地にございます。
周辺にも美味しい飲食店がたくさんあります。
ドーミーインチェーンホテル特色である夜鳴きそばは夜の21:30~23:00の間に提供しております。
次回ご利用の際に是非夜鳴きそばとドーミーインチェーン唯一のおにぎりバイキングをご賞味ください。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 鮑

【カード決済限定】※キャンセル不可 【13時イン-11時アウト】22時間ステイプラン≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月20日 20:45:01

Convenient for dining.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月21日 14:02:51

Thank you for your stay at our hotel.
We try to improve our hospitality services as much as possible .

We are so greatful to have such a wonderful people like you always.
Hope , we will see you here in the future. :)

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月20日 20:43:41

I will choose this hotel if I stay in Ueno next time.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月21日 14:02:55

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月19日 04:17:47

多くのお店周辺

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月21日 13:49:17

いつもドーミーイン上野御徒町を御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館はアメ横まで徒歩で1分という絶好な立地にあり、ホテル周辺にはおすすめな飲食店もたくさんございますので、次回御宿泊時にぜひご利用ください。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月19日 04:17:02

良い場所

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月21日 13:44:05

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に際し、立地に高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
これからもドーミーインチェーンのご愛顧お願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しお待ちしております。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月16日 04:37:41

Compare with the other business hotels nearby, the room is bit small.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月17日 06:36:05

Thank you very much for your stay at our hotel.
we are sorry that you had to stay in such small room. but we also have double room and semi-double room.So,it will make you a little bit more confortable to stay with those rooms next time.

Would be great to see you in the future again.

Front desk/Izumida

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月16日 04:36:32

Good place if you stay in Ueno.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月17日 06:35:08

Thank you very much for your stay at our hotel and writting such a great comment for us.
We are lucky to have this wonderful location with many kinds of stores around.

Front desk/Izumida