徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 クチコミ・感想・情報

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町のクチコミ・お客さまの声

TeddyLauさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月20日 20:45:01

Convenient for dining.

【年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪12時チェックアウト&添い寝1名無料≪素泊り≫
【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月20日 20:43:41

I will choose this hotel if I stay in Ueno next time.

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月19日 04:17:47

多くのお店周辺

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月19日 04:17:02

良い場所

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定≪素泊り≫
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月16日 04:37:41

Compare with the other business hotels nearby, the room is bit small.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月17日 06:36:05

Thank you very much for your stay at our hotel.
we are sorry that you had to stay in such small room. but we also have double room and semi-double room.So,it will make you a little bit more confortable to stay with those rooms next time.

Would be great to see you in the future again.

Front desk/Izumida

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

TeddyLauさん(25件) [40代/男性] 2017年01月16日 04:36:32

Good place if you stay in Ueno.

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2017年01月17日 06:35:08

Thank you very much for your stay at our hotel and writting such a great comment for us.
We are lucky to have this wonderful location with many kinds of stores around.

We are so greatful to have such a wonderful people like you always.
Hope , we will see you here in the future. :)

Front desk/Izumida

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

きた2002さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

きた2002さん(87件) [50代/男性] 2016年12月27日 15:23:13

テレビのランキング番組で紹介されていたけど他の地域のドーミーよりお風呂や食事が劣る気がします。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年12月28日 18:47:59

この度は、数あるホテルの中からドーミーイン上野御徒町をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在中のご感想をお寄せいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊がお客様のご期待に添えられず、自責の念に駆られております。
改めて、お客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、身を引き締め接客並びにクオリティを上げて参ります。
また、全国にあるドーミーインをご利用いただき、お客様のお気に入りのホテルとして、今後も快適な空間をご提供できるよう精進致します。

今後も引き続きご満足いただける様努めて参りますので、これからもご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【日にち限定】素泊りスペシャルデイプラン【直前割】
【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ】

金太郎6641さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

金太郎6641さん(43件) [50代/男性] 2016年12月14日 17:36:58

東京の秋葉原・上野・小伝馬町のドーミーインに3泊しました。
お気に入りのドーミーインですので楽しかったです。

2日目の上野のドーミーインは、3回目だったかな?
おにぎり朝食は、いい感じです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年12月15日 06:38:59

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、いつもドーミーインチェーンをご利用頂き、お褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同喜ばしく思っております。
これに甘んじず、お客様によりご満足頂けるサービスを追及して参ります。
大浴場、朝食、夜鳴きそばはドーミーインチェーンの自慢であり、どこに行ってもこちらのサービスをご利用頂くことでドーミーインの温かさを感じて頂けるのではないかと思います。
今後、ご旅行や出張で地方に行かれる際にもぜひ安心してドーミインをご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【◇禁煙シングルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

ハンコック クルーザーさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

ハンコック クルーザーさん(37件) [50代/男性] 2016年12月14日 17:14:26

部屋は広くてベッド大きくて良かったです。
温泉もとても気持ち良かったです。
ただ、東京だからしょうがないのかもしれませんが高いです。
せめて10000円位やったら嬉しいです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年12月15日 06:40:46

この度はドーミーイン上野御徒町をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何より嬉しく思います。
当館自慢の超軟水大浴場は男女別で、内湯・露天・サウナ・水風呂をそれぞれ完備しております、
お疲れを癒して頂くのに最適でございます。
これからも過ごしやすい環境を維持できるよう精進して参りますので、今後ともドーミーイン上野御徒町、ならびにドーミーインチェーンをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

Mae hiroさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

Mae hiroさん(5件) [60代/男性] 2016年12月10日 12:11:29

立地が大変便利で良かったと思います。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年12月10日 20:19:49

この度は東京に数多ございますホテルの中より、ドーミーイン上野御徒町をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらず大変ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際し、立地に高いご評価を賜り、大変嬉しく存じます。
今後共お客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めて参りますので、次回東京でご宿泊の折りにも、ドーミーイン上野御徒町をご利用くださいますようお願い申し上げます。

お客さまのまたのご宿泊を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン≪素泊まり≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

投稿者さん 2016年11月12日 16:03:53

ビジネスで利用しました。全体的に満足できる内容でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年11月15日 01:45:39

下記にて返答させていただきました。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】

投稿者さん 2016年11月12日 16:03:24

ビジネスで利用しました。全体的に満足できる内容でした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年11月15日 01:45:10

この度は数多ございますホテルの中よりドーミーイン上野・御徒町をお選びくださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

ご宿泊に際しまして、「全体的に満足できる内容」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
私共は、大切なお客さまに出来る限り快適にお過ごしいただきたいと願っておりますので、滞在中、ご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお声をお掛けいただけると幸いです。

またご出張の際にも、きめ細やかな心配りと安全・安心の心で、お客さまをお迎えできる様スタッフ一同日々精進して参ります。

次回ご利用の際にも、ドーミーイン上野・御徒町をお選びくださいましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【連泊でお得】2泊・3泊のお客様限定【朝食付】
【◆喫煙ダブルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

dai-fukuさんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

dai-fukuさん(66件) [50代/男性] 2016年11月07日 18:15:11

とても小さなビルなので、エレベータが1つで、なかなか来ません。朝は非常階段を使えるようにしてあって、助かりました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年11月08日 06:13:20

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
館内のエレベーターに関してはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
朝の時間帯は3階・4階・5階の非常階段を開放し、混雑緩和に努めております。

今後ともお客様にご満足頂けるホテルでいられるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備
【◆喫煙シングルルーム◆全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年11月05日 11:54:13

普通です。
とりたてて良いところも悪いところもありません。
でもこのホテルにしては高いかな。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年11月05日 23:56:04

この度はドーミーイン上野御徒町をご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは昨年の5月にオープンし、最上階には男女別大浴場を完備、朝食はドーミーインチェーン唯一のおにぎりバイキングをお召しあがり頂けます。
また、毎日21:30~23:00まで夜鳴きそば(ハーフサイズの醤油ラーメン)のサービスもございますのでぜひお楽しみ頂ければ幸いです。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちによってお得にお泊り頂けるプランもご用意しておりますのでご検討頂ければと思います。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 川島

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年11月01日 17:33:02

ファミリーで泊まりました。東京観光の疲れた体に大浴場が嬉しい。
夜鳴きそばや朝食も満足。外国人観光客のマナーも良かったです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年11月01日 21:10:18

この度は、ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館はアメ横より徒歩1分とビジネスにも観光にも最適な立地にございます。また、自慢の大浴場と夜鳴きそば、朝食でご満足していただけて大変嬉しく思います。最上階の大浴場は超軟水を使用しており、皆様よりご好評をいただいております。また、夜鳴きそばは21時30~23時まで夜食のサービスをさせて頂いております。あっさりとした醤油ラーメンですので男性だけではなく女性でも食べやすいラーメンでございます。全国のドーミーインでサービスしておりますのでお時間がございましたらぜひご賞味下さいませ。当館周辺には観光地も多く海外のお客様も多くご宿泊いただいております。今後ともお客様に満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。またのお越し心よりお待ちしております。
フロント 畑澤

★さき楽★【14日前】までのご予約でお得プラン≪素泊り≫
【◇禁煙ダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月29日 12:33:08

JR上野駅から少し歩くが、周辺には飲食店等が多く便利。9階アメ横側。ベランダに大きな柱、室外機とやや圧迫感はあるものの、ネオンや列車が望める。居室スペースは四畳半位のセミダブル。コンパクトで導線の良い部屋。明るさを調整出来、更に白色と暖色を選択出来る照明設備はとても良かった。
同ホテルチェーンは11館目、大浴場(男)は一番小ぶりだが、一番身体が暖まった。スカイツリーも望める。ただ、浴槽壁から熱い湯が勢いよく出てくるので注意が必要。
朝食は会場スペースの関係上品数が少なく、米はおにぎりでの提供。見た目は貧弱だが、大きめのお椀に注がれた味噌汁(きのこ汁)や小鉢等、味も含めて満足できる内容。
総じて快適に過ごせたが、料金の割高感は否めない。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年10月31日 01:41:08

また、数々のドーミーインチェーンのご利用、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上野駅と御徒町駅の中間に位置し、アメ横へ徒歩1分と上野観光や買い物の際には大変便利な立地にございます。
客室や大浴場は他のドーミーインに比べるとコンパクトなつくりではありますが、お客様が使いやすいよう、アメニティや備品、設備にこだわっております。朝食に関しましてはドーミーインでも唯一のおにぎりバイキングをご提供しており、おにぎりを中心としてお味噌汁、小鉢、サラダ、パン、フルーツ等がお好きなだけお召しあがり頂けます。季節によってメニュー変更もして参りますのでまたの機会にもお楽しみ頂ければと思います。
また、当館では早めのご予約がお得なプランや、限定数であるゆえの割安なプランなどございますのでご検索くださいませ。

これからもお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、サービスの向上を図って参りますので今後ともドーミーインチェーンをご愛顧頂けますと幸いです。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
フロント 川島

【楽天限定ポイント10倍】楽天限定プラン【朝食付】
【◇禁煙セミダブルルーム◇全室Wi-Fi利用可能】

投稿者さん 2016年10月24日 16:33:17

部屋はコンパクトながら、新しく清潔感があった。大浴場が気持ち良かった。立地が観光するのに最高。朝食も美味しかった。おにぎりもホットサンドもおいしくてお代わりした。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年10月24日 22:21:07

当館は上野駅、御徒町駅から徒歩5分でアメ横がすぐ近くでございます。
大浴場は15時から翌朝の10時までご利用が可能です。男女とも内風呂、露天風呂、サウナも完備しております。
お風呂は夜中もご入浴できます。
当館の朝食はドーミーイン初でもあり、おにぎりバイキングになっております。
定番5種類のおにぎりと日替わり1種類合計で6種類のおにぎりをご賞味いただけます。
選べる小鉢や野菜サラダ、旬の果物、ヨーグルトなどもご用意しております。
朝食は新しいメニューを日々考え、よりお客様に満足して頂けるようにこれからも努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【素泊り】癒しのシンプルステイプラン♪最上階大浴場完備

投稿者さん 2016年10月24日 16:06:58

週末に急に予約したのですが価格的になんとも厳しいですね。
大浴場もラーメンも朝食も大変良かったのですが他の投稿にも有った様にエレベーター待ちには閉口しました。
後、歯ブラシが硬すぎです。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年10月24日 22:11:54

この度はドーミーイン上野・御徒町にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、数多くあるホテルよりドーミーイン上野・御徒町をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
自慢の大浴場と朝食でお客様に満足していただけたご様子で何より嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、エレベータに関してましてご不便をお掛け致して申し訳ございませんでした。お待ち頂く対策として一番動きのある朝方に混雑緩和をすべく5階、4階、3階を非常階段を開放しております。
もし低層階でのご宿泊でしたら階段での利用が待ち時間なく時間の負担が少ないかと存じますのでご利用頂けると幸いです。
フロント 鮑

【22時イン-13時アウト】癒しのシンプルステイ♪★男女別大浴場完備★≪朝食付≫
【22時IN◆喫煙◆お部屋タイプおまかせWi-Fi利用可能】

bucchi8931さんの 徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 のクチコミ

bucchi8931さん(1件) [50代/男性] 2016年10月16日 02:08:50

駅からも近く買い物や食事にも大変便利な立地でした。夜泣きそば、朝食も美味しくいただきました。また利用させていただきます。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年10月16日 19:41:07

ドーミーイン上野・御徒町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご感想をお聞かせくださり、厚く御礼申し上げます。

お食事にお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変ありがたく拝見いたしました。早速担当スタッフに申し伝え、お客さまのお言葉を今後のスタッフの糧とさせていただきたいと存じます。

またご利用いただける際にも変わらずにご満足いただけるサービスや維持管理をして参りますので、次回観光でのご宿泊も全国のドーミーインをお選びくださいます様お願い申し上げます。

近い将来、またお客様、ご家族様を笑顔でお迎えできますことを楽しみにお待ち致しております。

【◆喫煙シングルルーム◆<朝食付>全室Wi-Fi利用可】

投稿者さん 2016年10月12日 21:45:36

シングル一泊しました。部屋は狭いですが、清潔です。大浴場があってよかったですが、サウナはとっても狭く、2~3人用でした。それでも、宿泊者は無料ですから文句はありません。大浴場のアロマのシャンプーはとっても香りがよいですね。tsubakiより気に入りました。
朝食のおにぎりは小さめですが、かえってその方がいろいろ食べることができるのでよかったです。とてもおいしい朝食でした。
無料の夜鳴きそばもおいしかったです。
スタッフさんはどなたも気持ちがよい対応でした。ありがとうございました。

徒士の湯 ドーミーイン上野・御徒町 2016年10月14日 03:42:29

また、当館の設備ならびにサービスに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お夜食用のラーメン『夜鳴きそば』はドーミーイン全棟でお召し上がり頂けます。
当チェーンは全国に60店舗ございます。ぜひご旅行に行かれる際にはドーミーインへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

【◇禁煙シングルルーム◇<朝食付>全室Wi-Fi利用可能】