Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) クチコミ・感想・情報

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月27日 17:26:40

必要なものはすべてあって、ディズニーランドから近くて、接客も良い!
価格も格安で、言うことなしでした。またぜひ利用したいです!

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年02月28日 16:41:00

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、ディズニーの拠点としてお選びいただき、ご滞在中にご不便、至らない点などがなく、
お過ごし頂けたようで何よりでございます。
遠方からのお越しの為、機会は限らているかもしれませんが、是非またご利用して頂ければと願っております。
ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅迄電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

sha-shiさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

sha-shiさん(2件) [40代/女性] 2017年01月25日 20:48:31

駅の目の前なので、それまでの疲れも吹き飛びます!
元々はマンションだったようで、フロントから部屋までは一度外に出ますが、お風呂とトイレがセパレートタイプなので、数人で宿泊しても困ることもありません。
ただ、Wi-Fiを利用するには別料金が発生しますが、ホテル代がお安いので仕方ないかなと思います。
我が家は大満足だったので、ディズニーランドに行く際はまた利用したいと思います。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月28日 11:44:05

Sha-Shi様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
駅前という立地により、ご旅行の疲れが軽減できたようで何よりでございます。
マンションを改装しており、バス・トイレ別でご自宅の様にお寛ぎいただけたらと、
願っておりますので、大満足と仰って頂けて本当に良かったです。
Sha-Shi様におかれましては、年会費・更新費無料のメンバーシップにご加入頂いておりますので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。
もちろんWIFI無料特典もご利用になれますので、
是非、またのご利用をお待ちしております。
フロント担当 笠原

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

Lockingさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

Lockingさん(2件) [30代/男性] 2017年01月16日 18:16:39

初めて利用しました。舞浜駅からたったの2駅。ディズニーリゾートへのアクセスも良かったですし、何よりも駅の目の前だったことが本当に良かったです。おそらく単身者向けのマンションを改装したのであろう部屋は決して広いとは言えませんが、2段ベッドが二つあることで子供たちのテンションも上がりまくり。ドリンクバーを利用できたので、飲み物を買う必要もなく本当にありがたかったです。そして何よりもスタッフの応対が非常に丁寧で、説明もわかりやすく本当に感謝しています。ぜひまた利用したいと思いますし、周囲の人たちにも紹介したいと思います。快適な滞在ができました。ありがとうございました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月17日 13:22:00

Locking 様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^
好立地により、ディズニーリゾートへの起点となれたようで、何よりでございます。
また、二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。
今回はランドリーや宅配のご利用、当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーもご活用いただきまして、
コンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。

丁寧、わかりやすい、また利用したい、快適な滞在、数多くの最大限のお褒めのお言葉をいただき、
これ以上私たちに光栄で励みになり、喜べることはございません。
この度は誠にありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております^^
ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

まあげんきさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

まあげんきさん(1件) [40代/男性] 2017年01月16日 08:06:32

ディズニーから二駅でとっても便利!降りてすぐ二軒のコンビニもありホテルは1分 本当に便利で第一にフロントの方の対応が良くまた来たいと思いました。コンビニで買ったカップ麺のお湯も入れれます。
ただ、シャワーの水圧がすごく調節が難しく子供はこわがっていました。
2日目はオフィシャルホテル宿泊でしたが送迎バスのストレスなど諸々考えてもこちらのホテルが良いと思います。また、利用したいです。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月17日 12:50:57

まあげんき様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうございます^^
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、
何よりでございます。
また、限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂きまして、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
シャワーの水圧を含め、今後もより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
チックイン担当 鈴木

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

meloncoさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

meloncoさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 21:36:14

お正月のディズニーで3泊利用させていただきました。
これまでは、オフィシャルやパートナーのホテルを利用していましたが、家族4人で1部屋利用だと2ベッドがエキストラでいまいち熟睡できませんでした。でもこのホテルの2段ベッドは思いのほか快適に眠ることができました。
一つの難点はシャワーの微妙な調節(水圧が強すぎ)が難しかったことと、洗髪中給湯の安全装置が作動し、シャワーが止まってしまいました。それ以外は大変良かったです。また次回も利用したいと思います。
ただ他の人の評価も非常に高いので、予約が取れなくなるのも困りますが・・・。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月06日 14:22:19

melonco様
この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
2段ベッド2台で、4名様の専用就寝スペースを確保しておりますので、
快適に眠ることが出来たとのことで、何よりでございます。

ご指摘いただきましたシャワーの水圧が強すぎることにつきましては、
先日、お客様ご自身で温度調節が可能なサーモスタット混合水詮を設備させていただきまして、
調整が最適ではなかった可能性が考えられます。大変ご迷惑をお掛け致しました。

当ホテルは人気のシーズンは早めに予約で埋まってしまう事がありますので、
計画的なmelonco様には今回の様に先取りプランでのご予約をお勧めしております。

この度は誠にありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております。
チェックイン担当 秋山

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

rudolf99さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

rudolf99さん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 10:29:30

ワンルームマンションに2段ベッドを2つおいて、改装してホテルとして運営されているようです。
ディズニーランドへ行くことが目的なので、必要最小限の設備で十分でした。
お風呂とトイレと洗面台が別なのは非常に良かったです。
フロントの方も非常に応対がよく、気持ちよく泊まらせていただくことが出来ました。
冷蔵庫は家庭用サイズとしては小さめですが、他のホテルと比べるとかなりの容量です。
室内にコインロッカーがあり、荷物の整理もし安かったです。連泊でしたので荷物を部屋においておく際も施錠できてよかったです。
強いて難点を上げるとコンセントがほしい場所にないか、あっても照明や空気清浄機に使われていました。
私は延長コードとケーブルタップを持参したのでそれほど困りませんでしたが。
あとは部屋にポットがあればよかったかと思います。
他の方のレビューにもありますが、隣の部屋の音がよく聞こえます。ハンガーレールのこすれる音はとても良く聞こえます。
となりが静かな方でしたので、不満はありませんでしたが。

次回またディズニーランドに行く際にはお世話になろうと思います。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月05日 21:05:18

rudolf99 様
今回はrudolf99様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
本当に良かったです。気持ちよく泊まれたというご感想を頂きまして、
とても励みになります。

チェックインの際はお手続きが長くなってしまい、いち早くお部屋でお寛ぎ頂ければと、
簡易的なお部屋のご説明となってしまい、結果としてコンセントの位置など
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
客室内のコンセントは各二段ベッドの壁際に配置されており、
上段のベッドはそれぞれに2か所、下段のベッドは照明の関係で使用可能な差込口は
それぞれに1か所になります。また、空気清浄機横に使用可能な差込口が1か所。
別途、洗面台に2か所、玄関スペースに2か所ございまして、
客室内のご利用可能なコンセントは合わせて11か所となりますが、
欲しい場所に無かったとのことで、ご利用方法にそぐわなかったことは残念でなりません。
ご満足とまではいかない結果にも関わらず、次回のご利用も候補にいれていただき、
誠に光栄でございます。

rudolf99様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回ご利用の際は各種特典もご活用頂けます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント担当 中島

投稿者さん 2016年12月15日 08:22:33

12月10日から1泊で利用させて頂きました。この時期にこのお値段で宿泊できて本当に助かりました。初めてのクリスマスのディズニーシー旅行でしたが、とても楽しかったのですが人の多さと寒さで疲れきっていたときホテルで暖まることができてお風呂に浸かって温まることができて本当に助かりました。元気を取り戻しまた夜まで満喫できました。フロントのお姉さんの対応が素晴らしく、笑顔が可愛くて子どもたちも大満足でした。2段ベッドもテンションアップでした。ディズニーは大好きなのでまた利用出来たら良いなぁと思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年12月15日 13:07:46

寒さも厳しく、週末で人も多かったのでお疲れになっていたと思いますが、
初めてのクリスマスのディズニシーが楽しいご旅行になったとのことで、
お役に立てて本当によかったです^^
また、お褒めのお言葉をいただき、一層の励みとなりました。
明るいご家族で、私も家庭を持ったらお手本とさせていただきたいなと同僚と話をしていたのを覚えております。

ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。

投稿者さん 2016年12月14日 23:52:38

12月3日から家族4人で宿泊しました。舞浜駅から2駅で到着しますし、駅から徒歩1分といってもいいくらい、本当に近かったです。
コンビニは近いところにディリーヤマザキ、駅の反対側にはローソンと、不便を感じませんでした。
最初はマンションを改造したのかな?と思うような造りで、不安を感じましたが、部屋に入って、子供たちは2段ベッドで大喜び。
トイレとバスルームは別ですし、ドレッサーも大きく、とても快適でした。
ECOプランでしたので、滞在中は部屋に入りませんということでしたが、1日ごとに使ったタオルを玄関外に置いておけば交換していただけましたし、ゴミも袋にまとめて玄関外に出しておけば、回収していただけましたので、出発前に荷物整理をする必要なく、安心・快適に過ごさせていただきました。
強いていえば、お風呂のお湯の勢いがもう少し強いとうれしいなと思いました。
また家族旅行の際には利用させていただきます!

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年12月15日 12:49:01

この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、
何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランをご利用頂き、

宿泊施設にとって、大切なご旅行の中、「安心・快適」と言って頂けることが、
どれだけ光栄な事なのかを肝に命じておりますので、本当に良かったです^^

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ぼっこさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

ぼっこさん(10件) [40代/女性] 2016年12月07日 10:36:18

ディズニーへ行くのにお世話になりました。
駅を降りてすぐだし、コンビニも近いし、何より従業員の方の接客が高品質でお値段以上に気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋に4つのコインロッカーがあり、ドミトリーの方も安心できそうですね。
コインロッカーの中にハンガーやパジャマ(ガウン?)があります。
ベッドにもそれぞれコンセントと照明が設置されているし、カーテンもあるのでプライバシーが守れて良かったです。
会員になると、マグカップを1つもらえ、そのカップを使ってロビーの飲み物が無料で頂けるのも有り難かったです。朝早いのに珈琲を入れてもらい嬉しかったです。
このお値段でこのサービスでしたら、是非また利用したいと思いました。
その時はどうぞよろしくお願い致します。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年12月07日 14:20:38

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
パーク閉園後のご到着で、お疲れになっている中、
ご到着の事務的なお手続きにご協力いただき、
また、ご1泊という僅かな限られた時間でしたが、
接しさせて頂いたスタッフに対して
「気持ちの良い対応」、「また利用したい」
という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

次回ご利用の際も、会員様カップをご持参頂きますと挽きたての珈琲をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2016年11月30日 16:27:02

ディズニーシーの前泊で泊まりました。二段ベッドが初めての子どもたちは大喜びでした。コンビニも近く、便利でした。ただ、壁が案外薄くて、隣りの音や声が聞こえ、子どもがいるので大声を出さないよう、とても気を使いました。
安いのにとても良かったので、また来たいです。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年11月30日 17:42:44

お子様が二段ベッドでお喜びいただけて何よりでございます。
また、お帰りの際に、「楽しかったのでまた来ます!」と仰って頂けた事が印象的で嬉しかったです。
今回はディズニシーでのご利用でしたが、今後も計画的にご宿泊費を抑え、
目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。
是非、次回もお待ちしております。
チェックアウト担当 原田

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

こうへい4972さん(3件) [30代/男性] 2016年11月24日 21:24:10

安いのに接客がすばらしいホテルでした!!
泊まるだけなら文句なしです!
二段ベッド事にコンセントがあり便利でした!

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年11月25日 13:49:51

こうへい4972様。

今回はお二部屋をご予約頂き、お一部屋づつお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

些細な貸し出し等しかご対応できませんでしたが、お役に立ててよかったです^^

またいつの日か、こうへい4972様にお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 鈴木

【楽天限定ポイント10倍!9月25日!】◆部屋売◆お得に1泊♪添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さん(3件) [30代/男性] 2016年11月24日 21:22:31

泊まるだけでしたがとても良かったです!
接客がめっちゃ良かった!!
部屋も二段ベッドだけどベッド事にコンセントがあり便利でした!

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年11月25日 13:12:24

こうへい4972様。

ご遠方からお越し頂き、僅かなご滞在期間ではございましたが、良きご旅行の一助となれたようで、本当に良かったです^^

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

edu-fさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

edu-fさん(1件) [40代/女性] 2016年11月05日 16:03:37

ディズニーランドに行くのに2泊させていただきました。

あいにくの雨で靴がドボドボで、どうしようと思っていたところ、靴を乾かすためのドライヤーや新聞紙をいただき、とても助かりました。

二段ベッドに子供達が大はしゃぎでした。

入浴剤を2日分いただき、ゆっくりお風呂に入ることができました。

ドリンクのサービスもとてもありがたかったですし、駅前で、コンビニもあり大変便利でした。

またディズニーランドに行くときには利用させていただきます。

大変お世話になりました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年11月05日 17:30:33

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
ご到着の日は、あいにくの悪天候でしたが、
大切なご旅行で当ホテルをご利用されるお客様に、少しでも困ったことやご不便を感じることのないようにと、
靴を乾かす為のドライヤーや新聞紙などをご用意させていただきました。
入浴剤をご利用して頂き、冷えたお体を温めて頂けたようでホットいたしました。
お子様に人気の2段ベッドや駅やコンビニが目の前という立地もお気に入りいただけて何よりでございます。
今回、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーもご活用していただきましたが、
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。

フロント担当 中島

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2016年10月29日 20:59:48

ディズニーランドの近くということで、家族(子供3人と、姉妹)で初めて利用させていただきました。駅からすぐの場所と、コンビニ近く、交番近くで何かと安心安全!部屋は、写真で拝見した時にはわからなかったですが、スーツケースを広げると、通るのに困るくらい狭かったです。二段ベッドは子供たちもテンションアップしました!狭さ以外は、綺麗で匂いもなく、満足です。サービスは、スタッフさんの心配りが行き届いており、5点満点を上回ります!また、機会がありましたら、是非よろしくお願いします(*^^*)

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年10月30日 02:17:09

この度は当ホテルのご利用とご投稿をいただき誠にありがとうございます^^

安心安全そして、スタッフに対して身に余る高評価をいただき、嬉しい限りでございます。
最初のお二泊は、6名様でご利用頂き、2段ベッド2台でお荷物を広げられると窮屈だったかと思いますが、
お子様もお喜び頂けたようで安心いたしました。
また、毎日ランドリーをご活用いただき、接して頂ける機会も多く、宅配利用後には笑顔でお気遣いまで頂きまして、本当にありがとうございました。

フロント担当 笠原

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

69treeさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

69treeさん(1件) [40代/女性] 2016年10月29日 15:28:34

知らない人は気を使いますね(笑)

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年10月29日 18:41:30

69tree様。
この度は非常に厳しいご評価を頂き、
ご満足頂けなかったことに恐縮しております。

私たちが69tree様にご迷惑をおかけした点をご教授願えたら幸いでございます。

お客様のご要望を言われずともお察しするホテルを目指しておりますが、
この度の力不足、申し訳ございません。

お時間ございましたら、是非ともご教授頂ければとお願い申し上げます…。

この度は、当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。
支配人 猪俣 啓祐

◆先取り◆民泊イメージプラン◆女性専用◆お一人旅応援プラン◆プラン説明必読お願いします◆
【シェアルーム(女性専用)】

HF7227さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

HF7227さん(5件) [50代/男性] 2016年10月19日 22:05:35

家族4人で宿泊させていただきました。
私は40年ぶりぐらい、娘達は初めての2段ベッドでテンション高かったです(^o^)。
部屋は2段ベッドが2つあって、ほぼ部屋の中は埋まってしまっています。長期で宿泊するには厳しいですが、1~2泊程度なら問題ないと思います。
21:30頃にチェックインしましたが、フロントの女性の方の対応は非常に良かったです。
部屋のコンセントの位置など丁寧な説明をしていただきましたし、何より、笑顔で対応がつかれた体には非常に心地よかったです。
また、チェックアウトの日が娘の誕生日で、ちょっとした心遣いも非常に良かったと娘達も言っておりました。
非常に気分よく宿泊させていただき、ありがとうございました。

問題点ではないのですが要望です。
①お風呂のカランは温度表示のものに変更した方がいいのではないでしょうか??
 娘達も大きく私の家族は特に問題はないのですが、小さな子供さんがいる家族の場合は、
 いちいち温度調節するのは不便だと思います。何かの機会にでも・・・。
②タオル等も販売されているようですが、パッと見た時に、普通に使うのにもお金がいるように見えました。読めばわかるのですが、もう少し表記の仕方は工夫できるのでは?
③多分、ディズニー客がほとんど(?)のように感じました。オフィシャルホテルのようにはいかないにしても、何か1点ぐらい、飾りがあってもいいのでは?駅前のコンビニ帰りで女性3人組のディズニー客と思われる方とエレベーターで同じになったので、喜ばれるのでは?

良い旅行をさせていただきました。ありがとうございました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年10月20日 03:43:43

この度は当ホテルのご利用と、お喜びの声、誠にありがとうございます^^

チェックインの際に、今回のご旅行が大切な日であったことをお伺いし、大きなサービスではございませんが、お気持ちを受け取って頂き、私も嬉しかったです。

分かりやすいご要望もありがとうございます。
①に関しては、42度設定に集中管理させて頂くよう、今月中に手配済みでございます。
②に関しましては、ご案内不足のようで、思慮させて頂きます。
③に関しては、交渉を試みておりますが、ディズニーランドの許可が下りない為、なにとぞ、ご理解頂ければ幸いです…。

まだまだ若いホテルの私たちにとって、ご要望を頂き、厚く御礼申し上げます。

ご要望が多岐に渡る中、おほめのお言葉たくさん頂き、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月16日 19:19:40

今回は家族旅行(5名)ECOプランで3泊利用させて頂きました。二段ベッドの寝心地に少し不安もあったのですが、マットレスも厚くとても寝心地がよかったです。疲れがとれました。
スタッフの皆さんの対応もとても親切で大満足の旅行となりました。
またディズニーへ行く際には利用したいと思います。ありがとうございました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年10月17日 00:30:28

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

実は、2段ベッドのマットレスの寝心地が良いという評判は以前より耳にしておりましたが、
実感して頂き、疲れがとれましたとのご感想をいただけたことが何よりでございます。

BSの視聴ができないことから、最寄りのスポーツバーの問合せなどを頂いており、ご滞在中にご不便がなかったかと心配しておりましたが、
当ホテルのご利用が少しでも「大満足」のご旅行のお役に立てたのであれば、これ以上ないお褒めのお言葉でございます。

ご出発の間際も、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーをご利用していただきましたが、

チェックアウト担当 笠原

◆先取り連泊プラン◆部屋売◆人数による料金の増減なし♪添寝無料◆舞浜駅まで電車6分◆お日取り確定♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

たーくん0171さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

たーくん0171さん(6件) [30代/男性] 2016年10月13日 23:17:20

10月10・11日に大人2名、子供2名で宿泊しました。
昨年もこちらに宿泊した時にとても快適だったので今年もこちらのホテルにしました。
舞浜より電車で2駅、そして駅よりホテルまで徒歩1分かからない最高の立地!近くにコンビニも2軒あります。
お部屋はコンパクトな作りですが、宿泊に必要な物はきちんと揃っていてとても清潔です。冷蔵庫も昨年よりも大きい物になっていて使いやすかったです。
今回もECO連泊プランでしたので、ジュース類のドリンクバーも無料でした。あと、会員はウォーターサーバーの利用もできるようになっていました。
今年もスタッフの方々がとても気持ちのよい応対をしてくださり、家族皆満足の旅行でした。ありがとうございました。
余談ですが、下の子が一つ残念がっていた事がありました。それは、昨年お部屋に案内してくれる時に階段ダッシュで案内してくれたお姉さんとお話できなかった…と(笑)
今度はお話出来たらいいねと話をしました。またディズニーリゾートに遊びに行く際は是非こちらに宿泊したいなと思います。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年10月15日 02:45:12

前回に続いてのご利用と今回も身に余る高評価、誠にありがとうございます。
ご到着時に他のお客様と重なってしまい、お時間を頂きまして、ご不快な思いをされていないか心配をしておりました。

また、お客様の声やスタッフの声を取り入れて、少しでも快適にお過ごし頂ければと、日々改善しております。
進化を快く受け止めて下さり、安心いたしました。

次回もお越し頂けるようでしたら、事前にご一報いただければ、通常17時チェックインの所を会員サービスの優遇時間適用により、
15時からご入室が可能となります。
是非、お待ちしております。
その時には、昨年ご案内させて頂いた階段ダッシュのお姉さんがお出迎え出来たらなと思っております。(笑)

チェックイン担当 中島

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ミラクル地蔵さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

ミラクル地蔵さん(4件) [50代/男性] 2016年10月12日 22:36:01

宿泊前の問い合わせてもきちんと親切に対応していただいたり、チェックイン時間のかなり前の時間でも快く駐車させてもらい、ディズニーへの電車の時間、場所などもキチンと教えていただきありがとうございました。
楽しい家族旅行になりました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年10月13日 23:13:04

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の宿泊地として当ホテルをご利用されるお客様に、少しでもご旅行中に困ったことやご不便を感じることのないようにと、
事前にお問合せを頂いた際に、電車でのアクセスや駐車場の日中利用オプションのご提案をさせていただきました。
今回は早朝のご出発で、ホテルでのご滞在は短い時間でしたが、楽しい家族旅行になったとのお声を頂き何よりでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルスタッフ一同より

投稿者さん 2016年10月05日 17:51:14

ディズニーランド利用のため2泊させていただきました。
チェックインが24時という遅い時間でしたが、フロントの方の大変丁寧な、そして機械的でない笑顔あふれる気持ちの良い対応がとても嬉しかったです。
仕事終わりにダッシュで岡山から新幹線に乗り、千葉まで長旅でしたが疲れも吹っ飛びました!
部屋はまるで友達の家に遊びに来たかのような雰囲気でとても落ち着けましたし、2段ベッドやコインロッカーなど斬新で面白かったです(^o^)♪
ドリンクバーを利用できるサービスも嬉しかったです。わがままを言ってチェックアウト後にも利用させていただきありがとうございました。チェックアウトの時間がもう少し遅ければありがたいです!

舞浜まで2駅、最寄り駅の目の前という立地はとても◎です!開園から閉演までたっぷり遊ぶことができました!
次回からディズニーランド利用の際はこちらのホテルを選ぼうと思います。お世話になりました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年10月05日 21:10:40

この度は当ホテルのご利用と身に余る高評価、誠にありがとうございます^^

深夜のお手続きであったにも関わらず、お客様も笑顔で接して下さり、私も嬉しかったです^^

チェックアウトのお時間に関しましては、会員様サービスをご利用頂きますと、優遇時間となりますので、次回お越しの際はぜひ、ご検討下さいませ^^

この度は本当にありがとうございました。