Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) クチコミ・感想・情報

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ)のクチコミ・お客さまの声

ピギーママさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

ピギーママさん(12件) [30代/女性] 2017年05月09日 16:27:57

いい点
駅から非常に近い、ドリンクバーがうれしい、ユニットバスではない
シーまでタクシーで2000円以下、接客がさわやか、パジャマがある
フロントから、ゆうパックが送れた
ロビーでごはんを食べれるスペースがある
ロビーにディズニー雑誌がある(息子が大興奮)
悪い点
エレベーターを降りる度に目の前が喫煙所(すべてのフロア)
チェックアウト後は荷物の預かりが有料
スリッパが使い捨てではない
二段ベッドがすべて枠で囲われており上段から降りる際とても危険
下段もですが、一部の囲いは不要ではないでしょうか?

総合的には、大満足です
ドリンクバーと期間限定のかき氷に息子が大喜びで
翌朝も早起きして、ひとりでドリンクを楽しんでいました
また伺います

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年05月09日 21:32:25

ピギーママ 様
この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、身に余る高評価とご感想のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます^^

今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーをご活用いただきました。その他にも共有スペースのご活用をしていただき、当ホテルのコンセプトとお客様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。
また、お子様が期間限定のかき氷にも喜んで頂けたようで何よりでございます。

ピギーママ 様におかれましてはメンバーシップにもご加入して頂きましたので、
次回ご利用の際もメンバーシップ特典のマグカップを持参されますと、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。その他にも、チェックイン当日に限り、宅配便やお持ちよりいただいたお荷物を無料でお預かりさせて頂く特典もございます。(チェックアウト後のお預かりはお断りさせて頂いております。)

この度は、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「大満足です」このお言葉をいただけたことが何よりの喜びであり、安堵しております。
再びピギーママ 様とお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お得にECO連泊♪ご家族・グループにお勧めですよ♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

投稿者さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月06日 13:15:03

5月3日から2泊 小学生と夫婦の3人でお世話になりました。
口コミどおりに 必要な物は揃い、不便は感じませんでした。
子供は二段ベッド初体験し、2日目には 上段に1人で寝ることが出来て大満足のようでした。

1日目の夕食は近くの定食やさん?に入りましたが、徒歩圏内ではほとんどなかったようです。
車で行けば、色々ありそうでしたが。

毎朝 美味しいコーヒーを頂く事が出来て お得な感じが良かったです。

立地も電車で舞浜から二駅で、疲れていても混んでいるシャトルバス等を利用するより、あっという間に着きました。

ゴールデンウィークに宿泊代を抑える事が出来て、本当に助かりました。

次も利用したいと思います。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年05月06日 15:09:40

この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^

好立地により、ディズニーリゾートへの起点となれたようで、何よりでございます。
また、二段ベッドがお子様に好評だったとの声をいただき、安心いたしました。非常に人当たりが良いお子様でしたので、今でも笑顔が思い浮かびます。

今後も機会がございましたら、計画的にご宿泊費を抑え、目いっぱいディズニーに予算を回していただけたらなと思っております。お越しになる際は会員様カップをお忘れなくご準備下さいませ。美味しいコーヒーをご利用頂けます。

チェックアウト担当 釼持

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

regnum_diさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

regnum_diさん(9件) [50代/男性] 2017年05月05日 16:40:07

4月30日から5月2日まで2泊、家族3名でお世話になりました。
過去のコメント欄を参考に思い切って予約しましたが、大正解でした。
家族ともどもすっかり気に入り、次回もここに泊まりたいとリクエストされています。

特に気に入った点は以下の通りです。
・駅の真ん前で移動に大変便利なこと
・マンションの個室感覚で、プライバシーに気を使わないこと
・フロントの方々が大変フレンドリーで、子供にも優しく接していたこと

これからも応援しますので頑張ってください。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年05月05日 18:29:45

regnum_di様

ご滞在中にご不便、至らない点などがなく、お過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルのコンセプトとregnum_di様のご旅行計画がベストマッチしたようで、本当に良かったです。特に「大正解」「次回もここに泊まりたい」このお言葉をいただけるのは何よりの喜びでございます。誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

あたたかいお褒めの言葉に慢心することなく、期待を裏切ることの無いよう、これからもスタッフ一丸となって精進して参ります。

会員特典のマグカップをお選び頂いた時や、お話をさせて頂いた時のお子様の笑顔が忘れられません。是非、またregnum_di様にお逢いできる日を楽しみにしております^^

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ながチャン4375さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

ながチャン4375さん(1件) [40代/男性] 2017年05月05日 15:18:55

家族でディズニーリゾートに遊びに行った時に宿泊しました。口コミでは電車で利用された方が多く、駅から徒歩0~1分という事で立地の良さが強調されてました。私達は車で利用させて頂きました。TDLから浦安方面に向かうため混雑は少なく、わかりやすい場所にありました。駐車場は駅サークル側(5~8番)で路肩の段差が強く、80ノアSi(ノーマル)では侵入できませんでした。タクシーのおじさんが、「行徳警察側から入れるよ!」(1~4番駐車場側)と教えてもらい、こちらから侵入して駐車できました。事前に電話で確認した時はサークル側からとの指示がありましたが、警察署側からも入れる事も教えてほしかったです。道路や段差は今まで数多くの車のお腹が擦った跡が多くありました。この1点だけは対処して欲しいです。HPではステップにて対応してあるとの事ですが、ステップが急勾配すぎて用をなしてないと思います。
コンビニが近くにあり、帰りの国道も侵入しやすい立地、大きなガソリンスタンド(ピット有)もあり便利でした。往路でタイヤのトラブルがあり、GSの整備士さんにお世話になりました。
7階の部屋からは東京タワー、スカイツリー、東京の夜景がきれいに見えました。
ベッドの枕の位置が通常とは反対の向きになっており、何故だ?と思いました(北枕?)が、朝になるとカーテンの隙間から入る光が眩しいかったから?とわかりました。もう少しカーテンの遮光性を高めてもらえると有り難いです。
わかっていて宿泊する分には、この料金でこの内容だと思えば満足な内容です。今後も利用したいと思います。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年05月05日 16:32:03

ながチャン4375様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます^^

道路交通法上、ホテルとしての回答は杓子定規になってしまう事をお許し下さいませm(_ _)m

ぜひ、次回は訳アリ駐車場以外をご活用下さいませ^^
※お車お買い換え等、訳アリ駐車場対応車種の場合は、お得なのでその時は訳アリ駐車場でお待ちしておりますm(_ _)m

そのほかにも、たくさんのご感想ありがとうございます。

今回、ながチャン4375様は当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、是非、次回は専用カップをご持参下さい。
今度は無料で特典をご活用頂けます。

今後も…というお言葉、本当にありがとうございますm(_ _)m
またお逢いできる日を楽しみにしております^^
チェックイン担当 中島

【直前予約】【素泊まり】◆舞浜駅(ディズニーランド最寄り駅)まで電車2駅6分◆【添い寝歓迎】
【コンパクトルーム(お部屋お任せ)】

投稿者さん 2017年05月04日 17:46:00

2泊3日で利用させていただきました。

最寄駅降りてすぐの場所にあり(徒歩1分ほど)迷うこともなく到着できました。
駅を出てすぐにコンビニもあります。

入口が従業員通路のようで分かりにくく少し迷いました。

チェックインもスムーズに終わり、施設案内も丁寧に教えてくださいました。
関西から不安な気持ちでやってきたので、従業員の方が愛想良く接客して下さり、心が温かくなりました。

建物はマンションを改築した感じの作りです。

部屋は写真通り2段ベッドが2つあり、そのおかげでスペースがあまりなくキャリーケースを広げて置くとテーブルも置けません。
ベッド1つ1つにカーテンがついています。
部屋の設備は空気清浄機、冷蔵庫、コインロッカー(\100返金)あります。
ディズニーのため利用する方が多いからか、舞浜までの時刻表もありました。
コンセントも十分にあります。ただ、コンセントの場所が少し不便な所にあるので使いづらかったです。
お風呂もトイレも綺麗に清掃されていました。
シャワーの水圧調整が難しくて水圧を下げると「ブブブブブブブ」と音が鳴ります。
アメニティは十分すぎるくらいに置いてありました。ドライヤーもあります。

2階ロビー(受付前)にポット、電子レンジ、ドリンクバー(会員無料)があります。

タオル交換は外出時にドア外に置いておけばチェックイン時に新しいものを頂けるシステムです。
出し忘れてしまい、その旨を伝えるとすぐに対応してくださいました。

荷物を先送り(預かり料金\540/日)対応可能で、チェックイン時には部屋に運んでありました。
帰りの際も荷物の受け渡しもスムーズに対応してくださりアタフタすることもありませんでした。

総合評価は申し分ない本当に良いホテルです。

スタッフの山田さん、本当に親切にかつ、愛想良く対応、接客してくださってありがとうございます。
そちらに伺うときは是非また利用させていただきます。

ありがとうございました^ ^

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年05月05日 12:55:38

この度はナイスインホテル市川東京ベイにご宿泊頂き、ご感想と身に余る高評価を頂きまして、誠にありがとうございます^^

お褒めの言葉を頂戴しましたこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

慣れない土地柄でご不安なお気持ちだったと思いますが、「心が温かくなりました。」このお言葉をいただけたことが何よりの喜びであり、安堵しております。

しかしながらそのお言葉に甘えることなく、変わらずの評価を頂ける様精進を重ねて参ります。ご自宅の様にお寛ぎいただけたらと、日々お客様のご意見を参考に、改善をしている最中でございます。お気付きの点がございましたら、またぜひお聞かせくださいませ。
あたたかいお褒めの言葉に慢心することなくスタッフ一丸となってより一層精進して参ります。

お子様がステラルーとお友達になったと嬉しそうに仰っていた姿が、とても印象的でした。
ディズニーへお越しの際は、是非またご利用頂けたらなと願っております。
ご家族とステラルーにお逢いできる日を楽しみにしております。

この度はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き、有難うございました。
フロント担当 山田

投稿者さん 2017年04月17日 18:27:51

家族5人で宿泊しましたが、ゆっくり寝る事が出来ました。朝からディズニーに行くのに駅が凄く近くてコンビニで朝ごはんを買ったり出来るのが便利です。ですが、朝の通勤ラッシュに出会ってしまいなかなか乗る事が出来ませんでしたが楽しい旅行になりました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年04月18日 14:27:49

事前にお電話にて賑やかなご家族と伺っておりましたが、
お子様のお洋服やキャラクターのぬいぐるみを持っている姿がとても可愛らしく、
楽しそうなお子様とご家族皆様の笑顔に、従業員一同とても幸せな気分になりました。

投稿者さん 2017年03月30日 10:52:36

3月23日から子供(高校生)たち4名のみで2泊させて頂きました。親切にいろいろと教えて頂きありがとうございました。建物も比較的新しく、駅からも近いのでとても便利でしたとのこと。また今度は、家族で利用させて頂きます。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年03月30日 17:37:11

この度はナイスインホテル市川東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
事前にご連絡を頂きまして、お子様方が困らない様に色々とお話をさせていただきました。
想い出に残るご旅行になっていたら幸いです。
是非次回はご家族でのご利用を心よりお待ちしております。
チェックイン担当 山田

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!

投稿者さん 2017年02月27日 17:26:40

必要なものはすべてあって、ディズニーランドから近くて、接客も良い!
価格も格安で、言うことなしでした。またぜひ利用したいです!

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年02月28日 16:41:00

数あるホテルの中から、ディズニーの拠点としてお選びいただき、ご滞在中にご不便、至らない点などがなく、
お過ごし頂けたようで何よりでございます。
遠方からのお越しの為、機会は限らているかもしれませんが、是非またご利用して頂ければと願っております。
ホテル従業員一同より

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅迄電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

sha-shiさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

sha-shiさん(2件) [40代/女性] 2017年01月25日 20:48:31

駅の目の前なので、それまでの疲れも吹き飛びます!
元々はマンションだったようで、フロントから部屋までは一度外に出ますが、お風呂とトイレがセパレートタイプなので、数人で宿泊しても困ることもありません。
ただ、Wi-Fiを利用するには別料金が発生しますが、ホテル代がお安いので仕方ないかなと思います。
我が家は大満足だったので、ディズニーランドに行く際はまた利用したいと思います。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月28日 11:44:05

Sha-Shi様
この度は当ホテルのご利用と、ご感想のご投稿、誠にありがとうございます。
駅前という立地により、ご旅行の疲れが軽減できたようで何よりでございます。
マンションを改装しており、バス・トイレ別でご自宅の様にお寛ぎいただけたらと、
願っておりますので、大満足と仰って頂けて本当に良かったです。
Sha-Shi様におかれましては、年会費・更新費無料のメンバーシップにご加入頂いておりますので、
追加料金なしでドリンクバーがご利用になれます。
もちろんWIFI無料特典もご利用になれますので、
是非、またのご利用をお待ちしております。
フロント担当 笠原

◆先取りプラン◆部屋売◆お安く1泊♪舞浜駅まで電車6分◆添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

Lockingさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

Lockingさん(2件) [30代/男性] 2017年01月16日 18:16:39

初めて利用しました。舞浜駅からたったの2駅。ディズニーリゾートへのアクセスも良かったですし、何よりも駅の目の前だったことが本当に良かったです。おそらく単身者向けのマンションを改装したのであろう部屋は決して広いとは言えませんが、2段ベッドが二つあることで子供たちのテンションも上がりまくり。ドリンクバーを利用できたので、飲み物を買う必要もなく本当にありがたかったです。そして何よりもスタッフの応対が非常に丁寧で、説明もわかりやすく本当に感謝しています。ぜひまた利用したいと思いますし、周囲の人たちにも紹介したいと思います。快適な滞在ができました。ありがとうございました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月17日 13:22:00

Locking 様
今回はランドリーや宅配のご利用、当ホテルの人気商品でありますECOプランのドリンクバーもご活用いただきまして、

丁寧、わかりやすい、また利用したい、快適な滞在、数多くの最大限のお褒めのお言葉をいただき、
これ以上私たちに光栄で励みになり、喜べることはございません。
この度は誠にありがとうございました。
是非、次回もお待ちしております^^

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

まあげんきさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

まあげんきさん(1件) [40代/男性] 2017年01月16日 08:06:32

ディズニーから二駅でとっても便利!降りてすぐ二軒のコンビニもありホテルは1分 本当に便利で第一にフロントの方の対応が良くまた来たいと思いました。コンビニで買ったカップ麺のお湯も入れれます。
ただ、シャワーの水圧がすごく調節が難しく子供はこわがっていました。
2日目はオフィシャルホテル宿泊でしたが送迎バスのストレスなど諸々考えてもこちらのホテルが良いと思います。また、利用したいです。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月17日 12:50:57

まあげんき様
この度は当ホテルのご利用と、身に余る高評価誠にありがとうございます^^
好立地により、ご旅行の起点となれたようで、
何よりでございます。
また、限られた時間ではございましたが、スタッフの対応をお褒め頂きまして、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。
シャワーの水圧を含め、今後もより快適にご滞在頂ける環境作りに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
チックイン担当 鈴木

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

meloncoさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

meloncoさん(1件) [40代/男性] 2017年01月05日 21:36:14

お正月のディズニーで3泊利用させていただきました。
これまでは、オフィシャルやパートナーのホテルを利用していましたが、家族4人で1部屋利用だと2ベッドがエキストラでいまいち熟睡できませんでした。でもこのホテルの2段ベッドは思いのほか快適に眠ることができました。
一つの難点はシャワーの微妙な調節(水圧が強すぎ)が難しかったことと、洗髪中給湯の安全装置が作動し、シャワーが止まってしまいました。それ以外は大変良かったです。また次回も利用したいと思います。
ただ他の人の評価も非常に高いので、予約が取れなくなるのも困りますが・・・。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月06日 14:22:19

melonco様
この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
2段ベッド2台で、4名様の専用就寝スペースを確保しておりますので、
快適に眠ることが出来たとのことで、何よりでございます。

ご指摘いただきましたシャワーの水圧が強すぎることにつきましては、
先日、お客様ご自身で温度調節が可能なサーモスタット混合水詮を設備させていただきまして、
調整が最適ではなかった可能性が考えられます。大変ご迷惑をお掛け致しました。

当ホテルは人気のシーズンは早めに予約で埋まってしまう事がありますので、
計画的なmelonco様には今回の様に先取りプランでのご予約をお勧めしております。

チェックイン担当 秋山

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

rudolf99さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

rudolf99さん(3件) [40代/男性] 2017年01月05日 10:29:30

ワンルームマンションに2段ベッドを2つおいて、改装してホテルとして運営されているようです。
ディズニーランドへ行くことが目的なので、必要最小限の設備で十分でした。
お風呂とトイレと洗面台が別なのは非常に良かったです。
フロントの方も非常に応対がよく、気持ちよく泊まらせていただくことが出来ました。
冷蔵庫は家庭用サイズとしては小さめですが、他のホテルと比べるとかなりの容量です。
室内にコインロッカーがあり、荷物の整理もし安かったです。連泊でしたので荷物を部屋においておく際も施錠できてよかったです。
強いて難点を上げるとコンセントがほしい場所にないか、あっても照明や空気清浄機に使われていました。
私は延長コードとケーブルタップを持参したのでそれほど困りませんでしたが。
あとは部屋にポットがあればよかったかと思います。
他の方のレビューにもありますが、隣の部屋の音がよく聞こえます。ハンガーレールのこすれる音はとても良く聞こえます。
となりが静かな方でしたので、不満はありませんでしたが。

次回またディズニーランドに行く際にはお世話になろうと思います。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2017年01月05日 21:05:18

rudolf99 様
今回はrudolf99様のご旅行計画と当ホテルのコンセプトがマッチングしたようで、
本当に良かったです。気持ちよく泊まれたというご感想を頂きまして、
とても励みになります。

チェックインの際はお手続きが長くなってしまい、いち早くお部屋でお寛ぎ頂ければと、
簡易的なお部屋のご説明となってしまい、結果としてコンセントの位置など
ご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
客室内のコンセントは各二段ベッドの壁際に配置されており、
上段のベッドはそれぞれに2か所、下段のベッドは照明の関係で使用可能な差込口は
それぞれに1か所になります。また、空気清浄機横に使用可能な差込口が1か所。
別途、洗面台に2か所、玄関スペースに2か所ございまして、
客室内のご利用可能なコンセントは合わせて11か所となりますが、
欲しい場所に無かったとのことで、ご利用方法にそぐわなかったことは残念でなりません。
ご満足とまではいかない結果にも関わらず、次回のご利用も候補にいれていただき、
誠に光栄でございます。

rudolf99様は、当ホテルのメンバーシップにご入会頂きましたので、
次回ご利用の際は各種特典もご活用頂けます。
この度は誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント担当 中島

投稿者さん 2016年12月15日 08:22:33

12月10日から1泊で利用させて頂きました。この時期にこのお値段で宿泊できて本当に助かりました。初めてのクリスマスのディズニーシー旅行でしたが、とても楽しかったのですが人の多さと寒さで疲れきっていたときホテルで暖まることができてお風呂に浸かって温まることができて本当に助かりました。元気を取り戻しまた夜まで満喫できました。フロントのお姉さんの対応が素晴らしく、笑顔が可愛くて子どもたちも大満足でした。2段ベッドもテンションアップでした。ディズニーは大好きなのでまた利用出来たら良いなぁと思いました。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年12月15日 13:07:46

寒さも厳しく、週末で人も多かったのでお疲れになっていたと思いますが、
初めてのクリスマスのディズニシーが楽しいご旅行になったとのことで、
お役に立てて本当によかったです^^
また、お褒めのお言葉をいただき、一層の励みとなりました。
明るいご家族で、私も家庭を持ったらお手本とさせていただきたいなと同僚と話をしていたのを覚えております。

投稿者さん 2016年12月14日 23:52:38

12月3日から家族4人で宿泊しました。舞浜駅から2駅で到着しますし、駅から徒歩1分といってもいいくらい、本当に近かったです。
コンビニは近いところにディリーヤマザキ、駅の反対側にはローソンと、不便を感じませんでした。
最初はマンションを改造したのかな?と思うような造りで、不安を感じましたが、部屋に入って、子供たちは2段ベッドで大喜び。
トイレとバスルームは別ですし、ドレッサーも大きく、とても快適でした。
ECOプランでしたので、滞在中は部屋に入りませんということでしたが、1日ごとに使ったタオルを玄関外に置いておけば交換していただけましたし、ゴミも袋にまとめて玄関外に出しておけば、回収していただけましたので、出発前に荷物整理をする必要なく、安心・快適に過ごさせていただきました。
強いていえば、お風呂のお湯の勢いがもう少し強いとうれしいなと思いました。
また家族旅行の際には利用させていただきます!

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年12月15日 12:49:01

好立地により、ご旅行の起点となれたようで、
何よりでございます。
今回は当ホテルの人気商品でありますECOプランをご利用頂き、

宿泊施設にとって、大切なご旅行の中、「安心・快適」と言って頂けることが、
どれだけ光栄な事なのかを肝に命じておりますので、本当に良かったです^^

またいつの日かお逢いできる日を楽しみにしております。

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

ぼっこさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

ぼっこさん(10件) [40代/女性] 2016年12月07日 10:36:18

ディズニーへ行くのにお世話になりました。
駅を降りてすぐだし、コンビニも近いし、何より従業員の方の接客が高品質でお値段以上に気持ちの良い対応をしていただきました。
お部屋に4つのコインロッカーがあり、ドミトリーの方も安心できそうですね。
コインロッカーの中にハンガーやパジャマ(ガウン?)があります。
ベッドにもそれぞれコンセントと照明が設置されているし、カーテンもあるのでプライバシーが守れて良かったです。
会員になると、マグカップを1つもらえ、そのカップを使ってロビーの飲み物が無料で頂けるのも有り難かったです。朝早いのに珈琲を入れてもらい嬉しかったです。
このお値段でこのサービスでしたら、是非また利用したいと思いました。
その時はどうぞよろしくお願い致します。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年12月07日 14:20:38

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
パーク閉園後のご到着で、お疲れになっている中、
ご到着の事務的なお手続きにご協力いただき、
また、ご1泊という僅かな限られた時間でしたが、
接しさせて頂いたスタッフに対して
「気持ちの良い対応」、「また利用したい」
という、これ以上ないお褒めのお言葉をいただたことを、
誠に光栄で従業員一同、一層の励みとなりました。

次回ご利用の際も、会員様カップをご持参頂きますと挽きたての珈琲をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2016年11月30日 16:27:02

ディズニーシーの前泊で泊まりました。二段ベッドが初めての子どもたちは大喜びでした。コンビニも近く、便利でした。ただ、壁が案外薄くて、隣りの音や声が聞こえ、子どもがいるので大声を出さないよう、とても気を使いました。
安いのにとても良かったので、また来たいです。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年11月30日 17:42:44

お子様が二段ベッドでお喜びいただけて何よりでございます。
また、お帰りの際に、「楽しかったのでまた来ます!」と仰って頂けた事が印象的で嬉しかったです。
今回はディズニシーでのご利用でしたが、今後も計画的にご宿泊費を抑え、
チェックアウト担当 原田

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

こうへい4972さん(3件) [30代/男性] 2016年11月24日 21:24:10

安いのに接客がすばらしいホテルでした!!
泊まるだけなら文句なしです!
二段ベッド事にコンセントがあり便利でした!

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年11月25日 13:49:51

こうへい4972様。

今回はお二部屋をご予約頂き、お一部屋づつお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。

些細な貸し出し等しかご対応できませんでしたが、お役に立ててよかったです^^

またいつの日か、こうへい4972様にお逢いできる日を楽しみにしております。

チェックイン担当 鈴木

【楽天限定ポイント10倍!9月25日!】◆部屋売◆お得に1泊♪添い寝料金頂きません♪
【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

こうへい4972さん(3件) [30代/男性] 2016年11月24日 21:22:31

泊まるだけでしたがとても良かったです!
接客がめっちゃ良かった!!
部屋も二段ベッドだけどベッド事にコンセントがあり便利でした!

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年11月25日 13:12:24

こうへい4972様。

ご遠方からお越し頂き、僅かなご滞在期間ではございましたが、良きご旅行の一助となれたようで、本当に良かったです^^

【貸切4人部屋(人数売りではありません。)】

edu-fさんの Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) のクチコミ

edu-fさん(1件) [40代/女性] 2016年11月05日 16:03:37

ディズニーランドに行くのに2泊させていただきました。

あいにくの雨で靴がドボドボで、どうしようと思っていたところ、靴を乾かすためのドライヤーや新聞紙をいただき、とても助かりました。

二段ベッドに子供達が大はしゃぎでした。

入浴剤を2日分いただき、ゆっくりお風呂に入ることができました。

ドリンクのサービスもとてもありがたかったですし、駅前で、コンビニもあり大変便利でした。

またディズニーランドに行くときには利用させていただきます。

大変お世話になりました。

Nice Inn Hotel Ichikawa TokyoBay(ナイスインホテル市川東京ベイ) 2016年11月05日 17:30:33

この度は身に余る高評価、誠にありがとうございます。
ご到着の日は、あいにくの悪天候でしたが、
大切なご旅行で当ホテルをご利用されるお客様に、少しでも困ったことやご不便を感じることのないようにと、
靴を乾かす為のドライヤーや新聞紙などをご用意させていただきました。
入浴剤をご利用して頂き、冷えたお体を温めて頂けたようでホットいたしました。
お子様に人気の2段ベッドや駅やコンビニが目の前という立地もお気に入りいただけて何よりでございます。
今回、連泊ECOプラン特典でございますドリンクバーもご活用していただきましたが、
お客様が気に入って、また利用したいなというホテルづくりを継続していきますので、
また、ディズニーへお越しの際は、是非ご利用頂けたらなと願っております。

フロント担当 中島

【サマーSALE】最大80%OFF!◆添寝無料です◆舞浜駅(TDL最寄り駅)迄電車6分!