高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> クチコミ・感想・情報

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月06日 05:25:11

最上川の嫋やかな流れを見ながら
ゆっくりチェックイン・部屋でノンビリ・入浴の宿でした。

食事もおいしくいただけました。
ただお風呂の床が滑るのだけが・・・怖く感じました。
また冬季の露天は階段の処で挫折するかも?  な感じです。

食事は満足のいくものでした。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年12月06日 12:18:44

投稿者さん様

この度は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 大浴場の床が滑りやすく恐怖感があったこと誠に申し訳ございませんでした。何度かご指摘をいただきましたが、スノコの目地を削ったり毎日の清掃や定期的な大掃除をしたり改善策は実施しています。お客様にはチェックイン時に口頭でご案内はしておりますが、実際には最善策がなく今後の課題になります。
 ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。特にお食事に高い評価をいただき、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービスの向上を目指す所存でございます。

支配人 齋藤 裕

【スタンダードプラン】風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓~紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳
【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

ハマピー8839さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ハマピー8839さん(1件) [50代/女性] 2016年12月04日 16:28:33

11月29日に夫婦で宿泊させていただきました。想像以上にとても立派なお宿でした。お部屋もランクアップしていただけて、対応も丁寧でとても寛げました。お食事も趣向をこらした、目でも楽しめる内容の品々で大満足でした。最上川下りはお天気に恵まれ、予約や荷物の手配もしていただけて、助かりました。とても良い思い出が出来ました。ありがとうございました。機会がありましたら、またぜひ伺いたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年12月06日 12:03:52

ハマピー8839さん様

クチコミにご投稿くださいまして感謝申し上げます。
 ご旅行の宿泊全般に大変ご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。全項目すべてに高い評価を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。そして感謝のお言葉までいただきまして、大変光栄に存じます。更なるサービスの向上を目指し今後とも努力いたします。

支配人 齋藤 裕

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~最上川を眺める、ゆとりの滞在~22時間ロングステイ特典付
【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

ミーさん4703さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ミーさん4703さん(5件) [60代/男性] 2016年11月26日 23:14:27

こじんまりした旅館ながらホテルのようなてきぱきとした対応で子持ちよく利用できました。
食事はバリエーション豊富で、創作風の和食ですが、味も良くとてもおいしくいただきました。
部屋も適度の広さの和室にベッドがしつらえてあるため布団を敷いてもらう手間もなく、荷物を広げて整理簡単で快適でした。
ただ、枕が柔らかく、硬めのものも用意してあるとより安眠できたかもしれません。
温泉は滑らかで軟らかく、露天風呂は最上川を目近かに見ることが出来、最高でした。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年11月27日 12:21:26

ミーさん4703さん様

枕が柔らかく安眠できなかったこと誠に申し訳ございませんでした。現状を確認しまして、今後の改善策を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
 ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。特にお食事やお風呂には高い評価をいただいたことスタッフ一同大変感激しております。更なるサービスの向上を目指し努力いたします。

支配人 齋藤 裕

【楽天限定プラン】<ポイント10%>賢くポイントGET☆風雅な最上川、旬の味覚に舌鼓
【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

sendai1949さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

sendai1949さん(2件) [60代/男性] 2016年11月10日 12:12:05

しゃぶしゃぶの豚が大変美味しく頂きました。
和室の畳で良かったのですが、ベットが低すぎて主人には不評でした。
もう少し高かったらと言ってました。でもそれ以外はとても満足しました。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年11月10日 16:54:54

sendai1949さん様

和室ベットの高さが低くて申し訳ございませんでした。現状を確認して今後の改善策を検討いたします。貴重なご意見ありがとうございました。
 ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。特にご夕食のメインとなる「米の娘(こめのこ)豚のしゃぶしゃぶ」は、山形県産のブランド豚で皆様から大変好評を得ております。

【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

Tandy M.さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

Tandy M.さん(9件) [50代/男性] 2016年11月08日 17:09:55

到着時、暖かくお出迎えしていただきましたので最初から気持ちよくチェックインできました。
夕食の懐石料理も見た目で楽しみ、美味しくいただきましたし、朝食もおいしくいただきました。
サービスの4は、特に不満が無いということで、マイナス要因はありません。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年11月10日 16:42:42

Tandy M.さん様

ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。特にお食事にお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
更なるサービスの向上を目指す所存でございます。

【リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

投稿者さん 2016年11月03日 21:12:18

9月に家族で宿泊させて頂きました。子供のために広い角部屋をご提供頂くなどの心配りに感心しました。食事は、たまたま時期的に新米が頂けたり、また芋煮など種類も多く非常においしく頂けました。個人的に子供のころ山形に住んでおり、約20年ぶりの訪問でしたが、良い思い出ができました。ありがとうございました。お風呂の床(木製)が滑りやすいところがなければ満点です(事前に口コミで把握しており注意していたにもかかわらず、お風呂を出る直前に5歳の息子が滑って尻餅をついてしまいましたが、直後に二人で大笑い→これはこれでよい思い出になったので、良いかな(笑))

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年11月05日 19:28:39

投稿者さん様

お子様が尻餅をついてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。スノコの目地を削ったり毎日の清掃や定期的な大掃除などの対策はしておりますが、最善策がなく今後の課題になります。
 ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。感謝のお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービスの向上を目指す所存でございます。

支配人 齋藤 裕

【サマーSALE】最大20%OFF!紅特製「米の娘ぶた錦しゃぶしゃぶ」会席膳

投稿者さん 2016年10月14日 18:56:46

この度は、とても親切にして頂き感謝致します。
お食事が大変美味しく、両親も大満足で帰宅しました。
是非また利用させて頂きたいと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年10月15日 13:24:41

投稿者さん様

ご夕食時では最上川で捕れる「もくず蟹のお味噌汁」を期間限定でご提供しております。「もくず蟹」は10~12月までが捕獲時期で、中国料理の高級食材「上海蟹」と同族異種になります。

投稿者さん 2016年09月28日 22:07:05

スタッフの方々のおもてなしの心を感じる素敵な宿です。
部屋への案内までの時間の使い方、
お部屋の清潔さ、
お風呂からの景観、
食事の美味しさや種類の豊富さ、
全てに大満足でした!

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年09月30日 09:22:05

投稿者さん様

ご旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。すべての項目にお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激かつ恐縮しております。現状に満足することなく、更なるサービスの向上を目指す所存でございます。
 最上峡周辺の紅葉は、例年10月中旬から11月上旬までが見頃になります。当館の客室、大浴場、ロビーなどから紅葉の絶景と雄大な最上川が眺められます。この時期まだ空室がありますので、空室状況をチェックしてお早目にご予約をお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月28日 18:19:48

食事は半バイキングのようで満足。
立地が悪いと思いました。よくいえば落ち着いた

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年08月29日 16:06:08

投稿者さん様

ご家族旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご夕食のハーフバイキングは週末中心に、「米の娘豚(こめのこぶた)」のしゃぶしゃぶをメインに山形芋煮や玉こんにゃくなどの郷土料理や地元野菜の料理をご提供しております。
 当館は山と最上川、そして国道とローカル線に挟まれた立地にありますが、日頃の雑踏から離れて落ち着いた雰囲気の中でのんびりされたい方には最適と思います。

【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

ちびみーまなさんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ちびみーまなさん(12件) [50代/女性] 2016年08月09日 20:43:33

駅からの送迎がスムーズでした。料理も美味しく、お風呂も気持ちいいです。雨だったので最上川が濁っていて感動がなかったのですが、天候が良ければお部屋からとお風呂からは絶景です。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年08月21日 13:08:09

ちびみーまなさん様

ご家族旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お食事、お風呂などにお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービス向上を目指す所存でございます。
 最寄駅のJR陸羽西線高屋駅までは、送迎いたしますのでご到着またはご出発時間が決定しましたら事前にご連絡をお願いいたします。

【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

マホ2004さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

マホ2004さん(4件) [60代/男性] 2016年07月15日 18:36:09

立地が個人的には納得できませんが、歴史ある街道沿いにある旅館です。
少し周りは時代の流れに残された雰囲気は有りました。
そんな話を夕食時宿の方と話しましたが、宿の方の一生懸命さを思うと、失礼な言い方だったかも!宿によりいろんなコンセプトは有ると思いますが、この宿の場合は、見た目はわからないし、車で走っていれば、「こんな場所に旅館があったね」と思うような立地ですが、歴史がありました。これは、寄って見ないと解らないと思いますが、宿だけでしたら、お料理、社員のマナー、フロントの対応、どれもよい旅館と思いました。ここでは申しませんので、一度行かれたらわかります。大人の宿でょうか。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年07月16日 13:44:08

マホ2004さん様

当館の立地は日本海と太平洋を横断する国道沿いにあり、温泉街の情緒もなく、山と川に挟まれた一軒宿のような佇まいにあります。確かに車で走れば見過ごす旅館かも知れません。旅行雑誌の「男の隠れ家2016年5月号」に紹介された宿で、ご夫婦などカップルのお客様が多くご来館されています。
 ご家族旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。お食事、接客サービスなどにお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。更なるサービス向上を目指す所存でございます。

支配人 齋藤 裕

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!<別館>~寛ぎの新空間「牧水庵」に滞在~
【<別館・牧水庵>デザイナーズ和モダン/25平米・バス付・禁煙】

投稿者さん 2016年07月13日 04:19:17

絶景のお風呂は癒しでした。雄大な川の流れがとても良かったです。
目隠し等もなく絶景はみごとです。

しかし、まじめに滑ります!最初に「すべりますので、お気を付けください」と一言
あったものの、転びかけました。めちゃくちゃ滑ります。
年配の方は危ないのでは?ヒノキ?の枠を少し削って溝をつけて引っ掛かりをつくる
とか、対策をこうじるべきです。
ただ、景色を損なうような安易な対策はどうかと思います。
とても良かったけど、怖い思いをしたのは本当です。
お考えください。
欲をいえば、ガラス、鏡等に曇りどめ加工をしてあればなおいいのですが

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年07月14日 14:30:20

投稿者さん様

大浴場の床が滑り恐怖心があったこと誠に申し訳ございませんでした。以前から滑りやすくスノコの溝を削ったり、毎日の清掃および定期的なカビ落としなどの対策は実施しておりますが、改善できないのが現状であります。ご指摘いただきましたことは、真摯に受け止めまして再度検討いたします。

支配人 齋藤 裕

■本館■【グループプラン】~最上川のほとりで、至福のひとときを仲間と過ごす~特典付
【リバービュー・和室 / 32平米・バスなし・禁煙 】

shougen9902さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

shougen9902さん(5件) [70代/男性] 2016年07月05日 19:17:27

6月30日に宿泊しました。 芭蕉ライン下りをしてそのままホテルに直行出来ました。 最上川のほとりのとても清潔なのホテルで、ゆったりとした一夜を過ごすことができました。 料理もサービスも行き届いていてとてもよかったと思います。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年07月06日 16:47:46

shougen9902さん様

最上川舟下りにご乗船される際は、送迎もいたしますのでご予約時お気軽にご相談お願いいたします。

支配人 齋藤 裕

■別館■【最上峡舟下りセットプラン】~最上川の旅情を全て満喫~約1時間の絶景の舟旅を♪

ゆかり25571180さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ゆかり25571180さん(1件) [30代/女性] 2016年05月19日 17:42:30

GWに夫婦二人でお邪魔しました。
あいにくの雨でしたが。。
お出迎えやウェルカムティーがあるのは、嬉しいところです♪
お部屋も二人で広々使わせていただきました!
ただ、窓際に椅子がなかったのが残念…
椅子があれば最上川を見ながらお茶をいただけたんですが…
あと、上の階か隣かにお子さん連れがいて
バタバタとうるさかったのが残念…

この2点を抜かしては
食事・お風呂等々よかったかとおもいます!
お風呂はそんな大きくないですが
宿泊できる人数からしたらちょうどよいかと☆

食事もお惣菜がバイキング方式になっているはいい案ですね!!

また近くに行く機会があったらお邪魔したいです。
紅葉の季節とかは素敵なんでしょうね!!

ありがとうございました(^^♪♪

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年05月20日 17:07:54

ゆかり25571180さん様

本館客室に椅子がなかったこと申し訳ございませんでした。窓際の広縁に椅子テーブルの設置は検討しておりますが、まだ実現できない状況であります。また、隣室からお子様の声やドタバタする音がうるさかったこと重ねてお詫び申し上げます。ゴールデンウイーク中はお子様連れのお客様が多くご来館されまして、賑やかだったと思います。
 ご夫婦旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、ありがとうございました。お食事、お風呂などにお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

ムツキ6704さんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ムツキ6704さん(54件) [50代/女性] 2016年04月17日 11:41:19

4月10日の日曜日に主人と一泊しました。日曜日のせいか宿泊客も多くはなく、お風呂も食事もゆっくりさせていただきました。
早めのチェックインでしたのでお部屋で最上川を眺めながら、ゆったり。大浴場ももちろん最上川を見ながら入ることができました。
食事は夕食も朝食も美味しくいただきました。夕食のメインの「しゃぶしゃぶ」は、お肉は柔らかくて美味しかったですが、スープの味つけはやや薄め。前菜や山菜の天ぷらなどはとってもイケていました。朝食も見た目にもきれいで食べても美味しく、ホントにお腹いっぱいいただいてきました。
お部屋もきれいでしたし、スタッフさんの対応もよく、良いお宿でした。
宿泊した日はまずまずのお天気でしたが、翌日は朝から雪でまた、別の最上川の風景を見ることができ、二度楽しめました。
お部屋からの眺めと美味しい朝食とアップします。今回はスーパーセールでリーズナブルに宿泊させていただき、ありがとうございました。ゆっくりと過ごすことができました。

2016年04月
高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年04月17日 15:08:36

ムツキ6704さん様

ご家族旅行の宿泊全般にご満足くださいまして、重ねて御礼申し上げます。特にお食事、接客サービスなどに過分なるお褒めのお言葉を賜りまして、スタッフ一同大変感激しております。
 ご夕食の「米の娘(こめのこ)豚のしゃぶしゃぶ」のスープにつきましては現状を確認して改善したいと思います。この時期は山菜の天婦羅が大変好評をいただいております。また、朝食は現在メニューを見直しており、充実したお食事がご提供できるよう検討中でございます。
 ご宿泊当日は暖かい1日だったのですが、翌朝は雪が降り最上峡の山々は一面雪景色に逆戻りでした。季節外れの雪が思い出深いご旅行になったのではないでしょうか。最上峡周辺の桜が開花し始め、嬉しい季節が到来いたしました。

支配人 齋藤 裕

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!~別館・寛ぎの新空間「牧水庵」~ゆとりの最大22時間ステイ

momo-aquaさんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

momo-aquaさん(1件) [40代/女性] 2016年02月27日 17:16:30

接客が付かず離れずで、一人旅にとってかなり気楽でした。
お部屋も配慮からか、最上階で角部屋で、静かすぎて起きれないくらいw
ですが、食事が今ひとつというか、、しゃぶしゃぶが味が薄めに感じました。
でも、最後のお椀とご飯は最高でした。
ただ、翌朝の芋煮の豆腐が火が通っていなくて、冷たかったのが残念。。
ふるさと割利用ならまた泊まりたいですが、正規料金は高いかな。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年02月28日 13:14:15

momo-aquaさん様

朝食の豆腐に火が通ってなかったことで不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。即日調査したところスタッフの料理の説明不足が原因と考えられました。再発防止のためスタッフ教育と個々人のスキルアップ向上を目指して参ります。なお、朝食の庄内風芋煮には豆腐がなく湯豆腐ではなかったかと思います。
 最近は一人旅(男女問わず)のお客様が多数ご来館されています。気楽な一人旅プランは楽天さんを始めネット販売しておりますので、是非チェックのほどよろしくお願いいたします。

支配人 齋藤 裕

■本館■【一人旅プラン】~自分への贅沢に、日常を忘れる温泉旅~お気軽に自由なご旅行を応援♪
【リバービュー・和室ベッドルーム / 32平米・バス付】

きゅうこくんさんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

きゅうこくんさん(11件) [60代/女性] 2016年01月31日 22:53:51

1月25日に宿泊しました。センスの良いおしゃれな佇まいで、サービスの仕方も洗練されています。最寄り駅への送迎も親切にしていただきました。
今回は、お得なプランにふるさと割りと申し訳ないないほどリーズナブルでしたが、
割引がなくてもまた行きたいお宿でした。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年02月01日 16:06:01

きゅうこくんさん様

楽天さんのネット販売は、限定タイムセールや様々な特典などお得なプランをご用意しております。是非チェックしていただきまして、充実した賢い旅行をしましょう。
 まもなく立春を迎えますが、当館周辺の最上峡は水墨画のような雪景色が大変綺麗に見ることができます。最上川舟下りは、全船ではありませんがこたつ舟で快適な乗船ができます。

支配人 齋藤 裕

【楽天限定タイムセール】最大20%OFF!<本館・スダンダード>~最上川の眺めと、旬の味覚を堪能~
【<角部屋>リバービュー・和室ベッド/43平米・バス付・禁煙】

ぶもきゅーさんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

ぶもきゅーさん(1件) [40代/女性] 2016年01月02日 22:29:09

2015年12月29日に宿泊しました。

建物が新しく部屋も清潔感があってとてもきれいでした。

スタッフの方々も気さくで、ホテルと旅館の中間のような良い雰囲気でした。

気になった点として、予約内容と異なることがいくつかありました。

プラン特典
 ①チェックイン15時→14時に延長
 ②チェックアウト10時→11時に延長
 ③ご朝食は窓側指定、最上川を眺める朝を迎えられます。
 ④チェックイン後、ラウンジドリンク無料サービス(生ビール、シードル、ソフトドリン ク)
 ⑤ご夕食時、お好きなグラスドリンク1杯付

上記のうち、②は通常の10時チェックアウトになっていました。

③も、食事処の中央の席でした。

⑤のサービスはありませんでした。(夕食時に頼んだドリンクは、チェックアウト時に精算しました。)

その場で確認すべきことですが、気付いたのが後になってからで、気になりましたので。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2016年01月03日 17:27:11

ぶもきゅーさん様

多大なご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。衷心より深くお詫び申し上げます。お電話でもご説明いたしましたとおり、原因はご予約時にプランの見落としでした。スタッフ一同再発防止に向けて精進する所存でございます。貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 齋藤 裕

■別館■【カップルプラン】~お二人の思い出に残る旅をお手伝い~ロングステイ+ご朝食窓側指定+特典付

kamepinpinさんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

kamepinpinさん(2件) [40代/女性] 2015年12月08日 11:01:17

11月30日に宿泊致しました。母の誕生日を兼ねての旅行だったのですが、とてもよくして頂き、母も喜んでおりました。
支配人さんはじめスタッフの皆さまも親切で大変満足致しました。
お風呂やお部屋も綺麗でしたし、お食事も美味しかったです。
とにかく、心温まる旅館だと思います。

本当にありがとうございました。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2015年12月09日 10:16:53

kamepinpinさん様

ご家族旅行の宿泊全般にご満足いただき、そして過分なるお褒めのお言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。すべての項目に満点をくださいまして、スタッフ一同大変感激をしております。更なるサービスの向上を目指して精進して参ります。
 最近は記念日旅行のお客様が多くご宿泊されていますが、サプライズでのケーキ注文やデザートプレートのデコレーションなどはご予約時にご相談お願いいたします。
 寒さが本格的になりましたので、お体にはご自愛くださいませ。

支配人 齋藤 裕

■本館■【感謝プラン】~紅オープンから一周年記念~11月・12月限定特典付
【リバービュー・洋室ツインルーム / 24平米・バス付・禁煙】

えむえむずさんの 高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> のクチコミ

えむえむずさん(3件) [40代/女性] 2015年11月21日 13:40:17

先日はお世話になりました。最上川の見えるお部屋でゆっくり過ごせました。お風呂もほとんどどなたとも会わずにゆっくり入れましたし、最上川を眺めながらの露天風呂もとても気持ちがよかったです。
館内はとても清潔で気持ちよく過ごせました。
川下りの事をお聞きしたら予約をしてくださってスムーズに楽しめました。
お夕食に使われていたお箸が大変使いやすかったのでおみやげに買ってきて毎日使っております。

高見屋 最上川別邸 紅 <タカミヤホテルグループ> 2015年11月22日 14:13:10

えむえむずさん様

大浴場は広くないため時間帯により満員御礼もありますが、時間を少しずらして入浴されますと貸切状態にもなります。最上川を眺めながらの入浴は贅沢な時間を演出いたします。
 売店にて販売しております箸は、歯ブラシと同じ素材で木製の10倍の強度があり食洗機にも対応できる人気商品でございます。