城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) クチコミ・感想・情報

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう)のクチコミ・お客さまの声

トモミン0369さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

トモミン0369さん(1件) [30代/男性] 2017年04月17日 14:48:32

今までで一番良い旅館でした。
料理も最高においしかったです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年04月19日 18:46:17

この度は当館のご利用ありがとうございました。
当館でのお時間をご満足頂けた事、大変嬉しく思っております。
街並みも桜一色で、街歩きもお楽しみ頂けたのではないでしょうか。
但馬の地にお越しの際は、当館のご利用お待ち致しております。

直前割 旬懐石《季節を感じる月替わりの旬美食◇◆選べる但馬牛or鮑も!◆◇》 現金特価
【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

いまきらく3204さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

いまきらく3204さん(12件) [60代/男性] 2017年04月13日 20:28:27

4月11日に、離れの空蝉でお世話になりました。

部屋、設備、接客は大満足でした。特にスタッフの皆さんのおもてなしは最高でした。
気持ちのいい時間を過ごせて、妻共々感謝申し上げます。

部屋のお風呂が温泉であったら・・・・。残念でした。

食事は魚屋さんの経営という事もあり、魚介類の鮮度は最高ランクでしたが、
少し手を掛け過ぎているような感じで、私どもには少し合わなかった感が否めませんでした。

楽天アワードを受賞されておめでとうございます。

生意気かもしれませんが、まだまだ伸びしろ感じております。
期待しています。
お世話になりました。また伺いたいと思います。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年04月14日 18:36:10

この度は当館のご利用ありがとうございました。
併せまして、楽天アワード受賞につきましても、お言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
奥様と当館でのお時間がお楽しみ頂けた事、大変嬉しく思っております。
お料理につきましては鮮度、素材を生かしつつ、手を掛ける。日々勉強でございます。貴重なご意見ありがとうございます。
当館が開業させて頂き、2年少々の歴史も浅い旅館でございます。お客様からのご意見、ご感想が当館の貴重な経験値となりますよう、今後に活用させて頂きます。
最後に、お部屋のお風呂に関しましては、城崎温泉の規定により各お部屋には、温泉が引けないようになっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
次回お越し頂いた時には、更にご満足頂ける様にスタッフ一同精進してまいります。
誠にありがとうございました。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

投稿者さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月28日 03:27:56

部屋は間新しく清潔で良かったがなぜかティッシュにカニの生臭い匂いが付いていた。前宿泊者が付けたのか?

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月29日 15:44:02

連続の投稿ご指摘頂きありがとうございます。
当館はオープンして2年が経過しましたが、日ごろお客様に大事に利用頂き、オープン当初からきれいな環境を保てております。
お客様には本当に感謝しております。
ティッシュにカニのにおいがついていたとご指摘頂いておりますが、当館は清掃後必ず点検を行っております。
部屋食のご提供はさせて頂いておりませんので、カニのにおいがつくようなことはないと思っておりますが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
しかし他のお客様を批判するコメントは当館と致しましても受け止めることができませんので、こちらの「前泊者がつけたのか?」という文章は削除頂けますでしょうか?
当館のご指摘に関しましては真摯に受け止め改善して参る所存でございますが、お泊り頂いた他のお客様には何も落ち度はないかと考えております。
ご投稿者様も当館の大事なお客様に変わりはございませんが、こちらの文章のみ削除頂けますようお願い致します。
清掃チェック項目は再度見直し改善して参ります。

魚匠懐石 ★☆厳選姿造り・松葉かに茹で・但馬牛も★☆冬のよくばりプラン

投稿者さん 2017年03月28日 03:19:42

夕食の刺身は美味しく特にのど黒の炙りは最高でしたがカニは今一で但馬牛は質量共最悪でした。道中に立ち寄った道の駅での但馬牛瓦焼きの方が質量共に断然よかった。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月29日 11:41:35

連続の投稿ご指摘頂きありがとうございます。
のど黒の刺身は当館でも多くのお客様からご好評いただいております。
当館は魚屋が営む旅館でございますので、ほかの旅館では食べれない、鮮度、質を信念に宿を営んでおります。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。

お客様のお口にカニがあわなかったのは大変残念でございますが、カニもこの時期で一番いい松葉カニを使用しております。
松葉カニの一番旬な時期は11月のカニ漁解禁ですので、次回は11月に再度ご賞味頂ければと思います。
但馬牛は道の駅の方がおいしかったということですが、当館も正規の但馬牛を使用しております。
量は他の料理の割合を考えて調整をしてございますが、質は本物の但馬牛でございます。
美味しく頂けなかったのは残念でございます。

頂いた内容を踏まえ改善できるところはして参り、他のお客様にも満足してもらえる宿として
従業員一同精進して参ます。

当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月28日 03:06:13

夕食時間の希望が出来ずむかついたので、担当の仲居さんへお心付けを渡さなかったら食卓にはようじすら用意されてなかった。翌日の朝食でも準備されてなかったので仲居さんに言って持ってきてもらったら、きれいな陶器に入ったようじを持ってきた。有るんやったら最初から置いとけって感じ。また離れの2~4人部屋だったが2人も4人も1人当たりの金額が同額なのも初めてで?よくよく考えてみたら予約時に6人での食事をお願いしていたら旅館からの予約確認電話で、うちは小学生以下はお断りしていて大宴会場を備えてない旅館なんで食事の際は静かにお願いしますと言われた。泊まる前からくぎを刺され結局一番大きな声は仲居さんの声だった。
ここの旅館は客を無視し高級旅館ぶってる過去最悪の旅館です。
城崎温泉は初めてだったが外湯めぐりのイモ洗い状態&泉質とこの旅館で2度目はないなと強く思った。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月28日 18:22:28

この度は城崎温泉の数ある旅館の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
残念なことに投稿者様のご希望に添えるサービスをご提供できませんでして、申し訳ございませんでした。
夕食のお時間に関しまして、厳しいご意見を頂戴致しましたが、当館と致しまして最高の素材を
美味しく頂いて頂きたい思いから、お時間を制限させて頂いております。
魚は鮮度を保ち最高の状態でご提供をしております。
カニに関しまして、当館はゆでてあるものを使用するのではなく、毎日提供する前にゆで上げております。
風味、うま味は時間がたつにつれ薄れて参ります、当館は出来立てをお客様に提供する事を信念にしております。
ご要望を承る際に、しっかりと当館のポリシーをご説明させて頂ければ、投稿者様もご理解頂けたのではないかと思います。
今後、同じ事が起きないように社員一同再教育して参ります。
つまようじは初めからご用意させて頂いておらず、容器にカニのに匂いがついたりと、不快に感じて頂かないように、お客様からご要望があった際にお持ちしておりました。
今後は食事が終わった時にお持ちするなど工夫をして参りたいと思います。
仲居の声が一番大きかったというご指摘でございますが、お客様のご要望にしっかりと対応出来るように、当館としては教育しております。
当館の楽しみ方として仲居と会話をして頂く事もサービスと考おり申し訳ございませんでした。
お客様を無視し、高級旅館として当館は運営を行っておりません。
当館はお客様に支えられ、支持して頂ける様に日々精進しております。
他の旅館と見劣りする部分は今後従業員一同精進し、より良いサービスをお客様にご提供出来るように精進して参ります。
この時期は、特に卒業旅行やカニが終わる事もあり多くのお客様が城崎の街へやって参ります。
時期をずらしてきて頂ければ、外湯の違った魅力を感じて頂けると思っております。
今回投稿者様のご希望に添うことができませんでして申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました箇所を、一つ一つ改善し、お客様にご利用頂ける宿を目指して参ります
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

gooyuu_otoraさんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

gooyuu_otoraさん(2件) [50代/男性] 2017年03月20日 11:41:00

3月17日に宿泊。出迎えから見送りまで、丁寧な対応と配慮で十分満足しました。特に食事のおいしさと、接客対応のきめ細かい行動と配慮に感動しました。大人の旅館として申し分ありませんでした。もちろん温泉も立地的に7ヶ湯の内、5ヶ湯(さとの湯、やなぎ湯、いちの湯、まんだら湯、こうの湯)十分楽しめました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月21日 18:35:05

この度は当館のご利用ありがとうございます。
魚屋プロデュースのお宿というところで、お料理にご満足頂けた事、料理長を始め、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましては、至らぬ点も多々ございますが、お褒めお言葉を頂き、今後の励みとさせて頂きます。ありがとうございました。
外湯もたくさん巡って頂きお楽しみ頂けたのはなによりでございます。街並みはいかがだったでしょうか?春になりますと桜の季節を迎えます。
また、季節を変えてのご来館、お待ち致しております。

冬のお手軽★ほっこり鍋 ≪カニ料理を堪能!◆◇カニすき・カニしゃぶ◇◆お造り5種も!≫

投稿者さん 2017年03月19日 20:41:53

3月中旬に家族3人で宿泊しました。温泉街のはずれの静かな立地ですが、すぐ近くに新しい温泉施設があり満足しました。魚屋さんがつくった宿だけあって刺身・カニともに美味しかったです。全館禁煙で屋内に喫煙スペースがないのは、寒い季節にはちょっと...。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月21日 08:49:55

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
城崎温泉名物、外湯巡りもお楽しみ頂いただいたようでございますね。
何より、当館のお料理にご満足頂き、大変嬉しく思っております。
愛煙家の方には、肩身の狭い思いをして頂いており申し訳ございません。お煙草につきましてはご理解頂ければ幸いに存じます。
間もなく、桜の開花時期となります。また、季節を変えて城崎にお越しをお待ち致しております。
その折には、当館のご利用、スタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2017年03月06日 21:53:26

こちらは初めて宿泊しました。料理は、食べきれないくらいで、カニも大きく、カニを堪能したく予約したので、大満足でした!!
こちらのプランで、カニのグレードアップを悩んでましたが、しなくてもお腹がはちきれそうなくらいお腹いっぱいになりました。おすすめです

前日に予約の確認の電話をいただき、こんな丁寧な旅館ははじめてでした。
到着してから帰りまで、いたりつくせりで、本当に親切で、みなさん笑顔で接して頂きました。お見送りの時は、お土産のおすすめもしていただき、自店の鮮魚店でも、旅館でもお世話になった女性の方が、おすすめ品を案内してくれて、旦那さんに良いお土産がかえました。
また泊まりたい旅館です。すべてにおいておすすめです!!!

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年03月07日 11:25:19

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
お料理でご満足頂けたことは何よりでございます。当館の料理は社長の目利きと料理長の腕があってのお料理でございます。社長共々、お客様のお声に大変喜んでおります。
お帰りの際に、魚屋にも寄って頂きありがとうございます。いいお土産がご案内できて良かったです。
この時期はカニ料理がメインとなりますが、季節の移り変わりとともにお料理もお楽しみ頂けるのではと思っております。
次回は、ぜひ旦那様もご一緒にお越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【冬の定番】カニを茹で・刺身・焼き・鍋・天ぷら・雑炊 お一人様1.5杯付きのカニフルコース

投稿者さん 2017年02月13日 22:59:19

2月大雪の日の宿泊でしたが、旅館の方から事前に電話を何度も頂き、道路状況など詳しく教えて頂くなど、従業員の方のサービスは他の旅館に比べて素晴らしく、特筆すべきものでした。数点考慮を頂けたらと思うのが、部屋全体に暖房が届かず、トイレや洗面所が寒かったことと、食事の量が熟年者には少々多いかなと感じたことです。季節が変われば又泊まりに行きます。気持ちの良い時間を頂きました。有り難うございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年02月20日 17:50:38

雪の沢山降る中のご来館、ありがとうございました。雪道でしたので、お伝えできる情報は、お伝えしたく何度もお電話させて頂き、申し訳ございませんでした。
お寒い時期でございましたので、お部屋が細部にわたり、暖かくならなかったのは申し訳ございません。出来る限りの設備とご理解頂ければ、幸いにございます。
お食事につきましては、この時期だけのカニ料理でございます。ボリュームにつきましては料理長のお出迎えの心と併せてご理解くださいませ。
春は、城崎の街中、当館の正面も桜並木がございます。期間限定ではございますが、素晴らしい風景でございます。季節の移り変わりとともに、旬の食材もお楽しみ頂けると思っております。

【日にち限定】カニお試しプラン ★造り・焼き・鍋・ゆで★ 現金特価

投稿者さん 2017年02月08日 15:21:11

蟹と温泉を目当てに決めました。外廻り温泉は満足。残念ながら蟹に関しては、旨味が抜ける出し方なので不満です。包丁で切り分けた蟹でなく蟹挟みを出して客自ら蟹の足をもぎ取りながら蟹汁が浴衣に付くぐらいのジューシーさを希望してました。食べ易い配慮だと思いますが、宿泊客の希望を確認して頂きたかった。他の料理は味も良くおいしかったです。後、部屋は、新しく良かったのですが洗面所、食事処、内湯着替え所が床暖房でないので足下から冷えました。スタッフの方の対応は満足です。
楽天トラベルに対して
口コミや評価が良かったので申し込みしたが、年代別の評価も出して欲しい。この旅館は、カップル、比較的若い年代にオススメとか。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年02月08日 18:44:03

この度は当館のご利用ありがとうございました。
当館、自慢の茹で蟹にご満足頂けなかった事、非常に残念でございます。
近隣の港で水揚げされた蟹を、当館の調理場で湯掻きたてをご提供いたしております。その際、蟹を食べ慣れておられないお客様にも食べやすい様、包丁を入れさせて頂いております。
少し、お調べしましたが、北陸地方では蟹をお客様の前で担当係の方が手で食べ易いようにご提供するやり方もあるようですね。
当館のご提供の仕方が、城崎スタイルとご理解頂ければ幸いでございます。
茹で蟹の姿茹でをご希望される際は、特記事項にご記入頂くか、お電話頂ければご対応させて頂きます。
お部屋に関しましては、お寒い時期でございますので大変底冷え致します。当館の設備で出来る限りの暖房はさせて頂いております。ご了解頂けることと思っております。
スタッフに関しては、お褒めのお言葉、ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに精進してまいります。
頂いた貴重なご意見は、今後の接客に活かして参りたいと思っております。

「TV旅サラダ」ご紹介プラン~地かに・地魚・但馬牛 特選懐石プラン~

投稿者さん 2017年01月23日 15:26:49

エレベーターが無いので高齢者は本館はやめた方がよい。館内禁煙のため、屋内に喫煙所は無い。料理自慢のようで新鮮な魚介で量も多いが価格に見合っているとは思えなかった。城崎なら同じ価格帯でより温泉宿らしい雰囲気や広めの内湯、カニ料理を出す旅館が他にあるのでリピートは無し。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年01月23日 19:44:41

この度は当館のご利用ありがとうございました。
館内の施設につきましては、ご高齢の方には離れのお部屋ではございますが、バリアフリーのお部屋もご用意がございます。
お煙草につきましては、お寒い時期ではございますが離れの回廊での喫煙をご協力頂いております。
お料理につきましては、仕入、調理と自信を持ってご提供させて頂いておりますが、価値観の違いと申しましょうか、ご満足頂けなかった事は大変残念でございます。
お客様の貴重なご意見として、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月21日 00:32:58

1月18日に母と二人で宿泊しました。サービス面がすごく良かったです。部屋に入ってすぐに、足の悪い母の為に座椅子を持って来ましょかと声をかけて頂き細かな心配りをして頂きました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年01月22日 19:24:27

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お母様との城崎温泉のご旅行は、お足元が悪い中でしたがお楽しみ頂けましたでしょうか?
当館での、お時間はご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
ぜひともまたのご利用をお待ち致しております。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

emo813さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

emo813さん(8件) [50代/女性] 2017年01月18日 16:32:42

1月16日に宿泊させていただきました。大寒波の影響で大雪でJRが遅延やら運休やらで至るところで混乱してましたが、早めに行動して無事に到着出来ました。宿の方の感じがとても良く、心癒されました。外湯にも近くて良かったです。事前に確認の電話もいただき、乗り合いバスの案内やらしていただきました。料理も見た目、お味、大満足です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年01月18日 19:59:59

この度は、お足元の悪い中、当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
JRのダイヤが乱れている中、お早めに行動して頂き、お伺いしていたお時間通りのご到着でございました。当館としましても大変有難く思っております。
雪道でございましたが、外湯もお楽しみ頂き何よりでございました。
併せまして、当館でのおもてなしにつきましてもご満足頂きました事大変喜ばしい次第でございます。
ぜひ次回は、足元の宜しい時期にお越しくださいませ。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月05日 17:30:43

料理はとても美味しかったです。魚だけでなく但馬牛もおいしく満足いたしました。ただ少し配膳のペースが早いような気がして急き立てられているような気持ちになりました。離れの部屋にしましたがゆっくり寛げました。部屋のお風呂は、温泉ではありませんがひろかったので入りましたが冬の寒い日で浴室暖房があったらいいなと。城崎温泉は大浴場を決まりで設置できないとか。外湯が基本なんですね。そんな説明がしっかり書いてあったらよかったかなと思いました。しかし、料理は本当においしくて、ご指定の魚屋さんにお土産を買いに行ったのですが閉店されていて残念でした。営業時間を詳しく聞いておけばよかったなと思いました。でも総じてよかったです。またお伺いしたいです。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2017年01月05日 18:45:12

この度は、当館のご利用ありがとうございました。
近海の魚、但馬牛と地元、但馬の食材にご満足頂き大変嬉しく思っております。
お食事の際、お持ちするペースが早くお感じになられた事、お食事のお時間をご満喫頂きたい当館としましては不徳の致すところでございます。
温かいものを温かいうちにお届けしたいの気持ちが強すぎたのかもしれません。当館スタッフ一同にて改善に努めさせて頂きます。
温泉につきましてですが、城崎温泉は外湯巡りが、目玉となっておりますので、お寒い時期でございますが、外湯巡りをご案内致しております。
ただ、旅館の温泉につきましては、大浴場は設置できますが、客室の数で温泉を引ける量に制限がございます。当館の場合、個人のお客様が多く、お一組づつのお客様にゆっくりと温泉を満喫して頂く為、貸切風呂のご用意となりました。
せっかくお寄り頂いた魚屋の営業時間と併せまして、ご説明不足お詫び申し上げます。
しかしながら、最後に「総じてよかったです。またお伺いしたいです」のお言葉は大変嬉しく思っております。励みになります。
次回お越しの際は、当館でのお時間がご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月27日 19:13:15

温泉街の喧騒も旅情があり良いものだが、そこから少し離れた立地で落ち着いた雰囲気は心地よかった。ただ、窓から見える景色が、中学校のグランドというのは、いただけない。
料理は素晴らしい。食材のクオリティ、味、量・・・全体のバランス 朝食ともに 十分満足できるものであった。
料理を楽しみに行ったとはいえ、客室はトータルで考えると割高感がある。離れの部屋はそれなりの雰囲気があるのだろうが・・・特に、ベッドの質が悪すぎる。寝返りのたびに軋み音、最近はちょっとしたビジネスホテルでも、もっとクオリティは高いと思う。あのシングルベッドは・・・一体どうしたんだ という感じである。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2016年12月28日 17:41:50

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お食事につきましては質、バランスとお褒め頂き大変嬉しく思っております。
本館からのシチュエーションはこの時期は、寂しいものがございます。
ただ、春の桜、夏の緑の時期は趣も良くなるものと思っております。季節を変えて城崎にお越しくださいませ。
寝具に関しましては、貴重なご意見として頂戴させて頂きます。

【本館2間続きの和洋室【ベッド付き】】

norako1092さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

norako1092さん(11件) [40代/女性] 2016年12月26日 09:48:43

料理が美味しかった!いろんなものをいただけて非常に満足しています。
部屋も新しくきれいでした。
また行きたいと思ます。ありがとうございました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2016年12月28日 17:28:02

この度は当館のご利用ありがとうございました。
この季節しか味わえない食材もございました。お料理にご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
季節を変えて当館へのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月05日 07:24:12

料理のおいしさは格別。離れの雰囲気も良い。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2016年12月06日 08:22:37

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お料理、お部屋、と当館でのお時間を満喫していただき大変嬉しく思っております。
癒しのひと時として、またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2016年12月01日 18:28:56

マニュアル通りのサービスの感じ。 気遣い、おもてなしの心地良さは感じられなかった。
特に食事の際。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2016年12月01日 19:00:06

この度は当館のご利用ありがとうございました。
マニュアル通りのおもてなしとお感じになられた事、とても申し訳なく、残念に思います。
お客様の貴重なご意見を、今後の当館のサービスに活かせる様、精進してまいります。

【【閑吟の離れ】客室風呂付きの和洋室ツインベッド】

ウマ4239さんの 城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) のクチコミ

ウマ4239さん(1件) [70代/男性] 2016年11月30日 17:43:15

スタッフの対応がとてもよかった。部屋は広く、食事は別室(個室)で他の客に気づかいすることもない。ゆっくりとくつろげる宿です。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2016年12月01日 19:04:53

この度のご旅行に当館をお選び頂き、ありがとうございました。
お部屋、お食事にとご満足頂き、大変嬉しく思っております。お部屋につきましては、離れのお部屋のご用意もございますので、次回は是非ご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2016年11月20日 21:21:16

忘れ物をしたのですが、とても丁寧に対応していただきました。

城崎温泉 風月魚匠(ふうげつぎょしょう) 2016年12月01日 19:10:56

この度は当館のご利用ありがとうございました。
お忘れ物が無事にお手元に届いて何よりでございました。
当館でのお時間もお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

魚屋プロデュース!地物厳選 活蟹を味わう 特選地かにづくし