TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐のクチコミ・お客さまの声

nash73b91203005さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

nash73b91203005さん(3件) [30代/男性] 2015年11月25日 10:38:10

朝食はとても美味しかったです。お部屋から熱海の絶景を見えました。

☆海上花火大会☆今なら缶ビール or ジュース1本プレゼント♪[朝食付]
【2階 和室8畳【禁煙】】

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月25日 20:32:14

静かにゆっくりしたい時に向いている。さらには夕食もタクシーで街に出られるので問題ない。熱海にはおいしいお店がたくさんありますので。お風呂が広々としていてよかったです。
元保養所なので仕方がないが、部屋にトイレがないのは。。。その割にはお高い気がしました。。まあそうはいいながら、シルバーウィークに泊まれてお風呂に入れて感謝感謝です。
朝ごはんはおいしかったです!朝ごはんの時に見たチラシ「ビール飲み放題!」があるので、夕食も食べればさらにゆっくりできると思います。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2015年09月28日 11:55:58

この度はレクトーレ熱海小嵐をご利用くださいましてありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきまして嬉しく思っております。
夕食に関しましても四季折々の食材を使用したお料理をご用意しております。
ビール飲み放題につきましては1時間1,200円で行っております。
ぜひ次回お越しの際にご利用くださいませ。
次回熱海にお越しの際もレクトーレ熱海小嵐をご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

☆口コミを書いてお得☆1室あたり最大600円お得なプラン♪朝食付
【2階 洋室ツイン【禁煙】】

pixy5451さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 のクチコミ

pixy5451さん(1件) [30代/男性] 2015年08月19日 15:41:50

部屋も綺麗でとてもよかったです。
従業員の方もとても親切な対応で丁寧でした。

道が狭く急な上り坂なのが難点です(笑)

また機会があればよろしくお願いします。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2015年08月27日 12:19:20

この度はレクトーレ熱海小嵐をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
次回熱海にお越しの際も是非レクトーレ熱海小嵐をご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

夏季限定!有名保養所一般開放★夏の予約受付開始!!【現金特価】ルームチャージ(宿泊のみ)
【3階 洋室トリプル【禁煙】 ★現金特価★】

投稿者さん 2015年08月15日 20:32:22

口コミをみて夕食は無しにしようとおもいましたが、予想外に一品ごとの味付けが絶妙で量も丁度よく、家族全員が満足しました。朝ごはんも特に魚がおいしく、少食の娘が珍しく御飯のお代わりをしてました。弟は幼児で、食事はつけませんでしたが、御飯と味噌汁のサービスを頂き助かりました。夏休みのハイシーズンの宿泊ですが、コスパ最高でした。卓球台が設置しており、人気でみんな順番待ちしてたので、時間制限するとか、予約台帳などあるとよいかと思います。ホテルまでの道路は狭く、運転技術が必要です。周辺に住んでる方は毎日この狭く勾配がきつい道路をつかっていると思うと脱帽です。初めての熱海旅行でしたが、とても良い思い出になりました。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海小嵐 2015年08月27日 12:16:19

食事に対するお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
卓球台についてありがたいご意見を頂きました。仰るとおりでございます。
お泊りのお客様に平等に楽しんでいただけるように改善いたします。
数々のご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。
次回熱海にお越しの際もレクトーレ熱海小嵐をご利用いただければ幸いです。
またお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

☆口コミを書いてお得☆1室あたり最大600円お得なプラン♪現金特価!1泊2食付
【3階 和室8畳【禁煙】 ★現金特価★】