お宿 五郎兵衛 クチコミ・感想・情報

お宿 五郎兵衛のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月15日 12:30:21

食事なしのプランでしたので、食事の評価は出来ません。
お宿は素敵なお宿で、お部屋で好きな時に温泉に入れて、本館へ行けば露天と内湯と、贅沢が出来ました。
お宿の方々の対応も良く、また泊まりたいなと思いました。

≪i はなれ「蔵」を貸切♪≫人数が集まるほどお得♪
【貸別荘「はなれ蔵」】

mami&micchiさんの お宿 五郎兵衛 のクチコミ

mami&micchiさん(15件) [40代/女性] 2016年09月03日 22:11:27

8月27日に宿泊しました。離れのコテージを利用させて頂きました。海が近く、海水浴や花火を楽しむ事ができました。海水浴から帰って着て、シャワーから温泉と導線が良く、スッキリ体もリフレッシュできました。離れの部屋はデザインや吹き抜けもあり素敵で子供達も凄く喜んでくれました。部屋に付いてる猫足風呂も可愛くて、温泉なのか?肌がスベスベなり、とても気持ち良かったです。フロントの方も気さくな方で浴衣のアットホームな感じが印象に残りました。今回は自炊でしたので、旅館の食事が食べれ無かったので次回は旅館の料理を食べに来ようと思います。料理の内容が凄く魅力的でした。スタッフの皆さん、色々ありがとうございました。 また、利用させて頂きます♪( v^-゜)♪

≪h はなれ1棟丸ごと貸切♪≫大人気のはなれを貸切。人数が集まるほどお得♪
【貸別荘はなれ「空」とはなれ「海」 現金特価】

投稿者さん 2016年08月18日 17:48:31

初めての利用です。今回は主人の誕生日と結婚記念に利用させていただきました。
スタッフの方々、とても親切で子供にトランプを貸してくださり退屈せず大喜びでした。
食事もどれを食べても美味しくて彩りもよく楽しみながら食べれました♪
しいて言うならば、朝ごはんはもう少し白ご飯の食べやすい納豆や卵や明太子があれば、尚良かったと思いました。
お風呂の種類も沢山あり、内湯と貸切風呂を利用しましたが、畳のお風呂だったので生後3ヶ月の息子も安心して入れました。
施設内も掃除が行き届いていて気持ちよく利用出来ました。
次回は両親を連れて来たいと思います。
ありがとうございました!

≪d 黒毛和牛 舟盛付会席≫新鮮魚介とお肉を楽しむ贅沢プラン

みりゅう1211327さんの お宿 五郎兵衛 のクチコミ

みりゅう1211327さん(1件) [30代/女性] 2016年08月07日 15:56:32

初めての家族旅行でしたが、海からも近く、質問等にもすぐに答えて頂け、とても快適に過ごせました!
また、行きたいと思います!!

rico216さんの お宿 五郎兵衛 のクチコミ

rico216さん(67件) [40代/女性] 2016年05月18日 13:44:28

お醤油屋さんがされている小さなお宿でした。少し歩けば海があり海辺の散歩も気持ちよかったです。なんと、この日は私達家族だけ。なので、お風呂もそのまま貸切風呂を広々ゆっくり利用させていただきました。足元に優しい畳敷きのお風呂もよかったのですが、珪藻土のバスマットの吸水力に感激してしまいました。
別個室でいただいた夕食は、とてもボリュームのあるお料理でした。食べやすく丁寧に剥かれてたセコガニ、のどぐろの煮付け、陶板焼きもやわらかい美味しいお肉でとても食べごたえがありました。コスパからしても大満足のお料理でした。

≪a 会席料理≫京丹後の味覚勢ぞろい!当館スタンダードプラン【期間限定特典付】

投稿者さん 2016年03月21日 15:15:01

夕食は蟹三昧で大変満足でした。お風呂も家族風呂があり、よかったです。

<特別企画> F お手軽カニコース&選べるチョイスプラン【個室食】

veritas5612さんの お宿 五郎兵衛 のクチコミ

veritas5612さん(2件) [50代/男性] 2015年05月09日 17:11:19

5月5日に宿泊しました。建物が増築されたとのことで、部屋に戻るとき、自分の部屋がどこにあるのかが少しわかりにくかったです。しかし、部屋自体は清潔で問題ありませんでした。食事もバラエティに富んで十分な量がありとても美味しかったです。お風呂も、貸切風呂、内湯、露天風呂の3種類ありいろいろ楽しめると思います。

2015年05月