金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

なおりん3556さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

なおりん3556さん(2件) [50代/女性] 2017年02月17日 10:38:15

ホテルの設備は勿論の事全てにおいて大満足でした。
タクシーの手配を間違えたとの事でわざわざホテルの車で食事処まで送って頂き車の中で金沢の観光案内までして頂きました。ビックリのサービスでした。
朝食もいろんな種類有りすぎよくばっていっぱい頂きましたがどれもとてもおいしかったです。部屋には、水のペットボトルが各人2本ずつとサイダーが1本コーヒーや紅茶・お茶と至れり尽くせりでした。
大浴場出たらトレーニング室もありそこにも無料のいろはすが・・・
みんなに教えてあげたい素敵なホテルでした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月17日 11:32:17

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「全てにおいて大満足」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
タクシーの不手際につきましては申し訳ございませんでした。
何とかお客様にご迷惑をお掛けしないようにと努めさせていただきました。
お部屋のサイダーは今回の宿泊プラン特典で用意させていただきました。
お水のペットボトルにつきましては全てのお部屋に冷えたものと常温のものをお一人様各1本用意させていただいております。
お客様にご満足いただけるように努めることができるということがホテルの魅力であり私共の誇りでもあります。
まだまだ至らない点もございますがお客様にご満足いただけるように努めホテルとして成長して行きたいと思います。
よりご満足いただけるように成長したホテルをご覧いただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

桜の開花シーズンの予約が増えてきています。
金沢城・兼六園の花見が人気です♪

【三世代旅行におすすめ】家族で過ごす金沢♪ ~石川の駄菓子と地サイダー付~

ピッピちゃん8701さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ピッピちゃん8701さん(1件) [50代/女性] 2017年02月17日 08:30:13

今回姉妹3人で80歳の母を連れて、利用させていただきました。
コンフォートデラックスだったので、ゆっくりできました。ホテルなのに大浴場もあり、今回のような旅行にはピッタリでした。スタッフのみなさんもとても親切で大満足です。
今回は1泊でしたが、連泊してホテルをもう少し楽しみたかったです。
全員が「また来たいね」と言っていますので、また伺いたいと思っています。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月17日 11:23:01

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
そして皆様にお喜びいただけたことがとても嬉しいです!
次回お越しいただいた際にはよりご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢は季節毎に魅力のある街でこれからは暖かくなり観光もしやすい気温となります。
お客様のニーズにあったおすすめの観光地をご紹介させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

3月17日・18日・19日の3日間、金沢城・兼六園のライトアップが予定されています。
幻想的な金沢での時間をお愉しみいただけます♪

投稿者さん 2017年02月15日 20:25:43

良いホテルだったので、もう一泊と思いましたが満室で残念でした。
また金沢へ旅行する時は、ぜひ宿泊したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月16日 08:23:44

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
翌日はお部屋を用意することが出来ず申し訳ございませんでした。
また、次回お越しいただけることを私共もお待ちいたしております。
金沢は季節に魅力のある街ですのでおすすめの観光地やお食事をご紹介させていただければと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年も楽天トラベルアワード「お客様の声大賞」を受賞することができました。
今後もお客様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります♪

【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

39takeさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

39takeさん(2件) [40代/男性] 2017年02月13日 23:07:33

数日前に思い立って予約しましたが、久々に満足のいくホテルに出会えました。
新しい事もあって館内はとても清潔かつ、設備などもきちんとしていて気持ちがいい。

到着時のお茶のサービスなどもとてもうれしい物でした。

子ども 2人 と大人2人の4人で止まりましたが、部屋は十分な広さと設備。
モダンな和風なお部屋はとても居心地のいい滞在時間でした。

スタッフのホスピタリティも素晴らしく、各スタッフがお客様に常に気を配ってくれているのが心地よく、うれしい接客です。

家族も満足してくれ、とてもいい旅行になりました。

次回もぜひ泊まりたいと思えるお宿です

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月14日 12:15:37

「満足のいくホテルに出会えた」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルではお客様との出会いを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
皆様のおかげで2年連続でお客様の声大賞を受賞することができました。
皆様の期待に応えることが出来るように全スタッフで努めて参ります。
次回お越しいただいた際にもご家族様にやっぱり良かったと言っていただけるようなホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今日はバレンタインということで朝食に料理長手作りの生チョコレートところ柿のフルーツケーキを用意しました♪
今後も皆様にその時にお愉しみいただける内容にして行きたいと思います。

【アワード2016お客さまの声大賞&敢闘賞のW受賞記念】感謝を込めEdyカード1000円付~朝食無料
【【全室禁煙】セパレート デラックス】

投稿者さん 2017年02月13日 07:55:44

フロント含めたスタッフの方が親切で居心地が良かったです。送迎バスを利用させてもらいましたが金沢駅から乗車する際のバスの乗車場がわかりづらく、結局、タクシーを利用しました。もう少しわかりやすい地図等があると助かります。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月13日 08:33:04

スタッフの対応につきましてお褒めいただきありがとうございます。
まだまだ至らない点もございますがお客様に滞在をご満足いただけるように努めておりますのでお褒めいただけたことはとても嬉しく今後の自信となります。
送迎バスの乗車場所につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
案内方法を見直し改善に向け検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では寒椿と寒紅梅が見ごろを迎えています。
雪が降る中に可憐に咲く花はとても綺麗です♪

投稿者さん 2017年02月12日 17:34:37

妻と銀婚式旅行で金沢へ。
北陸新幹線開業に合わせてOPENとのことで
大変きれいなホテルで大満足。
朝食もたいへんおいしく戴きました。
駅へのシャトルバスと荷物無料預かり利用させて頂き
便利でした。
また、こちらに来る際にはぜひ利用させてもらいます。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月13日 08:23:00

銀婚式という大切な記念の旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そしてその滞在をご満足いただけたことがとても嬉しいです!
私共のホテルでは金沢らしさを大切にしております。
金沢らしいおもてなし、金沢らしい朝食、金沢らしい設えで金沢でお過ごしいただく時間を愉しんでいただけるよう努めております。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
また是非お越しくださいませ。
そして金婚式のお祝いでもお選びいただけるようなホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年は雪の少ない日が続いていましたが今週は少し雪が降りそうな天気予報となっています。
金沢らしい冬の景色をご覧ください♪

【カップル・ご夫婦限定割】冬の情緒あふれる金沢でお得に宿泊♪ こだわりの朝食付

投稿者さん 2017年02月07日 21:10:35

2月5日に宿泊しました。お出迎えから、接客まで、言うことなしで良かったです。部屋から出た廊下や通路はちょっと寒いなと感じました。部屋もお風呂も大きく、スリッパ無しで歩き回れ、清潔感ありとても良かったです。周りに何もなく立地が私にとって悪い事はわかっていました。コンビニさえ近くにはなかったかと思います。ですので、朝食付きで!朝はパン食の私。主人はご飯です。食パンブームの中、朝食のパンは残念でした。ジャムが手作り?で美味しいのに。他は色々あり、満足でした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月09日 10:43:24

お出迎えから接客まで言うことなしとお褒めいただきありがとうございます。
おもてなしは私共のホテルでもとても大切にしていますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
まだまだ至らない点もございますがお客様に常にご満足いただけるように確認いたします。
朝食のパンにつきましては内容を確認し皆様にご満足いただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ジャムは庭園で採れた果実や地元の食材を使った手作りのものを用意しております♪

投稿者さん 2017年02月07日 11:21:35

1月25~27日にかけて、2泊3日でお世話になりました。
冬の金沢は(東京生まれの私には)とても寒かったですが、ホテルの中では様々な面において快適に過ごせました。体調を崩すことなく旅を終え、無事に帰宅できたのも、貴ホテルの温かいもてなしゆえでしょう。今後再び金沢を尋ねる機会が生じたら、またこちらに伺いたいと切に思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月07日 11:59:09

快適にお過ごしいただけましたことを私も嬉しく思います。
今年の冬は暖かい日と冷え込む日が次々と訪れお客様から服装や天気のご相談をいただきますがお答えしにくい日が続いています。
そのような日のなかで無事にご帰宅いただけたことを伺い安心いたしました。
お客様との出会いを大切にすることでよりご満足いただけるホテルに成長して行きたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

3月になると春らしい朝食の内容に変更する予定です♪

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

投稿者さん 2017年02月05日 20:24:42

スタッフの方が親切でたいへん気持ちよく過ごすことができました。
サービスが丁寧で、ホテル全体が洗練されていて快適でした。
次回金沢に行く際もお世話になりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年02月06日 09:51:17

スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めております。
まだまだ至らない点もございますが常にお客様に満足していただけることを考え日々成長して行きたいと思っております。
旅行先での人との出会いはその旅行が楽しかったかが決まる重要なポイントの一つです。
お客様との出会いに喜びを感じることが出来るスタッフばかりということも私共ホテルの誇りです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では寒紅梅の花が見ごろを迎えています♪
気温が低くなるこの季節に可憐に咲きそろっています。是非ご覧いただきたいと思いました。

投稿者さん 2017年01月23日 15:41:34

スタッフの皆さんが親切でとても感じが良く、また、泊まりに行きたいと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年01月23日 15:54:41

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしを大切にゆったりとお寛ぎいただきたいと思っております。
金沢は四季の違いがはっきりとしていてその時におすすめの観光地やその時に美味しいお食事があります。
いろいろとご紹介させていただきたいと思いますので次回お越しいただいた際にはお気軽にご相談くださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今週は雪の予報が続いています。
金沢の冬らしい景色をご覧いただけます♪

wan555さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

wan555さん(4件) [40代/女性] 2016年12月28日 10:02:19

2回目の宿泊です。
ここのホテルは、一度足を踏み入れると、静寂と落ち着きがあり、とてもゆったりと時を忘れて過ごすことが出来るのでリピしました。
スタッフの方々もとても親切で、うっかりと物を落としてしまったら、すぐに駆けつけてくれるくらいです。
部屋も落ち着きがあり、隣の音とかもほどんどしません。
夕食はつけれませんが、近場から出前でとれたり、駅まで送迎バスも出てますので、夕食時に出かけることもできますし、部屋に小さい空の冷蔵庫もあるので、入る前に買っていくこともできます。
ペットボトルの水もちゃんと一人2本ずつ常備してありますし、自販機も各階ごとに設置してあります。
朝食はバイキング形式で、一番のおすすめは、オムレツを4種類くらいの中から選んで、目の前で作ってくれます。残りが少なくなっても、すぐに補充してくれますし、安心してゆったりと朝食をとることができます。
お風呂は温泉ではありませんが、地下水をくみ上げて沸かしてあるので、最初温泉かと思うくらいお湯がまろやかで、肌も若干すべすべになります。
毎年、一年の疲れをとりに来たいと思っているので、行くのを楽しみにしています。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月30日 12:33:18

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただきありがとうございます。
次回お越しいただけることを私共も楽しみしております!
まだまだ至らない点もございますがゆっくりとお寛ぎいただけるように全スタッフで努めて参ります。
お褒めいただきましたオムレツは私もおすすめしており中でも蓮根の入ったオムレツが好きです。
蓮根と卵の優しい香りとシャキシャキとした食感が楽しめます。
季節毎に内容も変更しておりますのでまた是非お召し上がりください。
湯屋につきましてもお褒めいただきありがとうございます。決して大きなお風呂ではございませんが白山水系の伏流水を使った優しいお湯が魅力です。
湯屋からの庭園の景色も季節毎の楽しみがあります。
次回お越しいただく際には今回以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

もうすぐ新しい年を迎えますがホテルでも準備が整いつつあります。
お正月ならではの朝食を用意する予定です♪

投稿者さん 2016年12月24日 14:35:11

12月の三連休前日に利用しました。以前予約が取れなかったため、リベンジでした。
お部屋は広くて、ゆっくり寛ぐことができました。また朝食も種類が豊富でとても美味しいく、スタッフの皆さんもとてもよい感じを受けました。
しかし、2点だけ、気になったことがありました。
①部屋のお手洗いの蓋の中側が汚れていました。正直気分は良くなかったです。
②部屋にあったお菓子ですが、外側に砂糖が付いていました。穴があいているのか?わからないですが、食べる気がなくなりました。

総合的にはとてもよい感じを受けたのですが、この2点は気になりました。せっかく新しく綺麗で、寛げる空間です。お部屋のお掃除は丁寧にお願いします。

しかし、とてもよいお宿ではありました。また利用したいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月26日 09:59:00

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
今回のご利用ではご指摘をいただきありがとうございます。
お手洗いの蓋の中側の汚れにつきまして不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃を改めて行いました。
お菓子につきましても確認し改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
まだまだ至らない点もございますがお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
次回お越しいただいた際には挽回できるようホテルとして成長してまたのお越しをお待ちいたしております。
またその機会をいただけますと幸いでございます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

今年は今のところ雪が少なく観光しやすい日が続いています♪
少し寂しさもありますが年内にもう一度雪が降りそうだと天気予報で出ています。
景色はとても綺麗ですが移動の際にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 17:19:40

身体障害のある父のためにエレベーターに近い部屋をお願いしたところ、そのように手配していただきました。
また当日は予想外の雪で靴がびしょ濡れになりましたが、靴乾燥機を貸していただき、翌日には乾きました。
大浴場も綺麗でしたし、大浴場前の無料のマッサージ機、ジム内のミネラルウォーター、洗濯室では洗濯機、乾燥機、洗剤も無料、ラウンジのドリンクも無料で、一度チェックインしてからは小銭を使う場面がなく良かったです。
高い金額ではなくてもこのあたりをサービスしてもらえるとお得感があり満足しますね。
ホテルはモダンでとても素敵です。部屋も綺麗でしたし、アメニティも充実していました。石鹸が地域のもので良かったです。
朝食は焼きたてののどぐろの干物、作りたてオムレツ、美味しかったです。
子どもたちも大満足でした。

強いて改善点を挙げるならば、、部屋で出前が取れるようで出前リストがありましたが、もっと充実していたら良かったです。

もしまた金沢にいくことがあれば利用したいです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月23日 10:44:11

ご家族様にもお喜びいただけたことがとても嬉しいです!
コメントをいただきましたとおりチェックイン後自販機の利用以外ではほとんどお金を持ち歩く必要がないところは便利かと思います。
入浴時も安心してご利用いただけます。
お部屋の出前につきましてご要望をいただきありがとうございます。
皆様にご満足いただけるよう改善に向け検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園にはイルミネーションの他にも山茶花の花や椿の花が咲いており見所がたくさんあります♪
これからの雪景色もおすすめです♪

投稿者さん 2016年12月11日 21:24:01

初めての金沢の旅行で利用させていただきました。
普段仕事でビジネスホテルは多用するのですが、
価格も大きく変わることなく、このクオリティには本当に満足でした。

また機会があれば利用させていただきたく思います。
金沢旅行の思い出の一つです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月12日 10:06:31

「金沢旅行の思い出」の一つになりましたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるホテルを目指しております。
まだまだ至らない点もございますがお客様の目線を大切にすることで成長し次回お越しいただいた際には今回の利用以上にご満足いただけるホテルになっていたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

兼六園は年末年始の12/31~1/3は無料開宴される予定です。
混雑することが予想されますが冬ならではの魅力がありおすすめです♪

投稿者さん 2016年12月08日 18:38:01

モダンでおしゃれ、工夫された館内の施設など居心地の良いホテルでした。
駅への送迎バスもあり助かりました。
スタッフの方の応対も良かったです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月09日 12:54:25

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの応対につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
私共のホテルではお客様との出会いを大切にしております。
金沢の魅力とこのホテルでの過ごし方をお伝えできればと思います。
次回お越しいただいた際にはお気軽にご相談くださいませ。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食では鍋料理が増えています。
季節のおすすめ料理をお召し上がり♪

投稿者さん 2016年12月04日 13:39:42

母と二人で利用させていただきました。
お部屋も広くて綺麗、靴も脱げてくつろげる。
旅館とホテルのいいとこどりをしたようなお宿で、スタッフもとても感じよく、金沢ではまた是非こちらにお邪魔させていただきたいです。
朝食も美味しく、料理長さんの笑顔も印象的でした。(ミントティーご馳走さまでした。)

少しだけ、今後の改善の参考となれば、と書かせていただきます。
①洗面フチ裏の赤い水垢が目についたので、見えづらいところもお願いします。
②ベッドライナーに大きな白い汚れ(シミ)があり、気になりました。
③お部屋で出前をとれること、もっとよく目立つよう案内してあると、疲れた方・お子さま連れも利用しやすいかもしれません。
④駅ロッカーと送迎バスが離れており、荷物の移動が大変でした。あと、帰りの日、送迎バスがロッカーに寄ってもらえると知らず、また預けに行くのが面倒と荷物を自宅まで送ってしまいました。その辺りをもっと事前案内いただきたいです。
金沢駅構内に、手荷物を授受できる場所があると便利なのですが‥‥(京都ホテルオークラにえるようなサービス)

いろいろ書きましたが、高評価も納得のホテルです。
また今度ゆっくり泊まりに行きたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月05日 10:05:49

お母様との大切な旅行に私共のホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
そしてその滞在がご満足いただけたことがとても嬉しいです!
今回のご利用では貴重なご意見をいただきありがとうございます。
清掃につきましては早急に確認し改善いたします。
出前やロッカーと送迎バス乗り場の案内つきましては案内方法について改善できるように努めて参ります。
ご指摘をいただきありがとうございました。
お部屋やスタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしさをお愉しみいただければと思います。
また是非お母様とお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢は季節毎に魅力がたくさんあります♪
これからの雪景色や桜、野菜や魚介などの豊富な食材。
スタッフのおすすめもございますのでお気軽にご相談ください。

【【全室禁煙】セパレート スタンダード】

鉄おやじ2さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

鉄おやじ2さん(1件) [60代/男性] 2016年12月04日 12:02:52

11月中旬にお世話になりました。実は昨年秋の宿泊で一度予約をしたのですが、旅行が中止となり1年遅れで利用しました。昨年3月オープンで変わったコンセプトである記述があり予約したのがきっかけです。皆さんの投稿にもあるようにいろいろな場面で満足できるホテルです。1.静かで落ち着ける環境である。2.客室にいると通路や隣の部屋の余計な音が聞こえない。3.駅との連絡バスの運転手さんが空き時間を見て掃除をしている。4.朝食がおいしい。5.駅付近に宿泊者用の無料ロッカーがある。などたくさんの感謝や驚きがありました。フロントの方々にもサポートいただきホスピタリティ度の高いホテルです。一緒に利用した友人からも高評価をもらい選んだ甲斐がありました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年12月05日 09:54:41

ご友人にもお喜びいただけたことが私も嬉しいです!
金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけたことは今後の励みとなります。
次回お越しいただいた際には今回のご利用以上にご満足いただけるホテルでありたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテル前のイルミネーションがご好評をいただいておりおすすめです♪

breeze0331さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

breeze0331さん(2件) [50代/女性] 2016年11月29日 19:07:55

娘と友達と伺いました。何よりお部屋が良くて、朝食も美味しくたくさん頂いて、とても快適に過ごせました。
私と娘ははリピーターですが、初めての友達はとても喜んでくれました。
ベッドルームのヒーリングの音楽とアロマも感激しました。
あえて、もっと良くするなら、
露天風呂とマッサージチェアーかマッサージ(有料でいいと思いますが)があったら私達はパーフェクトです。(^。^)
また来ます。よろしくお願い致します。m(__)m

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月30日 09:36:22

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご利用ではお友達もお誘いいただきありがとうございます。
滞在をご満足いただけたようで安心いたしました。
ベッドルームの音楽とアロマにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。
1ヶ月ほど前より始めた新しいサービスですので感激していただけたことはとても嬉しいです!
マッサージにつきましては案内が至らず申し訳ございません。
お部屋でマッサージやアロマセラピーを手配することができますのでまた次回お越しいただいた際には是非ご利用くださいませ。
次回お越しいただいた際にも快適にお過ごしいただけるようにそして何度お越しいただいてもご満足いただけるホテルであるよう全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

冬季期間はホテルの庭園でもイルミネーションを行います♪
本日より設置作業を行います。
昨年より少しグレードアップする予定です。

【【全室禁煙】プレミア ファミリー】

くるみるく5953さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

くるみるく5953さん(1件) [50代/女性] 2016年11月28日 19:40:52

口コミの評判が良かったので予約しましたが、期待以上に素晴らしいホテルでした。
到着時小雨が降っていましたが濡れないように傘を持ってきていただきました。気遣いが嬉しかったです。
部屋も綺麗で清潔でした。
お風呂に行くときに荷物を入れる籐のカゴも便利でした。
駅近くのロッカーも利用させていただき助かりました。
シャトルバスがロッカーにも立ち寄ってもらえると便利だと思います。
ロッカーを借りる時に利用時間をひとこと言ってもらえるといいと思います。
利用時間を過ぎてしまい鍵を持ってきていただき迷惑をかけてしまいました。すみません。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月29日 09:22:09

期待以上に素晴らしいホテルとお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
またたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。
お客様よりお褒めいただけたことは今後の励みとなります。
早速スタッフに伝えさせていただきます。
シャトルバスの案内つきましては至らない点があり申し訳ございませんでした。
皆様にわかりやすい案内を徹底いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの紅葉、山茶花や椿も見頃のピークを過ぎつつあります。
これからの雪景色もおすすめです♪

ヒカル2733さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ヒカル2733さん(3件) [20代/女性] 2016年11月27日 12:08:24

立地が観光地の反対側とやや不便でしたが、送迎バスもあり困ることはありませんでした。
部屋もとても綺麗で、何より朝食が美味しく、また石川に来る際は必ずこのホテルに宿泊したいと思いました。
また無料のコインロッカーが助かりました。

金沢 彩の庭ホテル 2016年11月28日 08:22:48

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
送迎バス、お部屋、朝食についてなどたくさんお褒めいただきありがとうございます。
ご利用いただきました無料ロッカーはチェックアウト後でも荷物を預け観光ができますので便利でおすすめです。
いろいろとご紹介させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談くださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

地元の果物や庭園で採れる果物を使ったジャムが大変ご好評をいただいております♪
カリンのジャムと源助大根のジャムが私のおすすめです。

【【全室禁煙】セパレート デラックス】