金沢 彩の庭ホテル クチコミ・感想・情報

金沢 彩の庭ホテルのクチコミ・お客さまの声

みーちゃん6221さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

みーちゃん6221さん(1件) [50代/女性] 2017年05月27日 21:23:29

フロント、客室、レストラン等全てが清潔で綺麗でとても過ごしやすかったです。
客室の気の利いたアメニティや設備に感激しました。
同行の友人は今度は家族旅行で利用したいと言っていました。

投稿者さん 2017年05月22日 12:47:54

母と叔母がはじめてのふたり旅をすることになり、評価の高いこちらを代理で予約させて頂きました。
5月14日に宿泊しましたが、大変ご親切にして頂いたようで、ふたりとも「本当にいいところだった」と喜んでおり、とてもいい金沢旅行になったようです。
普段はあまりコメントを残しませんが、御礼を申し上げたいと思い、書かせて頂きました。本当にありがとうございました。感謝申し上げます。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月22日 15:55:20

この度は金沢彩の庭ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中より私共のホテルをお選びいただけたことがとても嬉しいです!
そしてご利用いただきましたお母様と叔母様にもお喜びいただけたことが嬉しいです!
金沢でお過ごしいただく時間が良い思い出として残るようお手伝いが出来ればと思っております。
たくさんある金沢の魅力を少しでもお伝えできれば幸いです。
機会をいただけるようでしたら是非皆様でご一緒にお越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

一室に3名~5名様まで入れるお部屋がたくさんあり最大7名様まで入ることができるお部屋があることも魅力の一つです♪
コネクトにすると最大10名様まで可能です。
お気軽にご相談くださいませ。

投稿者さん 2017年05月21日 11:35:40

5月18日に夫婦で宿泊しました。
スタッフの対応は気持ちが良く活力溢れている感じが伝わってきます。サービスはリゾートホテルの様にありゆったりと過ごせます。良いホテルだと思いました。ありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月22日 11:37:18

この度は金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いをさせていただければ幸いです。
まだまだ至らない点もございますがお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切に更にご満足いただけるホテルとなるよう成長して行きたいと思います。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです。
その魅力をご紹介させていただきたいと思いますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢は雄大な白山連峰や日本海が近くに見え景色もおすすめです♪
おすすめのスポットはスタッフにご相談ください。

ハルミ。さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ハルミ。さん(1件) [60代/女性] 2017年05月12日 16:32:02

部屋もきれいで朝食も美味しかったです。お風呂からも、廊下からも庭が見えてすてきでした。電車での移動だったので、駅近くに無料のロッカーがあるのも助かりました。定期的に送迎車が出ているので、駅から少し離れていても問題なかったです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月12日 16:54:53

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
庭園は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
季節の花が咲きそろい今はつつじの花がとても綺麗です。
この庭園で採れたカリンや山桃などの果実を使ったジャムを朝食でも用意いたしておりここでしか味わえないという魅力があります。
送迎バスやロッカーにつきましてもコメントをいただきありがとうございます。
無料の駐車場やレンタサイクルもあり観光の拠点としての利用にも便利です。
おすすめのコースもございますのでお気軽にご相談くださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

毎年庭園には蛍が姿を見せてくれます♪
今年も間もなくでスタッフも楽しみにしています。
今年はどうでしょうか。

投稿者さん 2017年05月10日 22:22:14

先日、身内5人でお世話になりました。
車を駐車するときから、受付・お部屋の中など細かいところまで全てにおいて行き届いていて、1泊だけど本当にゆっくりさせていただきました。
食事の味付けもやさしくて、種類も多くて食べすぎました。本当に美味しかったです。
あまりの居心地の良さに、こんなところに住みたいねとみんなで話していました。
普通のシティホテルでもなく、丁寧に接して下さるのに親しみやすい。
そんな丁度良い心地よさがありました。また来たくなるホテルです。
お部屋は、4階だったので白山や電車の線路がところどころ見えてよかったです。
住宅地ということもあってか、窓の下の位置は少しですがお墓が見えるので、何か植物などで目隠しできると良いのではないかと思いました。
でも、今までたくさん泊まったホテルの中で最高でした。有り難うございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月11日 09:41:04

たくさんのお褒めのコメントをいただき嬉しく拝見させていただきました。
「今までたくさん泊まったホテルの中で最高でした。」とお褒めいただけたことが嬉しく、ご家族様での旅行のお手伝いができたことがとても嬉しいです!
お褒めいただきました細かいところということは私共のホテルでとても大切しているところです。
細部をしっかりとすることでお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
ホテルの立地は住宅街にありますので金沢の街並みをそのままお楽しみいただける場所にございます。白山連峰が綺麗にご覧いただけますので屋上にテラスを設置する予定です。
朝夕が特におすすめの時間になりそうです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非ご家族様でお越しくださいませ。
その際には今回のご利用以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

トリップアドバイザーの朝食がおいしいホテルランキング2017で全国5位にランクインすることができました♪
これからも季節の美味しい朝食を用意いたします。

【【全室禁煙】プレミア デラックス】

投稿者さん 2017年05月08日 14:48:59

ゴールデンウィーク中、北陸を色々と周り5泊目での金沢でした。色々なホテルを利用し一長一短でしたが、こちらのホテルはリーズナブルな料金なのにサービスは大変良かったです。

また利用したいと思うホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年05月08日 15:54:25

「また利用したいホテル」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
お客様との出会いとお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切にしております。
まだまだ至らない点もございますが皆様にゆったりとお寛ぎいただけるように努めホテルとして成長して行きたいと思います。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

庭園には季節の花が咲きそろいゆったりと流れる金沢での時間をお愉しみいただけます♪

投稿者さん 2017年04月27日 16:50:08

部屋は十分な広さで朝食も美味しくて食べ過ぎてしまいました。
夕飯おすすめのお店を色々教えていただき、ホテルから一番近い和食を食べに行きました。
そこのお料理もとてもおいしく、金沢旅行がとても良い思い出になりました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月28日 09:01:08

「金沢旅行がとても良い思い出になりました」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなり思い出に残るようお手伝いが出来ればと思っております。
金沢のことならスタッフにご相談くださいませ。
全国最難関と言われるご当地検定の「金沢検定」の合格者が多数いることもホテルの誇りです。
美味しいお食事や観光地をご紹介させていただきたいと思いますので次回お越しの際もお気軽にご相談くださいませ。
また皆様で是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のジャムが人気です♪
ホテルの庭園で採れるカリンやヤマモモの果実を使ったものなど楽しいジャムがたくさんあります。

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

投稿者さん 2017年04月25日 23:18:17

ロケーションは今一つですが、送迎バスの時間にさえ合わせれば、中途半端なロケーションのホテルよりも格段に便利。しかも、駅からすぐの場所に大型スーツケースまで預けられるコインロッカーまであり(無料)、立地の不利を補って余りあります。
セパレートタイプのお部屋は寝室部分とリビング部分が洗面やトイレで区切られており、それによって少し部屋が狭く感じられるかもしれませんが、使い勝手は良かったです。
朝食のビュッフェも随所に工夫がみられて大満足。少し食べ過ぎて、観光中の食べ歩きができないほどだったのが玉に瑕でしょうか。
お風呂も温泉ではないものの大浴場が付いており、海外在住の友人は「やはり大きなお風呂はいい」と喜んでいました。
サービスも申し分なく、もし金沢を再訪することがあれば、ぜひもう一度泊まりたいホテルです。
アメニティなども心配りが感ぜられ、どちらかというと女性を意識したホテルです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月26日 16:38:38

ホテルの立地につきましては金沢駅より車で5分という位置にございますが皆様に快適に金沢観光を楽しんでいただけるように送迎バスとロッカーを用意させていただいております。
ホテルの駐車場も無料でチェックイン前やチェックイン後もご利用いただけますので観光の拠点としての利用にも便利です。
サービスや朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お越しいただいた皆様への感謝の気持ちを込め金沢でお過ごしいただく時間を愉しんでいただけるように努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

皆様のおかげでトリップアドバイザーの朝食ランキングで全国5位にランクインすることができました。
今後もその時に美味しい朝食を真心込めて用意いたします♪

投稿者さん 2017年04月23日 21:31:49

チェックインした後もロビーで一息おもてなしがあり、雰囲気も高級すぎずカジュアルすぎず落ち着く雰囲気でした。
部屋も広々としていて靴を脱いであがりカーペット素材なので小さな子どももハイハイが存分にできてよかったです!オムツ破棄の対応もしてくださり助かりました
大浴場でゆっくり浸かり、ホテルでのんびりすごすことができました。

朝食もとても豪華で朝から沢山食べちゃいました!離乳食時期の子どもでしたがパンを一緒に食べて子どもも嬉しそうでなによりでした。沢山こぼしてしまいましたがおきになさらないでと声をかけていただきました!スタッフ対応もとても好印象でした。
朝食のとろとろのお豆腐がおいしくてどこのお豆腐か知りたいぐらいでした!(笑)
アイスも食べたものすべておいしかったです!
これは金沢に行ったらまたぜひ利用したいと思う宿でした!

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月24日 08:32:01

お子様との旅行に私共のホテルにお越しいただけたことをとても嬉しく思います。
広めのお部屋の造りということ靴を脱いで過ごすお部屋ということがお子様との利用にもおすすめです。
一室に最大7名様までご利用いただけるお部屋やコネクトを利用すると最大10名様までご利用いただけるお部屋もございますのでお気軽にご相談くださいませ。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召し上がりください。
金沢は季節毎に魅力のある街で春夏秋冬いつお越しいただいてもおすすめです♪
また是非ご家族様でお越しください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

日中はあたたかくなり観光しやすい気温となりましたが朝夕は少し寒くなります。
羽織れるものがあるとお出掛けに便利です♪

yamatakuanさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

yamatakuanさん(25件) [50代/男性] 2017年04月23日 20:02:24

深夜に到着。立地から眺望は期待していませんでしたが、部屋の窓に置かれたパノラマ写真を見て、え!眺望期待できるの?と朝が来るのを楽しみにしていましたが、2階からは写真の眺望は見られませんでした。
残念です。それ以外は今風のホテルで快適でした。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月24日 08:09:44

数あるホテルより私共ホテルをお選びいただけたことをとても嬉しく思います。
眺望につきまして期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
眺望をお愉しみいただけるように屋上を開放できるよう検討中です。
白山連峰が綺麗にご覧いただけますのでおすすめです。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して全スタッフで努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園には季節の花が咲き揃っています。
朝食後の散策にいかがでしょうか♪

【2015年3月9日オープン】一人旅&ビジネスに最適!ダブルをシングルユース ~こだわりの朝食無料~
【【全室禁煙】ダブル スタンダード】

勝どんどん97さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

勝どんどん97さん(10件) [50代/女性] 2017年04月15日 22:49:59

4/9にお世話になりました。アメニティが充実してて、朝食も美味しかったです。
駅から15分くらいの距離ですが、周りにコンビニすらなく、そこだけが残念。
金沢が好きで何度も宿泊しているのですが、またお世話になりたいです。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月17日 08:18:57

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
金沢駅とは徒歩15分程の場所にあり住宅地の中にございますのでその分静かにゆったりとお過ごしいただけることがホテルの魅力でございます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルから白山を綺麗にご覧いただくことができます♪
先日は雪の残る山頂に夕陽が反射して茜色に染まる白山を見ることができました。
限られた日の限られた時間の楽しみでした。

M3701さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

M3701さん(1件) [20代/女性] 2017年04月14日 16:31:49

4月12日に家族3世代女子旅で宿泊しました。サービスの雰囲気も最高で彩の庭を選んで大正解でした!
チェックインの説明時にお茶とお菓子のサービスやスタッフさんの対応。ベットの寝心地、敷布団の寝心地。朝食バイキングの種類の豊富さとおいしさ。すべてが最高でした!!
駅からの送迎、無料ロッカーなどかゆいところに手が届くサービス満点でした。
宿の雰囲気もゆったりとしていてお庭も廊下にあるオブジェクトもステキで母や祖母も楽しめたと喜んでいました。
唯一残念と思ったのが、ビデオがたくさんの種類が観れると思ったら、選ぶと配信終了や見れませんという案内があったのが残念だったのと全館Wi-Fi使用可能とのことだったのですが、部屋の中ではWi-Fiがつながらなかったのが残念でした、、、。
良いところは挙げ始めたらきりがないですが、もしまた泊まるなら利用させていただきたいです。
ステキな時間をありがとうございました!

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月15日 13:22:44

「選んで大正解」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢での滞在をお愉しみいただけるように努めておりますので今回のようにお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
お部屋のVODとWi-Fiにつきましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認し快適にお過ごしいただけるように改善いたします。
貴重なご意見をありがとうございました。
金沢は季節毎に魅力のある街でこれからの梅雨の季節も情緒がありおすすめです。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢では桜の見頃がそろそろ終わりそうですが能登はこれから満開を迎えます♪
長い間桜を愉しめることも石川の魅力です。

【【全室禁煙】コンフォート デラックス】

投稿者さん 2017年04月04日 10:47:20

館内がきれいでアメニティーも揃っており、快適にすごせました。朝食メニューは地元産の食材が多く、大人も子供も楽しめるものでとても美味しかったです。小さい子供連れでしたが、おしぼりや紙エプロンなども揃っていてよかったです。

立地だけ、メインの場所とは駅の反対側なので少しだけ遠いです。それでも金沢市内でこのクオリティなので大変満足です。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月04日 12:26:39

「大変満足」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしとお越しいただいたことへの感謝の気持ちを大切に皆様にゆったりとお過ごしいただけるように努めております。
お召し上がりいただきました朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
季節の美味しいものを手作りで用意いたしておりますのでまた是非お召し上がりください。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園も春らしい彩りを楽しませてくれます♪
これからは敷地内の用水に遡上する鮎や川の庭周辺に姿を見せるホタルが楽しみです。

投稿者さん 2017年03月31日 22:58:36

3月29日に宿泊しました。サービス 部屋の清潔さ・広さ 駅までの送迎バス 十分です。夕食はありませんが、これを食べろ的な夕食はもう結構 外に出て好きなものを食べるのが好きなので満足でした。朝食のみ和洋食のバイキングこれおいしかったですよ。

金沢 彩の庭ホテル 2017年04月01日 08:15:08

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
朝食は私共ホテルの最大の魅力の一つです。
地元の旬の食材をふんだんに使い全て手作りで用意いたしております。
今は新玉ねぎや新ジャガを使った料理がおすすめです。
これからもその季節に美味しいものを用意いたしますのでまた是非お召上がりください。
その他にもたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございました。
全スタッフで共有させていただきます。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

金沢でも桜が咲き始めています♪
もう少しで見頃を迎えそうです。

【アワード2016お客さまの声大賞&敢闘賞のW受賞記念】感謝を込めEdyカード1000円付~朝食無料

投稿者さん 2017年03月27日 14:12:16

スタッフの対応、食事などすべてが満足でした!次は広い部屋に泊まりたいと思います^_^

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月27日 15:13:35

「すべてが満足」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
次回のお部屋タイプはご旅行がお決まりの際に是非ご相談くださいませ。
いろいろなお部屋タイプがありますのでお客様のご要望にあったお部屋を提案させていただきたいと思います。
同じ空間でお過ごしいただけるお部屋やセパレートされたタイプなどございます。
コネクトタイプをご利用いただきますと最大で10名様までご利用いただくことが可能です。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢彩の庭ホテル 菊田 正治

あたたかい日が続きホテルの庭園でもふきのとうやアセビの花をご覧いただくことができます♪
桜の季節ももうすぐです♪

投稿者さん 2017年03月26日 15:31:26

他の方がコメントされている通り、とても清潔でくつろげるサービスの行き届いた良いホテルでした。
スタッフおすすめの夕食のお店を紹介した手作りMAPがあったり、シャトルバスを待つ間ラウンジでコーヒーやお茶が飲めるように設置してあったところなど、プラスαのサービスが私の中でプラスポイントでした。個人的には、朝食バイキングのアイスクリームが、あっさりして食後にぴったりでとても美味しかったです。
また金沢に来る機会があったら是非利用したい宿です。

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月27日 08:22:49

「清潔でくつろげるサービスの行き届いた良いホテル」とコメントをいただけたことをとても嬉しく思います。
私共のホテルでは金沢らしいおもてなしを大切にお越しいただく皆様にご満足いただけるように努めております。
安心して快適にお過ごしいただけるように清掃は特に注意しております。
一番綺麗な状態をご覧いただけるよう努めておりますので清潔とお褒めいただけたことはとても嬉しいです!
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

朝食のアイスは私も気に入っていておすすめしています♪
日替わりで用意していますが中でも加賀棒茶のアイスがおすすめです。
香ばしいお茶の香りが口の中に広がり甘すぎないのでついつい食べ過ぎてしまいます。
是非お試しください。

【【全室禁煙】ツインルーム バリアフリー対応可】

投稿者さん 2017年03月25日 02:28:51

本日、金沢旅行から帰宅し、早速投稿させていただきます。

本来は別のところに旅行に行く予定だったのですが、急遽金沢へ行くことに。ホテルを調べて行く中で色々な賞を受賞しているようだったのでこちらのホテルへ。施設、客室ははとても清掃が行き届いており、すばらしかったです。スタッフの方のサービスも丁寧で、朝食も口コミ通りで大変満足しました。
欲を言えば風呂好きの私からすると大浴場が24時間だといいなと思いました。もう一つ、タバコを吸わない方からすると全面禁煙は嬉しいと思いますが、喫煙者からすると少し窮屈でした。お部屋が3階だったのでテラスで吸えましたが、防犯上0時までとのこと…24時間の喫煙ルームが各階にあると良いなと思いました。
それを差し引いてもまた泊まりたいと思うホテルで、観光よりもこちらのホテルを目的にまた来たいと思うほどでした。彼女も大変喜んでおり、とても良い思い出になりました。ご丁寧なお仕事、本当にありがとうございました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月25日 08:25:11

「ホテルを目的にまた来たいと思うほど」とお褒めいただけたことをとても嬉しく思います。
金沢らしいおもてなしができるよう努め皆様の金沢でお過ごしいただく時間が笑顔で溢れるものとなるようお手伝いをさせていただきたいと思っております。
浴場の営業時間と喫煙につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の課題として検討いたします。
今後も皆様にご満足いただけるよう全スタッフで努めて参ります。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

お車でお越しの際には海へのドライブもおすすめです♪砂浜を走ることが出来たり日本海に沈む夕陽を眺めることができたりとおすすめがたくさんありますのでスタッフまでお気軽にご相談ください。

【【全室禁煙】コンフォート スタンダード】

miikii.さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

miikii.さん(1件) [20代/女性] 2017年03月23日 21:02:39

夜の食事を金沢駅周辺で考えていたため、ホテルに関しては寝る事ぐらいであまり期待していなかったのですが…こちらのホテルは期待以上でした。

スタッフの方の対応も丁寧で、なんと言ってもホテルがキレイ、そして落ち着く空間でした。
部屋のシャワーだけでなく大浴場もあり、館内着やパジャマも備えられており、アメニティも充実していたため、旅行の荷物が少なくて済んだのも◎

今回の部屋タイプはダブルスタンダードでしたが、狭過ぎず調度よく、大人2人でも充分休む事ができました。また金沢に行く時は、彩の庭ホテルさんに宿泊したいと思いますし、きっと素敵な空間であろうワンランク上のお部屋に泊まってみたいと思いました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月24日 14:13:44

滞在をご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
そして「なんと言ってもホテルがキレイ」とお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
私共のホテルは新しいので綺麗な状態ですがお客様に一番綺麗な状態でお過ごしいただけるように清掃を大切にしております。
全スタッフがダスターを常備して汚れている場所はすぐに清掃しております。
その他にもたくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます。スタッフで共有させていただき今後の励みとさせていただきます。
お部屋のタイプも私共ホテルならではのものがございますのでお気軽にご相談くださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

スタッフは食事の美味しいお店や金沢らしいおすすめのお土産も把握しておりますのでお気軽にご相談くださいませ♪

ランニングウオーターさんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ランニングウオーターさん(3件) [50代/男性] 2017年03月22日 22:13:53

今回は2度目の宿泊でした。前回も今回も部屋タイプは違いましたが、とても素晴らしい部屋で、兎に角色々なホテルに泊まりましたが、こんなに素晴らしいホテルは無いと断言したいくらい、今まででトップと言えるホテルでした。お風呂も温泉の様に温かく、湯冷めせず、とても清潔感があり、朝食も食べ過ぎてしまうくらい、全てが美味しくて、又質が高くて、品数が多いし、これ又これ以上の物は無いと言えます。絶対金沢にお越しの際には是非お泊まり頂きたいホテルです。ここの社長さんは本当にお客様の事を一番に考えている素晴らしい方だと想像致します。センスが良いと思います。送り迎えや金沢駅近くに無料のロッカーをホテルが所有していたりと、お客様に至れり尽くせりで、こんなに素晴らしいホテルは今まで見た事ありません。是非全国展開して欲しいと思います。絶対人気ナンバーワンになること間違い無しです。本当に同じホテルが全国に出来て欲しいです。又金沢行きます時には必ず泊まりたいと思います。

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月23日 08:10:37

いつも金沢彩の庭ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのコメントをいただきありがとうございます!
今回のご利用でもこのようにお褒めいただけたことがとても嬉しいです!
私共のホテルではお客様との出会いを大切にご利用いただく皆様にご満足いただけるように努めております。
お客様に感動していただけることで私共も感動しお客様と感動を共有できることが最大の喜びとなります。
今後も皆様にご満足いただけるように全スタッフで努めて参ります。
そして次回お越しいただいた際には今回以上にご満足いただける以上にご満足いただけるホテルに成長してお待ちいたしております。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

兼六園では梅が見ごろを迎えています。
桜の開花はもう少し先ですがそのころには夜間のライトアップも予定されていておすすめです♪

【【全室禁煙】セパレート デラックス】

ほむまん6493さんの 金沢 彩の庭ホテル のクチコミ

ほむまん6493さん(2件) [20代/男性] 2017年03月11日 19:01:21

部屋は海外旅行用のキャリーを二つぶん広げてもなお広いと感じる大きさでした。
アメニティも充実していました。
風呂場もとても快適でした。
朝食は、バイキング形式で金沢の旬な食べ物がありました。
ホテルマンの接客はとても良く、そこまでサービスしてくれるのかと逆に申し訳無く感じました。
送迎バスもあり本当に快適な宿泊施設でした。

電子マネーEdyを頂きました。そのEdyの裏面にあるURLから予約すると次回泊まるとき、1000円引きをしてくれるというサービスもあって驚きました。

金沢 彩の庭ホテル 2017年03月13日 16:18:32

快適にお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。
コメントをいただきましたとおり各お部屋が全体的に広めの造りとなっていることは私共ホテルの魅力です。
駅から車で5分と少し離れた場所にございますのでその分静かにゆっくりとお寛ぎいただけることもおすすめです。
レンタサイクルや駐車場もございますので観光の拠点としての利用にも便利です。
スタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
金沢らしいおもてなしが出来るように今後も努めて参りますのでまた是非お越しくださいませ。
金沢 彩の庭ホテル 菊田 正治

ホテルの庭園には「ふきのとう」が生っています。
まだ量は少ないのですが朝食に用意できればと思っております♪