旅館あさだ クチコミ・感想・情報

旅館あさだのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月28日 22:42:17

2016.5.27にレディースプランで宿泊しました。

部屋、風呂の清潔さ。
女将さんの細やかな心遣い。
そして、お食事の美味しさ!
どれを取っても素晴らしかったです。

建物自体は古いので、入った瞬間は「まあ、こんなもんかな」という感じの印象だったのですが、隅々まで清潔で、全てに細やかな心遣いがある素晴らしい旅館でした。また、泊まりたいです!

旅館あさだ 2016年06月16日 13:18:20

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。
この度、お泊りいただきましたお部屋の前のお庭に無事ホタルが孵りました。夜はお部屋からホタルの光をお楽しみいただいております。
どうぞまた、お友達同士ごゆっくりとお越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月04日 18:22:23

お部屋は綺麗で清潔。廊下のところどころに小さなお花が活けてあるのがあたたかみがあり素敵でした。
お料理は食べきれないくらいの量でしたが、なにもかもがおいしかったので頑張っていただきました。器も盛り付けも素敵。ごま豆腐と豆腐のグラタンが特においしく、筍づくしだったのも贅沢でした。フルーツほおずきというしゃれたものを知ることができましたし、お腹がいっぱいなのに胃にもたれないという不思議な満足感がありました。また、朝食のがんもどきがとてもおいしかったです。朝から湯豆腐なんて贅沢でしたし、ご飯がすすむような小さなおかずが盛り合わせてあるのも良かったです。
露天風呂もまさかあんなに広いとは思わずびっくりです。足拭きマットが若干古い(?)ような感じだったので、もったいないなと思いました。
浴衣のほかに足袋の用意があるのはしゃれていますね。タオルも3種類あって親切だと思いました。
出発時、荷物を預かっていただいてありがとうございました。ずいぶんのんびりさせていただいて本当にいいお宿でした。

旅館あさだ 2016年06月16日 13:36:32

先日は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。お料理は、大女将と若女将で作っております。季節の地物を中心に心を込めてお作りし、
お出しいたしております。ご来館いただきました時は筍が旬でございましたね。裏の竹林から掘りたてをお料理いたしました。
のんびりしていただけましたことが、何よりでございます。
どうぞまた、お越しいただけますよう心よりお待ちいたしております。

クホ0810さんの 旅館あさだ のクチコミ

クホ0810さん(1件) [60代/男性] 2015年12月15日 15:49:54

大変素晴らしい旅館です。
特に貸切露天風呂は、センスの良さが光ってます。
温泉ではありませんが、まるで温泉のように身体が温まります。
食事も豆腐中心に、バラエティーに富んだ美味しいものでした。
ボリュームもちょうどよかったです。
機会があれば、ぜひまた、泊まりたいと思います。

旅館あさだ 2016年02月15日 15:58:58

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館をお気に召していただけまして大変嬉しく思っております。お風呂は大山の湧水を温めております。お料理は名物のお豆腐と季節の地物を中心に心を込めて女将と若女将が作っております。
お越しいただきました時は、紅葉の後でございましたね。大山にも春が少しずつ近づいております。新緑の季節はまた紅葉とは違った綺麗さがございますので私共も大変楽しみにいたしております。
どうぞまた、新緑の大山へお越しくださいますよう心からお待ちいたしております。
大変、ありがとうございました。

redcross8823さんの 旅館あさだ のクチコミ

redcross8823さん(6件) [60代/男性] 2015年11月18日 15:25:35

お風呂最高でした。失礼かもしれないですが、星野リゾート並の豪華さで、大山の旅館でここまでやってるとは驚きました。また、食事もいくつものきれいな食器で大変美味しくいただきました。
従業員の方々も大変親切でした。又 行きたいと思いました。

旅館あさだ 2016年02月15日 15:42:05

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。身に余るほどのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮いたしております。心からお礼を申し上げます。今後ともご満足いただけますよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。お越しいただきました時は紅葉シーズンでございましたね。これから迎えます新緑の大山も大変綺麗でございますので又お越しいただけることを楽しみにお待ちいたしております。大変ありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月04日 07:49:06

お部屋は落ち着いていて川のせせらぎが聞こえて、くつろげました。お料理も美味しくボリュームたっぷりです。
貸切露天風呂のシャワーの温度調節がちょっと難しかったのですが、露天風呂はとても素敵でした。
旅館のみなさんもとても親切で楽しい時間がすごせました。

2015年05月
旅館あさだ 2015年05月28日 15:07:31

先日は、ご家族様でのご宿泊誠に有難うございました。早速、クチコミ投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お料理をお褒めいただきまして大変嬉しく思っております。
貸切露天風呂のシャワーでは、お手間をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
次の日の山頂への登山、大変お疲れ様でございました。
ご家族様の良い思い出となれば私共も嬉しく思います。どうぞまた、季節をかえて大山を楽しみにいらして下さいませ。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月14日 12:37:34

女子会コース利用させていただきました。

部屋に入ると間もなく、女将さんが女子会限定という手作りケーキを持ってきてくれました。細かい心遣いもありとてもgoodです。

何と言っても、料理と露天風呂が最高でした!
部屋から見える景色も素晴らしかったです。
絶対にまた来ます!

若女将さんありがとうございます!

2014年12月
旅館あさだ 2015年05月28日 15:24:18

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。早速クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
女子会プランの手作りお菓子は、その時によりまして色々ですが豆乳チーズケーキをお出しいたしたと思います。お気に召して頂きまして嬉しく思っております。また、料理と露天風呂にご満足頂きましたご様子でこちらも大変嬉しく思っております。
お部屋からの景色も今は新緑が綺麗ですしうぐいすの鳴き声もお楽しみ頂く事ができます。どうぞまた、季節をかえてお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。有難うございました。

貸切風呂の後は、ヘルシー豆腐料理に舌鼓♪仲良し母娘&仲間と女子会プラン♪<2食付>
【*【八重桜】和室10.5畳】