TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 クチコミ・感想・情報

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山のクチコミ・お客さまの声

hatojiroさんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

hatojiroさん(15件) [40代/男性] 2016年11月16日 00:01:21

仕事で利用しました。
 上げ膳据え膳の観光ホテルではなく、企業の保養所を一般開放している施設だということを理解して宿泊すれば、とても満足感の高い宿だと思います。
 坂の上でエレベーターもないですが、駅から7~8分と近いです。お風呂は小さいですが、屋上の露天風呂からは温泉街と相模湾が一望できます。女将はいませんが、シルバーの管理人さんはきびきびしています。浴衣、歯ブラシ、髭剃りなどもきちんと整っています。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2016年11月16日 16:48:40

この度は、レクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。『満足感の高い宿』というお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。仰るとおり、当館は保養所であったため女将などはおりませんが、スタッフ一人ひとりが高いホスピタリティ精神を持ち、おもてなしをさせて頂いております。
再度熱海に足を運ばれる際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】本館 和室8畳+広縁 】

投稿者さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月08日 16:13:43

やすい

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2016年10月11日 10:12:17

この度は、レクトーレ熱海桃山へご宿泊を頂きまして、
誠にありがとうございます。
お客様からのお声をいただき大変嬉しく思います。
料金面のみでなく、接客面、サービス面でも
お喜びいただけますよう、今後も精進して参ります。
是非、四季折々の熱海をお楽しみに熱海へお越しくださいませ。
スタッフ一同、当館のへのまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月21日 19:48:01

お部屋もきれいでよかったみたいです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2016年08月23日 13:52:41

この度はレクトーレ熱海桃山に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
私どもスタッフは、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう、
常にお客様へのサービスやサポートを大切にしております。
お客様からお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
ぜひ、次回熱海にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2016年08月10日 18:41:23

ホテルから見た花火は最高でした。駐車場からの距離や、設備面がもっと良ければ最高でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2016年08月23日 13:53:56

この度はレクトーレ熱海桃山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在、設備面等に至らぬ点がございまして誠に申し訳ございません。
当館の立地は少し駐車場から不便な場所にございます。
しかし、お客様のご負担が少しでも減るように、
そして快適にお寛ぎいただけますよう
お客様へのサービスやサポートを大切にしております。

熱海海上花火大会プラン 特典付き♪[1泊2食付]

投稿者さん 2016年07月26日 19:30:38

お世話に成りました!
従業員の皆さんはとっても親切で、暖かみを感じさせられました!
こう言う懐かしい雰囲気の中の一泊は実に贅沢です!
館内の掃除は行き届いて、綺麗です!
屋上で見た花火と露天風呂は最高でした!
ありがとう御座いました!

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2016年08月23日 13:55:54

私どもスタッフは、お客様に快適に寛いでいただけるように、
常にお客様へのサービスやサポートを大切にしております。
その中で接客面、施設共にお客様からお褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
花火もお楽しみいただけたようで良かったです。
またお会いできますことをスタッフ一同、心より楽しみにしております。

熱海海上花火大会プラン 特典付き♪[1泊2食付]

投稿者さん 2016年05月04日 22:19:58

GW、1週間前に駆け込みで決めたホテル。HPを見ると社員研修等に最適的な売り文句だったので一抹の不安は覚えましたが、1泊2万円と残っている中では一番安かったので決めることにしました。
熱海駅から歩くとものすごい上り坂を10分弱歩くことになります。ついてからコンビニに行こうとなると大変。宿の近くにはないので、熱海駅までの往復になります。宿に向かうときはタクシーを推奨します。駐車場は有料とのことです。
そしてまず、ホテルについて思ったのは働いている人たちの服装。TKPのポロシャツなのですが、風情に欠けます。とても優しい方達なのですが、残念。
次に部屋を案内される時にWi-Fi環境を聞くと1階のロビーでしか使えないとのこと。無線LAN設置とあったので部屋で使えるものと思っていたのですが、残念。
さあ、部屋は305。大浴場と食堂は2階。露天風呂は5階。なるほど、それなりの上下移動。さて…。と…。え、エレベーターないの?階段だけ?残念。
部屋につきました。プラスクラスターがありました。つきませんでした。残念。
ちなみに予約の時点でわかってはいましたが部屋にトイレと水道はありません。
夕飯はなかなか美味しかったです。ただ、周りのグループで机に醤油が無かったグループが2つ、煮付けに火をつけてもらえてなかったグループが2つ、極め付けには、お刺身の盛り合わせが用意されてなかったグループが1つありました。残念。
2万払ってるんです。流石に風呂は強いでしょう。…。シャワーの温度調節が至難の技でした。冷たすぎるか暑すぎるかしか出せません。こんなに暑い湯が出るんだからお風呂も暑いと思いきやまさかのぬるま湯。健康か。浴槽の大きさは知らない人同士で入るには3人が限界。まだ体が温まりきらないうちに2人風呂場に入ってきたので渋々退散。残念。露天風呂へ。
露天風呂はさっきより一回り小さい浴槽でしたが独り占めでした。温泉もちょうどよく、なかなか楽しめましたね。しかし、彼女は朝に露天風呂の女湯に向かいましたが、扉が開かずに入れなかったとのことでした。夜は入れたし、男湯は朝も空いていたのに。残念。
総じていうと、GW価格ということを差し引いても、値段からは考えられない残念度合い。つまり、残念。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2016年05月11日 11:19:03

この度は大切なご旅行に当館 レクトーレ熱海桃山をお選び頂き誠にありがとうございました。

まず、お風呂やお部屋の備品に関しまして、こちらの管理が行き届いておらず、お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、お食事に関しましても、直接ではないものの醤油やお造りが提供されていないなど、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なお言葉1つ1つを真摯に受け止め、
快適にご宿泊頂けますよう改善してまいります。
当館はお客様の仰るとおり、法人の方の社員研修等にご利用いただいておりますが、
夏は屋上から花火をご覧いただく事もできる場所で、個人の方にも多くご利用頂いております。

再度熱海に足を運ばれる機会がございましたら、お客様のご期待に沿えますよう今後とも努めてまいります。

今回100%ご満足のいくご宿泊がかないませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見・お言葉を頂きありがとうございました。

【期間限定】GWは熱海で決まり!金目鯛を楽しむグルメ堪能プラン♪
【【禁煙】本館 和室8畳+広縁 】

ケィティ0615さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

ケィティ0615さん(2件) [60代/女性] 2015年10月14日 19:42:58

駅からタクシーに乗りましたが 帰りは徒歩七分くらいで近いです。
館内もきれいで 露天風呂が24時間入れるのは最高です。

朝食も美味しかったです。
ただ館内階段移動なので お年寄りには辛いかも。

サービスで缶ビールも頂き ありがとうございました。

お部屋にお茶Packがもっとあると有り難いです。
また利用させて頂きたいです。

【Last Chance!!】残暑に輝く海上花火大会プラン!! 特典付き♪[1泊朝食付]

投稿者さん 2015年08月21日 07:57:33

お盆期間の宿泊でしたが、とても安かったので助かりました。スタッフの方は丁寧だったし、料理もおいしかったです。お風呂が24時間OKなのも嬉しかったです。
ただ部屋の引き戸の扉がなぜ?というほど固くて、開け閉めが大変でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2015年08月21日 11:43:43

この度はレクトーレ熱海桃山をご利用くださいましてありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。
施設の設備面でお客様にご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良く使っていただけますよう改善してまいります。
次回熱海にお越しの際もレクトーレ熱海桃山をご利用いただけましたら幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆口コミを書いてお得☆1室あたり最大600円お得なプラン♪現金特価!1泊2食付

投稿者さん 2015年08月18日 12:02:43

エレベーターがなく、
徒歩で部屋まで登ったので、
荷物を持ちながらだと、かなり大変でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2015年08月21日 10:18:03

施設面でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様にご不便をおかけしないようサービス面を向上させ、
お客様に満足いただけるような施設になるために精進して参ります。

☆口コミを書いてお得☆1室あたり最大600円お得なプラン♪現金特価!宿泊のみ
【別館 洋室 シングルルーム「現金特価」】

投稿者さん 2015年08月16日 20:19:37

202号室に泊まったんですが、部屋の前がトイレで、扉の周辺から悪臭がして、部屋の出入りの際、不快でした。においの原因を確かめる為、扉横にある床置きエアコンを止めたところ、悪臭が改善されました。ドレン排水を繋いでる配管が怪しいと思います。水漏れしてるエアコンのあったので、点検を全体的にした方がいいですね。トイレの扉も閉まらないのも良くないです。内湯の女風呂は掃除が行き届いてないです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2015年08月18日 16:29:13

この度は大切なご旅行にレクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋にお入りいただくたび、何度もご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
扉横にある床置きエアコン、ドレン排水を繋いでいる配管の清掃、点検を
すぐに業者を入れて行わせていただきます。
また、施設全体の設備面・清掃面の見直しもさせていただきます。
ご親切にも、具体的なご指摘をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適でリラックスできる空間をご提供するべく、改善して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
次回熱海にお越しの際にはしっかりとご満足いただけますよう、日々努めて参ります。
またお会いできる日が来ることを、スタッフ一同心待ちにしております。

【本館 洋室 トリプルルーム「現金特価」 】

投稿者さん 2015年08月16日 19:58:20

駅から徒歩圏内で、部屋は綺麗で満足です。
フロントの方もとても親切でした。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2015年08月18日 16:28:06

この度は数あるお宿の中からレクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
フロントの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともよりご満足いただける空間をご提供できますよう
日々邁進して参りますので、また是非お越しくださいませ。
再びお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館 洋室 シングルルーム「現金特価」】

keko1297さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

keko1297さん(1件) [30代/女性] 2015年08月14日 12:30:21

お盆期間中の宿泊でしたが、群を抜いて価格が安く、お部屋も施設もキレイだったので良かったです。雰囲気的には合宿所みたいな感じでしょうか。
露天風呂も貸し切りで使え、ゆっくりできます。外で目一杯遊んで、食べたいものを食べて、宿はお風呂と寝るところがキレイなら十分!という方にはおすすめです。

TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2015年08月17日 20:59:31

この度はレクトーレ熱海桃山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
数多くのお褒めの言葉を頂きまして、私どもも幸いでございます。
熱海には魅力がたくさんございます。

☆口コミを書いてお得☆1室あたり600円お得なプラン♪現金特価!宿泊のみ

投稿者さん 2015年02月18日 20:38:27

同窓会での熱海観光に利用させていただきました。駅から近く、お部屋も広くて綺麗で気持ちよく過ごせました。
一点だけ挙げるならば、寝具が敷き布団プラス掛け布団1枚だけだったので、寝るときはすごく寒かったです。マットレスか、上に掛ける毛布があればいいなと思いました。
また熱海に来るときは利用したいと思います。

2015年01月
TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2015年02月19日 12:10:52

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご指摘をいただきました寝具につきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご連絡をいただければ掛け布団の追加や枚数に限りがございますが毛布のご用意もございました。
ご案内が足らずご迷惑をお掛けしてしまいました。

今後、ご案内方法など検討した上で対処させていただきます。
貴重なご意見を有難うございました。

フロント係

投稿者さん 2015年01月14日 22:29:22

フロントの方には、にこやかに対応していただき、部屋自体は古い感じを受けたものの、建物内装はきれいになっており、宿泊自体は良い印象だった。
部屋にはトイレも風呂も無いのは承知していたが、洗面台くらいは欲しかった。
行儀の悪いうるさい団体客と重なり、騒いでいる客と遭遇する事も嫌だが、共用の洗面台も何かを拭いた紙や、わざわざ部屋から持って来たアメニティの包装などのごみだらけで不快だったので、一層そう思った。トイレも汚くなっていた。
浴場は手狭な感じで、特に湯船は小さかったが、たまたま他の客は一人しか居らず、窮屈さを感じなかったが、シャワーを使用中に、水に変わり、なかなか湯に戻らなかったのは困った。夜と朝の両方で経験した。
謎だったのは敷き布団で、押し入れにそれぞれ表示があり、掛け布団やマットレスはあるのだが、表示の位置には敷き布団ではなくマットレスがあった。他の所にも敷き布団は見当たらず、仕方が無いので4枚あったマットレスを二枚敷きで使用したみたが、正解が知りたい。

2014年12月
TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2015年01月17日 01:18:52

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はご不便やご迷惑をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
大浴場のシャワーの不具合に関しましては原因を確認いたしまして改善したいと思います。

敷布団でございますが、以前からございましたマットレスの表示が残っておりお客様には分かりにくくご迷惑をお掛けしてしまいました。
その後、押入れの表示は全て取り外しをいたしました。

お客様のご使用になられた物が敷布団ですので「正解」でございます。

これからも快適にお過ごし頂けます様、微力ながらも尽力してまいりますので
また熱海へお越しの際にはお寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年01月04日 16:01:09

最近は素泊まりプランが多くなりましたが、
値段も安く、色んな面で良いと思います。
企業の保養所を上手く再利用したホテルで、気楽に泊まり、現地の店での食事、持ち込み自由、
ホテル以外で目的を持った旅行での仕様なら、とても良い宿だと思います。
機会があれば、またお願いいたします。

2015年01月
TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2015年01月04日 17:15:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
不便な面も多い当施設を上手に使いこなしていただけて感謝しております。
ご到着の際にはお車の渋滞でお疲れのご様子で心配しておりましたが、ご夕食にお出かけの時にはすっかりお元気になられお声がけまでしていただき大変嬉しい気持ちにさせていただきました。

これからも少しずつではございますが
快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいりますので、またお気軽にお寄りください。

投稿者さん 2014年12月21日 11:24:38

素泊まりであったが高級な旅館のような部屋でとてもよかった。前のアパートのような建物が少しじゃまだが、海も見え、朝焼けがきれいだった。もっと上の階ならもっときれいに見えると思う。お風呂は温泉で朝まで入れるのでとてもよい。ただシャワーのお湯が出るのがすごく遅い。トイレは共同だが、ウォッシュレットでよかった。駅からはそれほど遠くないが坂が少しきつい(息が上がる程度)。食事はないプランだったが駅前のおいしい寿司屋を紹介してもらったので十分満足できた。値段を考えれば十分すぎる宿だった。今度はのんびり宿泊したいと思う。

2014年12月
TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2014年12月21日 19:11:09

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し恐縮しております。
当日はお寛ぎ頂けたご様子でホッとしております。
翌朝はお天気も良く朝焼けをご覧頂けて嬉しく存じます。
この時期の朝焼けは普段から見慣れている私どもでも癒される風景でございます。

大浴場のシャワーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
少しでも快適にお過ごしいただける様、対策を講じてまいります。

次回ご来館の際には御紹介できる美味しいお店を探しておきますので是非またお越しくださいませ。

【【禁煙】本館 和室8畳+広縁 ★現金特価★】

サトラ1972さんの TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 のクチコミ

サトラ1972さん(54件) [40代/男性] 2014年12月08日 19:04:15

安価で助かりました。フロントの方がわがままに対応していただき、心地よく宿泊することができました。また、利用させていただきます。

2014年11月
TKPホテル&リゾート レクトーレ熱海桃山 2014年12月08日 21:03:45

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、この様なお言葉までいただき感謝しております。

素泊まりの宿ですので、お仕事や観光などでいらしたお客様のスタイルに出来る限り合わせることをモットーにしております。

とはいえ、大きなホテルさんのようにいろいろなことは出来ませんがフロントにご相談ください。