Colours クチコミ・感想・情報

Coloursのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Colours のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 16:11:59

1泊で利用しました。ゲストハウスの利用は初めてです。
受付のスタッフが日本人ではなく、日本語もカタコトであったことに驚きましたが、利用者のほとんどが外国人の様子でしたので、客層に合わせてのことと思います。感じの良い人でしたが、意思疎通に少し苦労しました。(期間限定のスタッフさんのようでした)

お部屋は綺麗でしたが、個々人のスペースが狭く、隣の方の荷物が侵食してきます。簡単なカギがついた、小さなロッカーはありましたが、大きな荷物は部屋に持ち込むしかないです。
枕元に電源があったので、携帯の充電等は気軽にできました。
近くの銭湯を利用し、シャワーは使用していないので、わかりません。
コンビニも少し歩いたところにあります。駅からのアクセスはまあまあです。

スタッフさんも宿泊客と混ざって過ごす、フレンドリーな雰囲気でした。
ゲストハウスの利用が初めてなので、これが一般的かどうかはわかりませんが、誰がスタッフか一目でわかるようにしてほしい点と、お金のやり取りもフレンドリーすぎて少し不安を感じるくらいでしたので、改善されるといいなと思います。

Colours 2017年02月20日 17:22:13

この度はColoursにご宿泊して頂き有難う御座いました。

初めてのゲストハウスの利用で不安だったにも関わらず、滞在中は日本人スタッフの対応が出来ず申し訳ありませんでした。

最大6名様の女性専用相部屋でしたがご利用の日は5名様のご利用でしたので狭く感じられたようでご不便をおかけしました。姉妹店にYou縁Me・Gratefulが御座いますが部屋タイプによっては2名様からの相部屋になっておりますので少し値段は異なりますが、機会が御座いましたらよろしくお願い致します。

ゲストハウスはホテルの様なサービスは御座いませんが旅行者同士やスタッフが一緒に楽しんで頂き楽しい思い出を作って頂ければ嬉しく思います。

スタッフのネームタグなど今回のご意見を参考に改善していきますので今後ともよろしくお願い致します。

Colours
川又徹