ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> クチコミ・感想・情報

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2016年11月13日 17:11:43

・空港、食事処、スーパー等が近く便利である。
・フロントの方も親切、丁寧で気軽に会話できる。
・建物も新しく気持ち良く泊まれた。また利用したい。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年11月16日 14:44:53

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへのご宿泊、誠に有難うございます。

立地面、設備面での御意見、スタッフへのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。

当館は、オープンして2年、たくさんのお客様にご利用いただき、今後も心身ともにリラックスできる環境を御提供できるように精進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、マコトに有難うございました。

投稿者さん 2016年11月08日 16:36:15

9階に泊まることができて、眺めも良く、静かでよかった。
コンビニも、飲食店も近くにあり、便利。
大浴場の入れる時間が短いので、もう少し長くしていただけると嬉しいです。
ガス乾燥機も、無料で利用できて、助かります。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年11月13日 13:27:29

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへの御宿泊、誠にありがとうございます。

立地やご利用いただいた設備に関しまして
ご満足いただけたようで何よりでございます。
 10F大浴場へのご要望でございますが、当館といたしましては、防犯や衛生管理の面からしましても時間制を取らさせて頂いております。御理解の程お願い申し上げます。

その他、御要望などございましたら、ご遠慮なくご投稿ください。
このたびの御宿泊、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年10月19日 11:35:08

コンビニも近いし、繁華街も近く、とても便利。
大浴場の入浴できる時間が、もう少し幅があると、良かったです。
部屋もきれいだし、静かで良かった。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年10月29日 11:36:16

御宿泊に際し、お客様にご満足いただけたようでスタッフ代表いたしまして御礼申し上げます。

このたびの御宿泊、誠にありがとうございます。

フロント シモジ

■早得45日前■【素泊まり】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置

投稿者さん 2016年10月15日 17:59:40

10月の連休に宿泊しました。宮古島はダイビング目的だったのですが、帰ってすぐ部屋の洗濯機で洗濯&乾燥しながら大浴場で入浴でき、とても快適でした。とにかく部屋も大浴場もキレイでした!! 朝食も美味しかったです。次もぜひ泊まりたいです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年10月29日 11:34:23

立地面、設備面に御満足いただけたようで何よりでございます。
 当館全室に2ドア冷蔵庫、電子レンジ、乾燥機能付洗濯機を完備しており、他のお客様からも大変ご好評を頂いております。
 朝食に関しましても、お客様にご満足いただけるように少しずつではございますが日替わりでメニューを変更しております。

今後も、お客様に満足と言って頂けるようサービス向上に努めてまいりますので、今後も当館の御利用何卒よろしくお願い致します。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

【ツインユース[禁煙]バストイレ付 】

mizu1628さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

mizu1628さん(1件) [50代/男性] 2016年09月27日 08:25:18

9月19日から2泊お世話になりました。
外観、内装ともに綺麗で室内も清潔感があり気持ちよく宿泊できました。
立地条件も非常に良く、西里通りに非常に近く便利でした。
ちょっとした買い物も、コンビニが近くに2件あるので非常に助かりました。
スッタフも感じがよく、気持よかったです。
また、部屋には洗濯機があるため、海から帰った後も洗濯でき翌日も気持良く海に行けます。
次回も利用したいホテルです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年10月11日 07:53:08

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

設備面でのお褒めのお言葉、
心より御礼申し上げます。
お客様の「また利用したい」のお言葉は、
私たちスタッフにとって、とても嬉しく励みになるお言葉です。誠にありがとうございます。

また、宮古島に遊びにいらしてくださいませ。
お客様にお会い出来る日を、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き、
重ねて御礼申し上げます。

フロント シモジ

■さき楽早得45日前■【素泊まり】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置

投稿者さん 2016年09月19日 12:43:27

繁華街まで至近の便利な立地。ただ駐車場がやや狭い。
 高層階だったせいか、すばらしい眺望。部屋も広め。大浴場も便利。
 部屋に洗濯機あり。重宝した。
 思い出に残るホテルではないかもしれないが、決して悪くはない。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年10月11日 07:49:38

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りへのご宿泊、誠に有難うございます。

立地面やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

お泊り頂いた階はオーシャンビューとまではいきませんが、伊良部島や平良港を眺望できる海側、市内の建物や、夜の風景などを楽しめる街側がございます。
 当館、オープンから2年が経過し、多くのお客様にご利用いただいてまいりましたが、今後もお客様に御満足頂けるよう、サービス向上に精進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント シモジ

パンすきすぎさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

パンすきすぎさん(1件) [40代/女性] 2016年08月13日 16:38:54

大変満足でした。ここに決めて良かったです。部屋は広く洗濯機があり共用のガス乾燥機もあって少ない荷物でも事足りました。朝食も野菜たっぷりで味も良く4日間食べましたが飽きる事はなかったです。大浴場も充分な設備でしたが、エレベーターホールに冷房が入っていないのか、せっかくのお風呂上がりにエレベーターを待つ短い間に汗をかいてしまいました。残念なのはそれ位で値段に対しての満足感は充分過ぎる位でした。また宮古島に行く事ができたら、お世話になりたいです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年08月30日 14:41:58

ご宿泊に関しまして、御満足いただけたようで
何よりでございます。

当館、2F~9Fのフロアには冷房設備を設置しておりますが、10F浴場フロアに関しましては、
脱衣所のみでの設置となっております。御理解のほどお願い申し上げます。

朝食に関しましても、炒め物や、煮物等は日替わりで御提供させて頂いております。

今後も、飽きの出ない内容で、お客様にご満足して頂けるよう、朝食だけでなく、接客対応等も御満足して頂けるよう、精進してまいります。

この度のご投稿、誠に有難うございました。

■ショートステイ■=3連泊以上限定=朝食付き=

投稿者さん 2016年08月03日 11:26:19

ホテルが繁華街にあり、夕食にも困らずよかった。朝食の品数もまずまずよかった。部屋は広くて清潔感あり、よかった。部屋に洗濯機がついているのがよかった。ただ、ベランダがないので、洗濯をしても干すところがないのが難点。駐車場代500円を別でとるより、宿泊料に含まれているほうが、感じがいい。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年08月30日 14:30:30

立地面で御満足いただけたようで何よりでございます。
設備面につきましては、洗濯物の干し場がないと言うことで今後、客室でご利用いただけるような
簡易物干しなどの導入を検討させて頂きます。貴重な御意見有難うございます。

今回の貴重な御意見により、今以上にサービス向上に取り組んでまいります。

フロント シモジ

■早得45日前■【朝食付き】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置
【禁煙フォース】

投稿者さん 2016年07月26日 17:20:22

宮古島出張時はいつもこちらにお世話になっています。安心して泊まれます。(今回は、前日の飲みすぎの為、朝食・朝風呂ともにいけませんでした。残念。)

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年08月01日 15:10:50

今回もホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊いただき誠に有難うございます。

お仕事でのご利用とのことで、安心して泊まれるとのお言葉を頂き、心より御礼申し上げます。

今回は、朝食・浴場ともご利用いただけなかったようで、胸中お察しいたします。
次回は、朝食・お風呂の両方をご利用いただき、
お仕事の疲れを解消して頂き、朝食で一日の力の源をお取りできますよう心よりお待ちしております。

【禁煙ツイン】

まるたるねさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

まるたるねさん(2件) [50代/女性] 2016年07月10日 17:48:07

まだ新しく綺麗なホテルでした。立地は飲食街の中にあり夕飯にも飲みに行くにもお土産を見るにもほんのすぐでとても便利です。何より部屋に洗濯乾燥機が有るのは海に毎日入るので有り難いです。海に行くときに枚数限定とありましたがバスタオルまで貸して頂けて洗濯めんでは本当に助かります。最上階にはお風呂があって海で冷えた身体に心地良かったです。朝食はメニューが2日とも少し同じ品が多いように感じました。数日はあまり被らないともっと嬉しいです。お味はとても美味しいです。お値段に対して最高なホテルだと思うので定宿にして来年もまた泊まりたいと思います。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月12日 08:21:53

この度は、ホテルピースアイランド宮古島への御宿泊、誠にありがとうございます。

当館の設備面に関しましてお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
また、立地面や朝食もご満足いただけたようで、何よりで御座います。

当館には全客室に乾燥機能付き洗濯機・電子レンジ・2ドア冷蔵庫を完備しておりますので、連泊をなされるお客様からは大変ご好評を頂いております。
 立地におきましても、繁華街までは徒歩で1分
官公庁などは徒歩30秒となっております。

朝食は特にお米にこだわり、千葉県の農家から直送で御提供させて頂いております。

オープンしてまだ2年でございますが、今後もお客様からのお言葉を糧に今以上にサービス向上に努めてまいります。
機会が御座いましたら、次回の御宿泊も当館を御利用いただきますようお願い申し上げます。

【禁煙ツイン】

RENREN64さんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

RENREN64さん(8件) [40代/女性] 2016年07月09日 20:48:49

比較的新しいホテルで、しかも部屋に洗濯機&2ドア冷蔵庫があるという内容に魅力を感じ4泊お世話になりました。宮古島の格安ホテルをいくつか利用した事がありますが期待通りナンバーワンです(個人的感想)。綺麗な洗濯機・一晩でペットボトルがきちんと凍る冷凍庫・壁付きではない普通のドライヤー・ちょっと厚手の着心地の良い部屋着などあったらいいながあります。アメニティーは要持参です。朝食はあまり感動がありませんでしたので評価は低めですが、宮古島に来る時は必ずまたここにします。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月12日 08:29:05

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへの
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 今回のご宿泊で設備面や立地面でご満足いただけたようで、何よりでございます。
朝食に関しましては、お客様においしかったと言ってもらえるよさらなる改善を行ってまいります。

また、宮古島にいらっしゃる際は、
ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしています。

■ショートステイ■=3連泊以上限定=朝食付き=

投稿者さん 2016年07月04日 17:19:07

観光・ダイビングの宿として長期滞在利用しました。
立地が良く、歩いて中心部に食事などに出掛けられます。
駐車場の確保状況も良好。

部屋は広く丁寧に掃除してあり、洗濯機が各室備え付けなど、長期滞在には本当に有り難いです。

ダイビング器材の洗い場・干し場も設置してあり、ダイビングでの利用にも最適です。

宮古島訪問の際は、他の選択肢は無いと思えるほどでした。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月05日 14:35:35

また、立地面でもご満足いただけたようで、何よりで御座います。

立地におきましても、繁華街までは徒歩で1分
官公庁などは徒歩30秒となっております。

フロント シモジ

■早得14日前■【朝食付き】最上階大浴場&全室Wi-Fi・乾燥機能付き洗濯機設置
【禁煙ツイン】

atsumuraさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

atsumuraさん(7件) [40代/男性] 2016年07月01日 21:53:49

いつも利用させていただいております。特に大浴場があるのと、部屋ごとに洗濯機があるところが気に入っています。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月02日 16:01:03

今回も、ホテルピースアランド宮古島市役所通りへ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊もお風呂を御利用して頂き、ご満足されたようで何よりでございます。
10F浴場は収容人数は少ないながらも、御利用のお客さまからはご好評を頂いております。
今後は、お客様をより一層ご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテルピーアイランド宮古島市役所通り
フロント シモジ

【1000円現金キャッシュバック】ビジネスマンへイチオシプラン☆ウレシイ朝食付き☆
【スタンダードシングル[喫煙可]】

iba-sanさんの ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> のクチコミ

iba-sanさん(4件) [50代/男性] 2016年06月30日 16:02:21

いつも利用したくなるホテルです。
立地も設備も良いのでお勧めです。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月02日 16:03:24

立地面、設備面に御満足いただけたようで何よりでございます。

今回の御投稿、誠にありがとうございました。

フロント シモジ

【春得】☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~
【禁煙シングル】

投稿者さん 2016年06月30日 09:24:39

新しいし、ビジネスユースでは宮古一番では。立地も大変便利です。

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月02日 15:57:32

立地面でのお褒めの言葉、心より御礼申し上げます。
 ビジネスでご利用のお客様には立地面での御意見が多く、当館の自慢でございます。

今後も、お客様にご満足頂けるサービスを目指して精進してまいります。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント シモジ

【夏得♪】大浴場でのんびり&オリオンビールでほっこり♪ビジネスマン必見!朝食付き☆

投稿者さん 2016年06月30日 09:24:16

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年07月02日 15:57:12

立地面でのお褒めの言葉、心より御礼申し上げます。

この度は、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月13日 23:06:50

全体的に清潔感があってとても良かったです。最上階には大浴場があるし、5階には無料で使える乾燥機もあるし、フロントでビーチタオルも貸してもらえるので、連日海で遊んでも洗濯物に困らなくて良かったです。また宮古に来た時にはリピートしようと思います!

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年06月14日 11:20:13

この度はホテルピースアイランド宮古島市役所通りへのご宿泊、誠にありがとうございます。

清潔感があったとお言葉を頂き心より御礼申し上げます。また、大浴場もご満足いただいたようで何よりでございます。

当館、全客室に乾燥機能付き洗濯機を完備しておりますので、夏の海水浴シーズンなどには家族連れのお客様からも大変ご好評を頂いております。
 ビーチタオルも数に限りはございますが、お客様のお荷物の軽減なども考慮し、無料での貸出となっております。
 またリピートして頂くとのお言葉に、より一層快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に
精進してまいります。

今回はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント シモジ

【夏得】☆出張応援プラン♪沖縄県産オリオンビール付~素泊まり~

投稿者さん 2016年06月04日 02:05:24

いつも利用させてもらってます

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年06月06日 14:06:01

今回も、数あるホテルの中よりホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか?
お仕事後の大浴場に関しましても快適にご利用していただいているようで、心より御礼申し上げます。

お客様に定宿としてご利用いただいて、今以上に御満足いただけるよう、今後もサービス向上に精進してまいります。

フロント シモジ

【期間限定】ツインユースに泊まってポイント5倍!得々プラン♪【朝食付き】
【ツインユース[喫煙可]】

投稿者さん 2016年06月01日 17:17:33

二回目の利用です
最上階の大浴場は良いですね

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年06月06日 14:13:09

この度は、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中10F大浴場をご利用され、ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様がリラックスできるホテル作りを目指して精進してまいります。

この度は、御投稿、誠に有難うございます。

【ツインユース[禁煙]バストイレ付 】

投稿者さん 2016年04月03日 01:26:44

街の真ん中にあるので飲食に便利でした

ホテルピースアイランド宮古島 市役所通り <宮古島> 2016年04月07日 18:02:30

今回も数あるホテルの中から、ホテルピースアイランド宮古島市役所通りへご宿泊頂き誠に有難うございます。

立地面でのお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。

当館は西里大通りまで徒歩1分、下里通りへは徒歩3分、官公庁へは徒歩30秒とビジネスや観光で御宿泊のお客様より大変ご好評を頂いております。

ご滞在中ご満足いただけ、次回もまた泊まりたいとおっしゃって頂けるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中の御投稿、マコトに有難うございました。

【ツインユース[喫煙可]】