伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

まこがめ2さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

まこがめ2さん(29件) [40代/女性] 2017年06月27日 13:27:48

今回初めて利用させて頂きました。
姉妹館のお宿うち山さん、花彩亭さん、かえで庵さんには泊まらせて頂いたことはありましたが、石の家さんはワンちゃん宿と聞いていたので、機会がありませんでした。
が、この度、小動物用のお部屋ができたとのことで伺わせて頂きました。
元はワンちゃんのお部屋なので臭いなど心配していたのですが、全くそんな心配なく、むしろワンちゃん宿と知らない方でも泊まれるのでは?と思うほどでした。
朝夕共に部屋食というのは、ペット連れにはとてもありがたく、まるで自宅にケータリングサービスを受けているようにリラックスできました。
客室露天風呂も安定の気持ちよさでした。
翌日C/Oの時にあいにくの雨だったのですが、店長さんが車まで傘を貸してくださり、最後までお気遣い頂き、本当にありがとうございました。
小動物用の宿が少ない中、こちらはリピートする価値がありますね。
またよろしくお願いします。

【猫・小動物】別館の禁煙特別室で通常ディナープラン【ペットと一緒】
【禁煙ねこのへや【キャットタワー・ツイン・露天風呂】別館6号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月26日 22:48:23

大人2人、小人(8ヵ月)、わんこ(チワワ)で1泊させて頂きました。

赤ちゃんと添い寝プランを予約しようとしたところ空いておらず、こちらのプランで予約させて頂きました。
事前にお願いしてミルトンやバンボを貸し出して頂きました。
当日にはディナーをお部屋食にどうですか?とお声をかけて頂き、交代で抱っこしながら食事の覚悟だったので(笑)本当にありがたかったです。
お座敷のあるお部屋なので子供を遊ばせておけて、ゆっくりディナーを楽しめて嬉しかったです。
そしておいしい!大満足でした!

ワンちゃんのアメニティも充実しており、ドックフードだけ持参して行けば十分なくらい揃っておりました。
お散歩セットもあり、ドックランや周辺のお散歩も楽しめました。

露天風呂付客室なので時間も気にせず入れるところが良かったです。
子供が寝てからゆっくり入りましたが、もう少し露天風呂を存分に楽しめば良かったと心残りです(笑)

従業員の方もみなさん親切でした。
お願いしやすい雰囲気、話しやすい雰囲気でとても居心地が良かったです。
接客の感じが良く、とても寛げます。

三浦さん、とても話しやすく、子供とわんことも良くして頂きましてありがとうございました。

子供が生まれてから初めての家族旅行とわんこを連れての初めて遠出で不安もありましたが、石の家さんでゆっくり寛ぐことができました。
色々とご配慮頂きありがとうございました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年06月27日 11:07:10

お子さまを連れて初めてのご家族旅行という大切な休暇に石の家へお帰りくださり、誠にありがとうございます。

わんちゃんはもちろん、ご家族の皆さまが笑顔で大切なご旅行の時間を楽しんでいただけることが、私たちのなによりの喜びです。ゆっくり寛いでいただけたとのお声を頂戴し、とても嬉しいです。

お食事をお持ちするたびに、とびきり可愛らしい2人のご姉妹(笑)に癒されて心がほっこりしました。重ねがさね、お礼を申し上げます。

伊豆高原へお越しの際には、ぜひ、また石の家へお帰りくださいませ。
成長したお子さまの姿を拝見できる日を楽しみにしております。
次回は露天風呂を存分にご堪能くださいね!

別邸 石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】最大23%OFF!金目鯛・伊勢海老とフォアグラが食べれる+レイト・アーリー付きプラン!
【喫煙【畳あり・ツイン・露天風呂】アンティーク特別8号室】

投稿者さん 2017年05月28日 01:02:13

静かな濃い緑に囲まれた環境で、目にも身体にも心地よくリフレッシュ出来、
穏やかに素敵な非日常を満喫できました。
行って良かったなぁと満足感でいっぱいです。
人間はもちろん、ペットも石の家で嬉しそうで
色んなシーンを思い返しては顔がほころんでいます。

従業員の方のお人柄を賞賛する口コミが多い印象でしたが、なるほど納得でした。
何と言ったら受けたほっこり感が伝わるのかこんなに口コミに苦労したのは初めてで、
言葉足らずになってしまいました。
皆さんに自信を持ってお勧めしたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月28日 09:07:51

この度は石の家にお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
ペットちゃんを含め、ご家族の皆さまが休暇を満喫しリフレッシュしていただけようで、とても嬉しいです。
至らない点も多々あったとは存じますが温かい賞賛のお声を拝見し、胸が熱くなりました。
伊豆高原へお寄りの際には、ぜひお顔を見せてくださいませ。ペットちゃんと再会できることを心の底から祈っております。
スタッフ一同、おもてなし力を磨いてお帰りをお待ちいたしております!

石の家 三浦 多恵子

【大創業祭】23周年★7/14まで一人2300円引の最安値&エントリーでポイント10 ・15倍保証!

投稿者さん 2017年05月26日 06:01:48

リピーターです。この度も大変お世話になりました。

今回初めて愛猫を連れての旅行で、緊張して観光していましたが、綺麗なお部屋に通されて、とても安心したこ

とを覚えています。

数々の要望に応えてくださり、大変感謝しています。

猫OKのお宿は、まだまだ数は少なく、制限も多いので、その意味でも、石の宿様は貴重です。

お部屋が広くモリスデザインの内装の素晴しいこと!!憧れています。写真を撮りまくりました。

お料理も美味しいし、愛猫と一緒に素敵なお部屋で、幸せなひと時を過ごす事が出来ました。

また伺いますので、その時は、よろしくお願い致します。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月27日 21:47:05

今年に入りまして猫ちゃんを連れてのお客様が多く、今更ながらですが猫ブームの風をひしひしと感じております。
もっともっと猫ちゃんが快適に過ごせますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
前よりも満足していただけますよう努めてまいりますので、どうぞまた石の家にお帰りくださいませ。
この度は本当にありがとうございました!

石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室5号室★ペット可】

ジョン2438さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ジョン2438さん(11件) [60代/女性] 2017年05月01日 22:08:29

建物の老朽化のせいか床がギシギシ。隣りの部屋の犬が遅くまで鳴き夕食時はレストランのドア?の閉まる音が大きく二階の部屋に響き賑やかで、まぁ~それはそれでオツなもの。色々と泊まっていますが食事の量は少ないと思います。御飯が美味しかった。お風呂も気持ち良かった。掃除も、行届き清潔、アメニティやサービス面も良いと思いますがゴキブリの子供が2匹いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年05月05日 20:11:46

この度は、別邸 石の家をご利用して頂きまして本当に有難う御座いました。また、貴重なお声を頂きまして誠に有難う御座います。
改善すべき点を頂きましたので、これを真摯に受け止め、お客様にご満足していただける様にメンテンンスさん、そしてスタッフ一同、今以上に清掃や食事内容の再考、配膳等の徹底、建物のメンテナンスに気を配り、皆で改善の努力をして参りますので、伊豆に来られた際は是非又石の家にお帰り頂けましたら幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

石の家 塚田 治

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し

投稿者さん 2017年04月25日 18:28:24

4月16日(日)に宿泊しました。当ホテル(観光地)も空いていて、
愛犬の無駄吠えが、気にならなくて良かった。
食事は、美味しい。
いつでも入れる露天風呂は、大変良かった。

洗面化粧台の水道が、はねて周りや下に飛び跳ねるのが気になり
バスマットを代用して敷いた。
床のきしみが気になった。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月27日 14:06:06

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
露天風呂・お食事へのお褒めのお言葉有り難う御座います。
ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

化粧台につきましてはご説明不足・不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
洗面台の構造上、強く水を出してしまいますと水が溢れてしまいます。
多めにタオルを用意しておりますのでタオルで都度拭き取りながらご使用いただければ幸いで御座います。
また床のきしみにつきましても、アンティーク調の建物ではありますがそれに甘えず、改善をさせていただきます。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
石の家のスタッフは皆年齢も若く至らない部分もあったかと思いますが、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様により一層快適に、そして楽しくお過ごし頂けますよう努めてまいります。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

kaolingoさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kaolingoさん(1件) [40代/女性] 2017年04月25日 17:58:44

猫を連れて初めての1泊旅行で利用しました。
とても素敵なお宿で、インからアウトまで気持ちよく過ごせました。
病院ですら我が物顔で歩く物怖じしない猫とはいえ、車での長距離移動が初めてで車内では緊張して鳴いていて不安でしたが、お部屋に案内していただくとすぐに探検をし始め、出窓から外を眺めてくつろいでいました。ワンちゃん可は増えてきましたが、猫も可、且つベッド以外は室内フリーなのがとてもありがたかったです。
夕食、朝食ともにとても美味しく、私たちには必要十分な量があり、露天風呂もとても気持ちよく、スタッフの方の接客も丁寧で大満足でした。
室内はペットが利用しているにも関わらず清潔に保たれていて、アメニティも充実しています。ドアの取手がない場所があったのは安全面からなのかな?ペット同伴でない場合は多少気になるところもあるかもしれませんが、いずれにせよペットを室内フリーにできる宿としてはとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月27日 13:51:51

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
2017年からとくに猫ちゃんを連れて石の家にご来館されるお客様も増え、皆様から猫も泊まれてお部屋の中で自由にできるのは嬉しいとお声をいただいております。
写真を拝見すると本当にリラックスしている姿で、私スタッフ達も安心いたしました。
一部お部屋のドアに取っ手がなくご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
アンティーク家具のため片面のみ取っ手が付いているという仕様で御座います。ご理解くださいませ。
すべてのお客様にご満足をいただけますよう努力してまいります。
今後とも石の家をご利用頂けましたら幸いです。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石の家  藤本 朝人

【直前割】チャンス!直前割プラン!

投稿者さん 2017年04月17日 18:35:25

4回目の利用でした。
相変わらずゆったりと楽しくすごすことができました。
食事もとても満足でした。
一番気に入っているのは、ホテルの方達の対応がフレンドリーで居心地の良い所です。
また、お世話になりたいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月18日 16:38:47

いつも石の家をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。わんちゃんの元気な姿を再び拝見できまして、私も嬉しく思いました!次回のご利用の際は、もっとご満足いただけますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2017年04月10日 20:12:05

程よくお気遣いくださる接客がすばらしい宿でした。冷蔵庫やミニキッチンがついているので、犬の食事も簡単に準備できましたし、犬もたいへんリラックスしていました。部屋についている露店風呂も好きなタイミングで使用できますし、バスタオルやタオルも十分に用意してくださっているので、とてもよかったです。食事もたいへんおいしくいただきました。量もちょうどよかったです。犬をダイニングに連れていけたので、人間の食事中るすばんの心配が要らず助かりました。気になった点としては、天井にクモの巣がはっていて、ベッドに横になるとどうしても目に入ってしまったことと、部屋に設置されているスリッパ。少しにおいが気になりました。とくにお風呂上がりには清潔なスリッパを使いたいな、と思いますので、できれば使い捨てのスリッパをつけていただけたらありがたいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月12日 20:59:01

この度は石の家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。わんちゃんがお部屋でのびのびとお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。お食事のときも飼い主様とペットが離れることなく、一緒に思い出をお作りいただけるように、これからも努めてまいります。天井のクモの巣などメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いを抱かせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらないようにメンテナンスを徹底してまいります。スリッパの方も使い捨て等を検討してまいりますので、今後とも石の家をご利用頂けましたら幸いです。お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!

投稿者さん 2017年04月03日 18:19:33

3/28にミニピンと1泊しました
以前利用したことがあり、リピーターです
豪華な夕食、部屋出しのサンドウィッチなどの素敵な朝食、いつでも入れる部屋付き露天風呂など、以前と変わらず大満足でした
私たちは、早く出なければいけなかったので朝食を少し早く出していただいて助かりました
チェックアウト遅いので、朝食後ゆっくりすることも可能です
出発時、旅のお供にと手作りクッキーをいただいたり、お見送りしていただいたり
到着から出発まで心のこもったおもてなしをしていただきました
是非また利用したいです

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月09日 10:38:43

いつも石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
24時間入れる露天風呂、ゆっくりとお召し上がりいただけるお部屋食のご朝食、お土産の手作りクッキー、すべてご満足頂けて本当に有難うございます。
これからも更にお客様個々に合ったサービスを目指し日々精進したいと思います。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

めい6709さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

めい6709さん(2件) [50代/男性] 2017年01月23日 20:07:47

部屋が犬のおしっこの匂いがするので、もう少し綺麗な方が良い

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:31:47

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではにおいの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
においの付きにくい絨毯をを使用し、清掃の際には特に気を付けておりますが完璧には至らず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお伺いできました事は私共への今後の期待を込めて成長への課題をお与え頂いているのだと思い日々精進して参りたいと思います。

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。
また成長した石の家に心よりお待ち致しております。

石の家 藤本 朝人

投稿者さん 2017年01月20日 20:22:18

1月に宿泊しました
部屋付きの露天風呂は予想以上に良かったです
スタッフの方の距離感が程よく、ゆっくり出来ました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:11:48

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館の部屋付き露天風呂を気に入っていただき嬉しい限りです。
伊豆高原の静かな夜とお風呂から見上げる星空が日々の疲れを忘れさせてくれます。
またお部屋に露天風呂がついておりますので、ペットをケージに入れる必要や完全にひとりぼっちにする事がない為安心できるとお声もいただいております。

少し早く河津桜が見頃を迎え、春には伊豆高原の桜並木が鮮やかに咲きほこり、夏には緑が青々と生い茂ます。そして秋には紅葉がちらほらと見えて参ります。
伊豆高原と石の家では四季折々の変化を取り入れながらお帰りをお待ち申し上げております。

春が近づき段々と暖かくなりますが、お体をご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

石の家  藤本 朝人

【2017年】新春お年玉プラン♪
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

シャイ9973さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

シャイ9973さん(5件) [40代/女性] 2016年12月13日 15:41:44

評判通り綺麗なところでした。
わが家のわんこたちもとてもくつろいでいました。
露天風呂はとても気持ちよく何回も入ってしまいました。
お料理も美味しく最初から最後まで楽しくいただきました。
今回は楽天さんのでお安く行けて良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年12月19日 17:09:24

この度は石の家にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様はもちろんの事、わんちゃん等ペット達にも気持ち良くお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
伊豆高原にお越しの際は是非とも石の家にお帰りくださいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

石の家 岡崎 泉美

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF☆人気の別館アンティーク室の通常ディナープラン
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さん 2016年11月23日 15:18:55

以前から愛犬と宿泊したいと思っていました。お食事が本当に美味しくて、ポーションも小さめで食べやすく、種類も多くて大満足でした。愛犬もダイニングに同伴できたので、リラックスしながら楽しめて嬉しかったです。

また、お風呂から星空が見えて、都会の煩雑さを忘れさせてくれました。温まったあとも、望遠鏡を覗きこんで遅くまで流れ星を探したりしました。

お薦めいただいた大室山やシャボテン公園での愛犬との散歩も楽しかったです。ホスピタリティーに感謝いたします。

さらに禁煙のお部屋も選べたら最高ですね。また季節を変えて伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年11月29日 11:50:18

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
お食事の件で沢山お褒めいただき誠に有難う御座います。

11月秋の夜空は非常に澄み渡っております。
お風呂に入りながら望遠鏡で星空探しは最高ですね!

何かと至らぬ点も御座いますが、お越し頂いたお客様の素敵なご旅行の旅の拠点となり、安心してお寛ぎ頂ける快適な空間と伊豆の魅力や情報などを提供していければと感じております。

今後とも石の家をどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご利用本当にありがとうございました。

石の家  藤本 朝人

【直前割引】別館(5・6・7・8号室) 全室19800円から!平日のご宿泊がお得なんですプラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

タル6336さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

タル6336さん(1件) [40代/女性] 2016年10月24日 09:03:10

素晴らしいお宿でした。明るく心のこもったサービスに、ペットへの配慮も行き届いた空間。お食事も大変良く、あっとホームな雰囲気の中楽しくお食事させて頂きました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 11:02:46

身に余るほど沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
伊豆高原の季節の移り変わりと共に、石の家もまた変化してまいります。鳥のさえずりや虫のさざめき、リスの鳴き声など音も多様ですし、新緑や金木犀の匂いなど空気も様々に変わってまいります。
是非とも、異なる季節の石の家にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
別邸 石の家 岡崎 泉美

10月の直前割プラン開催!【直前割】別館すべてお一人様16800円!

投稿者さん 2016年10月23日 16:38:45

今回初めての利用でした。
まず場所が非常に解りずらく苦労しました。(日中であれば、案内看板を目印にすれば辿り着けるて思います)
次に部屋やお風呂等ですが、広さも程好く快適でした。特にお風呂は内・外共に満足でした。
夕食は洋食メインで、味も美味しく量も満足でした。
サービスですが、スタッフの皆さん笑顔も素晴らしく、多少天然な部分もありましたが、気持ちいい接客でした。
ただ難点として、夜間はスタッフ不在?と思わせるほど連絡が付かず、トラブル時の対象で困りました。また、出入口は特に施錠されていないので、セキュリティ状況が不安です。
トータル的に、料理~部屋~風呂~スタッフ~料金以上に満足です。
また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 10:48:47

お部屋やお風呂、お料理に関しまして、沢山お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
なお、石の家の立地状況が悪くお客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。よりわかり易い案内看板を設置する等、改善してまいります。
また、夜間のトラブルに対応できず、何よりお客様に不安な気持ちを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。夜間スタッフとも話し合いを行い、以後十分気をつけてまいります。
それでも「トータルで満足」とのお客様のお言葉に救われます。そのお言葉を励みに、石の家スタッフ一同邁進してまいります。
必ず一段と成長した姿をお見せいたしますので、是非とも石の家にお帰りくださいませ。
別邸 石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

チロ&ハチさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

チロ&ハチさん(1件) [30代/女性] 2016年10月20日 08:06:57

実家の柴犬(10歳)との初めての旅行で使わせてもらいました。
部屋はとても清潔で、匂いなど犬も気にならないほど。

部屋付きの露天風呂には家族全員大満足でした。

ペットだけでなく、おむつの取れていない小さな子供もいるため、温泉施設のようなところは部屋に内風呂がない場合、お風呂に入ることもできません。

こちらはお部屋に二つのお風呂があり、子供も大満足でした。

3歳の娘がお風呂の床ですべり、怪我をしましたが、スタッフの方々がとても親身に対応していただき、本当に感謝しています。

おかげさまで、傷口もふさがり、日々良くなっています。

本当にありがとうございました。
スタッフの方々の対応が素晴らしいからこそリピーターも多いと納得しました。
また是非伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 10:23:01

お部屋付き露天風呂にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ですが、当館のお風呂の床が滑り易くなっており、お子様に怪我を負わせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一先ず傷口が快方に向かわれたご様子で、安心いたしました。
まだまだ至らない点が多くございますが、伊豆高原にお越しの際は是非とも石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用、本当にありがとうございました。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

okmtbtnさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

okmtbtnさん(1件) [50代/男性] 2016年10月12日 07:37:44

期待していた以上に部屋の雰囲気が良く、部屋付きの露天風呂も心地良かったです。食事もとても満足しましたし部屋で食べる朝食もボリュームがあって良かったです。支配人さんをはじめスタッフの皆さんの爽やかな対応がとても印象的でした。「また帰りたいなぁ」と何か田舎のお家に帰ってきた感じを持たせてくれるとても優しい所です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月12日 14:30:40

この度は石の家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るたくさんのお言葉をいただきまして、スタッフ一同ありがたい限りでございます。
お帰りの際の記念撮影で「一緒に撮ろう」とお声かけいただいたこと、大変嬉しく思いました。
今後も心地よくお寛ぎいただけるよう頑張ってまいりますので、是非とも石の家へお帰りくださいませ。
お帰りをスッタフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月05日 00:36:23

落ち着く雰囲気のお部屋でした。

接客頂いた方の柔らかい雰囲気も和みましたし、いい休日を過ごすことができました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月05日 15:51:23

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
もっともっとお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
また伊豆高原へお越しの際は、ぜひ石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 17:08:57

2回目の利用であり、今回も「非日常」を満喫しました。
時計の無い広い部屋で、ワンコ達と戯れ、露天風呂に繰り返し浸り、美味しいディナー(しかもルームサービス)に舌鼓を打ち、ワインの酔いとともに心地よい眠りに・・・。
雨上がりの朝にはドックランで一汗かき、ボリューム満点のピクニックスタイルの朝食を楽しみ、またまた露天風呂へ。
結局、16時のチェックインから翌朝11時のチェックアウトまで、敷地外には一歩も出ることなく大満足の旅となりました。
スタンプラリー早期達成を目標に、次回も楽しみにしています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年09月29日 18:34:30

2回目のご利用ということで、石の家へとお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の中でのびのびとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ石の家にお帰りくださいませ。
スタンプ片手にお待ちしております。