伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

めい6709さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

めい6709さん(2件) [50代/男性] 2017年01月23日 20:07:47

部屋が犬のおしっこの匂いがするので、もう少し綺麗な方が良い

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:31:47

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではにおいの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
においの付きにくい絨毯をを使用し、清掃の際には特に気を付けておりますが完璧には至らず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお伺いできました事は私共への今後の期待を込めて成長への課題をお与え頂いているのだと思い日々精進して参りたいと思います。

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。
また成長した石の家に心よりお待ち致しております。

石の家 藤本 朝人

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月20日 20:22:18

1月に宿泊しました
部屋付きの露天風呂は予想以上に良かったです
スタッフの方の距離感が程よく、ゆっくり出来ました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:11:48

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館の部屋付き露天風呂を気に入っていただき嬉しい限りです。
伊豆高原の静かな夜とお風呂から見上げる星空が日々の疲れを忘れさせてくれます。
またお部屋に露天風呂がついておりますので、ペットをケージに入れる必要や完全にひとりぼっちにする事がない為安心できるとお声もいただいております。

少し早く河津桜が見頃を迎え、春には伊豆高原の桜並木が鮮やかに咲きほこり、夏には緑が青々と生い茂ます。そして秋には紅葉がちらほらと見えて参ります。
伊豆高原と石の家では四季折々の変化を取り入れながらお帰りをお待ち申し上げております。

春が近づき段々と暖かくなりますが、お体をご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

石の家  藤本 朝人

【2017年】新春お年玉プラン♪
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

シャイ9973さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

シャイ9973さん(5件) [40代/女性] 2016年12月13日 15:41:44

評判通り綺麗なところでした。
わが家のわんこたちもとてもくつろいでいました。
露天風呂はとても気持ちよく何回も入ってしまいました。
お料理も美味しく最初から最後まで楽しくいただきました。
今回は楽天さんのでお安く行けて良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年12月19日 17:09:24

この度は石の家にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様はもちろんの事、わんちゃん等ペット達にも気持ち良くお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
伊豆高原にお越しの際は是非とも石の家にお帰りくださいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

石の家 岡崎 泉美

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF☆人気の別館アンティーク室の通常ディナープラン
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さん 2016年11月23日 15:18:55

以前から愛犬と宿泊したいと思っていました。お食事が本当に美味しくて、ポーションも小さめで食べやすく、種類も多くて大満足でした。愛犬もダイニングに同伴できたので、リラックスしながら楽しめて嬉しかったです。

また、お風呂から星空が見えて、都会の煩雑さを忘れさせてくれました。温まったあとも、望遠鏡を覗きこんで遅くまで流れ星を探したりしました。

お薦めいただいた大室山やシャボテン公園での愛犬との散歩も楽しかったです。ホスピタリティーに感謝いたします。

さらに禁煙のお部屋も選べたら最高ですね。また季節を変えて伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年11月29日 11:50:18

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
お食事の件で沢山お褒めいただき誠に有難う御座います。

11月秋の夜空は非常に澄み渡っております。
お風呂に入りながら望遠鏡で星空探しは最高ですね!

何かと至らぬ点も御座いますが、お越し頂いたお客様の素敵なご旅行の旅の拠点となり、安心してお寛ぎ頂ける快適な空間と伊豆の魅力や情報などを提供していければと感じております。

今後とも石の家をどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご利用本当にありがとうございました。

石の家  藤本 朝人

【直前割引】別館(5・6・7・8号室) 全室19800円から!平日のご宿泊がお得なんですプラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

タル6336さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

タル6336さん(1件) [40代/女性] 2016年10月24日 09:03:10

素晴らしいお宿でした。明るく心のこもったサービスに、ペットへの配慮も行き届いた空間。お食事も大変良く、あっとホームな雰囲気の中楽しくお食事させて頂きました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 11:02:46

この度は石の家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
身に余るほど沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
伊豆高原の季節の移り変わりと共に、石の家もまた変化してまいります。鳥のさえずりや虫のさざめき、リスの鳴き声など音も多様ですし、新緑や金木犀の匂いなど空気も様々に変わってまいります。
是非とも、異なる季節の石の家にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
別邸 石の家 岡崎 泉美

10月の直前割プラン開催!【直前割】別館すべてお一人様16800円!

投稿者さん 2016年10月23日 16:38:45

今回初めての利用でした。
まず場所が非常に解りずらく苦労しました。(日中であれば、案内看板を目印にすれば辿り着けるて思います)
次に部屋やお風呂等ですが、広さも程好く快適でした。特にお風呂は内・外共に満足でした。
夕食は洋食メインで、味も美味しく量も満足でした。
サービスですが、スタッフの皆さん笑顔も素晴らしく、多少天然な部分もありましたが、気持ちいい接客でした。
ただ難点として、夜間はスタッフ不在?と思わせるほど連絡が付かず、トラブル時の対象で困りました。また、出入口は特に施錠されていないので、セキュリティ状況が不安です。
トータル的に、料理~部屋~風呂~スタッフ~料金以上に満足です。
また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 10:48:47

お部屋やお風呂、お料理に関しまして、沢山お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
なお、石の家の立地状況が悪くお客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。よりわかり易い案内看板を設置する等、改善してまいります。
また、夜間のトラブルに対応できず、何よりお客様に不安な気持ちを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。夜間スタッフとも話し合いを行い、以後十分気をつけてまいります。
それでも「トータルで満足」とのお客様のお言葉に救われます。そのお言葉を励みに、石の家スタッフ一同邁進してまいります。
必ず一段と成長した姿をお見せいたしますので、是非とも石の家にお帰りくださいませ。
別邸 石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

チロ&ハチさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

チロ&ハチさん(1件) [30代/女性] 2016年10月20日 08:06:57

実家の柴犬(10歳)との初めての旅行で使わせてもらいました。
部屋はとても清潔で、匂いなど犬も気にならないほど。

部屋付きの露天風呂には家族全員大満足でした。

ペットだけでなく、おむつの取れていない小さな子供もいるため、温泉施設のようなところは部屋に内風呂がない場合、お風呂に入ることもできません。

こちらはお部屋に二つのお風呂があり、子供も大満足でした。

3歳の娘がお風呂の床ですべり、怪我をしましたが、スタッフの方々がとても親身に対応していただき、本当に感謝しています。

おかげさまで、傷口もふさがり、日々良くなっています。

本当にありがとうございました。
スタッフの方々の対応が素晴らしいからこそリピーターも多いと納得しました。
また是非伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 10:23:01

お部屋付き露天風呂にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ですが、当館のお風呂の床が滑り易くなっており、お子様に怪我を負わせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一先ず傷口が快方に向かわれたご様子で、安心いたしました。
まだまだ至らない点が多くございますが、伊豆高原にお越しの際は是非とも石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用、本当にありがとうございました。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

okmtbtnさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

okmtbtnさん(1件) [50代/男性] 2016年10月12日 07:37:44

期待していた以上に部屋の雰囲気が良く、部屋付きの露天風呂も心地良かったです。食事もとても満足しましたし部屋で食べる朝食もボリュームがあって良かったです。支配人さんをはじめスタッフの皆さんの爽やかな対応がとても印象的でした。「また帰りたいなぁ」と何か田舎のお家に帰ってきた感じを持たせてくれるとても優しい所です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月12日 14:30:40

この度は石の家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るたくさんのお言葉をいただきまして、スタッフ一同ありがたい限りでございます。
お帰りの際の記念撮影で「一緒に撮ろう」とお声かけいただいたこと、大変嬉しく思いました。
今後も心地よくお寛ぎいただけるよう頑張ってまいりますので、是非とも石の家へお帰りくださいませ。
お帰りをスッタフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月05日 00:36:23

落ち着く雰囲気のお部屋でした。

接客頂いた方の柔らかい雰囲気も和みましたし、いい休日を過ごすことができました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月05日 15:51:23

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
もっともっとお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
また伊豆高原へお越しの際は、ぜひ石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 17:08:57

2回目の利用であり、今回も「非日常」を満喫しました。
時計の無い広い部屋で、ワンコ達と戯れ、露天風呂に繰り返し浸り、美味しいディナー(しかもルームサービス)に舌鼓を打ち、ワインの酔いとともに心地よい眠りに・・・。
雨上がりの朝にはドックランで一汗かき、ボリューム満点のピクニックスタイルの朝食を楽しみ、またまた露天風呂へ。
結局、16時のチェックインから翌朝11時のチェックアウトまで、敷地外には一歩も出ることなく大満足の旅となりました。
スタンプラリー早期達成を目標に、次回も楽しみにしています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年09月29日 18:34:30

2回目のご利用ということで、石の家へとお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の中でのびのびとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ石の家にお帰りくださいませ。
スタンプ片手にお待ちしております。

石の家 岡崎 泉美

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

KEN3YADEさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

KEN3YADEさん(1件) [50代/男性] 2016年09月13日 22:54:46

ゆったり広いお部屋とペットに優しく接するスタッフの細やかなサービスで、愛犬との初めての旅行を楽しむことができました。食事も、何より源泉かけ流しの露天風呂もお部屋でペットもともに安心して過ごせました。ひとつお願いできましたら、人用のごみ箱をフタ付か少し背の高いものにしていただけたら~と思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年09月16日 17:06:04

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
ペットと離れる事なくお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思います。
お部屋の中には様々なタイミングでお使いいただけるように3つゴミ箱をご用意させていただいておりますが、ペット連れのお客様は確かにペットシーツ等でゴミ箱がいっぱいになりやすかったり臭いもきになりますのでゴミ箱の改善を検討させていただきます。

今回の貴重なご意見、誠に有難う御座います。
また伊豆に来られる際は是非石の家にお立ち寄りくださいませ。

この度は本当に有難う御座いました。
おかえりを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月03日 14:50:10

母とウサギ一羽で宿泊しました。
依頼したサプライズサービスは
母が凄く喜んでもらえるものとなり
大変感謝しています。
ただ、夕食へレストランに移動する際に部屋の鍵が硬く鍵が締まらなかった事が部屋を空けるのに心配でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年09月03日 16:35:08

この度はお母様のサプライズに数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただき誠に有難う御座います。
サプライズも成功しお母様も喜んでいただき私たち石の家のスタッフも嬉しいかぎりです。

お部屋の鍵に関しましては、すぐに確認をいたしましたら扉のズレで確かに鍵がかけづらくなっておりました。
お部屋の鍵が閉まらず不安を与えてしまい誠に申し訳御座いません。
早急に改善できるよう努めさせていただきます。

ご滞在中に不都合がございましたら、どうぞお気軽にスタッフらにお声をお掛け下さいませ。
せっかくのご旅行でこの様なことが起きてしまい心残りで御座いますがもしよろしければ、また石の家へとお帰りになって下さいませ。
この度は誠にありがとうございました!

【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

W.AxlRoseさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

W.AxlRoseさん(2件) [40代/女性] 2016年08月19日 12:18:02

とても癒されました。
うちの犬ものんびりくつろいでいました。
部屋もきれいで食事をおいしく絶対また来たいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年08月19日 17:26:41

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご旅行はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。

別館タイプのお部屋は直輸入のアンティーク家具とお風呂も開放感がございますので今回お泊り頂いたお部屋とはまた一味違う雰囲気です。次回ご来館の際は是非ご検討くださいませ。
石の家スタッフ一同心よりお持ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

ゆきあけあやさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゆきあけあやさん(1件) [40代/男性] 2016年08月06日 02:34:52

8月3日に家族3人と3ワンコでお世話になりました。1年ぶり通算8回目の利用です。今回は何となく今まで利用した時と食事の内容が違うような感じがして(良い意味で)スタッフのお兄さんにシェフ代わったんですか?と聞いてしまいました。そしたら前からの稲葉シェフと言う事でほっとしました。器や盛り付け方がなんとなく変わってたので。こちらのシェフの味付け、料理は最高です。担当のスタッフのお兄さんもとても親切にして頂きありがとうございました。色々スタッフの事聞いてごめんなさいね。露天風呂もいつもながら気持ちよく入らせてもらいました。また来年も利用できたらいいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年08月06日 09:49:09

この度は石の家をご利用頂き誠に有難う御座います。
いつも石の家にお帰りいただき本当に有難う御座います。

お食事内容を沢山お褒めいただき有難う御座います。シェフも喜んでおります。
夏季は涼しげなイメージのディナーと器でお食事を提供しております。
ご来館されるたびにお料理の変化を楽しんでいただけましたら何より御座います。
また季節を変えて是非石の家にお帰り下さいませ。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

やたさん0216さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

やたさん0216さん(2件) [30代/女性] 2016年07月27日 17:32:22

7月24日に夫婦と1わんで宿泊しました。食事と室内露天風呂が決めてで、どちらもとても良かったです。
夕食は和洋あり、見た目も綺麗で色々な食材を楽しめ、2人ともお腹いっぱい大満足でした。わんこを椅子に座らせることが出来たので落ち着いて食事が出来ました。朝食はボリュームがありますがバランスが良くペロリと完食しました。紅茶とコーヒーも美味しかったです。
部屋は古さは否めないですが、落ち着ける雰囲気でした。鳥の声に癒されます。個人的には禁煙のお部屋があればいいなぁと思います。
わんこ中心のお宿ではないのでやんちゃな事もあり気を使いましたが、付かず離れずの接客で楽に過ごせました。芝生が伸びていたのでドッグランのお手入れは、もう少ししてほしいです。わんこが朝食の部屋食時にびっくりしてしまったのでもう少し色々な事に慣れたらまた行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年07月28日 17:03:59

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお食事、露天風呂とお楽しみ頂けたみたいでなによりで御座います。この辺りは静かな別荘地にありますので夜は虫達の鳴き声を聞きながらぐっすりとお休みになれます。
ドッグランの芝生がまた伸びてきてしまいご迷惑をお掛け致しました。
早急にお手入れを致します。
何かと至らぬ点も御座いますが、また他の季節にでも是非石の家にお越し下さいませ。

別邸 石の家 小林 政幸

【7月18(月)~7月31(日)】期間限定 直前割お得プラン
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

Ksa8023さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

Ksa8023さん(1件) [40代/女性] 2016年06月20日 18:19:13

20年ぶりの古希祝家族旅行で泊まりました。
内装も家具もかわいくて、動物臭さも全くなく、料理も全て美味しいです。
スタッフさんは必要な時しか現れず、適度な距離感でのんびり出来ました。
また、お願いしたことは期待を上回る対応をしてくださり、家族皆で嬉しいね~の連続。
露天風呂は外なので、アース××を持参するなどして蚊にはご注意下さい。部屋にもなかったような・・・
「とても良いホテルだったから、またここに泊まりに来よう」と出不精の人間までもが言っていました。
楽天予約時にサプライズご相談をしたところ返信がなかったので、久しぶりの家族旅行なのにこのホテルで大丈夫かしら?と不安に思いましたが、ちゃんと用意してくださってました。私まで感動のサプライズでした(笑)

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年06月22日 16:19:34

この度は石の家にお泊まり頂き誠に有難う御座います。

虫除けの蚊取り線香は昆虫が活発になる7月頃からお部屋に置かせていただいております。
この度は誤配所が足りず申し訳御座いません。

当館のサプライズも喜んでいただき嬉しい限りで御座います。

今後とも石の家をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

コナミママさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

コナミママさん(1件) [40代/男性] 2016年05月22日 07:48:01

以前からずっと気になっていたお宿。念願叶ってお世話になりました。
想像以上に素敵なお宿でSFさんもとても親切で食事も言う事ない位美味しかったです。
温泉もゆっくり入れるし 穏やかな時間を過ごす事ができました。
大型犬のシニアとの旅行だったのですがお部屋の段差はちょっと気にはなりましたがワンコもリラックスして過ごしてくれた事が嬉しかったです。また近いうち行きたいと思っています。一つ叶うならば別館でもワンコの体調次第でお部屋で夕食が取れたらいいなぁと思います。

2016年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年05月22日 10:45:48

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めの言葉を頂き本当に有難う御座います。

わんちゃんと石の家でゆったりとお過ごし頂けたみたいでこちらも嬉しく思います。
今の季節は毎日のように石の家の周りで沢山のウグイスや鳥たちがが綺麗な声で鳴いており気持ちよ良い朝を迎える事が出来ます。

ドッグランの段差やお部屋の段差などは今後の課題として検討してまいりたいと思っております。

また伊豆へお越しの際には是非石の家に遊びに来て下さいませ。
この度のご利用本当に有難う御座いました。

別邸 石の家 小林 政幸

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!

投稿者さん 2016年05月11日 20:30:21

夫婦と愛犬しばたくんとお世話になりました。
口コミの高評価や楽天アワード受賞ということで
期待して行きましたが、それを上回る満足を頂きました。

ウェルカムドリンクから
チェックアウトのお土産のお菓子まで
滞在中脳内物質が分泌しまくる時間でした。

お料理はどれも感動モノ。
生魚(特に皮付き)やわさび漬けが苦手な
妻が「美味しい美味しい」を連発していたので
私もとても嬉しく思いました。

愛犬も満足そうに遊んでは眠り、眠っては遊ぶ、

われわれに至っては
滞在中テレビのリモコンを触りもしない
静かで充実の休日を過ごせました。

本当に有難うございました。

また別の季節に
別のお部屋で、別の旬のお料理を
楽しみにお世話になろうと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年05月13日 12:06:24

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
またお料理もお褒め頂き有難う御座います。

口コミをご覧になられてお越し頂き、石の家のアンティークに囲まれてわんちゃんと共に皆様でゆったりとお過ごし頂けたみたいで、こちらも大変嬉しく思っております。

また是非違う季節にも石の家にお越し頂きまして新たな旅の思い出をお作り頂けましたら幸いです。
今後とも石の家をどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご利用本当にありがとうございました。

別邸 石の家 小林 政幸

【スタンダードPBK&PLSプラン】英国風ピクニック気分で自由におしゃれに朝食(1泊2食付)

投稿者さん 2016年04月14日 15:17:10

部屋はペットの臭いや汚れがなく清潔で、過ごしやすいお部屋でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年04月21日 15:48:50

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
今回お泊りただきましたお部屋は去年絨毯の張り替えをしたばかりのお部屋になります。匂いも発生しにくい材質に加え、厚みがあるためわんちゃんの床ずれ防止目的として安心してお寛ぎいただけます。
至らない点を模索し精進してまいります。
重ねて、厚くお礼申し上げます。
今後とも石の家をどうぞよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
別邸 石の家  藤本 朝人

【ベストプライス保証プラン】ペットとご一緒☆B&Bプラン朝食のみ(露天付客室)
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

05294870さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

05294870さん(1件) [40代/女性] 2016年04月12日 20:23:24

4月10日より一泊にて愛犬と共に宿泊しました。
食事、お風呂、サービス大変満足でした!
ただビックリしたのが、周囲の坂道でした。散歩はちょっぴり大変でしたが
通りすがりの方とお話したりと楽しめました。
また是非行きたいと思いました!!

2016年04月
伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年04月21日 15:40:32

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
伊豆高原では平らな道を見つけるのが難しいほど全ての道が角度をもっています。
特に石の家周辺は急な坂道も多く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
わんちゃんのお散歩には当館のドッグランか、石の家から10分ほどのところに「池」という地名の古き良き田園風景が広がる地域がございます。こちらは坂道がなく、のんびりと散策をお楽しみいただけます。
是非次の機会に足を運んでみてはいかがでしょうか。
またお会いできるのを心よりお待ちいたしております。
別邸 石の家  藤本 朝人