伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月25日 18:28:24

4月16日(日)に宿泊しました。当ホテル(観光地)も空いていて、
愛犬の無駄吠えが、気にならなくて良かった。
食事は、美味しい。
いつでも入れる露天風呂は、大変良かった。

洗面化粧台の水道が、はねて周りや下に飛び跳ねるのが気になり
バスマットを代用して敷いた。
床のきしみが気になった。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月27日 14:06:06

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
露天風呂・お食事へのお褒めのお言葉有り難う御座います。
ごゆっくりとお休み頂けましたら幸いです。

化粧台につきましてはご説明不足・不便をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いません。
洗面台の構造上、強く水を出してしまいますと水が溢れてしまいます。
多めにタオルを用意しておりますのでタオルで都度拭き取りながらご使用いただければ幸いで御座います。
また床のきしみにつきましても、アンティーク調の建物ではありますがそれに甘えず、改善をさせていただきます。
今後今回の事を改善していきお客様により気持ちよく過ごして頂けるよう努めていきます。
石の家のスタッフは皆年齢も若く至らない部分もあったかと思いますが、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからも皆様により一層快適に、そして楽しくお過ごし頂けますよう努めてまいります。

石の家  藤本 朝人

ペットとご一緒☆【本館】通常ディナープラン(露天付客室)お食事部屋出し
【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

kaolingoさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

kaolingoさん(1件) [40代/女性] 2017年04月25日 17:58:44

猫を連れて初めての1泊旅行で利用しました。
とても素敵なお宿で、インからアウトまで気持ちよく過ごせました。
病院ですら我が物顔で歩く物怖じしない猫とはいえ、車での長距離移動が初めてで車内では緊張して鳴いていて不安でしたが、お部屋に案内していただくとすぐに探検をし始め、出窓から外を眺めてくつろいでいました。ワンちゃん可は増えてきましたが、猫も可、且つベッド以外は室内フリーなのがとてもありがたかったです。
夕食、朝食ともにとても美味しく、私たちには必要十分な量があり、露天風呂もとても気持ちよく、スタッフの方の接客も丁寧で大満足でした。
室内はペットが利用しているにも関わらず清潔に保たれていて、アメニティも充実しています。ドアの取手がない場所があったのは安全面からなのかな?ペット同伴でない場合は多少気になるところもあるかもしれませんが、いずれにせよペットを室内フリーにできる宿としてはとても快適に過ごせました。
また利用したいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月27日 13:51:51

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
2017年からとくに猫ちゃんを連れて石の家にご来館されるお客様も増え、皆様から猫も泊まれてお部屋の中で自由にできるのは嬉しいとお声をいただいております。
写真を拝見すると本当にリラックスしている姿で、私スタッフ達も安心いたしました。
一部お部屋のドアに取っ手がなくご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いません。
アンティーク家具のため片面のみ取っ手が付いているという仕様で御座います。ご理解くださいませ。
すべてのお客様にご満足をいただけますよう努力してまいります。
今後とも石の家をご利用頂けましたら幸いです。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石の家  藤本 朝人

【直前割】チャンス!直前割プラン!

投稿者さん 2017年04月17日 18:35:25

4回目の利用でした。
相変わらずゆったりと楽しくすごすことができました。
食事もとても満足でした。
一番気に入っているのは、ホテルの方達の対応がフレンドリーで居心地の良い所です。
また、お世話になりたいと思っています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月18日 16:38:47

いつも石の家をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。わんちゃんの元気な姿を再び拝見できまして、私も嬉しく思いました!次回のご利用の際は、もっとご満足いただけますよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は本当にありがとうございました!

投稿者さん 2017年04月10日 20:12:05

程よくお気遣いくださる接客がすばらしい宿でした。冷蔵庫やミニキッチンがついているので、犬の食事も簡単に準備できましたし、犬もたいへんリラックスしていました。部屋についている露店風呂も好きなタイミングで使用できますし、バスタオルやタオルも十分に用意してくださっているので、とてもよかったです。食事もたいへんおいしくいただきました。量もちょうどよかったです。犬をダイニングに連れていけたので、人間の食事中るすばんの心配が要らず助かりました。気になった点としては、天井にクモの巣がはっていて、ベッドに横になるとどうしても目に入ってしまったことと、部屋に設置されているスリッパ。少しにおいが気になりました。とくにお風呂上がりには清潔なスリッパを使いたいな、と思いますので、できれば使い捨てのスリッパをつけていただけたらありがたいと思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月12日 20:59:01

この度は石の家にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。わんちゃんがお部屋でのびのびとお過ごしいただけたご様子で、私共も嬉しく思っております。お食事のときも飼い主様とペットが離れることなく、一緒に思い出をお作りいただけるように、これからも努めてまいります。天井のクモの巣などメンテナンスが行き届いておらず、不快な思いを抱かせてしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことが二度と起こらないようにメンテナンスを徹底してまいります。スリッパの方も使い捨て等を検討してまいりますので、今後とも石の家をご利用頂けましたら幸いです。お帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております!

石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒アンティーク室 通常ディナープラン!

投稿者さん 2017年04月03日 18:19:33

3/28にミニピンと1泊しました
以前利用したことがあり、リピーターです
豪華な夕食、部屋出しのサンドウィッチなどの素敵な朝食、いつでも入れる部屋付き露天風呂など、以前と変わらず大満足でした
私たちは、早く出なければいけなかったので朝食を少し早く出していただいて助かりました
チェックアウト遅いので、朝食後ゆっくりすることも可能です
出発時、旅のお供にと手作りクッキーをいただいたり、お見送りしていただいたり
到着から出発まで心のこもったおもてなしをしていただきました
是非また利用したいです

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年04月09日 10:38:43

いつも石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
また沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
24時間入れる露天風呂、ゆっくりとお召し上がりいただけるお部屋食のご朝食、お土産の手作りクッキー、すべてご満足頂けて本当に有難うございます。
これからも更にお客様個々に合ったサービスを目指し日々精進したいと思います。
是非またお越し下さいませ。
スタッフ一同お帰りを心からお待ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

めい6709さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

めい6709さん(2件) [50代/男性] 2017年01月23日 20:07:47

部屋が犬のおしっこの匂いがするので、もう少し綺麗な方が良い

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:31:47

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
今回のご宿泊ではにおいの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
においの付きにくい絨毯をを使用し、清掃の際には特に気を付けておりますが完璧には至らず本当に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお伺いできました事は私共への今後の期待を込めて成長への課題をお与え頂いているのだと思い日々精進して参りたいと思います。

この度のご宿泊誠に有難う御座いました。
また成長した石の家に心よりお待ち致しております。

石の家 藤本 朝人

【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2017年01月20日 20:22:18

1月に宿泊しました
部屋付きの露天風呂は予想以上に良かったです
スタッフの方の距離感が程よく、ゆっくり出来ました

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2017年01月24日 10:11:48

この度は石の家にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

当館の部屋付き露天風呂を気に入っていただき嬉しい限りです。
伊豆高原の静かな夜とお風呂から見上げる星空が日々の疲れを忘れさせてくれます。
またお部屋に露天風呂がついておりますので、ペットをケージに入れる必要や完全にひとりぼっちにする事がない為安心できるとお声もいただいております。

少し早く河津桜が見頃を迎え、春には伊豆高原の桜並木が鮮やかに咲きほこり、夏には緑が青々と生い茂ます。そして秋には紅葉がちらほらと見えて参ります。
伊豆高原と石の家では四季折々の変化を取り入れながらお帰りをお待ち申し上げております。

春が近づき段々と暖かくなりますが、お体をご自愛下さいませ。

この度は本当に有り難う御座います。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

石の家  藤本 朝人

【2017年】新春お年玉プラン♪
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

シャイ9973さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

シャイ9973さん(5件) [40代/女性] 2016年12月13日 15:41:44

評判通り綺麗なところでした。
わが家のわんこたちもとてもくつろいでいました。
露天風呂はとても気持ちよく何回も入ってしまいました。
お料理も美味しく最初から最後まで楽しくいただきました。
今回は楽天さんのでお安く行けて良かったです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年12月19日 17:09:24

この度は石の家にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に私共スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからもお客様はもちろんの事、わんちゃん等ペット達にも気持ち良くお寛ぎ頂けるよう努めてまいります。
伊豆高原にお越しの際は是非とも石の家にお帰りくださいませ。

この度のご利用誠にありがとうございました。

石の家 岡崎 泉美

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF☆人気の別館アンティーク室の通常ディナープラン
【露天付★アンティーク特別室8号室★ペット可】

投稿者さん 2016年11月23日 15:18:55

以前から愛犬と宿泊したいと思っていました。お食事が本当に美味しくて、ポーションも小さめで食べやすく、種類も多くて大満足でした。愛犬もダイニングに同伴できたので、リラックスしながら楽しめて嬉しかったです。

また、お風呂から星空が見えて、都会の煩雑さを忘れさせてくれました。温まったあとも、望遠鏡を覗きこんで遅くまで流れ星を探したりしました。

お薦めいただいた大室山やシャボテン公園での愛犬との散歩も楽しかったです。ホスピタリティーに感謝いたします。

さらに禁煙のお部屋も選べたら最高ですね。また季節を変えて伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年11月29日 11:50:18

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
お食事の件で沢山お褒めいただき誠に有難う御座います。

11月秋の夜空は非常に澄み渡っております。
お風呂に入りながら望遠鏡で星空探しは最高ですね!

何かと至らぬ点も御座いますが、お越し頂いたお客様の素敵なご旅行の旅の拠点となり、安心してお寛ぎ頂ける快適な空間と伊豆の魅力や情報などを提供していければと感じております。

今後とも石の家をどうぞ宜しくお願い致します。
この度のご利用本当にありがとうございました。

石の家  藤本 朝人

【直前割引】別館(5・6・7・8号室) 全室19800円から!平日のご宿泊がお得なんですプラン!
【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

タル6336さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

タル6336さん(1件) [40代/女性] 2016年10月24日 09:03:10

素晴らしいお宿でした。明るく心のこもったサービスに、ペットへの配慮も行き届いた空間。お食事も大変良く、あっとホームな雰囲気の中楽しくお食事させて頂きました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 11:02:46

身に余るほど沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
伊豆高原の季節の移り変わりと共に、石の家もまた変化してまいります。鳥のさえずりや虫のさざめき、リスの鳴き声など音も多様ですし、新緑や金木犀の匂いなど空気も様々に変わってまいります。
是非とも、異なる季節の石の家にもお立ち寄りいただけましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。
別邸 石の家 岡崎 泉美

10月の直前割プラン開催!【直前割】別館すべてお一人様16800円!
【露天付★アンティーク特別室7号室★ペット可】

投稿者さん 2016年10月23日 16:38:45

今回初めての利用でした。
まず場所が非常に解りずらく苦労しました。(日中であれば、案内看板を目印にすれば辿り着けるて思います)
次に部屋やお風呂等ですが、広さも程好く快適でした。特にお風呂は内・外共に満足でした。
夕食は洋食メインで、味も美味しく量も満足でした。
サービスですが、スタッフの皆さん笑顔も素晴らしく、多少天然な部分もありましたが、気持ちいい接客でした。
ただ難点として、夜間はスタッフ不在?と思わせるほど連絡が付かず、トラブル時の対象で困りました。また、出入口は特に施錠されていないので、セキュリティ状況が不安です。
トータル的に、料理~部屋~風呂~スタッフ~料金以上に満足です。
また利用したいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 10:48:47

お部屋やお風呂、お料理に関しまして、沢山お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
なお、石の家の立地状況が悪くお客様にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。よりわかり易い案内看板を設置する等、改善してまいります。
また、夜間のトラブルに対応できず、何よりお客様に不安な気持ちを抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。夜間スタッフとも話し合いを行い、以後十分気をつけてまいります。
それでも「トータルで満足」とのお客様のお言葉に救われます。そのお言葉を励みに、石の家スタッフ一同邁進してまいります。
必ず一段と成長した姿をお見せいたしますので、是非とも石の家にお帰りくださいませ。
別邸 石の家 岡崎 泉美

ペットとご一緒☆本館通常スタンダード(露天付客室)お食事部屋出しプラン
【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

チロ&ハチさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

チロ&ハチさん(1件) [30代/女性] 2016年10月20日 08:06:57

実家の柴犬(10歳)との初めての旅行で使わせてもらいました。
部屋はとても清潔で、匂いなど犬も気にならないほど。

部屋付きの露天風呂には家族全員大満足でした。

ペットだけでなく、おむつの取れていない小さな子供もいるため、温泉施設のようなところは部屋に内風呂がない場合、お風呂に入ることもできません。

こちらはお部屋に二つのお風呂があり、子供も大満足でした。

3歳の娘がお風呂の床ですべり、怪我をしましたが、スタッフの方々がとても親身に対応していただき、本当に感謝しています。

おかげさまで、傷口もふさがり、日々良くなっています。

本当にありがとうございました。
スタッフの方々の対応が素晴らしいからこそリピーターも多いと納得しました。
また是非伺いたいと思います。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月24日 10:23:01

お部屋付き露天風呂にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ですが、当館のお風呂の床が滑り易くなっており、お子様に怪我を負わせてしまいました事深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
一先ず傷口が快方に向かわれたご様子で、安心いたしました。
まだまだ至らない点が多くございますが、伊豆高原にお越しの際は是非とも石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご利用、本当にありがとうございました。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

okmtbtnさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

okmtbtnさん(1件) [50代/男性] 2016年10月12日 07:37:44

期待していた以上に部屋の雰囲気が良く、部屋付きの露天風呂も心地良かったです。食事もとても満足しましたし部屋で食べる朝食もボリュームがあって良かったです。支配人さんをはじめスタッフの皆さんの爽やかな対応がとても印象的でした。「また帰りたいなぁ」と何か田舎のお家に帰ってきた感じを持たせてくれるとても優しい所です。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月12日 14:30:40

この度は石の家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
身に余るたくさんのお言葉をいただきまして、スタッフ一同ありがたい限りでございます。
お帰りの際の記念撮影で「一緒に撮ろう」とお声かけいただいたこと、大変嬉しく思いました。
今後も心地よくお寛ぎいただけるよう頑張ってまいりますので、是非とも石の家へお帰りくださいませ。
お帰りをスッタフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月05日 00:36:23

落ち着く雰囲気のお部屋でした。

接客頂いた方の柔らかい雰囲気も和みましたし、いい休日を過ごすことができました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年10月05日 15:51:23

お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
もっともっとお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
また伊豆高原へお越しの際は、ぜひ石の家にお帰りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月26日 17:08:57

2回目の利用であり、今回も「非日常」を満喫しました。
時計の無い広い部屋で、ワンコ達と戯れ、露天風呂に繰り返し浸り、美味しいディナー(しかもルームサービス)に舌鼓を打ち、ワインの酔いとともに心地よい眠りに・・・。
雨上がりの朝にはドックランで一汗かき、ボリューム満点のピクニックスタイルの朝食を楽しみ、またまた露天風呂へ。
結局、16時のチェックインから翌朝11時のチェックアウトまで、敷地外には一歩も出ることなく大満足の旅となりました。
スタンプラリー早期達成を目標に、次回も楽しみにしています。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年09月29日 18:34:30

2回目のご利用ということで、石の家へとお帰りくださいまして、誠にありがとうございます。
お部屋の中でのびのびとお寛ぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に心からお寛ぎいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞ石の家にお帰りくださいませ。
スタンプ片手にお待ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

KEN3YADEさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

KEN3YADEさん(1件) [50代/男性] 2016年09月13日 22:54:46

ゆったり広いお部屋とペットに優しく接するスタッフの細やかなサービスで、愛犬との初めての旅行を楽しむことができました。食事も、何より源泉かけ流しの露天風呂もお部屋でペットもともに安心して過ごせました。ひとつお願いできましたら、人用のごみ箱をフタ付か少し背の高いものにしていただけたら~と思いました。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年09月16日 17:06:04

この度は石の家にお泊り頂き誠に有難う御座います。
ペットと離れる事なくお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでとても嬉しく思います。
お部屋の中には様々なタイミングでお使いいただけるように3つゴミ箱をご用意させていただいておりますが、ペット連れのお客様は確かにペットシーツ等でゴミ箱がいっぱいになりやすかったり臭いもきになりますのでゴミ箱の改善を検討させていただきます。

今回の貴重なご意見、誠に有難う御座います。
また伊豆に来られる際は是非石の家にお立ち寄りくださいませ。

この度は本当に有難う御座いました。
おかえりを心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年09月03日 14:50:10

母とウサギ一羽で宿泊しました。
依頼したサプライズサービスは
母が凄く喜んでもらえるものとなり
大変感謝しています。
ただ、夕食へレストランに移動する際に部屋の鍵が硬く鍵が締まらなかった事が部屋を空けるのに心配でした。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年09月03日 16:35:08

この度はお母様のサプライズに数ある宿泊施設の中から石の家をお選びいただき誠に有難う御座います。
サプライズも成功しお母様も喜んでいただき私たち石の家のスタッフも嬉しいかぎりです。

お部屋の鍵に関しましては、すぐに確認をいたしましたら扉のズレで確かに鍵がかけづらくなっておりました。
お部屋の鍵が閉まらず不安を与えてしまい誠に申し訳御座いません。
早急に改善できるよう努めさせていただきます。

ご滞在中に不都合がございましたら、どうぞお気軽にスタッフらにお声をお掛け下さいませ。
せっかくのご旅行でこの様なことが起きてしまい心残りで御座いますがもしよろしければ、また石の家へとお帰りになって下さいませ。
この度は誠にありがとうございました!

【露天風呂付★アンティーク特別室6号ツイン★ペット可】

W.AxlRoseさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

W.AxlRoseさん(2件) [40代/女性] 2016年08月19日 12:18:02

とても癒されました。
うちの犬ものんびりくつろいでいました。
部屋もきれいで食事をおいしく絶対また来たいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年08月19日 17:26:41

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
今回のご旅行はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また沢山のお褒めのお言葉有難う御座います。

別館タイプのお部屋は直輸入のアンティーク家具とお風呂も開放感がございますので今回お泊り頂いたお部屋とはまた一味違う雰囲気です。次回ご来館の際は是非ご検討くださいませ。
石の家スタッフ一同心よりお持ちしております。

【露天風呂付★本館1,3号室★(ペット可)】

ゆきあけあやさんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

ゆきあけあやさん(1件) [40代/男性] 2016年08月06日 02:34:52

8月3日に家族3人と3ワンコでお世話になりました。1年ぶり通算8回目の利用です。今回は何となく今まで利用した時と食事の内容が違うような感じがして(良い意味で)スタッフのお兄さんにシェフ代わったんですか?と聞いてしまいました。そしたら前からの稲葉シェフと言う事でほっとしました。器や盛り付け方がなんとなく変わってたので。こちらのシェフの味付け、料理は最高です。担当のスタッフのお兄さんもとても親切にして頂きありがとうございました。色々スタッフの事聞いてごめんなさいね。露天風呂もいつもながら気持ちよく入らせてもらいました。また来年も利用できたらいいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年08月06日 09:49:09

この度は石の家をご利用頂き誠に有難う御座います。
いつも石の家にお帰りいただき本当に有難う御座います。

お食事内容を沢山お褒めいただき有難う御座います。シェフも喜んでおります。
夏季は涼しげなイメージのディナーと器でお食事を提供しております。
ご来館されるたびにお料理の変化を楽しんでいただけましたら何より御座います。
また季節を変えて是非石の家にお帰り下さいませ。

【露天風呂付★本館2号室★(ペット可)】

やたさん0216さんの 伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 のクチコミ

やたさん0216さん(3件) [30代/女性] 2016年07月27日 17:32:22

7月24日に夫婦と1わんで宿泊しました。食事と室内露天風呂が決めてで、どちらもとても良かったです。
夕食は和洋あり、見た目も綺麗で色々な食材を楽しめ、2人ともお腹いっぱい大満足でした。わんこを椅子に座らせることが出来たので落ち着いて食事が出来ました。朝食はボリュームがありますがバランスが良くペロリと完食しました。紅茶とコーヒーも美味しかったです。
部屋は古さは否めないですが、落ち着ける雰囲気でした。鳥の声に癒されます。個人的には禁煙のお部屋があればいいなぁと思います。
わんこ中心のお宿ではないのでやんちゃな事もあり気を使いましたが、付かず離れずの接客で楽に過ごせました。芝生が伸びていたのでドッグランのお手入れは、もう少ししてほしいです。わんこが朝食の部屋食時にびっくりしてしまったのでもう少し色々な事に慣れたらまた行きたいです。

伊豆高原温泉 ペットと泊まれる全室専用露天風呂付 別邸 石の家 2016年07月28日 17:03:59

この度は石の家をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご滞在中はお食事、露天風呂とお楽しみ頂けたみたいでなによりで御座います。この辺りは静かな別荘地にありますので夜は虫達の鳴き声を聞きながらぐっすりとお休みになれます。
ドッグランの芝生がまた伸びてきてしまいご迷惑をお掛け致しました。
早急にお手入れを致します。
何かと至らぬ点も御座いますが、また他の季節にでも是非石の家にお越し下さいませ。

別邸 石の家 小林 政幸

【7月18(月)~7月31(日)】期間限定 直前割お得プラン