ホテルインペリアル香里園 クチコミ・感想・情報

ホテルインペリアル香里園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月29日 21:16:25

スタッフの皆さんがとても親切で好印象でした

ホテルインペリアル香里園 2016年11月29日 22:32:06

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち致しております。

東都の昇龍さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

東都の昇龍さん(3件) [60代/男性] 2016年11月03日 14:55:54

ビジネスホテルのシングルにしては広い。近くに夜遅くまでやってるスーパーのライフがあるのが便利。フロントが広い。トランクの整理が充分可。ユニットバスが狭いが、仕方ないか。また泊まります。

ホテルインペリアル香里園 2016年11月03日 16:45:04

当ホテルは大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り大変便利な立地となっております。
これからもお客様が満足して頂けますよう、より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月27日 06:39:47

駅近くで便利でした。部屋は広めでよかったです。隣の部屋の音はよく聞こえました。

ホテルインペリアル香里園 2016年10月27日 07:54:03

当館は駅から徒歩3分と近く、ホテル周辺にはコンビニエンスストアをはじめスーパーや飲食店も多数ございまして大変便利な立地となっております。
次回お越しの際も是非ご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年10月04日 02:03:55

高い割にはあまり満足の行くサービスは無かった。
荷物もあるのに、階段を登らないといけないフロントはキツかった。
部屋もかなりタバコ臭かった。
1番気になる水周りも汚かった。
トイレは便が目に見えて付いていたし、全体的にカビが汚い。
パッキンもカーテンも水の排水の所も。特に浴槽の排水する所はヘドロが付いていて、疲れているのに浴槽に入れない程。
フロントも愛想が良くない。

ホテルインペリアル香里園 2016年10月06日 12:47:33

当館はフロントが2階にあり1階・地下からエレベーターがございます。お電話の際にその旨補足案内致しましたが、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
インターネットからのご予約は全て喫煙室でのご用意となります。清掃の際は十分に換気を行い簡単な消臭作業を致しておりますが、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
予めご連絡を頂きましたらご到着までにオゾン消臭での対応もさせて頂いております。
またご指摘頂きました水周りの件でございますがご宿泊頂きましたお部屋は、お客様がご入室前に清掃スタッフが2度清掃点検をしており汚れや設備などに不備はございませんでした。
不都合などがございましたらフロントスタッフにお申し付け頂きますと、すぐに確認させて頂きまして場合によりましてはルームチェンジにて対応させて頂きます。
この度のご宿泊で大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
これからも今迄以上に清掃業務・フロント業務の強化に努めさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月24日 15:57:15

朝の軽食の時間が遅く食べれなかった。

ホテルインペリアル香里園 2016年08月25日 12:24:26

ご朝食につきましては軽食ではございますがAM7:00からAM9:00までとさせて頂いております。至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆっくん711さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ゆっくん711さん(4件) [50代/男性] 2016年08月05日 11:18:45

朝軽食のゆで卵がうれしいですねえ。おいしかったです。
駅近で便利なんですが、思いのほか静かな環境でした。GOOD!
フロントの方の対応も非常に丁寧で好印象でした。
また利用させて頂きます。有難うございました。

ホテルインペリアル香里園 2016年08月07日 11:53:00

当館は、大阪・京都の中心地からアクセスも良くホテル周辺にはたくさんの飲食店やスーパーも有り多くのお客様からご好評頂いております。お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。次回お越しの際も是非ご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 軽食モーニング無料】

やしがにがさみさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

やしがにがさみさん(1件) [40代/男性] 2016年08月01日 22:35:04

チェクアウト後、駅まで行きたかったのですが突然のスコールで雨宿りしていました。そんな時フロンントの方から傘をいただきました。フロントの方の対応に大変感謝しております。

ホテルインペリアル香里園 2016年08月02日 08:32:51

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り心より御礼申し上げます。貴重なお時間を割ってご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様からお褒めのお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともお客様の声を励みとしてサービスの更なる向上に努めてまいる所存でございます。またのご宿泊を心よりお待ち申しあげます。

【ツイン 軽食モーニング無料】

ばいちん4136さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

ばいちん4136さん(10件) [40代/女性] 2016年07月19日 13:26:23

立地の問題でこのお値段なのか、少しお高い気もしました。

ホテルインペリアル香里園 2016年07月19日 17:00:41

この度はホテルインペリアル香里園をご利用頂きまして誠に有難うございます。
価格の件でございますが、曜日など問わず例年より需要が高く、大変混み合っている状況が続いております。繁盛期・需要が多く空室が残りわずかな日などは、部屋稼働により価格を値上げさせて頂いております。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月11日 04:59:23

空きがなかったので喫煙室になったが、余りにも煙草の匂いが部屋に充満していて吐き気を催すほどで熟睡もできなかった。他と比べても酷すぎる。もう利用することはない。

ホテルインペリアル香里園 2016年03月11日 12:20:03

今回ご案内しましたお部屋のタバコの臭いに関しましてご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
禁煙室はお部屋数が少ない為、NETからのご予約は全て喫煙室でのご案内とさせて頂いております。
喫煙室も清掃の際は十分に換気を行い簡単な消臭作業はさせて頂いておりますが、予めご連絡頂きましたらご到着までにオゾン消臭対応をさせて頂いております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■
【【現金特価】出張応援◆シングル 軽食モーニング無料サービス付】

投稿者さん 2016年03月10日 18:01:04

子供の受験の前日入りで宿泊しました。京阪沿線にあり駅まで3分、コンビニも数件あり、コーヒーショップもオープンしたばかりの本屋さん併設型の店舗があり、普通のスーパーも遅くまで営業しており大変便利な場所でした。お部屋はとても広く、空気清浄機有り難かったです。朝食はどうしても御飯を食べたかったので頂きませんでしたが、フレッシュジュースやコーヒー、ゆで卵、パンと充実していたようです。京都や大阪中心地に遊びに行くのも便利でリーズナブルなのでまた宿泊したいホテルです。

ホテルインペリアル香里園 2016年03月11日 12:08:41

当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺にはコンビニエンスストア、飲食店等多数ございまして大変便利でございます。
今回ご利用頂きましたツインルームは22㎡の広さとなっており空気清浄機、消臭スプレーと備えつけてございます。
お客様がご満足頂けた様子で何よりでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【現金特価】◆ツインルーム 軽食モーニング無料サービス付き◆】

投稿者さん 2016年02月11日 22:58:57

久しぶりに泊まりましたが、フロントの方の対応もいつもと変わらず良かったです。朝食のジャムが個包装ではなく大瓶になっていました。経費削減はわかりますが、1種類しかないので味に変化が出ません。ピーナッツバターなどもそろえていただけるとうれしいです。

ホテルインペリアル香里園 2016年02月12日 12:18:44

この度はホテルインペリアル香里園をご利用賜り誠に有難う御座います。
ご指摘の軽食の件は只今検討中でございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
引き続きごひいき頂ければ幸いに存じます。
次回の来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

eiwa1228さんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

eiwa1228さん(129件) [40代/男性] 2016年01月25日 16:32:06

特筆すべき点は特にありません。周辺に数件の飲食店があるのと、駅にも近いです。
ただ、施設(部屋)の老朽化は否めないのと、駐車場への出入り口のスロープが急すぎて危険だなと感じました。私の場合は、駐車場に事前予約が必要である事を知らなかったので、一旦入って直ぐに出たので、ホテルの方の誘導がありましたが、あの急傾斜を出てきて誘導員が居ないのであれば、かなりの危険を感じます。

ホテルインペリアル香里園 2016年01月26日 12:23:38

1月の始めより客室リニューアル中につきシングルルームの客室は2月の予定をしております。
駐車場におきましては高さ制限1.8メートル以下で構造上ご迷惑をお掛けしております。
お車をご利用されているお客様はスタックが誘導させて頂いております。
当日は駐車場をご予約されておられる他のお客様で満車となっておりました。ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2016年01月16日 17:53:04

TV電源の接触悪くスイッチが効かなかった。

ホテルインペリアル香里園 2016年01月17日 18:18:34

ご指摘頂きました件でございますが、TV・リモコン等は常日頃から点検作業をさせて頂いております。何かご不便な点がございましたらすぐに対応させて頂きます。
ご滞在中にご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
至らぬ点もございますが今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

【現金特価】シングル【出張応援】■■喫煙可■■

yumemamatomosanさんの ホテルインペリアル香里園 のクチコミ

yumemamatomosanさん(12件) [40代/女性] 2015年12月07日 12:16:50

価格が安いのでそれなりとは思いますが、もう少しキレイにしてもらえたら嬉しいです。

ホテルインペリアル香里園 2015年12月09日 10:53:15

また、クチコミ投稿に重ねてお礼申し上げます。
何かご不便な事がございましたらフロントスタッフ迄ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月06日 20:15:17

12月1日に宿泊しました。遅い時間に入店しましたが気持ち良く対応されました

ホテルインペリアル香里園 2015年12月07日 12:22:01

スタッフの接客対応に付きましてはお誉めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。
至らぬ点もございますが、今後ともご愛顧下さいます様宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年12月06日 20:00:34

周囲は食事のできる店たくさんあり困りませんでした。部屋の壁があまりに薄すぎ隣室TV音等気になりました。

ホテルインペリアル香里園 2015年12月07日 12:16:07

当館は駅から徒歩3分と近く駅周辺には飲食店も多数ございます。お客様が満足頂けた様子で何よりでございます。
ご指摘頂きました点に付きましては検討させて頂きます。
これからもお客様が満足して頂けます様努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:43:23

ネットで申込みしたとき、宿泊日数を1日少なく申し込んだが、当日、フロントの方が1日追加を快く受け入れてくれました。また、チェックアウト後、領収書をFAXで送ってもらい大変助かりました。
 機会が有れば、また、よろしくお願いします。

ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:18

この度はホテルインペリアル香里園にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく感じています。これからもご利用のお客様が快適にお過ごし頂けます様心がけて参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月05日 20:42:39

機会が有れば、また、よろしくお願いします。

ホテルインペリアル香里園 2015年11月06日 12:27:00

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年10月30日 20:34:30

駅前ですが、夜は静かで良いところでした。お部屋も綺麗です。
禁煙のお部屋がないのですごく不安でしたが、タバコの臭いは気にならず、ぐっすり眠れて良かったです。
(泊まったお部屋が楽天さん用に用意している分なのかわかりませんが、他のお部屋よりちょっと広めで嬉しかったです)
また近くに夜遅くまで営業しているスーパーがあって便利でした。
パンより米派なので、朝食サービスのゆで卵+前日にスーパーで買った御飯とお惣菜で済ませました。
片付けの手間が増えてしまうかもしれませんが、パンだけでなくおにぎりも用意していただければ嬉しいです。
フロントは2階だと説明書きを見ておいたので、すぐにわかりました。
もしかしたら、通路の邪魔になるので案内の看板がちょっと見にくいところにあり、
昼間だと光っていないので目立たないのかなと思いました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ホテルと関係ない話になってしまいますが……。ホテル側で不要でしたら後日削除します。
急に京都へ遊びに行くことになり、近くだと高いホテルしか空いていなくて、予算との兼ね合いでこちらのホテルに泊まりました。
ホテルの最寄駅(香里園)から乗れて京都観光(市バス、市営地下鉄)+宇治駅まで乗れる1dayパスみやこ漫遊チケットというのがあり、交通の便は良かったです。今年12月中旬まで発売されているようです。
私と同じような境遇で宿泊先をお探しの方(ニッチかな……)ご参考までにどうぞ。

ホテルインペリアル香里園 2015年10月31日 17:39:33

インターネットでのご予約はすべて喫煙室でのご提供で事前にご連絡頂きましたら消臭対応とさせて頂きます。当館周辺にはたくさんの飲食店もありご満足いただけたかと思います。
ご朝食は軽食ではございますが、無料サービスさせて頂いております。
ご指摘頂きました件は今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年08月28日 22:22:43

駅からも近く、部屋もきれいでした。

ホテルインペリアル香里園 2015年08月29日 13:58:19

当館は駅から徒歩3分と近く、また駅周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も多数ございますので大変便利で皆様にご好評頂いております。
お部屋の清掃につきましてはお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足して頂けます様より一層努めて参ります。
次回お越しの際も是非ご利用頂けます様スタッフ一同心よりお待ち致しております。