ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月10日 13:45:46

久々にお値段の割に非常にいいホテルだと思いました。
部屋の作りも洗面所が部屋側にあり、(だいたいお風呂側に付いている場合が多い)お風呂もトイレと別な上に、浴槽と洗い場があってとてもよかったです。
朝食のバイキングも非常においしいし、品数も豊富だし、珈琲が持ち帰り用カップがあって
と、ここまで充実した朝食バイキングは初めてでした。
ただ、1つだけ言わせてもらいたいのは、Wi-Fi環境が非常に弱かったのが残念な所でした。
年末の12/30に泊まったという事もあり、外国人の方々も沢山いたので、容量が追い付かなかったのかもしれないですが、ほとんど使用出来ない状態だったので、是非改善して頂ければと思いました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年01月15日 11:59:40

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。バスルームとトイレがセパレートの点をお褒め頂き大変嬉しく存じます。また、朝食とお部屋アメニテイについて言及頂き感謝申し上げます。当日のwifi接続状態について希望に沿えず大変申し訳ございませんでした。wifi接続についてご要望の方にはポケットwifiを近日フロントにて無料貸出を始めております。wifi接続についてお客様からの御意見は今後の参考と致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
【スーペリアダブル喫煙】

nick-jさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

nick-jさん(1件) [50代/男性] 2017年01月08日 17:49:17

部屋もバスルームもゆったりとしており大変満足のいくものでした。また利用しようと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年01月10日 06:14:48

私どもはほとんどの客室がバスルーム独立となっており、皆様にご好評いただいております。
快適なご滞在を頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。
またお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月06日 11:20:47

急遽銀座での宿泊が必要になり、あまりこだわり無くとりましたが、とても綺麗で丁寧なホテルでした。
また東京での宿泊の際は是非利用したいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年01月08日 01:34:58

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大22%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊り)

投稿者さん 2016年12月28日 17:38:44

全体的には満足。最近の傾向どおりです。食事はこだわりがみえました。金額的にあえば再訪ありだと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月30日 06:18:41

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

g.noteさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

g.noteさん(2件) [60代/女性] 2016年12月18日 20:52:42

歌舞伎座の夜の公演でしたので、立地抜群の疲れ知らず。
お風呂は珍しい、洗い場つき。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月19日 06:41:22

私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用をお待ち申し上げます。

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアツイン喫煙】

なつまむ1187さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

なつまむ1187さん(4件) [50代/女性] 2016年12月12日 18:00:09

メトロの駅からすぐで、JRも徒歩圏内で立地は最高です。飲食店も多く歌舞伎座が目の前で人通りはとても多いですが、夜はとても静かです。部屋の広さは大きくはないけど、水回りのレイアウトはとても機能的で清潔、女性二人だと十分です。アメニティも充実しています。スタッフの対応もてきぱきとしていて、とても良かったです。朝食は個人的には野菜の種類が多くて味付けもとても良かったです。今回は直前に楽天のお得なプランで予約できたのでとてもラッキーでした。また、利用したいです。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月17日 08:21:56

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

また私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル禁煙】

ひとみちゃん8094さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ひとみちゃん8094さん(14件) [60代/男性] 2016年12月08日 13:25:32

建物前の道路工事が終わればすっきりするのでしょう。
立地は銀座4丁目すぐ。
お風呂もシャワーブースは分かれていないがバスタブとシャワーを別に使えるのがいい。

チェックインカウンターがまだ新人らしくスムーズでなかったのが残念。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月09日 06:10:47

フロントスタッフの対応がスムーズでなかった点につきましては申し訳ございません。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は真摯に受け止め、今後従業員教育を行っていく所存でございます。

ホテルとして、今後の改善に努めて参りますので、再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(素泊まり)

投稿者さん 2016年11月28日 08:46:03

トイレのスイッチがカードキーの下にあることに気づかず、しばらく暗闇の中使用していました。シャワーを使用していても浴槽に入れる水量の勢いが変わらなかったのは驚きでした。その点も早く気付けばよかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月01日 23:22:24

トイレのスイッチにつきましては説明が足りず
失礼致しました。バスの水量につきましては
セパレートとなっているので気兼ねなくご使用
いただけます。次回お越しの際も当ホテルの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月25日 16:13:43

何時もながら素晴らしいサービスです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月28日 07:16:29

今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなりますよう日々精進してまいります。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)
【スーペリアダブル喫煙】

投稿者さん 2016年11月21日 18:26:54

朝食バイキングはトレーがないので何度も往復する人で混んでいた。また一階のフロント側から階段で降りてくるひとはすぐに案内されて居るのに、エレベーターで地下一階まで降りた人には何のアナウンスもなく、大行列になっていた。
他は特に不満はなく、立地も設備もベッドの硬さも程よく、大変快適に過ごせた。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月22日 21:48:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食会場でのご案内不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
立地や設備に関してご満足のお言葉を頂戴でき嬉しく存じますが、お客様との応対についてこそ、行き届かぬ点がありましたことは大変お恥ずかしい限りでございます。
一同、真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

こば5711さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

こば5711さん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 15:55:12

2階に通されてびっくりしました。低層階はわけありで売り出すべきでは?次回利用時に高層階希望と備考にお書きください、とフロントに言われましたが二度と行きません。同じ値段だせばもっといい宿泊施設がたくさんありますから。トイレの音も丸聞こえで本当に居心地が悪かったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月07日 11:56:41

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけず、またご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【コーナーツイン禁煙】

ねこバス#55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ねこバス#55さん(18件) [50代/男性] 2016年10月16日 08:48:15

今月は新橋演舞場での観劇で使いました。
歌舞伎座もですが、新橋演舞場へのアクセスも徒歩で便利でした。
立地は銀座のど真ん中。食事場所は迷うくらいありました。
また利用します。
よろしくお願いします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:33:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏内にございます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

詩音22さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

詩音22さん(2件) [40代/女性] 2016年10月11日 17:13:09

駅からも三越や歌舞伎座に近く立地もいいですし、お部屋もお食事も大満足しました。
サービスも全体的には素晴らしかったのですが、高齢でひざの悪い母が重い荷物を持っているのに、若い男性の従業員の方が手ぶらでお部屋まで案内するのは、ちょっと気が利かないなぁと感じました。他がよかっただけでに、そこが、ちょっと残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:43:53

私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評を頂いております。お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。

ホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますので、どうかまた当館をご利用頂けます様、何卒、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月07日 05:55:12

母との旅行でしたが、アクセスがよく迷わずにいけるのがよいです。2日目は歌舞伎座。その間、荷物を預かっていただき、終了後、駅までの途中で荷物を受け取ってまっすぐ帰れるのも便利。朝食も充実していて、少々お昼が遅くなっても大丈夫なくらい十分にいただきました。サラダがいろいろいただけるのがよかった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:28:11

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
私どもでのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

pereyoneさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

pereyoneさん(5件) [60代/男性] 2016年10月05日 16:34:25

スタッフの皆様方は目が輝いており笑顔の素敵な方々ばかりで安心して利用できる施設だと感じました。特にフロントにいらっしゃる方々は顧客が躊躇していると、すかさず『何か困っていることがあるのか』という感じで尋ねてこられ、顧客に対する目配り、配慮が素晴らしいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:20:16

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しくスタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【セントラルダブル禁煙】

がちまやんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

がちまやんさん(14件) [40代/女性] 2016年10月05日 14:53:48

アクセス抜群♪間違いなかったです!メトロ出口A1横のエレベータで地上に出るとすぐ後ろがホテルでとても便利でした♪しかし、帰りに同じエレベーターから空港へ向かう都営線に乗るにはこのエレベータは使わない方が良いですね。大きなスーツケースで階段の上り下りが大変でした。お部屋はコンセントが充実しているし、お風呂とトイレは別々で快適でした。朝食もとても美味しく、ひっそり書いてあるエッグベネディクトとエッグスラットも注文して作ってもらえるので大満足でした。お部屋からの景色に銀座三越さん・・田舎者には贅沢な1日を過ごさせてもらいありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:15:36

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏内にございます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
朝食につきましては楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食のブッフェを提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月27日 14:28:49

東京でのイベント時に利用しました。銀座駅から近く立地はとても良いです。
チェックイン時、部屋をグレードアップしていただいていて、眼望もよく三越や歌舞伎座が部屋から見え、銀座だ~って感動!(田舎者なので)

水回りもきれいで水量も豊富です。

朝食のバイキングは品数も多く、私は和食中心にチョイスしましたが、なかでもひじきの煮物や厚焼き玉子の味付けが実に美味しく、作っている方の腕の良さを感じました。

フロントの対応もいいですし、次回は連泊でゆっくりしたいですね。お世話になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月28日 09:07:07

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京に

私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ビュッフェをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。

ホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパートや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2016年09月20日 20:00:51

9月18日に宿泊しました。歌舞伎座に近くて選んだのですがトイレの電気はつかないし、鍵もかからなくて。朝食券もたくさん渡されて???でした。
翌日チェックアウトの時にフロントの女性が上司をわざわざ呼んでこられましたが、ご迷惑をおかけしてすみませんでした、とおっしゃるだけ。
待たせておいて何も無かったので夫は驚いていました。普通、ささやかなものでも何か渡しませんか?
私も接客業なのでこちらから言うのは遠慮いたしましたが、いろいろ不備をお伝えしたのになんだかなって感じです。
やはり、次は別のところにしようねって話になってしまいます。お気を付けられたほうが、、、

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月22日 15:43:49

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂き、大変貴重なご指摘を下さいましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中における度重なる不備とその対応につきましては、お客様にご不便とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は客室チェックも含め関係部門とより連携を取り、万全の体制でお迎えし、また、従業員応対ついてもお客様のお気持ちに寄り添った行動がとれるよう、指導、教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ不躾ではございますが、今一度、挽回のご機会を頂きたく、一同、伏してお願い申し上げます。

【スーペリアツイン禁煙】

ねこバス#55さん(18件) [50代/男性] 2016年09月14日 08:19:19

月一の歌舞伎座観劇で使っています。
天気はあいにくでしたが近いので問題ありませんね。
これからもよろしくお願いします。

靴べらって何処にありますか?見つからないんですが。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月20日 09:49:52

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

「靴べら」でございますが、お客様のお洋服掛けの下に引き出しがありそちらの中にご用意しております。

投稿者さん 2016年08月28日 22:09:30

急きょ泊まりになり、利用しました。
直前でお部屋タイプお任せのプランでしたので、お部屋が障がい者や妊婦さん向けの部屋でした。
背が高いので、カードキーをさすところやシャワーなどちょっと低いなと思うところもありましたが、この立地、この広さでこのお値段なら大満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月30日 11:14:39

また、ご多忙のなかご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、お泊りいただきましたお部屋タイプはアクセシブルというお部屋タイプで車椅子やご高齢のお客様にも安心安全にお泊りいただけるお部屋タイプでございます。

シャワーの位置等の配置につきましてはご不便をおかけいたしました。
しかしながら大満足のお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

私どもホテルにはコンセプトルームを含め様々なお部屋タイプがございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプにもご宿泊頂けましたら幸いです。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【直前割!最大50%OFF】お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】