ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 08:46:03

トイレのスイッチがカードキーの下にあることに気づかず、しばらく暗闇の中使用していました。シャワーを使用していても浴槽に入れる水量の勢いが変わらなかったのは驚きでした。その点も早く気付けばよかったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年12月01日 23:22:24

トイレのスイッチにつきましては説明が足りず
失礼致しました。バスの水量につきましては
セパレートとなっているので気兼ねなくご使用
いただけます。次回お越しの際も当ホテルの
ご利用を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2016年11月25日 16:13:43

何時もながら素晴らしいサービスです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月28日 07:16:29

今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなりますよう日々精進してまいります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)

投稿者さん 2016年11月21日 18:26:54

朝食バイキングはトレーがないので何度も往復する人で混んでいた。また一階のフロント側から階段で降りてくるひとはすぐに案内されて居るのに、エレベーターで地下一階まで降りた人には何のアナウンスもなく、大行列になっていた。
他は特に不満はなく、立地も設備もベッドの硬さも程よく、大変快適に過ごせた。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月22日 21:48:00

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食会場でのご案内不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
立地や設備に関してご満足のお言葉を頂戴でき嬉しく存じますが、お客様との応対についてこそ、行き届かぬ点がありましたことは大変お恥ずかしい限りでございます。
一同、真摯に受け止めサービスの向上に努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

こば5711さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

こば5711さん(1件) [30代/女性] 2016年11月05日 15:55:12

2階に通されてびっくりしました。低層階はわけありで売り出すべきでは?次回利用時に高層階希望と備考にお書きください、とフロントに言われましたが二度と行きません。同じ値段だせばもっといい宿泊施設がたくさんありますから。トイレの音も丸聞こえで本当に居心地が悪かったです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年11月07日 11:56:41

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、ご多忙のなかご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しましてご満足いただけず、またご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

宿泊支配人

【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【コーナーツイン禁煙】

ねこバス#55さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ねこバス#55さん(18件) [50代/男性] 2016年10月16日 08:48:15

今月は新橋演舞場での観劇で使いました。
歌舞伎座もですが、新橋演舞場へのアクセスも徒歩で便利でした。
立地は銀座のど真ん中。食事場所は迷うくらいありました。
また利用します。
よろしくお願いします。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:33:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏内にございます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン禁煙】

詩音22さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

詩音22さん(2件) [40代/女性] 2016年10月11日 17:13:09

駅からも三越や歌舞伎座に近く立地もいいですし、お部屋もお食事も大満足しました。
サービスも全体的には素晴らしかったのですが、高齢でひざの悪い母が重い荷物を持っているのに、若い男性の従業員の方が手ぶらでお部屋まで案内するのは、ちょっと気が利かないなぁと感じました。他がよかっただけでに、そこが、ちょっと残念でした。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:43:53

私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評を頂いております。お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお客様に対して配慮の欠けた対応となってしまい申し訳ございません。配慮が足らずご心労をお掛け致しました。ここにお詫び申し上げます。至らぬ点は今後従業員教育をしっかりと行っていく所存でございます。

ホテルとして真摯に受け止め、今後の改善に努めて参りますので、どうかまた当館をご利用頂けます様、何卒、お願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月07日 05:55:12

母との旅行でしたが、アクセスがよく迷わずにいけるのがよいです。2日目は歌舞伎座。その間、荷物を預かっていただき、終了後、駅までの途中で荷物を受け取ってまっすぐ帰れるのも便利。朝食も充実していて、少々お昼が遅くなっても大丈夫なくらい十分にいただきました。サラダがいろいろいただけるのがよかった!

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:28:11

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ブッフェをご提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
私どもでのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大24%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【スーペリアツイン禁煙】

pereyoneさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

pereyoneさん(5件) [60代/男性] 2016年10月05日 16:34:25

スタッフの皆様方は目が輝いており笑顔の素敵な方々ばかりで安心して利用できる施設だと感じました。特にフロントにいらっしゃる方々は顧客が躊躇していると、すかさず『何か困っていることがあるのか』という感じで尋ねてこられ、顧客に対する目配り、配慮が素晴らしいです。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:20:16

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京をご利用賜り誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しくスタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大14%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
【セントラルダブル禁煙】

がちまやんさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

がちまやんさん(14件) [40代/女性] 2016年10月05日 14:53:48

アクセス抜群♪間違いなかったです!メトロ出口A1横のエレベータで地上に出るとすぐ後ろがホテルでとても便利でした♪しかし、帰りに同じエレベーターから空港へ向かう都営線に乗るにはこのエレベータは使わない方が良いですね。大きなスーツケースで階段の上り下りが大変でした。お部屋はコンセントが充実しているし、お風呂とトイレは別々で快適でした。朝食もとても美味しく、ひっそり書いてあるエッグベネディクトとエッグスラットも注文して作ってもらえるので大満足でした。お部屋からの景色に銀座三越さん・・田舎者には贅沢な1日を過ごさせてもらいありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年10月17日 03:15:36

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏内にございます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
朝食につきましては楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食のブッフェを提供しております。お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。

投稿者さん 2016年09月27日 14:28:49

東京でのイベント時に利用しました。銀座駅から近く立地はとても良いです。
チェックイン時、部屋をグレードアップしていただいていて、眼望もよく三越や歌舞伎座が部屋から見え、銀座だ~って感動!(田舎者なので)

水回りもきれいで水量も豊富です。

朝食のバイキングは品数も多く、私は和食中心にチョイスしましたが、なかでもひじきの煮物や厚焼き玉子の味付けが実に美味しく、作っている方の腕の良さを感じました。

フロントの対応もいいですし、次回は連泊でゆっくりしたいですね。お世話になりました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月28日 09:07:07

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京に
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。

私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食ビュッフェをご提供しております。
お褒めのお言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。

ホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパートや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

【デラックスツイン禁煙】

投稿者さん 2016年09月20日 20:00:51

9月18日に宿泊しました。歌舞伎座に近くて選んだのですがトイレの電気はつかないし、鍵もかからなくて。朝食券もたくさん渡されて???でした。
翌日チェックアウトの時にフロントの女性が上司をわざわざ呼んでこられましたが、ご迷惑をおかけしてすみませんでした、とおっしゃるだけ。
待たせておいて何も無かったので夫は驚いていました。普通、ささやかなものでも何か渡しませんか?
私も接客業なのでこちらから言うのは遠慮いたしましたが、いろいろ不備をお伝えしたのになんだかなって感じです。
やはり、次は別のところにしようねって話になってしまいます。お気を付けられたほうが、、、

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月22日 15:43:49

この度は、ミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中お時間を頂き、大変貴重なご指摘を下さいましたこと、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中における度重なる不備とその対応につきましては、お客様にご不便とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後は客室チェックも含め関係部門とより連携を取り、万全の体制でお迎えし、また、従業員応対ついてもお客様のお気持ちに寄り添った行動がとれるよう、指導、教育を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。

甚だ不躾ではございますが、今一度、挽回のご機会を頂きたく、一同、伏してお願い申し上げます。

【スーペリアツイン禁煙】

ねこバス#55さん(18件) [50代/男性] 2016年09月14日 08:19:19

月一の歌舞伎座観劇で使っています。
天気はあいにくでしたが近いので問題ありませんね。
これからもよろしくお願いします。

靴べらって何処にありますか?見つからないんですが。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年09月20日 09:49:52

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

「靴べら」でございますが、お客様のお洋服掛けの下に引き出しがありそちらの中にご用意しております。

投稿者さん 2016年08月28日 22:09:30

急きょ泊まりになり、利用しました。
直前でお部屋タイプお任せのプランでしたので、お部屋が障がい者や妊婦さん向けの部屋でした。
背が高いので、カードキーをさすところやシャワーなどちょっと低いなと思うところもありましたが、この立地、この広さでこのお値段なら大満足です。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月30日 11:14:39

また、ご多忙のなかご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回、お泊りいただきましたお部屋タイプはアクセシブルというお部屋タイプで車椅子やご高齢のお客様にも安心安全にお泊りいただけるお部屋タイプでございます。

シャワーの位置等の配置につきましてはご不便をおかけいたしました。
しかしながら大満足のお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。

私どもホテルにはコンセプトルームを含め様々なお部屋タイプがございます。
次回ご利用の機会がございましたら、是非他のお部屋タイプにもご宿泊頂けましたら幸いです。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【直前割!最大50%OFF】お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2016年08月28日 17:15:00

台風で、タクシーまでの数歩ですが、雨に濡れる状況でした。受付の方が傘をさしかけてくださり、さらにその傘をくださってとても助かりました。ありがとうございました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月30日 09:37:08

この度はミレニアム三井ガーデンホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ 1名】

投稿者さん 2016年08月19日 20:17:46

夜中に急なお願いをしても気持ちよく対応してくれた。場所は東銀座よりすぐ、銀座三越の斜め前という立地で買い物にも便利であった。築地まで徒歩10分ほどで到着できた。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月22日 07:58:44

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店も沢山ございます。少し足を延ばしていただくと皇居までも徒歩圏にございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月17日 20:20:05

立地条件は良かった。
朝食時、外国人が多いのには驚きました。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月18日 09:40:17

立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月09日 20:04:17

開業してまだ間もないこともあり、共用部分、部屋の中も清潔感がある。
ただし、廊下がたばこ臭いのが不快でした。
なるべく禁煙ルームの比率を高めてほしい。
銀座もホテルラッシュ
今後、差別化を図らなくてはならない状況になるはず。喫煙人口が少数派なのだから
全館禁煙くらいのアピールをしてはどうか?

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月10日 09:46:12

しかしながら、客室廊下のたばこの臭いに関しましてご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございません。禁煙ルームの比率に関してのお言葉、貴重なご意見として頂戴し今後の検討課題とさせていただきます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
ご多忙のなかご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月08日 20:07:32

インターネット通信速度が遅すぎて使いものにならなかったです。仕事でホテルを使用しましたので、不便でした。観光なら問題無いと思います。
布団がジメジメして不快的でした。寝具、湿度の管理をしたほうがいいと思いました。
立地以外、非常に残念なホテルでした。
(スタッフの方は良い人ばかりです)

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月10日 09:46:30

今回のご宿泊に関しまして、ご不便またご不快の念をお掛けする事が多々ございましたこと深くお詫び申し上げます。
ご指摘を頂きましたインターネット、また寝具に関しましては早急に確認を行い改善に努めてまいります。
頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めお客さまに快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

宿泊支配人

◆直前割!最大50%OFF◆お部屋タイプでおまかせお得なお日にち限定プラン!
【お部屋タイプおまかせ 2名】

投稿者さん 2016年08月08日 16:30:56

2路線の駅から近く、とても便利でした。フロントの対応も親切で快適でした。また東京に行くときには利用したいと思います。

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年08月09日 07:25:09

大変嬉しいコメント、従業員一同大変感激しております。次回またご利用いただく際は、さらに満足していただけるよう、サービス向上に努めますので、何かお気づきの点がありましたらぜひご意見をお聞かせください。ありがとうございました。

宿泊支配人

【京橋・名古屋プレミア 開業記念プラン】 ~足すっきりシート 休足時間付き~)
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2016年07月16日 15:07:37

なかなか良い部屋でした。銀座三越や銀座線にも近かったです。

風呂も広くて

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2016年07月17日 18:30:35

この度は数あるホテルの中からミレニアム三井ガーデンホテル東京をお選び頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、従業員一同大変嬉しく思っております。
私共ホテルは東銀座駅より徒歩1分、銀座駅から徒歩2分の位置にあり、銀座観光や歌舞伎座へのお出かけに適した立地でございます。
ほとんどのお部屋のバス・トイレ・洗面台が独立しておりますので、ごゆっくりご入浴をお楽しみ頂けるかと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【アクセシブル禁煙】