楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

ミレニアム三井ガーデンホテル東京 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(125件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


ミレニアム三井ガーデンホテル東京のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.33
  • アンケート件数:125件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.28
  • 立地4.72
  • 部屋4.26
  • 設備・アメニティ4.31
  • 風呂4.19
  • 食事4.18
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

105件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月25日 18:49:20

誕生日月に宿泊しました。思いがけないプレゼントをいただき有難うございました。とても素敵な部屋で快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月26日 06:53:51

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。
再度お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり) 
ご利用のお部屋
【コーナーツイン禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月16日 21:42:48

2度目の宿泊でしたが、やはりとてもいいホテルだと思いました。
1番は立地です。100mも歩けば、和光堂、銀座三越、歌舞伎座にメトロ銀座。もう少し足をのばせば、有楽町です。羽田空港からも京急で乗り換えなしで30分。都営浅草線の東銀座駅は、それこそホテルの目の前です。飲食店は、たくさんありますので、モーニングやランチの店を探すのも楽しみのひとつです。
2番目にコンパクトながら使い勝手のいい部屋。とてもきれいで清潔す。シャワーブースこそないものの、洗い場があるので、ファミリーにも便利でしょう。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月18日 04:12:43

いつもミレニアム三井ガーデンホテル東京にご利用賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
今後もいただいたお客様よりいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
再度お目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(素泊まり)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

♪みっちー♪さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

♪みっちー♪さん(2件) [30代/男性] 2017年06月13日 13:57:14

家族での旅行に宿泊させて頂きました。
部屋の広さ、ベッドの固さ、風呂トイレ別、夜景、静かさ、サービス、全てが最高でした。
また利用させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月16日 07:38:02

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサービス向上に日々精進してまいる所存でございます。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。




宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり) 
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月12日 14:20:47

GWに宿泊しました。
立地はどこに行くにも大変便利で、まさに銀座の真ん中、とても周りやすく良かったです。
お部屋は脱衣場がないのが少し戸惑いましたが、家族なら大丈夫ですし、お風呂は綺麗で照明が美しくリラックスして入れました。洗面が部屋側にあるのも意外と使いやすかったです。あとフロントの女性達が皆親切でした。朝食も美味しかったですが、和食がもう少し種類があると良いかなと思いました。こちらは銀座プレミアとはまた違うコンパクトな良さを感じました。安定した安心感があるので、どこでも三井ガーデンさんにお世話になっています。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月13日 07:57:55

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり、皆様にご好評いただいております。
脱衣場につきましてはお部屋の設定上ご用意が出来ずお客様を戸惑わせてしまい申し訳ございません。
脱衣場はご用意が無い分、ツインル-ムは仕切りのカーテンをご用意させて頂いております。
またの機会にご利用いただく際にはご検討いただければ幸いでございます。
私どもフロントスタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフ何よりの励みになるお言葉でございます。
ご朝食(和食)に関してはご期待に沿える内容ではなく申し訳ございませんでした。メニュ-に関しては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合4

ちーずいかめしさんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

ちーずいかめしさん(9件) [30代/女性] 2017年05月29日 21:07:44

非常に立地が良く築地や有楽町まで歩いても近い点や東銀座駅の出口が目の前なのは歩き疲れていた私たちには助かりました。
部屋も綺麗ですし、お風呂とトイレがセパレートなのも良かったです。
朝食も美味しくサラダの鮮度は残念でしたがディスプレイは面白かったです。

仕方ないことですがホテル前の道路が工事中で夜中、明け方に大きな音で目が覚めて寝不足になりました。
部屋に紙一枚お知らせを置いておくだけではなくホームページやプランの中で知らせて欲しかった。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年06月08日 19:19:56

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回のご滞在におかれましては、周辺工事の音が響いてしまった事からごゆっくりとお休み頂く事ができず、大変申し訳ございませんでした。

このような事があった中で、立地や朝食についてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しくありがたく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 18:48:53

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きましたが、今までに泊まった三井ガーデンホテルの中でも立地、部屋、サービスともに1番でした。
ロビーも広く綺麗でフロントの方々の対応も良くまた是非泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月26日 06:40:00

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼をを申し上げます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
今後もいただいたお言葉に甘んじることなく、よりよいホテルとなれますよう日々精進してまいります。
お客様に再度お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(素泊まり)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン喫煙】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月19日 18:21:04

5月14日に宿泊しました。
羽田空港から京急での東銀座駅A1出口からすぐで、歌舞伎座も近く、ショッピングにも、とにかく立地が良いです。
サービスもお部屋の広さも良いです。
朝食もたくさんの種類の野菜があり、ゆっくりとくつろげました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月23日 07:14:58

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。数々のお褒めのお言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
また私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【タイムセール】アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付き)
ご利用のお部屋
【セントラルダブル禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月12日 17:30:59

駅からも近く、部屋も綺麗で、お風呂とトイレが別々ってのもよかったです。
ミネラルウオーター、ドリップ珈琲のサービスも嬉しいですね。
朝食のバイキングも大満足…
特にサラダのコーナーは、芸術的で感動ものでした。エッグベネディクトも食べれて、また、この朝食バイキングのために宿泊したいって思えるホテルですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月15日 07:52:54

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私共ホテルではアクセシブルというお部屋を除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。
私どもホテルでは楽しみになる朝食をテ-マに築地を中心とした東京卸売市場から仕入れた旬の新鮮な食材を使用した和・洋食のビュッフェをご提供しております。
お褒めの言葉を頂戴でき私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル喫煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 18:11:28

ホテルの玄関を出てすぐ東銀座駅の
エレベーターがありスーツケース等の
持ち運びに便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月12日 07:43:39

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパートや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。



宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月11日 01:05:15

5月4日のGW中に泊まりました。初めて泊まらせていただきましたが場所が東銀座からすぐなので窓から歌舞伎座を下に見ることができ、別の窓からはスカイツリーも見られたし部屋も広くとても良かったです。
また、機会があれば泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年05月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月12日 07:36:34

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お言葉お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変うれしくご投稿を拝見しております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。
銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【特割!ショートステイ】19時チェックインでお得に宿泊(朝食付き)
ご利用のお部屋
【コーナーツイン禁煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年05月05日 23:27:29

見たことがないサラダバーに驚きました。食べる前に目で楽しむことができる朝でした。コンパクトな空間に効率よく配置されたアメニティ。もうすこし価格設定が低いと嬉しいのだが。。。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年05月06日 06:44:20

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。
私どもホテルでは楽しみになる朝食をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 21:57:45

立地が良く、部屋もグレードアップされていて大変満足しています。
また、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年04月21日 07:24:19

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼を申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評を頂いております。
お部屋は満足いただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
銀座にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり) 
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

総合4

noko201さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

noko201さん(2件) [50代/女性] 2017年03月27日 15:26:53

毎回帰省の度に色んなホテルに泊まりますが、ここは立地も良く部屋も綺麗でアミニティも充実しています。
朝食も品数多くて大満足でした。
ただ禁煙室がなく喫煙室だったのですが、エレベータ降りた時から臭いがあり部屋も…仕方ないですね。
今度は是非禁煙部屋に泊まりたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:05:50

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。私どもホテルは地下鉄駅や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また今回は禁煙室に空室が無くご予約通りとなってしまいました。大変お手数ではございますが今後ご利用時には禁煙室にてご予約頂きます様重ねてお願いを申し上げます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【セントラルダブル喫煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 12:00:52

3月18日から1泊で通常よりお得な料金で予約できたので初めて利用しました。

駅からすぐ近く、コンビニもすぐ前にあり、飲食店なども徒歩で行ける距離にあり便利でした。
銀座ということと、築地も近いので宿泊客は海外の方が多いかなと感じました。
接客は大変感じ良かったです。
部屋はトイレとお風呂が別々なので、とても使いやすかったです。
朝食は、多少待ち時間が発生しましたが美味しくいただけました。
個人的な感想ですが、通常の宿泊料金からみるとアメニティーはもう少し良い物でもいいのかなと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 01:19:01

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
立地につきましては、観光やビジネス問わず大変多くのお客様よりご好評をいただいております。

お言葉を頂戴いたしましたお風呂とトイレでございますが、私どもホテルでは「アクセシブル」というお部屋タイプを除き全室がバス・トイレ独立型のお部屋となっております。

朝食に関しては、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフにも今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。尚「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。

お部屋のアメニティ-につきましては今後の検討課題として取り組んで参りたいと存じます。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し今後もスタッフ一同精進して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。



宿泊支配人


ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合2

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 10:58:03

お風呂に入る際の脱衣所が無い。
湯船とシャワーが遠く湯船でのシャワーができない。
お風呂、シャワーで濡れた身体を吹く場トョが無い。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (朝食付き) 
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン喫煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月24日 17:17:16

3月20日に宿泊しました。部屋は20平米程度ですが、スタイリッシュでシンプルなインテリアは狭さを感じさせません。何より新しく清潔感があるのがよかったです。アメニティーになかったソーイングセットをお願いしたところ、をフロントの方がすぐに笑顔で届けて下さり大変助かりました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月30日 00:58:08

この度はミレニアム三井ガ-デンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。これからも皆様に快適にお過ごしいただけます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 17:39:25

もともと三井ガーデンはお気に入りのホテルでした。
どこに泊まろうかな~?と思ってたらミレニアムで素敵なプランがあったのでポチッと予約しました(出張期間延長しました・笑)。
やはり、期待を裏切らない快適さで、エントランスは良い匂いで迎えてくれるし、フロントスタッフも丁寧な対応で素敵でした。チェックイン前にスーツケースも快く預かってくれました。
窓からの景色はないような部屋(道路挟んだビル)でしたが、広さ、清潔さ、ベッドの質もよく快適に過ごすことが出来ました。
ただ、残念だったのはシンクが目に入るところに設置されている!これは好みですけど・・・お風呂は洗い場も付いていてリラックスできました。
この価格なら、プレミアと迷いますね~。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月24日 09:12:31

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼を申し上げます。
私共スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしました事大変嬉しく、スタッフの何よりの励みになるお言葉でございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。また、数々のお褒めの言葉を賜り、大変ありがたく存じます。
シンクが目に入らないお部屋として【アクセシブルダブルル-ム】がございます。
尚、こちらはユニットバス型になっております。
また銀座へお越しの際は、是非また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げます。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル喫煙】

総合5

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月22日 17:10:45

孫3歳をつれていたので、利便を優先しました。足場がよく便利でした。
子供用アメニティのスリッパ感激しインスタグラムにホテル名いれてアップしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月24日 09:01:58

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中お言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルは地下鉄や銀座中心街へのアクセスが徒歩圏内であり皆様にご好評いただいております。
私共でのご滞在が楽しい思い出のひとつになることができましたら大変嬉しく存じます。
これからもご利用いただいた皆様の【記憶に残るホテル】となれるようサ-ビス向上に日々精進してまいる所存でございます。


宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割り7】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり) 
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合4

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 15:59:04

アップグレードしていただき、低層階でしたがコーナーツィンで大変快適でした。
また、利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年03月21日 03:25:01

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は是非、また当ホテルをご利用いただけますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【さき楽28】早めの予定が決まっている方には必見!お得な寛ぎステイ (素泊まり) 
ご利用のお部屋
【スーペリアダブル禁煙】

総合4

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの ミレニアム三井ガーデンホテル東京 のクチコミ

投稿者さん 2017年02月07日 14:40:39

2月4日土曜日から1泊で利用しました。
立地はとても良く、東銀座駅からエレベーターで上がってすぐです。
東京駅へもタクシーで1000円以内で行けます。
歌舞伎座、三越は本当にすぐそこです。

フロントは狭めですが、都会なのでセキュリティ上良いと思いました。
部屋も広くはありませんがソファーやテーブルもあり十分です。
幼児を連れての宿泊でしたが、子供のアメニティ、スリッパ、タオルなど用意されており大変助かりました。
希望どうり高層階への宿泊ができました。

朝食も幼児は無料でとてもうれしかったです。美味しくいただきました。

宿泊客は外国人の方が多いように感じました。

立地もサービスも部屋も良いのですが、料金がもう少し安ければいいのに・・・と思います。また利用したいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
ミレニアム三井ガーデンホテル東京 2017年02月08日 10:33:15

この度はミレニアム三井ガーデンホテル東京にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねて御礼を申し上げます。

私どもホテルは銀座のほぼ中央に位置し、周辺にはデパ-トや飲食店などのお店もたくさんございます。少し足を延ばしていただくと皇居・築地市場までも徒歩圏にございます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

また朝食につきましては「楽しみになる朝食」をテーマに皆様にご満足いただけるよう取り組んでおります。
お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けます様、努力して参ります。銀座にお越しの際は、是非、また当ホテルをご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF アクセス抜群!銀座で過ごすシンプル快適ステイ(朝食付)
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン禁煙】

105件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ