アパホテル<東日本橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東日本橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月28日 15:35:25

駅に近く便利なので、よく利用します。
もしかしてベッドの枕が変わりましたかね?
高さ抑えめの低反発で寝心地良かったです。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年06月29日 04:38:16

お客様からのお褒めの言葉をいただきまして大変
嬉しく思います。
アパホテルでは、お客様が快適にお休みいただけるよう3Dメッシュ枕というオリジナルの枕をご用意いたしております。ベットとの相性を考えて作られた枕でございまして多くのお客様からご好評いただいております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月27日 05:45:14

6月15日に宿泊しました。すぐ近くにはセブンと地下鉄出入口もあり立地◎。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年06月27日 14:25:37

当館でのご宿泊にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は都営浅草線「東日本橋駅」B4出口目の前にございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様にまたご来館いただけますよう従業員一同精進し、お待ち申し上げております。

宿泊課:橋本

投稿者さん 2017年06月14日 12:23:34

洗面所に血の跡が残っていました。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年06月14日 15:55:50

数ある東京のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、本来でございましたらお客様に快適な空間をご提供させて頂くところを、不快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃員一人一人の業務向上を図り、清掃内容の強化はもちろんのこと、清掃後のチェックをフロントスタッフも行い、さらに清掃の精度向上に努めて参ります。

宿泊課 富田

【素泊まり】複数路線でアクセス良好!◆高層階指定スカイツリービュールーム◆
【□禁煙室□高層階スカイツリービューダブル】

ヒロ85831109さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

ヒロ85831109さん(1件) [40代/男性] 2017年06月09日 23:41:42

スカイツリーがお部屋から眺められて満足しました。
又利用します。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年06月10日 11:43:16

当館ではスカイツリーがお部屋から眺められるビューダブルルームをご用意しております。スカイツリーを客室内からご覧頂けるということで多くのお客様からご好評頂いておりますので又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙可■高層階スカイツリービューダブル】

投稿者さん 2017年06月07日 18:04:20

アメニティーが良かったです。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年06月07日 18:28:50

この度ははじめての来日にアパホテル<東日本橋駅前>をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
アメニティは、歯ブラシ、ブラシ、カミソリ、ボディスポンジ、シャワーキャップ、ヘアゴム、
綿棒の7種類ございまして、いずれも高品質なものをご用意しております。
今後もより多くのお客様に感動と満足をご提供できますよう従業員一同サービス向上に精進して参ります。
宿泊課:石渡

【オンラインカード決済・素泊まり】楽天限定・ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【■喫煙可■ダブル】

oranda2718さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

oranda2718さん(7件) [40代/男性] 2017年06月07日 16:43:46

アパホテルだったので安心し切って
詳細をちゃんと調べずに予約してしまった。

外国人(おそらく中・韓国人)宿泊者が多い印象のホテル。
サービスについては、ブレーカーが落ちた時に迅速に対応いただいたり、
チェックアウト後に荷物を預かっていただいたりと
スタッフに丁寧に対応していただいた。
思っていたよりも部屋が狭く、ベッドが柔らかすぎて寝にくかった。

一番不便だったのは朝食の場所。
喫煙室とカウンターを除いてテーブルが9つしかなく、
食事が終わった外国人宿泊者がスマホをいじってなかなか腰を上げなかったり、
テーブルに書類を広げて仕事をする客がいたりする中で、
座る席がないので部屋にテイクアウトしても良いか尋ねると「ダメ」とのこと。
親切なある日本人男性がカウンターに移ってくれたので座れたが、
そもそも、あの体制では多くのホテル宿泊客が一度に押し寄せた場合、
対応し切れなくて当たり前。
マネジメントの問題で、食堂のスタッフにまったく非はない状況の中で、
一生懸命に動いている店員さんを見ていて複雑な気持ちになった。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年06月07日 19:05:18

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からのスタッフに対するお褒めの言葉、スタッフ一同大変光栄な思いでいっぱいでございます。
当館で使用しているベットでございますが、クラウドフィットというオリジナルベットを設置させて頂いております。お客様の仰る通り当館のベットは柔らかく、雲の上で寝ているような根寝心地をご提供できるよう務めております。しかしながら、一方で柔らかすぎるとのお言葉も頂戴する事がございます。お客様から頂きました、ベットやテナントレストランへのお言葉は今後の新規開業ホテルのご参考にさせて頂きます。また、当館のテナントレストランに関しましても今一度、レストランスタッフと体制を見直させて頂きます。

宿泊課:河越

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!
【□禁煙室□ダブル】

あー1454さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

あー1454さん(7件) [50代/男性] 2017年06月05日 07:51:05

3路線からのアクセスがよく、大変便利でした。繁華街ではありませんが、お店もそこそこありました。
室内は綺麗でした。風呂トイレが枕元にあるのは初めてでしたが、かえって便利でした。またお世話になりたいです。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年06月05日 18:11:22

またお客様が仰る通り、徒歩約3分圏内に東日本橋駅前【都営浅草線】・馬喰横山駅【都営新宿線】・馬喰町【JR総武 快速線】と3つの最寄の駅が地下で繋がっておりまして大変アクセスしやすくなっております。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:木野

投稿者さん 2017年05月25日 11:41:15

空港までのアクセスがよく、地下鉄出口からすぐでとても良い立地でした。近くにコンビニ、食事処もあり良かったです。部屋のテレビも大きく嬉しかったです。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月26日 15:42:19

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
お部屋には、40型以上の大型液晶テレビをご用意致しておりますのでご満足いただけて嬉しい限りです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:宮嵜

Er Condor Passaさんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

Er Condor Passaさん(44件) [40代/男性] 2017年05月22日 08:33:33

東日本橋、馬喰町などに近く便利。目立たない立地だが逆による静かで良い。
部屋は狭いが綺麗。ベッドが大きくアメニティも必要なものはそろっている。喫煙部屋だが空気清浄機がありがたく、タバコの臭いは染み込んでいない。朝食もプロント(だったっけ?)でセットが美味しく食べられる。
折り鶴にホッとします。
リピートあり。
一点、枕が薄すぎるのが気になりました。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月22日 10:18:23

この度は、数あるホテルの中から当館アパホテル<東日本橋駅前>をお選び頂来まして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り、当館より徒歩約3分圏内に東日本橋駅前【都営浅草線】・馬喰横山駅【都営新宿線】・馬喰町【JR総武 快速線】と3つの最寄の駅が地下で繋がっておりまして、都内の観光や空港から大変アクセスしやすくなっております。また、ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店も数件揃っておりまして買出しや食事に出る際にも大変便利な立地となっておりますので、ビジネスでご利用いただくお客様にとって便利な立地でございます。
当館で、使用させた頂いております枕は、オリジナル3Dメッシュまくらでございまして、通常のものよりも薄いつくりでございます。しかしながら、まくらが薄いとのお言葉をお客様より頂くことがありますので、数に限りはございますがフロントにて羽毛まくらのご用意しております。
次回、ご宿泊の際は是非フロントにお問合せ下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:河越

投稿者さん 2017年05月22日 00:35:15

駅から出てすぐの立地はとても便利でした。ですが部屋に入った時の原因のわからない独特の臭いが気になりました。途中で鼻が慣れましたが、かなり時間がかかりました。あと、お風呂のシャンプー類の出口からシャンプーが垂れていたり、キャップ部分に白い汚れがつまぅたままなのが目立っていて少し残念でした。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月22日 03:13:35

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
この度は数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このような事が起こらないようよう清掃の徹底、点検の徹底を強化して参ります。
また、お客様が仰る通り、徒歩約3分圏内に東日本橋駅前【都営浅草線】・馬喰横山駅【都営新宿線】・馬喰町【JR総武 快速線】と3つの最寄の駅が地下で繋がっておりまして大変アクセスしやすくなっております他、ホテル周辺にはスーパーやコンビニ、飲食店も数件揃っておりまして買出しや食事に出る際にも大変便利な立地となっております。

【□禁煙室□シングル】

あっぱれ4371さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

あっぱれ4371さん(3件) [50代/男性] 2017年05月21日 15:12:20

羽田や成田に向かう上で、便利な立地で助かりました。
ただ、朝食を取るために喫茶店に行ったところ、カウンターで
「白い紙が無いと食べられません。」と説明されました。
その白い紙とは、食券の事なのかどうか、カウンターの女性に確認しようと
思いましたが、後ろに人が並んでいたので、時間を取りたくなかったので
諦めました。
もう少し丁寧な説明を求めます。
また、フロントの女性は、日本に帰化された華人の方と察しましたが
笑顔がなく、ロボットみたいで何だかこっちが怒られているような印象を受けました。
そういうことは教育次第だと思うのですが、いかがでしょうか。
以上の点、改善を求めます。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月22日 03:23:18

お客様の仰る通り、当館は羽田空港、成田空港から都営浅草線をお使いいただければ乗り継ぎ無しでご到着が可能でございまして、都内からのアクセスも大変便利でございます。
しかしながら、フロントスタッフの接客に関しまして、ご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様目線で接客できるようサービスレベルの向上にスタッフ一同努めて参ります。
また、朝食のレストランに関しましても、お客様が気持ちよくおくつろぎできるような環境を提供できるよう、取り組んでまいります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様の当館のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月21日 14:24:08

駅近でアクセスが良いのはおすすめです。小さな子供連れだったので、他のお客様への迷惑も考えて端部屋をお願いしたのですが、ご用意頂けて安心でした。また、機会があれば利用したいと思います。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月22日 03:09:30

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂けましたことを大変嬉しく思います。
また、ご宿泊頂くすべてのお客様にご満足頂けるよう日々精進を重ねておりますが、「また利用したい」と今回お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思う反面、更に身の引き締まる思いでございます。

サキケンさんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

サキケンさん(1件) [50代/男性] 2017年05月21日 11:24:23

初めて来日した中国人に宿泊してもらいましたがとても喜んでいました。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月21日 14:20:49

お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
是非また東京にお越しの際にはご利用くださいませ。
宿泊課 富田

【□禁煙室□ダブル】

しなとら3812さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

しなとら3812さん(2件) [50代/男性] 2017年05月20日 22:32:35

チェックイン時に、アパホテルの規則みたいなやり方の説明が無かったので、ルールをわからずにシーツカバー及び布団カバーを替えてもらっていなくフロントに言うと対応が悪く直ぐに交換をしてくれませんでした。少し怒り気味に話すと動き出しましたが、枕も替えてというと自分の決裁権がないせいか即返はもらえませんでした。不思議な対応をされました。
他にも目立つ事は有りましたが、チェックアウト時に夕方まで荷物を預かってくれたので
それ以上は言いませんでした。
場所は申し分ないのに後は人の対応です。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月21日 07:37:06

しかしながらスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
アパホテルでは、3種類の清掃方法を導入しておりまして特別なご指示が無い場合、ベットリネンを交換せずにベットメイクをさせて頂いております。
今後はお客様へのご案内を徹底し、同じようなことが無いように該当のスタッフは始め、全スタッフに指導させていただきます。
また、この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
宿泊課:猪野

投稿者さん 2017年05月17日 17:19:37

今回は中国人の人が多くフロントにも通路にもあふれていて、おまけにチェックインの機械が故障していて、カードの領収書ももらえず、大変だった。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月18日 06:03:06

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
チェックインの際にお客様にお手数をお掛けしましてご不快の念を抱かせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。迅速な対応ができますよう、スタッフ一同さらに努力して参りますので、今後も当館ならびにアパホテルを御贔屓いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2017年05月17日 08:41:55

コンブニが近く、一階にカフェが有り良かった。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年05月17日 15:24:55

この度はアパホテル東日本橋駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、当ホテルの周辺には徒歩2分圏内にコンビニエンスストアがございます。また、1階にはカフェ・プロントもございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 佐藤

カツヲ55さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

カツヲ55さん(9件) [30代/男性] 2017年04月29日 13:55:27

東京の土地勘がないままで予約したが、東京駅からも近く、地下鉄、JRとも駅から近いのでとても便利だった。
シングルの部屋は狭いと感じるが、ベットは大きめでふかふか。寝心地最高だった。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年04月29日 18:15:07

お客様の仰るように当館は都営浅草線「東日本橋駅」B4出口目の前にございます。
また、「東日本橋駅」は都営新宿線「馬喰横山駅」、総武本線「馬喰町駅」に直結しており、3路線がご利用いただけます。
ベットにおきましては、当館は全ての客室に海外ブランドとタッグを組み生まれたアパホテルオリジナルベッド「クラウドフィット」を採用しております。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。

【早得!素泊まり】7日前までの予約がお得◆東京駅2駅4分!品川・新橋・浅草乗換なし!
【■喫煙可■シングル】

投稿者さん 2017年04月25日 20:53:32

誤って喫煙室を予約してしまいましたが、匂いが気にならずに良かったです。朝食を食べたかったけど、深夜のチェックインで朝は早かったため断念。また利用したいと思います。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年04月26日 07:47:25

当館の朝食は和洋6種類のプレートからお選び頂けるものとなっております。
特に洋食のプレートが人気であり、多くの宿泊者様にご好評いただいております。
次回またご来館の際にお召し上がりいただければと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
今後もアパホテルズ&リゾーツへの変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課:押野

投稿者さん 2017年04月10日 21:31:56

喫煙のお部屋でしたが、チェックイン時、快く禁煙のお部屋に変更して頂けました。ダブルの部屋希望だったので仕方ないなと納得してはいるのですが、お部屋がやや狭くキャリーバックを開くスペースに困りました、、その他はお部屋もとても綺麗ですし立地も良くまた利用したいです!

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年04月11日 02:05:50

お部屋に関しましてはコンパクトではございますが、室内で快適にお過ごし頂けるような工夫を凝らしております。当ホテルにご滞在中、快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
宿泊課:佐藤

投稿者さん 2017年04月06日 20:21:40

駅近すぐで、大変便利です。
一階にプロントがありますので、朝食、軽食の調達にも便利です。

アパホテル<東日本橋駅前> 2017年04月07日 06:03:33

当館でのご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
館内レストランのプロントですが、朝食、軽食のみならず本格的なディナーメニューもございます。
次回ご来館時に是非お召し上がりいただければと思います。

宿泊課:押野

【□禁煙室□シングル】