アパホテル<東日本橋駅前> クチコミ・感想・情報

アパホテル<東日本橋駅前>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月21日 11:43:09

東日本橋駅から近い立地で助かっています。スタッフの方のご対応もいつも丁寧で、安心して使えるので出張の際の定宿となっています。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年11月21日 15:59:13

いつもご出張の際にアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、また、施設やスタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじず、スタッフ一同精進して参ります。

お客様の仰る通り、当ホテルから徒歩3分圏内の場所に都営浅草線【東日本橋駅】・都営新宿線【馬喰横山駅】・JR総武線【馬喰町駅】の3つの駅が御座いまして、都心へのアクセスが大変し易くなっております。また、周辺にはコンビニやスーパー、飲食店が数件ございまして好立地となっております。

この度は快適にご滞在頂いた様で何よりでございます。
貴重なお時間の中のご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

宿泊課:三好

hiroemon13さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

hiroemon13さん(3件) [40代/男性] 2016年11月09日 20:38:13

会社の近くなので良く泊まります。アパホテルはベッドが寝心地が良くそれが一番の良いところだと思います。値段は周りのホテルの空室状況によって相当変化します笑。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年11月10日 01:03:04

いつもアパホテル<東日本橋駅前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館のベッドは多くのお客様にご好評をいただいており、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様仰せの通り、宿泊のご料金は需要により日々変動がございますので是非ご利用の際はお問合せくださいませ。
今後もお客様に快適な空間をご提供させて頂きますよう精進して参りますので是非また近隣にお越しの際はご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 富田

【オンラインカード決済限定・素泊まり】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!
【■喫煙可■シングル】

berezatvさんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

berezatvさん(11件) [50代/女性] 2016年11月04日 18:51:33

日本橋界隈に用事があったのでこちらへ宿泊しました。2回目利用です。

東日本橋駅の出口からほぼ真ん前にあるので、雨にも濡れずに行くことができとても便利です。

今回の宿泊では、シングルルームでしたがダブルのお部屋へアップグレードして頂き嬉しいサプライズでした。ありがとうございます。お部屋が狭いので気になるという人が多いのですが、私は寝るだけなので特に気になりません。

しかし、ベッドのマットレスがかなり柔らかったので腰痛持ちの人は気になるかも知れません。私はもう少し硬めのマットレスがいいのですが、これは好みがあり仕方がないですよね。

フロントの方達の対応も素晴らしく、気持ちのよい挨拶とハキハキした笑顔の対応に好感が持てました。

大浴場が大好きな私にとって大浴場無しは少々物足りなかったですが、お部屋のお風呂の清掃もキチンと行き届いているので大丈夫です。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年11月05日 17:20:30

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰せの通り、当ホテルは最寄の都営浅草線東日本橋B4出口からすぐの場所にある為、雨の日でも濡れることなく来ることが可能でございます。またスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながらベッドがお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。お客様より頂いた貴重なお声を今後のホテル展開に活かして参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:針生

コアラのマーチ。さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

コアラのマーチ。さん(1件) [30代/男性] 2016年11月04日 13:35:55

特に問題なく、快適でした。清潔感もありいつも利用させてもらってます。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年11月04日 18:23:10

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております.お客様のご指摘通り、清潔感ある空間をご提供できるよう清掃に関しまして常に意識して取り組んでおります。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。今後もアパホテル〈東日本橋駅前〉を是非ご利用下さいませ。宿泊課:針生

【■喫煙可■ダブル】

norfolokさんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

norfolokさん(5件) [40代/男性] 2016年10月15日 07:33:21

一人部屋なのに大画面のテレビがあるのは印象的だった。大通りに面した部屋だが、静かだった。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年10月15日 12:26:23

当館は40インチのテレビを導入していおりまして、迫力のある画面をベッドでくつろぎながら鑑賞でき好評頂いております。
また当館周辺は昼はビジネス街に賑わっておりますが、夜は静かになり落ち着いた空間でご宿泊頂ける点も魅力でございます。
この度はお忙しい中当館にご投稿ありがとうございました。
宿泊課 比嘉

アベちゃん5214さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

アベちゃん5214さん(89件) [50代/男性] 2016年10月07日 20:26:41

ベッド柔らか過ぎでした。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年10月08日 02:26:56

ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 富田

【朝食付】PRONTOの選べる朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!

投稿者さん 2016年09月20日 15:43:43

喫煙しか空いてなかったのに、禁煙に変更してもらって大変恐縮でした。

インターネットのトラブルに対処して頂きありがとう。廊下に出ると繋がり、部屋に戻ると繋がらないととても困った出来事でした。

それ以外は完璧なサービス対応でした

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年09月20日 23:28:59

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も多くのお客様に快適な空間をご提供させて頂けますよう館内設備の点検を行い、館内巡回を積極的に行って参ります。
今後も従業員一同精進して参りますので、是非また近隣にお越しの際にはご利用くださいますようお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月20日 15:36:43

今回も羽田イン、成田アウトのトランジットで利用させていただきました。東日本橋駅の真上にあるので、地上に上がって、土砂降りの雨でも、ホテルまで走って10秒。大変便利です。翌日成田で一泊しようとしてましたが、ベッドが快適でもう一泊延泊してしまいました。

ただ夕食時にビールが飲みたいのに、ビールサーバーが壊れててビールを飲めない食事もできないということで夕食の払い戻しは難なくして頂けました。この件に関しましては、ホテルに対する不満ではありません。ホテルのフロントスタッフは愛嬌があり、フレンドリー。

ホテル周辺の食事処の閉店は早いけど、徒歩7-8分の浅草橋駅行けば沢山ある。

また泊まりたい

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年09月20日 23:20:34

しかしながら、夕食の件に関しましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。そのような中でスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、恐縮ながら大変光栄でございます。

今後もスタッフ一同サービス向上の為により一層精進して参ります。
宿泊課 富田

【2食付プラン】夕食も朝食もお食事はPRONTOでゆっくりと◆東日本橋駅B4出口すぐ!
【□禁煙室□シングル】

usacocoaさんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

usacocoaさん(4件) [40代/女性] 2016年09月20日 09:48:53

本社が付近にあるので本社出張の際に利用しています。東日本橋駅の出口から本当にすぐなので雨の日に傘を持ってなかったのですが、少し濡れただけで助かりました。スタッフの方々の笑顔にいつも癒されます♪ただひとつ、新しくてすごくキレイなのにお風呂の水はけが悪いのだけが何度か利用して毎回残念に感じます。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年09月20日 14:40:41

しかしながら、お風呂の水はけの件ではご迷惑とご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃担当者への指導を徹底するとともに、チェック体制を強化し、今後再発しないよう徹底してまいります。
宿泊課:橋本

【早得!】■ 7日前までの予約がお得! ■ 【朝食付】選べるPRONTOの朝食付

投稿者さん 2016年09月16日 20:07:08

駅にも近く、部屋もきれいに掃除が行き届いており、ゆっくりくつろげました。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年09月16日 23:18:32

この度はアパホテル〈東日本橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様のご指摘どおり当館は東日本橋駅(都営浅草線)、馬喰横山駅(都営新宿線)、馬喰町駅(JR総武線)が近く様々な場所へのアクセスに非常に適しております。清掃も全てのお客様にご満足して頂けるように常に意識して取り組んでおります。ご満足いただけたのであれば幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。今後もアパホテル〈東日本橋駅前〉を是非ご利用下さいませ。宿泊課:南

【素泊まり】◆東京・新宿・品川・新橋・浅草・千葉・・・複数路線でアクセス良好!

投稿者さん 2016年09月02日 19:30:43

駅に近いところでコストパフォーマンスは、まずまずだと思います。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年09月03日 09:43:25

この度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様仰せの通り、当ホテルは最寄駅の都営浅草線東日本橋駅より徒歩1分、都営新宿線馬喰横山駅とJR総武線快速馬喰町からは徒歩3分でお越し頂ける立地となっております。
お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。今後もお客様の大切なお声を基に、サービスの向上に精進して参ります。
是非また近隣にお越しの際にはご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中貴重なご投稿誠にありがとうございます。
宿泊課 大西

歌川1054さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

歌川1054さん(2件) [60代/男性] 2016年08月25日 19:16:00

急な早いチェックインにも対応して頂き本当に助かりました。
有難うございました。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年08月26日 08:58:31

この度はアパホテル<東日本橋駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思います。
またお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
アーリーチェックインは12時より、1時間につき1000円にて承っており、事前のご連絡でお部屋をご用意させていただきますので、今後ともお気軽にご利用くださいませ。
この度は、大変お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございます。

宿泊課:橋本

投稿者さん 2016年08月17日 14:09:56

部屋は狭いですが宿泊だけなら十分で、アメニティーも質が良く使いやすかったのでよかったです!
ただ冷蔵庫の温度が低めなのと、部屋に入ったときに少しじめっとした匂いを感じたのは残念でした。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年08月17日 21:17:15

しかしながら、お部屋の臭い等によりお客様に不快な思いを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見は清掃員スタッフにも共有させていただき、今後改善に努めてまいります。

アメニティですが、お客様が快適にお過ごし頂けるよう高品質アメニティをご用意いたしております。使いやすいと感じていただけたなら幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:佐藤

【■喫煙可■ダブル】

sakuryou_3901さんの アパホテル<東日本橋駅前> のクチコミ

sakuryou_3901さん(30件) [50代/男性] 2016年08月17日 12:03:00

アパホテルは久々の宿泊(アパのポイントが0になっていた)
東日本橋、横山町界隈は、道路が斜めに走っていたりして、方向感覚が狂いやすく岩本町方面から大通り避けて向かったら、近くで迷ってしまった。都営浅草線東日本橋駅からなら駅上なので迷うことはないだろう。立地は大通りに面しているものの交通量は極端に少なく、静かな環境である。
近所の東日本橋駅かいわいは、夜はちょっと寂しいが、数分歩いたところにはミニスーパー(コンビニではない)があり、少し足を延ばせば、江戸通りなど飲食店も多い。

部屋は、アパの標準だとは思うが、セミダブルベットがほとんどを占有し、寝るだけのためなら十分だが狭い印象。
バストイレはユニットの小さめで、太めの人には使いづらい。浴槽は見かけはとっても狭く感じるが、オリジナル形状のため、入浴すると許せる範囲。アメニティは一通り揃っているが、ハンドや洗顔用ソープがないが。顔を洗う時はボディソープを使うものなのか?
チェックインの際、フロントでは試供品をくれたり、部屋の冷蔵庫にも試供品が冷やしてあり、得した気になる。(アパホテルは、試供品配布はよくやっている印象)

総じて無難なホテルだと思う。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年08月17日 21:16:25

アパポイントにつきましてでございますが、アパポイントは宿泊された同月末の3年後までが有効期限でございます。5000pをお貯め頂きますとフロントにて5000円のキャッシュバックが行える特典がございます。しかしながら、チェックイン時にお持ちでないお客様に対して後付することが致しかねますので、ご了承くださいませ。

お客様の仰る通り、当ホテルから3分圏内の場所に都営浅草線【東日本橋駅】、都営新宿線【馬喰横山駅】、JR総武線【馬喰町駅】がございまして、都心へのアクセスが大変し易くなっております。またホテル周辺には、コンビニやスーパー、飲食店がいくつかございまして、好立地となっております。

お部屋に関してですが、当ホテルではシングルルームにもダブルベッドを起用しておりますのと、お部屋全体において、機能性を重視した造りになっております為、その分狭く感じてしまうことがあるかもしれません。
ハンドソープや洗顔用ソープに関しましては、今後の新規ホテル開業にあたりましての参考意見とさせて頂きたく存じます。

宿泊課:三好

投稿者さん 2016年07月31日 11:42:39

今回は羽田から入国して成田から出国の為、ホテルを再利用。都営でしたかの駅の真上なので非常に便利。

朝食は食べずにランチを頂きましたが、美味しかった。夜のお酒飲み放題もお得だった。

部屋のカーペットに物を落として拾うと金髪のロングヘアが2本。カーペットはきちんと掃除機で掃除して欲しい。

スタッフは礼儀正しく、フレンドリー。

部屋は狭いが、クーラーが直ぐ効くのがいい。テレビも大きいし、別に不便は感じなかった。

両国や秋葉原へは直ぐで、よい散歩が出来た。

次回も乗り継ぎで時間があるならまた泊まりたい。ビジネスホテルではFive Starでしたよ

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年08月01日 13:39:30

この度は清掃の件でお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。 日々の清掃を徹底するとともに、フロントスタッフも時間が許す限り客室チェックを行い改善に努めて参ります。
宿泊課 木村

投稿者さん 2016年07月27日 12:46:20

夜遅いチェックインにもかかわらず、懇切丁寧な対応に感謝です。
今回のようなスタッフ並びに価格であればまた出張の際には宿泊したいですね。
おかげさまで快適な出張になりました。
有難うございます!!

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年07月27日 21:12:30

今度はアパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
今後も多くのお客様に快適な空間を提供できますよう従業員一同、精進して参りますので、是非またご出張で近隣にお越しの際には当館をご利用くださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月26日 12:16:21

このホテルの結論から申し上げると非常によいビジネスホテルです。今回は日本でのトランジットで利用させて頂きました。成田のホテルでもよかったのですが、連休中でしたので都心のホテルで便利な所を希望。成田から乗り換えなしで東日本橋駅に到着、エレベーターで地上に出ると正面にホテルがありました。まだ出来たばかりなのか、とても綺麗なホテル。チェックイン時は眼鏡を掛けた女性スタッフの丁寧な対応、滞在中は満足できました。スタッフは男性も女性もとても親切だった。2食付きプランの夕食時の飲み放題もよかった。チェックアウト後は、羽田から出発でしたが、ラッキーな事に羽田へも乗り換えなしだった。今まで成田や品川のホテルを利用してましたが、このホテルの立地は最高だと感じました。部屋のテーブルは大きく、使い勝手がよく、何と言ってもベッドの質は、時々利用するウエスティンホテル並。快眠出来た。ホテル選びはベッドの質次第ですが、このホテルは利用価値ありです。また次回も利用したい。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年07月26日 12:41:20

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
当館は今年でオープンしてからもうすぐ2年を迎えます。
開業当初の気持ちを忘れず、これからもお客様にご利用して頂けるホテル作りを目指して参ります。
宿泊課:松本

投稿者さん 2016年07月13日 15:19:34

「東日本橋」の駅が目の前という立地がよいです。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年07月13日 15:32:12

当館はお客様の仰る通り東日本橋駅が一番の最寄の駅でございまして、B4出口をでますとすぐにございます。
当館はまた馬喰横山駅、馬喰町駅とも近くそれぞれの駅から3分圏内に当館はございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変光栄に思います。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課:比嘉

【オンラインカード決済限定】楽天ポイント2倍◆スマートチェックイン!!

投稿者さん 2016年07月12日 20:51:27

私たちが潔癖性だからか、ホテルの清潔さについては非常に不満に思ってます。

エコ活動としてシーツ交換をしないし、交換して欲しいなら毎日のミネラルウォーターを出さないと、私たちにはただ怠ける為の言い訳に聞こえました。また掃除はすると言うてるくせに、毎日たまっていく埃をみると、とても掃除してくれたようには思えませんでした。

また、最初は9階の部屋に案内してもらったが、エレベーターを出た瞬間、非常に嫌な臭いがして、しかも廊下だけでなく部屋まで臭かったです。
部屋のチェンジをお願いしたら満室で最終夜になってからでないと移動できないと最初は言われたが、数分後、最上階のスカイツリーが見える部屋を案内してもらえたことは不幸中の幸いでした。

朝御飯も7時になってからでないと食べれないのは朝からお出掛けしたい私たちには困ったものでした。スケジュール調整しにくかったなぁ。あと、ご飯もバリエーションがなくて、味もあまりなかったのが残念。また、帰りが遅い私たちには、周りに夜店がないのは大変でしたね。でも、コンビニあるだけでもましでした。

お風呂もいつも詰まるし・・・。丁寧に最上階まで案内してくれたお兄さんに申し訳有りませんが、もうAPAホテルに泊まろうなんて思いません。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年07月13日 02:47:52

この度は、アパホテル<東日本橋駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃員への指導を徹底し、隅々まで清掃を行き届かせ、快適な空間をご提供できますようスタッフ間でも情報を共有を図り、再発防止に努めて参ります。
また、ご朝食の件に関しましてご満足頂けなかったようで、残念に思っております。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後の新規オープンホテル並びに当館の改善案の一つとさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後とも多くのお客様に快適にご利用いただけますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大西

【朝食付】選べるPRONTOの朝食付◆東日本橋駅B4出口すぐ!
【□禁煙室□ダブル】

投稿者さん 2016年07月11日 21:19:52

駅出口すぐで、コンビニも近く、ビジネスユースにはほとんど不満はないです。

ただ、閑散期の評価としてはよいですが、料金変動が激しく、繁忙期の料金が下手すると閑散期の倍以上なので、宿泊旅費の上限が決まっている出張族だと、足が出た分を自腹きってでもここに泊りたい!とまでは残念ながら思えません。

今や部屋数の供給不足でどこも同じような傾向だし、ホテルとしては利益出さないといけない時期ですから、仕方ないことですね。。

アパホテル<東日本橋駅前> 2016年07月12日 05:51:54

当ホテルは都営浅草線「東日本橋駅」から徒歩1分、都営新宿線「馬喰横山駅」から徒歩3分、JR総武快速線「馬喰町駅」から徒歩3分に位置しております。この3駅は地下道で繋がっておりますのでアクセスには大変便利です。また、3つのコンビニエンスストアと1つのスーパーマーケットも徒歩3分圏内にございます。
立地の良さに甘んずることなく「是非ともこのホテルに泊まりたい」と思っていただけるよう、従業員一同力を尽くしてまいります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課:佐藤