料 理 南紀日置川の大自然に育まれた食材を活かした創作料理
地元の厳選された素材でつくる創作会席
暖流黒潮の育む海の幸
紀伊山地が生み出す山の幸
紀州の恵みを中心に四季折々の良材をご用意しております。
那智勝浦の鮪、南高梅、紀州の野菜、熊野牛。
地産地消の想いと素材の味を生かした「和食会席」で
旬の味覚をご提供させていただきます。
料理長
<夕食>営業時間/17:30~19:00(最終入場)
<朝食>営業時間/7:30~9:00
《アレルギー等の対応について》
当館におきましては、単一厨房での調理のため、アレルギーが心配な方はご遠慮ください。
※好き嫌いでのメニュー変更はお受けできません。
あらかじめご了承のもとご予約くださいますようお願い申し上げます。
ご夕食メニュー例(2023年冬)
お料理に合う飲み物
ご朝食メニュー例
和“田舎風”お膳スタイル
【内容一部ご紹介】出汁巻き玉子/焼き魚/鶏そぼろ鍋/口熊野とうふ/信田巻き/小松菜と豚肉の煮浸し/金山寺味噌/サラダ 等
※当面の間、個別お膳出しスタイルに変更となります。