とりごえ温泉 栖の宿 クチコミ・感想・情報

とりごえ温泉 栖の宿のクチコミ・お客さまの声

ももじょじさんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

ももじょじさん(7件) [50代/女性] 2016年04月07日 23:15:38

部屋は普通ですが、きれいに掃除されていました。トイレと洗面所が共同で不便ですが、こちらも清潔で掃除も行き届いていました。
夕食は席に着いてから冷たい物、温かい物と運ばれてきて美味しく頂きました。
ウェイターさん(ホテルで勤務経験があるような?)の接客は公共の宿とは思えないようにすばらしく感動しました。温泉もアメニティは無いですが、掛け流しで温度も丁度良かったです。入浴時間が朝7時からと夜は22時までなので、できれば、朝は6時からと夜は23時までになるとありがたいです。丁度桜が満開で、道すがら桜のトンネルを通ることが出来てラッキーでした。鳥栖のアウトレットも近いので、お気に入りの宿になりました。

2016年04月
【期間限定】 1泊2食付(夕食、朝食付き)”現金特価”
【和室8畳タイプ★現金特価源泉掛け流し温泉★】

投稿者さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月11日 17:20:51

立地:坂を登り高台にある宿なので、とても景色が良さそうですが、残念ながら雨でみれず残念でした。

部屋:とても広く大人2+子供4人でも広々快適でしたが、テッシュがなく残念。トイレが付いていたら子供連れにはとてもうれしいです。
後、ムカデや虫が部屋の中にいました・・・山の中なのでしょがないのかな?

食事:料金の割にとても満足出来ました。料理を出してくれた方もとても感じの良い方で、ゆっくり頂けました。

お風呂:無料で貸切風呂にしていただき、子供が多いのでとても助かりました。けれど少し清掃不足かな?シャンプーは翌日髪がパサパサになりました。

サービス:フロントの男性は普通の接客、料飲の男性の方は良い接客でした。

設備、アメニティ:充実していませんが、料金からしてこのくらいなのかな。

10000円割引(ふるさと割)でお得に泊まる事が出来ました。総合的には良かったので、また機会があれば利用したいです。

【期間限定】 1泊2食付(夕食、朝食付き)”現金特価”
【和室16畳タイプ★現金特価★源泉掛け流し温泉】

せりくまま31さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

せりくまま31さん(10件) [30代/女性] 2015年03月31日 13:34:39

3月末家族旅行
部屋にトイレが無いことが残念ですが、お風呂は掛け流しで気持ちが良かったです。
あと寒い日でしたので、お部屋に予め暖房を入れておいて貰えるともっといいです。
広くてなかなか暖まりません。
お食事は子供らは定番のお子様ランチ、大人も美味しかった。三男が自分のランチを欲しがり騒いで迷惑をお掛けしましたが、優しく対応して下さいました。桜満開の時期はもっと素敵だと思います。
布団は自分で敷きますが、ほっといてほしい人には良いです

2015年03月
2014年感謝!1泊2食(夕食、朝食付き)”現金特価”源泉掛け流し温泉 駐車場無料
【和室16畳タイプ★現金特価★源泉掛け流し温泉】

とっちー4725さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

とっちー4725さん(32件) [50代/男性] 2015年02月23日 17:13:40

高速が事故で予定より2時間遅れての到着でしたが事前に連絡していたためスムーズに対応していただけました。
ナビが最短コースの山道を案内したのでよ中に走るには若干しんどかったですが翌日は大きな道があることに気づきそちらで帰るとアクセスは楽なことに気づきました。
かけ流しの温泉でお安く泊まれたことを考えると合格点だと思います。

2015年02月
2014年感謝!1泊朝食(朝食付き)”現金特価”源泉掛け流し温泉 駐車場無料
【和室8畳タイプ★現金特価源泉掛け流し温泉★】

投稿者さんの とりごえ温泉 栖の宿 のクチコミ

投稿者さん 2014年11月26日 13:13:04

遅い便で福岡に到着したので夕食付のプランでしたが、夕食をキャンセルし博多周辺で食べて宿へ向かいました。お風呂は夜の22時までと聞いていたので、22時30分頃着いた私たちは諦めていたんですがフロントの方がお風呂を閉めずに待っていてくれて優しさを感じました。
朝起きて外を見てテンション上がりました(*゜▽゜*)
山の紅葉がとても綺麗でしたダムも目の前に広がっていて秋の景色を堪能できました!宿自体は古かったんですが、子供達は修学旅行気分になれるとかホテルと違う雰囲気に楽しんでいました。近くの『山ぼうし温泉』の家族風呂は超オススメです!

2014年11月
【楽天タイプ「現金特価」】