WOODPECKER Nakijin クチコミ・感想・情報

WOODPECKER Nakijinのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの WOODPECKER Nakijin のクチコミ

投稿者さん 2016年08月06日 12:59:53

夏休みの土日に伺いました。ガランとして寂しい雰囲気で嫌な予感‥。チェックインして部屋に入ると、長らく締め切っていたかのような強烈な匂いで喉が痛くなりました。ゴキブリは出るし、真っ白なブラインドにはカビが生え、一部壊れて開きません。子供はずっとくしゃみが止まりませんでした。食事はテラスでBBQを頂きましたが、ライスは黄ばんで所々冷たくて、ガッカリでした。
トイレとお風呂は綺麗でした。

【リラックスルーム】

投稿者さん 2016年01月06日 08:27:16

家族で水族館に行くのに利用しました。水族館まで車で5分くらいで、水族館横のローソンも近くてとても便利でした。

部屋はトレーラーハウスでしたが、親子3人で泊まるのに十分な広さで、子供がとても喜んでいました。

併設のスパは開放感たっぷりでとても気持ちが良かったです。シャンプーなども高級品が置いてあり、宿のこだわりを感じました。

追加で頼んだ朝食はテラスでいただきました。シンプルな内容でしたが、パンとドレッシングがおいしかったです。

宿の方に教えてもらった花人逢というピザ屋も見晴らしが良く、ピザもおいしく楽しめました。

次回はBBQプランで宿泊してみたいです。

【リラックスルーム】

shimizuya2003さんの WOODPECKER Nakijin のクチコミ

shimizuya2003さん(1件) [30代/男性] 2014年08月18日 15:25:27

施設の雰囲気は凄く良かったです。
ただ、あいにくの天気で、プールやビーチで遊びたかったですが、叶いませんでした。
いつかリベンジしたいです。
受付いいた猫ちゃんがとてもおりこうで、可愛かったです。

2014年08月
【トップシーズン】デラックスルーム朝食付きプラン
【デラックスルーム】

投稿者さん 2014年05月27日 00:08:37

5月に家族でお世話になりました。
直前で予約を入れたにもかかわらず、妻のバースデーケーキまで用意していただきありがとうございました。(しかも手作りで! おいしかったです)

オーナーが変わってリニューアルオープンされたばかりでレビューを書いてほしいとのことだったので、お礼がてら書かせてもらいます。

水族館近くのホテル群から少し離れていて静かな環境が良かったです。と言っても水族館まで車で5分くらいなので、ゆっくり朝食をとってから行っても朝の空いてる時間に水族館を見られました。

ビーチも徒歩0分なので、朝の散歩や波の音を聞きながらサンセットを楽しめました。
周りを森に囲まれているので虫はちょっと多いですね。

客室はトレーラーハウスで、子供が大喜びでした。見た目より中は広くて、清掃も行き届いていて快適でした。

今度は夏にお邪魔したいと思います。

~ 以外、妻のレビューです ~

広々としたスパは開放感たっぷりでした。目の前の海を見ながら入るお風呂はサイコーです。
お食事は、お夕飯の時に頂いたイタリアンが全ておいしくて、特にトマトの生ハム巻き、フライドポテトなどお酒にピッタリでした。朝のパンがモチモチでおいしく、ランチでオーダーしたローストビーフのサンドウィッチのパンが同じくフワフワで美味しかったです。

2014年05月
【オフシーズン】デラックスルーム朝食付きプラン