JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月09日 23:37:28

前回とても快適だったので、リピートです 同じタイプの禁煙室でしたが、今回は何か匂いがこもっていました 風呂の電球が切れていて、連絡して交換してもらいました (初めは、明るくなるのに時間がかかる電球です、との返事でしたが、、、結局切れてました) また風呂の水圧調整が不良なのか、シャワーはチョロチョロで、タブになかなか貯まりませんでした (普通上層階で起こり易い現象ですが、前回は最上階でも問題なし、今回は3階なのに出が悪かったです) 朝食は前回同様に大満足でした 美味しい和食が奥の方にあるので、気が付かないと手前の洋食を取りすぎてしまいます 洋食コーナー、和食コーナーとか入り口に表示してあればいいかと思います

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月15日 11:18:09

お部屋での多くの不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。バスタブの水圧を確認したところ、水圧が弱い状態となっておりました。すぐに調整し、現在は改善しております。また、臭いにつきまして、清掃時に空調による換気を行っておりますが、気になる場合はご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
電球につきましてもご滞在中にご連絡をいただきありがとうございました。

ご朝食について温かいお言葉をありがとうございます。
レストラン担当者に伝えたところ、とても喜んでおりました。日ごとに少しずつメニューを変更しておりますので、毎回飽きることなくお召し上がりいただけます。

再び当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことスタッフ一同大変残念に思います。

次回お迎えする際は、ゆっくりとお休みいただけるようお部屋をご用意してお待ちしております。誠に勝手ではございますが、東京にお越しの際は当ホテルへご検討いただけますようお願い申し上げます。

フロント 立和名

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

t_boss0429さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

t_boss0429さん(9件) [50代/男性] 2017年03月08日 21:14:13

お部屋もお風呂の広さも良かったです。フロントの対応も素晴らしいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月15日 10:36:12

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ツイン以上のグレードのお部屋は、洗い場付きの広い浴室を設けております。ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは全室角部屋でのご用意となっております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。チェックインでお迎えする時、外出される時、チェックアウトでのお見送り。すべてのお時間で心地よい挨拶をお届けすることでこれからも心が安らぐホテルをスタッフ一同目指して参ります。

また東京にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のご予約お待ち申し上げております。

【直前割7】【素泊まり】7日間限定プラン【WEB限定】
【■喫煙■スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2017年03月03日 17:30:27

いつも新宿に宿泊するときは、利用させていただいていますが朝食すごくおいしいです。また、よろしくお願いします。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月05日 18:41:10

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の常宿にしていただき、大変嬉しく存じます。
毎回お召し上がりいただいているご朝食は曜日により少し内容を変えております。しかし、基本的な食材と九州のあたたかみのあるお味は変わらずお作りしています。美味しい朝食が恋しくなりましたら赤坂うまやへお越しください。いつでもお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
2017年8月で3周年を迎える当ホテルでございますが、まだまだ未熟な面もございます。お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 閻

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】
【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

あすなろあすなろさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

あすなろあすなろさん(2件) [60代/女性] 2017年02月27日 16:28:26

今回は同伴の者が、東京マラソンに参加のための前泊に利用しました。スタ-ト地点に近いのと、部屋の雰囲気や朝食時間が早くかつ評判が良かったので選んだのですが、まず最初にフロントの方の笑顔の対応にほっと安心し、予定していた部屋よりも広い部屋を用意して頂いて、これにも嬉しい予感。部屋もきれいで、翌日への緊張感でよく眠れるか心配でしたのですが、程よい硬さのベットで快眠できました。快適で来年も当選したら利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月03日 06:15:06

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
東京マラソンはいかがでしたでしょうか?
スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。担当したスタッフに伝えた
ところ、大変喜んでおりました。

当ホテルは東京マラソンのスタート地点である東京都庁まで徒歩10分程の距離に位置しているため、マラソンだけでなくご観光にも大変便利な立地にございます。

また、客室にはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドをご準備しており、九州の夕景のアートを見ながらごゆっくりおくつろぎいただけます。

来年もご当選出来るようお祈り申し上げます。
また、ご当選された際は当ホテルへご検討をいただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾関

【□禁煙□スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

かめのすけ影さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

かめのすけ影さん(2件) [50代/女性] 2017年02月24日 18:20:46

駅から近く、とても便利な場所にありました。ちょっと判りにくかったですが、マックが目印ですね。エレベーターにカードキーが必要など、セキュリティもしっかりしていました。
何よりトイレとお風呂が別なのが良かったです。せっかくなので、入浴剤があると尚良かったです。脱衣かごも用意されていました。
Wi-Fiがちょっと不安定だったことと、洗面所のお湯の出が悪かったこと以外、特に気になることはありませんでした。
コンビニもマックもあるので、朝食にも困らなくて助かりました。機会があればまたリピートします。もう少しお安いと尚いいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月26日 23:19:34

Wi-Fiの接続と洗面所の水圧についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに確認と修繕を行いました。

入浴剤のご用意とご料金につきましては、各担当者に報告し検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。ご周辺には早朝から営業している飲食店がございます。フロントでもスタッフがお店をご案内しておりますのでお立ち寄りいただければと思います。

次回東京にお越しの際も当ホテルに予約のご検討をいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 立和名

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】

投稿者さん 2017年02月21日 17:40:35

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごすことができました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月24日 17:43:03

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきました事にも重ねて御礼申しあげます。

新宿駅はJR、各私鉄、バスも合わせて東京の各方面にアクセスし易いターミナル駅となっております。当ホテルから駅までは徒歩5分と便利な立地にございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
次回東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 08:22:30

息子の結婚式で家族の宿として3連泊利用しました。
新宿駅から近くそれでいて静かなので良かったです。
浴室もセパレートで且つ清潔で文句なし。
人数、部屋数、日程とバラバラな予約でしたが、階あわせてもらったり、部屋を並びにして頂き、フロントの方の対応にも感謝です。
朝食はみな美味しかったデスが中でもプリン最高です。
是非また利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月24日 17:28:40

ご子息のご結婚おめでとうございます。
お子様の晴れやかな門出の日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。慣れない装いで1日過ごしますと体も固まってしまいがちですが、広めの浴室で疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ご朝食会場で一番人気のプリンをお召し上がりいただき、最高のコンディションで朝のスタートを切っていただける事は作り手にとって何より嬉しく、仕事の励みになります。
沢山のあたたかいお言葉に、私もまるで幸せのおすそ分けをいただいたような気持ちになりました。

またご家族でのご旅行や、お仕事の利用でも便利な立地にございますので、東京へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

新郎新婦様はもちろんのこと、ご家族皆さまの末永い幸せを
スタッフ一同お祈り申し上げます。
寒暖の差が大きい時節柄、お体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 00:23:19

受験のため、息子が一人でお世話になりました。
数日前に宿泊していたこともあり、ゆったりと過ごせたようでした。受験生には部屋が暗いのでと、スタンドを用意していただきましたが、チェックインの時に受験生に見られなかったのかキットカットがもらえなかった、と少し残念だったようです。前回宿泊時にいただき、意外にも喜んで宿泊中に食べていたので楽しみにしていたようでした。
加湿器も常備されていて有難かったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月21日 04:53:58

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数日前にご宿泊いただいた際に受験生と伺っていたにも関わらず、キットカットのお渡しが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
私自身も大学受験の経験がございますが、周りの応援はささいなものでも嬉しく思った記憶がございます。今回がっかりされた姿を思うと、とても申し訳なく思います。

しかしながら、大切な機会に当ホテルを再びお選びいただきました事大変感謝いたします。
お子さまの努力が実り、笑顔で春を迎えられますようスタッフ一同お祈りいたします。
お子さまにも「お疲れ様でした」とお伝えいただけますでしょうか。

この度はお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

また、新生活のスタートやご家族のご旅行でも機会がございましたら宜しくお願い致します。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

フロント 古賀

投稿者さん 2017年02月20日 00:08:09

受験のため親子で連泊しました。
新宿南口からとても近く便利です。ホテルの落ちついた雰囲気に息子も気に入り、後日1人で連泊も予約しました。コンビニも近くに多く、食べることに不自由はありません。
一番良かったのはお風呂でバスタブも広々としていてトイレ洗面と別で、バスタブの外でゆっくり洗うことができ、家のお風呂と変わりなく入れました。後日宿泊のダブルの部屋はセパレートではなかったようです。
立地、雰囲気共に料金以上に満足で、また利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月21日 04:44:59

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

お受験でのご利用と伺っておりましたが、落ち着いてお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。大切な機会に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お子さまのこれまでの努力が実るよう、心よりお祈り申し上げます。

当館の浴室ですが、シングルルームとダブルルームではユニットバスタイプ、
ツイン以上のグレードのお部屋はセパレートタイプをご用意しております。
次回、ご予約の際にご参考にしていただければ幸いです。

また東京へお越しの際は、当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 古賀

投稿者さん 2017年02月18日 18:53:28

なんといっても立地が良いです。新宿駅南口に近く、初めての人にとっても、迷うことはないでしょう。
朝食ビュッフェは品揃えが豊富で、味もまずまずです。
ただ、風呂の給水の出方が弱く、最大にしてもチョロチョロしか出ません。そして、浴槽の湯水を排水すると洗い場に溢れ出てきて、池状態になります。私が宿泊した部屋がたまたまだったのでしょうか、・・・?

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月19日 21:41:27

ご滞在中はバスタブの水圧と排水につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐに水圧調整と排水溝の清掃を行いました。現在他のお部屋も順次、調整を行っております。今後同じ事がないよう早急に改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、立地とご朝食につきまして温かいお言葉を頂戴し恐縮です。お言葉に恥じぬようスタッフ一同お客さま満足度の向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回も東京へお越しの際は当ホテルへご予約の検討をいただけますと幸いです。こちらでは春一番が吹きましたが、寒暖の差が激しい時節柄、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月26日 01:27:58

夜遅くチェックインしました。どれも普通でした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年01月29日 15:38:18

JR九州ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新宿駅から徒歩3分の位置にございます。また機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。

お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年01月02日 16:00:51

駅から近く便利でした 方向を見失って電話で教えていただきましたが、アドバイスがよくすぐ分かりました
朝食も美味しくいただきました

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年01月02日 18:44:56

明けましておめでとうございます。
昨年はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅から徒歩5分という便利な立地ではございますが、大通りの甲州街道から1本裏手の通りにございます。

周りは高いビルで囲まれており、初めてお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛けする事もございますがお電話でご連絡いただければすぐにご案内致します。当日は無事にご到着いただけたようで安堵致しました。すぐにお電話をいただきありがとうございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。赤坂うまやこだわりの九州料理をご堪能いただけましたら幸いです。

また次回ご宿泊の際お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
本年も変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

TAKESANPEさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

TAKESANPEさん(4件) [30代/男性] 2016年12月27日 15:47:46

こちらのミスでチェックン日を間違っていたにも関わらず
懇切丁寧なご対応を下さった男性フロントマンに大変感謝いたしております。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月28日 09:24:43

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用
いただき誠にありがとうございます。
ことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し
ありがとうございます。働く私たちにとって
何よりの励みになります。お客さまの常宿にして
いただきいつか「おかえりなさいませ」と
お迎えできるようスタッフ一同温かなサービス
に努めて参ります。

お客さまの次回のご予約心より
お待ちしております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン

まるこさん7218さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

まるこさん7218さん(2件) [60代/女性] 2016年12月25日 21:47:50

シングルで予約したのですが、アップグレードしていただき、ツインの広い部屋になりました。お陰様でゆったり過ごすことができました。何より、バスタブと身体を洗えるスペースが別になっているところがうれしかったです。また、機会があれば利用したいホテルです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月28日 09:22:56

都内数あるホテルの中からJR九州ホテル
ブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとう
ございます。
ことにも重ねて御礼申し上げます。

東京では肩がすくんでしまう厳しい寒さが続いておりますが、長旅での疲れを湯船に浸かりゆったりとお過ごしいただければ幸いです。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また次回東京へお越しの際は当ホテルを
ご検討いただきますようお願い申し上げます。
お客さまのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月15日 15:31:28

シングル予約でしたが結局2名で泊まることにしたので
フロントでその旨を伝え追加料金ももちろん支払う。

部屋に入りアメニティ見ると、一人分のアメニティのみ。
フロントに連絡し「後ほどお持ちします」とのこと。持ってきたのは約20分後。

チェックアウトの朝もフロントでカードキーを渡すと
〇〇様(まったくの別人)カギを預からせていただきますとのこと。

その後間違いに気づき平謝りいただきましたが、確実にホテルの質が落ちて
すっかりきっちりのビジネスホテル。

開業当初はそんなことなかったが、やはり相応のホテルですね。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月17日 08:38:53

JR九州ホテルブラッサム新宿へ
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ことにも重ねて御礼申し上げます。

この度は、アメニティのご用意でお客様を長らくお待たせしてしまい大変申し訳ございません。またチェックアウトの際のスタッフの対応に関しましてもお名前の確認を怠りご不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
すぐに全スタッフで情報の共有を行い、対応方法の確認を致しました。
できる限り早くお届けすることを心掛けておりますが、混雑する時間帯ですとアメニティの提供が遅れる場合もございます。その際は再度お客様にご連絡し目安となるお時間をお伝えするよう真摯な対応に努めて参ります。

開業当初から当ホテルへご期待をお寄せいただきありがとうございます。お客様の信頼回復に向けてスタッフの徹底を図ります。誠に勝手ではございますが、また東京にお越しの際は当ホテルをご検討いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年12月11日 15:17:18

新宿駅南口から近く、朝食のバイキングも良かった。
また利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月16日 17:54:47

数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

JR新宿駅南口改札から徒歩3分という立地は私どもの強みでございます。ターミナル駅となる新宿駅から都内のどちら方面でもアクセスし易くなっております。

また、赤坂うまやのご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。連日続く厳しい寒さでも、朝からほっとするお味の九州の郷土料理をご用意しております。次回も是非ご朝食付きプランでのご予約お待ちしております。

次回お越しの際、更にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同お客様サービスに努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

きくっくんさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

きくっくんさん(52件) [40代/男性] 2016年11月30日 19:29:52

新宿駅からすぐで便利ですし、近くにコンビニもあって利便性は高いです。
フロントの方も対応が良く、2回目だとわかっているのか、
必要以上の過度な説明もなくて好感が持てます。
部屋は広く、バスとトイレが分かれているので、個人的にはすごく良かったです。
一緒に泊まった妹もとても気に入ったようで喜んでいました。
新宿に泊まるときには一番に選びたいホテルです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月01日 09:54:29

2回目のご滞在にも満足いただけた様子が伝わり大変嬉しく拝読致しました。
「新宿に泊まるときには1番に選びたいホテルです」との温かいお言葉は、働く私たちにとってなによりの励みになります。ツイン以上のグレードの全てのお部屋はトイレとバスルームが分かれているつくりとなっております。旅で疲れた体をご自宅のお風呂と同じようにゆったりとお過ごしいただき、翌日は少しでも元気になって目的地へご出発いただきたく思います。これからも末永く愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。また東京にお越しの際は当ホテルへご予約のご検討をいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 立和名

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2016年11月23日 17:35:11

以前も宿泊させて頂き大変よかったので2度目の利用で、今回は2泊しました。立地は新宿駅に近く便利。お風呂とトイレが仕切られていて、バスタブの外で体を洗えるのが、嬉しい。アメニティも充実しており、ドライヤーも1200ワットで乾かしやすい。朝食も美味しく大変満足だったのですが、1泊して午前外出し、12時前に1度戻ってきたところ、掃除してくださいの札は出していなかったのですがドアが開いてました。掃除はしなくてもアメニティの交換はしてくれてるのかなーと思ったんですが、その時掃除の担当の方は別の部屋を掃除中でした。貴重品はおいてなくても荷物はあり、第3者が入れる状態は防犯上どうかと思いました。またベットと冷蔵庫が入っている棚との間に前の宿泊者のゴミが残っていました。そうした点は改善して頂けたら、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年11月30日 18:03:45

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

ご滞在中の清掃では通常、清掃員が中にいる時のみドアを半分状態にすることになっております。清掃員が居ない状態でドアを開けた状態にする事はお客様のご指摘の通り防犯上あってはならない事でございます。また、前の宿泊者のゴミが残された状態だったとのことでご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。清掃担当者とすぐに話し合い今後はこのようなことがないよう清掃員の徹底を行って参ります。

2度のご利用をいただきましてありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますがまた東京へお越しの際は当ホテルへご予約のご検討をいただけますと幸いでございます。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

きときと0202さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

きときと0202さん(3件) [50代/男性] 2016年11月11日 02:41:53

全体的に最近よくあるスタイリッシュなビジネスホテルの雰囲気です。シティホテルのそれを期待してはいけません。利用させていただいた部屋はツインで広くて快適でしたがベッドが小さいです。内装は、窓が大きく開放的なところやバスルームや洗面等の部材や造り(それほどコストはかけてないがとりあえず綺麗)が、なんとなく我が家のタワーマンションと雰囲気がにており住宅っぽく、好みの別れるところだとおもいます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年11月21日 07:57:50

客室では快適にお過ごしいただけたご様子で何よでございます。
ベッドのサイズでございますが、当ホテルでは今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームを含む全てのツインルームで120cmのベッドをご準備しております。
客室の広さは異なりますが、シングルルームには140cm、ダブルルームには160cmのベッドをご準備しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたらこちらの客室もご検討くださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 加藤

【当日割】【素泊まり】当日限定プラン【WEB限定】
【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2016年11月06日 21:44:05

急遽泊まりの用事が出来、以前から一度泊まってみたかったので直前で高い宿泊料でしたが決めました。まず良かったのは立地です。南口から近くて便利でしたし、それでいて騒がしくなくゆっくり過ごせました。お部屋も落ち着けるインテリアで気に入りました。テレビの位置も良かった。後はシャンプーの香りが好きでした。唯一残念なのは、お風呂のシャワー及び蛇口の水量水圧が異常に悪かったこと。私の部屋だけでしょうか?もっとグレードの低いホテルでもビュービュー出ますよ?日本のホテルでこんなに出ないの初めてです(笑)浴槽に湯をはることを断念しました
とはいえ、私的にはとてもくつろげるホテルでしたので、またお世話になりたいと思います
(シャワーさえ出れば)

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年11月09日 19:50:35

この度は、JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、客室とご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お風呂のシャワーの水量水圧の件でご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらは、私どもの確認不足でございます。
既に標準の水量水圧に調整しております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。

フロント 加藤