JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

しゅうちゃん7531さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

しゅうちゃん7531さん(4件) [50代/男性] 2017年04月20日 18:24:08

朝ご飯がいつも楽しみです。本当においしいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月26日 21:10:22

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿にご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

赤坂うまやの朝食は多くのお客さまにご好評をいただいております。「本当においしいです。」という一言から毎回楽しみにされている様子が伝わり、拝見していてとても嬉しく思いました。

使用してい全てのお野菜が九州産という事ではございませんが、味の決め手となるお醤油やお味噌は九州のものを使用して温かみのあるお料理を毎日提供しております。
定番のメニューはいつでもご準備しておりますが、曜日ごとに少しずつ内容も変更しておりますので前回ご宿泊いただいた時と比べてお楽しみいただければと思います。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ちしております。今後とも末永いご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 立和名

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

990326さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

990326さん(2件) [30代/女性] 2017年04月20日 10:37:27

超素敵で大きな部屋は、再び来る!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月20日 17:24:14

この度は数あるホテルの中からJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際には更にご満足いただける様スタッフ一同気を引き締めてサービス向上に努めて参ります。

貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉岡

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】
【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

990326さん(2件) [30代/女性] 2017年04月20日 10:36:20

Nice n big room , probably will stay here next time !!!!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月20日 17:03:24

Dear Mr./Ms.
Thank you for choosing our hotel.
And thank you for your favorable feedback. It is our honor to hear that.
We are looking forward to welcoming you again.See you next time.

Best regards.

JR Kyushu Hotel Blossom Shinjuku
Front Desk : YOSHIOKA

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

SHARONCHUNGさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

SHARONCHUNGさん(13件) [40代/女性] 2017年04月05日 15:58:40

THIS IS VERY NICE HOTEL.
WILL BOOK AGAIN WHEN I WILL COME NEXT TIME.

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月06日 09:45:56

Dear Our respective guest

Thank you for choosing JR Kyushu Hotel Blossom very much.
We are so appreciate that you have enjoyed your stay with us.
It would be a great honor to us if you would like to come to our hotel again.
If there is something we may help you please just feel free to ask our staff.
It is always our pleasure to help you.
We are looking forward to serving you next time.

Front Desk
Yan

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】【さき楽】

投稿者さん 2017年04月02日 00:13:59

駐車場の入り口が分かりにくかった。
朝食のお店の店員さんは、感じが良く、また子供連れだったので個室を用意してくれたり、子供用椅子を取り付けてくれた。
カードキーがないとエレベーターから上階に行けないのは安心だが、別々に上がる時には2枚とも持たなければ行けないのは不便(部屋の電気が使えなくなるから)。
チェックインのときに暖かいおしぼりを渡してもらえたのは驚いたし気持ちがホッコリした。
お風呂場と洗い場が別れているのはとてもよかったが、鏡が付いていると尚良かった。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月03日 19:51:51

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
駐車場の件に関しましては、大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。
駐車場に関わらず、ご不明な点等はお電話を頂けましたら、ご案内させて頂きます。
次回ご利用の際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
また、当ホテルのツインルームは洗い場付のお風呂をご準備しております。
こちらのバスルームは大変多くのお客さまよりご好評頂いております。
ご自宅のお風呂と変わらないため、ユニットバスタイプに比べてバスタイムもごゆっくりおくつろぎ頂けると存じます。
鏡の設置につきましては、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
早速ではございますが、ご検討させて頂きます。
また機会がございましたら、是非とも当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 尾関

【連泊プラン】【朝食付】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】
【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

drwingさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

drwingさん(33件) [50代/男性] 2017年03月30日 11:17:29

良かった

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年04月01日 11:48:13

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様に気持ちよく、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今年、3周年を迎える当ホテルですがサービスの向上を目指してこれからも精進して参ります。

ぜひ、次回も東京にお越しの際にも当ホテルをご利用下さいませ。
ご投稿ありがとうございした。

フロント 吉岡

【■喫煙■ダブル [19平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2017年03月09日 23:37:28

前回とても快適だったので、リピートです 同じタイプの禁煙室でしたが、今回は何か匂いがこもっていました 風呂の電球が切れていて、連絡して交換してもらいました (初めは、明るくなるのに時間がかかる電球です、との返事でしたが、、、結局切れてました) また風呂の水圧調整が不良なのか、シャワーはチョロチョロで、タブになかなか貯まりませんでした (普通上層階で起こり易い現象ですが、前回は最上階でも問題なし、今回は3階なのに出が悪かったです) 朝食は前回同様に大満足でした 美味しい和食が奥の方にあるので、気が付かないと手前の洋食を取りすぎてしまいます 洋食コーナー、和食コーナーとか入り口に表示してあればいいかと思います

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月15日 11:18:09

JR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋での多くの不備でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。バスタブの水圧を確認したところ、水圧が弱い状態となっておりました。すぐに調整し、現在は改善しております。また、臭いにつきまして、清掃時に空調による換気を行っておりますが、気になる場合はご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。
電球につきましてもご滞在中にご連絡をいただきありがとうございました。

ご朝食について温かいお言葉をありがとうございます。
レストラン担当者に伝えたところ、とても喜んでおりました。日ごとに少しずつメニューを変更しておりますので、毎回飽きることなくお召し上がりいただけます。

再び当ホテルをお選びいただきましたのにも関わらず、ご満足いただけなかったことスタッフ一同大変残念に思います。

次回お迎えする際は、ゆっくりとお休みいただけるようお部屋をご用意してお待ちしております。誠に勝手ではございますが、東京にお越しの際は当ホテルへご検討いただけますようお願い申し上げます。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

t_boss0429さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

t_boss0429さん(9件) [50代/男性] 2017年03月08日 21:14:13

お部屋もお風呂の広さも良かったです。フロントの対応も素晴らしいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月15日 10:36:12

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

ツイン以上のグレードのお部屋は、洗い場付きの広い浴室を設けております。ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは全室角部屋でのご用意となっております。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。チェックインでお迎えする時、外出される時、チェックアウトでのお見送り。すべてのお時間で心地よい挨拶をお届けすることでこれからも心が安らぐホテルをスタッフ一同目指して参ります。

また東京にお越しの際は、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
お客様のご予約お待ち申し上げております。

【直前割7】【素泊まり】7日間限定プラン【WEB限定】
【■喫煙■スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2017年03月03日 17:30:27

いつも新宿に宿泊するときは、利用させていただいていますが朝食すごくおいしいです。また、よろしくお願いします。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月05日 18:41:10

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様の常宿にしていただき、大変嬉しく存じます。
毎回お召し上がりいただいているご朝食は曜日により少し内容を変えております。しかし、基本的な食材と九州のあたたかみのあるお味は変わらずお作りしています。美味しい朝食が恋しくなりましたら赤坂うまやへお越しください。いつでもお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
2017年8月で3周年を迎える当ホテルでございますが、まだまだ未熟な面もございます。お気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いです。末永く愛されるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 閻

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】
【■喫煙■ツイン [25平米/120cmベッド]】

あすなろあすなろさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

あすなろあすなろさん(2件) [60代/女性] 2017年02月27日 16:28:26

今回は同伴の者が、東京マラソンに参加のための前泊に利用しました。スタ-ト地点に近いのと、部屋の雰囲気や朝食時間が早くかつ評判が良かったので選んだのですが、まず最初にフロントの方の笑顔の対応にほっと安心し、予定していた部屋よりも広い部屋を用意して頂いて、これにも嬉しい予感。部屋もきれいで、翌日への緊張感でよく眠れるか心配でしたのですが、程よい硬さのベットで快眠できました。快適で来年も当選したら利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年03月03日 06:15:06

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めの言葉をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。
東京マラソンはいかがでしたでしょうか?
スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。担当したスタッフに伝えた
ところ、大変喜んでおりました。

当ホテルは東京マラソンのスタート地点である東京都庁まで徒歩10分程の距離に位置しているため、マラソンだけでなくご観光にも大変便利な立地にございます。

また、客室にはシモンズ社製のポケットコイル式ベッドをご準備しており、九州の夕景のアートを見ながらごゆっくりおくつろぎいただけます。

来年もご当選出来るようお祈り申し上げます。
また、ご当選された際は当ホテルへご検討をいただけますと幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 尾関

【□禁煙□スーペリアツイン [30平米/120cmベッド]】

かめのすけ影さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

かめのすけ影さん(2件) [50代/女性] 2017年02月24日 18:20:46

駅から近く、とても便利な場所にありました。ちょっと判りにくかったですが、マックが目印ですね。エレベーターにカードキーが必要など、セキュリティもしっかりしていました。
何よりトイレとお風呂が別なのが良かったです。せっかくなので、入浴剤があると尚良かったです。脱衣かごも用意されていました。
Wi-Fiがちょっと不安定だったことと、洗面所のお湯の出が悪かったこと以外、特に気になることはありませんでした。
コンビニもマックもあるので、朝食にも困らなくて助かりました。機会があればまたリピートします。もう少しお安いと尚いいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月26日 23:19:34

Wi-Fiの接続と洗面所の水圧についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。すぐに確認と修繕を行いました。

入浴剤のご用意とご料金につきましては、各担当者に報告し検討して参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにもかかわらず、お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。ご周辺には早朝から営業している飲食店がございます。フロントでもスタッフがお店をご案内しておりますのでお立ち寄りいただければと思います。

次回東京にお越しの際も当ホテルに予約のご検討をいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月21日 17:40:35

ビジネスでの利用でしたが、快適に過ごすことができました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月24日 17:43:03

JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿いただきました事にも重ねて御礼申しあげます。

新宿駅はJR、各私鉄、バスも合わせて東京の各方面にアクセスし易いターミナル駅となっております。当ホテルから駅までは徒歩5分と便利な立地にございます。

お部屋でも快適にお過ごしいただき嬉しく思います。
次回東京にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月21日 08:22:30

息子の結婚式で家族の宿として3連泊利用しました。
新宿駅から近くそれでいて静かなので良かったです。
浴室もセパレートで且つ清潔で文句なし。
人数、部屋数、日程とバラバラな予約でしたが、階あわせてもらったり、部屋を並びにして頂き、フロントの方の対応にも感謝です。
朝食はみな美味しかったデスが中でもプリン最高です。
是非また利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月24日 17:28:40

ご子息のご結婚おめでとうございます。
お子様の晴れやかな門出の日に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。慣れない装いで1日過ごしますと体も固まってしまいがちですが、広めの浴室で疲れを癒していただけたようで嬉しく思います。
また、フロントの対応にもお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。

ご朝食会場で一番人気のプリンをお召し上がりいただき、最高のコンディションで朝のスタートを切っていただける事は作り手にとって何より嬉しく、仕事の励みになります。
沢山のあたたかいお言葉に、私もまるで幸せのおすそ分けをいただいたような気持ちになりました。

またご家族でのご旅行や、お仕事の利用でも便利な立地にございますので、東京へお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

新郎新婦様はもちろんのこと、ご家族皆さまの末永い幸せを
スタッフ一同お祈り申し上げます。
寒暖の差が大きい時節柄、お体ご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月20日 00:23:19

受験のため、息子が一人でお世話になりました。
数日前に宿泊していたこともあり、ゆったりと過ごせたようでした。受験生には部屋が暗いのでと、スタンドを用意していただきましたが、チェックインの時に受験生に見られなかったのかキットカットがもらえなかった、と少し残念だったようです。前回宿泊時にいただき、意外にも喜んで宿泊中に食べていたので楽しみにしていたようでした。
加湿器も常備されていて有難かったです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月21日 04:53:58

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

数日前にご宿泊いただいた際に受験生と伺っていたにも関わらず、キットカットのお渡しが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
私自身も大学受験の経験がございますが、周りの応援はささいなものでも嬉しく思った記憶がございます。今回がっかりされた姿を思うと、とても申し訳なく思います。

しかしながら、大切な機会に当ホテルを再びお選びいただきました事大変感謝いたします。
お子さまの努力が実り、笑顔で春を迎えられますようスタッフ一同お祈りいたします。
お子さまにも「お疲れ様でした」とお伝えいただけますでしょうか。

この度はお忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきありがとうございました。

また、新生活のスタートやご家族のご旅行でも機会がございましたら宜しくお願い致します。お客さまのまたのお越しをお待ちしております。

フロント 古賀

【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2017年02月20日 00:08:09

受験のため親子で連泊しました。
新宿南口からとても近く便利です。ホテルの落ちついた雰囲気に息子も気に入り、後日1人で連泊も予約しました。コンビニも近くに多く、食べることに不自由はありません。
一番良かったのはお風呂でバスタブも広々としていてトイレ洗面と別で、バスタブの外でゆっくり洗うことができ、家のお風呂と変わりなく入れました。後日宿泊のダブルの部屋はセパレートではなかったようです。
立地、雰囲気共に料金以上に満足で、また利用したいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月21日 04:44:59

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。

お受験でのご利用と伺っておりましたが、落ち着いてお過ごしいただけたようでスタッフ一同安堵いたしております。大切な機会に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
お子さまのこれまでの努力が実るよう、心よりお祈り申し上げます。

当館の浴室ですが、シングルルームとダブルルームではユニットバスタイプ、
ツイン以上のグレードのお部屋はセパレートタイプをご用意しております。
次回、ご予約の際にご参考にしていただければ幸いです。

また東京へお越しの際は、当ホテルをご検討いただきますようお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 古賀

投稿者さん 2017年02月18日 18:53:28

なんといっても立地が良いです。新宿駅南口に近く、初めての人にとっても、迷うことはないでしょう。
朝食ビュッフェは品揃えが豊富で、味もまずまずです。
ただ、風呂の給水の出方が弱く、最大にしてもチョロチョロしか出ません。そして、浴槽の湯水を排水すると洗い場に溢れ出てきて、池状態になります。私が宿泊した部屋がたまたまだったのでしょうか、・・・?

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年02月19日 21:41:27

ご滞在中はバスタブの水圧と排水につきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。すぐに水圧調整と排水溝の清掃を行いました。現在他のお部屋も順次、調整を行っております。今後同じ事がないよう早急に改善して参ります。

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、立地とご朝食につきまして温かいお言葉を頂戴し恐縮です。お言葉に恥じぬようスタッフ一同お客さま満足度の向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。誠に勝手ではございますが、次回も東京へお越しの際は当ホテルへご予約の検討をいただけますと幸いです。こちらでは春一番が吹きましたが、寒暖の差が激しい時節柄、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月26日 01:27:58

夜遅くチェックインしました。どれも普通でした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年01月29日 15:38:18

JR九州ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJR新宿駅から徒歩3分の位置にございます。また機会がございましたら、お立ち寄りいただけると幸いです。

お忙しい中、ご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン
【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2017年01月02日 16:00:51

駅から近く便利でした 方向を見失って電話で教えていただきましたが、アドバイスがよくすぐ分かりました
朝食も美味しくいただきました

JR九州ホテルブラッサム新宿 2017年01月02日 18:44:56

明けましておめでとうございます。
昨年はJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。また、滞在のご感想をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR新宿駅から徒歩5分という便利な立地ではございますが、大通りの甲州街道から1本裏手の通りにございます。

周りは高いビルで囲まれており、初めてお越しいただくお客様にはご迷惑をお掛けする事もございますがお電話でご連絡いただければすぐにご案内致します。当日は無事にご到着いただけたようで安堵致しました。すぐにお電話をいただきありがとうございます。

また、ご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。赤坂うまやこだわりの九州料理をご堪能いただけましたら幸いです。

また次回ご宿泊の際お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
本年も変わらぬお引き立ての程、宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

TAKESANPEさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

TAKESANPEさん(5件) [30代/男性] 2016年12月27日 15:47:46

こちらのミスでチェックン日を間違っていたにも関わらず
懇切丁寧なご対応を下さった男性フロントマンに大変感謝いたしております。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月28日 09:24:43

いつもJR九州ホテルブラッサム新宿をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました
ことにも重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し
ありがとうございます。働く私たちにとって
何よりの励みになります。お客さまの常宿にして
いただきいつか「おかえりなさいませ」と
お迎えできるようスタッフ一同温かなサービス
に努めて参ります。

お客さまの次回のご予約心より
お待ちしております。

【素泊まり】JR九州ホテルブラッサム新宿プラン

まるこさん7218さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

まるこさん7218さん(2件) [60代/女性] 2016年12月25日 21:47:50

シングルで予約したのですが、アップグレードしていただき、ツインの広い部屋になりました。お陰様でゆったり過ごすことができました。何より、バスタブと身体を洗えるスペースが別になっているところがうれしかったです。また、機会があれば利用したいホテルです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月28日 09:22:56

都内数あるホテルの中からJR九州ホテル
ブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとう
ございます。
また、滞在のご感想をお寄せいただきました
ことにも重ねて御礼申し上げます。

東京では肩がすくんでしまう厳しい寒さが続いておりますが、長旅での疲れを湯船に浸かりゆったりとお過ごしいただければ幸いです。「また利用したい」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

また次回東京へお越しの際は当ホテルを
ご検討いただきますようお願い申し上げます。
お客さまのご予約心よりお待ちしております。