JR九州ホテルブラッサム新宿 クチコミ・感想・情報

JR九州ホテルブラッサム新宿のクチコミ・お客さまの声

きくっくんさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

きくっくんさん(50件) [40代/男性] 2016年11月30日 19:29:52

新宿駅からすぐで便利ですし、近くにコンビニもあって利便性は高いです。
フロントの方も対応が良く、2回目だとわかっているのか、
必要以上の過度な説明もなくて好感が持てます。
部屋は広く、バスとトイレが分かれているので、個人的にはすごく良かったです。
一緒に泊まった妹もとても気に入ったようで喜んでいました。
新宿に泊まるときには一番に選びたいホテルです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年12月01日 09:54:29

2回目のご滞在にも満足いただけた様子が伝わり大変嬉しく拝読致しました。
「新宿に泊まるときには1番に選びたいホテルです」との温かいお言葉は、働く私たちにとってなによりの励みになります。ツイン以上のグレードの全てのお部屋はトイレとバスルームが分かれているつくりとなっております。旅で疲れた体をご自宅のお風呂と同じようにゆったりとお過ごしいただき、翌日は少しでも元気になって目的地へご出発いただきたく思います。これからも末永く愛されるホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。また東京にお越しの際は当ホテルへご予約のご検討をいただければ幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 立和名

【連泊プラン】【素泊まり】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】

投稿者さん 2016年11月23日 17:35:11

以前も宿泊させて頂き大変よかったので2度目の利用で、今回は2泊しました。立地は新宿駅に近く便利。お風呂とトイレが仕切られていて、バスタブの外で体を洗えるのが、嬉しい。アメニティも充実しており、ドライヤーも1200ワットで乾かしやすい。朝食も美味しく大変満足だったのですが、1泊して午前外出し、12時前に1度戻ってきたところ、掃除してくださいの札は出していなかったのですがドアが開いてました。掃除はしなくてもアメニティの交換はしてくれてるのかなーと思ったんですが、その時掃除の担当の方は別の部屋を掃除中でした。貴重品はおいてなくても荷物はあり、第3者が入れる状態は防犯上どうかと思いました。またベットと冷蔵庫が入っている棚との間に前の宿泊者のゴミが残っていました。そうした点は改善して頂けたら、またぜひ利用させて頂きたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年11月30日 18:03:45

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。

ご滞在中の清掃では通常、清掃員が中にいる時のみドアを半分状態にすることになっております。清掃員が居ない状態でドアを開けた状態にする事はお客様のご指摘の通り防犯上あってはならない事でございます。また、前の宿泊者のゴミが残された状態だったとのことでご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。清掃担当者とすぐに話し合い今後はこのようなことがないよう清掃員の徹底を行って参ります。

2度のご利用をいただきましてありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますがまた東京へお越しの際は当ホテルへご予約のご検討をいただけますと幸いでございます。お客様のご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

きときと0202さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

きときと0202さん(3件) [50代/男性] 2016年11月11日 02:41:53

全体的に最近よくあるスタイリッシュなビジネスホテルの雰囲気です。シティホテルのそれを期待してはいけません。利用させていただいた部屋はツインで広くて快適でしたがベッドが小さいです。内装は、窓が大きく開放的なところやバスルームや洗面等の部材や造り(それほどコストはかけてないがとりあえず綺麗)が、なんとなく我が家のタワーマンションと雰囲気がにており住宅っぽく、好みの別れるところだとおもいます。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年11月21日 07:57:50

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室では快適にお過ごしいただけたご様子で何よでございます。
ベッドのサイズでございますが、当ホテルでは今回ご宿泊いただいたデラックスツインルームを含む全てのツインルームで120cmのベッドをご準備しております。
客室の広さは異なりますが、シングルルームには140cm、ダブルルームには160cmのベッドをご準備しておりますので次回ご宿泊いただける機会がございましたらこちらの客室もご検討くださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【当日割】【素泊まり】当日限定プラン【WEB限定】
【□禁煙□デラックスツイン [38平米/120cmベッド]】

投稿者さん 2016年11月06日 21:44:05

急遽泊まりの用事が出来、以前から一度泊まってみたかったので直前で高い宿泊料でしたが決めました。まず良かったのは立地です。南口から近くて便利でしたし、それでいて騒がしくなくゆっくり過ごせました。お部屋も落ち着けるインテリアで気に入りました。テレビの位置も良かった。後はシャンプーの香りが好きでした。唯一残念なのは、お風呂のシャワー及び蛇口の水量水圧が異常に悪かったこと。私の部屋だけでしょうか?もっとグレードの低いホテルでもビュービュー出ますよ?日本のホテルでこんなに出ないの初めてです(笑)浴槽に湯をはることを断念しました
とはいえ、私的にはとてもくつろげるホテルでしたので、またお世話になりたいと思います
(シャワーさえ出れば)

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年11月09日 19:50:35

この度は、JR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地、客室とご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お風呂のシャワーの水量水圧の件でご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
こちらは、私どもの確認不足でございます。
既に標準の水量水圧に調整しております。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【■喫煙■シングル [18平米/140cmベッド]】

パイナツプリン8822さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

パイナツプリン8822さん(1件) [40代/女性] 2016年10月30日 19:44:45

この度は、JR九州様、東証一部上場おめでとうございます。
9/27新国立劇場でコンサートの為にこちらのホテルに宿泊させて頂きました。ホテルは名前で決めました。夫が九州の長崎出身で、九州にはご縁があるからです。ホテルの部屋に長崎の写真が飾ってあって、嬉しいサプライズでした。
ホテル内のレストランも九州馴染みの食事(黒豚料理や、明太子料理、からすみ料理など)が提供されていて、九州を知る人にはとっても馴染み深くて嬉しく感じると思いました。私はお酒は飲めませんが、九州ならではの焼酎もありました。
立地は新宿駅からとても近いのですが、とても静かでリラックスできました。ホテルのすぐそばに、ローソン、セブン、ドトール、マックもあります。
お部屋の掃除も行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました。次回は夫と宿泊したいと思います。九州に馴染みのある方には、懐かしさだったり、嬉しさだったり、ほっと癒されるホテルだと思います。今回、とてもゆっくり出来ました。これからもJR九州様を、夫共々応援しております。ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年10月30日 22:20:09

JR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

JR九州旅客鉄道は10月25日に東京証券取引所1部に株式を上場致しました。お祝いの言葉をいただき光栄です。客室では九州の夕景をランダムに飾っておりますが、ご主人様の出身地である長崎の夕景を飾るお部屋にご案内できました事大変嬉しく思います。
また、赤坂うまやでは九州の郷土料理を提供しております。九州地方以外からお越しのお客様に九州の美味しさを感じていただけるよう内容や食材を工夫しておりますが、九州出身のお客様からは「懐かしい味でほっとする」とお言葉を頂戴することもございます。お部屋でもゆったりお過ごしいただけだ様子が伝わりました。数々の温かいお言葉をいただきありがとうございます。「ほっと癒されるホテル」そのお言葉に恥じぬよう、これからも何度でも足をお運びいただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

また東京へお越しの際は、当ホテルへ宿泊のご検討をいただけますと幸いです。次回は是非、ご主人様とのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月24日 23:29:38

10月21日に家族3人で宿泊しました。初めての利用だったので、まずは場所がわかるか不安でしたが、とてもわかりやすく迷うことなく到着。すぐそばにコンビニもあります。
フロントに着いたところ、暖かいおしぼりのサービス。感激しました。
部屋は14階のトリプルルーム。トイレとバスルームは別で、洗い場(?)のあるゆったりとしたお風呂でした。ベッドに足枕も用意されており、疲れも癒されます。空気清浄加湿器もあり快適に過ごすことができました。セキュリティも、カードキーでしっかりされていますので安心です。
一緒に泊まった高齢の両親も、喜んでいました。
新宿に泊まるときは、また利用したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年10月25日 14:51:12

この度は都内数あるホテルの中よりJR九州ホテルブラッサム新宿を再度お選びいただき、
また、宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大通りから1本中に入ったところにございますので、迷われる方も多い中、ご無事にご到着頂け、安心いたしました。

今回はデラックスツインルームにエキストラベッドを入れさせて頂く形でご用意させて頂きました。スタンダードツインのお部屋とはまた一味違う、お部屋の作り、設備等、お気に召していただけたご様子で何よりでございます。

ご両親もご満足いただけた模様、とてもうれしく拝読させていただきました。

また新宿にお越しの際は当ホテルを
ご利用頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

CNBさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

CNBさん(13件) [40代/男性] 2016年10月10日 22:13:10

2回目の宿泊でした。大変快適に過ごせました。些細な事であえてケチをつけるならチェックインの際に前の人が使ったおしぼりがずっと置かれていた事が気になりました。新宿に宿泊の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年10月11日 15:02:13

また、宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際のおしぼりのご無礼、大変失礼いたしました。担当させていただいたスタッフだけではなく、周りのスタッフも気づくべきでした。ご不快の念をお掛けしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

次回ご利用していただく際にはワンランク上のサービスでお迎えできるよう、スタッフ一人一人のスキルアップを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 古賀

【早割28】【朝食付】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】

きくっくんさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

きくっくんさん(50件) [40代/男性] 2016年10月10日 17:13:03

初めて利用しましたが、駅から比較的近くてすぐに分かりました。部屋も綺麗で、バスとトイレが分かれているし、空気清浄機もあり、快適に過ごすことが出来ました。フロントの方も丁寧で、とても好感が持てます。来月も利用しますが、今から楽しみです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年10月11日 15:19:23

この度は都内数あるホテルの中よりJR九州ホテルブラッサム新宿をお選びいただき、
また、宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは少々入り込んだ所にあるため、よく迷われる方もいっらしゃるので、今回すぐ見つけていただけたとのこと、安心いたしました。

また接客についてお褒めのお言葉をいただけること、これに勝る喜びはございません。
来月もご満足していただけるサービスが出来ますよう、努力を重ねて参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。
来月のご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 古賀

【早割28】【さき楽】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】

やまさぬさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

やまさぬさん(11件) [40代/男性] 2016年10月09日 18:11:40

駅から近く、道順もわかりやすくてよかったです。
部屋は狭くなく綺麗だったのがよかったのですが、細かい埃が部屋中に充満しているのが見えてしまって、そこが一つ減点ポイントでした。
あと、お風呂もシャワーの水圧が弱いのと、バスタブにお湯を貯めようとしたら上部の排水口が黒く汚れていてお湯を貯める気になれなかったのも減点ポイントでした。
部屋自体は綺麗で、駅から近いので、新宿周辺で泊まりの用事があるときは、リピートしたいと思ってますが、部屋の埃っぽさとお風呂は改善して欲しい所です。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年10月11日 18:09:25

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関してご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
すぐに清掃の者に報告し、今後このような事がないよう改善に努めて参ります。
シャワーの水圧に関しましては、その後すぐに水量を調整致しました。ご連絡頂き誠にありがとうございます。

この度賜りましたご意見を参考に、皆様にご満足して頂けるサービス、施設の提供に尽力して参ります。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 綱田

【連泊プラン】【朝食付】新宿駅南口から徒歩3分!2泊以上のご予約はこちら▼【WEB限定】
【□禁煙□シングル [18平米/140cmベッド]】

shu0000000さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

shu0000000さん(1件) [40代/男性] 2016年10月09日 15:35:37

九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プランとのことでしたが、魅力的な朝食ではありませんでした。九州の美味しい食材とは何ぞや? 楽しめたのは明太子ぐらい? 一般的なホテルの和食メニューとあまり変わらない状況でした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年10月11日 17:47:08

また、宿泊のご感想を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食に関し、貴重なご意見ありがとうございます。JR九州グループの一員として、九州の魅力を伝えられる朝食をご提供できるよう、レストラン担当者と共有し、メニューの改善等、今後の参考にさせていただきます。

お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

フロント 古賀

【朝食付】九州の食材を中心とした自慢の朝食ビッフェ付プラン【WEB限定】

投稿者さん 2016年09月21日 15:05:56

ツインの部屋を利用させていただきました。とても綺麗でお風呂も大きくて素晴らしいホテルでした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年09月23日 15:26:23

都内数あるホテルの中からJR九州ホテル
ブラッサム新宿をお選びいただき誠に

ツインタイプ以上の浴室は洗い場付きとなって
おります。ご旅行や出張など慣れない環境での
ご移動の疲れを広いバスタブでゆったりと
お過ごしいただければ幸いです。
「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変
恐縮でございます。次回お越しの際もさらに
ご満足いただけるようスタッフ一同お客様
サービスに努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お客様のご予約心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2016年09月11日 15:45:50

新宿駅近くなのにもかかわらず、非常に静かで、清潔感もある、快適に過ごせるホテルでした。下にあるお店もとても美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年09月12日 14:18:04

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは新宿駅から徒歩3分と立地に恵まれており、他の多くのお客様からもご好評のお言葉を頂いております。

1階に併設しているレストラン「赤坂うまや新宿」では、九州の食材を多く取り入れたお料理をご用意しており、こちらも大変ご好評頂いております。
「赤坂うまや新宿」も併せて、またご利用頂けましたら幸いでございます。

これからもお客様に快適な空間をご提供出来るよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□ダブル [19平米/160cmベッド]】

投稿者さん 2016年09月08日 01:29:15

初めて利用させていただきました。
会社の研修で2泊の為、夜はゆっくりくつろぎたい、お風呂もバス・トイレが別になっている部屋を!ということで、ちょっと贅沢にツインを選びました。
フロントの方の対応もとても感じがよく、部屋も大変満足のいくもので、ゆったりとくつろぐことができました。
駅からも近く、とても便利だと思います。
ただちょっと不思議なことがあり…
部屋にはミネラルウォ-タ-がサ-ビスで2本置いてあったので、1本はいただいて持って出かけ、もう1本は部屋の冷蔵庫に冷やして出かけました。
部屋に戻ると新たに2本置いてあったのですが、なぜかさらに半分ほどしか入っていないものも一緒に置いてあったのです。
明らかに私の部屋にあるはずのないものだったので、そのままにしておきました。
お掃除の担当の方が置いて行かれたのかはわかりませんが、ちょっと???な出来事でした。
全体的には大変満足していますので、機会があればまたぜひ利用したいと思っています!!!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年09月11日 17:43:47

この度はJR九州ホテルブラッサム新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ミネラルウォーターの件でご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者に報告し、このような事が今後起こらぬよう指導を徹底し、改善に努めて参ります。

しかしながら、「またぜひ利用したい」との温かいお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございます。そのお言葉に恥じぬように、これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【□禁煙□ツイン [25平米/120cmベッド]】

みゆ70109さんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

みゆ70109さん(2件) [30代/女性] 2016年08月26日 15:21:25

駅から近くて便利でした。お部屋も清潔感があり快適に過ごす事が出来ました。
ただホテル玄関のすぐ前に浮浪者の方が寝ていたので夜間の出入り、1人は不安でした。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年08月26日 16:47:59

この度は数あるホテルから当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは駅からも近く、大変便利な立地にございます。
お客様に快適に過ごして頂けたことをうれしく思います。

しかしながら同時に、ご不安な思いもお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ホテル側としても、行政等と相談させて頂きます。
ご不安なことなどございましたら、ホテルのフロントスタッフまでご相談頂きましたらすぐ対応いたしますので、ご遠慮なくお知らせくださいませ。

お客様にさらに快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めてまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

リームママさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

リームママさん(1件) [40代/女性] 2016年08月02日 23:13:39

ホテル近くでのイベントがあっての一泊のみ宿泊。ツイン25平米。壁沿いに細長い棚が備え付けてありちょっとした荷物を置くのにとても便利。新しい事もあり近代的な造りのホテルですお洒落過ぎて入り口のホテル名が小さかった。駅、ルミネまですぐ。隣にはコンビニもあり立地ははとてもよく買い物、食事には何不自由無し。バスタブとシャワーが別で使いやすくしかも綺麗。スタッフも心地よかったです。新宿で泊まるなら絶対リピートします

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年08月04日 20:56:50

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。

細長い棚はスタンダードタイプの客室全てに設置しております。
お客様のおっしゃる通り、「化粧品や小物を置いておくのに便利」との声を多くいただいております。
また、ツインタイプの客室には洗い場のある浴室を設けており、こちらもご好評いただいております。

当ホテルは駅から徒歩5分程度の場所にあり、観光やショッピングをお楽しみいただくのに大変便利でございます。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 加藤

【早割28】【素泊まり】4週間前までの早期予約でいつも以上の満足を【WEB限定】

alumiさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

alumiさん(1件) [40代/女性] 2016年08月01日 02:57:53

食事なしのプランでした。

便利な場所にあり、部屋もベッドも良かったです。
ただチェックインが早すぎたのか、宿泊したフロアが工事関係者?や清掃の方でにぎわっていました(-_-;)
清掃の方は挨拶もきちんとしてくださり感じがよかったのですが、従業員同士の話し声が少々大きくて・・・。
それ以外は概ね満足です。

他の方のレビューを見ると食事がよいとのこと。
次回は食事つきで宿泊してみたいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年08月04日 20:30:12

この度は、立地、客室とご満足いただけたにも関らず、こちらの説明不足とスタッフ同士の話声の大きさでご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様を客室へ案内する際にあってはならないことでございます。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただける空間を提供出来るよう改善に努めて参ります。

また、朝食は九州の食材や郷土料理をお楽しみいただける内容となっております。
「うちのたまご」を使ったプリンやオムレツがおすすめでございます。
ぜひ、次回ご宿泊の際は朝食をお召し上がりくださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月25日 23:17:52

立地条件、スタッフの方々の対応、朝食など全て大満足です。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいと思います。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年07月29日 17:42:53

当ホテルでの滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの強みでございます。
ショッピング、観光、食事と大変便利な場所にございますので、お客様に実感していただけたことが何よりでございます。
また、朝食は食材にこだわったお食事をご準備しております。
九州の食材や郷土料理をお楽しみいただけましたでしょうか。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月18日 19:16:44

バスタ新宿からの近さで選びました。
部屋は、シンプルでありながら、トイレと浴室が別々で、洗い場も広く、ゆっくり入浴ができました。
朝食も、九州の食材を多く使い、品数も多く、おいしくいただきました。
機会があったら、また宿泊したいです。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年07月20日 15:31:42

JR九州ホテルブラッサム新宿へご宿泊いただき誠にありがとうごいざます。また、滞在のご感想をお寄せいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは4月にオープンしましたバスタ新宿からも徒歩3分と大変便利になりました。
お部屋でもゆったりお過ごしいただいた様子が伝わり、大変嬉しく思います。スタッフもオススメしている赤坂うまやのご朝食ですが、使用している食材の大半が九州から取り寄せたものでございます。九州出身のお客様からも「地元を思い出す味」として大変好評をいただいております。お召し上がりいただきありがとうございます。

また機会がございましたら、当ホテルにご予約の検討をいただけますと幸いです。お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月12日 00:20:45

5月14日から2泊させて頂きました。
JR九州のホテルということで、地元なので親しみを感じて予約しました。
新宿駅南口から徒歩3分でこの料金なので、狭い空間を想像していましたが、正直驚きました。
お風呂がトイレ洗面所と仕切られていて完全にお風呂場だったので、周りに飛び散る水滴を気にすることもなく、自宅で入浴するのとなんら変わりなくリラックス出来ました。
朝食の和食のお店もとても美味しくて、毎回朝食が楽しみでした!
また次回上京の際は、必ずお世話になりたいと思っています。
九州も頑張ってます!
スタッフの皆さんも頑張ってください!

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年07月13日 07:13:19

リラックス出来たとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、全てのツインルームに洗い場のあるお風呂をご準備しております。
こちらは、お客様のおっしゃる通り周りに飛び散る水滴を気にしなくて良いと多くのお客様よりご好評いただいております。
また、朝食もご満足いただけたご様子で何よりでございます。
九州の食材や郷土料理を取り入れた和洋食のブッフェスタイルでご準備しておりますので、少しでも親しみを感じていただけましたらと思います。

今後も、お客様からいただいた温かいお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

さもらさんの JR九州ホテルブラッサム新宿 のクチコミ

さもらさん(1件) [20代/女性] 2016年06月27日 14:15:04

お風呂とトイレが別々で離れていて、お風呂に気兼ねなく入ることができました。全体的にとても綺麗で、ドライヤーが最新式のものだったりと、サービスも満足しました。

JR九州ホテルブラッサム新宿 2016年06月30日 15:46:28

お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは全てのツインルームに洗い場のある浴室を設けておりますので、
一日の疲れをゆっくりと癒していただけると思います。
こちらは多くのお客様よりご好評をいただいております。
一名で利用されるお客様にもおすすめでございます。

ぜひ、次回も東京にお越しの際は当ホテルにご宿泊下さいませ。
忙しい中、ご投稿ありがとうございました。