forest バン 源田 クチコミ・感想・情報

forest バン 源田のクチコミ・お客さまの声

ちあせりさんの forest バン 源田 のクチコミ

ちあせりさん(1件) [40代/女性] 2016年06月26日 16:20:39

6/25~26の1泊でした。
季節がら涼しく快適に過ごしました。リニューアルオープンしたばかりということもあり、お部屋も館内も木の香りでとても癒されました。
お風呂は7:00~23:00まで男、女風呂共に予約無しで貸切に出来、友人とのんびり入ることが出来ました。露天風呂から見る景色がなんともいい心地でした。
お食事もとてもセンスよく味は文句なしの美味しさ、食材を活かした盛り合わせ、季節ごとに変えるという料理長の拘りがとてもよく表現された夕食と朝食でした。
ただ、朝食の時間を伝えて貰え無かったのが残念でしたが、それだけであとは大満足でしたo(^▽^)o
今度は子供達も連れて絶対リピします。

【旬味】黒毛和牛の陶板焼きと会津の郷土料理を創作料理で♪
【和室】

hirokenayaさんの forest バン 源田 のクチコミ

hirokenayaさん(15件) [60代/男性] 2015年10月19日 10:27:53

とてもきれいな部屋で、ゆっくりできました。スタッフの方の対応もとても温かくうれしかったです。犬の大ちゃんがとてもかわいくて、お別れがつらかったです。
ちょっと気づいた点は、食事が大変ボリュームがあっておいしかったのですが、コースの
内容がわからないため、ペース配分ができませんでした。妻は、最初のご飯を頼んでしまったので、あとから出てくる品が食べられませんでした。おいしかったのに。

yoshi-445さんの forest バン 源田 のクチコミ

yoshi-445さん(3件) [40代/女性] 2015年08月12日 13:33:01

口コミ通り新しくきれいな宿でした。子供も一緒だったので貸切風呂が利用できるとの事でこちらに決めました。お風呂嫌いな甥っ子もこちらの宿のお風呂は湯加減が調度よかったらしく、「今まで一番気持ちいいお風呂~♪」と言って喜んでました。お部屋も和室を用意していただいてので寝相が悪い子供でも安心して寝れました。宿のところどころにさし花や挿し木が飾られており、また庭もきれいに手入れされており母も「癒される~」と言ってとても気に入って喜んでました。また是非利用したいと思います。

【1泊朝食付】山奥の閑静な宿で、爽やかな朝を
【和室】

投稿者さんの forest バン 源田 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月10日 20:55:24

チェックイン時間より少し前に着いてしまいましたが、部屋に案内してくれて、ありがとございました。場所は地図で見る限り目印が無くて分かり辛かったのですが、近くまで行くと大きな看板があり助かりました。

<良かった点>
・リニューアルしたばかりということで、部屋は綺麗で、且つ良い木の香りがしました。
・部屋にあるお風呂も温泉なので、朝方ゆっくり入ることが出来ました。
・周りが何も無いので静かでした。
・男湯、女湯は夜は貸し切りになるので広いお風呂を貸し切りできて気持ち良かった。

<改善してほしい点>
・部屋の洗面台が自動(手を差し出すと水が出る>なので、ポットに水を入れたいとき、ポットでは反応せず水が出なくて困りました。
・洗面台に石鹸が無かったので、ボディソープを使いました。手洗い用に備え付けてほしいです。
・女湯のほうには、化粧水など、せめてティッシュは置いてほしい。

全体的には満足しています。ありがとございました。

2014年09月
【期間限定企画】選べる特典♪最大で2,000円分の金券orレイトチェックアウト
【ラグジュアリーツイン】