ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年04月27日 15:15:20

とにかく、施設が古いのだと思いますが、部屋もカビ臭くてなかなか寝つけませんでした。
ただ安いだけの宿です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月30日 15:57:35

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、お部屋の臭いが気になり熟睡出来なかったと言う事で、大変申し訳ありませんでした。
部屋の消臭、除湿には気を配っておりましたが、大変不快な思いをさせてしまう事となり反省いたしております。これからはお客様の立場になり、点検、清掃を怠らないよう努め、お客様に寛いで頂ける様目指していきます。
本当に申し訳ありませんでした。

多治見ヒルズリバーサイド店 各務
★★★全国90店舗展開中のBBHホテルグループ★★★

【楽天ポイント10倍プラン】★無料朝食付
【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

我流6453さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

我流6453さん(15件) [70代/男性] 2017年04月07日 17:19:53

部屋は清潔です、朝食は「サービス」と言うことで内容は「イマイチ」でしたが不満と言うほどではありません

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 07:04:52

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
”部屋の清潔さ”につきまして、お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。当ホテルでは設備が古い分、清掃には特に力を入れております。お客様に快適にお過ごしいただけるよう毎日真心をこめてすみずみまで磨いております。
 朝食につきましては今後、内容、サービス等検討課題にしてゆきます。
お客様の言葉を励みに日々精進し、今後一層皆様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
また多治見にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★★★全国90店舗展開中のBBHホテルグループ★★★

【多治見方面観光プラン】土岐プレミアムアウトレット割引クーポン引換券付プラン★無料朝食付★
【★喫煙★ツインルーム=★無料朝食付】

めがねじぃじぃさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

めがねじぃじぃさん(2件) [50代/男性] 2017年04月03日 16:14:45

朝食付で低価格のプランに満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 16:43:09

設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、当ホテルは多治見インターからも近く、お車でお越しいただいたお客様にはとても便利な場所と好評を頂いております。
当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスにより一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。
この度のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★
【☆禁煙☆セミダブルルーム☆140cm幅ベッド=☆無料朝食付】

めがねじぃじぃさん(2件) [50代/男性] 2017年04月03日 16:13:33

朝食付で低価格なプランに満足です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年04月04日 16:43:51

リバーサイド店では部屋のお風呂の他、広くはありませんが、2~3名様で同時に使える共同浴場をご用意させて頂いております。ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
お客様から頂きました貴重なご意見、ご提案を基に多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く何時も御満足頂ける様、お客様の声を大事にしより良いホテルへとしていきたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付
【☆禁煙☆シングルルーム=☆無料朝食付】

coco883166さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

coco883166さん(1件) [50代/男性] 2017年03月30日 15:43:23

承知の上での宿泊でしたが、部屋が狭くベットも狭い。
まさにワケありプラン、安いなりでした。
朝食は素朴な感じで好感。
食堂のおばちゃんが挨拶が良く
気持ちよく1日がスタートできました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 22:31:32

この度は当ホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回ご利用頂いた訳ありプランではで部屋の間取りが狭い8平米ルームの提供となってしまいます。
訳ありプランを選ばれたお客様には窮屈な想いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見、ご提案を基に多治見ヒルズリバーサイド店にご宿泊されたお客様ががっかりする事が無く何時も御満足頂ける様、お客様の声を大事にしより良いホテルへとしていきたいと思っております。
今回のご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

hachidzxmsさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

hachidzxmsさん(9件) [40代/男性] 2017年02月25日 20:07:15

ひと通りの設備は揃っており、快適に過ごすことができました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年02月25日 20:47:16

お客様がゆっくりとお過ごし頂けた様子、スタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
当ホテルの共同浴場はけして広くはありませんが、ゆっくりと足をのばしてお風呂に浸かって頂けお客様には好評を頂いております。
お客様がホテルをお選びになられる基準は様々かと思いますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【和室=アウトバスルーム】★朝食無料サービス=6時30分スタート♪
【【和室】アウトバスルーム=☆無料朝食付】

ひょろりごぼうさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひょろりごぼうさん(28件) [40代/男性] 2017年01月23日 07:27:48

何度か利用しています。今回は寒波が来て寒い夜の宿泊でした。フロントから部屋までは暖かかったのですが、部屋に入ると外気と同じくらいにひんやり。すぐにエアコンを入れたのですが、暖まるのに一時間以上かかりました。部屋が広めで、窓が大変大きめなため、仕方ないけどね

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2017年01月23日 11:39:52

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、ご不便な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様が仰っている通り、ご宿泊頂いた和室部屋は窓が大きめな為、お部屋が暖まりにくくなっております。また、お客様がご宿泊頂いた日は寒波がきており、ガスストーブを入れさせて頂くべきでございました。私共の配慮が足りず大変申し訳ございません。まだまだ寒い日が続きますので、和室部屋にはガスストーブを入れさせて頂きました。

お客様の貴重なご意見に感謝し、今後のサービスの向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを、お待ちいたしております。

ホテル多治見ヒルズリバーサイド店 村井

投稿者さん 2016年12月24日 23:54:38

今回も仕事でお世話になりました。
貴ホテルがグループに入った後に使用して、いつも感じるのですが、
他のホテルでは、「入らないでください」の札を出されなければ
室内清掃もベッドメイクもするというシステムなのに、
客が「掃除してください」の札を毎日わざわざ出さないと、
ベッドメイキングをしない、掃除もしないという逆のシステムに抵抗を感じます。

とはいえ、
枕も選べる様になり、システムを改善されてきているので、
今後の改善に期待します。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月25日 18:27:40

この度はホテル多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ブリーズベイホテルグループでは、お客様に清掃の有無を選択して頂くシステムを採用しておりますので、ご理解して頂ければ幸いです。
今後、さらなるサービス向上を目指して参ります。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★無料朝食付

投稿者さん 2016年12月17日 15:24:21

大変良い宿でした。朝食も、真心が込められていて、美味しかったです。早朝にシャワーを浴びようとしたら、全くお湯にならず、寒かった点を改善してくだされば満点です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月18日 17:30:52

朝食につきましても美味しく召し上がって頂け何よりで御座います。お客様の一日の活力になるよう毎日手作りで提供させて頂いております。
また、設備の件ではお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後、さらなるサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2016年12月01日 17:16:20

値段が安いため設備の老朽は我慢できるが、換気扇の音がうるさいのと、ベッドが小さいため窮屈でした。
朝食は家庭の味が楽しめて良かったです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年12月02日 07:55:51

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。
今回換気扇の音とベットの狭さでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。ゆっくりお休みすることができなかったのでは・・・と心が痛みます。換気扇の音につきましては早急に防音策をねります。可能であればルームチェンジも致しますのでフロントにお声掛くださいませ。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様ががっかりすることの無い様、お客様の声を大事にしよりよいホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

王0030さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

王0030さん(7件) [40代/男性] 2016年11月06日 14:36:41

周辺に飲食店、コンビニは少ない。
駐車料金無料で朝食付きであることを考慮するとコスパは高いと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年11月08日 08:20:48

貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
コンビニエンスストアー・飲食店はご足労お掛けいたしますが徒歩5~10分圏内にございます。当ホテルからの地図もご用意しておりますのでフロントにお声掛けいただければご案内させていただきます。
今後もお客様に満足してご利用いただける様なサービスを提供していきますのでまた多治見へお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りいただきます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店 フロント 小島

【ビジネス応援】スタンダードプラン★無料朝食付

投稿者さん 2016年10月10日 17:51:29

インターから近く,朝食が非常に美味しいので趣味の時に毎回お世話になってます。設備等は古いですが,値段と朝食で〇です。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年10月11日 08:18:34

度々当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様から【定宿】として頂けていることに深く感謝申し上げます。朝食につきましても、美味しく召し上がって頂け何よりでございます。
設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが、当ホテルをお選びになられたお客様ががっかりすることの無いように、「朝食」や「客室の清潔感」、「スタッフの応対」など私共ができるサービスをしっかり行って参ります。
この度のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
多治見ヒルズリバーサイド店:溝口

【★喫煙★シングルルーム=★無料朝食付】

kimosuke.1さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

kimosuke.1さん(1件) [60代/男性] 2016年09月25日 21:37:22

9月19日に家族で宿泊しましたが
高速道路多治見インターチェンジから近くで
静かな立地場所で良かったと思います
朝食は無料で期待はしていませんでしたが
私も子供たちも満足して美味しくいただけました
建物設備は古いですが清掃等行き届いていると思います
また近くに寄るときは利用したいと思います

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月26日 07:30:56

この度は、多治見ヒルズリバーサイド店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は、多治見ICのすぐ近くに有り、お車でのご利用に大変便利になっております。
建物自体は古いですが、お客様に快適に過ごして頂ける様日々の清掃とメンテナンスに
従業員一丸となって取り組んでおります。
朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。新しいメニューも続々と考案し提供しております。これからの季節は心も体も温まる煮込み料理等にも力を入れてまいります。
なにかご要望がありましたら何なりとお申し付け下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月15日 20:03:29

ごく普通のビジネスホテル。ワケありプランだったこともあり、特に可もなく不可もなし。お手頃な値段で泊まれたのでよかったかなと。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月16日 07:48:17

ホテルの印象におきまして、好評価の言葉を頂き
誠に有難う御座います。
また利用したいと思って頂ける様に、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

多治見ヒルズリバーサイド店 杉浦

【☆禁煙☆エコノミーシングル《8平米》=☆無料朝食付】

ひょろりごぼうさん(28件) [40代/男性] 2016年09月15日 07:08:53

朝食メニューがちゃんとしてます。でも驚きの料理はありませんでした。部屋は内装が相当老朽化しており、掃除は行き届いてますが、残念な感じでした。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年09月15日 10:10:53

設備・ハード面では新しいホテルに見劣りしてしまいますが・・お客様に快適にお過ごし頂ける様サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
また朝食は調理場スタッフが、毎日手作りで提供させて頂いております。さらにお客様に喜んで頂け、一日の活力となるような美味しい新メニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂き有難うございました。当ホテルにご宿泊されたお客様ががっかりすることの無く御満足頂ける様、お客様の声を大事にし、よりよいホテルを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【★喫煙★エコノミーシングル《8平米》=★無料朝食付】

tattayokkoさんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

tattayokkoさん(3件) [50代/男性] 2016年08月22日 20:30:24

朝食が手作り感満載。
おいしく頂きました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月22日 22:30:24

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
朝食につきましても美味しく召し上がって頂け何よりで御座います。これからもお客様の一日の活力となるような美味しいメニューの提供に取り組んでいきたいと思います。
この度のご投稿、誠に有難う御座います。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ご夫婦・カップルの方に】スタンダードプラン★無料朝食付★

だいちゃん 2008さんの ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいちゃん 2008さん(1件) [40代/男性] 2016年08月17日 22:44:58

部屋は、普通で満足です
せっかく部屋にボールペンがあるのにメモ用紙がなく
持っていたレシートにメモするしかなく苦労しました
ボールペンを置くなら是非メモ用紙も置いてください

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月18日 10:59:55

この度は、多治見ヒルズ リバーサイド店にご宿泊頂き誠に有難うございました。
せっかくご宿泊いただきましたのに、備品の欠如により大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【早割☆14!】14日前までの早期予約が断然お得!★朝食無料サービス=6時30分スタート♪

投稿者さん 2016年08月16日 19:05:31

家族5人で泊まりました。
夜にチェックインしたのですが、部屋に入るとエアコンが効いていて、布団もキレイに敷いてありました。部屋もキレイで過ごしやすかったです。風呂は貸切状態にできるので、家族でゆっくり入ることができました。朝食バイキングも美味しかったです。
とてもリーズナブルで、泊まるだけの目的なら充分満足できる宿でした。また機会があったら利用したいです。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月17日 09:37:28

今回はレジャーでのお越しとの事、お客様が快適にお過ごしいただけた様子、スタッフ一同大変うれしく思います。朝食バイキングも一日の始まりの活力になるよう、調理場スタッフが毎日手作りさせて頂いております。
今後もお客様に満足して頂く様、より一層努力してまいりますので、何かご要望等がございましたらお聞かせ下さい。

投稿者さん 2016年08月01日 14:52:11

夫婦で、親族の不祝儀のため、7月28日、30日に夫婦で宿泊しました。一泊はセミダブルベッドのツインで角部屋で部屋もとても広く、寛げました。もう一泊はツインが取れずセミダブルの部屋しかなかったので勝手に布団を持ち込むことにし、しかもチェックインの前にもかかわらず快く預かっていただき、部屋に運んでおいてくださいました。とてもありがたかったです。チェックインの時間についても真夜中になる可能性があることを了承していただき、これも本当に助かりました。フロントの方、配膳の方、電話応対も丁寧でアットホーム。朝ごはんのバイキングもこのお値段ではありえない充実ぶりで美味しかったです。
ひとつだけ難を申せば、お風呂上がりなどの脱衣スペースがなく着替えに困りました^_^;
シングルユースの方には問題ないかと思いますが…
カーテンの間仕切りでもあれば、さらに快適だったと思います。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年08月01日 22:37:04

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
また、すぐにご投稿いただきまして有難うございます。
2日目にツインがご用意できないためお客様にご叱責をいただく場合が多いのですが、寛大なご配慮をいただきました。お幸せなご夫婦の笑顔が浮かびます。機会がございましたらまた、お立ち寄りくださいませ。
   多治見ヒルズリバーサイド店 国松
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆

投稿者さん 2016年06月29日 22:22:11

朝食の種類はそんなに多くはないですが、
ポイントをおさえた種類があり、ゆっくり
おいしくいただけました。

ホテル多治見ヒルズ リバーサイド店(BBHホテルグループ) 2016年06月30日 19:07:41

ご投稿を拝見させて頂きますと、快適にお過ごしになられたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。朝食につきましても、美味しく召し上がって頂け何よりでございます。これからも、お客様の一日の活力となるような美味しいメニューを提供して参ります。
 次回、多治見にお越しの際も当ホテルを宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【ワケあり】シングルルーム《8平米》【無料朝食付】
【【ワケあり】シングルルーム《8平米》朝食無料【喫煙】】