ホテル ルートイン登米 クチコミ・感想・情報

ホテル ルートイン登米のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月24日 22:46:15

朝食の品数が多く、満足しました。また宿泊したいです。

【さき楽】【朝食付】早割10日前プラン ビジネスに観光に最適

投稿者さん 2024年02月24日 22:45:18

乾燥しやすい時期ですが、部屋に加湿器があり、快適に宿泊できました。

かりふらわー52さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

かりふらわー52さん [30代/男性] 2024年02月24日 22:44:26

部屋が広く、朝食は豪華なバイキングで、とても満足しました。

投稿者さん 2024年02月02日 18:02:51

またお世話になります。

《朝食・夕食 2食付》スタンダードプラン

投稿者さん 2024年01月26日 00:41:28

朝食バイキングにカルピスがあり、おいしい。野菜ジュースも濃厚。地元のお米もおいしい。サラダをもう少し充実させてほしい。

投稿者さん 2024年01月26日 00:40:00

朝食バイキングがおいしい。
ヨーグルトは掬いにくい。
遅く起きるとミニトマトがない。

投稿者さん 2024年01月26日 00:39:04

雪でしたが、雪掻きもあり、安心でした。アメニティが充実してます。

投稿者さん 2024年01月19日 18:37:53

シングルルームがビジネスホテルにしては広い!ソファーもあり、ゆったりできる!

ホテル ルートイン登米 2024年02月28日 16:20:32

この度はホテルルートイン登米をご利用頂きありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をお寄せ頂いたのにも関わらず、返信が遅くなり申し訳ありません。

ホテルにてゆったりと過ごせたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント  佐藤(恵)

投稿者さん 2024年01月19日 18:35:14

お部屋、大浴場、朝食バイキング、フロント対応、どれも良かったです。

ホテル ルートイン登米 2024年02月19日 17:01:27

日頃よりホテルルートイン登米をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今年は開業10周年を迎え、これまでご要望の多かったバス付シングルルームのご提供も始まります。
変わらず大浴場もご利用いただけますので、お越しの際はお疲れを癒していただければと思います。
今後も「どれも良かった」と感じていただけますよう、いただいたご意見をもとに、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 加藤

【【禁煙】シングルルーム<浴室なし>】

morikko1018さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

morikko1018さん [40代/女性] 2024年01月14日 01:11:34

館内は清潔感があり、朝刊のサービスもあり、快適に過ごせました。朝夕の伊豆沼バードウォッチングにも車ですぐなので、毎年利用させていただいています。朝食も充実し、年始のため、夕飯は外食となりましたが、近隣には美味しい和食レストランやラーメン屋さん、コンビニなどもあるので、不自由しませんでした・

ホテル ルートイン登米 2024年02月15日 17:45:40

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適に過ごせたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

伊豆沼は、ホテルから車で20分程のところにあります。
ホテルの近くには、歩いて2.3分程のところに和食レストランやラーメン屋さん、コンビニがあります。歩いて10.15分程のところには居酒屋さんが多くありますので不便がないと思います。

夕食はハーフバイキングになっておりまして、事前ご予約制となっております。
ぜひまたご利用される際には夕食も召し上がってみてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 鹿野

QUOカード500円付プラン【朝食付】
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月09日 12:56:28

くりこま高原駅からレンタカーで30分くらいで到着。部屋に風呂がなく冬は乾燥しやすいが、空気清浄機に加湿機能あり。朝食で東北名産品が食べれるとさらに良い。

ホテル ルートイン登米 2024年02月03日 21:27:26

この度はホテルルートイン登米をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシングルルームは全てバス無しとなっておりますが、その分ゆったりとした造りになっております。
先月から一部のシングルルームをバス付きのお部屋に改修する工事が始まっております。工事期間中は様々な面でお客様にご不便をお掛け致しますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。

加湿機能付きの空気清浄機は全室に完備しておりますので、冬場の乾燥する時期には是非ご活用くださいませ。

朝食は日替わりメニューでの和洋中のバイキングとなっております。
東北の名産品を利用したメニューに関しましては、お客様からいただいたご意見をレストランスタッフと共有し、改めて検討して行きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤(由)

投稿者さん 2024年01月09日 12:54:47

バーコード決済可能なのは助かる。朝食は種類豊富だが、店員が料理付近を彷徨いていて落ち着かない。

ホテル ルートイン登米 2024年01月29日 16:25:49

いつもホテルルートイン登米をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご精算は、現金やクレジットカードに加え、各種電子マネーやQR決済もご利用いただけます。ご都合の良いお支払い方法をお選びいただければ幸いです。

ご朝食時にスタッフの対応により落ち着かない思いになられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
料理の確認や補充のために行き来していることと思いますが、より一層お客様に配慮し、お食事を楽しんでいただけるよう気をつけて参りたいと思います。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 加藤

トトロ24さんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

トトロ24さん [50代/女性] 2024年01月08日 16:00:15

2度目の宿泊です。お部屋はお風呂がない分広く感じます。とても落ち着けてベットも広いです。枕が私に合わないのですが仕方ないです。大浴場はきれいでゆっくり入れました。朝食はたくさんの品数がありとても美味しかったです。職員の方がまめに見に来てくださるので補充が早くきれいです。また泊まりたいです。

ホテル ルートイン登米 2024年01月11日 14:37:51

枕が合わないとの事でご不便をお掛けして申し訳ございません。
枕の件でございますが、当ホテル、追加の枕や、高さの違う枕等を用意しておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さい。

朝食につきまして、お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
朝食は日替わりでメニューを取り揃えており、飽きずにお召し上がり頂けるようになっております。また、ご当地のメニュー等もご用意しておりますので、機会がございましたら、お試し頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【新春SALE】【朝食付】スタンダードプラン

sugaqinさんの ホテル ルートイン登米 のクチコミ

sugaqinさん [60代/男性] 2024年01月05日 09:28:17

定番のルートインでとても安心しています。郷土料理が有っても良いかな。

ホテル ルートイン登米 2024年01月06日 16:56:13

定番のルートインとのお言葉、お客様に安心してご滞在頂けたようで、こちらも大変嬉しく拝見致しました。今後もお客様にご安心・ご満足頂けるよう最善を尽くして参ります。

また、朝食ビュッフェでは毎日ではございませんが、登米市の郷土料理である「はっと」や名産の油麩を使ったメニューなどもお出ししております。メニューは日替わりの為、いつもご用意しているわけではございませんが、次回ご滞在時にございましたら、ぜひお試し頂ければと存じます。

お忙しい中、早速ご投稿頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 及川

投稿者さん 2023年12月27日 07:42:04

風呂がない部屋でした。
部屋に風呂がないなら、もっと安くていいと思います。

食事もコスト削減が感じられて寂しかったです。

ホテル ルートイン登米 2024年01月06日 16:26:42

シングルルームのバス無しに関しましては、オープン当初から賛否が分かれる問題なのですが、今月から一部のシングルルームをバス付きのお部屋に改修する工事が始まります。工事期間は様々な面でお客様にご不便をお掛け致しますがご了承いただけますようお願い申し上げます。

朝食会場ではお料理の補充がスムーズにできていなかったようで申し訳ございません。いただいたご意見はレストランスタッフと共有し、善処して行きたいと思います。

お忙しい中での早速のご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント佐藤

投稿者さん 2023年12月21日 11:16:23

よいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテル ルートイン登米 2023年12月31日 19:40:57

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、誠にりがとうございます。
そしてお忙しい中にご寄稿頂き誠にありがとうございます。
また登米市にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
次回のご利用もご好評いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント岩渕

投稿者さん 2023年12月12日 13:02:32

出張時に利用しました。楽天トラベルからの予約の場合にポンタポイントが貯まらないというのは、楽天トラベルからの予約時にわかるようにしておいてもらいたかったです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月30日 11:42:05

楽天トラベルからの予約だとポンタポイントがつかない事、伝えておらず申し訳ございません。

ポンタポイントに関しましては、公式ホームページか電話での予約だとポイントがつきます。
次回利用時にはそちらからご予約して頂ければと思います。

フロント 鹿野

【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2023年12月12日 13:00:40

部屋に風呂がないので冬は乾燥が気になりますが、加湿機能つき空気清浄機があるので快適に宿泊できました。空気清浄機に水をいれるとき、水道の高さが低く、水を入れるタンクにうまく水が入らないので、水をくむためのバケツのようなものがあると助かります。朝食バイキングはおいしかったですが、料理を取るため並んでいたところ、目の前で突然トレーをさげられ(補充のためだと思いますが)感じが悪かったです。並んでいる人に、料理を取り分けてから持っていくとか、温かいのをお持ちするのでお待ちくださいと言うとか、配慮が欲しかったです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月27日 20:41:05

この度はホテルルートイン登米をご利用頂き、
誠にありがとうございます。

水道の蛇口の高さについてですが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見として店舗内にて改善策検討させて頂きます。

また朝食についても配慮がたりなかったと存じ上げます。お詫び申し上げると共に、上記の件と併せましてお客様に満足頂けるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

工藤

投稿者さん 2023年12月12日 12:56:38

喫煙ルームしかあいていませんでしたが、空気清浄機があり、快適に宿泊することができました。大浴場は人工温泉で、身体の芯まで温まりました。脱衣所も広く、良かったです。アメニティも充実していました。Wi-Fiはやや繋がりにくいと感じました。朝食バイキングはビジネスホテルとしては豪華でした。東北名産品が味わえるとさらに良かったです。残量をチェックしているのか、係の人が料理のところを頻繁に行き来しているのは落ち着かないのでやめてほしいです。

ホテル ルートイン登米 2023年12月22日 13:06:47

今回はやむを得ず、喫煙のお部屋のご利用との事でしたが、空気清浄機をご利用していただき、問題なくお過ごしいただけたようで良かったです。
当ホテルは全室に加湿機能付の空気清浄機を設置しておりますので、これからの乾燥が気になる際にはフルにご活用下さいませ。

朝食レストランでは毎日ではないですが、油麩やはっと等ご当地メニューも提供しております。
次回は是非ご賞味下さい。
営業時間中のスタッフの頻繁な行き来に関しましてですが、やはり料理の不足が生じていないかチェックをしていたようです。
しかしながら、お客様に落ち着かない印象を与えてしまっていたという事は、本末転倒となっております。スタッフ間で話し合いを持ち、今後の改善策を検討致します。
Wi-Fiに関しましてもご迷惑お掛けしており申し訳ございません。
その時々の利用状況などで、繋がりにくい時があるようです。フロントでは貸出用のLANケーブルや、ルーターなどのご用意もございますので、お気軽にお申し出下さいませ。

お忙しい中での早速のご投稿、ありがとうございます。頂戴したご意見は今後のホテル運営に活かして行きたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

★【当日割引】【朝食付】お得に泊まろう!当日限定割引プラン★
【《喫煙》シングルルーム<浴室なし>】

投稿者さん 2023年12月08日 10:36:19

3回目の利用になります。
コーヒーが自由に頂けるのが有難いです。
毎度のことながら無料の朝食はGOODです!!
また利用させて頂きます。

ホテル ルートイン登米 2023年12月20日 05:41:58

日頃よりホテルルートイン登米をご利用頂き誠にありがとうございます。

コーヒーサービス、朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。

無料のコーヒーサービスにつきましてご満足頂けました様で大変嬉しく思います。

今回は平日にご宿泊いただきましたが、朝食は日曜や祝日には宮城の名物をご用意しております。

また、当ホテルでは夕食レストランもございます。ハーフバイキング形式で、ご予約制となっております。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討をお願い致します。

また当館には周辺の飲食店マップがございます。
おすすめのお店などもご案内しておりますので、ご興味がございましたら是非フロントへお申し付けくださいませ。

改めてこのたびのご宿泊、ご投稿誠に有難う御座いました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン登米
フロント 髙橋

【さき楽】【朝食付】早割30日前プラン ビジネスに観光に最適
【【禁煙】ツインルーム】