高千穂 離れの宿 神隠れ クチコミ・感想・情報

高千穂 離れの宿 神隠れのクチコミ・お客さまの声

りくちょりん16さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

りくちょりん16さん(7件) [40代/女性] 2017年04月20日 11:34:00

母と姉と3人で泊まりました。
私の子育てがひと段落したところでの一泊旅行でしたので
ちょっと奮発しました。
その分、とても快適なお宿で細かいところまで心遣いが感じられるお宿でした。
お食事は、食べきれないほどの量でしたが地元の旬のものをふんだんに使った
本当においしいものでしっかり頂きました。
お風呂は、部屋の中にあり、そして広いのでゆったりといつでも入ることができました。

とにかくゆっくりと贅沢に過ごしたい方にはおススメです。

ただ一つ気になったのは、チェックインの際お部屋に案内されてからの
お部屋の説明。
ゆったりとした宿の雰囲気とは、少し違う感じで少しびっくりしました。

投稿者さん 2017年03月31日 10:02:48

お部屋が少し寒かった。静かで良い宿でした。従業員の方達はとても親切で、応対はとても感じよかった。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年04月17日 20:13:52

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
お部屋の温度調整の件、大変申し訳ございませんでした。
季節の変わり目こそ気を付けないといけない事と感じておりますが、お客様滞在中に十分な対応ができず申し訳ござませんでした。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。
また私どもの接客・接遇に対し、温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
まだまだ至らないところばかりではございますが、御満足頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2017年03月27日 17:28:27

一言で言いますと、「値段の価値はない」です。
ネット上で非常に評価が高かったことから、値段もそれなりでしたが、素晴らしい宿なんだろうと言うことでこの宿に決めました。過去に数々の有名宿に泊まってきましたので、この値段を支払って、これまで不満足と言うことはこの宿以外にありませんでした。この値段設定は通常で言えば、それこそ一流どころの宿に泊まれる値段設定です。
まず場所は田舎の住宅街にいきなり宿があるという感じでこれでは雰囲気も何もないですね。
離れという部分に関しても、何と言いましょうか、一つの敷地内に小さい家をいくつも作って、それを離れということなんでしょうが、コンクリートで作られた普通の家という感じで、特に趣もないという印象でした。また部屋には24時間入れる風呂がついているのですが、温泉でもないので、何度も入ろうという気にはなりませんし、自宅の家に毛が生えたというほどのものでした。食事に関しては、本当にがっかりしました。普通。。。の一言です。。。どれか一つでもキラッと光る料理があれば、良かったのですが、最後まで見つけられませんでした。強いて言えば、天麩羅の中のさつまいもがまあまま美味しかったかな、というくらいで、料理人は一流とは言い難いレベルの方という感じでした。全体的なサービスに関しては、皆さん何かセリフでもしゃべっているかのように硬く、生き生きとした感じが全くなく、なぜそこまで硬くなっているのかと疑問に思うくらいでした。笑顔も無理やり作ったような感じでした。一生懸命さは伝わってくるのですが。。。アメニティーは資生堂や良いものを置いてありましたし、生花が部屋に飾ってあったりと頑張ってくれてはいるのですが、メインはどうしてもお風呂やお食事ということになりますので、加算点は小さくなってしまいます。もしこの値段を引き続き取りたいのであれば、ハードを変えることは難しいので、料理を改善されては如何でしょうか?この料理でこの値段はあまりにも取りすぎです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年03月30日 16:15:16

また早速のクチコミご投稿有難うございます。
今回は御満足のいくご滞在ではなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様の御言葉を真摯に受け止め、改善できる点は改善して参ります。
貴重な御言葉ありがとうございました。
今回は私たちが提供したいサービスとお客様の求めるサービスが大きく違った事。
これだけはとても残念に感じております。

また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2017年03月14日 14:08:25

すべてにおいて大変満足しました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年03月28日 11:37:48

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
余りあるお言葉を頂き、大変恐縮しておりますが、素直に嬉しく感じております。
高千穂は四季折々表情を変え、私たちを楽しませてくれます。
今度は季節を変えて是非お越し下さいませ。
また高千穂へお越しの際には是非お立ち寄りください。

【山吹(露天風呂付き和洋室)】

投稿者さん 2017年01月18日 00:44:16

冬の高千穂で初の宿泊でした。
外は寒いがお風呂は24時間温度調整をしてくれてるのでいつ入っても温かくなれました。

お食事は日本一の高千穂牛
自分たちで焼いて食べたのですが、高千穂牛の違う料理として出してもらっても嬉しいです。

お部屋はおそらくどの部屋に泊まっても自分は「大変満足」の5点しかつけれないクオリティーです。

また泊まらせていただきます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 16:00:14

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回はとても寒い日での御宿泊でしたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
お食事・お風呂・お部屋に関しましてお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
特にお部屋に関して大変満足というこの上ないお言葉を頂き、身に余る思いですが、大変嬉しく感じております。
色々工夫を重ねながら、より良いサービスを心掛けて参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】高千穂牛御膳プラン(D)

投稿者さん 2017年01月18日 00:38:20

お部屋は写真で見てる以上に素敵でした。
今回は和室のお部屋に宿泊したのですが、冬ということもあり「こたつ」がなんとも言えない味をだしておりました。

お風呂も広くて『足を伸ばせるお風呂』という日本人が求める理想を体感させていただきました。

何と言っても従業員さんのサービスの質の良さが今回一番嬉しかった部分です。
違うお部屋も泊まってみたいのでまた伺わせていただきます。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 15:30:40

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
まずお部屋に関しましてお褒めの御言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
写真で見る以上にというお言葉、この上なく嬉しく感じております。こたつとお風呂も気に入って頂けた様で安心致しました。
また私共のまだ拙い接客・サービスに関しましてお言葉を頂き、まだまだという気持ちはございますが、素直に嬉しく感じております。
お客様の温かいお言葉に支えられながら、より良いサービスを目指させて頂いております。
次回お越しの際にもご満足して頂けるよう努めさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)

那織0705さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

那織0705さん(1件) [40代/女性] 2017年01月08日 20:56:40

夜神楽を見る為に素泊まりプランを選びました。
お部屋も離れで子供が居てもゆっくりできました。
お風呂も24時間入れるので時間も気にせず何度も入る事が出来ました。夜神楽にも座布団など用意して頂き、お食事の場所も教えて頂きサービスも全て満足でした。
又、高千穂に来る時には利用したいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2017年01月23日 15:26:09

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回は素泊まりプランという事で御利用頂きましたが、夜神楽等ご満足頂けましたでしょうか?
12月~2月という期間限定で素泊まりプランを販売させて頂いております。
地元にも美味しい居酒屋さんが数軒ございますので、次回はそちらもご利用頂けたら幸いです。
お風呂もごゆっくりと入浴頂けたようで安心致しました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】離れのお宿で素泊まりプラン(sudo)

投稿者さん 2016年11月04日 08:54:37

子供たちも成長し、国内外2人で旅するのが大好きな中年夫婦です。
今回は南阿蘇から高千穂を巡りました。
神隠れさんを選んだ理由は、高千穂峡・高千穂神社に近い便利なロケーションであることと
大人がのんびり過ごすには最適なサービスだと思ったからです。
この年になると多少お値段が上がってでも質を大事にしたいので。
レストランでのお食事も、周りは大人の方ばかりで騒々しい事もなく
ゆっくりと美味しいご飯を堪能できました。
高千穂牛の柔らかさ、本当においしかったです!
離れのお部屋ももちろん大変快適で居心地良かったです。
夜神楽見学へもご親切に案内して頂き貴重な経験が出来ました。
そして朝御飯も何から何まで美味しく頂きました。
おすすめの近所のお菓子のお店には2回買いに行きました。

支配人さんやスタッフの皆様が心からおもてなしをしようとされている姿勢が印象的でした。
優雅で素敵な時間を過ごすことができ感謝しております。
本当にありがとうございました!!

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年11月10日 10:45:14

この度は高千穂離れの宿神隠れへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回のご滞在はのんびりとお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
ご観光、お食事、お部屋でもごゆっくりとご堪能できた様で大変嬉しく感じております。
高千穂牛は全国能力和牛共進会で優等賞、また内閣総理大臣賞を受賞したことのあるブランド牛ですございます。
名前だけでも覚えて頂ければ、私たち提供する側、そして高千穂牛を育てている地元畜産農家のみんなも喜んで頂けるのではないかと感じながら提供しております。
また味が恋しくなりましたら是非(^^)
そして観光では夜神楽も楽しく見て頂けたようで。高千穂の伝統芸能で11月中旬から「本神楽」シーズンとなります。
観光神楽では4つの舞しか披露されませんでしたが、本神楽は33番の演目を夜通し舞います。
11月12日から2月11日まで毎週末各地区の神楽宿で行われます。
是非、ご興味がございましたら、寒い時期ではございますが足をお運び頂けたら幸いです。
またへお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次のご来館も心よりお待ち申し上げます。

【翡翠(洋室)※3rdベッド完備】

ロキシー0724さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

ロキシー0724さん(1件) [30代/女性] 2016年10月10日 11:26:23

お店の方のサービスも素晴らしく、お部屋も綺麗です。夜神楽までの送迎や夜神楽を見る時がお座敷だったので、座布団まで貸して頂けて、大変満足でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年10月24日 23:44:28

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心致しました。
高千穂の伝統芸の「観光夜神楽」もご堪能頂けましたでしょうか?
11月からは本格神楽(高千穂のそれぞれの地区で神楽宿を設け、夜通し行われる)も始まります。
もしご興味がございましたら、是非冬のシーズンにも足をお運び頂けたら幸いです(^^)
当館のサービスにつきまして、まだまだ至らない点が多くございますが、お客様にこれまでよりも良い接客・サービスをご提供できるよう更に努力して参ります。
また御機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【和モダン離れ宿】神隠れスタンダードプラン(A2)

投稿者さん 2016年09月12日 18:38:05

9月7日に宿泊しました、スタッフ皆さんの応対も良く神隠れの宿は全てにおいて良かったです、部屋も離れで人目を気にしないで良いし何より清潔で綺麗でした、部屋にお風呂も付いてますからゆっくり入れますね、食事もお腹一杯になり大変満足でしたよ、何よりスタッフの方の見送って下さったのが嬉しかったです、また高千穂に行くなら宿泊したいと思います。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年09月21日 16:54:59

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
私どものまだ拙い接客、接遇につきまして、温かいお言葉心より感謝申し上げます。
日々のお客様との出会いが、勉強となり少しずつ前進させて頂いております。
まだまだ至らない点が多くございますが、少しでもお客様の役に立てるよう、精進して参ります。
またお部屋やお食事に関してもお言葉ありがとうございます。

【紫苑(和洋室)】

making.enemies.is.goodさんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

making.enemies.is.goodさん(1件) [30代/男性] 2016年09月08日 17:22:32

みなさんとても親切で、妊娠している妻のことも気にかけながら対応して頂き、また子供が産まれたら来たいと思いました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年09月21日 16:39:48

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
私どものまだ拙い接客につきまして、ありがたいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
まだまだ至らない点が多くございますが、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。
お子様の誕生楽しみですね。
奥さま、御身体御自愛頂き、ご無理なされないようお気をつけ下さいませ。
元気な御子様をご出産頂けるよう、神話の里高千穂でお祈り申し上げます。
また遊びにお越し下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げます。

【祝・東九州自動車道】完全開通記念プラン(H)

投稿者さん 2016年06月26日 22:48:53

6月24日から1泊2日で利用させて頂きました。事前にメールにて質問や相談させて頂いたら丁寧なお返事を頂き、泊まる前からとっても楽しみにしていました。高千穂神社からとても近く、
事前にナビの設定の仕方など教えて貰っていたので迷うことなく到着できました。お部屋は、とってもキレイで玄関のアプローチからワクワクしました。お風呂も24時間好きな時に利用することができたり、お食事もどの品も美味しくて幸せなひとときでした。
特に竹のグラタンは、とろーりチーズと濃いホワイトクリームが絶品で
何個でも食べれそうなくらい美味しかったです。スタッフの方々もとても親切で、またぜひ泊まりたいです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年07月08日 17:16:50

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
土地勘のないところへ行く旅行は不安な一面もありますよね。
御客様のようにお気兼ねなく疑問点などをおっしゃって頂けたら、電話、もしくはメールにてお答えさせて頂いております。
少しでも御客様の御旅行が良いものに、そして高千穂の魅力を十分に感じて頂けたら幸いです。
今回の御旅行は御満足頂けたご様子で安心致しました。
御食事の際にお出ししております「竹グラタン」はとても人気のある一品です。
当館のこだわり料理を気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。
温かいお言葉ありがとうございます。
また味が恋しくなりましたら、是非ご来館下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

梅雨は離れでおこもりプラン(R)
【紫苑(和洋室)】

投稿者さん 2016年03月20日 16:45:50

食事が大変おいしかった。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年03月31日 17:02:43

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
御食事に関しまして、御客様のお口に合ったようでご安心致しました。
温かいお言葉ありがとうございます。
接客を含め、まだまだサービス面は至らない点が多くございますが、ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けた様で安心致しました。

投稿者さん 2016年02月07日 23:28:55

2月5日~6日の1泊2日でお世話になりました。
お部屋もきれいで、接客も丁寧で、とてもゆっくり過ごすことができました。お風呂は温泉ではないけど、解放感があり、何度も入ってしまいました。
お料理は私にはちょっと多かったですが、連れは全部食べていたので男性にはちょうどいいのかもしれません。
何より2人ともお酒好きなので、夕食時の飲み放題はとても嬉しかったです!いろいろお話も聞かせていただき、ありがとうございました。
ちょうど村神楽をやってるとのことで、観光用の夜神楽ではないものを観に行けたのもいい思い出です。ベンチコートや懐中電灯をお借りできて助かりました。いつかまた再訪できたら、そのときは違う部屋を楽しめればと思っております。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年02月21日 15:51:08

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館は前身の「かみの家旅館」から移転し、今年の4月で早2年が経とうとしております。
施設は新しいものの、まだまだ至らない点が多くございます。
先代の想い「御客様にとって第二の我が家でありたい」という理念を胸にこれからも御客様をお出迎え致します。
御客様の温かいお褒めの御言葉を頂き、素直に嬉しく感じております(^^)
全8室の客室はそれぞれ違う趣きとなっており、ご来訪の際には新鮮な気持ちでお過ごし頂けることと思います。
御機会がございましたら、是非ご来訪頂けたら幸いです。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続いております。お身体御自愛下さいませ。

冬井 好秋さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

冬井 好秋さん(5件) [30代/男性] 2016年01月12日 01:18:33

高千穂峡・高千穂神社からも近く便利です。
できて間もないお宿らしく、設備も新しくてきれいでした。
皆さん対応も丁寧でした。食事もおいしく頂きました。
ただ、残念なのは露天がぬるかった事。外気が寒いというのはわかります。温泉じゃないのでかけ流しのようなものも求められませんが、それは理由にならないでしょう。
決して安価なお宿ではありませんので、設備の見直しをした方がいいのではないか?と感じました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年01月15日 15:10:58

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
当館もオープンから1年と10か月が経ちました。
有難い事にこれまでたくさんの御客様をお出迎えさせて頂きました。
まだまだ至らない点が多くございますが、御客様のお声を大切にし、御満足して頂けるようなお宿づくりを目指して参ります。
露天風呂の件、申し訳ございませんでした。
設備の見直しも検討させて頂いております。
アドバイスの御言葉感謝致します。

【和室(大瑠璃・黄金)】

投稿者さん 2016年01月08日 18:41:40

良かった!

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年01月15日 12:03:29

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
「良かった!」との気持ちの良い一言。
ありがとうございます(^^)
今回は冬季限定の朝食付きプランでの御利用でございましたら、今度は是非2食付きのプランで御利用頂けたら幸いです。
まだまだ至らない点が多くございますが、また再訪して頂ける際には、より良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
寒くなってきましたが、御身体どうぞ御自愛く大様せ。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付き限定】離れのお宿で朝食のみプラン(asa)

投稿者さん 2015年12月31日 11:01:05

年末の28日に宿泊しました。コーヒーメーカーは、最新の物が置いてあり、フロントへ立ち寄る度に利用させて頂き美味しくて便利でした。お部屋もリクエスト通りの露天風呂付きの和洋室で、部屋の広さも丁度よく使い勝手も良かったです。温泉ではないないですが、お風呂は気持ち良く、何度も入れました。スタッフの方も親切でとてもいい宿だと思うのですが、料理が、平凡過ぎて勿体無いと感じました。決して安くはない宿ですので、同じレベルの湯布院や黒川の宿と比べてしまったのですが、味も平凡だし、器や盛り付けのセンスにあまり感動が無く、離れで部屋も良かっただけに料理がねぇ…と、言う印象が残りました。食べ歩きを趣味としているので、辛口ですみません。でも、全体的には、清潔感もあり、良かったです。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2016年01月15日 11:59:59

また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
今回のご滞在では概ねご満足頂けたようで安心致しました。
まだまだ至らない点が多々ございますが、
今後も御客様に御満足頂ける様、サービスの向上を目指して参ります。
また御食事に関しまして、ご満足頂けなかったようで大変残念に思います。
御客様のお声を今後の旅館の為になるよう、参考にし、努めて参ります。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

【絶品!高千穂牛のしゃぶしゃぶプラン】+地酒付♪(Z2)

投稿者さん 2015年12月05日 22:35:36

12月1日に宿泊しました。サービス・おもてなしが良かったです。夕食・朝食の量・質共に良かったです。すき焼きの、お肉の量が多くてビックリぽんです。夕食後に、夜神楽観賞に出掛ける際に、ベンチコート・座布団・懐中電灯を持たせてくれたり、会場まで無料でジャンボタクシーの送迎をしてくれました。ロビーには、コーヒーメーカーが置かれており、何杯でも無料で飲む事が出来ます。お部屋は、掃除が行き届いており、とても綺麗でした。1点だけお願いは、お食事処の仕切りを無くして欲しいです。プライバシー保護も大事ですが、折角の素晴らしい空間と見晴らしが効かず、景色も見えません。改善をお願いします。それ以外は、最高の宿でした。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年12月17日 15:05:33

この度は高千穂離れの宿神隠れを御利用頂き誠にありがとうございました。
また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。
御満足頂けたご様子で安心致しました。
今回はすき焼きプランで御宿泊頂きましたが、お口に合ったようでホッと致しました。
高千穂の幸、特に高千穂牛のお肉のボリュームは御満足頂けるような内容にしております。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
また私共のまだ拙い接客・接遇に対し、有難いお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。
まだまだ至らない点も多々ございますが、お次にお越しの際には更にご満足頂ける様、精進して参ります。
ご指摘の仕切りの件、早急に対応させて頂きます。
またの御来館を心よりお待ち申し上げます。

トロリと口の中に旨み広がる高千穂牛のすき焼きプラン(suki)
【和室(大瑠璃・黄金)】

投稿者さん 2015年11月06日 23:17:58

住宅街で、少しわかりにくかったですが、お部屋も綺麗で清潔で、お食事も大変美味しく快適に過ごす事が出来ました。スタッフの方も、皆さん笑顔で対応も良かったです
又、高千穂に行った折には、是非、もう一度泊まってみたいです。ありがとうございました。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年11月08日 15:33:48

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございました。また早速のクチコミご投稿、有難うございます。当館が昨年の4月にOPENしたばかりでお車のナビによってはまだ登録されていない為、御客様には大変ご迷惑をおかけしております。心からお詫びを申し上げます。ですがお部屋、料理、また私どものまだ拙い接遇に対しまして有難いお言葉を頂戴頂き感謝申し上げます。まだまだ至らない点が多々ございますが、再訪される際には更にご満足頂けるよう努めて参ります。秋風を感じ、山は彩りをみせてくれるようになりました。四季折々高千穂は表情を変えます。今度は是非違う季節にでもお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【2014年4月 NEW OPEN】神隠れスタンダードプラン(A)
【洋室 ※3rdベッド完備(翡翠)】

elsa702さんの 高千穂 離れの宿 神隠れ のクチコミ

elsa702さん(15件) [40代/男性] 2015年10月23日 02:06:52

◆「紫苑」という部屋でした。露天風呂ではありませんでしたが、比較的開放感がある良いお風呂でのんびりできました。※バスタオルは「資源の無駄使い」と言われるかもしれませんが、「宿泊人数プラス1枚ご用意戴ければ有り難い」とも思いました。◆サービスは一生懸命さが感じられ、客との距離感は近すぎず宜しいかと思います。◆食事に関しましては、私個人としては朝食のほうが楽しめました。◆初めての「高千穂」、この宿を選択して良かったと思います。お陰様で忘れられない素晴らしい旅になりました。感謝。

高千穂 離れの宿 神隠れ 2015年10月25日 16:41:48

この度は高千穂離れの宿神隠れへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。また早速のクチコミご投稿ありがとうございます。今回は紫苑のお部屋にご滞在頂きましたが、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?バスタオルに関しましてはフロントにご連絡を頂ければ追加をお持ちしておりますが、こちらのご案内不足でございました。大変申し訳ございません。御客様がお声をかけやすいスタッフの雰囲気や部屋でのご案内、インフォメーション。見直して参ります。御朝食に関しましてお言葉ありがとうございます。楽んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。再度お越し頂く際にも同じように満足して頂けるようサービスの質を高めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。