ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 17:12:30

部屋の雰囲気、間接照明は良かったですが、ユニットバスは少々古さを感じました。
駅、繁華街が近いので立地は最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月22日 12:59:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中の客室内ユニットバスにおきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回お客様よりご指摘頂きました貴重なご意見につきましては、今後の運営の糧として活かすべく誠実に検討して参ります。今後も、より多くのご利用者さまへ感謝の気持ちを込めてご満足頂けるサービスの向上に日々努めて参ります。

次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。

フロント 平山

【九州ありがとうキャンペーン】当館オリジナル清水香ミニボトルプレゼント【Wi-Fi完備】【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月07日 22:25:41

小倉競馬観戦のため利用させていただきました。
駅から近く、アクセスも良かったです。
おひとりさまには十分なスペースの部屋で満足。
チェックイン後、お部屋に入ると清掃された方と思われるメッセージがあり、ほっこりしました。
今度は夏の小倉競馬開催で利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月08日 11:46:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。
部屋のメッセージの件においてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★長期滞在でお得特典♪♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月20日 15:41:32

駅からも近く立地も良かった。
部屋も静かでゆっくり休めました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月20日 16:09:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適なご宿泊をお手伝い出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスを提供出来る様に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】
【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

arisa0502さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

arisa0502さん(1件) [40代/女性] 2017年02月13日 16:28:34

部屋はコンパクトで清潔感があり、快適に過ごせました。部屋に入ると宿泊者名の記載されたカードが置かれており心遣いを感じました。
ウェルカムドリンクがあり、コーヒーが欲しかったのですが、無くなっていた為申告したら素早く対応してくださいました。
また、併設するカフェで1つづつ丁寧に作られている朝食がとてもおしゃれでおいしく(パンケーキ朝食)、バイキングには無い特別感が良かったです。
駅から近いですし、静かなので、次回小倉に行く際はリピートしたいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月13日 21:51:35

また、貴重なご意見をお聞かせ下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”は宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。

フロント 遠藤

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2017年02月09日 20:41:23

Great

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月10日 12:01:32

Thank you for staying our hotel and your comment.

We hope to see you again!

Hotel Relief Kokura,Mana

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月06日 20:20:56

今回初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
22時の遅めのチェックインでしたが、ウエルカムドリンクを頂く事が出来、
また、いくつかある入浴剤から好きなものを選ばせて頂けました。
女性にとっては、入浴剤のサービスは個人的にとても嬉しいです。
駅からも近く、立地条件も満足でした。

そして、部屋に入ってみると、テーブルの上にフロントスタッフの女性の方からの
メッセージカードが置いてありました。
色々ホテルには泊まっておりますが、このようなメッセージカードは初めてで、
自分もサービス業をしているので、大変感激いたしました。

お部屋も綺麗でとてもくつろげました。

翌朝チェックアウトの際、フロントの方にメッセージカードのお礼をお手紙を渡したのですが
偶然カードを書いてくださったスタッフさんでしたので、
喜んで頂けたようで私も嬉しく思いました。

また機会があれば是非利用させて頂きたいと思いますので、
その際は宜しくお願い致します。有難うございました。(*^^*)

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月07日 10:57:08

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ホテル内設備品・サービスに関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

今回のご宿泊をごゆっくりお寛ぎ頂けました事をスタッフ一同、嬉しく感じております。お心遣いに頂きましたお手紙にも大変感謝致します。当館をご利用頂く皆様に至福の時間をごゆっくりお過ごし頂く事が何よりの喜びでございます。まだまだ未発達ではございますがございますが、今後もお越し頂くお客様への感謝の気持ちを込め、快適なご宿泊をお手伝いさせて頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 平山

90日前までご予約OK『さき楽90プラン』【小倉駅より徒歩2分の好立地】【素泊まり】

つ7321さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

つ7321さん(28件) [50代/男性] 2017年01月27日 23:55:49

窓が小さく、光が入らない。また、お風呂がカビ臭くトイレットペーパーをセットする部分が汚かった。朝食飲み方場所が、エアコンが効いていなくてとても寒かった。残念でした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月28日 08:41:30

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋の設備に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。お部屋の場所によって、窓から光が入る部屋と時間帯が異なります。申し訳ございません。バスルームにおきましては、今後清掃をさらに徹底してまいります。朝食会場の空調におきましては、改めましてエアコンの作動確認、温度設定等してまいります。また、足元ヒーターやひざかけ毛布も設置しておりますが、ご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

フロント 阿部

☆年末感謝祭&新春フェア☆VERY FANCY日替わり朝食付&選べる缶ビール付き♪【wifi無料】

ピチュポケさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ピチュポケさん(2件) [20代/男性] 2017年01月18日 17:27:55

部屋は、昼間でも電気を付けないと暗く感じました。(部屋の窓の位置の都合上)
部屋の机周りにはポットとコップがありません(浴室に1個コップがあります)
浴室は、何もしないと寒く感じました。(浴槽に湯を入れたりすると、暖かさを保てます)
一番は、日本人なのに1泊の間に2人のスタッフから東アジア系外国人に間違えられたみたいです(それはチェックイン・チェックアウトの時ではありません)(泣)
泊まったことがある近くの他のホテルでは、東アジア系外国人に間違えられたことは今のところありません。
このホテルは東アジア系外国人の宿泊比率が、近くの他のホテルより高いと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月19日 17:47:44

ご宿泊中、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後は、お客様一人一人に快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

また、ホテル室内は、お客様にリラックスしてお寛ぎ頂く為、照明を少し暗めに設定しております。
電気スタンド、湯沸かしケトル、マグカップなど貸出し備品も取り揃えておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

フロント 遠藤

【1月限定・最大10%OFF】朝もゆっくり12時レイトチェックアウト+ミネラルウォーター付【素泊り】

投稿者さん 2017年01月14日 11:42:21

駅が近く安くて良い。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月14日 12:53:18

いつもホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回のご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分程でアクセスが便利となっており、大変ご好評を頂いております。

フロント 遠藤

【WEB当日予約限定】朝8時アウトでお得に☆アーリーチェックアウト【事前カード決済のみ】【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月14日 11:41:05

小倉に来ると大概使わせてもらっています。駅が近いのが何より。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月14日 13:29:30

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。

これからも、当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ベタピン2011さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ベタピン2011さん(5件) [30代/男性] 2017年01月06日 19:22:32

急な飲み会で宿泊しました。立地は小倉駅から徒歩3分で最高!
寝るだけならコスパ最高!
少し狭いですが、綺麗なお部屋です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月06日 20:27:28

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地につきましては、JR小倉駅より徒歩2分程で、近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっております。
またのご来館、心よりお待ちしております

ヒ~ニョさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ヒ~ニョさん(1件) [40代/女性] 2017年01月05日 23:12:51

部屋はとても綺麗で天井が高かったです。備品の消臭スプレーが気に入りました。
残念な所は風呂は少し古さを感じました。洗面台の下など目の届かない場所も出来れば清掃した方が良いと思います。
 朝食も頂きましたが、おしゃれなパンケーキでとても美味しかったのですが、やはりボリュームが心許ない気がしました。個人的な感想としては2種類選べる内のソーセージの付かないセットの方が付く方と比べると見劣りして残念に思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月06日 07:19:40

清掃につきましてご指摘いただき、ありがとうございます。気持ちよくご利用していただけるよう心がけて清掃を致します。
朝食は美味しいとコメントくださりありがとうございます!ボリュームは盛り付けなどを工夫してみたいとおもいます。

お客様の声に少しでも応えられるよう努力して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【VERY FANCY日替わり朝食付】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年01月05日 17:17:33

12月28日、3回目の宿泊です。パンケーキの朝食付きがとても美味しくて魅力的でした。駅からも近く、目の前にコレットがあり、デパ地下巡りもしました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年01月05日 17:50:38

フロント 遠藤

【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ホワイトウェイブさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ホワイトウェイブさん(91件) [40代/男性] 2016年12月25日 20:19:29

駅から近くて迷うことなくたどり着きました。
朝食おいしかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月26日 06:06:29

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中感想をお寄せくださいました事を重ねて御礼申し上げます。

当ホテルまで迷わずに到着されたと聞き、ホッとしております!
また、朝食が美味しかったとのコメントを拝見させて頂きとても嬉しく思います!
1階カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』はパンケーキで有名であり、以前にTVでも放映されたこともございます。
朝食メニュー以外にも10時以降は多数のメニューがございますので機会がありましたら、ぜひご賞味ください。
また、お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしてお待ちしております。

フロント 三重野

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2016年12月10日 09:13:44

駅から近く便利。最近小倉出張の際は空きがある限り利用させてもらっています。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月10日 15:44:36

いつもホテルリリーフ小倉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後はさらにご滞在に満足していただける様、またごゆっくりとおくつろぎ頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

これからもどうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

三原

【ダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

ニチドウアラシさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ニチドウアラシさん(77件) [50代/男性] 2016年12月01日 19:45:32

小倉にはよく宿泊するのですが、こちらにははじめてお世話になりました。立地は駅のすぐ前ということで抜群。フロントの方もとても親切で安心感がありました。部屋は少々暗いので、仕事をするならフロントで電気スタンドをお借りした方が良いと思います。朝食は評判通りおいしく、機会あればまたお世話になりたいと思いました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月02日 07:51:03

この度は数ある宿泊施設の中より、ホテルリリーフ小倉駅前をご予約・ご利用頂きまして誠にありがとうございました!

立地やフロントでの対応についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。また、従業員に対して安心感があるというお言葉はとても嬉しく思います!
お客様のおっしゃられる通り、少々暗いデザインのお部屋もございますが、電気スタンドをフロントにて貸出し致しておりますので、仕事をされるときはぜひご利用ください。
朝食につきましてはお客様のお口に合いましたようで大変良かったです。日替わりの朝食や10時以降の通常メニューも人気なので、機会がありましたら一度お召し上がりください♪

今後も満足いただけるサービスの提供や、宿泊プランの作成に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2016年12月01日 10:28:25

部屋は広くないながらもきれいにリノベされてました。朝食は最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年12月01日 15:05:08

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中施設面においての貴重なご意見を頂戴出来ました事を心より感謝いたします。

お部屋の広さに関しましては、早急に対応出来ないことを私共も心苦しく感じております。今回、頂戴致しました内容を是非今後の改善案として誠実に検討してまいります。1階カフェの朝食つきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。10:00以降の通常メニューにおいてもご宿泊者様のみならず、多くのお客様より御愛顧いただいております。次回、小倉へお越しの際には是非お試しくださいませ。

今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

【セミダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

HANABI-SARUさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

HANABI-SARUさん(124件) [40代/男性] 2016年11月27日 19:23:30

到着時のウェルカムドリンクでデトックスウォーターというフレーバーウォーターがあり、とても美味しくいただけました。
朝食のパンケーキのセットもとても美味しかったです!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月28日 07:37:34

この度も数多くのホテルの中から当館をお選びいただき、誠にありがとうございました!

ウェルカムドリンクや入溶剤のサービスは好評をいただいておりまして、特にデトックスウォーターは男女共に人気でございます!夏にはアイスコーヒー・冬にはホットコーヒーもご用意しております。

ホテル1F併設カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』が提供する朝食は人気でありますが、朝食以外(10時以降の通常メニュー)のパンケーキはさらに大人気です!
もしお時間があれば、次回はぜひご賞味ください。

お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【セミダブル【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

フランチェスコデアッシジさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

フランチェスコデアッシジさん(15件) [50代/男性] 2016年11月23日 19:12:20

ここの朝食、特にパンケーキが美味しい。24時までOKのフリードリンクや入浴剤のサービスもいい。料金設定も合理的。ただし、お部屋の設備は古く、眺望は望めない。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月24日 07:59:17

この度も、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のお言葉通り、眺望は望めない立地ではあります。お部屋の設備につきましても少しずつではありますが、改善していく予定であります。

その分、当ホテルならではのアットホームで温かいおもてなしやサービスでお客様に満足していただける接客を目指しております。

また、ホテル1F併設カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』の提供する朝食をお褒め頂きありがとうございます。パンケーキ自慢のお店なので、そのパンケーキが特に美味しいと言っていただき大変嬉しく思います!

まだまだ発展途上ではございますが、ホテルの成長過程を見守っていただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三重野

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2016年11月14日 16:11:55

またお世話になりました。駅近なので早めに着いて荷物を預けて回れ,大変助かりました。いつも思うのですが,フロントの方はとても感じがよく,それだけで楽しくなれます。また次回,お願いします。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2016年11月14日 18:50:45

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当ホテルはチェックイン前、チェックアウト後でもお荷物を一時お預かりさせて頂きますのでどうぞ気軽にスタッフまでお声お掛け下さい。

スタッフ一同、またのご来館心よりお待ちしております。