ホテルリリーフ 小倉駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリリーフ 小倉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 18:58:53

部屋に飲料用のコップが、無いのは如何なものか

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月07日 09:41:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。

お部屋に飲料用のコップがないという点でご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。
浴室にございますコップの他に飲料用のマグカップはフロントでの貸し出しとなっております。貸し出し品のご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございませんでした。
お部屋に置いていない日用品に関しましては、フロントからのお貸し出しとなります。種類に関しましては数種類ございまして、お部屋にございます貸し出し備品案内に記載しておりますので、ご覧いただければ幸いでございます。
今後、より一層お客様にご満足いただけるように日々精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【シニアプラン】50歳からの大人の旅♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

SINSAさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

SINSAさん(1件) [60代/男性] 2017年06月05日 11:08:06

小倉駅からすぐ見えました。標板のパンケーキもおいしかったです。証明が少し暗いと感じました。近くに飲食店も多く、夕食には困りませんでした。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月05日 21:50:10

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
お部屋の照明につきましてお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を今後の検討課題とし、より多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様、改善に努めて参ります。また、次回当ホテルをご利用の際には1階フロントにて卓上スタンドライトの貸出しも致しておりますので是非ご利用くださいませ。
また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、立地や朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後はさらに、当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
三原

60日前までご予約OK『さき楽60プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】

投稿者さん 2017年06月04日 09:23:04

小倉駅から近く、便利でした。
朝ごはん美味しかったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月04日 14:23:08

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めのお言葉を頂けました事を心より感謝申し上げます。
立地に加え、朝食についてもご満足していただけましたようでうれしい限りでございます。
今後とも私共のホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【小倉駅より徒歩2分の好立地】朝8時チェックアウトでお得♪VERY FANCY日替わり朝食付

だーぼっちゃまさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

だーぼっちゃまさん(32件) [40代/男性] 2017年06月01日 18:42:22

二人使用で安く泊まれてよかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月02日 10:41:02

この度は数ある宿泊施設より、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
『安く泊まれてよかった』
とのお言葉を頂けて感謝しております。ありがとうございます!!
お客様からの温かいコメントが私たちの励みになります。
日頃より、リピートして頂けるお客様を大切にするようにしておりますので、とても嬉しく感じております。接客は大規模なホテルでは味わえないアットホームで温かいおもてなしを目指しております。
ホテルリリーフ小倉駅前でしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、これからも
スタッフ一同努力をして参りたいと存じております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

【20日~31日楽天限定】さき楽プラン☆楽天ポイント3倍&ミネラルウォーター付【素泊まり】

だーぼっちゃまさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

だーぼっちゃまさん(32件) [40代/男性] 2017年06月01日 18:40:58

部屋はコンパクトだがベッドは広めで二人使用で安く泊まれて良かったです。パンケーキも美味しく頂きました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月02日 05:24:45

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、価格、ホテル内設備品に関してお褒めの言葉を頂戴出来ました事を心より感謝致します。

また、1階カフェ、HUMMINGBIRD by VERYFANCYのパンケーキにつきましてもお褒めの言葉を頂戴しまして厚く御礼申し上げます。パンケーキは地元のTVなどでも紹介された事のある大変人気のお店です♪朝食は朝の7:00~10:00、朝食以外の10:00~19:00でも、パンケーキなど種類豊富なメニューがありますので、また小倉に足を運んで頂いた際には、是非ご利用下さいませ。
当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂ける様スタッフ一同、日々努めて参りますので、どうぞ今後ともホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 野田谷

【楽天限定】SPRING SALL☆楽天ポイント3倍&VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2017年06月01日 00:22:47

出張で2泊しました。駅から近く、看板が目立つのですぐに見つけられます。ホテルを出て左手に2分ほどまっすぐ歩くとセブンイレブン、目の前にはコレットもあり、立地は最高です。他の方も書かれているように部屋はやや照明が暗めな為、書類の整理には不便でしたので照明の貸し出しを知っていれば利用したかったです。部屋の内装はシックで素敵だと思います。トイレ、風呂など水回りにやや古さは感じましたが、空調の効きも良く快適に過ごせました。
朝食のパンケーキにひかれこちらに決めたのですが、期待通り非常に美味しかったです。サンドイッチとパンケーキを選べますが、私は2日目も迷わずパンケーキにしました。
フロントの方も感じが良く、次回もこちらに行く際は利用したいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年06月01日 11:43:57

また、貴重なご意見をお聞かせ下さいました事を、重ねて御礼申し上げます。

立地におきましては、お言葉通りJR小倉駅より徒歩2分、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。

部屋の照明におきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ホテル室内は、お客様にリラックスしてお寛ぎ頂く為、照明を少し暗めに設定しております。
電気スタンドの他に、湯沸かしケトル、マグカップなど貸出し備品も取り揃えておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

また、当ホテル1Fの“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”は宿泊のお客様のみならず、カフェのみのご利用のたくさんのお客様からも御愛顧いただいております。

フロント河島

【女性限定】女子応援プラン♪(POLAアメニティ付)VERY FANCY日替わり朝食付

投稿者さん 2017年05月29日 21:50:38

ちょっとしたトラブルがありましたが、スタッフの方のお気遣いで快適に過ごせました。
建物は古いと思いますが、ハード、ソフト共に行き届いていると思います。

ホテルのコンセプトだと思いますが、照明が暗めなので、苦手な方には向かないかもしれませんね。

価格から考えれば、十分過ぎると言えます!

無料ドリンクも継続されているようで何よりでした!

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年05月30日 09:30:11

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。ご予約の当日にお手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

まさにおっしゃる通りで、お客様がお仕事や観光から戻られ、その疲れを少しでも癒していただくため、コンセプトの1つとして照明の明るさを通常よりも暗くしているフロアーもございます。
中には比較的太陽の光が差し込む明るい部屋もあり、また、フロントでLEDライトの貸し出しもございます。

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。無料のウェルカムドリンクも、外の気温が上がって参りましたので、ホットコーヒーからアイスコーヒーに変えました。

どうぞ今後ともホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

フロント 阿部

【WEB当日予約限定】朝8時チェックアウトでお得♪アーリーチェックアウトプラン【素泊まり】

投稿者さん 2017年05月23日 22:56:23

値段と設備のバランスが取れてない宿泊施設が多い中、絶妙なバランスでとてもよかったです。悪いとこを上げるとすれば、部屋が暗いこと。雰囲気を大事にされてるのでしょうけど五十路のオッサンにはちと暗すぎました。
駅前といいながら実際使い勝手の悪い宿泊施設もありますが、ここは本当に便利だと思います。
8時チェックアウトも楽勝です。安く泊まれてありがたかったです。
また機会があれば利用したい宿泊施設。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年05月24日 10:02:05

また、お忙しい中貴重なご意見を頂けました事を重ねてお礼申し上げます。
部屋が暗かったとのことで、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。お部屋の場所によっては日光が差し込む部屋や景色をお楽しみいただける部屋もございます。また次回、ご予約いただける機会がございましたら、お気軽にご予約の際にお申し付けくださいませ。
コスパの面でご満足いただけましたこと、大変うれしく存じます。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

だーぼっちゃまさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

だーぼっちゃまさん(32件) [40代/男性] 2017年05月12日 23:40:59

お部屋は狭いがシックな感じで落ち着けた。ちょうしよのパンケーキは美味しかった。フロントの対応も良かった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年05月13日 05:02:50

この度も、ホテルリリーフ小倉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございました。また、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申しあげます。

お客様のお言葉通り、少し狭い部屋となっております。

その分、当ホテルならではのアットホームで温かいおもてなしやサービスでお客様に満足していただける接客を目指しております。

また、ホテル1F併設カフェ『HUMMINGBIRD by VERYFANCY』の提供する朝食をお褒め頂きありがとうございます。パンケーキ自慢のお店なので、そのパンケーキが特に美味しいと言っていただき大変嬉しく思います!

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 野田谷

【20日~31日楽天限定】さき楽プラン☆楽天ポイント3倍&VERY FANCY日替わり朝食付き

ERK715さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

ERK715さん(4件) [30代/女性] 2017年05月09日 19:24:30

アメニティもちゃんとあり部屋も綺麗でした!ただ契約駐車場料金が高かったです。書いてあった割引券は?と思いましたが、精算する時に貰ったチケットを見たらパンケーキの割引券でした(笑)確認不足でしたが、駐車前に説明受けにフロントへ行ってたのでそこでちゃんと説明して欲しかった。パンケーキ食べたら良かったです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年05月10日 11:24:18

駐車場に関しましてスタッフの説明不足があった事お詫び申し上げます。当ホテルは、提携している駐車場がございませんので周りのコインパーキングをご利用して頂くかたちになります。
KNP15・16の2か所だけ1日100円の割引券をお渡しできるコインパーキングがございます。
次回来館の際はこちらをご利用下さいませ。

フロント 遠藤

【カップルプラン】ルームシアター付(女性のみPOLAアメニティ付)【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

脇の下のポニョさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

脇の下のポニョさん(3件) [40代/男性] 2017年04月21日 22:52:59

講習での宿泊で利用させていただきました。駅から近くてとても便利でした。部屋にはスタッフからの手書きのメッセージがあり、感動しました。特にスタッフお薦めのパンケーキの朝食は、他のビジネスホテルにはないとても美味しい朝食でした。これからも小倉に来たときは利用させていただきます。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月22日 16:26:31

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、立地・ホテル内サービスに関してお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。

今回のご宿泊を快適にお過ごし頂けました事を大変嬉しく思います。当ホテル1F 常設の“HUMMING BIRD BY VERY FANCY”のパンケーキは地元のTV等にも紹介され、ご宿泊のお客様のみならず沢山のご来館者様よりご好評頂いております。今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 平山

【シングルルーム【禁煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

投稿者さん 2017年04月18日 19:05:18

出張にて同僚と使用しました。価格、立地満足です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月18日 22:56:26

この度はホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。駅から近い事もありお客様から大変好評頂いております。今回の宿泊に満足して頂きありがとうございます。これからもサービス向上に向けて努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森

【日・祝・月・限定】無料ウェルカムドリンク&ミネラルウオーター付【素泊まり】【全室Wi-Fi完備】

投稿者さん 2017年04月18日 18:45:53

出張で使用させてもらいました。立地最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月19日 13:15:42

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴出来ましたことを心より感謝致します。立地におきましては、JR小倉駅より徒歩2分程、また近郊のショッピング街や飲食店へのアクセスも便利となっており大変ご好評を頂いております。今後も当館をご利用頂く皆様への感謝の気持ちを込め、快適なご宿泊をお手伝いさせて頂けます様日々努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月18日 18:44:31

駅に近く便利です。価格も安く、出張に重宝します。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月19日 13:24:54

この度は、ホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在を快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後も当館をご利用頂く皆様へ感謝の気持ちを込め、ご満足頂けるサービスの向上に努めて参りますので、どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

だーぼっちゃまさんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

だーぼっちゃまさん(32件) [40代/男性] 2017年04月16日 22:53:33

駅近で良かった。お部屋は窓は小さいがシックな落ち着いた作りで過ごしやすかった。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年04月17日 06:27:38

この度はホテルリリーフ小倉駅をご利用頂き、誠に有難うございました。
お言葉通りJR小倉駅より徒歩3分程で、アクセスが便利となっており大変ご好評を頂いております。

お部屋の窓の改良は現時点では出来かねますが、当ホテルをご利用いただくお客様に、より快適な時間をお過ごし頂けますよう日々努めて参りますので、今後ともホテルリリーフ小倉駅前を御愛顧頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 三重野

【日・祝・月・限定】オシャレな空間で朝食♪VERY FANCY日替わり朝食付&ミネラルウオーター付

投稿者さん 2017年03月31日 10:46:49

出張にて宿泊。いつもながら駅に近いし便利な立地です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月31日 16:49:26

この度もホテルリリーフ小倉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
立地につきまして、お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
小倉駅から徒歩2分という立地は多くのお客様にご好評いただいております。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけますよう努めてまいりますので、またの機会ございましたら、是非ご利用下さいませ。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月21日 17:12:30

部屋の雰囲気、間接照明は良かったですが、ユニットバスは少々古さを感じました。
駅、繁華街が近いので立地は最高です。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月22日 12:59:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいました事重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中の客室内ユニットバスにおきましてはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回お客様よりご指摘頂きました貴重なご意見につきましては、今後の運営の糧として活かすべく誠実に検討して参ります。今後も、より多くのご利用者さまへ感謝の気持ちを込めてご満足頂けるサービスの向上に日々努めて参ります。

次回、小倉へお越しの際にも是非ホテルリリーフ小倉駅前をご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

【九州ありがとうキャンペーン】当館オリジナル清水香ミニボトルプレゼント【Wi-Fi完備】【素泊まり】

投稿者さん 2017年03月07日 22:25:41

小倉競馬観戦のため利用させていただきました。
駅から近く、アクセスも良かったです。
おひとりさまには十分なスペースの部屋で満足。
チェックイン後、お部屋に入ると清掃された方と思われるメッセージがあり、ほっこりしました。
今度は夏の小倉競馬開催で利用したいです。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年03月08日 11:46:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
部屋のメッセージの件においてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も当館をご利用頂く皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々努めて参りますので、
どうぞホテルリリーフを御愛顧頂きます様お願い申し上げます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河島

★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★長期滞在でお得特典♪♪♪【素泊まり】

投稿者さん 2017年02月20日 15:41:32

駅からも近く立地も良かった。
部屋も静かでゆっくり休めました。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月20日 16:09:07

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の快適なご宿泊をお手伝い出来た事をスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より良いサービスを提供出来る様に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 遠藤

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF ★3泊ごとにVODカード1枚進呈★連泊プラン★【素泊まり】
【ダブル【喫煙】★wifi無料★小倉駅から徒歩2分★】

arisa0502さんの ホテルリリーフ 小倉駅前 のクチコミ

arisa0502さん(1件) [40代/女性] 2017年02月13日 16:28:34

部屋はコンパクトで清潔感があり、快適に過ごせました。部屋に入ると宿泊者名の記載されたカードが置かれており心遣いを感じました。
ウェルカムドリンクがあり、コーヒーが欲しかったのですが、無くなっていた為申告したら素早く対応してくださいました。
また、併設するカフェで1つづつ丁寧に作られている朝食がとてもおしゃれでおいしく(パンケーキ朝食)、バイキングには無い特別感が良かったです。
駅から近いですし、静かなので、次回小倉に行く際はリピートしたいと思います。

ホテルリリーフ 小倉駅前 2017年02月13日 21:51:35

ご宿泊におきましてご満足の頂けるご滞在をお手伝いできました事を、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント 遠藤

30日前までご予約OK『さき楽30プラン』大人気の朝食付き♪【小倉駅より徒歩2分の好立地】