四季のかほり加賀亭暫 クチコミ・感想・情報

四季のかほり加賀亭暫

四季のかほり加賀亭暫のクチコミ・お客さまの声

ブル4342さんの 四季のかほり加賀亭暫 のクチコミ

ブル4342さん [50代/男性] 2014年07月21日 21:53:01

内風呂は、浴室内が暑くてサウナのようでした。露天風呂は、湯面に虫がいっぱい。ひとりで、12畳以上へやで、この設備で、3500円はまんぞくです。

2014年07月
    【素泊り】なんと『3,500円』「現金決済特典」期間限定・早急に終了するかもしれません。
    【和室8帖以上。宿お任せ】

投稿者さん 2014年05月15日 14:08:48

ホテルの場所がナビで探しても該当しなかったのが少し不便でしたが従業員の方々の親切な対応には感激しました。

投稿者さん 2014年05月06日 19:43:52

連休直前に予約が取れ価格も連休にしては安かったのであまり期待はしていませんでしたが,想像以上でした.部屋のトイレが暖房便座でない,お風呂にアメニティがない,水が置いてないなどいろいろと不満がありましたが,これらは序の口でした.食事はハーフバイキングと書いてあり,ハーフ会席に加えて後は好きなものを取れるからいいやと思っていましたが,取って食べたくなるような料理は全くありません.初経験の衝撃的な食べ物(とても料理とはいえない)でした.ここには料理人はいないのではと思わせます.鍋の材料を自分で選び,出汁も選んでオリジナル鍋をセルフで作るというアイデアはあってもいいかもしれない(事実これが一番まともだった).テーブルも貧弱で狭く取ってきた料理がおけない.朝食も安ビジネスホテル以下でジュースもコーヒーもない.とにかく食欲をそそるバイキングといえる代物ではないのです.ただ一つ食べ過ぎないことが良い点でした.
     リニューアルされたばかりで従業員の方は一生懸命働いておられたので,この料理は残念です.細かなサービスも含め直ちに料理を改善しないと将来はありません.

2014年05月
    四季のかほり加賀亭暫 2014年05月09日 20:06:47

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。お部屋のお手洗いですが、本館は全室、洗浄機付便座なのですが白峰殿は、順次交換予定でございます。アメニティー・冷水につきましても、お客様に、ご不便をおかけしました事、申し訳ございませんでした。
    お食事会場での件に関しましても、重ね重ね申し訳ございませんでした。社内ミーティングを重ね、改善すべき点を検討してお客様に待たせない料理の出し方、等を十分に検討して参りたいと考えます。
    この度は色々、勉強させていただきました。
    貴重なお声を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2014年05月06日 12:12:17

この度はお世話になりました。車のナビ電話番号検索しても該当地がなく、建物を探すのに
    通り過ぎてしました、到着後係りの方の誘導で駐車場に駐車して後、荷物もポーターしてもらえると思いきや、男性3名がいるにも関わらす、ポーターがなくしぶしぶ自分達で荷物も持ちチェックインカウンターへ、ビジネスホテルと同じと思いました。部屋は2部屋で予約しており、実際は2部屋の続き部屋を1部屋にしていただき、そのパターンで2部屋用意して頂き、とても広く良かったです。テレビがもう少し大きいと良いです。食事ですがハーフバイキングを初めて体験しましたが、鍋のチャッカマンと固形燃料が置いてなく、何度も依頼して、用意してもらいましたが、会場に最初から用意したほうが、スタッフの方もお客も待たなくてすみますよ。朝食のバイキングの味噌汁は冷めており、温める機械を用意したほうがいいと思います。値段が安いので仕方無いと思いたくないので、コメントさせていただきました。これからもがんばってください。

2014年05月
    四季のかほり加賀亭暫 2014年05月09日 20:08:57

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
    開業したばかりで、未だにカーナビの表示が無い状態でございます。申し訳ございませんでした。
    駐車場での件に付きましては、従業員の再教育を徹底させて頂きます。大変失礼いたしました。食事処での不備にて、お客様を待たせてしまった事、朝食のお味噌汁が冷めていた事、重ね重ね申し訳ございません。料理を美味しく食して頂く為にも温度管理も十分に配慮し、徹底します。
    お客様の大切なお声を、活かし改善すべき点を改め、精進してまいります。
    誠に、有難うございました。