ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月23日 08:51:31

3月20日に宿泊しました。アメニティが豊富でスゴく良かったです。駅にも近いし観光には便利なんじゃないかと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月23日 23:54:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用いただきましてありがとうございます。

豊富なアメニティは当館の得意とするところであり、それに対しご満足いただけましたことは大変嬉しく思います。
またアクセスも天王寺駅から徒歩2分、徒歩圏内には天王寺公園や動物園、通天閣もございます♪
またお近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

バリ塔の民M

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

投稿者さん 2017年03月22日 22:03:01

予約直前の他プランの金額を確認し、ランクが下がることはないと踏んで予約したところ、某ゲームの企画ルームでした。このゲームのファンなら喜ばしいことなのでしょうが、それには無関心の私には部屋を出入りすることさえ恥ずかしく思えました。お任せだったので文句は言いませんでしたが、フロントの方には人を選ぶ部屋であるとわかっていただきたいです。クーポンやポイントで金額を安く済ませたのがよくなかったのかもしれません。自分の意思で選んだ部屋ではないのに、調度品損壊時の誓約書を書かされるのも疑問です。1/30のくじの案内もないままにチェックインとなりました。
本来なら茶色を基調とした配色で落ち着くはずの室内も、派手な貼物が雰囲気を阻害していました。こちらのホテルに感化されて自宅玄関にパラス石のカエルを置くようになった私には、敷居の高い部屋でした。
正規のプランでは16000円の部屋なので、金額的には満足できそうでしたが、正規のプランにはある、限定グッズの持ち帰りやハニトーのサービスがありません。結局、付加価値がマイナスのままでチェックアウトしました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月24日 04:24:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただきありがとうございます。

ご利用になったお部屋が好みに合わずお寛ぎいただけませんでしたことは、心が痛くとても残念でなりません。
また、チェックインイベントのご案内もないままお通ししましたことは私どもの不作為であり、弁解の余地もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがないように、すべてのお客様に等しくサービスが行き渡るよう仕組みを整えてまいります。

「当日限定!お部屋お任せプラン」は、お部屋タイプのご指定ができない分、先々のご予約よりお得にご宿泊いただけるプランとなっております。
そのため、今回のようなキャラクターとの企画ルームの他、同じ価格帯でもグレードの異なるお部屋のご利用も可能です。
企画ルームの誓約書につきましては、提携先との兼ね合いもありますため、どうかご理解いただけますと幸いでございます。

いつもご利用いただいておりますので、今後も同プランご予約いただける場合には、最大限、お部屋の配置に配慮をさせていただきます。
しかしながら他空室がなく、やむを得ず配置となりました際には、何卒ご賢察くださいますようお願い申し上げます。

改めまして、残念なお気持ちでご出発されましたことに深くお詫び申し上げます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【当日限定】どのお部屋かは到着まで楽しみ♪オトクなお部屋お任せシークレットプラン!

投稿者さん 2017年03月20日 21:25:41

夫婦+小学高学年でひとつのベッドで十分眠れるデラックスキングのサイズでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月21日 03:20:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館にはレストランや客室の他にも、バーやカラオケ、ご宿泊のお客様が無料でご利用頂けますプレイルーム等もございます。
ご家族のみなさまでお楽しみ頂けますので、是非またお越しいただけます際にはご利用くださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Tzより

小学生以下添い寝無料!!ファミリープラン♪【朝食付】
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月19日 18:03:52

心遣いが嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月20日 05:52:21

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもホテルバリタワーをご利用いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで一安心でございます。

今後もかゆい所に手が届くようなサービス、プランを創造してまいります。
また貴重なご意見をお聞かせくださいませ。

バリ塔の民M

投稿者さん 2017年03月14日 15:23:19

とても優雅な時間を過ごすことが出来ました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月15日 03:52:40

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満喫頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「大人がはしゃげる総合エンターテイメントホテル」として
日々進化を続けてまいりますので、
次回お帰りの際は、ご機会がございましたら
お部屋の中だけでなくカフェやレストランなど、
他の施設もぜひご利用いただけましたら幸いです。

またのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
バリ塔の民 SNより

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2017年03月13日 15:05:57

広いお部屋でしたが、アニメの主人公の絵がそこらじゅうに貼ってある謎なお部屋でした。
お値段から考えるととってもリーズナブルだと思います。
お風呂にとってもこだわりがあり、アメニティも取り放題など、気遣いが見れました。
タバコの匂いが気になりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月14日 06:01:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

当ホテルは様々な用途でご利用頂けますよう、今回ご宿泊頂きましたコラボルームをはじめ、コンパクトなお部屋からスイートルームまで幅広くご用意致しております。
次回ご利用の際はぜひ他のお部屋タイプもご検討下さいませ。

また、アメニティに関しましては「こんなものまであるんだ」をコンセプトに日々スタッフが厳選致しております。
季節に応じた物もご用意しておりますので、お好きなものをお選び頂き日頃の疲れを癒してくださいませ。

それでは、お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

投稿者さん 2017年03月12日 15:54:25

アメニティ類の多さにびっくり。
室内の段差に何度かつまづきました。
バスタブなしでしたが、高圧レインシャワーで充分にくつろげました。
無料のスイーツも良いです。
フロントが事務的で、ちょっとガッカリ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月13日 08:15:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロントの対応とお部屋内の段差でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
フロントの対応に関しましては、すぐに改善しご来館頂きました1人1人のお客様にフレンドリーでアットホームなサービスを心がけるように努めてまいります。
次回ご利用頂けました際は、全ての面で「また来て良かった」と思って頂けますよう笑顔で心のこもったサービスでお迎えすることをお約束致します。
貴重なご意見の中にも、お褒めのお言葉とお部屋でおくつろぎ頂けたとのこと、スタッフ一同ホッとしております。
当館のお部屋は他にも様々なタイプがございまして、コンパクトなお部屋でもバスタブが大きめですのでぜひ次回はバスタブ付きのお部屋もお試しくださいませ。
それでは、お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yn

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月07日 20:58:18

無料サービスが充実してます。
えっ、これも無料なのいいの?っていうのが多くて驚きでした。部屋はラブホみたいでした。おそらく元々ラブホだったのを改装したのかなーと。わざとなのかそのラブホ感をそのまんま残してあります(笑)
1人やカップルや友達同士で来るなら問題なし(むしろ楽しめる)ですが、親と一緒には来れないですね。
1つすごく残念だったのが、朝食バイキングです。サラダとご飯しかなく、おかずが見当たらない。仕方なくそれだけを食べてお腹を満たしていたら、、後からよく見たら奥の部屋にメインのおかずやパン、デザートがたくさん置いてありました。気づいた頃には、サラダとご飯だけでお腹いっぱいだったので、食べる事が出来ませんでした。奥の部屋に気づかなかった自分も悪いんですが、はじめにスタッフからの説明が無いのもいかがなものかと。せっかく豪華な朝食バイキングだったのに、サラダとご飯しか食べれなかったのが悔しくてしょうがないです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月08日 03:27:20

親愛なるバリタワーのお客様へ
また、お褒めのお言葉をたまわりスタッフ一同大変嬉しく思います。
アメニティに関しましては、スタッフ自ら厳選したものを取り揃えており、四季折々にあわせアメニティの種類も変更しておりますので、お越し頂く度に御使用されるものを変えるお楽しみ方もございます。
お部屋の調度品に関しましては、バリ風の一風変わった雰囲気をお楽しみいただけるようにバリ直輸入のものを取り揃えさせていただいております。

しかしながら、私共の配慮が足りず朝食をお楽しみいただけることができなくなかったことを、謹んでお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
すべては、私共のサービス力の欠如が招いた結果でございます。
初めてのお客様でもお楽しみいただけるように配慮の気持ちが行き届かなかったと、
自責の念にかられております。
当該スタッフ一人のミスと捉えず全員一丸となって
お客様のためにできることを積み重ねてまいります。
今後もすべてのお客様に満足していただけるホテルを目指し、
更なる進化を続けてまいります。

【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月06日 00:05:16

やっぱりこのホテルを利用してしまうと他のホテルには行けません。アメニティも食事もカンペキです!これからも利用させて頂きます。特に女性目線のサービスが行き届いており室内の清掃も丁寧で綺麗です。タオルもガウンも1人で宿泊でも二セットあって朝晩入浴する人には、大変嬉しいサービスです。
カップルでの宿泊もおすすめです!手ぶらで泊まれるリゾート気分満載の楽しいホテルです。
ただ前回もでしたが、館内着が不足で残念!
ここさえ、カバーして頂けたらありがたいです。
また宜しくお願い致します!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月06日 05:04:50

親愛なるバリタワーのお客様へ
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様目線に立ち、あったらいいなと思うものを都度導入しております。
今後も更なる進化を続けてまいりますので、
今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
しかしながら、館内着の不足に関しましては、お客様に重ねて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、すべてのお客様に満足していただけるホテルを目指して参りますので、
またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月05日 22:33:28

ライブ後に飲んでいて遅くなったので利用させていただきました。

かなり狭いかなぁ?と心配しましたが、二人で充分なお部屋でした。
アメニティもいつものように充実していましたし、設備も満足いくものでした。

チェックイン時に「チェックアウトは10時です」と言われ、部屋に入ってから「あれ?楽天で予約したのは12時チェックアウトだったはず」と思いフロントに確認。
やはり12時チェックアウトのプランだったと確認とれたのですが、翌朝10:30頃に電話が鳴りました。
取ったら切れていたのですが、フロントからの電話だったのでは?
ミスインフォ、切れた電話共に謝罪があっても良かったのではないかと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月08日 02:47:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

ライブの後ということでお疲れのところにも関わらず
スタッフの不躾な対応によりご不快な思いを与えましたこと、心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
再度のミスを犯し、お見送りの際にもしっかりと謝罪の言葉がありませんでしたことは
責任者として非常に恥ずかしく、重く受け止めます。
全員に事例を共有し、再度お客様の目線に立った営業を心掛けてまいります。

このようなお声を頂戴したことで、私共もまた一つスキルアップさせていただけます。
まだ至らぬ点は多いと存じますが、次回は設備に限らずサービス面でお褒めの言葉が頂けますよう精進いたします。

天候の変わりやすい季節でございます。風邪など引かれませんようお過ごしくださいませ。

フロントマネージャー 松本 竜二

【23時IN-12時OUT】飲み会の後の終電が気になるお客様必見!!レイトチェックイン23プラン
【◆スタイリッシュシャワーダブル/12平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年03月05日 16:14:18

アメニティが充実して、契約駐車場もあって大阪観光にとても良かったです!また使いたいです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月06日 04:10:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけました事、感謝致します。
アメニティに関しては、スタッフ自ら厳選したものを取り揃えており、
幅広い層のお客様からご満足頂いております。
アメニティは種類が豊富であるだけでなく、四季折々にあわせ内容も変更しておりますので、

またホテル周辺には大阪名物の御食事処や、観光地もたくさんございます。
次回ご来館の際には是非フロントスタッフにお声がけ下さいませ。

これからも、ますますお客様のご期待に沿えるよう、日々接客サービスを磨いてまいります。

バリ塔の民 SNより

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

megu01140203さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

megu01140203さん(3件) [40代/女性] 2017年03月04日 21:32:01

先月に引き続きまたお邪魔しました。今度は前回よりランクの上のお部屋予約しました。勿体無いくらい広くて凄く素敵でした。
1番上のお部屋はどんなんか興味が湧いてきました。またお邪魔します。
毎月お邪魔したくなるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年03月05日 05:16:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーを再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋を気に入ってくださり大変嬉しく思います。
当館で1番グレードが高いプラチナスイートルームは、お部屋に入ると驚くほどの広さで、必要な物は全て揃っておりますので、1日中お部屋にいても快適にお過ごし頂けること間違いなしでございます。
お出かけが楽しい季節になってきましたので、関西圏に観光されます際はぜひアクセス抜群の当館をご利用くださいませ。

それでは、お客様のバリタワーへのまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

【■ロイヤルスイート/42平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2017年02月23日 16:21:59

仕事の疲れを癒す為、今回一人で利用させて頂きました。
お部屋の広さも、一人なら充分な広さでゆっくり過ごせました。あとお風呂がとても良かったです!
フロントでフラワーバスをお願いしたところ、初めての来館記念日として無料でオプション付けて下さいました。親切なご対応ありがとうございます。
少し残念だったのは、チェックアウトの際にお気をつけて行ってらっしゃいませ。のみの声掛けだったのが勿体無かったです。
不便がなかったかや、忘れ物がないかの声掛けがあるだけでもかなり印象が変わると思います!
この度は快適な空間を提供して頂き、ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月24日 08:26:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から、バリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

1階の無料アメニティコーナーはご利用頂けましたでしょうか。入浴剤も多数ご用意しており、期間限定のものも多数ございますので、是非次回ご利用下さいませ。

今回ご利用頂いたフラワーバスの他にも、記念日のお客様にはスパークリングワインや当館の名物であるハニートーストもお選び頂けます。
特別な日には是非サプライズもご協力させて頂きますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

チェックアウトの際のお声がけに関して、ご指摘頂き誠にありがとうございます。
お客様のお声を是非参考にさせて頂き、今後より一層フレンドリーサービス120%な接客を心がけていきます。

バリ塔の民 Tz

【お一人様専用、朝食付VOD無料で見放題】シングルステイプラン
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

raramayaさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

raramayaさん(3件) [60代/女性] 2017年02月23日 08:38:33

何回も利用しています。お部屋も綺麗に清掃され、アメニティも色々あり楽しめます。フロントでの対応もいいです。
近くにコンビニもあり、飲食店もあり困ることはないし、雨の日はフロントで傘も貸して貰えます。冷蔵庫にお水もあります。紅茶色々、コーヒー、お茶も部屋で飲めます。レンジもあります。
部屋で映画を楽しみました。
トイレの便座クリーナーがあればなあと思います。次回もまた利用します。快適なホテルで満足です。お世話になりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月24日 07:39:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

当館はお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、実際にあったお客様の声を実行したり、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。
アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際は是非またご利用くださいませ♪

また全てのお部屋にDVDプレイヤーが備え付けられております。
お部屋のテレビのVOD機能を使ってご覧頂ける映画だけでなく、お持込頂いたDVDもご覧頂けますので、グループでのご利用時にオススメでございます。

お客様が「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、バリタワーは日々進化し続けておりますので、大阪にお立ち寄りの際は是非またお帰り下さいませ。

バリ塔の民 Tz

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【◆スタンダードクイーン/16平米【喫煙】】

Gatoh721さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Gatoh721さん(2件) [20代/女性] 2017年02月21日 15:42:17

もう一月以上も前に宿泊した者ですが、本当に良いホテルだと思ったのでレビューを。

◆これでもかと言わんばかりに選り取り見取りの豊富なアメニティ!
女性にとても優しい、手ぶらで行けそうなサービスです。
ミネラルウォーターや無料のティーバッグも客室清掃の度に補充して頂けて
とてもありがたかったです。
◆ルームサービスの食事・朝食ともに抜群の味とクオリティ。
もう外食に出かける必要ないです。ずっと注文して食べていたかったです。笑
◆浴室とトイレが別々なのは大変使いやすくて魅力的でした。
バスタブも広いしとっても清潔でした。

◆ただ…唯一残念だったのが…
コインランドリーがホテル館内に無かったこと。
コインランドリーは近くのよその施設のものがあると紹介して頂けましたが、
洗剤持参しないといけないタイプで結局使いませんでした。
当時8泊ほどしたのですが長期滞在者はあまりいないからでしょうか…
コインランドリーが館内にできればもう文句なしのホテルです。

また機会があれば是非よろしくお願いします。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月22日 09:21:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはお客様の「かゆいところに手が届く」を合言葉に無料レンタル品や様々なアメニティをご用意いたしております。

ぜひ手ぶらでホテルにお越しくださいませ。

またルームサービス等も季節によってメニューを変えお客様をお待ち致しております。

その他にも客室以外に無料のゲームルームや、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な「大人もはしゃげる」楽しい施設をご用意しておりますので一日中お楽しみいただけることとおもいます。

ただお客様に日常を忘れてお楽しみいただくため館内ではコインランドリーをご用意いたしておりません。

近くのコインランドリーをご利用いただく際ですがフロントに一声おかけ頂きましたら洗剤をお渡しさせていただきます。

お手数をおかけいたしますが何卒よろしくお願い申し上げます。

バリ塔の民 TY

【早割☆90】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》

投稿者さん 2017年02月20日 14:34:19

駅近く、綺麗、アメニティが充実、部屋の設備も最高
朝食バイキングも品数は不通だが、一つ一つが丁寧で
補充もしっかり、係の方の対応も最高だった。
ここはおすすめしたい。
部屋に電子レンジやDVDもあり、入浴剤、紅茶、ミネラルウォーターなども申し分なし
お風呂もトイレと別々
唯一言うならば、部屋が狭い事くらい それも補える位に高品質のホテルだった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月21日 09:13:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにたくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

バリタワーは癒しと大人もはしゃげる空間がコンセプトのホテルでございます。
アメニティはお客様の『こんなのあったらいいな』というご意見や、スタッフがお客様目線になって考えたものをたくさんご用意しております。
アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、次回お帰りの際は、是非またご利用くださいませ。

今回ご利用頂いたお部屋の他にも、デラックススイート(32平米)、ロイヤルスイート(42平米)、プラチナスイート(60平米)といった広々とお寛ぎ頂けるお部屋もございます。
さらに、こちらのお部屋には全室マッサージチェアも付いており、大変オススメでございます。次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

バリ塔の民 Tz

【早割☆30】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 11:04:08

出張時には可能な限り利用しています。やはり風呂、トイレ別で
浴槽に溜める事が出来るのはありがたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月21日 09:03:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足頂けたようでなによりでございます。
当館の無料アメニティはご利用頂けましたでしょうか。
1階にございますアメニティコーナーには入浴剤も多数ご用意しております。
中には季節限定のものもございますので、次回ご来館の際に是非お試しくださいませ。

また、3階のダーツバーは朝5時までご利用可能でございます。
豊富なアルコールメニューを取り揃えておりますので、
お仕事終わりの一杯にいかがでしょうか。
(貸切イベントを開催している日もございますので、ご希望でございましたらフロントスタッフにお声掛けくださいませ)

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン

りょうちんとさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

りょうちんとさん(7件) [30代/男性] 2017年02月19日 23:54:21

部屋が綺麗ですべてがコンプリートされていて素晴らしいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月20日 07:03:46

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはお客様に快適なお時間をお過ごしいただくために常にキープクリーンを心がけております。

またお部屋でゆっくりお食事を楽しんでいただけるようルームサービスも24時間たくさんのメニューでご利用いただけます。

その他にも客室以外に無料のゲームルームや、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な「大人もはしゃげる」楽しい施設をご用意しておりますので、こちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

バリ塔の民 TY

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

りょうちんとさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

りょうちんとさん(7件) [30代/男性] 2017年02月19日 23:53:58

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月20日 06:25:04

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また”こんなのあったらいいな”をコンセプトに様々なアメニティや無料レンタル品をご用意いたしております。

投稿者さん 2017年02月17日 20:52:05

アメニティも豊富で、細かい所まで行き届いている素晴らしいホテルでした。大阪に行くときは又利用させてもらいますね

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月18日 03:21:15

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は「こんなのあったらいいな」をコンセプトに、どの世代のお客様にもご満足いただけるよう多数のアメニティをご用意致しております。
季節限定のものもございますので、次回お帰りの際もお楽しみくださいませ。

今後も感動のサービスを提供出来るよう更なる進化を続けて参りますので、大阪にお越しの際はぜひまたお帰りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】