FORZA ホテルフォルツァ長崎 クチコミ・感想・情報

FORZA ホテルフォルツァ長崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月27日 00:07:57

サービス内容やお部屋の使いやすさ、立地は金額以上で大変満足出来ました!
また泊まりたいと思います!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月27日 07:59:53

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関してご満足いただけたとの声をいただき、スタッフ一同大変嬉しくクチコミを拝読いたしております。
お客様からいただく声を励みに、よりご満足いただけるホテルを作り上げていけるよう日々努力をいたしております。
もしご滞在中にお気づきの点がございましたら些細な事でも構いませんのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

また長崎へお越しの機会がございましたら是非ホテルフォルツァ長崎をお選びいただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉原

【FORZAステイ/素泊まり】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】

投稿者さん 2017年02月27日 00:04:33

お部屋も綺麗で宿泊金額も申し分ないです。
また、宿泊したいです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月27日 01:32:46

この度は、ホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
お客様のお喜びのお言葉が私どものなによりの励みでございます。
今後も、多くのお客様にお喜びいただけますようスタッフ一同精進して参りますのでご愛顧いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。
フロント 上田

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

くまきち0768さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

くまきち0768さん(5件) [40代/男性] 2017年02月25日 20:00:54

立地は最高です。
また、ベットもとても寝心地がよかったです。
長崎、とてもいい街で気に入りました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月26日 10:03:04

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地がよかったとおっしゃって頂き、安心いたしました。
観光やビジネスでお疲れのお客様が、お部屋でおくつろぎ頂けましたご様子をお伺いできますのはスタッフの何よりの励みとなります。
また長崎の街もお気に召して頂けまして、一長崎市民として大変嬉しく拝読いたしました。
長崎市内では4月に帆船まつり、7月にペーロン大会や、みなとまつり等たくさんイベントもございますので、
ぜひまた当館を起点に長崎観光をお楽しみくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。またお客様にお会いできますのをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤真弓

【FORZAステイ/朝食付】全室禁煙・iPad設置★路面電車駅まで徒歩1分♪
【【禁煙/ベッド幅110cm】リフレッシュツイン2名利用】

投稿者さん 2017年02月24日 23:30:12

とてもきれいで、本当にまた、宿泊したいです。
食事もおいしかったです。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月25日 11:05:16

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ戴けたようで、スタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
長崎へお越しの際はぜひホテルフォルツァ長崎をご利用くださいませ。

2月11日に新たに博多口にホテルFORZA博多駅博多口が開業いたします。
FORZAグループでは大分・博多(筑紫口)・長崎に次ぐ4店舗目でお部屋の備品や朝食のメニューなど長崎とはまた違った雰囲気がございます。機会がございましたら、ぜひご利用下さい。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【ゼミドアメニティ特典付/朝食付】全室禁煙!レディースプラン
【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

投稿者さん 2017年02月21日 01:09:01

大変綺麗で風呂場のシャンプー台がビジネスホテルは小さいのだが、大き目で良かった。
ただ、あまり好みの香りではなかったのが残念。
立地が良く、どこに行くのにも便利。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月22日 10:37:44

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、スタッフ一同 大変嬉しく存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。

お客様のお言葉を励みとして、従業員一同、努めて参りますので、今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。
またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 谷口

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル2名利用】

586067kkさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

586067kkさん(4件) [60代/男性] 2017年02月19日 18:22:24

新しいホテルのようで快適でした

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月20日 07:46:15

当ホテルは、2014年9月に開業し3年目に入りました。これも一重にご宿泊いただくお客様方のお支えがあってこそでございます。
今月の11日には新たに福岡の博多口にホテルFORZA博多駅博多口が開業致しました。

FORZAグループでは大分・博多(筑紫口)・長崎に次ぐ4店舗目でございます。お部屋の雰囲気や備品など、それぞれのホテルならではの特色がありますのでお楽しみ頂けるかと存じます。
機会がございましたら、足をお運びくださいませ。
お客様にまた長﨑でお会いできます日を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅120cm】フォルツァシングル1名利用】

586067kkさん(4件) [60代/男性] 2017年02月19日 18:18:16

綺麗な内装でした。TVも大きくipadも装備されてました。不満点はシャワーの圧力が少し弱かった。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月20日 07:26:29

客室の内装や備品などお気に召していただき、ご滞在中はお客様にごゆっくりと快適にお過ごしいただけました様で大変嬉しく拝読いたしました。

しかしながら、バスルームの水圧によりお客様に
残念な思いを残してしまいました事をお詫び申し上げます。ご滞在中に気になられた点がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけくださいませ。シャワーの水圧に関しましては、原因の確認と微調整など、その場その場のできる限りはお手伝いさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月17日 22:43:04

枕が合いませんでした

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月18日 10:49:30

当館には通常お部屋にご準備しております枕の他に、パイプ枕、二つ折枕をフロントにてお貸出ししておりますが、ご滞在中ご案内が出来ず申し訳ございません。次回、何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントへお問い合わせ下さいませ。

この度はお忙しい中クチコミへのご投稿を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、フォルツァ長崎を今後もよろしくお願い致します。

フロント 佐藤真弓

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル2名利用】

SHINOさんさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

SHINOさんさん(5件) [40代/女性] 2017年02月16日 08:24:46

ランタンフェスティバルに開催中だったので少しお高い宿泊料でしたが立地良く、お部屋も綺麗。スタッフの対応も笑顔で気持ちよく滞在出来ました。お部屋に全身マッサージ機があり大変良かったです。朝食も全部美味しく無料のコーヒーサーバーもあり、お部屋でまたゆっくりコーヒーを頂けてとても良かったです。ただ唯一、丁度近辺の工事の音か、夜中に結構、大きな音がしたのでそれが気になりました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月16日 15:32:29

この度はホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
深夜の工事音に関しましては当ホテル近隣でビルの解体工事をしておりまして、その作業の音がお部屋まで届いたものと考えられます。
お客様には大変ご迷惑をおかけしました事お詫び申し上げます。
しかしながらお部屋の設備や朝食、スタッフの対応などご満足いただけましたようで安心をいたしました。
ロビーに設置しておりますコーヒーマシンはお入れいただくたびその都度挽きたてのコーヒーをお楽しみいただけます。夏場は氷を入れてアイスでもお楽しみいただけますので、機会がありましたら是非そちらもご利用いただければと思います。
最後になりましたがお忙しいなかクチコミへご投稿いただきありがとうございました。
また長崎へお越しの際は是非ホテルフォルツァ長崎をお選びいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉原

お部屋タイプおまかせプラン【朝食付き/全室禁煙・iPad完備】2名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/2名様利用】】

投稿者さん 2017年02月15日 16:05:07

綺麗なホテルでした。観光に立地が良くて、こちらに宿泊して良かったと思いました。
近くのランタンフェスティバルや中華街を楽しみ長崎がより一層好きになりました。
フロントの男性にオススメの近くの飲食店を聞いたところ、子供の年齢などを踏まえて種類の違ったレストランを紹介してくださりとても親切でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月16日 03:11:37

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
当館の立地や客室などご満足いただけたご様子、安心いたしました。
スタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ながらも、嬉しくご投稿を拝読致しました。
ランタンフェスティバルをお目当てにお越しいただけたとの事、楽しいご旅行の思い出に少しでもお力添えが出来ましたら幸いでございます。
これからもご来館頂いたお客様、1人1人にあった心地良い空間と心のこもったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後とも御愛顧いただけましたら幸いに存じます。

ご滞在中にお気付きの点やお困り事がございましたら、お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ご投稿者様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル1名利用】

SA2059さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

SA2059さん(22件) [50代/男性] 2017年02月14日 17:44:21

静かで清潔感溢れるお部屋で快適に過ごすことが出来ました。
広さの面でも不満はありませんし、浴室も狭さはなく、
妙なにおい等も皆無で良い気分で滞在できた次第です。

宿泊料金はランタンフェスティバル開催で混んだ時期でした
ので安くは有りませんでしたが、お支払いした料金に見合った
クオリティーを感じましたので不満はありません。

唯一、室内のスリッパのみは、エコロジーに反するものの
使い捨ての新品が個人的には良かったと思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月15日 03:31:32

この度は数多くのホテルの中からホテルフォルツァ
長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、
従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、客室のスリッパに関しましてのご意見ありがとうございます。
設備上、直ぐのご準備は難しい箇所ではございますが今後の課題の一つとさせていただきます。
これからもご来館いただきました皆様に快適にお過ごしいただける施設を目指し、精進して参ります。今後とも御愛顧いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月12日 21:42:18

2月9日に利用しました。設備もサービスも満足です。
部屋にiPadが置いてあり、近くの飲食店も探しやすくてよかったです。
ちゃんぽんの美味しい店に行きました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月13日 16:21:25

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただき、
誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の少しでも旅の手助けに役立てて頂きたくiPadを全室に設置しております。
長崎名物「ちゃんぽん」も好評いただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みとして、従業員一同、努めて参ります。今後ともご愛顧いただければ幸いに存じます。

フロント深海

投稿者さん 2017年02月12日 19:12:38

ランタンまつりで利用させて頂きました。繁華街の一角にあり大変便利でした。清潔な設備に広いベッドでゆっくり休めました。お風呂に足拭き用のバスマットがあったら完璧でしたが、食事も美味しくフロントの数種類飲めるコーヒーマシンは有り難かったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月13日 03:58:25

この度はホテルフォルツァ長崎へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

今回ご宿泊いただいたフォルツァシングル以外にもフットマッサージが設置しているお部屋やナノケアドライヤーやナノケアスチーマーを設置しているお部屋など様々なお部屋がございますので次回ご宿泊される機会がございましたらぜひご検討下さいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小竹

【カード決済限定】全館全室禁煙!!全室iPad完備♪朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月12日 11:58:50

とにかく便利な立地なので、市内のみどころはここからほとんど徒歩で行けます。空港までのバスも、歩いてすぐの長崎新地から乗れるので、長崎駅に行く必要はありません。朝食は種類が少なかったことだけがマイナスでしたが、ベッドの心地よさ、清潔さなどほぼ満点です。女性は洗顔、クレンジング、基礎化粧品のサンプルがいただけるのも、1泊しかしない場合などに便利だと思いました。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月13日 02:56:10

立地、チェックインの際にお渡ししているアメニティにご満足いただけたようで嬉しく思います。

洗顔やクレンジング等のアメニティはゼミドという国産のコスメブラントのものでご利用いただいたお客様にご好評いただいております。
また、宿泊プランにゼミドのボディーマッサージソルトやバスソルトのアメニティが特典でついているカップルプランやレディースプランもございますのでご宿泊の機会がございましたらご検討くださいませ。

最後になりましたがご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】フォルツァダブル1名利用】

トミー182さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

トミー182さん(1件) [60代/男性] 2017年02月11日 15:45:03

早めにチェックインさせてもらったので、少し休んでから再び出かけることができ、単に荷物を預ける以上に助かった。フロントスタッフに感謝、感謝。
繁華街の中心にあるので、食事やアクセス、土産品購入に大変便利な立地だ。施設・設備も新しく、快適に滞在できた。
部屋の設備もいろいろあって、特にタブレットは市内の観光地の地理や食事場所を探すのに役立った(初めて使ったので最初はうまく操作できなかったが・・・(笑))。それと、マルチタイプの携帯電話充電器も非常に便利。簡易マッサージ器も備わっているなど至れり尽くせりの感があっていうことなし。旅行において痒いところに手が届くサービスが憎いではないか。
次回長崎に行く際も優先的に選択するだろう。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月13日 02:37:18

お部屋の設備やスタッフの対応、立地面につきましてご満足いただけたようで嬉しく思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅180cm】デラックスダブル2名利用】

naoki@dktさんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

naoki@dktさん(1件) [40代/男性] 2017年02月10日 14:12:27

この2年でおそらく50泊以上はしています。
いつ行っても清潔に保たれ、部屋も適度に広く、特にシングルルームは机もかなり大きくてビジネス用途でもゆったり作業も出来て快適に過ごせています。
携帯の充電が出来るUSB端子付きの目覚まし時計なども便利です。
その他にもシャンプーなどのアメニティやロビーでのコーヒーサービスなど現代のビジネスホテルとして充実したサービスが展開され、非常に快適に過ごせます。
以前はエレベーターが4階で必ず止まる仕様で少し面倒を感じていましたが、最近はそこも見直され、ますます快適になっています。
一つだけ思うなら、マッサージクッションの使い方が全くわからず、最初は本当に苦戦しました。アダプターが中に入っているのも少し驚きですね。もっとも、そのクッションは自宅でも購入するほど気に入っていますが。
今後もこのクオリティが保たれる限り、泊まり続けると思います。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月11日 07:52:57

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしております。ご滞在中は快適にお過ごしいただいている様子をお聞きし安心致しました。
頂戴するお客様の声を参考に改善できる点がないか検討し、お客様により快適にお過ごしいただける様日々工夫をいたしております。
マッサージクッションに関しましては使用方法がわかりにくいとの声を他のお客様からもいただいておりますので今後の課題として協議していきたいと考えております。
これからもご宿泊いただくお客様にご満足いただける様精進して参りますので、お気づきの点がございましたら些細な点でも構いませんのでホテルフロントまでお申し付けくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 吉原

お部屋タイプおまかせプラン【素泊まり/全室禁煙・iPad完備】1名様利用
【お部屋タイプおまかせ【禁煙/1名様利用】】

長崎が好きな京都人さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

長崎が好きな京都人さん(7件) [60代/男性] 2017年02月09日 10:03:49

長崎に出張する度に宿泊します。長崎駅からは、運動を兼ねていつも歩きますが、自宅に帰る感覚で、ホテルの前に着くとホッとしますね。部屋に入ると直ぐ風呂!綺麗なバスタブで脚を伸ばせて満足。少し寛いだ後、思案橋にいざ出陣。今日は何を食べようかな?やっぱり一口餃子食べて、 飲んで……
アッもうこんな時間、でも、すぐホテルに帰れます。
よーし、明日も頑張るぞ~!快適ベッドで、おやすみなさい。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月09日 18:53:11

いつもホテルフォルツァ長崎をご利用頂き、
誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけているご様子、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

当館の立地は長崎駅からは少々、距離がございますが繁華街にほど近い為ビジネスでご利用頂くお客様には非常に便利の良い立地かと存じます。

これからも皆様からのお声を励みとし、お客様1人ひとりの滞在スタイルに合った心地良い空間と心のこもったサービスをご提供できますよう努めて参ります。
今後ともフォルツァ長崎並びにフォルツァグループをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ご投稿者様の次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙/ベッド幅140cm】ヒーリングダブル1名利用】

投稿者さん 2017年02月08日 22:58:47

ランタンフェスティバルの為に宿泊させて頂きました。会場を見てまわるのに最高の立地でした。部屋も、マッサージ機にスマホの充電コードまで用意され至れり尽くせり…
また長崎を訪れた時は利用させて頂きたいと思っています!

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月09日 05:25:07

この度は数あるホテルの中からホテルフォルツァ長崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊はランタンフェスティバルをお目当てにお越しいただけたとの事でしたが、長崎の街を堪能していただけましたでしょうか。
今回のご滞在で立地にご満足いただき、ご投稿では“至れり尽くせり”“また利用したい”とのご感想を頂戴し大変嬉しく拝読致しました。

ご投稿いただきましたお言葉に甘んじることなく、次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進を重ねていく所存でございます。
お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
次回また長崎にてお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月07日 11:42:58

初めてのランタンで利用させていただきました。部屋もきれいで満足でした。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月07日 15:55:37

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。
またご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からご投稿いただきましたお言葉に甘んじることなく、これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。
今後ともフォルツァ長崎ならびに、フォルツァグループをご愛顧いただければ幸でございます。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント松本

【のんびり12時チェックアウト/朝食付】シモンズ社製ベッドで快適ステイ
【【禁煙/ベッド幅110cm】リラックスツイン2名利用】

お気楽おじさん1221さんの FORZA ホテルフォルツァ長崎 のクチコミ

お気楽おじさん1221さん(1件) [60代/男性] 2017年02月07日 08:06:11

フロントの対応が大変すばらしく、楽しい旅をする事が出来ました。久しぶりの長崎でランタン祭りを見て、異国情緒に浸る事が出来ました。感謝。

FORZA ホテルフォルツァ長崎 2017年02月07日 15:48:49

この度はホテルフォルツァ長崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのご感想を頂戴し従業員一同、感激いたしました。重ねてお礼申し上げます。
長崎を満喫していただけたご様子、大変嬉しく存じます。楽しいご旅行に少しでもお力添えが出来ましたら、幸いでございます。
ご投稿いただきましたお言葉に甘んじることなく、次回もご満足いただけるよう、 スタッフ一同日々精進を重ねていく所存でございます。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙/ベッド幅160cm】リフレッシュダブル2名利用】