ホテルニューパレス <和歌山県> クチコミ・感想・情報

ホテルニューパレス <和歌山県>のクチコミ・お客さまの声

miwako9777さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

miwako9777さん(8件) [30代/女性] 2017年01月19日 16:01:30

駅からわりと近く、近くに遅くまで空いているスーパーやクレープ&熊野牛バーガーを売っているお店などあり、便利でした。
また、お部屋も広くて清潔で、消臭スプレーや空気清浄器もあったので満足しています。
大浴場は普通ですが、那智の滝の絵?を見ながらのんびりできたのでよかったです。

余談ですが、夜中に火災報知機が鳴りましたが、各部屋に館内放送されていたり、避難口が光っていたので、本当に火事が起こっても(起こらないとは思いますが)安心なホテルなんじゃないかなあと思いました。

【素泊まり】 プラン♪

投稿者さん 2017年01月13日 14:29:39

大浴場 夜中も入れればなおいいですね。清潔でいいです。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2017年01月17日 18:55:42

この度はホテルニューパレスを御利用賜り、誠に有難うございました。
いたらない部分も多々あった事と存じますが
より快適に過ごして頂けますよう、サービスの
向上に日々精進して参ります。
またの御来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2017年01月11日 16:32:54

駅からはそれ程近いとは言えないが、温泉もありゆっくり出来ました。食事も朝、晩共に美味しかったです。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2017年01月17日 18:52:25

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして誠に有難うございます。立地面でのご不便、仕方が無いことですが誠に申し訳なく存じております。
より一層お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に精進してまいります。
ご多忙の中、ご投稿賜り有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【二食付】♪部屋数限定 格安 プラン 夕食・お手軽地の物会席【雪】♪

投稿者さん 2016年12月28日 06:25:20

朝食がよかったです

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年12月30日 11:59:08

この度はホテルニューパレスをご利用賜り、誠に有難うございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
まだまだ至らない点は御座いますが、少しずつ改善してまいりたいと存じます。
ご意見・ご要望がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
又のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月22日 19:50:55

近くにスーパーが有り便利です。
大浴場も気持ちよく入れました。
朝食も冬至からなのか、かぼちゃの煮物などが有り、美味しく頂きました。
下の駐車場がいっぱいですと、少々遠くに駐車しなければならずそれが少々不便でした。

新宮出張の際はまた利用させて頂きます。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年12月30日 11:58:00

駐車場の件ではご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳なく存じます。立地の問題でなかなか改善は難しく、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に感謝いたします。
次回も新宮市にお立ち寄りの際は、是非ニューパレスをご利用下さいませ。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月12日 16:18:20

バイクソロツーリングで利用しました。昨年のGWに新宮の別の古いホテルに宿泊して、地域的にあまり良いイメージは無かったのですが、今回のホテルは新しく、バイク用の駐輪場もあり、接客も良く、大浴場もあるわで大変満足しました。此処なら仲間も誘えますし、安心して紹介も出来ます。是非また地元の美味しい物を食べに伺いたいです。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年12月30日 11:52:49

この度はホテルニューパレスをご利用賜りまして誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
スタッフ一同まだまだ経験不足で、行き届かないところも多々ございますが、お言葉を励みに日々精進して参りたいと存じます。
また南紀にツーリングの際は、皆様でお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】 和食御膳 プラン♪

投稿者さん 2016年12月04日 18:34:02

急な夕食の注文にも対応していただきました。部屋も大きめできれい。ゆったり過ごせました。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年12月12日 10:17:57

この度はホテルニューパレスをご利用下さいまして誠に有難うございました。
当ホテルの夕食は現在予約制となっており、大変ご迷惑をお掛けしております。当日でも可能な限りは対応致しますので、何卒ご容赦くださいませ。
今後もサービスの向上に精進して参りますので、
是非折を見て足をお運びくださいませ。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

rosymakiさんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

rosymakiさん(11件) [50代/男性] 2016年11月21日 19:33:56

非常に良いホテルでした。
特に大浴場がうれしかったです。
バイキングの朝食も満足できる内容でした。
駅からも近く、周りに食事できるお店もあって良かったです。
また、リピートしようと思っています。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年12月03日 22:01:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルお選び頂き誠に有難う御座いました。また、お忙しい中でのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
お言葉を励みに日々精進して参ります。
次回新宮・熊野方面におこしの際も、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル】

sachipeさんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

sachipeさん(1件) [60代/女性] 2016年11月11日 10:06:50

ベットが大きくて、ゆっくり休むことができました。熊野三山めぐりには、立地的にもとても良い場所です。また、浴室も大きくて最高でした。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年11月16日 22:51:32

この度は、ホテルニューパレスをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
熊野観光を楽しんで頂けた様子で、クチコミを嬉しく拝読致しました。
お忙しい中ご投稿賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともホテルニューパレスを宜しくお願い致します。

【朝食付】♪部屋数限定 格安 プラン 軽食バイキング付き♪
【【禁煙】ツイン】

hirokichi3685さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

hirokichi3685さん(1件) [50代/男性] 2016年10月31日 20:58:00

朝食バイキングは9時までなので、8時半に会場に行ったら、パンやサラダなどが無く、追加で出して頂くようお願いしなければならず、更にパスタについては、厨房でも食材が無く出す事は無理であると言われた。コスト重視でサービスは度外視なのかなと思ってしまった。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年11月03日 22:52:02

この度はホテルニューパレスをご利用くださいまして誠に有難うございました。ご朝食時は不行き届きの点が多々ございました事、深くお詫び申し上げます。原因としては、当日のスタッフ配置が不十分であった為、目が行き届いておりませんでした。また、料理は差し替え用のストックを用意しているのですが、この日はパスタが予想以上の人気で、何度か差し替えたものの最終的に切らしてしまいました。しかし無くなったから出さないのではなく、何か代替の品を用意するべきだったと反省しております。
ご指摘をいただきました点は直ちに検討し、今後繰り返さないように対策を講じて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り誠に感謝致します。

【朝食付】♪部屋数限定 格安 プラン 軽食バイキング付き♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さん 2016年09月29日 15:23:29

部屋に充電器を忘れてしまい、翌日電話をし、着払いで発送してもらうようお願いしましたが、料金が高くてビックリしました。
大きな袋に小さな充電器が入っていました。運送業者の方が、「袋がもう少し小さかったら料金が安かった」と言ってました。少しでも着払いの料金が安くなるよう工夫しようと思わなかったのですか?それ以前に、着払いではなくホテル負担で発送してくれたら嬉しかったです。

忘れ物をした自分が悪いのですが、ホテル側が忘れ物に気付いた段階ですぐに電話をくれたら、チェックアウト後はまだ新宮にいたので、ホテルに取りに帰ることもできました。私がチェックアウトの翌日電話をしなかったら、この充電器をどうするつもりだったのでしょう?電話がなかったら廃棄処分になってたのでしょうか?

忘れ物を発送してくれて感謝していますが、もう少しお客様目線での配慮があったら次回も気持ちよく予約できたと思います。新宮一良いホテルだと思っていましたし、これからも利用したいと思っていただけに、とても残念です。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年10月04日 16:02:33

この度はホテルニューパレスを御利用下さいまして誠に有難うございました。
お忘れ物の発送の件につきまして、大変ご迷惑をお掛けしましたこと、まずはお詫び申し上げます。

お客様のお忘れ物を発送する際、私どもは基本着払いで発送しています。当然荷物を発送する際には袋や箱に梱包する必要がございますが、私どもで取り扱っている宅配用の箱や袋は全て定型サイズのもので、かなり大きいものになります。お忘れ物の発送には定型のものでなく、こちらで保管している空き箱や空き袋を再利用しております。発送した者に確認したところ、充電器といっても結構大きめのサイズで、たまたまちょうどいいサイズの箱がなかったとの事。また精密機器である為、破損などが起こった場合に多大なご迷惑をお掛けしてしまうので、緩衝材で厳重に梱包したためにサイズの大きい袋になってしまったとの事です。ただ送料をお客様にご負担頂くという観点では、配慮が足りなかったと反省しております。

お客様のお忘れ物につきましては、現在のところ基本ホテルから連絡することはございません。ただ、すぐに処分などはするはずもなく、最低3ヶ月
 (飲料・食料品については保管限度まで)は日付・部屋番号・お名前を明記し、大切に保管しております。ただ財布やクレジットカード類や免許証など、日常生活に重大な支障をきたすものに限りご連絡は行っております。
 もちろん充電器が無いことで日常生活に支障をきたさない、ということはあくまでもこちらの勝手な判断である為、今後判断基準を検討いたします。

今回いただきましたご指摘、謹んでお預かりさせていただきますとともに、早急に改善に努めてまいります。
 又次回新宮市に足をお運びの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。
 従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪

投稿者さん 2016年09月14日 17:55:38

熊野観光で利用させて頂きましたが、すべてにおいて満足しています。朝食もビジネスホテルとゆう事で期待してなかったのですが、和洋ともに種類も結構あり驚きました。施設が新しい事もあり清潔感よく快適に過ごせました。熊野観光には是非利用しょうと思います。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年09月15日 14:03:10

この度はホテルニューパレスをご利用賜りまして誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
まだまだ行き届かないところも多々ございますが、お言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。
また新宮市に足をお運びの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2016年09月14日 15:42:45

新しくきれいで良かったです。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年09月15日 14:00:18

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?まだまだ経験不足の為、色々ご意見を頂けますと幸甚です。
又次回、新宮市におこしの際は是非当館に足をお運び下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月13日 14:45:00

2泊しました。ビジネスホテルなのに大浴場もあり、ホテル内を浴衣やスリッパで行き来もできて、部屋も広く照明の明るさも色々変える事ができて、とても明るくシックなお部屋でした。
食事処も個室や半個室になっていて静かに食事ができ、量も多からず少なからず、味付けもとても良かったです。
駐車場も止めやすく、熊野三山に行くにも良い立地だと思います。
ホテル・食事処の従業員の方々も物腰の柔らかい方ばかりで、
高齢の母も、色んなとこに宿泊してきた中で、すべてにおいて一番良いとこだと、大変満足してくれてました。
また熊野へ旅行する際は、こちらのホテルにお世話になりたいと思っています。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年09月13日 17:10:25

この度はホテルニューパレスをご利用頂きまして誠に有難うございました。
又、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう、サービスの向上に精進して参りますので、是非折を見て足をお運びくださいませ。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン】

ayajunskyさんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

ayajunskyさん(1件) [40代/女性] 2016年08月28日 16:39:23

駅からも近く、目的地にも近くて良かったです。
コンビニがないので裏のスーパーに予め買い出しに行っておくとよいです。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年09月04日 11:39:00

ご滞在中、ご不便な点はございませんでしたでしょうか?
ご要望には出来る限りの対応は行なっておりますので、些細なことでもご相談くださいませ。
尚日程は未定ですが、新宮駅のすぐ近くにコンビニエンスストアがオープン予定です。
又新宮市におこしの際は、是非当館に足をお運び下さいませ。
従業員一同、こころよりお待ち申し上げております。

【素泊まり】 プラン♪
【【禁煙】シングル】

and40800さんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

and40800さん(1件) [50代/男性] 2016年08月19日 21:02:39

2年前ぐらいに建設された新しいホテルで、部屋も広い。駅前のいくつかのホテルと比較すると宿泊料は若干高めだが、ショッピングセンターやお城にも近く、お勧めホテルと言える。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年09月04日 11:35:20

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご意見・ご要望がございましたら、是非お聞かせくださいませ。
又のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2016年08月19日 13:58:55

比較的に新しいホテルだったので快適でした。
朝食のみの利用でしたがまあ、普通です。
新宮市の拠点とすれば全く問題ないホテルでした。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年09月04日 11:35:11

この度はホテルニューパレスをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
又、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご意見を参考に、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参りますので、是非折を見て足をお運びくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

mie-kaさんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

mie-kaさん(1件) [60代/男性] 2016年07月17日 16:55:49

7月15日に1泊しました。 新宮市中心地で、駐車スペースも十分、買い物も近くにスーパーの「オオクワ」が隣にあって便利でした。 フロントはじめ従業員のかたの対応も良く、部屋も綺麗で満足しています。 夕食時の対応も丁寧でした。 しいて云えばですが、私達のようにお酒など飲まない者にとって、食事時のお茶は欠かせません。 個室造りの部屋で呼び出しボタンで担当者を呼んで、お茶が欲しい旨を伝え、それからお茶を持ってきていただく事になりました。 何回も頼みましたが従業員のかたは嫌な顔もせず丁寧な対応をして頂きました。 ポット等で結構ですので食卓に置いて頂くと有り難かったなと思いました。 また朝食時の飲み物にトマトジュース、野菜ジュース等が在れば良かったなと思いました。 ありがとうございました。 また利用させて頂きたいと思っています。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年07月19日 11:43:15

この度はホテルニューパレスをご利用賜り誠に有難う御座います。
ご夕食・ご朝食について貴重なご意見を賜り、大変感謝申し上げます。今後の課題として検討させて頂きます。
お忙しい中口コミにご投稿頂き誠に有難う御座います。又のご利用を心よりお待ち致しております。

【二食付】 軽食バイキング・月 プラン♪

投稿者さん 2016年06月13日 02:39:37

熊野三山巡礼の途中で利用させていただきました。

築2年程度とまだ新しく綺麗で、シングルルームながら部屋が非常に広い。
外出時にキーを抜いても電源供給されるコンセントがあるのが地味にありがたい。

駅からは少々歩きますが十分許容範囲内で、
ホテルのすぐ裏に22時まで営業しているスーパーがあるので買出しも便利。

大浴場も綺麗で部屋の風呂より快適に入浴できますが朝は使用不可とのこと。
せっかくなら朝も風呂に入りたかった。

新宮駅周辺のビジネスホテルと比べると料金は若干高いですが、
設備のよさで価格以上の満足感はあります。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年07月16日 22:49:48

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同クチコミを嬉しく拝読致しました。
お忙しい中ご投稿賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
今後ともホテルニューパレスを宜しくお願い申し上げます。

【素泊り】♪部屋数限定 格安 プラン♪
【【禁煙】シングル】

温泉大好きH/Sさんの ホテルニューパレス <和歌山県> のクチコミ

温泉大好きH/Sさん(3件) [50代/男性] 2016年06月08日 23:17:35

夫婦で利用させていただきました。
部屋の広さ、ベットの大きさ、清潔さ...等 良かったです。
夕食も個室で落ち着いてゆっくり、美味しく頂き大変満足しました。
あえて要望するならば、朝大浴場に入れない事が残念でした。
全体としては価格を含め大変満足しています。

ホテルニューパレス <和歌山県> 2016年07月16日 22:43:47

ご滞在中、お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない点が多々御座いますが、少しずつ改善していき、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。
次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【二食付】♪部屋数限定 格安 プラン 夕食・【月】朝食・軽食バイキング♪