料理旅館 浜木綿くろしお山荘 クチコミ・感想・情報

料理旅館 浜木綿くろしお山荘のクチコミ・お客さまの声

みやもっちゃん♪さんの 料理旅館 浜木綿くろしお山荘 のクチコミ

みやもっちゃん♪さん(2件) [40代/男性] 2017年01月03日 17:41:42

家族(妻・娘1人10歳)で1泊しました。

接客や配慮が非常に良く、とても快適でした。
料理については味・量ともに申し分はなかったですが子供向けの料理はエビフライやハンバーク・から揚げ中心で揚げ物が多く料理旅館としては期待外れでした。刺身好きな子供にとっては残念がっており、結果的に親の分を分けることになってしまいました。
子供の料理も選択肢を設けるや写真を載せる等があると私共も対応が取れたかもしれません。(コメントに書くなど)

家族はリピートしたいと言っていましたので次回宿泊の際は改善されていることを期待しています。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2017年01月05日 15:21:24

接客サービスにお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
ご家族様の「また、リピートしたい。」の言葉はスタッフ一同、嬉しいかぎりです。
ネットでのお子様の料理についての情報が少なかった為、お客様が検討する際、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
お子様の料理の情報や単品料理の注文の受付など随時、更新していきます。
電話でのお問い合わせにも対応しておりますので気軽にご連絡下さい。
貴重な意見ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月30日 19:58:54

年末の12月28日に宿泊しました。
白浜の幹線道路から少し登った丘の上で、見晴らしのいいところにありました。
建物は少し古いですが、手入れが行き届いて、快適に過ごせいました。
夕食は、個室でゆっくりとクエ鍋とクエ会席を堪能しました。
風呂は、源泉かけ流しで、1年の疲れを癒すことが出来ました。
温まったのは、クエ鍋や温泉だけなく、おもてなしも温かくて心地よかったです。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2017年01月02日 13:56:21

お客様が源泉かけ流しの温泉で1年の疲れが癒された事、嬉しい限りです。
「温まったのは料理と温泉とおもてなし」のお客様からのお言葉は私どもスタッフにとって最高の喜びです。厚くお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF「クエ鍋会席」コラーゲン&源泉掛け流し温泉でお肌プルプル
【和室(2~5人様向け)】

あっちゃん8566さんの 料理旅館 浜木綿くろしお山荘 のクチコミ

あっちゃん8566さん(5件) [60代/女性] 2016年12月27日 07:54:00

社長をはじめ従業員全員が一生懸命やっているという感じを受けました。食事は新鮮で心がこもって大変おいしかったです。
チェックインした時部屋が温まっていなかったこと、旅館に入った瞬間芳香剤のにおいが気になった点が少し残念。ハンドソープの匂いかもしれません。泉質はとてもよかったです。お風呂がもう少し広ければ言うことなし。Wi-Fiが部屋につながっていないのを娘たちは残念がっていました。
布団は、上等とは思いませんでしたが清潔で寝心地いい工夫があり、すごくよかったです。みんなぐっすり眠れました。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2017年01月02日 14:04:06

従業員サービス、料理をお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
現在、Free Wi-Fiにつきましてはロビーのみ使用となっております。お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】秋の味覚♪南紀白浜で料理を選ぶなら個室で太平洋の暖流の幸を味わう「黒潮会席」

投稿者さん 2016年12月23日 22:58:43

大変満足しました。食事、温泉、そして、特に社長さんをはじめとした従業員さんの対応に感心しました。常に利用者目線での対応、ありがとうございました。また、アドベンチャーワールドへお送りいただき、重ね重ねありがとうございました。また、おじゃましたいと思います。お願いはただ1点、部屋の入口ドアの立て付けが悪かったところだけ直しておいてください。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年12月27日 15:53:42

食事、源泉かけ流し温泉、スタッフサービスに大変満足のお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。
お客様にはお部屋のドアの件でご不便をおかしたことお詫び申し上げます。
ご指摘のあったドアの立て付けの悪い原因がわかりましたので改善致しました。
これからもお客様の目線に立ちより良いサービスを心掛けてまいります。

【和室(2~5人様向け)】

Call me yoshiさんの 料理旅館 浜木綿くろしお山荘 のクチコミ

Call me yoshiさん(8件) [50代/男性] 2016年12月19日 20:55:57

初めてのクエ鍋でしたが、大変おいしく食べることができました。二人前の鍋で少なく感じましたが、食べ終わるとお腹いっぱいになり、また食べたいと思いました。この宿泊施設には11部屋しかなく、食事をする場所もそれぞれに一部屋で食べることができ、ゆったりとして静かな施設で大変ゆっくりできることもあり、リピーターが多いようです。私たちもまたここに泊まりたいと感じました。次来るときには、少し庭を歩く時間を取りたいです。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年12月27日 15:35:08

クエ鍋会席には天然と養殖の2種類のクエを使用しております。最後の雑炊まで美味しく頂けるよう天然の淡白な身は鍋に。養殖の脂ののった身はお刺身に。こだわって調理しております。お客様が美味しく味わっていただけこと幸いです。
また、お客様には施設の紹介を口コミに載せて頂きお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

RX-0202さんの 料理旅館 浜木綿くろしお山荘 のクチコミ

RX-0202さん(1件) [40代/男性] 2016年10月18日 17:17:56

全従業員の方々の接客が良く、楽しい時間を過ごせました。
食事は、私には少なかったですが、とても美味しかったです。
アンケートの苦情に対する活動が掲示板に掲示してあり、
改善活動が迅速に実施できていたのには、好感が持てました。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年10月22日 09:03:28

当館の料理は新しい食材や質にこだわっております。当館ではお客様のお声を改善改革に取り組んでおります。お客様の「量が少なかった」と言うお声にも耳を傾け検討してまいります。
貴重な意見、お礼申し上げます。
是非、再度ご予約お待ち申し上げます。

【伊勢海老 アワビ 熊野牛】秋の夜長★会話も弾む秋の味覚満載!!「白浜の恵会席」
【和室(2~4人様向け)】

投稿者さん 2016年10月16日 10:59:24

料理の質量、共にお値段以上の値打ちがあり、大変おいしかったです。従業員の皆様も親切でよかった。お部屋も当初ベッドでしが、布団にお願いしたところ直ぐに対応頂き良かったです、露天風呂がなかったのは残念でしたが、それを忘れさせる程の、サービスとお料理でした。機会があれば、もう一度行ければと思いました。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年10月18日 14:54:53

当館のお料理「お値段以上の価格」とお褒め頂き嬉しい限りです。
また、従業員の接客にもお褒め頂きお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

セットが便利♪アドベンチャー券付★太平洋の暖流の幸を存分に楽しんでいただける「黒潮会席」
【和室(2~4人様向け)】

投稿者さん 2016年09月22日 18:42:19

宿に着いてすぐ、お抹茶をたてていただきました。
こんなおもてなしは初めてで、みんな喜んでいました。
従業員の方皆様が親切で、社長さんが率先して動いていらっしゃったのが
印象的です。
「お客様の声」が掲示してあり、読ませていただき、感動しました。

また利用したいです。家族も、とても喜んでいました。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年09月30日 11:33:51

お客様には大変ご満足頂き、社長・従業員共々大変嬉しいかぎりです。
当館にとって「お客様の声」は従業員の原動力、サービス向上の為の「宝」です。
これからも「お客様の声」大切にし邁進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

秋の夜長★会話も弾む秋の味覚満載!!「白浜の恵会席」

投稿者さん 2016年09月04日 16:34:27

利用者の皆さんの声を本当に大切にされていて、
前回利用させていただいた時よりも
色んな点が改善されていて
よりいっそう過ごしやすいお宿に進化していました。

今回は2泊させていただきましたが、
質・量ともに満足のいく素晴らしい料理、
体と心が和む源泉かけ流しの温泉、
そして何より心温まるスタッフの皆さんの笑顔と心遣いを
十分に満喫させてもらいました。

また次回の宿泊を楽しみにしています。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年09月10日 10:00:55

また次回の宿泊を楽しみにしています。
2回目のご宿泊しかも2泊もして頂きスタッフ一同、感謝しております。
お客様から頂いたアンケートや口コミには真摯に耳を傾け改善に努めてまいりました。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフにとってないよりの励みになります。お客様には感謝と厚くお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

秋の夜長★会話も弾む秋の味覚満載!!「白浜の恵会席」
【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

トラ吉ひろさんの 料理旅館 浜木綿くろしお山荘 のクチコミ

トラ吉ひろさん(1件) [30代/男性] 2016年08月30日 18:55:18

別の方がクチコミに書かれていた
全力のお出迎えって大げさやろと思っていましたが、嘘ではなく暖かいお出迎えをしていただきました。
部屋はいたって普通でしたが、綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。
お風呂はこじんまりとしてて良かったです。何よりお湯が凄い良かったです!一番良かったのはやっぱり料理です。お魚からお肉まで、美味しいの一言!それ以外の言葉はありません!
子供の料理も子供が好きな食べ物ばかりで良かったです。朝ご飯は干物が絶品でした!
チェックアウトし帰る時まで親切にしていただきました。また是非利用したいです!

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年09月10日 10:01:19

お風呂はこじんまりしていますが源泉掛け流し温泉で泉質は良いと評判になっております。
料理の食材にはこだわりを持って仕入れをしております。「1番良かった」とお客様が満足して頂いて嬉しく存じます。
お客様には数々のお褒めのお言葉を頂き重ね重ね厚くお礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

夏!家族旅行★南紀のイイとこ取り≪伊勢海老、あわび、熊野牛≫味覚満載「白浜の恵み会席」

投稿者さん 2016年08月24日 12:15:49

8月11日から連泊で利用させていただきました。
海水浴とアドベンチャーワールド目的です。
まだかえりたくな~い(T_T)の一言です。
スタッフは常に笑顔の対応で、堅苦しくないアットホームな雰囲気です。
それでいてスタッフの方一人一人が個性と真心を持って接してくださいます。
接客に品格をお求めの方には不向きですが、家族連れ、特に小さなお子様連れの方には
客と同じ目線に立って融通の利くサービスを提供してくださる接客は大変居心地の
良いものだと思います。
そして何より料理がおいしい!盆休み真っ只中の旅行では食事に過度な期待はしまいと
自分に言い聞かせつつも、口コミで評価の高かったくろしおさんを選んで大正解でした。
設備は古いですが、サービスと料理に大満足でした!
和歌山へレジャーの際は必ずリピート利用したいお宿です。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年08月27日 13:20:01

「口コミの評価で当館を選んで頂き大正解」のお言葉と数々のお褒めのお言葉を頂きお礼申し上げます。
当館は「おかえりなさいませ」自分の家の次に帰っていただけるお宿をモットーにアットホームな接客を目指しておりますお客様がご満足いただけたのなら幸いです。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

夏!家族旅行★南紀白浜で料理を選ぶなら!太平洋の暖流の幸を存分に楽しんでいただける「黒潮会席」

45jiuさんの 料理旅館 浜木綿くろしお山荘 のクチコミ

45jiuさん(6件) [30代/男性] 2016年08月19日 10:14:42

素敵な従業員さんと素敵な料理でした!

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年08月27日 13:08:44

スタッフの接客対応と料理のお褒めのお言葉を頂き厚くお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年07月27日 22:58:52

夏の家族旅行でお世話になりました。
立地についてですが、ビーチから遠い(徒歩10分ほど。子連れだったので、15分以上かかった)ことと、道が狭く分かりにくいという点で2を付けさせていただきました。ビーチまでの送迎があれば、立地がよろしくない部分を帳消しにしてくれる…と思えました。
建物・設備は新しいというわけではありませんが、丁寧に手入れしていただいており、快適に過ごすことができました。部屋も和室を想像していきましたが、アップグレードしていただけたのか、和洋室のようなお部屋でとても過ごしやすかったです。
そして何よりも、料理に大満足です。量・質ともに家族ともどもお腹いっぱいになしました。
従業員の皆さまに気さくに接していただき、とても居心地が良かったです。
また、機会があればお世話になりたいと思いました。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年09月01日 10:42:15

海水浴場への送迎ついてお客様にはご不便を掛け誠に申し訳ございません。送迎については今後は考慮していきたいと思っております。
お客様が当館で快適に過ごされた事、私共もうれしく存じます。
また料理では「質・量とも大満足」。接客についても「居心地がいい」とのお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。

投稿者さん 2016年06月27日 12:16:01

チェックインが予定より遅れたにもかかわらず親切に対応いただきました。食事が素晴らしくたいへん満足できました、ありがとうございました。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年07月01日 10:39:17

この度は当旅館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の料理は冷たいもの冷たく温かいものは温かかいままお出ししております。お客様から事前に「遅れる」との連絡して頂きありがとうございました。お客様にご満足頂きうれしいかぎりです。重ね重ね御礼申し上げます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍★楽天限定モニタープラン】人気♪掘りごたつ式個室での黒潮会席プラン_現金特価

投稿者さん 2016年05月18日 16:42:41

立地   高台に有り道が狭いけど 眺望は良いです
部屋   予約より広い部屋でした。開放されました
食事   夕飯 評判どうりとても美味しかったです。
        釜焚きご飯がgood
朝食 一つ一つは良いけど全体に塩辛い物が多かった。
       ご飯が今ひとつ 固めた?ぽさぽさ?
お風呂  少し塩分を含み肌にいい感じ。ドライヤーが一つで少し待ちました。二個は必要     では、、
サービス 皆さん明るくて親切。食事中、廊下での話声が大きいかな、、
設備   洗面所のコップに蓋が付いてた。おもてなしの心ですね。

総合評価 値段以上の旅館です。宿泊して良かったです。
お客様の声に対し改善されてる姿勢も評価出来ます。
     有難うございました。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年05月27日 20:53:01

実際のご利用を経たお客様目線で事細かく記載して頂き御礼申し上げます。
口コミを参考にお決めいただく他のお客様の参考になりますので有難く存じます。
ご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねてドライヤーの件につきましては5月25日にドライヤーを二個取り付けました。
朝食の味を精査し改良を加えていきたいと思います。和食と洋食を選べることも考えております。近々準備が整い次第、プランに追加していきます。
お客様から頂いたご意見ご感想を今後に活かし、より快適にお過ごし頂ける旅館を目指して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年04月25日 14:09:01

初めて利用しました。

1番驚いた事は従業員の方たちのとても丁寧な対応でした。
ビジネス的にきっちりとした対応というのは他でもありましたが、
ビジネス的ではなくどの従業員の方たちの明るさと優しさが前面に出た対応で
こちらが恐縮してしまう位どなたも丁寧でした。

館内にお客様からのアンケートもとに改善しましたというような内容が書かれていて
お客様の声を大事にしてくれるところだと感じました。

他の方も言われている通り、お食事もおいしかったですし、
お風呂は少し小さめでしたがかけ流しでしたし、お部屋も清潔でした。

アドベンチャーワールドに行く予定日が雨の予報で実際朝は雨でしたので
雨だとすいていてゆっくり見れるとフォローしていただきましたが
お昼前にやんで晴れてきましたので、ご心配いただきましたが
問題なく楽しめました。
ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

2016年04月
料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年04月29日 13:57:12

この度は浜木綿くろしお山荘にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

従業員の対応等お気に召していただき大変嬉しく感じております。
「スピードは最高のサービス」をモットーにお客様から頂いた意見やご指摘などをもとに改善をおこなっておりよりよいサービスを心掛けています。
お料理も四季折々で内容がかわりますので一度ご宿泊頂いたお客様にも、お楽しみいただけます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

黒潮の幸を♪黒潮会席【源泉かけ流し温泉★掘りごたつ式の個室でお食事】 _現金特価

投稿者さん 2016年04月11日 02:58:10

喜寿の母親と初めて利用させていただきました。
最近利用した宿泊施設の中で一番気持ち良く過ごすことができました。

[部屋]
1Fのお部屋でしたが高台にあるため眺望が良かったです。
部屋から見る1000坪の庭園は良い眺めでした。(写真あり)
また、畳の部屋はもちろん洗面所やトイレも掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。
冷蔵庫にペットボトルのミネラルウォーターのサービスがあるのも嬉しかったです。

[食事]
お宿ご自慢の夕食はもちろんのこと、
朝食も量・内容ともに申し分なく、とても美味しくいただきました。(朝食の写真あり)
普段は食の細い母親が「おいしい、おいしい」と言って、
夕食・朝食とも残さずに食べたのには驚きました。

[風呂]
源泉かけ流しはやはり気持ちがいいですね。
夕食前・就寝前・朝食前と3回も入らせてもらいました。
また、ちょうどプチリニューアルされた(湯船の枠を檜にされた)ところでしたのでラッキーでした。
枠を枕にして湯船につかると檜のいい香りがしていました。

以上、お部屋・食事・風呂と大満足ですが、もう一つ大満足したことがあります。
それは、社長さんをはじめスタッフの皆さんがとても感じの良い方ばかりだということです。
取って付けたような感じではなく、自然な温かさと親しみを感じることができる応対をされていました。
また訪れたいお宿です。お世話になりました。

補足:
こちらのお宿の売店は、小規模ながら厳選されたお品が置かれています。
おかげで、お土産として間違いのないものを購入することができました。

2016年04月
料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年04月16日 10:48:10

お客様には当館を詳細に口コミ頂きお礼申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ち申し上げます。

白浜の海の幸♪白浜の恵み会席【源泉かけ流し温泉★掘ごたつ個室でお食事】_現金特価

投稿者さん 2016年03月28日 10:47:39

従業員さんの対応が素晴らしく、今まで泊まった宿泊施設の中で一番でした。料理もすごくおいしくて、お子さまセットは子供の好きなご飯ばかりで、子供達も喜んでました。足湯もありすごく気持ち良かったです。子供達も「また泊まりたいー」と大満足でした。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年03月29日 10:56:25

自社のアンケートにも「とてもよかったです。また、きたいです。ありがとうございます。」とお子様の字で書かれているのを読ませて頂いて、スタッフ一同、暖かい気持ち(言葉)に感激しております。
スタッフ一同、お礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げます。

【和室(2~4人様向け)_現金決済特典】

ネコけーこさんの 料理旅館 浜木綿くろしお山荘 のクチコミ

ネコけーこさん(1件) [30代/女性] 2016年03月23日 16:55:19

もうすぐ2歳になる子供を連れて行きました。
旅館のスタッフの皆様の全力でのお出迎え、おもてなしは気持ちの良いものでした。
部屋は新しくは無いですが掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました。庭と海がお部屋から見えます。
夕食は子供の為に白ごはんとふりかけをご用意くださり助かりました。全て美味しく頂きました。
お風呂はアメニティが充実していたので、女性には嬉しいですね。

時間的に足湯につかれなかったのが心残りです。お庭と海を眺めながらの足湯は気持ち良いでしょうね!

最初から最後まで暖かい接客、ありがとうございました。

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年03月24日 08:51:18

接客、清掃をお褒め頂きスタッフ一同、御礼申し上げます。
女性の大浴場のアメニティーは女性の客様から聞き取り社長みずからが揃えた品々です。ご満足いただけたこと嬉しく存じます。
最近は桜の花が咲き始めて足湯に浸かりながら見る景色は癒されますよ。四季折々に景色が楽しめますので白浜に御寄りの際は是非、浜木綿くろしお山荘へお越し下さい。
最後にお客様が満足されたこと誠に嬉しく。また、このようなお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。

【和室(2~5人様向け)_現金決済特典】

楽天健ちゃん1912さんの 料理旅館 浜木綿くろしお山荘 のクチコミ

楽天健ちゃん1912さん(1件) [60代/男性] 2016年03月21日 16:21:00

風呂は内湯だけだが源泉かけ流しで良かった(熱い分だけ水を足すだけらしい)少しぬるっとしていた 夕食の料理は伊勢海老の造り・鮑の踊り蒸し・分厚いいさきの造りなどとても良かった 朝食は普通
従業員のサービスは愛想よく丁寧でとても良かった
風呂のドライヤーが一つしかなく人が多いとき困る
部屋の洗面台に歯磨き時のコップがなかった(プラスチックのコップ)が入用です
部屋や食事の場所からの景色は高台にあるためとても良かった

料理旅館 浜木綿くろしお山荘 2016年03月24日 08:50:19

部屋と食処から見下ろせる1000坪の庭園と不知火湾にご満足頂き嬉しく存じます。
大浴場(お風呂)夕食ともお褒めの言葉を頂き御礼申し上げます。朝食につきましては驚き(サプライズ)的な趣向を模索していく所存でございます。大浴場のドライヤーにつきましても増設できるよう試行錯誤してまいります。洗面所のコップにつきましてはさっそく設置いたしました。
当館はお客様の「お声」をもとに改善改革してより良い空間とおもてなしを目指してます。
貴重なご意見ありがとうございました。