三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月19日 17:18:03

お風呂が最高で、何度か利用させていただいています。部屋も清潔でアメニティにも満足しています。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年06月20日 07:52:11

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、大浴場からお部屋のアメニティまでご満足していただけたご様子で、大変光栄に存じます。
今後もお客様よりお寄せいただいたお言葉に恥じぬよう、サービス向上に努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を頂戴し、嬉しいご投稿を誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツイン 《喫煙》 2名様利用】

やすじじーさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

やすじじーさん(1件) [40代/男性] 2017年06月15日 19:22:46

駐車場までが少し遠かったですが、それ以外は満足でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年06月15日 21:23:01

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お車でお越しのお客様には、提携駐車場よりホテルまでご足労をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
ご滞在に際しましては、お客様にご満足いただけたご様子で、大変光栄に存じます。

【部屋タイプおまかせ《喫煙》 1名様利用】

m-t-babaさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

m-t-babaさん(3件) [50代/男性] 2017年06月01日 19:59:56

直前割引のお任せタイプでしたが、アップグレードによりコンドミニアムタイプとなりました。大変使い勝手が良く、長期滞在したくなるほどです。東京から少し離れていますが、時間的な余裕のある時は東京出張の常宿にしたいと思いました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年06月06日 19:59:00

お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変うれしく拝読いたしました。

今後も、お客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。

また是非 お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年06月01日 15:50:06

部屋は綺麗で、お風呂も綺麗に整理されていました。

RFIDのキーとエレベーターのキーが
接触がすぐにいかない場合があります。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年06月06日 19:57:30

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

エレベーターキーにおかれましてはご迷惑お掛けいたしまして大変申し訳ございません。

誠に勝手ではございますが、お近くにお越しの際には 私共ホテルをお選び頂けましたら、幸いでございます。この度は貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月01日 15:48:40

バリアフリー化された部屋でした。使用感がなくきれいでした。
お風呂は、施設点検でミストサウナが使用できませんでした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年06月06日 19:37:08

ミストサウナの件ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年06月01日 15:47:43

部屋のエアコンがかび臭い点を除けば素晴らしいです。部屋番号は608でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年06月06日 19:35:18

せっかく、私共ホテルをお選び下さったにも関わらず、客室清掃でのご不快の念、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

お客様より頂戴いたしましたご提言は、真摯に受け止め、担当部門と共に客室チェック業務の強化に、鋭意取り組んでまいります。
これからも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同お客様満足度向上を目指して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月26日 14:33:51

冠婚葬祭のため、宿泊させていただきました。
駐ホテル周辺は商業施設があり、すごく便利でした。ホテルの施設もすごくきれいで、テンションが上がりました。特に良かったのは温泉で、広く気持ちよかったです。洗い場も多く、パウダールームの席も多く、セキュリティーもバッチリでとても快適でした。
部屋も清潔で良かったですが、冷房がかび臭かったので、残念でした。
ですが、コストパフォーマンスがとても良いし、また温泉に入りたいので、何かの際はお世話になりたいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月26日 18:14:03

お客様より「コストパフォーマンスが良い」と仰っていただき、大変うれしく拝読いたしました。

しかしながら、客室内エアコンの臭味につきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
すぐにエアコンの清掃並びに確認を行わせて頂きます。

今後も、お客様のご期待に添えますよう、鋭意努めて参ります。

【ツイン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2017年05月26日 00:06:51

睡眠中にダニに噛まれました。布団乾燥機で退治できると思いますので梅雨のシーズンが始まる前に処置をお願いしたいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月26日 18:08:45

せっかく、私共ホテルをお選び下さったにも関わらず、お布団につきましてのご不快の念、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
すぐに客室内、寝具類を確認の上、対応をさせて頂きます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【期間限定】ツインルームでゆったりお一人様広々ステイ<素泊まり>
【ツイン 【禁煙】 1名様利用】

二胡太郎さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

二胡太郎さん(3件) [60代/男性] 2017年05月25日 18:03:29

柏の葉キャンパス駅前にあって、近くにはショッピングモールもあり、立地は抜群。
フロントの対応も明るくて丁寧。気持ちよくチェックインできました。
部屋もそこそこの広さがあって、きれいでした。
何と言っても柏で温泉大浴場に入れるとは思っていなかったので、大満足です。
このエリアに泊まる人がいたら、紹介したいと思いますね。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月26日 18:05:26

ご滞在に際し、お客様にご満足いただけたご様子で、大変うれしく拝読いたしました。
お客様よりお寄せいただくお言葉が、私共スタッフの励みでございます。

お客様のおっしゃる通り、私共ホテルからほど近い場所にはショッピングモール「ららぽーと柏の葉」がございまして、お買いものをされるお客様も多くいらっしゃいます。

投稿者さん 2017年05月23日 19:37:32

禁煙希望だったが、空きがなく予約。当日フロントにて、禁煙部屋に変更してもらった。フロントの話だと、長期宿泊部屋にて、冷蔵庫が匂うので使えないとのこと。一泊の予定でかなり夜遅い時間だったので、了解の上変更した。しかし、部屋中に魚の腐った臭いが充満していて、空気清浄機を着けても何ら意味もなさず、正直事故物件かと思い恐怖を感じた。冷蔵庫よりリビングが、かなり臭かった。あの部屋を利用するのは、無理だと思うし、悲しくなりました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月24日 08:29:19

【ダブル 《喫煙》 2名様利用】

真・はっちんさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

真・はっちんさん(56件) [50代/男性] 2017年05月22日 21:34:23

5/4に宿泊させていただきました。
もう何度も宿泊させていただいているので、お風呂も立地も文句なしです。三歳の子供も大のお気に入りです。
つい先日ディズニーの近くの三井ガーデンにも宿泊させていただいたのですが、ホテルそのものではこちらのほうが好みです。
またいずれお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月22日 22:05:36

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<素泊まり>
【ダブル 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2017年05月11日 19:34:29

今回、初めてコンドミニアムタイプ?の部屋になりました。
部屋の広さ・風呂(大浴場)・アメニティーについては満足できるものです。
あえて言えば、風呂とトイレが別の場所になってしまうのが残念です。
ですが、また利用させて頂きます。
もう少し価格が下がれば・・・もっと泊まりたいのですが・・・

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月11日 21:13:56

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。
お部屋にご満足頂き大変嬉しく思います。また柏の葉へお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

トムクルズさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

トムクルズさん(17件) [50代/男性] 2017年05月07日 18:59:31

息子夫婦が駅前のマンションに引っ越しをした為、初めて利用させて頂きました。
口コミでも高い評価を皆さん書かれていますが、何をとっても申し分の無い程の良いところしか思い出す事が出来ない位、私も素晴らしいホテルだと思いました。
その中で一番良かった点は、フロント・レストラン・ホテル内外での清掃スタッフ全ての人が笑顔で挨拶を、どんな時でもしてくれる事です。
ホテルに携わる人全ての社員が良く教育されていて、自分が働いているホテルを誇りに思い良くしようとする気持ちが伝わってくるようでした。
立地条件も駅やショッピングセンターのすぐ近くで、申し分ありません。
冷蔵庫には無料の水も冷やしてくれていて、暑い日だったので助かりました。
温泉もとても気持ちよく入る事が出来、疲れがとれました。
由一残念だったのは、椅子が部屋になかった事です。
次回も利用させて頂くと思いますので、よろしくお願いします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月07日 20:04:56

大変喜ばしいお言葉を頂戴し恐縮しております。投稿者様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【正規料金】レギュラープラン<朝食付き>
【ツイン+ソファベッド 【禁煙】 3名様利用】

投稿者さん 2017年05月07日 17:18:46

茨城ゴルフ倶楽部で開催されたサロンパスカップの観戦の為、前日宿泊しました。ホテルのフロント、部屋、風呂、食事とどれも満足いくホテルでした。唯一アメニティの不足がありましたが、その後の対応がよかったです。朝食もとてもおいしくいただきました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月07日 20:02:11

せっかくご満足を頂きましたのにアメニティの不足に関しましては大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことのないよう努めて参ります。
また柏の葉へお立ち寄りの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付き>
【ダブル 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2017年05月03日 16:30:05

食事がとても美味しく、部屋もきれいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月03日 17:59:38

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めの言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
今後も、私共ホテルをお選び下さるお客様のご期待に添えるよう、努めて参ります。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付き>
【ツイン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2017年05月01日 19:43:35

つくばエクスプレスの駅ソバなので、雨にもほとんど濡れません。
何より、こちらのホテルは素晴らしい大浴場があり、体調が芳しくない時でも、ゆっくり出入りすると、翌朝にはスッキリできるので、スパに行くような気持ちで出張の楽しみになっています。
アパートメントタイプの部屋は、作業するには最適です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年05月03日 17:57:51

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様より「出張の楽しみ」とおっしゃって頂き、大変光栄でございます。
この度ご案内をさせていただきましたサービスアパートメントタイプのお部屋でございますが、基本的には長期滞在のお客様に向けてご案内を差し上げているお部屋でございます。
今回は、お客様よりお部屋タイプおまかせプランでご予約を頂戴いたしましたので、特別にご案内をさせて頂きました。お気に召していただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

これからも、お客様より「楽しみ」だと感じて頂けるよう、またご期待に沿えるよう努めて参ります。

テリー130さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

テリー130さん(578件) [50代/男性] 2017年04月22日 15:58:19

三井ガーデンホテルとしては、他のガーデン系よりいまいちに感じます。
駐車場は遠いし、朝食もいまいちかな~

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年04月26日 18:10:10

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの感想は真摯に受け止め改善に繋げて参りたく存じます。
駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしますが、お荷物が多いときなどはホテル建物の車寄せに一度お立ち寄りいただけるとフロントでお荷物をお預かりさせていただくこともできますので次回は是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【楽天限定】ポイント10倍!お得に泊まってポイントGET <朝食付き>
【シングル 《喫煙》】

イワツキ9112さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

イワツキ9112さん(7件) [50代/男性] 2017年04月19日 20:46:18

1年半ぶりに利用しました。やはりいいですね。

相変わらず、露天風呂入り口全開で知らん顔する宿泊客がいるのは困ったものです。

追記
最近はコメント返信もしなくなったのでしょうか。前の人は2週間くらい放置ですし、団体で潤ってるので個人はどうでもいいというスタンスなら残念です。5点にして失敗です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年04月26日 18:06:16

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
お忙しい中感想をお寄せくださいましたのに返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には、三井ガーデンホテル柏の葉をお選び頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

初雁の星さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

初雁の星さん(8件) [70代/男性] 2017年04月15日 18:44:04

今回もゴルフの前泊でした。館内および周辺の環境を含めて落ち着いて良いです。
唯一の減点は駐車場までちょっと歩くことです。(私は抱える荷物がいつも大きいので)
後は良いです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年04月26日 17:47:27

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテル周辺には数々のゴルフ場が点在しており、ゴルフ目的のお客様も多くご宿泊いただいております。柏インターチェンジからも近い立地ですので便利かと存じます。
提携駐車場につきましてはホテルから徒歩3分ほど離れておりご不便をお掛けいたしますが、お荷物が多いときなどはホテル建物の車寄せにお立ち寄りいただき、フロントでお荷物をお預かりさせていただきますので是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【禁煙】】

ごろ1958さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ごろ1958さん(1件) [50代/男性] 2017年04月09日 21:40:26

エレベーター利用にカードが必要なのは、セキュリティ上はいいかもしれないが、ちょっと面倒くさかった。テレビの向きが変えられないのは不便。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年04月10日 03:23:16

館内設備に関しましてご面倒をお掛けしてしまいました事をお詫び致します。貴重なご意見として今後より良いホテルを目指し精進して参ります。もし機会がございましたらまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

【シングル 《喫煙》】