三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

ビバヒデさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ビバヒデさん(4件) [40代/男性] 2016年12月07日 19:35:43

温泉大浴場があると知り合いに聞いて泊まってみました。
立地は、駅前にあるため申し分ないし、近隣にはららぽーとがあって食事には困りません。
コンビニもローソンとファミリーマートが近くにあり便利です。
レジャーで考えてもビジネスで考えてもコストパフォーマンス的には最高に良いのではないでしょうか。

今回は、広島から彼女が遊びに来たのですが、また泊まりたいと言ってました。
まぁ、私自身は車で10分くらいのところに住んでいるので、この街がとても良い場所だということは知ってましたけど。
そんな私でも、温泉ということで楽しみにしていたのですが、やっぱり良かったですよ。
たまたまなのか、ほぼ貸し切り状態の温泉に入れるのは最高でした。

コメスタの朝食バイキングも美味しかったです。
お腹いっぱい食べちゃいました。
やっぱり、レストランのバイキングだからでしょうか、どれを選んでも喜びを感じられる食材ばかり。
褒め過ぎでしょ?って思われるかもしれませんが、一度食べてみてください!
きっと納得されると思います。

しかしながら眺望に関しては、望まないほうがいいのかもしれません。
周りは工事中の建物が多く、しかも高層なので出来上がってもどうなのかな?って感じです。
今の季節は、クリスマスのイルミネーションでいいかもしれませんが、季節が変わるとどうなんでしょうって感じです。

今回のお部屋の評価を1つ下げたのは、眺望というところからでした。
多分、イルミネーションがしっかり見られるお部屋もあると思いますが、そのお部屋だった評価も上がったかなぁ。
でもそこを考えなければ、すべて評価5だったと思います。

ということで、地元民でもまた泊まりたいホテルということに勝手にさせていただきます。

スタッフのみなさんへ
ご丁寧な対応ありがとうございました。
心地よく宿泊できたことに感謝いたします。

【期間限定】楽天ポイント4倍!直前スペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年12月05日 12:33:07

柏市内に仕事で来ているので中心部からのアクセスは不便ですが、部屋・食事等は文句なしです。夕食を考えると周辺にららぽーとがありますが、遅くまでやっていないのが残念です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年12月05日 20:15:49

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お客様より「部屋・食事等は文句なし」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
近隣の飲食店でございますが、お客様の仰る通り遅くまで営業をしている店舗は数に限りがあり、私共も今後少しずつ増えてゆくことを願っております。よろしければ、飲食店案内(マップ)をフロントにてお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。

【ダブル 【禁煙】 1名様利用】

かかのんさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

かかのんさん(12件) [30代/男性] 2016年11月30日 16:48:16

接客、部屋の状況、温泉ともに満足です。朝食も美味しかったのですが、品数が少なかった気がします、和食が10品あるかどうか位だったと。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月30日 21:08:34

今回ご朝食に関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。その他の点はご満足いただけたとのことで安心しております。また柏の葉へ起こしの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年11月28日 14:28:37

大浴場が賃貸住宅居住者と共同利用なのでガラ空き状態が期待できない点と、
休前日ではない日で朝食込み8400円(税込)と少し高めである点の2つが、
明確なマイナスポイントです。
なお、ミストサウナはとても「サウナ」と呼べる室温ではなく、
霧状シャワーが出ているだけのシャワールームです。
まだ新しいので、部屋は快適でしたが、
総合評価だと、まぁ普通かなと思います。
良くもなく悪くもなくといった感じでした。
つくばエクスプレス沿線には他にもっといいホテルがあるため、
この立地じゃなきゃダメという理由がなければ、リピートはしないと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月28日 23:04:51

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

天然温泉の大浴場は、多くのお客様がご利用くださる時間帯もございます。よろしければ客室内テレビにて大浴場の混雑状況をご確認頂けますので、ご利用下さいませ。
またお客様の仰る通り、大浴場には「ミストサウナ」がございます。ミストの水滴がお客様の身体に触れる可能性を考慮し、通常のサウナと比べますと低めの温度設定となっております。

私共では今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月27日 20:47:25

駐車場の料金について、宿泊者に対して1000円は高すぎる。
宿泊者に対しては1泊なら無料にするべきと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月28日 23:00:55

誠に恐縮ながら現在ご料金について変更する予定はございません。しかしながら、貴重なご意見とさせて頂きます。また柏の葉にお越しの際は是非当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

さき楽【早期割引】早得60days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>
【ツイン 【禁煙】 2名様利用】

やえひでさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

やえひでさん(4件) [40代/男性] 2016年11月22日 08:20:33

素晴らしいホテルでした。アクセスがいい為、最近は満室状態のようです。日によって人気の朝食バイキングが大変混雑するようです。部屋も綺麗で快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月22日 13:27:15

お客様より「素晴らしいホテル」というお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、お日にちやタイミングによってはご朝食が混み合う事もあり御迷惑をおかけしております。申し訳ございません。当日の朝にはなってしまいますが、フロントにご連絡を頂けましたら、その時点での朝食混雑状況をお伝えすることも出来ますのでご活用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございます。

こあじ0331さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

こあじ0331さん(3件) [30代/女性] 2016年11月17日 23:59:02

11月初旬に、旅行中に体調を崩し当日予約で利用しました。
体調が悪いことに気がついたフロントの方にとても親切にして頂き感激しました。毛布を部屋まで持ってきてくださったり、温かい言葉をかけてくださったりと、心遣いが肌身に染みる滞在でした。チェックアウトの際のお気遣いは忘れません。

場所は柏の葉キャンパス駅すぐでわかりやすく、ショッピングセンター隣接なのでとても便利です。都内へのアクセスもTX利用で便利。フロント階のロビーは学術都市を意識したミニライブラリーになっていて時間があればまったりと過ごしたい空間です。
お部屋は広々、ベッドの寝心地もとてもよいです。部屋の浴室も比較的広く清潔で、とてもリラックスできます。
残念ながら今回は食欲がなく食事はとり損ね、かつ体調悪く大浴場も利用できませんでしたが、柏へ伺う機会は今後もあるのでいつかリベンジしたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月18日 00:43:47

その後お体の具合はいかがでございますか。この時期は空気も感想し風邪の引きやすい時期でございます。体調がよくなりましたらぜひ当ホテルの天然温泉で日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同身の引きしまる次第でございます。今後もこのような温かいお言葉を頂戴頂けるようにさらに精進して参ります。また是非当ホテルをご利用下さいませ。

【室数限定】秋のスペシャルウィークプラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年11月17日 22:16:17

駅近で温泉も楽しめて朝食も美味しくとても良かったのですが、VODプランにしたのですが、見られる番組数が思っていたほど多くはなく、それだけが残念でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月18日 00:38:19

当ホテルの天然温泉にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。VODの番組数に関しましては大変申し訳ございませんでした。
もし今後柏の葉にお越しの際はまた当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【約100chのVOD見放題】ルームシアタープラン<朝食付き>
【ダブル 《喫煙》 2名様利用】

スーパーゴージャスさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

スーパーゴージャスさん(160件) [50代/男性] 2016年11月17日 21:50:57

11月15日に仕事で利用しました。今回3回目です。初めてアパートメントタイプの広い部屋にしていただきました。部屋でくつろげ、温泉で疲れを癒せました。特に朝食の野菜が新鮮で美味しいです。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月18日 00:35:19

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。当ホテルにご満足して下さり、このようなコメントを頂き誠に幸甚でございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月15日 12:11:30

駅前で隣にららぽーと。部屋も広く清潔で温泉つき!素晴らしい時間を過ごさせていただきました。
また近くに行く時は利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月15日 13:52:57

お客様より「素晴らしい時間を過ごした」と伺い、大変嬉しく拝見致しました。
お客様のおっしゃる通り、私共ホテルより程近い場所に柏の葉キャンパス駅、またショッピングモールのららぽーと柏の葉がございますので、是非またお近くにお越しの際にはご滞在をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2016年11月14日 20:31:49

何度か宿泊させていただいてます。フロントの対応が素晴らしいです。
お風呂はサウナミストがお気に入りです。
たまたま混んでいたのですが時間をずらせば貸切状態で入浴タイムを過ごせます。
朝食のバイキングも美味しかったです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月15日 03:39:41

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいまして誠にありがとうございました。大変喜ばしいお言葉を頂戴し恐縮しております。特にスタッフへのお言葉は私共の一番の励みになります。今後ともスタッフ一同精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【曜日限定】日曜・月曜は朝食付きがお得!和洋バイキングの朝食で一週間をロケットスタート!
【ツイン 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年11月10日 17:53:13

ロングステイ用の部屋を利用しました。まだ新しいこともあり、清掃がゆき届き、とても綺麗で快適でした。トイレが玄関先にあり、夜中に起きると玄関のセンサーライトが点灯して眩しく、目が冴えて眠れなくなって困りましたが、フロントの方に相談したところ、無事解決しました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月12日 06:27:15

ご宿泊にご満足頂けたようで我々スタッフも大変嬉しく思います。
お客様からご満足頂けるよう今後も精進して参ります。
またのご利用を心からお待ちしております。

【ECO連泊プラン】~清掃不要で地球に優しい~<素泊まり>

投稿者さん 2016年11月10日 15:19:26

スタッフの皆さんが親切で、とても気持ちよく過ごせました

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月10日 16:53:55

ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただける様に努めて参ります。

投稿者さん 2016年11月07日 15:38:25

今回で4回目の利用をさせて頂きました。
相変わらず、客室・温泉・朝食のポテンシャルが高く、最高のホテルであると、いつも感じております。
しかしながら、一点残念であった事がございます。
チェックインをしてくださった、渡邊さんの対応は最高で、一生懸命さがお客様に伝わってきましたが、先輩方に少し愛想がなかった気がいたしました。
いつもは、フロントスタッフのすべてのメンバーが良かっただけに、6日だけはとても残念ではありました。
しかしながら、このホテルが大好きなので、来月も必ずお世話になります。

今後ともよろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月08日 14:16:37

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様より「ポテンシャルが高く、最高のホテル」と仰って頂けたこと、大変光栄でございます。またチェックイン担当スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、有り難く拝見致しました。
しかしながら、他スタッフの対応につきまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
全スタッフの対応ががお客様にとって快適で心地よいものになる様、改めて指導を徹底して参ります。お恥ずかしい事ではございますが、ご指摘くださいました事、御礼申し上げます。

このような中でもまた私共ホテルをお選び頂き、大変恐縮でございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月07日 13:30:35

都内から時間こんなもんでしょうか。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月07日 15:15:16

この度は数あるホテルの中から、私共三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

ご予約の際、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際には、私共ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【期間限定】楽天ポイント3倍!直前スペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年11月05日 22:05:52

大浴場は満足ですが、お部屋着でいけるのですが、上着が中途半端な丈なので女性はその格好でいけません。パンツがついていればいいと思います。
急に寒くなってきた時期でエアコンをつけるとしばらく使用していなかったのか?つけた途端にカビ臭いにおいがして、使用できず風邪をひきそうになった。フィルターの掃除はしてほしい。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月06日 01:09:53

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場をご使用頂きありがとうございます。
お部屋着の件、今後の検討課題にさせて頂きます。

エアコンに関しまして大変ご迷惑おかけ致しました。申し訳ございません。清掃担当に報告致します。

今後もお客様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<素泊まり>
【ダブル 【禁煙】 1名様利用】

投稿者さん 2016年11月03日 11:59:21

部屋もきれいで温泉付き大浴場があり非常に良い

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月03日 18:09:24

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊がご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また、柏の葉にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

従業員一同またのご宿泊をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<朝食付き>
【シングル 《喫煙》】

ton chanさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ton chanさん(1件) [50代/女性] 2016年11月02日 09:52:18

今回で確か4度目の宿泊です。初回を除き姉と二人で””骨休め自分にご褒美で利用しています。大きなお風呂があるので温泉旅行気分を味わえますし、朝食のサラダが大好きです。
今回夕食もコメスタでムール貝のコースを頂きました。これも期待以上の美味しさでした。
小さいながらフィットネスコーナーもでき、利用しました。
ホテルエントランスにライブラリーあるのも気に入っています。
今後もお世話になるつもりです。
朝食付、お得パック(ツイン)増やして頂けると尚嬉しいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年11月02日 20:14:33

いつも三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

お客様より「ご褒美で利用」と仰って頂けること、大変光栄でございます。
この度もご滞在をお楽しみ頂けたご様子を伺い、嬉しく拝読致しました。

館内設備、接客、プラン等々につきまして、今後もより良いご案内が出来ますよう精進して参ります。

【ダブル 【禁煙】 2名様利用】

投稿者さん 2016年10月26日 19:39:06

非常に快適でした。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年10月27日 04:02:33

この度は、三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心からお待ちしております。

【シングル 【禁煙】】

kuwa3803さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

kuwa3803さん(16件) [40代/男性] 2016年10月24日 17:42:19

もう10泊ほどはしている。駅前の立地、アキバへの直通、駐車場豊富、新しく最新設備、大きな温泉、ベッドも気持ちよく。。。非の打ち所がない。 今回、間際にお任せの部屋プランにしたが、個人的には好きなアパートメント形式であった。 お値打ちどころではない。 東京行く際には、今後も定宿確定であるが、最近少々予約が取りにくくなった(人気)のが、気になる。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年10月24日 18:04:26

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの施設や客室に、ご満足して頂けている様でとても嬉しく思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。

是非また当館にお越しくださいませ。従業員一同心からお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプはホテルにおまかせ<素泊まり>
【部屋タイプおまかせ【禁煙】 1名様利用】