三井ガーデンホテル柏の葉 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル柏の葉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月20日 16:54:11

ビジネスホテルとは思えない、接客へのこだわりに感動しました。
設備もとても綺麗で、立地と車でのフロントへのアクセスがやや悪いこと以外は最高でした。

【室数限定】冬のスペシャルウィークプラン<素泊まり>
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月20日 13:51:02

つくばエクスプレス沿線での出張がある際は利用させてもらっています。

立地やハード面、フロントの方の対応もよく、気持ちよく宿泊できるホテルです。

可能であれば改善してほしいところが2つあります。

一つ目が、ミストサウナの温度です。冬で朝だったらかもしれませんが、中が寒かったです。
二つ目が、朝食会場のグラスです。洗ってあるのはわかるのですが、過去の蓄積でガラスが曇っていました。
素敵な朝食会場なので、ピカピカのグラスで飲めると嬉しいです。

ご検討いただければと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月20日 16:14:44

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

立地やハード面、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さり、ありがとうございます。

ミストサウナの温度でございますが、お客様より「温度を上げて欲しい」との声を多数お寄せいただきましたので、温度調整をさせていただきました。
また、朝食会場のグラスにつきましてもご指摘下さり、ありがとうございます。お客様が快適にお食事をお召し上がりいただけますよう、改善に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月17日 18:05:52

お風呂もとてもよかっです。
フロントの係り方に迷惑わ描けてしまったのですが、
対応もよくお世話になりました。
また泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月17日 18:21:06

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊については「また泊まりたい」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

またご利用いただく機会がございましたら、ご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【早期割引】早得14days☆早めのご予約がオトク!室数限定価格♪<素泊まり>
【ツイン+ソファベッド 【禁煙】 3名様利用】

投稿者さん 2017年01月17日 14:01:16

ビジネスで利用しました。駅に近いのはもちろん目の前に大きな商業施設やカフェもあり
立地は文句なし。それ以上にフロントやエレベーター前、朝食ビュッフェに充分なスタッフの目があり常に笑顔で明るい声を掛けてくれるのがとても嬉しかったです。室内のインテリアもナチュラルテイストで落ち着ける雰囲気、電気ケトルやプレッサー、空気清浄・加湿機、目覚まし、充電器、室内ライトとシンプルな最新のものなのに使い勝手がよくて、すぐに自分の部屋のように過ごせました。デスク周りも広くて使いやすいんです。清掃も丁寧で完璧!安心して持ち込み仕事や勉強に集中できるでしょう。シンプルな機能性、清潔さは3階の大浴場でも。過剰なアメニティや張り紙がなくてとにかく落ち着く~、都内へのアクセスも抜群なので、仕事を持ち込んで籠もってみたくなりました。朝食もビジネスライクじゃないスタッフのおかげで一人でのんびり楽しんじゃいました。また利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月17日 18:18:34

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊がゆったりとお過ごし頂けたと伺い、大変嬉しく拝読いたしました。

この度はお忙しい中、このようにご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【新春!楽天限定】楽天スーパーポイント4倍!直前スペシャルプラン<朝食付き>

eco3961さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

eco3961さん(4件) [60代/女性] 2017年01月15日 17:55:24

毎回曜日限定プラン利用させて頂いています。入浴25時までチェックアウト11時あくせくする事なく癒しの休日となります。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月17日 18:13:42

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き誠に誠にありがとうございます。

大浴場に関し、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
大浴場に関しましては多くのお客様にご好評の声を頂いております。

また柏の葉をご利用の際は大浴場でお寛ぎ下さいませ。

またのご利用お待ち申し上げております。

eco3961さんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

eco3961さん(4件) [60代/女性] 2017年01月15日 17:48:08

東京から近い温泉電車で30分とても便利です。ホテル内設備も大満足!電化製品・美容室・新鮮野菜沢山買い物ホテルから5分で雑用も済ませ、気配りの行き届いたレストランを予約し全て満足!

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月17日 18:09:55

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊がご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

また、柏の葉にお立ち寄りの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月14日 17:22:55

1月5日宿泊しました
部屋が広くとてもキレイにされていて気持ち良く泊まれました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月14日 21:23:24

三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
今後もお客様に、ご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

【シングル 《喫煙》】

投稿者さん 2017年01月10日 20:30:49

ダブルの部屋に宿泊しましたが、
のんびり部屋で食事するのにソファの前にテーブルが無く、不便に感じました。他は文句無し、とても気に入ってるホテルなので、また利用したいと思っています

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月10日 22:37:42

いつも三井ガーデンホテル柏の葉をご利用頂き誠にありがとうございます。

テーブルの件ご迷惑おかけ致しました。貴重なご意見とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月07日 10:26:02

近くの病院に朝早く行くためにとまりました。検査食を暖め。皿に入れスプーンと
一緒に部屋まで持ってきてくれました。ありがとう御座いました。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月07日 10:55:46

お忙しい中ご感想いただき重ねてお礼申し上げます。

【ツイン 【禁煙】 2名様利用】

ruminagashimaさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ruminagashimaさん(4件) [30代/女性] 2017年01月05日 17:49:24

ベッドがすごく良かったです。部屋の大きさもそこそこ大きめで、のんびり過ごせました。お風呂もすごく良いです。だいたいビジネスホテル等で大浴場があるところは、女性用は時間的制限があったり、極端に小さかったりしますが、ここはシャワー数も多く、外風呂もあって大満足です。部屋のシャワーは水圧が弱めだったので、シャワーだけでも大浴場まで行った方が良いかな、と。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月05日 22:03:19

天然温泉の大浴場はチェックアウトされる前の朝の時間帯にも多くのお客様にご利用頂いております。
またお近くにお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【ダブル 【禁煙】 2名様利用】

しるこサンドが踊るさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

しるこサンドが踊るさん(9件) [20代/女性] 2017年01月05日 11:01:56

二度目の宿泊です。
駅からも近く、近隣にららぽーとやコンビニ、タリーズもあり、利便性に優れています。
外観、内観ともにとてもお洒落でいつもワクワクします。温泉は照明やデザインが良く、疲れが取れました。
また宿泊させていただきたいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月05日 21:49:53

ご宿泊に際しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
次回ご利用頂く際も、ハードだけでなくソフト面でもご満足いただけるよう努めて参ります。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<素泊まり>

真・はっちんさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

真・はっちんさん(53件) [50代/男性] 2017年01月04日 16:53:03

1/2に宿泊させていただきました。
この季節、やはり大浴場があるのが決め手です。イルミネーションも大変綺麗でした。またいずれ機会があれば宿泊させていただきたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月05日 21:47:53

近隣のホテルでも天然温泉の大浴場は珍しくご好評いただいております。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2017年01月03日 17:54:24

駅前にあり、アクセス便利。隣がららぽーとなので買い物にも事欠かず、他コンビニもすぐ近くにあります。
お風呂がとても気持ちよく快適に過ごせました。使用済みタオル入れは脱衣所内に有ると良かったと思いました。
都合でレストランの使用ができなかったので次は是非利用させてもらいたいです。
お正月プランとして量は少な目でもお節やお雑煮付のパックがあっても良かったのでは?

三井ガーデンホテル柏の葉 2017年01月03日 20:06:47

この度は三井ガーデンホテル柏の葉にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
新たな一年を迎える大切な期間に私共ホテルをお選び頂けましたこと、大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、私共ホテルから程近い場所には「ららぽーと柏の葉」があり、ショッピングをされるお客様にもご好評頂いております。

お客様のご滞在中におかれましては、大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺い、ひと安心致しました。
タオル入れ、お正月のプランにつきましても貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際には私共ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

柏の葉キャンパス駅から徒歩2分!シンプルステイ<素泊まり>

投稿者さん 2016年12月24日 01:07:50

車で行きましたが、駐車場からホテルまで歩かなければならないのがちょっと残念!
部屋はレベルが高く、全て満足できるものでした。
到着が遅くなり、大浴場に入れなかったのが残念。
次回もまた泊まりたくなるホテルです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年12月24日 19:07:41

ご到着の際には、提携駐車場よりホテルまでご足労をお掛け致しました。申し訳ございません。
送迎や荷下ろしの為の一時的なご利用でしたら、車寄せスペースのご案内もございますので、もしよろしければお問合せ下さいませ。

しかしながら、お客様より「満足」「また次回も泊まりたくなる」というお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
是非また次回ご利用下さる際には、大浴場も含めてホテルにてごゆっくり心身をお休めくださいませ。

【室数限定】冬のスペシャルウィークプラン<素泊まり>
【シングル 《喫煙》】

投稿者さん 2016年12月20日 21:03:24

12月3日に宿泊しました^ ^

立地も良く迷わず到着することができました(*^_^*)

朝食も美味しく頂くことができました♪

またライブがあった際は利用したいと思っています☆

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年12月24日 19:00:47

ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
またお近くにお越しの際には是非、私共ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 11:11:20

帰省で久しぶりに会う友人と泊まりました。なんとデラックスツインにアップグレードしていただき、とても楽しく過ごすことができました。感謝します。ガラス張りの広いバスルーム、お洒落な洗面コーナー、大きなソファ・・角部屋でバルコニー付きなのでとても開放感があります。海外のデザイナーズホテルみたい。温泉も満喫しました。朝食もとてもおいしかったのですが、スペースが狭く混雑していたので、ちょっと窮屈な印象でした。ららぽーとでの買い物も楽しみました。また是非利用したいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年12月13日 18:15:12

お客様からお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しく思います。またお客様から選んで頂けるよう精進して参ります。
朝食の混雑の件、ご迷惑お掛け致しました。お日にち、お時間帯により混雑している事がございます。今後の検討課題に致します。

またのご利用を従業員一同心からお待ちしております。
三井ガーデンホテル 宿泊支配人

【ツイン 【禁煙】 2名様利用】

スーパーゴージャスさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

スーパーゴージャスさん(166件) [50代/男性] 2016年12月11日 17:08:30

12月5日に仕事で利用しました。毎回、広い部屋にアップグレードして頂き有難うございます。今回は朝食時に新鮮な野菜を沢山頂きました。また1月にお世話になります。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年12月11日 23:52:06

お部屋とご朝食に関してお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のアップグレードは毎回はお約束できませんがホテル側の都合によりさせて頂く事がございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月10日 10:11:57

柏の葉はしばらくぶりでしたが、駅前を含めたいへん変わりました。
柏の葉及び流山おおたかの森はいい街になっていると感じます。
子育てがしやすい環境ですし、大変街並みが素敵です。
駅前の広場を抜けるとすぐにホテルがあります。
大浴場も完備していて、住みやすいです。室内は、新しいだけの事はあり、綺麗です。
駐車場がららぽーとと同じ駐車場なので離れています。駐車場までの動線がわかりづらいです。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年12月11日 23:50:09

この度は三井ガーデンホテル柏の葉をご利用下さいまして誠に有難うございました。柏の葉は街つくりが盛んで活気がございます。ホテル前のイルミネーションもご覧になりましたでしょうか。冬の季節はよりきれいに感じられるかと思います。ホテルも街の一部として今後もお客様を温かく迎えさせて頂きます。またのご利用をお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【約100chのVOD見放題】ルームシアタープラン<素泊まり>

ビバヒデさんの 三井ガーデンホテル柏の葉 のクチコミ

ビバヒデさん(4件) [40代/男性] 2016年12月07日 19:35:43

温泉大浴場があると知り合いに聞いて泊まってみました。
立地は、駅前にあるため申し分ないし、近隣にはららぽーとがあって食事には困りません。
コンビニもローソンとファミリーマートが近くにあり便利です。
レジャーで考えてもビジネスで考えてもコストパフォーマンス的には最高に良いのではないでしょうか。

今回は、広島から彼女が遊びに来たのですが、また泊まりたいと言ってました。
まぁ、私自身は車で10分くらいのところに住んでいるので、この街がとても良い場所だということは知ってましたけど。
そんな私でも、温泉ということで楽しみにしていたのですが、やっぱり良かったですよ。
たまたまなのか、ほぼ貸し切り状態の温泉に入れるのは最高でした。

コメスタの朝食バイキングも美味しかったです。
お腹いっぱい食べちゃいました。
やっぱり、レストランのバイキングだからでしょうか、どれを選んでも喜びを感じられる食材ばかり。
褒め過ぎでしょ?って思われるかもしれませんが、一度食べてみてください!
きっと納得されると思います。

しかしながら眺望に関しては、望まないほうがいいのかもしれません。
周りは工事中の建物が多く、しかも高層なので出来上がってもどうなのかな?って感じです。
今の季節は、クリスマスのイルミネーションでいいかもしれませんが、季節が変わるとどうなんでしょうって感じです。

今回のお部屋の評価を1つ下げたのは、眺望というところからでした。
多分、イルミネーションがしっかり見られるお部屋もあると思いますが、そのお部屋だった評価も上がったかなぁ。
でもそこを考えなければ、すべて評価5だったと思います。

ということで、地元民でもまた泊まりたいホテルということに勝手にさせていただきます。

スタッフのみなさんへ
ご丁寧な対応ありがとうございました。
心地よく宿泊できたことに感謝いたします。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年12月08日 16:32:20

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテルホテル柏の葉をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様より「また泊まりたい」と仰っていただき、大変光栄でございます。
また天然温泉や、朝食、近隣施設を含めた立地に関しましてご満足頂けた様子を伺い、私共もひと安心いたしました。スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を掛けて下さり、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、私共ホテル周辺にはマンション建設工事途中のエリアもございます。
眺望に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
お連れ様のように遠方からお越しのお客様には、来る度に様子が変わる柏の葉エリアの風景もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お客様はお近くにお住まいでいらっしゃるとのことではございますが、是非また機会がございましたら私共ホテルにてごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご丁寧な投稿を下さり、誠にありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテル柏の葉 宿泊支配人

【期間限定】楽天ポイント4倍!直前スペシャルプラン<朝食付き>

投稿者さん 2016年12月05日 12:33:07

柏市内に仕事で来ているので中心部からのアクセスは不便ですが、部屋・食事等は文句なしです。夕食を考えると周辺にららぽーとがありますが、遅くまでやっていないのが残念です。

三井ガーデンホテル柏の葉 2016年12月05日 20:15:49

お客様より「部屋・食事等は文句なし」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見致しました。今後も快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
近隣の飲食店でございますが、お客様の仰る通り遅くまで営業をしている店舗は数に限りがあり、私共も今後少しずつ増えてゆくことを願っております。よろしければ、飲食店案内(マップ)をフロントにてお渡ししておりますのでお声掛け下さいませ。