Guest House菊水旅館(KIKUSUI RYOKAN) クチコミ・感想・情報

Guest House菊水旅館(KIKUSUI RYOKAN)のクチコミ・お客さまの声

yujiro8828さんの Guest House菊水旅館(KIKUSUI RYOKAN) のクチコミ

yujiro8828さん(1件) [30代/男性] 2015年11月25日 00:41:06

部屋が部屋として機能していない。襖で区切られているだけなのでプライバシーは皆無。欄間部分があり隣の明かりが漏れる。
アルミサッシの立て付けがわるく、隙間風がある。夏場は蚊などが心配。道沿いなのでロードノイズは覚悟してほしい。
お風呂は共同である程度覚悟したが洗い場、湯船の部屋の窓に問題がある。シリンダー鍵が壊れており、女性は不安を感じるだろう。防犯柵はあるが心配な点で早急な改善をしてほしい。
二度はないと思いますが、宿としての基本機能を高めて欲しいと思います。
その意味で採点は1ですが、その域に達していないて判断します。

【Economy Room 喫煙ルーム 共用バス トイレ】

sannmennさんの Guest House菊水旅館(KIKUSUI RYOKAN) のクチコミ

sannmennさん(13件) [50代/男性] 2015年10月27日 14:26:02

古い日本旅館をゲストハウスとしたもので、基本的にすべてセルフサービス。
建物は古いが清掃は行き届いており清潔、トイレはシャワートイレで良かった。
タオル類が括られて用意されているのは、見た目洒落ている。
立地は幹線道路脇なので、深夜の車の音が少々気になった。
素泊まりだけでこの価格は少々お高いのではないかと思うが、サービスに関しては特に不満はない。

【Economy Room 喫煙ルーム 共用バス トイレ】

kachidonpさんの Guest House菊水旅館(KIKUSUI RYOKAN) のクチコミ

kachidonpさん(2件) [50代/男性] 2015年09月27日 20:58:41

すぐそこに宇野港。
風光明媚、瀬戸内の島々。
昔ながらの懐かしい旅館です。

当方の都合で旅程が大きくずれてしまいましたが、快く対応してくださいました。

【Economy Room 喫煙ルーム 共用バス トイレ】

130nezuさんの Guest House菊水旅館(KIKUSUI RYOKAN) のクチコミ

130nezuさん(28件) [40代/男性] 2015年07月21日 15:58:46

普通の雰囲気の旅館でした。
部屋には流行り?のアートがちりばめられていました。
破損、汚損の場合の弁償費用がとても恐ろしかったです。
駅やフェリー乗り場から遠くアクセスも良くないので、
料金もそこそこだとよかったのですが。

2015年06月