HOTEL AZ 長崎雲仙店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長崎雲仙店のクチコミ・お客さまの声

ジュリー2633さんの HOTEL AZ 長崎雲仙店 のクチコミ

ジュリー2633さん(2件) [60代/女性] 2016年10月13日 21:31:15

立地は満足ですが。
夕食は最低/最悪でした。種類も少なく、肉料理も腐った味で、安そうな肉でした。
朝食も種類が無くさっぱりでした。
ソフトドリンクも味が薄くて、水と混ぜてんのか?
2度と泊まるもんか 夕/朝食代 返せ!!

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2016年10月16日 11:17:34

この度はホテルAZ雲仙店をご利用下さいましてありがとうございました。
夕食朝食ともにご満足のいく料理が提供できなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
 お客様にとってホテルを選ぶ上で重要な要素になる飲食は会社全体で解決していこうとするべき課題だと思います。
それでもお客様の立地は満足というお言葉を頂きとてもうれしく思いました。
 お客様の貴重なご意見を機に今後もスッタフ一同精進してまいります。
またのご利用お待ちしております。

フロント田代

バイキング2食付プラン【駐車場も無料!】

投稿者さん 2016年03月26日 22:42:47

仕事で利用させてもらいました。夕食バイキング付きプランで、その場で飲み放題が付けられます。お値段的に仕方ないですが、バイキングの種類は仕方ないかな~という感じでした。ただ、料理が切れそうになるとスタッフの方が、少々お待ちください!とテキパキ対応されており、好感的でした。2連泊で、同じメニューだったらどうしようと思っていたのですがちゃんと異なるメニューで、若手は二日間ともお腹一杯食べておりました。部屋は新しく清潔で、居心地は良かったです。温泉はないけど車で行けるし、コンビニが徒歩圏内で助かります。ロビーにも少々ですが、日用品販売ブースがありこちらも助かりました。低価格でも安心して泊まれるホテルです。

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2016年03月29日 16:03:14

この度はホテルAZ長崎雲仙店をご利用頂きありがとうございます。夕食の種類につきましては私どもも感じているところであり、少しでもお客様に満足していただけるようメニューを切らさぬよう心がけております。お部屋につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは築2年目なのでまだ新しいですが今後も今の清潔さ新鮮さを保持しようとスタッフ一同励んでおります。お客様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
酒井

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年11月30日 23:49:26

wifiがないのは致命的。
ビジネスマンなら半泣きになると思います。僕なら死ぬ。(笑)
黙って去り、よそに移りますね。仕事に穴をあけるくらいなら五千円くらい捨てても惜しくないです。
いえ、かろうじて、セキリュティなしのすごく弱いwifiの入感がありますが、危なっかしくて使えないし、そもそも10秒毎に途切れるので無いのと同じです。

それ以外は一切の無駄がないシンプルさがむしろ潔く、(朝食も同様にシンプルで無駄がない。不満を覚えない程度の絶妙なギリギリ感。)いいと思います。
田舎の人はwifiを軽視しているようですが、最前線のビジネスマンにとって夕方仕事が出来ないことは致命的。もう決してビジネス環境が昔に戻ることはないのですから、潔く舵を切るべき。たぶん格安で設置できたタイミングを逸したのだと思いますが、まだ遅くはないので早急に設置すべき喫緊の課題かと思います。
wifiさえあれば、私なら積極的に使わせていただきます。病院の個室のような、真っ白な個性ゼロ感、わたしは好きです。単身赴任のアパート感ですよね。独身寮とか。それアリだと思います。
何と言っても朝食賄い付き五千円。文句のあろうはずもありません。

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年12月01日 10:06:24

ご指摘の通りWiFi環境につきましては、これまでにも数多くのご意見を頂いております。誠に申し訳ございません。お仕事でお泊りの方々に多大なご不便・ご迷惑をおかけしており、大変心苦しく存じます。

これまでのお客様のご意見をもとに、WiFiルーターの貸出も開始しましたが、数台しか無く時折ネット環境が悪くなる為、現実的に改善できていないのが現状でございます。
今後、再度改善策を検討し全館WiFi環境が整います様努めて参ります。

またお部屋やご朝食につきましては嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。
お仕事でご多忙の中、貴重なご意見を賜り誠にありがたく感謝申し上げます。

ご不便なネット環境とは存じますが、またお客様がご来店頂ける日をお待ちしております。

【朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2015年09月04日 22:35:15

先月に続きお世話になりました。
安心して泊まる事のできる良いホテルです。
近々にもう一度お邪魔すると思います。
よろしくお願いします。

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年09月05日 03:19:47

当ホテルをご利用頂き、毎度ありがとうございます。

お褒めにあずかりまして、大変光栄に思います。
スタッフ一同、更に邁進してゆく所存にございます。

また、来たる11月頃から当ホテルの近辺にて牡蠣がお召し上がり頂ける季節となります。瑞穂町の牡蠣は粒が大きく美味しいので地元ではとても有名でございます。お泊りの際には是非お召し上がりくださいませ!

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 陣野

【NET割】★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★

投稿者さん 2015年08月15日 10:03:35

広い駐車場、歩いて行ける距離にコンビニと島原鉄道の駅。
途中より別行動(鉄道移動)となる同僚がいましたがまったく
問題ありませんでした。
また、広い室内と静かな環境、過ごしやすく、料金も安い。
さっそく、もう一泊の予約(月末)をさせて頂きました。

HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年08月15日 11:44:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。また、今月末のご予約も賜り、感謝申し上げます。

当ホテル周辺は大きな施設はございませんが、豊かな自然に恵まれており、四季折々の風景をお楽しみ頂くことができます。交通面や飲食店関係でご不便をお掛けしてしまうことが、悔やまれます。

今後も、お客様に心地よくお気軽にお泊り頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

今月末お待ち致しております。お気をつけてお越し下さいませ。

投稿者さん 2015年06月06日 14:57:51

2015年05月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年06月08日 11:39:17

当ホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。

10室限定の特別価格プランも、今月末までのご案内となっております。

雲仙市も梅雨入り致しました。
日々の気温の変化に体調を崩されませんよう、どうかご自愛くださいませ。

お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月06日 14:57:18

2015年05月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年06月08日 11:39:30

投稿者さん 2015年06月06日 14:56:44

2015年05月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年06月06日 21:44:42

投稿者さん 2015年05月23日 22:58:46

駐車場は無料で料金的にも安く満足でした。
ただローソンが近くにあるだけで
あとは何もないのでスーパーなどが近くにあればなと思いました。

2015年05月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年05月24日 07:36:56

今回は「10室限定/特別割引プラン」をご利用頂き、価格にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。駐車場も71台分無料開放しております。

近隣の施設に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。コンビニ2店舗しか無く、ご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。今後の課題として取り上げ改善していければと思っております。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

hiro18038149さんの HOTEL AZ 長崎雲仙店 のクチコミ

hiro18038149さん(152件) [50代/男性] 2015年05月07日 07:03:46

古部駅から近いのが何よりでした。ただ、島原鉄道の諫早~古部間780円は、何とかならないのでしょうか。食事は、地元ならではのものが何もなく、期待外れでした。

2015年04月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年05月08日 16:40:06

島原鉄道は日本一高い運賃だと聞いております。そんな交通機関も少ない不便な雲仙市に、お越しくださいまして、大変嬉しくスタッフ一同感謝しております。
食事の内容につきまして お客様のご期待にそえずがっかりさせてしまい申し訳ございません
 今後の課題とし、ご満足頂けますよう、日々精進してまいります
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非、こちらにお越しの際は、ご利用くださいませ
田代

投稿者さん 2015年01月08日 06:17:17

バイキングの朝食付だったのですが、ホテルで調理したものでも無いどこでも食べられる食材ばかりだったのが残念でした。一品だけでも地元らしい食材があれば満足でした。すぐ近くにコンビニ、居酒屋があるのは良かったです。施設も綺麗でした。

2015年01月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年01月21日 13:44:04

ご朝食のメニューの面で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルチェーンは全ての店舗同じメニュー内容にてご提供させて頂いており、地元食材を使ったメニューをご用意できておりません。しかしながら今後の運営に生かせる様、努めて参りたいと思っております。

お食事面以外でご満足頂けるように、お部屋や館内のクリーンや周辺施設のご案内等、力を入れて精進致します。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月26日 05:34:43

新しく気持ちが良いです。有明海近く価格も安くビジネスでもレジャーでもおすすめです。

2014年12月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2015年01月03日 11:48:44

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

昨年4月OPENという事もあり、クリーン環境には力を入れております。ビジネスご利用のお客様や、旅行・観光目的のご家族・ご夫婦・カップルの方など、たくさんお客様にご利用頂いております。

当ホテル周辺は海と田畑に囲まれておりますが、お車や電車でご移動頂けますと、たくさんの美しい景色や美味しいお料理を味わって頂くことが出来ます。

次回もお近くへお寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月01日 23:19:19

新しくてとてもキレイでした。ビジネスホテルには抵抗がありましたが、6時間くらいしか滞在しないため利用させていただきました。
歯ブラシが一度使ったぢけで変形したのには驚きましたが満足です☆
機会があればまた利用したいです。
ありがとうございました。(^ ^)

2014年11月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2014年12月04日 18:31:24

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またアメニティの歯ブラシが変形してしまったとの事でご不便をおかけしてしまいましたが、満足いただけたとのお言葉いただき、ありがたい気持ちとお怪我がなかったようで、安心いたしました。
さっそく改善出来る様検討させていただきます。

当ホテルは館内には自動自販機・ランドリー・ズボンプレッサーや長参(夕食バイキング)などありビジネスでのご利用の方も多くご利用いただいておりますが、近くにはお車で7~8分の場所に千年の湯という温泉施設がございます。

近隣の島原・小浜などにも沢山の温泉がございますので、ゆっくり滞在される際には、足をのばされてはいかがでしょうか?

貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心からお待ちしております。

フロント 上田

【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

majiorさんの HOTEL AZ 長崎雲仙店 のクチコミ

majiorさん(2件) [40代/男性] 2014年11月17日 23:18:07

夕食付で、ビーフシチューが美味しかった。(量がすくなかったけど)

2014年11月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2014年11月18日 15:23:30

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食の量につきましては、皆様にご満足いただける様、前向きに検討してゆく所存でございます。

【NET割】★2食付★スタンダードプラン★朝食無料・駐車場無料・LAN接続無料★
【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

majiorさん(2件) [40代/男性] 2014年11月17日 23:15:48

夕食付で、瓶ビール付きが嬉しかった。

2014年10月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2014年11月18日 15:13:09

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回もご夕食付プランにてご宿泊頂き、ご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
次回も是非ご夕食付プランにてご宿泊頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2014年11月13日 15:05:59

晩御飯がメインおかず1品と副菜バイキング、ビール1品付きで950円で食べられて良かったです。部屋も新しくきれいです。

2014年11月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2014年11月18日 14:51:16

今回はご夕食付プランにてご宿泊頂き、ご満足頂けた様で嬉しく思っております。
ご夕食のメインおかずに副菜バイキングのアルコール1杯付は、お客様にご好評頂いております。
オープンよりやっと半年たち、まだまだ至らない点があると存じますが、
これからもお客様に満足頂けますよう、精進して参ります。

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

pirorabyさんの HOTEL AZ 長崎雲仙店 のクチコミ

pirorabyさん(18件) [50代/女性] 2014年08月18日 22:10:48

部屋も清潔な感じで、朝食付きでよかったです。

2014年08月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2014年08月24日 11:56:25

本年4/10にオープンした事もあり、館内のクリーン面ではご迷惑お掛けすることが無かった様で、嬉しく思います。
朝食も品目は少なめですが、お客様が元気に1日のスタートをきれる様なメニューを提供しております。
今後もクリーン面やサービス面等日々向上し、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。

お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

maruma750さんの HOTEL AZ 長崎雲仙店 のクチコミ

maruma750さん(9件) [50代/男性] 2014年08月16日 16:03:05

ツインの部屋がなく2段ベッドとのことで内心不安でした。部屋は少し狭く感じましたが2段ベッドは作りが頑丈で、ツインで横になるよりも上下で休んだほうが寝息等もあまり聞こえてこないので、これも案外いいかなと感じました。 また枕元のライトや小物乗せも重宝しました。

2014年08月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2014年08月24日 12:03:24

当ホテルはツインやダブルのお部屋をご用意致しておらず、二段ベッドとういう形でご案内させて頂いております。
ツインやダブルに無い、二段ベッド特有の心地よさを実感頂けたご様子で、こちらもホッと安心しております。二段と上下にはなりますが、こじんまりとしたお部屋で二名様仲良くご宿泊頂ければと存じます。
また、シングルのお部屋を2名様でご利用頂くことも可能でございます。

次の機会も是非、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hdcpさんの HOTEL AZ 長崎雲仙店 のクチコミ

hdcpさん(6件) [50代/男性] 2014年04月22日 09:01:05

新築ということもありとても清潔なホテルでした。

2014年04月
HOTEL AZ 長崎雲仙店 2014年04月25日 23:00:29

この度は、長崎雲仙店にご宿泊いただきましてありがとうございました。

オープンして間もないお店なので、これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

フロント 上田

【オープン記念☆特別価格】朝食無料★駐車場無料